Просмотр полной версии : Обрезание!
Schreder
29.01.2011, 13:27
http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU&feature=player_embedded
ПРОФЕССОР
29.01.2011, 13:30
Тетка в свитере - по любому подсадная. Случайная такое бы не стала терпеть.
Schreder
29.01.2011, 13:34
Не знаю конечно точно, но говорят что "утка" неподсадная. Перед ней после эфира даже не извинились, только вручили купон на покупку новой шмотки.
З.Ы Всё равно смешно.:D
"Знал что делают обрезание, но чтоб так коротко!" :)
mens divinior
12.03.2011, 02:27
Ведущая не собирается останавливаться на достигнутом и намерена раскрыть зрителям тайны болезней других органов, о которых раньше не принято было говорить вслух. Например, она заявила, что скоро покажет в передаче влагалище.http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=8461&nnn_id=15086961%)
Мне больше всего нравится выражение лица "сведующего в данной теме" товарища на отрезке 1:12 :) На лице прям так и читается: "вот зе фак!? ни фига оно не так происходит". Ну а дама, которая роль пипки детской играла :), как по мне, так тоже подсадная :)
SAMAPADUS
12.03.2011, 21:36
Ходят слухи, проблемы у тетки, в связи с обрезанием. А еще большие проблемы у ее сына в школе. Задрючили парня издевательствами.
НАсколько я понял, тетка реально не сказать что подсадная, но изображающая толпу на разных токшоу по ТВ.
KELLERMANN
14.03.2011, 13:07
Закрывать надо такую передачу, совсем они там с ума сходят...
А тетка подставная 100 процентов, особенно после фразы: "А кофту мы вам потом вернем".
Чем больше Малышеву смотрю, тем противнее - сплошная реклама и фигня в эфире.
"Здоровье" с Белянчиковой было интереснее - любимая передача лет с 7 ;)
С уважением, Sparr
http://www.youtube.com/watch?v=o3MUCoVl8c8
yanch234
09.06.2011, 14:04
Это что еще такое, надо же было такое найти. Я даже этого не видела, наверное фотомонтаж какой -то?
главное убрали малахова, чтоб заменить малышевой.
разница?
Малышева - типа официальная медицина, скажет "надо резать", значит надо резать.
А по мне, она вместо популяризации тупо делает рекламу.
С уважением, Sparr
nonexistent
10.06.2011, 15:37
Не знаю конечно точно, но говорят что "утка" неподсадная. Перед ней после эфира даже не извинились, только вручили купон на покупку новой шмотки.
З.Ы Всё равно смешно.:D
Зрителей не подсадных НЕ БЫВАЕТ!
Во всех передачах используются "зрители" (профессия такая) которые за съемочный день получают от 100 до 500 руб.
Существует база "зрителей" и перед съемками специальная девочка обзванивает и приглашает "на работу"
То же и с "героями" всех этих передач типа час суда, малаховы-фигаховы и прочая шняга, обычно выбирают "героев" из "зрителей"
Schreder
10.06.2011, 20:45
А мужики то не знали!!!:D Могли не предупредить подсадную зрительницу, о том что из неё сделают член? Могли. В чём проблема?
Зрителей не подсадных НЕ БЫВАЕТ!
Во всех передачах используются "зрители" (профессия такая) которые за съемочный день получают от 100 до 500 руб.
Существует база "зрителей" и перед съемками специальная девочка обзванивает и приглашает "на работу"
То же и с "героями" всех этих передач типа час суда, малаховы-фигаховы и прочая шняга, обычно выбирают "героев" из "зрителей"
Да, состояние этим не заработаешь. Думаю самым интересным решением зрительского вопроса будет посадить хлопающие манекены, помните как в "каламбуре"