Просмотр полной версии : Браво Вассерман!
SAMAPADUS
22.01.2011, 02:45
http://pda.nr2.ru/moskow/317126.html
Потрясающе точные, емкие и правдивые ответы.
SlavaKok
22.01.2011, 03:17
ИЛИ!!! Вассерман всегда умничка. Жаль только, что его мысли, равно как и немногих людей его уровня, все меньше и меньше находят благодарных слушателей (хотя-бы :-) Эхх........
ПРОФЕССОР
22.01.2011, 09:18
Об интеллектуальном потенциале современной российской элиты –– очень высокого. Об интеллектуальном потенциале тех, кто провозгласил себя современной российской элитой –– очень низкого.
:cool:
CoValent
22.01.2011, 18:08
На примере замены московского мэра многие убедились, что не всегда враг хорошего - именно лучшее... (с) моё
Рад, что очень часто обнаруживаю сходство своих мыслей с мыслями такого умного человека, как Анатолий Вассерман.
SAMAPADUS
22.01.2011, 22:18
На примере замены московского мэра многие убедились, что не всегда враг хорошего - именно лучшее... (с) моё
Рад, что очень часто обнаруживаю сходство своих мыслей с мыслями такого умного человека, как Анатолий Вассерман.
Меня конечно напрягают публикации от бывшем мерстве. Но есть и другая сторона медали. Старая команда .ТАкое ощущение, что гадят люди по идее новому меру, а страдает Москва.
Хотя странная фраза - Москве надо освободиться от балласта непрофильных активов... напрягает еще больше. Это значит, что прибыль от сторонних предприятий, в которых есть доля Москвы, будет потеряна с продажей или прихватизацией оных. А дальше по накатанной - бюджет недополучает, социалка и т.д и т.п падает, и снова на поклон презику и премьеру?