Просмотр полной версии : Немцов рвется к власти.
http://www.youtube.com/watch?v=KwAD1h_GGT8&feature=player_embedded
Прямо воплощение дьявола.
Вот только, вопрос - почему оно до сих пор не отрабатывает ущерб, нанесённый государству где-нибудь на прокладке просеки под федеральные дороги в сибири?
Почему нынешние воплощения ангелов славят того, кто лобызал и назначал Немцова, позволял ему наносить ущерб?
Да потому, что все они из одной команды. И рыла их в пушку не меньше, а то и по-больше.
Фигли нам рассказывать какой Немцов сволочь и преступник, когда замгенпрокурор закрывает дела на своих заворовавшихся подчинённых (или подельников?), а "гарант" и его "выдвигатель" делают вид что ничего не происходит. Они не в курсе? Или в доле? Негодяй-немцов террористов подкармливал, а светочь-медведев террористов в советниках держит...
А Немцова нужно просто не подпустить к кормушке - нехай крошками довольствуется?
ИМХО, если такие правильные, то возьмите за причинное место и так чтобы небо с овчинку - на стройке века камни ворочать до естественной кончины... Вот только, "кто "работать" будет"(с)?
ПРОФЕССОР
16.02.2011, 08:05
ИМХО, все они одним миром мазаны. Взять любого из нынешних или недавних бывших политиков, да проверить биографию. Процентов 90 из них, если не больше - такие же уроды.
ЗЫ И конца этому не видно.
ЗЗЫ Только массовые расстрелы спасут Родину (с).
Я думаю, что Немцов и ему подобные - составляющая часть кремлёвской политики. Недаром "Эхо Москвы", которое они так любят и где регулярно получают гонорары, принадлежит Газпрому.
Их функция - оттягивать на себя гнев той части народа которая не привыкла думать своей головой. Ну, а безоговорочно верит их проповедям лишь та (недалёкая) часть интеллигенции, которую Ленин назвал говном.
SAMAPADUS
16.02.2011, 12:29
Видится мне, что появление подобной информации есть начало предвыборной гонки. Народу тактично напоминают о безумных 90-х, кто в те времена рулил, кто за ними стоял и кто до сих пор кормит этих либерастов.
Напоминают, что один раз эти люди в мгновение ока довели страну до ручки.
Я конечно не верю в теорию Ломброзо.
Но харя Немцова- есть харя мягко говоря нечестного человека.
Видится мне, что появление подобной информации есть начало предвыборной гонки
Немцов и предвыборная гонка? Не вижу логики. Шансов у него никаких. Его вершина, это на Йеху заниматься самолюбованием и орать на митингах по 31 числам.
Фильм, если он новый (хоть и отстойный) скорее всего мог быть приурочен к этому делу
http://www.voanews.com/russian/news/Nemcov-Putin-Isk-2011-02-14-116175929.html?gclid=CMG-wYqyjKcCFYcm3wodDFhRgA
ВВП, тоже хорош, за своим языком нифига не следит, а за базар как известно отвечать надо....
16 декабря в ходе телевизионной программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» ее центральный персонаж обвинил некоторых оппозиционных политиков в тяжелых уголовных преступлениях, хотя никаким судом дела по их «преступлениям» никогда не рассматривались и приговоры не выносились.
Среди отобранных самим Путиным вопросов оказался такой: «Чего на самом деле хотят Немцов, Рыжков, Милов и так далее?»
Ответ Путина:
Денег и власти, чего они еще хотят?! В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы сегодня вспоминали (Михаил Ходорковский. – Ред.), немало миллиардов. Их от кормушки оттащили, они поиздержались, хочется вернуться и пополнить свои карманы. Но, я думаю, что если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами уже не ограничатся, они всю Россию распродадут.
http://demagogy.ru/news/2010-12-17/putin-obvinil-nemtsova-ryzhkova-milova-i-tak-dalee-v-tom-chto-oni-utashchili-nemalo-
Вот-вот.
Если мы их допустим, то распродадут ОНИ, а если нет, то МЫ :D
А мне лично пофиг кто из них меня продавать будет.
Любому бы простил его преступления в лихие 90-е, если бы просто честно признался "я украл и просрал, но сделаю всё чтобы воровской власти пришёл конец и чтобы Россия стала страной пусть небогатых, но честных и трудолюбивых людей, готовых здесь жить и умирать за страну, за будущее её людей и детей".
И главное - не только сказал, но и сделал бы хоть что-то для этого не вопреки элементарной логике и здравому смыслу.
DustyFox
16.02.2011, 14:10
Прекрасно понимаю, что нынешние т.н. оппозиционеры больше всех нужны нынешним же рулевым, так же понимаю, что действительно реальных претендентов устраняют(возможно в буквальном смысле этого слова) при первом их появлении. Бойкотировать нынешние выборы уже невозможно - Родина для меня не пустой звук.
Что делать, парни?
Бойкотировать нынешние выборы уже невозможно - Родина для меня не пустой звук.
Что делать, парни?
А как не крути, их выборы будут.
Ведь некого выбирать совсем. Даже если все "против всех" пойдут и отголосятся за папашу Зю. Так от опять обгадится как в 96 и все отдаст.
SAMAPADUS
16.02.2011, 15:00
Немцов и предвыборная гонка? Не вижу логики. Шансов у него никаких. Его вершина, это на Йеху заниматься самолюбованием и орать на митингах по 31 числам.
