Просмотр полной версии : Старые игрушки Retaliator, Chuck Yeager's и пр.
Вот, заиграло в одном месте детство. Хочу поиграть в сабж. Но вопрос: как их запустить? Так чтобы FPS не зашкаливал :D
Shoehanger
21.01.2011, 14:22
Героев первых через DOSBox запускал. Он по-моему свободно скачивается. Не очень удобно, но получается.
DogEater
21.01.2011, 14:40
Егер в досбоксе работал, даже "кота" видел.
В досбоксе можно понижать частоту процессора, так что ф15 м БоБ Their finest hour не будут похожи на звёзды во время гипер-прыжка.
Спасибо, попробуем. Если он на (к)убунте пойдет, то вообще блеск!
=PUH=BOSS
21.01.2011, 15:23
А я в Boulder Dash режусь...хорошая игруха :)
Kordhard
21.01.2011, 15:58
А я летом на даче режусь на "Денди" в "Flight of the Intruder". Охрененная игра для 1991г!
А я B-17 первый иногда запускаю... Шикарная вещь, по-моему)
Yeagera запускал в DOSBOXe (и даже видео захватывал встроенной утилитой), а вот RETAL запустился только в первый и последний раз.( Еще DAWN PATROL запустился, а он и в ДОСЕ раньше по-сложному работал.
DogEater
22.01.2011, 15:37
Yeagera запускал в DOSBOXe (и даже видео захватывал встроенной утилитой), а вот RETAL запустился только в первый и последний раз.( Еще DAWN PATROL запустился, а он и в ДОСЕ раньше по-сложному работал.
А как вы хотели? :) Максимальный кусок основной памяти + LIM EMS - это отдельное кунфу, слава Биллу уже забытое.
Спасибо за подсказку. Запустил Retaliator уже не раз. А руки-то помнят! — Посадил с первого раза! :D
SandMartin
26.01.2011, 15:54
Попробуй F-22 посадить в TFX на авианосец - вот где веселье =))) (да да, он там с гаком)
Попробуй F-22 посадить в TFX на авианосец - вот где веселье =))) (да да, он там с гаком)
Спасибо тебе камрад! Я 8 лет вспоминал название этой игры !!! Наконец-то!!!
(приплясывая побежал скачивать игрушку)
Эх, помню F-19 Stealth Fighter моя первая тема была!!! А потом F-117, ATF и SU-27 FLANKER(один из самых крутых симов)!