Вход

Просмотр полной версии : Интернет магазины. Заказываем (покупаем) Ил-2 штурмовик: БзБ

Страницы : 1 [2] 3

=SF=Hunter
18.03.2011, 11:51
С Желтова, от Админа Nike-It
We received the answer from Ubisoft. The official release date for EMA region is 31 March.
Google
Мы получили ответ от Ubisoft. Официальная дата релиза для региона EMA является 31 марта.

=Flieger=
18.03.2011, 11:52
а камрады из соседней ветки, в Киеве к 25-му готовятся. Желаю им чтоб все "срослось" и ничего не перенесли в последний день. Походу или "Запад" кинули, или на "Востоке" для начала массовый БЕТА-тест ))))

PS. жаль конечно что игра к региону привязана. ПО месту проживания придется брать "западный" вариант игры, а на русском для -на полочку поставить- свое оно роднее )))

BlackSix
18.03.2011, 12:20
Народ, прекратите постить новые ссылки на yuplay.ru, на предыдущей странице их полно, читайте форум внимательнее.

inor
18.03.2011, 13:25
или на "Востоке" для начала массовый БЕТА-тест ))))

Даже после БЕТЫ в "Забытые сражения" возврата уже нет. Уж очень велика разница. Идаже те огрехи которые есть лично мне настроения не портят.

Гриз
18.03.2011, 14:13
Перенос даты UBI абсолютно логичен, ибо 25го выходит Crysis 2. Так что завязывайте со своим "бета-тестом для России".

luckmus
18.03.2011, 18:48
На direct.cod (http://direct.cod.ru/goods/18744150/) тоже открылся предзаказ электронной версии.

-atas-
18.03.2011, 18:49
И что этот перенос значит для нас? Из России мы 25 сможем со Steam качать или только 31, а 25 только джавелы в магазинах будут?

=SPb=Skyline
18.03.2011, 20:37
igromagaz (http://www.igromagaz.ru/buy_pc_games/key/8839.php)

даже все по полочкам расписали куда и что

dimok
18.03.2011, 23:00
покупал там игры. нормально

--- Добавлено ---

На direct.cod (http://direct.cod.ru/goods/18744150/) тоже открылся предзаказ электронной версии.

фу блин ! чуть заказ не сделал. это же стейм версия. есть магазины где цифровая нормальная версия без долбоного стейма?

luckmus
18.03.2011, 23:31
фу блин ! чуть заказ не сделал. это же стейм версия. есть магазины где цифровая нормальная версия без долбоного стейма?

Нет разумеется, оно даже на дисках будет Стим..."цифровая версия без долбоного стейма" обязательно появится....в торрентах после релиза, но, я думаю, оно тебе не надо:)

ARNO
18.03.2011, 23:35
Без стима игры не будет. Зря вы так стим очень хорошая программа. Лично я доволен что через стим игра будет работать.

RoJah
19.03.2011, 00:26
Странная реакция у людей на Стим :mdaa:
Или есть какие-то потаённые камни с релизом БоБа на Стиме?
Что с буржуйской коллекционной версией, Кто-нить в курсе?
Просто не охота брать нищебродскую местную "коллекцию", хоть и за 1000р. Обычный ДВД бокс с мануалом и постером А3 - не есть коллекционка ИМХО.

Mike Su
19.03.2011, 02:40
Кстати, для тех, кто ждал предзаказа в стиме, он там появился. В разделе новости только-что обнаружил. Правда не для нашего региона. И стим всё-таки интересные предложения делает. Не то что просто пораньше заплати деньги, но и получи какую-нибудь игру в подарок!!

Sotyj
19.03.2011, 03:07
Господа....на стиме появился БоБ.....и написанно , что релиз....19 Апреля =(

BY_Maestro_Bear
19.03.2011, 08:42
Пока только в качестве новости...

savmikh
19.03.2011, 09:20
На стиме всегда позже релизы, в прошлом году также с 5м хантером было

BlackSix
19.03.2011, 09:36
На стиме всегда позже релизы, в прошлом году также с 5м хантером было
SH5 мог работать и без Стима, а БзБ только через него.