Фильм, если он новый (хоть и отстойный) скорее всего мог быть приурочен к этому делу
http://www.voanews.com/russian/news/Nemcov-Putin-Isk-2011-02-14-116175929.html?gclid=CMG-wYqyjKcCFYcm3wodDFhRgA
ВВП, тоже хорош, за своим языком нифига не следит, а за базар как известно отвечать надо....
http://demagogy.ru/news/2010-12-17/putin-obvinil-nemtsova-ryzhkova-milova-i-tak-dalee-v-tom-chto-oni-utashchili-nemalo-
Ну он как бы дистанцировался от березы немцова и т.д. Впрочем ураганистость в приватизации тогдашней плавно перетекает в нынешнюю. Самый простой пример - нынешний мэр Москвы. Отказ от непрофильных активов. А в след за ним уже и замороженное строительство жилья. Видно маловаты цены в Москве на новое жилье... Деньги брались из бюджета, бюджет из доходов от непрофильных.
Мало того. Новые ио префектов - чисто временщики. Точно знаю, что в ВАО префект ничего не хочет делать - типа я на год всего - мне пересидеть, а там трава не расти. Вчера соседка одной из подопечных жены, 90+ лет попала в травмопункт. Поскользнулась - перелом руки при падении. УЖАС!!!! Ветерана войны мужики не пускали без очереди на рентген. Люди по 6 часов сидят. А все из-за того что из мэрии пришло указание НЕ СКАЛЫВАТЬ лед на тротуарах, дескать нерентабельно... Вот такие делишки путинского ставленника
Странным образом государство приватизирует исправно приносящие доход предприятия. Что-то не вижу желания продавать то, что в частных руках по идее должно подняться из руин.
--- Добавлено ---
Прекрасно понимаю, что нынешние т.н. оппозиционеры больше всех нужны нынешним же рулевым, так же понимаю, что действительно реальных претендентов устраняют(возможно в буквальном смысле этого слова) при первом их появлении. Бойкотировать нынешние выборы уже невозможно - Родина для меня не пустой звук.
Что делать, парни?
Не знаю.
Альтернативы нет. Польностью лишили выбора. Или 2 монстра или ублюдочные оппозиционеры.
Удивительным образом склоняюсь именно за ЗЮ. Из принципа. Но беда в том, что и правда отдаст и самое страшное - он не лидер и не организатор. Балабол.
Единственный, за кем реально могли пойти и народ и армия , уже в КПЗ по обвинению в госизмене.
mens divinior
16.02.2011, 15:04
ИМХО, все они одним миром мазаны. Взять любого из нынешних или недавних бывших политиков, да проверить биографию. Процентов 90 из них, если не больше - такие же уроды.
ага.
Я думаю, что Немцов и ему подобные - составляющая часть кремлёвской политики.
Их функция - оттягивать на себя гнев той части народа которая не привыкла думать своей головой.
интересно, чего эта часть кремлёвской политики у нас забыла? Ездит и ездит.....надоел%)
SAMAPADUS
16.02.2011, 15:10
Боюсь, дерьмократы всего мира мгновенно реальную войну обьявят России. А мы готовы?
DustyFox
16.02.2011, 15:18
Вот и я склоняюсь к Зю... И фигура он уж больно одиозная, и в 90-х себя ярко проявил, да и вообще близко не вождь нации, но когда ничего сделать невозможно, хочется сделать хоть что то!
Прекрасно понимаю, что нынешние т.н. оппозиционеры больше всех нужны нынешним же рулевым, так же понимаю, что действительно реальных претендентов устраняют
Понимать это - уже больше, чем могут себе позволить процентов 60 населения, как минимум.
Эти "оппозиционеры" не просто нужны "рулевым", а они кровные братья друг другу, грызущиеся из-за доступа к кормушке. И ВВП этого даже не скрывает, хоть и не говорит в открытую. Прочти его ответ в таком ключе. Он не сказал ничего, с чем бы я не согласился, но всё, что адресовал "оппозиции", точно также применимо и к "рулевым".
Это "эзопов язык" современной власти, уже открытым текстом заявляющей о своих реальных целях и стремлениях. И сказано это было не только простодушным лопухам у телевизора, но и всей действующей команде. Это - капли правды для тех, кто умеет слушать и слышать "между строк".
А делать... Делать что угодно, но исходя из этого понимания.
К сожалению, ИМХО, сегодняшняя Россия, благодаря этим "кровным связям" власти и "оппозиции", просто обречена на гибель - либо гибель в их войне друг с другом за кормушку, либо медленная смерть в лапах сегодняшнего кормушкодержателя. Оптимистичного варианта я пока не вижу, но он возможен. Уж, во всяком случае, не через стабилизацию, не через укрепление такого порядка, хотя и разрушения, краха этого режима тоже допускать нельзя пока не будет реальной силы, способной вышвырнуть и уничтожить всю эту двуличную братию.
Отсюда и единственно верный ответ на "что делать".
БАЛАНСИРОВАТЬ, стравливая их друг с другом, но не давать полной победы никому и объединяться в том, чтобы травить и тех, и других их же руками и их же методами, ждать и выращивать РЕАЛЬНУЮ оппозицию, способную мыслить и действовать в интересах страны и людей, в ней живущих, а не в интересах собственного крысиного сообщества.
