PDA

Просмотр полной версии : Полный список игр от 1С по Ил-2

SandMartin
30.01.2011, 11:24
Народ, интересует полный список дисков (в порядке выхода) от 1С который выходил для Ил-2.
(Включая аддоны - компании которые не вошли в Ил-2 Платиновая коллекция).. спасибо.

P.S. Есть почти все. Но хотелось бы уточнить, все ли (так как собираю коллекцию).
Спасибо.

Sita
30.01.2011, 11:35
1 Ил2 Штурмовик Забытые Сражения.
2 Дороги войны
3 Второй фронт
4 Асы в небе
5 Операция «Блау»
6 Операция «Барбарроса»
7 Перл Харбор
8 Курс на Окинаву
9 Холодное небо Заполярья
10 Истории пикирующего бомбардировщика
11 Штурмовики над Манчжурией
12 46
13 Чужое небо
14 Дороги войны 2

как то так.. если не считать Платины, Золота и СПШ ...

поправьте меня если что то упустил...

dvor333
30.01.2011, 12:52
Список, по моим данным, полный. Когда сын меня подсадил на Ил-2, все аддоны я заказывал непосредственно с 1С. Добавлю только, что в 2010 1С выпустил аналог "Платиновой коллекции" в юбилейной серии своих самых покумаемых игр "Bestseller". Здесь он называется просто "Ил-2 штурмовик" и содержит версию 4.09. Кстати,при одной из переустановок игры столкнулся с некоторыми проблемами, когда загружал не вошедшие в "Платину" аддоны не в хронологическом порядке (хотя находящиеся на дисках патчи, естественно, не ставил).

ReviZorro
30.01.2011, 13:41
Список точно полный.
В Википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/Ил-2_Штурмовик_(игра)) он есть еще и с датами выхода.

Kordhard
30.01.2011, 14:06
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61411 - Тут вообще все авиасимы WWII, официально выходившие в России. Именно по дискам.

Georg-m
30.01.2011, 14:28
Я кстати сегодня купил диск "Ил-2 штурмовик" "Bestseller" ценник смешной 250 ре, взял для коллекции, пусть будет.
Что интересно там упоминается про 88 карт и 50 из них точные карты местности. Искал по форуму полнй спиок карт для штурмовика со всеми аддонами, но не нашол.
У меня на компе стоит сборка из отдельных дисков но в игре явно не набирается даже 50 карт. :(

Sita
30.01.2011, 14:41
а я так и не наткнулся на этот бестселлер ... хотя тож купил бы ...

Georg-m
30.01.2011, 15:45
Установил, сверил, у меня карта халхин гол сетевая, а на этом диске, который при установке красуется логотипом ИЛ2 -Штурмовик Платиновая коллекция, карта Халхин-Гол обычная вот и все различия.
По крафтам коллекция полная проверял.

Sita
30.01.2011, 16:37
ну про Крафты то можно было и не сомниваться)

dvor333
30.01.2011, 17:24
Я кстати сегодня купил диск "Ил-2 штурмовик" "Bestseller" ценник смешной 250 ре, взял для коллекции, пусть будет.
Что интересно там упоминается про 88 карт и 50 из них точные карты местности. Искал по форуму полнй спиок карт для штурмовика со всеми аддонами, но не нашол.
У меня на компе стоит сборка из отдельных дисков но в игре явно не набирается даже 50 карт. :(

Заявленное на коробке слегка не соответствует действительности. Там, в частности, упомянуто наличие Италии (из-за одной этой фразы я его и покупал). Но, как известно, "Итальянский пак" мы получаем совсем из других источников...

psy06
30.01.2011, 17:57
вы уверены что диск лицензионный? Единственная правильная сборка получается только из скачиваемых патчей. Если ваша игра отличается, она просто не будет работать в сети. В ДТ например ничего не известно о этом издании.

Sita
30.01.2011, 18:10
вы уверены что диск лицензионный? Единственная правильная сборка получается только из скачиваемых патчей. Если ваша игра отличается, она просто не будет работать в сети. В ДТ например ничего не известно о этом издании.

Лицензионный лицензионный... http://games.1c.ru/?type=bestsellers 4 с низу ....