Гриз
19.03.2011, 11:24
SH5 мог работать и без Стима, а БзБ только через него.
А в чем проблема зарегистрировать ключ, установить игру с диска, играть? Даже для тех, кто купил ключи в инет-магазинах, дистрибутив (копия диска 1С) в 99% будет болтаться за 2-3 дня до релиза на торрентах, т.к сам дистрибутив в Стиме бесплатный, это не будет нарушением прав правообладателя. Релиз игр в отдельных регионах с разными датами - это обычная практика, тот же Dragon Age 2 в Стиме для Северной Америки был на несколько дней раньше.

savmikh
19.03.2011, 12:21
А в чем проблема зарегистрировать ключ, установить игру с диска, играть? Даже для тех, кто купил ключи в инет-магазинах, дистрибутив (копия диска 1С) в 99% будет болтаться за 2-3 дня до релиза на торрентах, т.к сам дистрибутив в Стиме бесплатный, это не будет нарушением прав правообладателя. Релиз игр в отдельных регионах с разными датами - это обычная практика, тот же Dragon Age 2 в Стиме для Северной Америки был на несколько дней раньше.

Согласен, у нас так и будет

=Flieger=
19.03.2011, 15:53
Господа....на стиме появился БоБ.....и написанно , что релиз....19 Апреля =(

только что глянул. У нас 31 Марта.

Mortira
19.03.2011, 22:32
[QUOTE=RoJah;1566357]Странная реакция у людей на Стим :mdaa:
Или есть какие-то потаённые камни с релизом БоБа на Стиме?
[QUOTE]

Вот что вычитал в вики по поводу стима.

"Сетевые игры
В обязанности части Steam, ответственной за игры через Интернет, входит получение списка серверов, проверка версий клиента и сервера для обеспечения их совместимости, а также предоставление серверу сведений об учётной записи Steam и блокирование аккаунтов, уличённых в нечестной игре службой Valve Anti-Cheat, доступа ко всем сетевым Steam-играм, поддерживающим технологию VAC. Также Steam блокирует доступ к Steam-серверам пользователям, не имеющим учётной записи Steam (No-Steam версии игр) или на учётной записи которых нет купленной игры, что является ещё одним компонентом защиты DRM. Этот компонент не могут обходить взломанные версии Steam, поскольку это требует взлома или обхода серверов аутентификации Valve."

Т.е. сервера на которых мы собираемся летать, должны быть подключены к Стиму для проверки пользовательских данных игроков, которые заходят на сервер. Я не знаю на каких условиях это осуществляется но даже если бесплатно, это дополнительная головная боль для админов. Может не такая большая как я думаю но все же она появляется. Кроме того существует вероятность что существование серверов в интеренте для БОБа повторит судьбу серверов EA, т.е. хочешь держать свой сервер плати денежки. В том же Battlefield это от 5$ в месяц за слот. И на мой взгляд это самая большая угроза для появления и существования серверов Битвы за Британию, т.к. большинство вирпилов привыкло к тому что есть много серверов на которых можно повоевать. А работают эти сервера благодаря в основном доброй воле админов которые их подняли. Т.к. в принципе затраты на их поддержание не такие уж большие, если это не сервер какого то проекта. Захочет ли кто то поднимать сервер где то на стороннем хостинге и платить за это денежки, вопрос.
Еще подозреваю что разработчики Steam не отказались от возможности собирать информацию об установленном ПО на компьютере игроков, о конфигурации компьютера и еще каких нибудудь нужных для них параметрах. Я например придерживаюсь принципа "если у вас паранойя, это не значит что за вами не следят", поэтому негативно отношусь к программам которые пытаются собрать любую информацию о том что у меня есть и чем я занимаюсь. Ну и мне не понятно, почему купив игру я должен еще и обеспечить ей каждый раз при запуске доступ в интернет что бы она проверила имею ли я право ее запускать?
Это только мое мнение и возможно все будет не так, узнать сможем все точно только после релиза, но увидев что на 1С в описании появилась строчка Steam версия, моя первая мысль была отказаться от предзаказа, удержало только то что все таки это Ил, и разработчик команда ОМа...
Всем удачи!

dimok
20.03.2011, 08:26
для чего нужен стим я так и не понял.как мы раньше без него жили не понимаю

Charger
20.03.2011, 10:33
Хм... Это для того, чтобы пролюбив аккаунт, бечь за новым номером. Я так пролюбил ПСС халвы. Слетел пасс на компе, а добрый мылру грохнул мой аккаунт, плюс это наложилось на проблему с хардом и повреждением .pst на компе, а так же моим крайне слабым английским. Привет карапузики. 11 игр отправились на полочку. Бодания со стимом не закончились ничем. Я не могу доказать, что я это я, что мыло грохнул провайдер. А диски не покидали моего дома... Вот собственно и стим :) Хотя аккаунт мой старый нашли, о чём гордо сообщили, но сделать ничего не могут, прям Печкины какие-то. Переписка скоро потянет на Войну и Мир. :) с тех пор я нежно и трепетно "люблю" стим.

