Просмотр полной версии : Д.Медведев: Россия должна быть благодарна Б.Ельцину
Д.Медведев: Россия должна быть благодарна Б.Ельцину
Юбилей Бориса Ельцина
Юбилей Бориса Ельцина
Фоторепортаж (41)
Третий президент РФ Дмитрий Медведев открыл в Екатеринбурге памятник первому президенту Российской Федерации Борису Ельцину. "Нынешняя Россия должна быть благодарна президенту Ельцину, что в самый сложный период истории страна не свернула с пути изменений, ввела очень сложные преобразования и сегодня движется вперед", - заявил российский лидер на торжественной церемонии.
Закрывавшее монумент полотнище было снято под музыку оркестра, исполнявшего гимн России ельцинской эпохи – на музыку Глинки "Славься". После открытия памятника Д.Медведев возложил к монументу бордовые розы.
Глава государства отметил, что в монументе, выполненном Георгием Франгуляном, воплощены лучшие качества первого российского президента: "Решительность и воля - вот что характеризует этот монумент". "Мне кажется, это те черты, которые отличали гражданина Российской Федерации Бориса Ельцина", - подчеркнул Д.Медведев. По окончании торжеств Д.Медведев отправился на заседание президентского совета по правам человека, которое будет проведено под руководством Михаила Федотова.
Монумент, представляющий собой десятиметровую стелу-обелиск из светлого уральского мрамора, был открыт в день рождения Бориса Ельцина 1 февраля. Инициатором создания монумента выступил Фонд Ельцина и его семья. На торжественном мероприятии присутствовали супруга Б.Ельцина Наина Ельцина и обе их дочери - Татьяна Юмашева и Елена Окулова. Сегодня первому российскому президенту исполнилось бы 80 лет. Ожидается, что в 2011г. в Екатеринбурге будет открыт и Президентский центр Ельцина.
Стоит отметить, что мероприятия, приуроченные к 80-летию Б.Ельцина, пройдут с 26 января по 6 марта в его родном городе Екатеринбурге, а также в Москве, Перми и Казани. В этих городах пройдут фотовыставки, презентации книг, теннисный турнир. Открытие памятника стало ключевым моментом торжеств.
Борис Ельцин родился 1 февраля 1931 года в селе Бутка Талицкого района Свердловской области. Он был избран первым президентом РФ 12 июня 1991 года, и занимал пост до 31 декабря 1999 года. Первый глава российского государства скончался на 77-ом году жизни 23 апреля 2007г.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/01/02/2011/536219.shtml
ЗЫ. Просто нет слов..
ЗЫЗЫ. Плюшевый, он такой.... плюшевый..
Я не могу комментировать все это цензурными словами
DogEater
01.02.2011, 09:59
ДАМ уже себе самому таких благодарностей заработал... Одни прозвища чего стоят.
Хотя, в нормальной стране с национальной идеей он мог бы быть вполне приемлемым болванчиком-президентом.
ilya_rad
01.02.2011, 10:31
Лунтик совсем спятил??
Одни маты на языке, писать не буду, забанят..
orthodox
01.02.2011, 12:41
новый 37-й на подходе
Ну если действительно будут сокращать поголовье высокопоставленных воров, вредителей и либерализаторов, как в 1937 - то это, в общем-то, не плохо.
как бы не было нового смутного времени. А Россия должна бть благодарна Ельцину как организм заразе
Всё нормально. Просто ДАМ попутал Россию и себя, миленького.
А ЗАО РФ - как никто должно быть благодарно собственному учредителю.
бывший политзек, Боря Немцов, вчера в передаче о Елцене:
Б.НЕМЦОВ: Действительно, в 90-е гг. огромное количество людей пострадали – потеряли работу, потеряли возможность достойно жить, ездили отдыхать, учить детей, лечиться - это абсолютная правда. И все эти беды люди связывают с именем Ельцина – это тоже правда.
