Просмотр полной версии : Дяденьки из АВПК "Сухой", извините, что я к вам...
обращаюся, не поскажете ли, не требуется ли (смысловое ударение на слове ТРЕБУЕТСЯ) фирме на очень высокооплачиваемую работу спец вроде меня с дипломами МГИМО и МАТИ, знанием двух иностранных языков, мечтавшем в детстве стать летчиком-истребителем :) , но завалишим медкомиссию :) , и теперь мещтающим дать возможность полетать другим ? :)
[ 09-04-2002, 15:54: Сообщение отредактировано: Archer ]
А позвонить в отдел кадров "Сухого" слабо? Или подъехать в отдел кадров - ул. Поликарпова, 23 (м. "Беговая")?
Или жди, я может буду проходить мимо и посмотрю их телефон.
Благадарю покорно - слабО.
Я этих "детей поземелья" ненавижу, можно сказать с детства - утопят человека в бумажном дерьме, даже фамилии не спросят.
Да и, чессказать, - пробовал, правда не у "суховцев" (как-то постеснялся с моей-то фотокарточкой да в эти священные стены :) ), но, тем не менее, получил по морде чайником в виде стандартного бланка под заголовком "НА Х#Р"... :) :) :)
to Archer
А что так категорично:confused:
Если у тебя есть цель, а главное есть желание, то надо действовать. Да придеться побегать с бумажками, потерять время, но это все оправдает себя.
У меня тоже была канитель с оформлением (Геринг не даст соврать), но ничего, это все переживаемо.
Так что давай приезжай в отдел кадров и оформляся.
Да при чем тут категории!
Я ж думал, как будет: кину я клич на форуме - меня по блату и того, этого... в директоры возьмут...
А так, пока дорастешь, пожалуй, и жениться пора будет
quote:
Originally posted by Archer:
Да при чем тут категории!
Я ж думал, как будет: кину я клич на форуме - меня по блату и того, этого... в директоры возьмут...
А так, пока дорастешь, пожалуй, и жениться пора будет
Ну это дело хозяйское.
А так смотри, все довольно реально.
Шутю, конечно, но вот за номер телефончика готов поставить пиво :)
quote:
Originally posted by Archer:
Шутю, конечно, но вот за номер телефончика готов поставить пиво :)
Без проблем, сегодня посмотрю телефоны группы развития персонала, вот только до следующей недели я в инете уже не буду, если что я Герингу их передам.
2Archer
Почти не в тему но всё таки :)
15-16 апреля, на Дне карьеры в ГЦКЗ "РОССИЯ" , я подошёл к стенду "Сухих" поболтал и оставил своё резюмэ. 2ух дипломов у меня нет , первый и скорее всего последний должен быть в июне , дорисовываю счяс :)
Так вот специальность у меня маркетинг , вроде заинтересовались сказали брякнут через недли полторы.
Я особых иллюзий не испытываю , но всё равно было приятно найти что то родное и близкое . Ещё из знакомых мне контор посетил ОАО НПО "Наука" , но как мне сказали платят там немного .
[ 18-04-2002, 17:18: Сообщение отредактировано: Vector ]
quote:
платят там немного .
Да оно, собсно, и понятно и я за деньгами здесь гнаться бы не стал, но опыт - он для меня сейчас бесценен.
Вообще именно тут на Форуме я брякнул вопрос потому, что, ИМХО, на официальных встречах многого не скажут...
An.Petrovich
21.04.2002, 23:03
941-01-49
В середине 90-х работала по этому телефону некто Вера Степановна - мировая тётенька, по долгу службы занималась "благоустройством" маёвцев. :) А как там сейчас - не знаю...
Удачи! :)
An.Petrovich
=103=
ЦПВЛ
Благодарю, целеуказание принял... :)
цель вижу... :)
открываю огонь :)
Fulcrum просил передать
=============
Начальник отдела кадров - Зюлина Ирина Павловна, тел. 945-01-21
Группа приема 941-76-33
==============