=SF=Hunter
20.03.2011, 13:23
Надо быть более ответственным! И не регить акки на левое мыло, а если и зарегил, то раз в пол года изволь посещать. Маил любит прибивать мёртвые ящики, но их также легко восстановить зная пароль, исключение когда адрес уже кто-то занял. Но и в этом случаем можно попробовать написать владельцу и что нибудь придумать. Стем не самое большое зло, посмотрите с другой стороны, чем меньше будет пираток, тем больше шанс на аддоны.

Гриз
20.03.2011, 14:25
Какую то панику разводите, господа. Где было указано, что сервера игры будут работать только в Стиме? Прочитайте еще раз (а кто не понял раз 10 еще) (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67281) эту тему. Игра без проблем будет запускаться в автономном режиме, т.е. достаточно будет запустить ее 1 раз онлайн и после, выставив галку "работать автономно" в Стиме, играть сколько душе угодно. Мультиплеер - это работа самой игры, а не Стима. ОМ и Лютер вам не один раз сказали, что дадут выделенный сервак, что означает: создавайте сами сервера сколько угодно и где угодно. Такое ощущение, что тут собрались не бывшие Иловцы, а новички, раз не помнят как было с первым илом, ибо там Ubi GameSpy в комплекте к илу шел с прямо таки обязательной установкой, но ведь это не означало, что без GameSpyArcade играть в интернете нельзя было :) Подумайте еще раз, господа... ;)

dimok
20.03.2011, 18:53
стим это как локальная сеть. нафига оно надо мне. так будет версия без стима?

Charger
20.03.2011, 19:09
Надо быть более ответственным! И не регить акки на левое мыло, а если и зарегил, то раз в пол года изволь посещать. Маил любит прибивать мёртвые ящики, но их также легко восстановить зная пароль, исключение когда адрес уже кто-то занял. Но и в этом случаем можно попробовать написать владельцу и что нибудь придумать. Стем не самое большое зло, посмотрите с другой стороны, чем меньше будет пираток, тем больше шанс на аддоны.

Акк был зареган на правильное мыло. На тот момент абсолютно рабочее и активно пользуемое, грохнут акк был администрацией мылру без пояснений. Но доказать этого не представляется возможным из-за повреждения .pst файла аутглюка и физической проблемой с моим почтовым диском, ремонт не рентабелен. Хотя в техподдержку ушли письма со стартовыми данными потерянного аккаунта, сохранённые отдельно. Только вот они, согласно ответа, не могут являться доказательством моей личности :) Я уже забил на все те игры давно, но процесс мне не нравится. В качестве защиты, если честно, мне всё равно какой способ будет, стим, значит стим. Будем с этим жить. Лишь бы не РОФовский, он меня сильно обломал перед игрой реконнект с получением нового ипа напрягает.

Charger
20.03.2011, 19:11
стим это как локальная сеть. нафига оно надо мне. так будет версия без стима?

Нет. Но сервер создать будет можно. Ибо большинство вариантов игры Иловского сервера поддерживается и в БзБ.

Mortira
20.03.2011, 19:55
Какую то панику разводите, господа. Где было указано, что сервера игры будут работать только в Стиме? Прочитайте еще раз (а кто не понял раз 10 еще) (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67281) эту тему. Игра без проблем будет запускаться в автономном режиме, т.е. достаточно будет запустить ее 1 раз онлайн и после, выставив галку "работать автономно" в Стиме, играть сколько душе угодно. Мультиплеер - это работа самой игры, а не Стима. ОМ и Лютер вам не один раз сказали, что дадут выделенный сервак, что означает: создавайте сами сервера сколько угодно и где угодно. Такое ощущение, что тут собрались не бывшие Иловцы, а новички, раз не помнят как было с первым илом, ибо там Ubi GameSpy в комплекте к илу шел с прямо таки обязательной установкой, но ведь это не означало, что без GameSpyArcade играть в интернете нельзя было :) Подумайте еще раз, господа... ;)

Прочитал, где написано что сервера можно будет запускать без стима не увидел, нашел только что саму игру можно будет запускать при переводе стима в оффлайн. А про Ubi GameSpy никто не забыл, потому что такие танцы с бубном что бы запустить сервер забыть невозможно.

aush
21.03.2011, 06:59
http://online.1c.ru/games/game/11564703/index.php Предзаказ на офмагазине.