Если посмотреть всерьез на суть проблемы, то я задаю вопрос: представьте себе, что сейчас у нас в стране нефть стоит 10 долларов за баррель, - как вы думает, через сколько дней Триумфальная площадь превратится в многомиллионный митинг наподобие каирского или тунисского? Я утверждаю, что режим Путина недели не продержится при 10 долларах за баррель - он будет уничтожен, Путин будет на свалке истории, коррупционные дела станут предметом рассмотрения Басманного суда, Ходорковский выйдет на свободу и станет президентом, и так далее.
Особенно понравилось: "Ходорковский выйдет на свободу и станет президентом". - Преемник уже назначен, вот они, демократические выборы в грёзах Немцова ))))) А сам Боря неужели не хочет стать президентом??? Странный.
Ещё, там же, о демократических выборах 1996 г. говорят сами либерасты:
С.ГУРИЕВ: Отлично помню. Но многие люди, и от вас я много раз это слышал, что в 1996 г. выборы были нечестными, и надо было дать выиграть коммунистам.
Е.АЛЬБАЦ: Надо было соблюсти процедуру.
С.ГУРИЕВ: Если бы выборы были честными, то коммунисты выиграли бы. В некотором роде выборы 2000 г., возможно, были менее честными, чем выборы 1996 г., но по нынешним стандартам, по стандартам Египта, о котором вы говорили сначала, это были достаточно честные выборы.
Т.е. "Если бы выборы были честными........ это были достаточно честные выборы" Офигеть какая каша. Вспомнил из приключений Тома Сойера: "Чужого клеща всегда норовят обругать"
mens divinior
01.02.2011, 18:39
Глава государства отметил, что в монументе, выполненном Георгием Франгуляном, воплощены лучшие качества первого российского президента: "Решительность и воля - вот что характеризует этот монумент". "Мне кажется, это те черты, которые отличали гражданина Российской Федерации Бориса Ельцина", - подчеркнул Д.Медведев.
Монумент, представляющий собой десятиметровую стелу-обелиск из светлого уральского мрамора, был открыт в день рождения Бориса Ельцина
Десять метров...обалдеть!:eek:
Черты, которые отличали гражданина Бориса Ельцина - проще было выразить в бронзовой какашке....ну и дешевле)
SAMAPADUS
01.02.2011, 18:54
Десять метров...обалдеть!:eek:
Черты, которые отличали гражданина Бориса Ельцина - проще было выразить в бронзовой какашке....ну и дешевле)
А десять миллиардов рублей на этотпамятник? Как оно?
Любитель
01.02.2011, 20:20
Ну если действительно будут сокращать поголовье высокопоставленных воров, вредителей и либерализаторов, как в 1937 - то это, в общем-то, не плохо.
С начала скоре наступит обострение смуты, а уж потом новый Ванька Грозный. Жетрв певого будет больше....
ПРОФЕССОР
01.02.2011, 20:24
... в его родном городе Екатеринбурге, а также в Москве, Перми и Казани.
А в Перми то за что? У нас оно вроде не успело отметиться.
Походу этот памятник будет страдать куда чаще собратьев в лице Ильича и Николая Второго.
ПРОФЕССОР
01.02.2011, 20:39
Походу этот памятник будет страдать куда чаще собратьев в лице Ильича и Николая Второго.
Ага, и голуби его больше любить будут.
Ельцин вполне достоин что бы ему поставили памятник и назвали в честь него улицу. Но институт переименовали зря.
SAMAPADUS
01.02.2011, 21:22
Ельцин вполне достоин что бы ему поставили памятник и назвали в честь него улицу. Но институт переименовали зря.
Согласен. В России некие последователи неких марксистских идей обожают ставить памятники уничтожителям своего народа. Убьешь спьяну или под плохое настроение миллион-другой "дарагих" рассеян и уже достоин памятника. А если еще и позволишь ограбить десятки миллионов и даром захапать и развалить практически всю экономику, то памятник вырастет в связи с ростом заслуг.
--- Добавлено ---
А в Перми то за что? У нас оно вроде не успело отметиться.