--- Добавлено ---
Боюсь, дерьмократы всего мира мгновенно реальную войну обьявят России. А мы готовы?
А что?
Завтра мы будем готовы лучше?
Дерьмократы всего мира никогда не начнут реальной войны пока есть хоть малейшая опасность получить в ответ. Пока, такая опасность реально существует. Лет через 10, при сохранении нынешнего курса - под большим сомнением. Да и России как полноценного, суверенного государства к тому времени уже не будет(ИМХО, не как пророчество, а как реальная опасность).
Вот и я склоняюсь к Зю... И фигура он уж больно одиозная, и в 90-х себя ярко проявил, да и вообще близко не вождь нации, но когда ничего сделать невозможно, хочется сделать хоть что то!
Вы парни, призывая голосовать за Зю, делаете одну большую ошибку.
Вы наивно полагаете, что ваши голоса так дяде Зю и отдадут.
Ага, щаз.
Как вы проголосуете - давно никого не интересует. Возможность "правильного" подсчета голосов давно уже заложена на аппаратном уровне, а массовые фальсификации при выборах начались еще в том самом 1996 году.
Понятно, что в 2012 году ЕР на выборах в думу получит 73% голосов, а президентом будет тот, кого решат сделать президентом
Единственный, за кем реально могли пойти и народ и армия , уже в КПЗ по обвинению в госизмене.
И кто же этот герой? Уж не Ходарковский случайно? :D
Ага, щаз.
Как вы проголосуете - давно никого не интересует. Возможность "правильного" подсчета голосов давно уже заложена на аппаратном уровне, а массовые фальсификации при выборах начались еще в том самом 1996 году.
Понятно, что в 2012 году ЕР на выборах в думу получит 73% голосов, а президентом будет тот, кого решат сделать президентом
хотелось бы добавить
А кто сказал что Зю прям весь такой честный белый и пушистый?
Не белый и не пушистый, однако, это не Немцов сейчас от кучи уголовных дел отмазывается (причём, удачно). И атака на коммунистов идёт нехилая - малейший повод раздувается до небес. Думаешь, получи вдруг они реальную власть, не припомнят это нынешним уродам?
Припомнят, да так припомнят, что тот же Немцов даже при малейшем намёке на возможность такого поворота даже без штанов из страны сбежать готов будет.
А нарисовать нужное голосование можно до тех пор, пока в выборах участвует максимум 30%, включая обязаловку. При явке процентов 90, нужную цифру нарисовать будет гораздо сложнее.
Михаил777
16.02.2011, 18:58
Немцов конечно не ангел, неплохо он проворовал в 90е. Но по сравнению с Путиным - он невинный мальчик. Не стоит забывать, что Эхо Москвы принадлежит ГазПрому, то есть Немцов - действует по указке с кремля и играет своеобразный спектакль "Демократии". Перечислять грехи Путина не буду, все знают, че он натворил за 11 лет правления. На нефти вышел распиаренным "Спасителем России". Посадили олигарха-Ходорковского, который хотел скинуть Путина? И пиарят это на каждом шагу? Идиоты, ей богу. Зато все главные воры 90х сидят как ни в чем не бывало(Чубайс, Кириенко и Ко). И они - "патриоты России и модернизаторы".
А вообще - не из кого выбирать(про президентские выборы). Уничтожили всех нормальных кандидатов. Зю стар, несет бред, может опять отдать победу, как в 96 году, поэтому смысла за него голосовать нет. Жирик - если бы он нормально вел себя, то можно было бы подумать. Путин - даже комментировать не хочу, зажрался он уже сволочь, извините за выражение. Миронов - тот же Путин, на случай, вдруг будет ЧС в стране(типа Манежки, только крупнее раз в 15) и вынужденного запрета ЕР и отставки Путина. Не за кого голосовать.
В парламент - только за КПРФ. Ни разу не голосовала за антинародные законы. Уже за это их стоит уважать. И бывают дельные идеи у них, почему то подозрительно постоянно отклоняемые "Конституционным большинством".
Уничтожили всех нормальных кандидатов.
??? не припомню таких, кандидатов, в смысле.
Ну он как бы дистанцировался от березы немцова и т.д.
Кто? :eek:
SAMAPADUS
16.02.2011, 22:13
И кто же этот герой? Уж не Ходарковский случайно? :D
А давно ему вменяют попытку переворота? Он вроде как по уголовным - типа проворовался.
DustyFox
16.02.2011, 22:13
Ага, щаз.
Я давно не столь наивен, как может показаться на первый взгляд;). Да и призывать голосовать за Зю смешно - не та фигура! Но право слово - хоть мнение о себе знать будут достоверно. Правда сильно это их не волнует, по озвученным вами причинам, но что то нужно делать! За оружие браться я, пока, не готов. Возможно действительно настоящих буйных мало(с)?
SAMAPADUS
16.02.2011, 22:16
Не белый и не пушистый, однако, это не Немцов сейчас от кучи уголовных дел отмазывается (причём, удачно). И атака на коммунистов идёт нехилая - малейший повод раздувается до небес. Думаешь, получи вдруг они реальную власть, не припомнят это нынешним уродам?
Припомнят, да так припомнят, что тот же Немцов даже при малейшем намёке на возможность такого поворота даже без штанов из страны сбежать готов будет.