2BAG_Morgotth
21.03.2011, 15:24
https://www.getgamesgo.com/catalogue/game/il-2-strumovik-cliffs-of-dover

Чего-то я не понял. Европейцам мозги пудрят? Цена то совсем разная в различных валютах... Переключаем цену (правый верхний угол) - €44,99 $44,99 £29,49 . Но 29,49 Фунтов никак не 44,99 Евро или Долларов... Или и тут регион роляет? А про это не слова...
А в УбиШопе цена - €49,99

e3borealis
21.03.2011, 20:44
http://store.steampowered.com/news/5148/
Появился предзаказ на стиме, в подарок выдается Silent Hunter 3. Вот только из России он недоступен почему-то.

RoJah
21.03.2011, 21:07
"Сетевые игры
В обязанности части Steam, ответственной за игры через Интернет, входит получение списка серверов, проверка версий клиента и сервера для обеспечения их совместимости, а также предоставление серверу сведений об учётной записи Steam и блокирование аккаунтов, уличённых в нечестной игре службой Valve Anti-Cheat, доступа ко всем сетевым Steam-играм, поддерживающим технологию VAC. Также Steam блокирует доступ к Steam-серверам пользователям, не имеющим учётной записи Steam (No-Steam версии игр) или на учётной записи которых нет купленной игры, что является ещё одним компонентом защиты DRM. Этот компонент не могут обходить взломанные версии Steam, поскольку это требует взлома или обхода серверов аутентификрации Valve."
1. Проверка совместимости версий/модов - удобно.
2. Античит - полезно.
3. Защита прав и кошельков разарабов - справедливо.

Т.е. сервера на которых мы собираемся летать, должны быть подключены к Стиму для проверки пользовательских данных игроков, которые заходят на сервер. Я не знаю на каких условиях это осуществляется но даже если бесплатно, это дополнительная головная боль для админов. Может не такая большая как я думаю но все же она появляется.
Ровно такая же головная боль как от гиперлобби.

Кроме того существует вероятность что существование серверов в интеренте для БОБа повторит судьбу серверов EA, т.е. хочешь держать свой сервер плати денежки. В том же Battlefield это от 5$ в месяц за слот. И на мой взгляд это самая большая угроза для появления и существования серверов Битвы за Британию, т.к. большинство вирпилов привыкло к тому что есть много серверов на которых можно повоевать. А работают эти сервера благодаря в основном доброй воле админов которые их подняли. Т.к. в принципе затраты на их поддержание не такие уж большие, если это не сервер какого то проекта. Захочет ли кто то поднимать сервер где то на стороннем хостинге и платить за это денежки, вопрос.
Это не стим, а ЕА, захочет Олег сделать сервера платными - будут платными.

Еще подозреваю что разработчики Steam не отказались от возможности собирать информацию об установленном ПО на компьютере игроков, о конфигурации компьютера и еще каких нибудудь нужных для них параметрах. Я например придерживаюсь принципа "если у вас паранойя, это не значит что за вами не следят", поэтому негативно отношусь к программам которые пытаются собрать любую информацию о том что у меня есть и чем я занимаюсь.

Стим будет собирать информацию о вашей системе только с вашего разрешения, иначе их засудят в пух и прах, это же не ЦРУ и даже не ваш браузер, который собирает информацию о посещаемых вами страницах и даже не ваш провайдер...

Ну и мне не понятно, почему купив игру я должен еще и обеспечить ей каждый раз при запуске доступ в интернет что бы она проверила имею ли я право ее запускать?
Доступ в тырнет нужен в первый раз, затем можно играться автономно, без доступа в сеть, тыкнув на соответствующей галочке.

Всё аналогично програмке-запуску РоФа.
Вопрос в том, если стим не будет обновлять игру, искать сервера и т.д., то смысл привязки игры к стиму непосредственно для игрока будет = 0.

Mortira
22.03.2011, 04:19
1. Проверка совместимости версий/модов - удобно.
2. Античит - полезно.

1. Проверка да согласен, автоматическая установка патчей... ну ладно пусть будет полезно/удобно. Но мне привычнее и спокойнее когда я вижу что и куда у меня устанавливается.
Да и стоит ли ради автоапдейта раз во сколько месяцев? ставить отдельную программу?
2. В том-же ИЛе античит вроде как хорошо работает, а прочие сторонние античиты не сильно увеличивают защиту для примера тот же PankBuster. В результате в основном борьба с читерами решается присутсвием админа на сервере.
3. Ну вот это скорее всего решающий фактор в привязке к Стиму был. Можно было конечно самим что то придумать, но зачем если есть готовое решение? (Ни кому не в обиду это сказал, вполне логичное решение, хотя возникает конечно ряд других вопросов но это уже точно не мое дело :) )

Ровно такая же головная боль как от гиперлобби.