Найди мне хоть одну оставшуюся после него в живых деревню, где он не успел отметиться. Вся страна пострадала, без разбору. Спору нет, были отдельные лица - олигархи там, министры, думцы, журналюги с писаками. Вот эти однозначно в плюсе.
А десять миллиардов рублей на этотпамятник? Как оно?
цены на распил, конечно, всегда немалые. Но 10 000 000 000 - это явно клюква
развалить практически всю экономику
Почему рухнула экономика?
SAMAPADUS
01.02.2011, 21:58
Почему рухнула экономика?
Хм... вы точно в России живете? В Екатеринбурге все , с советских времен , предприятия работают? Был в свое время на вашем заводе горноспасательного оборудования аж в 1997-99гг. Захирел завод по сравнению с 80-ми. А в свете того, что Спасательное оборудование типа "Урал..." больше не покупают, а покупают у немцев, думаю ему сейчас вообще кирдык настал, с прошлого года. И так вроде почти со всеми. Где стены от заводов фабрик остались, Где склады сплошные... Медведев правда бравурные цифры озвучивает. Но из тех предприятий с которыми я сталкивался осталась малая часть и те сильно сократили номенклатурную продукцию. Или у вас в городе появилось штук 500 новых заводов? Безработица исчезла чудесным образом? Появился кадровый голод?
--- Добавлено ---
цены на распил, конечно, всегда немалые. Но 10 000 000 000 - это явно клюква
http://www.vkrizis.ru/news.php?news=25660&type=rus&rub=soc&lenta=1
и так из бюджета за 2 миллиарда плюс поучаствовали частные меценаты.
Думаю , что цена самого памятникаблизка к озвученной сумме.
Хм... вы точно в России живете?
К сожалению да.
В Екатеринбурге все , с советских времен, предприятия работают?
Нет конечно
Был в свое время на вашем заводе горноспасательного оборудования аж в 1997-99гг. Захирел завод по сравнению с 80-ми. А в свете того, что Спасательное оборудование типа "Урал..." больше не покупают, а покупают у немцев, думаю ему сейчас вообще кирдык настал, с прошлого года. И так вроде почти со всеми. Где стены от заводов фабрик остались, Где склады сплошные...
Причины развала производства?
Или у вас в городе появилось штук 500 новых заводов?
Производств появилось достаточно. Не заводы конечно на несколько Га. Но и гигантизм нынче дорог.
Безработица исчезла чудесным образом? Появился кадровый голод?
Безработица не исчезла, а кадровый голод остался. Но это больше проблемы нашего образования и лени. (Сейчас вообще три предмета хотят сделать основными: ОБЖ, Физкультура и "Россиия в мире" или как то так :fool:)
http://www.vkrizis.ru/news.php?news=25660&type=rus&rub=soc&lenta=1
и так из бюджета за 2 миллиарда плюс поучаствовали частные меценаты.
Думаю , что цена самого памятникаблизка к озвученной сумме.
По ссылке:
Как рассказал Дроздов, средства на создание памятника выделили частные меценаты. В то же время он отказался назвать сумму, которая была потрачена на монумент, так как это было бы «некорректно».
Примечательно, что ранее противники создания памятника говорили об огромных средствах, которые якобы были выделены из федерального бюджета на памятник. В частности, речь шла о 2 миллиардах рублей
Абстрактные противники якобы говорили о якобы сумме. 2 млрд - уже многовато за гигантскую бутыль из камня. А кстати, он во мраморе?
Shoehanger
02.02.2011, 00:39
Ну да, в том что сейчас окупаются только нано-предприятия виноваты конечно же ленивые пьяные русские. Слава Ельцину!
prohojii
02.02.2011, 00:58
Повальное пьянство рабочих? Впрочем нет. Наверняка это неконкурентноспособная продукция.
Производств появилось достаточно. Не заводы конечно на несколько Га. Но и гигантизм нынче дорог.
И че производят? Пластмассовые окошки из турецких профилей? Пивасик из порошка бодяжат?
