Просмотр полной версии : Test Drive Unlimited 2
Если это то чего так долго ждали любители первого ТДУ, то это финишь.
Скачал полную демку для того чтобы заценить, стоит покупать или нет. Может там защита какая стоит? Физики в игре НЕТ. Вообще. дерганно управление машиной, машина как кирпич.
Выглядит как кусок пластика. Детализации вообще никакой, 5+ полигонов на всю модель. Это ужас. Купил лянчу дельту, не едет, не поворачивает.
Я в трауре. Даже не знаю, стоит ли покупать ради проверки лицензию... подожду что люди напишут.
Пошел прокачу настоящую лянчу дельту из гт5 по нюрбуррингу, сниму напряжение.
...Скачал полную демку...
Где раздают? Или это только для тестеров?
Von_Virus
07.02.2011, 21:30
на fto раздают.
Лянча еще более менее едет, вот ауди купе для А7 точно и не едет и не поворачивает.
Где раздают? Или это только для тестеров?
Здесь ссылки запрещены. Это провокация ))))
SandMartin
08.02.2011, 10:29
Ты скачал демо версию или какуюнибудь сырую Альфа-бету ?
Если демо, то для какой системы (PS3 или PC ?)
P.S. Судя по скриншотам и видеороликам c оф сайта, где ты там увидел пластиковые коробки ? Помоему графика очень даже на уровне Forza и GT5. Особенно красиво - ораньжевый металлик на Макларене смотрится
У тебя машины выглядат также ?
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/213/858/original/28554MCLARENMP4_0008.jpg?1279115504
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/213/857/original/28553_TDHR000035.jpg?1279115486
Здесь ссылки запрещены. Это провокация ))))
А что, демо-версии уже принято платными делать? )))
Сколько играю - демки обычно бесплатно раздавали...
--- Добавлено ---
У тебя машины выглядат также ?
Жеесть. Я теперь думаю - а не будет ли оно тормозить на моей GTX260?
А что, демо-версии уже принято платными делать? )))
Сколько играю - демки обычно бесплатно раздавали...
--- Добавлено ---
Жеесть. Я теперь думаю - а не будет ли оно тормозить на моей GTX260?
Яж говорю полную демоверсию, на трекирах полно. вот только версия 0.69. может это не оно?
А тачки так же выглядять, но лотус выглядит убого.
И графика лагает на 4890. не тормозит, а именно лагает.
короче ждем 11го числа, и купившего продажную версию, как там оно? Сам покупать боюсь.
а вот нефиг хапать с торентов всякую гадость, привыкли понимаешь к "полным" демкам, распустились...
SandMartin
09.02.2011, 11:26
0.69 это же бета, причем не первой свежести. Вот выйдет после завтра, тогда и увидем где правда. Так как возьму полюбому (сумма уже выделенна)
ну так что там с игрой?
она уже неделю валяется на файлопомойках, посмотрел кто нибудь ее или нет?
стоит оно того или?
0.69 это же бета...Ну значит и в релизе бета. Те же яйца. ))
По поводу как оно... Да так же практически. Прикрутили дурной сюжет про симсов. Физики как небыло, так и нет. Фанбои массово матерятся на управление, но на мой взгляд в основном изменился только фидбек. Был странный, стал никакой. Если не руль, то спокойно и без истерик покурив гайд на оф. форуме имхо можно накрутить вполне себе играбельно. Главное не читать шапку на АГ. ))
RIP
Да ну её.....200 предметов интерьера мебели, 100 костюмов для вашего персонажа....бла-бла-бла.....осталось только водить болванчива пописать и можно вешать сининький брильянтик на коробочку)))).....а гонкой она как не бала, так и не стала......жду Шифта
Молодчик
12.02.2011, 16:37
а гонкой она как не бала, так и не стала......жду Шифта
Все что нужно, уже вышло. ;) Шифт2 ждать тоже большого смысла не вижу.
ну это то да.....но Шифта я могу погонять на компе.....и пофрапсить)))))
у мну друг наконец прикупил ГТ5
у него Г25 руль - жалуется что все машины похожи друг на друга
чего он там мог намутить?
поставил гоночную резину, вкл. помошников- они там все как по рельсам едут.
Молодчик
13.02.2011, 11:25
Кобру Шелби полностью раскаченную никакие помощники не спасают. Что с резинкой, что без. Я пока ни разу петлю на ней чисто не проехал. ))) А вообще, нюансов поведения каждой тачки предостаточно.
Ну или как вариант- человек только начал играть, а на маломощных машинах разница не так сильно чувствуется как на 500-х литровых монстрах)
Такс. надо вас отсюдо поганой метлой погнать.... в свою тему. ))
SandMartin Allary ну что там с лицензией? версия то какая? )))))) RIP он и на торрентах рип )))
SandMartin
13.02.2011, 18:35
Вот досада. Вы были правы! Физику реально испортили по сравнению с первой частью. (седня купил лицуху от 1С для компа, чё терь делать низнаю.. я разачарован!) + у меня немного тормозит она, хотя у меня комп не первой свежести уже, и комп выключается переодически + даунчер её ошибку выдает...
=FB=LOFT
24.02.2011, 23:33
Где продать машину которую я выиграл у персонажа NPC в дуэли?
Судя по отзывам призовые машины продать нельзя. Это видимо взамен кубка/медали/грамоты, в память о былых победах. )) Впрочем и купленные предлагают продать исключительно в случае аншлага в гараже.
=FB=LOFT
24.02.2011, 23:45
Судя по отзывам призовые машины продать нельзя. Это видимо взамен кубка/медали/грамоты, в память о былых победах. )) Впрочем и купленные предлагают продать исключительно в случае аншлага в гараже.
Спасибо. А то я измучился.
Такс. надо вас отсюдо поганой метлой погнать.... в свою тему. ))
SandMartin Allary ну что там с лицензией? версия то какая? )))))) RIP он и на торрентах рип )))
не знаю,Не покупал, тк не интересно :)