Ну к этому мы привыкли, как впрочем и к отсутвию описания настроек сервера в комплекте с дистрибутивом этого сервера, так что прорвемся. Зачем нам жизнь то облегчать :)

Это не стим, а ЕА, захочет Олег сделать сервера платными - будут платными.

Что то мне подсказывает что не от одного Олега зависит такое решение.

Стим будет собирать информацию о вашей системе только с вашего разрешения, иначе их засудят в пух и прах, это же не ЦРУ и даже не ваш браузер, который собирает информацию о посещаемых вами страницах и даже не ваш провайдер.

Стим как минимум будет знать мой e-mail, IP и ник. Для начала и этого достаточно. А согласие на сбор информации о системе получить можно довольно просто имея личного клиента на машине пользователя.

Доступ в тырнет нужен в первый раз, затем можно играться автономно, без доступа в сеть, тыкнув на соответствующей галочке.

Думаю большинство как и я купит БОБ именно для игры в тырнете а не автономно, а там без проверки через стим скорее всего никуда не пустят... И не известно как еще стим будет реагировать на различные програмки к которым все мы привыкли, например оверлеи для ТСок, скажет что ты читер и все, сушите весла...

Всё аналогично програмке-запуску РоФа.
Вопрос в том, если стим не будет обновлять игру, искать сервера и т.д., то смысл привязки игры к стиму непосредственно для игрока будет = 0.

Согласен. Смысл привязки к стиму пока не ясен. И еще вопрос в том не повлияет ли наличие Стима на работу самой БОБ, слышал я бывали проблемы у стима с некоторыми программами и с VPN соединениями... Но надеюсь все это в далеком прошлом.

А вообще все эти разговоры только от недостатка информации. Завязывать надо с гаданием этим, осталось то два дня.

P.S. Ну не люблю я все равно когда мне навязывают в придачу к так долго ожидаемой игре какой то довесок в виде Стима. Который еще и ресурсы у меня на компьютере кушать будет, хоть и немножко, но будет же. :(

podvoxx
22.03.2011, 09:31

Илья говорит, что без стима онлайна не будет

1. Версия без стима может быть только пиратской, и в нее будет невозможно играть в онлайн.

2. Стим не виснет, не подгружает, и не весит гигабайт.

Советую все же скачать и посмотреть на сегодняшний стим, а не продолжать переживать кошмары 2004 года. Стим достаточно быстро научился на собственных ошибках, и не зря подрыл под себя весь рынок - прога быстрая, удобная, и незаметная.

Valters
22.03.2011, 09:48
Илья говорит, что версии игры без стима не будет в принципе. А Гриз говорит про активацию. Давайте мухи отдельно, а котлеты отдельно.

Scull
22.03.2011, 10:08
Только не разработчиков а издателя. Это несколько разные вещи, все сливки получает издатель, такой дядя с сигарой в дорогом костюме на дорогом автомобиле :) А разработчики от издателя обычно получают крохи и инвестиции на разработку.

kvach
22.03.2011, 10:26
игра только стимовская)))причем не на джеволе не на коробке этого не написано (что странно) обычно пишут

podvoxx
22.03.2011, 11:28
Илья говорит, что версии игры без стима не будет в принципе. А Гриз говорит про активацию. Давайте мухи отдельно, а котлеты отдельно.

А я так понял разговор идет о возможности на пиратке создать сервер минуя steam.

Где было указано, что сервера игры будут работать только в Стиме?

в нее будет невозможно играть в онлайн...

Извиняюсь если не так понял

Valters
22.03.2011, 12:20
Даже для тех, кто купил ключи в инет-магазинах, дистрибутив (копия диска 1С) в 99% будет болтаться за 2-3 дня до релиза на торрентах, т.к сам дистрибутив в Стиме бесплатный, это не будет нарушением прав правообладателя.

Чего то не видать пока дистрибутива. Любопытственно, с 1С магазина дистрибутив дадут скачивать с 00:00 25 марта или только после того как бутылку шампанского об чей-нибудь лоб разобьют в праздничном угаре?