Но это больше проблемы нашего образования и лени.
Это больше проблемы ненужности технических специалистов, в стране, кормящейся за счет экспорта углеводородов.
(Сейчас вообще три предмета хотят сделать основными: ОБЖ, Физкультура и "Россиия в мире" или как то так :fool:)
А это инициатива сверху, обусловленная ненужностью технических специалистов, в стране.. впрочем я повторяюсь..
DogEater
02.02.2011, 10:03
Это больше проблемы ненужности технических специалистов, в стране, кормящейся за счет экспорта углеводородов.
Увы. это так. Сейчас в количестве нужны или дорогие специалисты высшего класса, или дешёвая раб сила за 3 коп.
Лунтик совсем спятил??
Одни маты на языке, писать не буду, забанят.
Можно подумать у него есть выбор. Наемный менеджер - он и есть наемный. Отрекись он от ЕБНа=РФ=Приватизации=Путина=... долго ли ему останется?
Да и я вполне могу поверить, что он это все совершенно искренне говорит. У них - своя Россия.
Shoehanger
03.02.2011, 00:03
Ельцин показал нашему обывателю, поднявшемуся над общей массой, всю степень его личной продажности. Продажность никуда не исчезла и по-прежнему определяет общественное мнение. Определяет это не значит, что объединяет. «Рынок» победил. Шаблоны большого хапка оказались заложены в структуру власти, в её духовную составляющую. - kosarex
SAMAPADUS
03.02.2011, 04:44
К сожалению да.
Нет конечно
Безработица не исчезла, а кадровый голод остался. Но это больше проблемы нашего образования и лени. (Сейчас вообще три предмета хотят сделать основными: ОБЖ, Физкультура и "Россиия в мире" или как то так :fool:)
Из всегонаписанного Вами делаю вывод. Экономика не рухнула) Она росла себе и росла, пока не провалилась в долговую яму) Предприятий правда меньше стало, впрочем как и выпускаемой продукции. Но ведь падение производства в десятки, сотни раз и вплоть до нуля - это не рухнувшая экономика? Правда же?
Ту как-то показывали небольшйо городок Хотьково в Подмосковье. Таджики там занимались самой простой работой. А администрация города прям как Вы, утверждала, НЕ ХОТЯТ местные жители идти в дворники, уборщицы и т.д. Ленивы дескать и пьяны все поголовно, даже дети) Случилось так, что таджики вдруг неожиданно почуствовали тягу к перемене мест .И О ЧУДО! Местные жители почему то резко захотели работать дворниками , продавцами, пекарями. И что на них такое нашло? Администрация правда своего мнения не поменяла.
--- Добавлено ---
Можно подумать у него есть выбор. Наемный менеджер - он и есть наемный. Отрекись он от ЕБНа=РФ=Приватизации=Путина=... долго ли ему останется?
Да и я вполне могу поверить, что он это все совершенно искренне говорит. У них - своя Россия.
Выбор то может и есть, а нужен ли он презику? Да и смыл юристу забывать- "от добра- добра не ищут".
Жизнь удалась - Указы пишет, громогласно распекает, отчеты доклады требует. Все как при ЕБН, за исключением одного) Охрана будит всегда и везде) Чай-кофе чтоль неЕБН-новский ему подают?
Roman Kochnev
04.02.2011, 12:13
http://oper.ru/news/read.php?t=1051607559
Roman Kochnev
13.02.2011, 10:27
http://www.sknews.ru/main/45660-yeti-merzkie-sovetskie-lyudi-2-chitaya-otkliki.html
ПРОФЕССОР
13.02.2011, 22:24
Наткнулся сегодня в дебрях "интернетов". Вроде как в тему.
Те же, там же, всё так же, всё тоже...
Под собою страны не чуя.
Наблюдая все эти рожи.
Одного лишь теперь хочу я.
Не мечтаю уже о лете,
Не хочу не в купцы не в князи-
Я хочу одного на свете:
Я хочу,что б вы сдохли,мрази.
