Просмотр полной версии : Три монитора к двум компам (Ил-2)
Всем привет! Тут возникла идея подключить три монитора для расширения обзора. Имеется 2 компа с AGP видеокартами с двумя выходами.
1)AMD 1,83ГГц
Radeon 9600 Pro
1Гб Озу
2)P4 3ГГц
NVidia 7800 gs
1Гб Озу
Возможно их подключить для обработки одного приложения в 3-х мониторной схеме? В данном случае Ил-2 Штурмовик.
Насколько я понял две видюхи в один комп не вставишь, нужна специальная материнка. Я видел некоторые люди берут несколько компов и объединяют их в сеть. Подскажите пожалуйста, как это сделать и что для этого нужно?
ShootOut
19.01.2011, 02:32
Всем привет! Тут возникла идея подключить три монитора для расширения обзора. Имеется 2 компа с AGP видеокартами с двумя выходами.
1)AMD 1,83ГГц
Radeon 9600 Pro
1Гб Озу
2)P4 3ГГц
NVidia 7800 gs
1Гб Озу
Возможно их подключить для обработки одного приложения в 3-х мониторной схеме? В данном случае Ил-2 Штурмовик.
Насколько я понял две видюхи в один комп не вставишь, нужна специальная материнка. Я видел некоторые люди берут несколько компов и объединяют их в сеть. Подскажите пожалуйста, как это сделать и что для этого нужно?
Продать оба компа, купить один нормальный с PCI-E и двумя видеокартами (NVIDIA, AMD - не имеет значения), поставить Win 7, драйвера, Ил-2, подключить два (три, четыре) монитора, радоваться жизни.
Regards! BS
NhocCuteGirlz
19.01.2011, 02:45
Не, такой вариант не подходит. Такое оборудование... кому его продашь щас ? Да и вырученных средств максимум на одну материнку хватит. Приходится довольствоваться тем что есть, плюс минимальные затраты.
Даже моники - ЭЛТ...
У меня тут похожая ситуация была - только я хотел 2 монитора к одному компьютеру на Riva TNT2 + S3 Trio 64V+ и не совсем в игровых целях.
Проще оказалось выкинуть и то и другое и найти GeForce Ti 4200, который прекрасно с задачей справился.
Так что вариант подсказывают верный - продать и потихоньку копить на что-то новое.
На карте помимо VGA и DVI разъема имеется S-video. Возможно подключить третий монитор через этот вход? Через какие-нибудь переходники например...
Я тут собираюсь приобести новый системный блок. Видяху планирую AMD Radeon HD 6850 1024Mb. Насколько я понял там предусотрена возможность подключения нескольких мониторов (еще и 3D!). Когда прочел про это в описании ещё подумал "А на хрена?". Рассуждаю об этом только в плане получения удобства, ну и, хе-хе, преимуществ в онлайне. Итак, зачем вам несколько мониторов?? Любопытство? Понты? Или всеже что-то полезное для полетов?
Три монитора плюс 3Д
http://www.youtube.com/watch?v=l0JT4JCChgw