Просмотр полной версии : В Госдуму внесен законопроект о приравнивании воздуха к природным ресурсам
17.01.2011 16:31 : В Госдуму внесен законопроект о приравнивании воздуха к природным ресурсам
В Госдуму внесен законопроект о приравнивании воздуха к природным ресурсам. Он предусматривает, что с промышленных предприятий будет взиматься плата за использование атмосферного воздуха в технологических процессах. Соответствующие поправки в законодательство разработал Липецкий областной совет депутатов.
http://echo.msk.ru/news/742449-echo.html
Чипполино в детстве читали?
Какая красота.
Налог на воздух!!! Ну наконец-то, только его в нашей стране не хватало для полноты картины. У этих ребят, что законы пишут, фантазия очень сильно развита, я вот не могу придумать ничего абсурднее, но они, я уверен, смогут. :lol: В смысле :( Я даже не могу разобраться какой смайлик тут ставить.
DogEater
17.01.2011, 19:19
Налог на воздух!!! Ну наконец-то, только его в нашей стране не хватало для полноты картины. У этих ребят, что законы пишут, фантазия очень сильно развита, я вот не могу придумать ничего абсурднее, но они, я уверен, смогут. :lol: В смысле :( Я даже не могу разобраться какой смайлик тут ставить.
Ээххъ, молодёжь!
Тут надо ставить смайлик синьора Помидора. Подсказать книжку где уже написано про налог на воздух?
Ээххъ, молодёжь!
Тут надо ставить смайлик синьора Помидора. Подсказать книжку где уже написано про налог на воздух?
Так нет его. А подсказывать не надо, и так помню.
DustyFox
17.01.2011, 21:16
Эх, какой простор открывается!.. На слова налог нужен, на тараканов, на... да мало ли! Так и вспоминается:
Социальная реклама
Мы yже не pаз обманывали вас. Вы защищали нас осенью 91-го, мы
стpеляли в вас осенью 93-го. Мы pазвалили вашy стpанy в 90-м, обокpали
в 92-м, надyли с двyмя Волгами в 93-м, с помощью МММ-ов pаскpyтили на
бабки в 94-м, посылали ваших детей на бойню в 95-м, неплохо "повтоpничали"
в 96-м, и полностью огpабили в 98-м. Hо y нас опять кончились деньги.
Пожалyйста, заплатите налоги...
То есть уже и нефтяных долларей не хватает? О-о-о-о...:eek:
Эх, какой простор открывается!.. На слова налог нужен, на тараканов, на... да мало ли!
На слова уже есть. Михалков собирает, забыли?
DustyFox
17.01.2011, 22:57
На слова уже есть. Михалков собирает, забыли?
Действительно, видимо за Гением я не успеваю!..%)
"Зиновьев, захватив горстью бороду, проговорил:
- Наложить бы еще какую подать на посады и слободы... Ну, хошь бы на соль...
Князь Волконский, острый умом старец, ответствовал:
- На лапти еще налогу нет...
- Истинно, истинно, - зашумели бояре, - мужики по двенадцати пар лаптей в год изнашивают, наложить по две деньги дани на пару лаптей, - вот и побьем хана.
Легко стало боярам. Решили дело. Иные вытирали пот, иные вертели пальцами, отдувались. Иные от облегчения пускали злого духа в шубу."
(С) А.Толстой. "Пётр Первый".