Все,что до тошноты знакомы,
Все,что лезут в глаза и уши-
От верховного лысэгнома
До последней домашней ксюши,
От блажащей массовки с низу
До верхушки в гэбульных рясах
От державного жополиза,
До эстрадного жопотряса.
Я хочу увидать их в морге,
Чтоб прозектор крамсал их тушки-
От наследника-недозорге,
До сосательной журналюшки.
От потешных зиц-атоманов
До героев конька и мата,
От вождя молодых баранов
До дворового дипломата.
От рубителей прежней щепки,
До строгателей новой стружки,
От носителя главной кепки,
До звонящей в эфир старушки.
Наступает он,зрим и четок
Край,когда одного лишь надо:
Не зарплат,не жратвы ,не шмоток,
А того,чтоб вы сдохли гады.
Вместе с вашей холуйской спесью,
Вместе с вашей вселенской ложью,
В месте с вашей блевотной лестью,
В месте с вашей рычащей вошью.
Не ослепли мы,не оглохли,
Сколь ни бейтесь в пиар -угаре,
Мы ответим вам-чтоб вы сдохли!
Что б вы все передохли твари!
(с)
Ну, это понятно, а что дальше?
Кто автор этой хрени?
ПРОФЕССОР
13.02.2011, 22:42
Не знаю.
Не знаю.
Вот, и я не знаю кто гонит эту хрень.
Ни одно государство не может обойтись без системы управления. Но всегда будут недовольные всем. И неважно какой строй, политсистема, экономика. Всегда будут кричащие "О правах, засильи, терроре".
Какие мы сами, такое и общество - жёсткий закон бытия.
ПРОФЕССОР
13.02.2011, 23:24
Вот, и я не знаю кто гонит эту хрень.
Ни одно государство не может обойтись без системы управления. Но всегда будут недовольные всем. И неважно какой строй, политсистема, экономика. Всегда будут кричащие "О правах, засильи, терроре".
Какие мы сами, такое и общество - жёсткий закон бытия.
Почему сразу "гонит" и "хрень"? Зачем так категорично.
Почему сразу "гонит" и "хрень"? Зачем так категорично.
"Хрень" - потому что это похоже на выплеск обиженного человека, который готов обвинить всех и вся, только за то, что ему сейчас плохо. Мне это всё напоминает подсознательный призыв - "круши всё вокруг - ведь всё кругом плохо".
Есть замечательная сцена из фильма "Убить дракона" - когда в финале Архивариус наблюдая, как человек поджигает перевернутую телегу зеленщика, спрашивает - "а зачем вы это делаете?"
-"Я протестую" - ответил человек.
Нас постоянно, кто-то призывает к разрушению.
Меня это напрягает.
Может пора призывать к созиданию?
Shoehanger
13.02.2011, 23:50
Это Медведев посредством взывания к эгрегору Ельцина призывает к созиданию? Созиданию чего?
Может пора призывать к созиданию?
Если власть услышит созидателей http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=66795, то и абстрактную тележку зеленщика никто поджигать не будет, имхо.
Нет, после некоторых событий моей жизни могу сказать - созидание это не "письма слез". Это разнообразная работа везде, где дотягивается совесть и имеет ещё влияние. Хотя подобные публичные (именно публичные) обращения имеют положительный смысл.
Где мы есть - там и фронт...
Вот и все дела.
"Нынешняя Россия должна быть благодарна президенту Ельцину, что в самый сложный период истории страна не свернула с пути изменений, ввела очень сложные преобразования и сегодня движется вперед", - заявил российский лидер на торжественной церемонии.
Я за эти дни уже много приколов слышал на эту тему. И главный прикол в том, что все последние годы в СМИ, времена правления Ельцина, пинали как только можно было, даже термин прижился- "лихие 90-е". Ну каждый может сам вспомнить, что приписывается тем временам- от братков, до Чечни, где на выходе сокращение населения России...