А нарисовать нужное голосование можно до тех пор, пока в выборах участвует максимум 30%, включая обязаловку. При явке процентов 90, нужную цифру нарисовать будет гораздо сложнее.
Нарисовали же в Чечне и других регионах под 100%. Уж казалось бы орал - мочить в сортирах и у сего региона впринципе не популярен товарищ. А поди ж ты...
--- Добавлено ---
Кто? :eek:
Типа премьер-министрО
Shoehanger
16.02.2011, 22:32
КПРФ - это рояль в кустах и они встроены в политическую систему. Одного раза отдать им голос мне хватило, будут их "выбирать" и без меня справятся.
------------
А давно ему вменяют попытку переворота? Он вроде как по уголовным - типа проворовался.
Тема героя не раскрыта
Shoehanger
16.02.2011, 23:05
Возможно, речь о Квачкове, но в последнее время он весьма неубедителен.
Пару раз смотрела интервью Зюганова на Россия-24.
Согласилась с каждым его словом.
Даже удивилась.
Коммунисты написали большую программу.
Судя по цитатам- очень хорошие планы.
Скорее всего, буду голосовать за КПРФ.
Может хоть что-то смогут восстановить из советских времен: спорт- детям, образование, медицину для всех.
За сегодняшних козлов уж точно нет.
--- Добавлено ---
Что показали про Немцова, можно показать и про Путина и его К из Питера.
И про Ткачева, и всех-всех-всех
Пусть таких сюжетов будет как можно больше!
Пусть льют на друг друга как можно больше компромата.
А мы поп корна побольше закупим и посмотрим на досуге.
Надеюсь уж не стошнит от "съеденного"
)))))))
ir spider
17.02.2011, 02:55
Наивные дети. Нет выбора между Жириком, Медведевым или Зюгановым. Это все один рыболовный кружок.
127158
Есть выбор между физическим уничтожением класса крупных собственников в целом или уничтожением страны.
Пару раз смотрела интервью Зюганова на Россия-24.
Согласилась с каждым его словом.
Даже удивилась.
Коммунисты написали большую программу.
Судя по цитатам- очень хорошие планы.
Скорее всего, буду голосовать за КПРФ.
Может хоть что-то смогут восстановить из советских времен: спорт- детям, образование, медицину для всех.
За сегодняшних козлов уж точно нет.
--- Добавлено ---
Что показали про Немцова, можно показать и про Путина и его К из Питера.
И про Ткачева, и всех-всех-всех
Пусть таких сюжетов будет как можно больше!
Пусть льют на друг друга как можно больше компромата.
А мы поп корна побольше закупим и посмотрим на досуге.
Надеюсь уж не стошнит от "съеденного"
)))))))
Плюс много.
Если коммунисты и "срежессированы", то очень убедительно, чего не скажешь об остальных, включая (или даже начиная с) Жирика. Такой режиссёр вполне заслуживает апплодисментов, даже если им окажется всё тот же Путин. Во всяком случае, хуже не будет.
--- Добавлено ---
Наивные дети. Нет выбора между Жириком, Медведевым или Зюгановым. Это все один рыболовный кружок.
127158
Есть выбор между физическим уничтожением класса крупных собственников в целом или уничтожением страны.
Знаешь,
Возможно..., возможно ты и прав в первом, но пока не проверишь никто этого не узнает.
А во втором ты не прав хотябы потому, что это статья. Не говоря уж о том, что без предложения политически корректного инструмента для этого, это просто трёп. Чем уничтожать? Кто будет?
Да и "физически" - это грубо и неэффективно. Уничтожать их нужно экономически, политически и морально.
Чем, впрочем, они и сами занимаются, жаль только, что страну за собой тянут.
Типа премьер-министрО
Как можно дистанцироваться от того, с кем последние лет 10 в конкретных, на весь мир контрах? :eek:
Или, это у меня медленный интернет, и последние, хотя бы лет пять Владимир Владимирович где-то целовался в дёсны с Борисом Абрамовичем, и лично отвозил тёплые носки Борису Ефимовичу, когда тот, по политической, трубил тяжелейший срок в 15 суток?
Возможно, речь о Квачкове, но в последнее время он весьма неубедителен.
Кваков такой же "кандидат" как старик Батурин.
ir spider
17.02.2011, 10:38
А во втором ты не прав хотябы потому, что это статья. Не говоря уж о том, что без предложения политически корректного инструмента для этого, это просто трёп. Чем уничтожать? Кто будет?
Да и "физически" - это грубо и неэффективно. Уничтожать их нужно экономически, политически и морально.
Чем, впрочем, они и сами занимаются, жаль только, что страну за собой тянут.
Именно физически. Как в 1917-м. Крупная собственность должна быть только государственной. Любой другой вариант поведения с ними автоматом производит в стране коррупцию. У них такие деньги что купить можно кого угодно, и депутатов и презиков. Что мы и наблюдаем.
А "политически корректный инструмент" уже давно есть. Социализм. Т.е. государство рабочих и крестьян, а не банкиров и нефтегазовиков.
И о какой статье речь? В рамках существующего государства победившей контры это невозможно. В рамках рабоче-крестьянского государства будут свои статьи.
Именно физически. Как в 1917-м. Крупная собственность должна быть только государственной. Любой другой вариант поведения с ними автоматом производит в стране коррупцию. У них такие деньги что купить можно кого угодно, и депутатов и презиков. Что мы и наблюдаем.