--- Добавлено ---

http://www.cdvseti.ru/id14914.html

перепечатка с упаковки -

Особенности "Ил-2 Штурмовик":
Возможность сражаться на стороне СССР, Великобритании, Австралии, США, Германии, Италии, Венгрии, Японии и других стран-участниц Второй мировой.
Огромный выбор управляемой техники - 229 самолетов разных типов: легкий истребитель "Зеро", штурмовик Ил-10, пикирующий бомбардировщик "Штука", тяжелый четырехмоторный бомбардировщик ТБ-3 и другие боевые машины.
49 детально проработанных статических кампаний общей продолжительностью в 150 миссий, более 780 специально созданных для них схем окраски самолетов!
Система динамических кампаний, генерирующая бесконечное количество разнообразных миссий в рамках сценариев от Перл-Харбора до Берлина.
Более 50 тщательно воссозданных карт. Вы сможете побывать в небе над Киевом, облететь Крым, спикировать на эскадру, пересекающую Тихий океан и заложить вираж над Рейхстагом. И это далеко не все!
Потрясающая детализация графики: модели самолетов, авианосцев и другой техники практически неотличимы от своих реальных прототипов!
31 карта для игры по сети и огромное число игровых серверов по всему миру: примите участие в воздушных баталиях, либо вместе с друзьями начните прохождение многопользовательских кампаний. До 128 игроков на выделенном сервере и 32 в режиме совместной игры!
Потрясающее количество разнообразных пользовательских возможностей: вы сможете создавать свои собственные миссии, кампании и варианты окраски самолетов, а также определять внешний облик своего виртуального "я". В игре по сети вас будут узнавать в лицо!
Смена дня и ночи в реальном времени, а также различные погодные условия.
Регулируемый уровень сложности и множество обучающих миссий, благодаря чему удовольствие от игры смогут получить не только асы воздушного боя, но и совсем неопытные пилоты.
В издание включены одиночные миссии и статические кампании из легендарного симулятора "Ил-2 Штурмовик", оптимизированные под текущую версию игры.
Игра содержит все обновления до версии 4.09.

Georg-m
30.01.2011, 21:33
Во во иммено такой "краснынкый" я и прикупил,
что меня удивило игра при установке не потребовала каких либо кодов и регистраций - активаций через тырнет!
Покупал в "настроении" (всё таки не ларёк у метро) так что 100% лицензия

Fruckt
30.01.2011, 22:34
что меня удивило игра при установке не потребовала каких либо кодов и регистраций - активаций через тырнет!
"Платина" то же не требует никаких кодов и регистраций, и игра запускается без диска :)

Andric
01.02.2011, 21:36
В связи с запуском локальной Википедии (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=18917&p=1540316&viewfull=1#post1540316).
Вот наваял как то: http://wiki.sukhoi.ru/index.php?title=%D0%98%D0%BB-2_%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA
Часть правда сдернута отовсюду, ибо черновик еще по большому счету.

Sita
01.02.2011, 23:59
кстати интересный момент... мне встечались две версии ПХ ... ПХ которая была 3.0м и второй вариант ПХ сразу 3.03м ...оба диска лицензионные... и на вид не отличить друг от друга

turliga
02.02.2011, 10:21

О проснулись:lol: Уже с полгода почти, как вышел.
Да и этим неверием в честность людей, вы тем самым портите себе репутацию, близкого к ИЛу человека :).
Тогда чево уж удивляться, тем багам, какие вы выпускаете в своих патчах.
Самая умная группа доверенных, с легкой руки Всевышнего, всево навсево.
Так ложаются:)

--- Добавлено ---

Еще один проснулся. Уже с "Асы в Небе" ОМ послал эту защиту старфорсовскую в задницу. И игра ставится и пускается без диска.

--- Добавлено ---

В связи с запуском локальной Википедии (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=18917&p=1540316&viewfull=1#post1540316).
Вот наваял как то: http://wiki.sukhoi.ru/index.php?title=%D0%98%D0%BB-2_%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA
Часть правда сдернута отовсюду, ибо черновик еще по большому счету.
Поправь в хронологии.
"Операция Блау" имет на борту версии 1.11, 1.22, 2.01, 2.04.
"Курс на Окинаву" версии 3.03, 4.0, 4.01
"Холодное небо заполярья" версии 3.03, 4.0, 4.01, 4.02