PDA

Просмотр полной версии : В Госдуму внесен законопроект о приравнивании воздуха к природным ресурсам

AlexFF
17.01.2011, 16:45
17.01.2011 16:31 : В Госдуму внесен законопроект о приравнивании воздуха к природным ресурсам
В Госдуму внесен законопроект о приравнивании воздуха к природным ресурсам. Он предусматривает, что с промышленных предприятий будет взиматься плата за использование атмосферного воздуха в технологических процессах. Соответствующие поправки в законодательство разработал Липецкий областной совет депутатов.

http://echo.msk.ru/news/742449-echo.html

Чипполино в детстве читали?
Какая красота.

sla111
17.01.2011, 17:57
Налог на воздух!!! Ну наконец-то, только его в нашей стране не хватало для полноты картины. У этих ребят, что законы пишут, фантазия очень сильно развита, я вот не могу придумать ничего абсурднее, но они, я уверен, смогут. :lol: В смысле :( Я даже не могу разобраться какой смайлик тут ставить.

DogEater
17.01.2011, 19:19
Налог на воздух!!! Ну наконец-то, только его в нашей стране не хватало для полноты картины. У этих ребят, что законы пишут, фантазия очень сильно развита, я вот не могу придумать ничего абсурднее, но они, я уверен, смогут. :lol: В смысле :( Я даже не могу разобраться какой смайлик тут ставить.
Ээххъ, молодёжь!
Тут надо ставить смайлик синьора Помидора. Подсказать книжку где уже написано про налог на воздух?

sla111
17.01.2011, 19:24
Ээххъ, молодёжь!
Тут надо ставить смайлик синьора Помидора. Подсказать книжку где уже написано про налог на воздух?

Так нет его. А подсказывать не надо, и так помню.

PoHbka
17.01.2011, 19:30
Потом налог на осадки.

DustyFox
17.01.2011, 21:16
Эх, какой простор открывается!.. На слова налог нужен, на тараканов, на... да мало ли! Так и вспоминается:
Социальная реклама

Мы yже не pаз обманывали вас. Вы защищали нас осенью 91-го, мы
стpеляли в вас осенью 93-го. Мы pазвалили вашy стpанy в 90-м, обокpали
в 92-м, надyли с двyмя Волгами в 93-м, с помощью МММ-ов pаскpyтили на
бабки в 94-м, посылали ваших детей на бойню в 95-м, неплохо "повтоpничали"
в 96-м, и полностью огpабили в 98-м. Hо y нас опять кончились деньги.

Пожалyйста, заплатите налоги...

-=BBC=-
17.01.2011, 21:29
То есть уже и нефтяных долларей не хватает? О-о-о-о...:eek:

Dzen
17.01.2011, 21:43
Эх, какой простор открывается!.. На слова налог нужен, на тараканов, на... да мало ли!
На слова уже есть. Михалков собирает, забыли?

DustyFox
17.01.2011, 22:57
На слова уже есть. Михалков собирает, забыли?

Действительно, видимо за Гением я не успеваю!..%)

LeonT
18.01.2011, 00:18
"Зиновьев, захватив горстью бороду, проговорил:
- Наложить бы еще какую подать на посады и слободы... Ну, хошь бы на соль...
Князь Волконский, острый умом старец, ответствовал:
- На лапти еще налогу нет...
- Истинно, истинно, - зашумели бояре, - мужики по двенадцати пар лаптей в год изнашивают, наложить по две деньги дани на пару лаптей, - вот и побьем хана.
Легко стало боярам. Решили дело. Иные вытирали пот, иные вертели пальцами, отдувались. Иные от облегчения пускали злого духа в шубу."

(С) А.Толстой. "Пётр Первый".