А "политически корректный инструмент" уже давно есть. Социализм. Т.е. государство рабочих и крестьян, а не банкиров и нефтегазовиков.
И о какой статье речь? В рамках существующего государства победившей контры это невозможно. В рамках рабоче-крестьянского государства будут свои статьи.
А вот капиталисты считают, что наоборот, социализм порождает коррупцию куда большую. Причем, у них свои аргументы.
А вообще, коррупция больше не от строя зависит, в СССР тоже не было ее полного отсутствия. Хотя был социализм. У нас в стране при любом строе она почему-то появляется. А в США и Европе уровень коррупции не угрожает их государствам, хотя у них там представлены оба строя. И если что, у нас в государстве четко нет ни социализма, ни капитализма. Основные их правила и законы просто не исполняются. У нас нет честного и независимого суда, у нас нет доброго царя с абсолютной властью, который бы его заменил. Отсюда нет исполнения законов, отсюда коррупция и прочие радости. Если бы судья, прокурор, мент реально бы рисковали сесть в тюрьму за взятку, они бы ее не взяли, даже у олигарха. Если бы его мог заложить каждый коллега, если бы на суде могло всплыть, что что-то не так и у него были бы проблемы, хрен бы он взял хоть миллион, хоть десять.
А как в 17- ага. Через сколько страна вышла на довореволюционный уровень жизни? И какой ценой? Я спрашиваю, потому что сам не знаю. Может кто подскажет. И это все при условии, если к власти прорвутся те, кто что-то будет делать, а не захочет стать новыми господами.
Я согласен с тем, что надо попробовать проголосовать за Зюганова. Если он и путинская марионетка, то будет то же самое. Если нет- хуже вряд ли станет. По крайней мере, они начнут между собой бороться, и может че-нибудь сделают ради голосов на следующих выборах.
А как в 17- ага. Через сколько страна вышла на довореволюционный уровень жизни? И какой ценой? Я спрашиваю, потому что сам не знаю. Может кто подскажет. И это все при условии, если к власти прорвутся те, кто что-то будет делать, а не захочет стать новыми господами.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Первая_пятилетка
http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_СССР
Михаил777
17.02.2011, 17:58
А вот капиталисты считают, что наоборот, социализм порождает коррупцию куда большую. Причем, у них свои аргументы.
А вообще, коррупция больше не от строя зависит, в СССР тоже не было ее полного отсутствия. Хотя был социализм. У нас в стране при любом строе она почему-то появляется. А в США и Европе уровень коррупции не угрожает их государствам, хотя у них там представлены оба строя. И если что, у нас в государстве четко нет ни социализма, ни капитализма. Основные их правила и законы просто не исполняются. У нас нет честного и независимого суда, у нас нет доброго царя с абсолютной властью, который бы его заменил. Отсюда нет исполнения законов, отсюда коррупция и прочие радости. Если бы судья, прокурор, мент реально бы рисковали сесть в тюрьму за взятку, они бы ее не взяли, даже у олигарха. Если бы его мог заложить каждый коллега, если бы на суде могло всплыть, что что-то не так и у него были бы проблемы, хрен бы он взял хоть миллион, хоть десять.
Я согласен с тем, что надо попробовать проголосовать за Зюганова. Если он и путинская марионетка, то будет то же самое. Если нет- хуже вряд ли станет. По крайней мере, они начнут между собой бороться, и может че-нибудь сделают ради голосов на следующих выборах.
cmex прав. За 2 пятилетки мы превзошли все планы, которые за полвека так и не смогла выполнить РИ. Если народ реально захочет менять жизнь в стране в лучшую сторону, не поленится, и будет признаный национальный лидер, то никаких гражданских войн не будет(февраль 1917). Революция полезна, если она не приведет к гражданской войне и лидер не даст расслабится всей правительственной братии, а также устроит им нехилую взбучку. ИМХО конечно, ни к чему не призываю.
В Европе коррупция уже уничтожила государства!
Конец Европы наступил в момент обрушения берлинской стены.
Весь бред про европейскую цивилизованность несут коррупционеры общеевропейского уровня. Кто такая Европа?
Турки, арабы и русские работающие на вчерашних европейских заводах, лихорадящая на грани фола экономика и на грани краха социалка. Отбери сейчас у Европы дешовое российское сырьё и всепоглощающий российский рынок - и там начнётся настоящий апокалипсис.
Европа - это мыльный пузырь, живущий вчерашними брендами, увязший в толерастии и коррупции похлеще "немытой России".
Это тебе отсюда Европа кажется раем на земле - реально всё не так радужно - это и урезание социалки для "коренных", и её полное отсутствие для "понаехавших". Европа - это наша Москва, раздутая до размеров континента, не имеющая реальной власти даже над своей территорией. Если даже в 39м какой-то бесноватый поставил раком всю Европу за несколько лет, то появись такой сегодня - ему даже воевать не придётся. Европе, по сравнению с Россией, сегодня даже торговать кроме бренда да полусинтетического корма, называемого у нас продуктами, нечем. Вся экономика там держится только на продаже по заоблачным ценам местной продукции и потреблении китайского ширпотреба внутри, а крайнее время, доходит до тупого переклеивания бирок "сделано в китае" на "сделано в европе" (имел дело с "европейской" продукцией, где китайские бирки переклеивались только на видных местах, а вся комплектуха так и сверкала иероглифами).