И тут- бах! За один день, Боря вдруг становится положительным таким парнем. Басилашвили даже называет те времена "святые 90-е". Может, теперь такой термин приживётся.
совесть
Это понятие практически прекратило своё существование, к сожалению.
mens divinior
14.02.2011, 00:30
Нас постоянно, кто-то призывает к разрушению.
Меня это напрягает.
Может пора призывать к созиданию?Вот идёт человек и сажает саженцы (пардон за тавтологию), а сзади, на расстоянии котором не дотягивается уже совесть, идет второй и их выдёргивает........короче, можно долго созидать, но КПД будет равно нулю если созиданием и ограничиться.
Только прочитал название темы и сразу вспомнился Черчилль:
"Большим счастьем было для России, что в годы тяжелейших испытаний страну возглавил гений и непоколебимый полководец Сталин... Сталин был величайшим, не имеющим себе равного в мире, диктатором, который принял Россию с сохой и оставил ее с атомным вооружением. Что ж, история, народ таких людей не забывают."
Только прочитал название темы и сразу вспомнился Черчилль:
"Большим счастьем было для России, что в годы тяжелейших испытаний страну возглавил гений и непоколебимый полководец Сталин... Сталин был величайшим, не имеющим себе равного в мире, диктатором, который принял Россию с сохой и оставил ее с атомным вооружением. Что ж, история, народ таких людей не забывают."
Нет у Черчилля такого высказывания. Наверное к сожалению.
Shoehanger
14.02.2011, 02:34
"Нынешняя Россия должна быть благодарна президенту Ельцину, что в самый сложный период истории страна не свернула с пути изменений, ввела очень сложные преобразования и сегодня движется вперед", - заявил российский лидер на торжественной церемонии.
По-моему, это публичное заявление не имеет не только положительного смысла, вообще смысла не имеет. Бал-бла шоу, зрители покивали, и все довольно разошлись с мыслью как только что удачно одурачили друг-дружку.
--- Добавлено ---
Но это-то говорил:
It was an experience of great interest to me to meet Premier Stalin ... It is very fortunate for Russia in her agony to have this great rugged war chief at her head. He is a man of massive outstanding personality, suited to the sombre and stormy times in which his life has been cast; a man of inexhaustible courage and will-power and a man direct and even blunt in speech, which, having been brought up in the House of Commons, I do not mind at all, especially when I have something to say of my own. Above all, he is a man with that saving sense of humour which is of high importance to all men and all nations, but particularly to great men and great nations. Stalin also left upon me the impression of a deep, cool wisdom and a complete absence of illusions of any kind. I believe I made him feel that we were good and faithful comrades in this war – but that, after all, is a matter which deeds not words will prove.
* Speech in the House of Commons, September 8, 1942 "War Situation".
--- Добавлено ---
Вот еще инетерсный журналистский ход "Stalin could always raise a laugh from his courtiers by saying, as he often did: 'We f***ed England!' "
Shoehanger
26.03.2011, 22:00
http://media.englishrussia.com/new_images//hellofromthe90s-52.jpg
Прочий психоз (http://englishrussia.com/index.php/2011/03/21/hello-from-the-90s/)
Бывшие узники психушек - за Ельцына?
И будущие тоже :D
Shoehanger
26.03.2011, 22:22
Вы смеётесь, а люди же на полном серьёзе творили. Это сейчас как какой-то бурлеск смотрится.
По теме. Особенно сильно ему благодарны тысячи пацанов кому головы отрезали по живому. Надеюсь они его счас спинывают с облаков в низ когда он пытается из ада выползти.
ir spider
27.03.2011, 04:05
Нет ни рая ни ада, есть религия которая мечту людей о справедливости перекачивает в бабло. А мы продолжаем терпеть.
Когда Медведева поведут на эшафот он должен быть благодарен плачу.
Когда Медведева поведут на эшафот он должен быть благодарен плачу.