QiRA
22.03.2011, 13:09
Ура, наконец то БОБ в родном и близком Ozon.Ru
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5935334/
С учетом доставки дешевле чем в магазинах 1С!

GDV
22.03.2011, 13:12
У нас в Рыбинске в магазине уже лежит коробка с джевелами, продавать начнут только с 25 марта. Интересно, это не фейк?
На предложение продать пораньше и подороже продавцы наотрез отказались.

kurk
22.03.2011, 14:54
http://store.steampowered.com/news/5148/
Появился предзаказ на стиме, в подарок выдается Silent Hunter 3. Вот только из России он недоступен почему-то.

В Эстонии тоже пишет
Главная > Упс! Упс! Мы сожалеем.
An error was encountered while processing your request:
Данный товар недоступен в вашем регионе

Гриз
22.03.2011, 16:28
А я так понял разговор идет о возможности на пиратке создать сервер минуя steam.
Извиняюсь если не так понял
По опыту других игр (к примеру, того же Silent Hunter, DOW2, Battlefield 2BC и т.д), Стим выполняет роль только идентификации купленной копии игры. Создавать сервера может каждый желающий т.к. привязки сервер игры-стим не существует. Но вот игрокам стим-версий игры (а БзБ распространяется только через Стим) в любом случае будет необходимо запускать игру в активном-Стим (не автономном) подключении. Исходя из этого, Лютер только подтверждает мою мысль. "Пиратке" для подключения ведь как то надо будет идентифицироваться в Стиме :), а раз она этого сделать не может, то и мультиплеер для нее закрыт. Кстати, ведь это давно уже распространенный метод защиты: для мультиплеер-игры, необходим лицензионный ключ, который проверяется на серверах аутентификации (у Crysis, Battlefield это были сервера EA, у Silent Hunter'ов Ubi) при заходе в режим мультиплеер, в нашем случае, проверку на ключ (аутентификацию) будет выполнять именно Стим.

Чего то не видать пока дистрибутива. Любопытственно, с 1С магазина дистрибутив дадут скачивать с 00:00 25 марта или только после того как бутылку шампанского об чей-нибудь лоб разобьют в праздничном угаре?
Ну, как диски дойдут до розничных продавцов, так и появиться :) Я полагаю, игра уже отгружается в розничные точки продаж :)

AleX_63
22.03.2011, 17:12
Интересно, а на Селезневке 25-го с утра уже начнут розничную торговлю? А то как раз в Москву утречком приезжаю. Вот бы славно то было...

Apolo
22.03.2011, 17:31
Коллекционка все таки будет с тканевой картой

http://www.youtube.com/watch?v=Z_otchFHOro&feature=youtu.be"

psamtik
22.03.2011, 17:51
И с календарем?

Нет, прослушал со звуком ;) За клендарем придется ехать!

AleX_63
22.03.2011, 17:53
Интересно, а на Селезневке 25-го с утра уже начнут розничную торговлю? А то как раз в Москву утречком приезжаю. Вот бы славно то было...

Вопрос снимаю - 1С-интерес подтвердил, что БоБ на Селезневке будет 25-го с утра.

texxx
22.03.2011, 18:42
В Эстонии тоже пишет
Главная > Упс! Упс! Мы сожалеем.

А где пишет, в Стиме? Электронную версию , я купил на 1с. ,после релиза попробую ввести в Стим , если -" облом "-свяжусь с тобой .

Roxen.ru
22.03.2011, 19:03
Друзья! Отставить панику! Дату релиза в России, никто не переносил.
25го официальный день начала открытых ключей. У нас они вообще лежат с субботы. Так, что всё нормально, никаких срывов и тп не планируется. :)
Стим тем и хорош, что может выставлять свои даты релизов на разные регионы. России повезло больше.

BlackSix
22.03.2011, 19:09
25го официальный день начала открытых ключей. У нас они вообще лежат с субботы. Так, что всё нормально, никаких срывов и тп не планируется. :)
Стим тем и хорош, что может выставлять свои даты релизов на разные регионы. России повезло больше.

Проблема у тех, кто хочет купить русскую версию, но не проживает на территории СНГ. Вы, как партнеры 1С-СК, можете выяснить у издателя на какие регионы распространяются продаваемые вашим магазином ключи?

=RP=S.I.A.
22.03.2011, 19:56
На юплее выложили стим версию, предзаказ 399р. Там и список стран для которых подойдет игра.