Так что, те, кто считает, что европа - это путь в будущее, глубоко заблуждаются. Европа на сегодня это тупик, хоть и красиво оформленный.
Спасибо, давно так не смеялся... Кирдык значит скоро Европе, погубят ее коррупционеры окончательно, надо успеть пока не поздно евро скинуть.С нетерпением жду пост о загнивании и скорой гибели США.
Михаил777
17.02.2011, 19:03
Весь бред про европейскую цивилизованность несут коррупционеры общеевропейского уровня. Кто такая Европа?
Турки, арабы и русские работающие на вчерашних европейских заводах, лихорадящая на грани фола экономика и на грани краха социалка. Отбери сейчас у Европы дешовое российское сырьё и всепоглощающий российский рынок - и там начнётся настоящий апокалипсис.
Европа - это мыльный пузырь, живущий вчерашними брендами, увязший в толерастии и коррупции похлеще "немытой России".
Это тебе отсюда Европа кажется раем на земле - реально всё не так радужно - это и урезание социалки для "коренных", и её полное отсутствие для "понаехавших". Европа - это наша Москва, раздутая до размеров континента, не имеющая реальной власти даже над своей территорией. Если даже в 39м какой-то бесноватый поставил раком всю Европу за несколько лет, то появись такой сегодня - ему даже воевать не придётся. Европе, по сравнению с Россией, сегодня даже торговать кроме бренда да полусинтетического корма, называемого у нас продуктами, нечем. Вся экономика там держится только на продаже по заоблачным ценам местной продукции и потреблении китайского ширпотреба внутри, а крайнее время, доходит до тупого переклеивания бирок "сделано в китае" на "сделано в европе" (имел дело с "европейской" продукцией, где китайские бирки переклеивались только на видных местах, а вся комплектуха так и сверкала иероглифами).
Так что, те, кто считает, что европа - это путь в будущее, глубоко заблуждаются. Европа на сегодня это тупик, хоть и красиво оформленный.
Если там все так плохо, по сравнению с Россией, ответь мне на один вопрос. Почему в Европу бегут все кто может, из России при первой же возможности. А в Россию бегут только со средней азии, кавказа, но никак ни с Европы?
А они раздел "Политика" на форуме не читают, не знают что Европа - это тупик... Вот и бегут, дурачки...
cmex прав. За 2 пятилетки мы превзошли все планы, которые за полвека так и не смогла выполнить РИ. Если народ реально захочет менять жизнь в стране в лучшую сторону, не поленится, и будет признаный национальный лидер, то никаких гражданских войн не будет(февраль 1917). Революция полезна, если она не приведет к гражданской войне и лидер не даст расслабится всей правительственной братии, а также устроит им нехилую взбучку. ИМХО конечно, ни к чему не призываю.
Я спрашивал про уровень жизни населения. А не про экономику в общем. Когда крестьяне и рабочие смогли позволить себе более-менее кушать и одеваться? Я почему то думал, что это где-то 38-40 года. Ну, по крайней мере встречал в одной книжке( правда, ярого антисталиниста) о том, что если при царе сукно можно было купить, хоть и за дорого, и сшить себе одежду, то при сталине его почти не было в магазине. была жуткая очередь, и мало кому доставалось. Это период перед войной. И еще где-то встречал в чьих-то мемуарах фразу- "ну вот только зажили нормально, а тут война". А по ссылке в вики только про заводы и прочее. Какой от этого толк, если жрать, например, будет нечего(это я не про СССР, а про возможный вариант современной революции)?
Просто я думал насчет революций и альтернативы. ИМХО, либо революция, деньги(вместе с олигархами) сваливают из страны, все разоряется. Потом отстраивать все это. И это если повезет, и к власти придут нужные люди. Только вот не в последнюю очередь, на к этому штаты подталкивают. А если все пройдет по варианту 91года? Переворот, дальнейший развал страны, все теже уроды, только партия поменяется? Либо, через лет двадцать эти уйдут из-за старости, и уступят место более адкватным людям. Ну, все таки, не всем же им на страну наплевать. Не верю я, что путину совсем наплевать на то, что у нас творится. просто, имхо, он собрал вокруг себя семью, и никого из них не может тронуть в случае необходимости, и в то же время ему не позволят сделать что-либо переворачивающее действующую систему. А потом просто придут люди, бизнес которых станет напрягать коррупция, и они просто заставят изменить систему, потому как сами не запятнались. Как-то так.
P.S. Может, я просто такой наивный, но во все капиталистические страны же через это проходили. И сейчас у них правят богатые люди, и им видимо, не выгодна коррупция, раз они ее не запускают до уровня нашей.
SAMAPADUS
17.02.2011, 20:08
Мне понравился всепоглощающий российский рынок. Нет желания сравнить количество жителей в Европе и в России, а так же примерно средний доход на душу населения? Европа многие, если не основные производства УЖЕ перенесла в Китай. Ту же основу для европейской фармацевтики шлют из Китай в мешках вагонами, судами и т.д. Вот таьлетки - это да, штампуют в Европе и цена сразу не китайская. На мой прикид, золотой миллиард потребляет не меньше 40-45 % произведенных Китаем товаров. Остальное делают в основном сами. Наличие огромного числа русских рабочих в Европе- это что-то новенькое))) С учетом того, что основные страны Шенгена всеми правдами и неправдами закрывали вьезд для рабочих ДАЖЕ из вновь принятых в Евросоюз стран бывших соц. и Прибалтики, то открытые ворота для русских))) Это нонсенс какой-то. Германия так вообще себе вытребовала 8 лет запрета для поляков и т.д.
