Вход

Просмотр полной версии : Открытое письмо Гейко- Юмашеву. Все обсуждают!

janiq
08.02.2011, 00:52
http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thread=772640268&p=1

Ознакомимся.

Geniok
08.02.2011, 01:32
Хорошо написал. Честно.
Жаль только толку от этого как всегда никакого не будет.

SAMAPADUS
08.02.2011, 02:17
Где-то с полгода-год назад увидел, что семейка Юмашева появилась в Москве и его жена завела жж-журнал.
Как она там красиво расписала, что очень переживает за Россию и приехала помочь ,чем может... Ну как-то так типа.
Я отписался. Высказал в корректных фразах, все что думал о правлении ЕБН-а, ее и мужа участии .Заодно поинтересовался, чего им не сиделось во Франции и Швейцарии, дескать деньги уже кончились? А как же она людям с мужем в глаза будет смотреть, обворанным обворованным прихватизацией? Как смотреть в глаза беспризорным детям, родителям убитых, выгнанным из квартир в Чечне,Ингушетии, других бывших республиках СССР? А глаза матерей, потерявших солдат-пацанов?
Пост был убран ровно через 35 минут, после появления в 3 часа ночи. Молча, не то чтобы меня удостоили какогонить ответа.
Думаю, что плевать им и на Гейко, достаточно известного журналиста в не очень широких кругах, к сожалению...
Думаю, что и ему не ответят.[COLOR="Silver"]

БРАВО! Гейко.
Честь и хвала. Не побоялся.

Den-K
08.02.2011, 09:13
Осилил всё.

Дарю тебе и национальную идею, мощную национальную идею, которая объединит сто сорок миллионов россиян
Бред. Это не идея, не может это объеденить всех. В моём понимании, эта "идея" есть попытка приучить всех жить по закону, причем соблюдать его всем и во всём, а не только чиновникам. Нереально это.
Вот у коммунистов была идея, нирвана в н-ной пятилетке, люди превозмогали всё ради счастливой жизни своих детей и внуков. ИМХО врятли кто то сможет придумать более интересную морковку идею.

ПРОФЕССОР
08.02.2011, 09:36
Честно говоря, не осилил. Много "воды".

kmet
08.02.2011, 10:02
Честно говоря, не осилил. Много "воды".

Да заносит периодически Гейко на чисто либралистически-журналистскую байду.

Ходорковский, какой бы приговор ему ни вынесли и какие бы прошлые преступления на нем не висели, даже мертвый он останется для страны почти святым, потому что принял муки от ненавидимой всеми власти.
Большинство обывателей Ходора считает обычным вором,как и большинство власть имущих. Просто не поделился или не туда полез. О какой святости может идти речь? А вообще по большому счету обывателю насрать на Ходорковского. "Посадили и хорошо.На одного вора меньше. Чем больше друг-друга пересажают-тем лучше". И только журналисты,либералы да зарубежные "партнеры" Ходорковского канонизируют.Такой уж тренд попер.

А Андрей Макаревич, бунтарь и рокер в прошлом, – благочинно переговорив с премьером о собачках (на той же встрече, где был и Шевчук), а потом еще и приняв в своем клубе-ресторане президента, предложен в состав директоров главного телелжеца страны. Он, рокер, бунтарь в прошлом, уже по куршавелям ездит! Какое позорище!..
Вооот..Уже и бедняга Макаревич получил свое. "Кто не с нами-тот против нас." И в голову не приходит,что у "бунатря и рокера" может быть свое личное отношение к нынешней власти и положению дел,не навязанное извне.Впрочем,как и у большинства жителей нашей необъятной.

В целом,Гейко затрагивает правильную тему.Но с такими перегибами и стилем...Как-будто 17-и летний влюбленный юнец пишет письмо девушке,которая кинула его и ушла к студенту старших курсов.

RN
09.02.2011, 21:52
А я полностью солидарен с ним! Особенно по поводу школ, вузов (у самого двое детей школьников) и чиновничьих откатах и распилах(вижу это!) Скажите в прокуратуру иди - себе дороже!

Drozd (CSAR)
09.02.2011, 22:15
Сначала подумал что юмор из старого КВНа...

..."Валентину Юмашеву,
бывшему капитану «Алого паруса» «Комсомольской правды»
от Юрия Гейко,
бывшего члена редколлегии «Комсомольской правды», редактора отдела литературы и искусств.
Здравствуй, Валя!
Не удивляйся – я писал тебе это письмо много лет. Писал мысленно, дома, на работе, за рулем "

... апупеть!

Он бы ещё собачке Баффи написал открытое письмо, решает она поболее чем Валя Ю. , а лучше, пусть занимается и пишет про машинки и дороги, у него это лучше получается , чесслово.

DogEater
09.02.2011, 23:56
Чем является это письмо, обращением к Юмашеву или гласом вопиющего в пустыне к народу?
В первом случае это разговор с глухим.
Во втором - всего лишь очередной писк среди десятков таких же. Сейчас это становится модным, но толку с этого?
Пиарится автомобилист?
З.Ы.
На вопрос "кто виноват" легко найти ответ. Это мы традиционно умеем.
Не пора ли учится отвечать на вопрос "что делать", а то у нас как то традиционно с этим плохо...

USSR_Rik
10.02.2011, 10:03
Мне тоже лично все эти "открытые письма" напоминают обыкновенную PR-акцию. Кто-то раздевается и фотосессии устраивает, кто-то на митингах, а кто и вот так.

Может быть, это письмо станет моим лучшим журналистским произведением.Ни прибавить ни убавить.

Dzen
10.02.2011, 10:07
Все обсуждают! А я ещё не обсуждаю!
Чёрт! Что же делать? Скажите, я уже безнадёжно отстал от жизни? (горестный смайлик)

DogEater
10.02.2011, 12:20
Мне тоже лично все эти "открытые письма" напоминают обыкновенную PR-акцию. Кто-то раздевается и фотосессии устраивает, кто-то на митингах, а кто и вот так.
Ни прибавить ни убавить.
Не дай Бог Гейко начнёт пиарится так же как Волочкова.

barsuk
10.02.2011, 12:28
А кто это такие - Гейко и Юмашев?
Не помню никого.

rusty
10.02.2011, 12:58
В последнее время таких писем и обращений от весьма видных и не очень деятелей стало довольно много, там наверху это должно стать сигналом...

Biotech
10.02.2011, 13:13
Не помню никого
у Юмашева в женах дочь Ельцина. в свое время это значило немало.
да и сейчас, пожалуй.

janiq
16.02.2011, 05:01
А кто это такие - Гейко и Юмашев?
Не помню никого.

Это вы пошутили, я полагаю.

SAMAPADUS
16.02.2011, 12:19
В последнее время таких писем и обращений от весьма видных и не очень деятелей стало довольно много, там наверху это должно стать сигналом...

А если там на верху смотрят на все эти обращения несколько по-другому?
К примеру, ну вот, еще у одного крыша поехала на фоне вседозволенности. Не понимают, чего мы для них делаем)))

barsuk
16.02.2011, 14:37
Это вы пошутили, я полагаю.

Нисколько не шутил. Ну Юмашева может и припомню (благодаря Biotech y), а про Гейко первый раз слышу.

StSgt
16.02.2011, 18:33
про мафынки у Гейко как-то лучше выходит, хотя и там многословие утомляет.. могет ему про лисапеды попробовать? ;)