Roxen.ru
22.03.2011, 20:20
Предварительная информация: игра для России и стран СНГ. Как поведет себя Стим по части ограничения на активацию и игру отдельно - до запуска не известно. Но я бы рисковать не стал. Блекопс к примеру недавно закрыли для Европы, хотя работало еще месяц назад.

BlackSix
22.03.2011, 20:24
Предварительная информация: игра для России и стран СНГ. Как поведет себя Стим по части ограничения на активацию и игру отдельно - до запуска не известно. Но я бы рисковать не стал. Блекопс к примеру недавно закрыли для Европы, хотя работало еще месяц назад.

Спасибо, надеюсь, что в ближайшие дни все прояснится, т.к. у нас на форуме очень много вопросов именно на эту тему.

kurk
22.03.2011, 20:29
А где пишет, в Стиме? Электронную версию , я купил на 1с. ,после релиза попробую ввести в Стим , если -" облом "-свяжусь с тобой .

Да в стиме. Вообщем написал в тех поддержку как можно получить русскую игру за приделами СНГ
подождем чего ответят

Mogol
22.03.2011, 21:07
У нас они вообще лежат с субботы. Так, что всё нормально, никаких срывов и тп не планируется. :)

Спс, обрадовали, как раз у вас и заказывал ключ.
Кстати имею опыт общения со стимом, на стиме в день релиза обычно качать шило по скорости. Так что, если купили эл версию, то качайте лиц образы дисков с торрентов быстрее будет.

-atas-
22.03.2011, 21:16

Подскажите, в какое время вы планируете выслать ключи в 0.00 25.03.11 или позже? В Steam файлы для скачивания будут уже доступны (учитывая, что у них релиз 31)? В других магазинах сообщают, что качать можно будет с сайта магазина. У вас тоже?

boRada
22.03.2011, 21:44
И эта... у нас на Урале не только утро но и ключи должны быть раньше чем в Московии! Я уж не говорю про Дальний Восток.;)

Mogol
22.03.2011, 21:47
24-го уже продажи начнутся. Думаю с сети образы уже будут вечером. Качаете откуда угодно, главное ключ активации в стиме. У стима 0 по гринвичу, т.е. московское время 25-го 3-00 должна быть доступна для активации, если вдруг не сделают одолжения для РФ.

Mortira
22.03.2011, 22:16
А никто не в курсе когда появится дистрибутив выделенного сервера Битвы за Британию? Или как будут вообще осуществляться полеты в онлайне? Вроде как Олег говорил что над серверной частью работает другая команда или я ошибаюсь? В общем может есть у кого информация по этому вопросу?

Geniok
22.03.2011, 22:28
Жаль не выкладывают дистрибутив.
Было бы удобно скачать заранее, а 25 активировать. А то все ломанутся 25 качать, не совсем удобно.

RomanSR
22.03.2011, 22:35
Я так понимаю, что есть и цифровые версии с предзаказом? Заплатил и можно в день релиза скачать?

Geniok
22.03.2011, 23:05
Я так понимаю, что есть и цифровые версии с предзаказом? Заплатил и можно в день релиза скачать?

Roxen.ru
например тут можно так купить.

Mogol
22.03.2011, 23:09

У игры привязка к стиму, качать можно хоть откуда, но при установке врубиться связь со стимом и запросит ключ активации, который либо с диском упакован, либо куплен в эл. виде.
Если ключ без диска купле, то зайдя в стим активируете и будет игра доступна для скачки, но стим забит часко и качается долгл с него, лучше скачать образы с инета с нормальной скоростью и установить как с диска, введя ключ при запросе, а не активировать заранее в стиме.

Small_Bee
22.03.2011, 23:27
Только что попробовал в Стиме такое - написал: Упс! Мы сожалеем. Данный товар недоступен в вашем регионе.

RomanSR
23.03.2011, 00:30
Спасибо! :cool:

OverGCat
23.03.2011, 10:04
Друзья, кто-нибудь купил на online.1c? Там есть свой собственный торрент-трэккер? Сразу ли появился ключ? Покупал там Горячие скалы 2, но уже давненько, и забыл, как оно было :)

Valters
23.03.2011, 10:24
Друзья, кто-нибудь купил на online.1c? Там есть свой собственный торрент-трэккер? Сразу ли появился ключ? Покупал там Горячие скалы 2, но уже давненько, и забыл, как оно было :)
Ключ сразу. Но качать ничего не дают до релиза.

OverGCat
23.03.2011, 12:04
Спасибо, а скачивание с собственного трэккера или как?