Русский может получить рабочую визу и разрешение на работу ТОЛЬКО при одном условии - если нет такого специалиста в Европе.
Социалку режут, но она до сих пор мощнее, чем в России. Турецкая семья может вьехать вГерманию и не учить немецкий, рожать детей и жить на пособия выдаваемые на этих детей. С учетом того, что молодой немец может учиться до 12 класса в школе чуть ли не до 21 года, высшее образование получать аж до 27... При этом получая льготы и т.д. Жить на социалку на немецкой шее турки будут еще долго)
Что же касается переклейки бирок. У меня соседка работала в сети "Леман" кажется. Так пришла партия туфель из Китая, продавцы всю ночь переклеивали мейд ин Чйна на мейд ин США и утром туфли шли по улетной цене) Бизьнес))) Купить за 2 доллара, продать за 200. Кто в Европе от такого откажется?)))
А на счет коррупции, я бы не был столь категоричен.
Если в России коррупция практически везде. Взятки от 100 рублей и до десятков миллионов долларов... ТО в Европе ни один клерк не позволит себе взятку в 10000-100000евро. Он теряет намного больше. Стаж на госслужбе пенсию, набавки льготы ,социалку. Там если и берут, то берут как раз миллионы евро. Чтоб уж если сгореть, то хоть с ДЕНЬГАМИ остаться. А такие взятки дают ТОЛЬКО на самом высоком уровне.
Европа в 1939 с Гитлером и не стремилась воевать. Стояла другая задача. Фактически обьединить Европу под Гитлером для похода на Восток. Что и было с успехом сделано. Вся промышленность Европы работала на войну Германии с Россией.
Кстати в этутему с успехом вписывается весьма странный отказ Гитлера от завоевания Англии и разворот на Восток с планом Барбаросса.
--- Добавлено ---
Если там все так плохо, по сравнению с Россией, ответь мне на один вопрос. Почему в Европу бегут все кто может, из России при первой же возможности. А в Россию бегут только со средней азии, кавказа, но никак ни с Европы?
Они пытаются бечь в европы))) Только их диких там не ждут, поляки вон все больше и больше ощущают на себе кавказский лозунг - кто не с нами, тот под нами. Жили себе тихо, решили поддержать угнетаемых путинским режимом, те конечно приехали и начали "ставить" себя и свои понятия всем прививать)))
Михаил777
17.02.2011, 20:31
Они пытаются бечь в европы))) Только их диких там не ждут, поляки вон все больше и больше ощущают на себе кавказский лозунг - кто не с нами, тот под нами. Жили себе тихо, решили поддержать угнетаемых путинским режимом, те конечно приехали и начали "ставить" себя и свои понятия всем прививать)))
Пофигу на поляков))) Пускай пожинают плоды своей русофобии))) Кстати, а откуда сведения про "бравую кавказскую братию" в Пшекии?
ir spider
17.02.2011, 20:40
Я спрашивал про уровень жизни населения. А не про экономику в общем. Когда крестьяне и рабочие смогли позволить себе более-менее кушать и одеваться? Я почему то думал, что это где-то 38-40 года. Ну, по крайней мере встречал в одной книжке( правда, ярого антисталиниста) о том, что если при царе сукно можно было купить, хоть и за дорого, и сшить себе одежду, то при сталине его почти не было в магазине. была жуткая очередь, и мало кому доставалось. Это период перед войной. И еще где-то встречал в чьих-то мемуарах фразу- "ну вот только зажили нормально, а тут война". А по ссылке в вики только про заводы и прочее. Какой от этого толк, если жрать, например, будет нечего(это я не про СССР, а про возможный вариант современной революции)?
Разумеется непосредственно после революции всегда существует короткий период стагнации. В силу массы причин, объяснять которые мне лень. Но в примере с сукном вы сами должны понимать почему его не хватало. Только нужно подумать. Власть ведь планировала рост производства разных тканей, заводы работали. Но все куда то уходило не на потребительский рынок. Вопрос куда? Я считаю что армия должна быть одета по первому разряду, а если на граждан не хватило того же сукна... то нужно разворачивать дополнительное производство, но это годы. В общем гражданам с их узколобой позицией чертовски повезло что они жили в стране где им сукна может и не хватало, но его хватало армии. Которая потом и защитила большинство из этих граждан. В противном случае, оптимизаторы безусловно быстренько армию оптимизировали до минимума и все дружно оказались в газенвагенах.
Просто я думал насчет революций и альтернативы. ИМХО, либо революция, деньги(вместе с олигархами) сваливают из страны, все разоряется. Потом отстраивать все это. И это если повезет, и к власти придут нужные люди. Только вот не в последнюю очередь, на к этому штаты подталкивают. А если все пройдет по варианту 91года? Переворот, дальнейший развал страны, все теже уроды, только партия поменяется? Либо, через лет двадцать эти уйдут из-за старости, и уступят место более адкватным людям. Ну, все таки, не всем же им на страну наплевать. Не верю я, что путину совсем наплевать на то, что у нас творится. просто, имхо, он собрал вокруг себя семью, и никого из них не может тронуть в случае необходимости, и в то же время ему не позволят сделать что-либо переворачивающее действующую систему. А потом просто придут люди, бизнес которых станет напрягать коррупция, и они просто заставят изменить систему, потому как сами не запятнались. Как-то так.
