Вход

Просмотр полной версии : Кошачья семья потеряла дом

Hokum
11.02.2011, 00:02
Пришел сегодня домой с работы - под дверью квартиры трясутся замерзшая кошка-мамаша с двумя котятами. Да не простые, а явно имеющие какое-то родство с породой шотландская вислоухая. Чистенькие, опрятные, ручные, явно домашние. Кто-то выбросил всё семейство... не надо ли кому таких красавцев? пока сидят в тамбуре перед квартирой.. в подъезде холодно, а домой пустить не могу, у самого 2 кошки.... Жалко малышей, погибнут они в подъезде, их трясло от ужаса, что они вообще непонятно где и что, и где их теплое домашнее гнездо...
Если что - это семейство ждет своих новых хозяев в Королёве, М.О.

UPD: серый котенок зарезервирован до вечера.

Bomberz
11.02.2011, 18:27
их трясло от ужаса
Как же семейству не трястись, ежели по ним стреляли. На коробке присутствуют подозрительные отверстия, очень похожие на работу пневмы.
Совсем живодёры озверели! Закрыли в коробке, наверное, и палили. А потом выбросили. Нет слов.

Hokum
11.02.2011, 18:37
Нет, не все так плохо :) коробка и подстилка мои, я им выделил из запасов, просто коробка была задолго до их появления использована как мишень для стрельбы из шаромета, так что тут все нормально. семейство выбросили без упаковки....

King Size
11.02.2011, 18:39
Даже шарик застрявший в картоне видно

Bomberz
11.02.2011, 18:50
Понятно, Hokum.
Смотрю, что выходные отверстия не просматриваются, плюс остатки скотча, вот и подумал, что пульки бились в тела котят, в закрытой скотчем коробке...
Сорри за оффтоп.

moZg
12.02.2011, 23:55
http://www.youtube.com/watch?v=e70DBDpcZDI

кнопка еба =)

--- Добавлено ---

http://www.facebook.com/album.php?aid=275381&id=578744036&l=268b964961

RomanSR
13.02.2011, 12:16
Поздравляю :cool: Кошка к счастью.
Морскую свинку не обижайте ;).

Hokum
13.02.2011, 13:18
Оба котенка нашли своих новых хозяев :)
кошку сегодня увожу в Москву, она тоже нашла себе хозяйку. Возможно временно - там четверо кошек, а может и навсегда. :)
кстати она оказалась удивительно домашней и ручной - готова все время сидеть на руках и лежать в одеялах в теплой постели, радостно потягиваясь, когтя одеяло и постоянно мурлыкая.

mens divinior
13.02.2011, 16:44
Поздравляю! :bravo:

LeonT
13.02.2011, 17:11
Поздравляю! Присоединяюсь. :) Всех участников (и четверолапых в их числе) с хэппиэндом!
(когда прочёл предположение Bomberz'а о стрельбе, мне стало нехорошо... )

Bomberz
13.02.2011, 23:24
(когда прочёл предположение Bomberz'а о стрельбе, мне стало нехорошо... )
К большому сожалению, LeonT, пневматику покупают и нелюди, и стреляют в том числе по кошкам. Увы.

p.s. Рад, что все невзгоды для кошачьего семейства позади.
p.p.s. Практически уверен, что не случайно несчастные изгнанники оказались у дверей топикстартера. Кому попало не подбросят пушистых страдальцев.