Вход

Просмотр полной версии : СУД времени

Отшельник
21.12.2010, 14:51
Теперь по общению, у меня есть следующе предложение:
Все знают, что по телевизору идет программа "СУД времени", которую ведет Сванидзе?
Собственно Сванидзе не первый, кто ведет "суд времени".
Весной этого года, мной на Севастопольском форуме открывалась тема "Коммунизм. Обвинительное заключение", в котором я подводил итог преступного захвата власти Лениным и его сообщниками, развязывании террора, уничтожения целых социальных слоев населения и т.д.

Что там началось — ни словами сказать, ни пером описать!
Учитывая то, что администрация Севастопольского форума того периода была высокой степени терпимости, поэтому высказывания в мой адрес были даже оскорбительными, но мной они отметались, как безсодержательные и бездоказательные.
Мне даже говорили "ты кто такой, чтобы судить?!, это не нам решать, это будущие поколения скажут правильно или нет делали большевики", на что я отвечал: "Нет, это мы будем осуждать, сейчас, это суд времени над большевизмом и коммунизмом".
Но как обычно, даже Севастопольская администрация потеряла терпение, и со словами "красные не побелели и белые не покраснели" закрыла тему. :D

Собственно я не против того, что Сванидзе ведет передачу «СУД времени», суть предложения такова — обсуждать то, что сейчас обсуждается на «СУДе времени». т.е. В Политике открыть отдельный раздел СУД времени и в нем открывать темы согласно обсуждаемых тем на телевизионной передаче, но чтобы темы сортировались по дате их открытия, чтобы они были по порядку реального времени.

Например, сегодня обсуждается "Брестский мир: беспринципность или неизбежная уступка?"
Должен сказать, что лично я несогласен с обоими вариантами ответов, поскольку Брестский мир был всего лишь следствием развала Русской Армии большевиками, поэтому само "следствие деятельности" большевиков обсуждать глупо, кроме того, что оно характеризует саму "деятельность" большевиков.

По ходу передачи есть и комичные моменты, намекающие на "постановочность" данной конкретной темы. Так, со стороны Кургиняна сидит молоденькой еврей с бегающими глазками (похоже студент), который понес такую околесицу, что самому Сванидзе пришлось его осаживать :D На обсуждение "разложили армию большевики?" этот молоденькой студент ляпнул, что большевики не могли разложить постольку, поскольку у них небыло финансов... Сванидзе чуть ладонью по столу не хлопнул, и очень настойчиво "поправил" молодого коллегу. :D

И так, будем обсуждать "СУД времени" в реальном времени? :)

El Barto
21.12.2010, 16:26
Ну собственно тут все прекрасно. Особенно доставило "самому Сванидзе пришлось его осаживать". Я слышал сегодня на луне какие то астрономические беспорядки. Мне кажется это логичное объяснение всему написанному автором топика.

Упс, только что заметил, что модераторы уже оценили широту мысли оратора.)))))

FilippOk
21.12.2010, 17:34
Ну, хоть кто-то ещё дур-ящик смотрит.
Значит, пока ещё телевизионщики не зря работают. :D

P.S. Кстати, а кто такой Сванидзе?
Не, логически я подозреваю, что это, похоже, какой-то телевизионный деятель?

barsuk
21.12.2010, 17:46
Ну, хоть кто-то ещё дур-ящик смотрит.
Значит, пока ещё телевизионщики не зря работают. :D

P.S. Кстати, а кто такой Сванидзе?
Не, логически я подозреваю, что это, похоже, какой-то телевизионный деятель?

Я-я-я смотрю! Иногда... Тут последнюю передачу посмотрел с участием г-жи Хакамады.
О Боже! Как же она дура! Или провокатор.

Wotan
21.12.2010, 18:06
Я-я-я смотрю! Иногда... Тут последнюю передачу посмотрел с участием г-жи Хакамады.

Начинал смотреть. Потом надоело- "из пустого в порожнее". :( Нельзя быть специалистом сразу во всех областях, даже с помощью ангажированных помощников. Хотя если нарвусь на интересную мне тему, то обязательно посмотрю.
Забавно, как объяснил кто-то на йеху, почему всё время сливает Млечин. Типа, дескать, Млечин человек интеллигентный, и разговаривает культурно, а народ наш (читай быдло), эту интеллигенцию культурную ненавидит, вот и даже не слушая Млечина, сразу голосует против него :rolleyes:
"Беспристрастный" судья умиляет. :D

Polar
22.12.2010, 09:12
Как-то довелось мне сидеть в одном присутственном месте Там стоял телик, и по нему было что-то с Хакамадой. Выключить нельзя, выйти тоже.
Через полчаса у меня мозг начал закипать. Дура она, конечно, феерическая.
Вот и верь после этого банальности, что дурнушки обычно умные.
Неа!

=RP=SIR
22.12.2010, 09:40
А можно поинтересоваться что за глупости она говорила? Или это так крик души?

BoriZ
22.12.2010, 10:27
Странно, почему все грехи валят именно на большевиков.
То что как на красной стороне так и на белой была целая куча всяческих партий и движений - об этом как то не говорят. Прямо в самом деле тоталитарная антисоветская секта)) Даже в советской пропаганде на белую сторону смотрели более трезвым взглядом.

nucler
22.12.2010, 11:00
... тема "Коммунизм. Обвинительное заключение"..."Нет, это мы будем осуждать, сейчас, это суд времени над большевизмом и коммунизмом"... "красные не побелели и белые не покраснели" ... развала Русской Армии большевиками... большевиков... "деятельность" большевиков..."разложили армию большевики?"... :)

Я не узнаю вас в гриме.(с)...Баба Лера?

janiq
22.12.2010, 20:29
То, что такая передача появилась- очень хорошо.
(Не у всех есть интернет, где уже народ давно пришел к выводу, что и Ельцину и Горбачеву с компанией не избежать трибунала за развал страны и всю эпоху перестройки и ускорения. Сейчас у нас новый курс всякого нано- распила и модернизации, где людям жить невозможно.)
Хоть какой-то анализ новейшей истории происходит.
И не в пользу ЕдРо и сладкой парочки.

Народ смотрит аргументы и голосует против линии сванидзе и млечина как правило.
Смотрела пару передач. Про роль Чубайса, про Беловежские соглашения, что-то еще.
Выпускает пар Сванидзе?
Пусть хоть так изучают общественное мнение.
Несмотря на мощную артиллерию аргументов Млечина, народ голосует за здравый смысл Кургиняна.

ЧК(Б)
22.12.2010, 22:32
О каких аргументах Млечина Вы пишите?Обычно аргументами распологает Кургинян,а у Млечина и его свидетелей в основном эмоции.Радио стоит сзади,поэтому довольно таки часто слушаю эту перепалку.

Shoehanger
22.12.2010, 22:37
На Тупичке выкладывали коммунистическую статью Млечина, написанную в 80-х, тот ещё "нонконформист".