Деньги которые уже выведены в оффшоры по вашему свалили? По моему да, о них ни жалеть ни скучать не нужно. Их уже украли, равно как и стабфонд. Без малейшей пользы для страны, вложили в американскую экономику. Вопрос как жить сегодня и завтра. Если процесс не остановить то стране конец. Тут ведь не о том уже спич что даст большее развитие страны, социализм или либерализм. речь о выживании России. Либо мы их поднимаем на штыки вместе с их шлюхами обоих полов. Или мы все дружно гибнем вместе со страной. Т.к. запас прочности фактически исчерпан.
P.S. Может, я просто такой наивный, но во все капиталистические страны же через это проходили. И сейчас у них правят богатые люди, и им видимо, не выгодна коррупция, раз они ее не запускают до уровня нашей.
Конечно наивный. В крупных капиталистических странах коррупция и власть слились в экстазе. Рулят транснациональные корпорации, а не избиратели посредством выборов представителей. Это их власть создала Усаму, создала фикционную компанию по его поимке в Ираке и Афганистане выделив на это огромные деньги. А с мелкими коррупционерами они конечно борятся. Уровня городских мафиозо. Но даже их забороть не особо получается.
Давай по пунктам
1. Уровень жизни не определяется количеством товара на полке магазина. Он определяется количеством товара , доступного болшинству населения, что в свою очередь опредпляется производством. При всей реальности проблемы дефицита в СССР, уровень потребления был выше нынпшнего при современном "изобилии". Конечно, речь о товарах того времени.
Это к тому, что уровень жизни нельзя отделять от уровня реальной экономики
--- Добавлено ---
2. Вариантов, действительно, 2 - либо после "революции" продолжается развал, либо он останавливается. В приход к власти без "революции" адекватных людей, в условиях полновластия клептократии верить не стоит.
Мешает ли нынешней власти кортупция? Мешает... но лишь в плане "на верх достаётся меньше". Отсюда и полумеры в "борьбе с коррупцией". Чистят рыбу всегда с хвоста, но не ограничиваются чисткой только хвоста.
--- Добавлено ---
3. Всё совсем наоборот. Коррупция в кап.странах постепенно вырастает через образование корпораций - чем крупнее собственник, тем сильнее он вовлекается в коррупцию. В россии же, коррупция просто сделала скачёк сразу на уровень мегакорпорации-государства в результате быстрой приватизации власти. Если в остальном мире строительство коррупции шло снизу вверх, то мы и тут совершили необычное - построили кортупцию сверху. :)
--- Добавлено ---
4. Всепоглощающий российский рынок - это 2 составляющие:
а. Бесящиеся с жиру и швыряющиеся лёгкими деньгами "олигархи" и чиновники, а также распильные схемы освоения бюджета, развивающие высококачественные, штучные производства. Тут никакой уровень "там" не идёт в сравнение.
б. Рынок дешовой, низкокачественной продукции, откровенно опасной для потребителя. Это и продукты, производимые супериндустриальными методами (мясо, птица, овощи выращенные на химии и по европейским же стандартам просто непригодные в пищу), всевозможные ингридиенты для наших производителей, даже уже запрещённые в самой европе (красители, консерванты, "наполнители" вроде сухих белков из отходов переработки, растительный белок), низкокачественное сырьё и материалы...
--- Добавлено ---
5. Чтобы работать в европе, не обязательно иметь рабочую визу.
И таких нелегальных гастрбайтеров в европе полно. Вот за счёт их бесправия и сохраняется пока относительно неплохой уровень социалки для легальных. Европа хоть и надувает щёки в "борьбе с нелегалами", но исключительно настолько, чтобы сохранить их бесправие. И ещё не стоит забывать об огромном расслоении в объединённой европе по территориям. Тут уже и абсолютно легальные европейцы легко понизят уровень социалки в той же Германии, если не будет специальных мер по разделению "объединённой европы". И это реально происходит.
6. Европе Гитлер был не нужнее занозы в заднице, просто, они так и не смогли договориться о том, как её вытаскивать, за чей счёт и даже за счёт чьей просто потери прибыли. И получила эта европа к моменту начала ВОВ, то, что получила - встала под него раком.
Kelindil
17.02.2011, 22:32
крупной собственности должно быть как можно меньше, а лучше не должно быть вообще
гос собственность у нас и сейчас есть - это гос корпорации, хорошо доходами газпрома распоряжаются? Или вы думаете кто-то другой не будет на себя одеяло тянуть?
Государство крестьян и рабочих сливает государству капиталистов по всем параметрам за вычетом социалки
Законы нужны нормальные и суды.....Уже этого хватит чтоб ситуацию сильно изменить
Но увы наши правители как и большинство их предшественников за последние лет восемьсот заняты упрочнением собственных кресел и реальных амбиций почти не имеют.
Любому государству нужен правитель и элиты, даже государству рабочих и крестьян
Вопрос лишь в амбициозности этих людей:mdaa: