Вход

Просмотр полной версии : Прошу забанить пользователя "1984"

podvoxx
15.02.2011, 10:06
Началось все с этого (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=66545&p=1547562&viewfull=1#post1547562) безобидного в принципе сообщения. Получен грубый ответ (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=66545&p=1547565&viewfull=1#post1547565).
Чтобы не разводить оффтоп в итак страдающей от этого ветке ответил 1984 (http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?u=15179) в личке. Дальше все ясно без комментариев.

Первое мое

Не груби, да?
Выпей от нервов что-нибудь и потом уже жди ответов на вопросы,не засирая тему истериками.
Ну и удачи желаю конечно.
ПС. Без обид, сдержанней надо быть. Мою осведомленность предлагаю не трогать, ее достаточно чтобы сподвигнуть несколько сотен людей на покупку нового сима
Его ответ

не пиши куйни, да?
мало того что ты малолетний идиот с кучей млять ненужных и тупых советов, но еще и последовательное и трусливое хамло...нууу.... ок, посылаю тебя открыто и второй раз - иди наXуй...
доволен?
вот и хорошо...
ну .... и без обид конечно............. чисто медицинский диагноз, составленный в доступной любому форумному клоуну форме...
ЗЫ мне нассать и на тебя и на твою "осведомленность"...
и подобные определения в отношении этой подзаборной шняги, гордо поименованной "осведомленностью", советую больше не употреблять... а тем более сподвигать лошар на подвиги и уж тем более хвастать этой куергой перед нормальными людьми...
поэтому самым разумным будет если ты съебнешь в тину и больше не будешь отсвечивать...
в любом случае - адьё и иинах...
Мой ответ

Ясно с тобой

Я понимаю конечно, что жаловаться может не совсем хорошо, но он реально границы перешел. По стандартной форме пожаловался на сообщение, справедливости все-таки хочется, хотя не уверен распространяются ли правила на личные сообщения. Извиняюсь за беспокойство.

scalare
15.02.2011, 11:42
"Слив засчитан." (с)
Не надо одергивать других тогда и тебя не одернут.

А вообще, оба хороши.

BOBAH_59
15.02.2011, 14:06
Не проще ли неприятного вам пользователя "Добавить в список игнорирования", а не тащить личные разборки с ним на форум и прилюдно трясти грязным бельем?:mdaa:

Барс
16.02.2011, 01:25
Во-первых, выносить личные сообщения на всеобщее обозрение - моветон, как минимум. Во-вторых, если все так плохо, то есть модераторы и, как посоветовали выше, список игнорирования. Модераторов прошу тему удалить.

Bomberz
16.02.2011, 20:29
Во-первых, выносить личные сообщения на всеобщее обозрение - моветон, как минимум.
Согласен.

Во-вторых, если все так плохо, то есть модераторы и, как посоветовали выше, список игнорирования. Совершенно верно.

Модераторов прошу тему удалить. Стоп, Барс! Если уж вопрос вынесен на публику, то всем необходимо услышать мнение нашего Доброго Хозяина, его оценку. А модератор здесь- Валентин!

Барс
16.02.2011, 21:16
За всех, пожалуй, решать не стОит. Сам вопрос, похоже, достоин упоминания в правилах.

Bomberz
16.02.2011, 22:08
Сам вопрос, похоже, достоин упоминания в правилах.
Так я это и имел в виду, если даже при наличии кнопки в ЛС "пожаловаться на это сообщение" у топикстартера возникают сомнения.

KELLERMANN
16.02.2011, 23:08
Думаю оба виноваты, первый потому что вынес все на публику, второй и так понятно почему...
Ждем что скажет Валентин, или кто то из офицеров...

ShootOut
18.02.2011, 14:33
Во-первых.. "красавцы".. оба..
Хочу дать добрый совет всем общающимся на форуме.
Перед тем как посылать сообщение, вспомните анекдот про "в интернете кто-то не прав". После этого перечитайте свой пост и подумайте о чем вы пишете, и стоит ли оно того.

Второе. Правила и действия Администрации распостраняются и на личные сообщения в том случае если пользователь пожаловался на такое сообщение. Ибо при этой жалобе Администрация получает копию обжалуемого сообщения.
И если пользователь был настолько оскоблен, что посчитал необходимым раскрыть переписку - то да, последствия будут.
Но при этом учитывайте, что если оскорбление спровоцировано тем пользователем, что жалуется - то он тоже будет нести отвественность за этот конфликт.

Третье. По данному случаю будут приняты меры, в течении этого дня.

Засим все.

Расходитесь, расходитесь нечего толпиться.

Regards! BS

CoValent
02.04.2011, 17:46
Согласен и с Сашей, и с Лёшей - хотя превалирует обычная порядочность.

P.S. Тему удаляем?