вопрос когда и кто поведёт ? что то мне подсказывает, что никто и никогда :)
Ктож знает. Куда он страну затянет.. А там.. Исползованные одноразовые агенты долго не живут.
orthodox
27.03.2011, 18:21
Нет ни рая ни ада, есть религия которая мечту людей о справедливости перекачивает в бабло. А мы продолжаем терпеть.
Я не знаю ни одного человека, который бы мечтал о справедливости для _себя_. Для других - да, а себе справедливости не желает никто.
"Не жалуйся что Бог несправедлив, если бы он был справедлив -все были бы в аду" :)
Боря, апплодирую!
Очень точное замечание.
вопрос когда и кто поведёт ? что то мне подсказывает, что никто и никогда :)
Николай II тоже наверное так думал. И Людовик XVI вероятно тоже. И Мария-Антуанетта.
А в нём что-то есть от Николая:
http://img.nr2.ru/pict/arts1/r89/dop1/08/05/32.jpg
Да, его уже давно то новым Николашкой, то новым Горби изображают
Вообще я так думаю, есть какой-то специальный завод особых резиновых изделий, где наших царьков надувают
У них там по плану чередование Лысый-Волосатый, Державник-Западник
Правда, в 90х штамп-пресс ошибся, двух западников подряд выдал
Предлагаю не оскорблять память Николая сравнением с этим типчиком.
orthodox
29.03.2011, 22:27
Я не знаю ни одного человека, который бы мечтал о справедливости для _себя_.
Хотя в художественной литературе встречал примеры "Прошу осудить меня по всей строгости закона".
ПРОФЕССОР
29.03.2011, 22:55
Ну так тот страну просрал и этот к тому же стремится.
Это тот самый святой, который меньше чем за 10 лет втянул Россию в две войны с многомиллионными потерями, в результате которых были революции?
mens divinior
29.03.2011, 23:01
Ну так тот страну просрал и этот к тому же стремится.
... какая власть, такие и святые..
ПРОФЕССОР
29.03.2011, 23:31
А кто святой? Дима или гр. Романов?
DustyFox
29.03.2011, 23:34
А кто святой? Дима или гр. Романов?
Один другого дополняет.
mens divinior
29.03.2011, 23:47
А кто святой? Дима или гр. Романов?официально - Романов.
Дима...- не помешало бы.
ПРОФЕССОР
30.03.2011, 09:03
официально - Романов.
Дима...- не помешало бы.
Э.... зачем?
orthodox
30.03.2011, 09:05
Э.... зачем?
В сообщении mens divinior есть скрытый призыв к совершению противоправных действий.
DogEater
30.03.2011, 09:39
В сообщении mens divinior есть скрытый призыв к совершению противоправных действий.
Ага. :)
Логика подсказывает, как у нас святыми делают...
напоминает анекдот про сволочь усатую и "ви кого имели ввиду таварыщ?" (это не искажение, это имитация акцента жителей гор южного региона России)
Не у нас а вообще, такова общая практика становления святых :) Нужо принять лютую (обязательно) смерть от язычников или неверных
ПРОФЕССОР
30.03.2011, 17:16
Ну если так, то
Дима...- не помешало бы.
злая ты :D
http://www.youtube.com/watch?v=UuHQ4FSntDs
Даже комментировать не хочется! От цифр мурашки по коже.
--- Добавлено ---
Вот еще свежее о промышленности- все в ж-пе:
http://kprf.tv/video/vn-fedotkin-o-promyshlennosti-vypusk-21.html
--- Добавлено ---
Вот свежее!
Я- за КПРФ!
http://kprf.tv/video/kprf-za-natsionalnye-interesy.html
Roman Kochnev
02.04.2011, 13:52
http://www.youtube.com/watch?v=V3_EGd-8rhQ&feature=
ermak502
02.04.2011, 15:53
Я уже ни чему не удивляюсь. А будет еще хуже.При СССР было 140тыс.чиновников по моему,ну а сейчас развелось столько. У меня тараканов в гараже меньше.
Shoehanger
02.04.2011, 15:58
http://www.youtube.com/watch?v=jeykdcXncPw