--- Добавлено ---

Купил наконец, жду релиза. Всем спасибо ;)

texxx
23.03.2011, 12:32
Ключ сразу. Но качать ничего не дают до релиза.

А мне ,пока, ключа не дали ... Хотя купил 18.03.2011 , там только регистрационный номер заказа ,короче я ,уже , нифига не понимаю .

v0i
23.03.2011, 12:48
Народ, кто купит игру завтра, выложите ее на трекер, пож. Думаю, со Стима качать замучаешься по загруженным каналам. Проще с трекера утянуть и купить ключ в инет-магазине.

JohnBo
23.03.2011, 12:55
Купил на 1С.онлайн. За цену респект издателям отдельный. Теперь вопрос в день Д надо будет качать через стим или с сайта 1с? И как потом с обновлениями - будет через стим работать?

gosha11
23.03.2011, 13:25
25го официальный день начала открытых ключей. У нас они вообще лежат с субботы.
ПРО ВАС ТО ПОНЯТНО, А КОГДА НАМ купленные ключи отправлять начнёте??? (Кстати, сайт ваш что то не работает)

Hedgehog_57
23.03.2011, 14:02
Интересно то, что Steam до сих пор не знает, что у него будет новая игра...

=M=PiloT
23.03.2011, 14:27
А мне ,пока, ключа не дали ... Хотя купил 18.03.2011 , там только регистрационный номер заказа ,короче я ,уже , нифига не понимаю .

Ты его на почту ждешь? Он там в твоих покупках на 1с лежит)))

=M=PiloT
23.03.2011, 14:28
Цена да,конечно очень маленькая

Roxen.ru
23.03.2011, 14:43
Хех. Ну пока цена у нас лучшая. :) 370 рублей. :) С учетом сегодняшних скидок.

Roxen.ru
23.03.2011, 14:44
Подскажите, в какое время вы планируете выслать ключи в 0.00 25.03.11 или позже? В Steam файлы для скачивания будут уже доступны (учитывая, что у них релиз 31)? В других магазинах сообщают, что качать можно будет с сайта магазина. У вас тоже?

Ключи планируем рассылать примерно в 23.00 по МСК.

Shurick
23.03.2011, 16:09
Заказывал в 1С-Интерес, пришла смс-ка, Ваш заказ доставлен в магазин :bravo:. Живу в Зауралье, так что доставку обеспечили.!!!

texxx
23.03.2011, 16:53
Ты его на почту ждешь? Он там в твоих покупках на 1с лежит)))

Игра "Битва за Британию. Предварительный заказ"
Период подписки c 18.03.2011 15:31:59 по 18.09.2011 15:31:59
Перейти к игре

Регистрационный номер к продуктам пакета:

* 900032572

Ключ защиты к продуктам пакета:
"Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Предварительный заказ" . Они наконец-то ответили , что ,типа , до релиза ключа не будет .

-leha-
23.03.2011, 17:17
эх купил, ключ пришел сразу. где бы теперь скачать :)

Agent_Archer
23.03.2011, 17:45
Ключи планируем рассылать примерно в 23.00 по МСК.

В 23:00 25-го или 24-го ?

Vaal
23.03.2011, 17:57
запустить стим и добавить ключ
к аккаунту должна добавится игра и сразу начать качаться через стим

Гриз
23.03.2011, 17:58
В Стиме забить ключ на аккаунте, БзБ по идее станет доступным для загрузки. А если не секрет где ключик купили?

Agent_Archer
23.03.2011, 18:20
В 23:00 25-го или 24-го ?
Сейчас спросил у оператора на www.roxen.ru - 24-го ! Ура !!!

=M=PiloT
23.03.2011, 18:22
"Не допустимый ключ" пишет

boRada
23.03.2011, 19:24
"Не допустимый ключ" пишет
издеваетесь что-ли? ессно заблокировано у них.

SkyNet
23.03.2011, 20:35
Сейчас спросил у оператора на www.roxen.ru - 24-го ! Ура !!!

Дополню сообщение, скачивать из Стима можно будет в ночь с 24 на 25 число начиная с 00:00

Поддтвердил оператор вышеуказанного интернет-магазина!

-leha-
23.03.2011, 21:15
В Стиме забить ключ на аккаунте, БзБ по идее станет доступным для загрузки. А если не секрет где ключик купили?

http://online.1c.ru/games/game/11564703/index.php

texxx
23.03.2011, 23:01
Эх... Не в той стране я родился :( ...

CARTOON
24.03.2011, 00:20

Да вы нее неервничайтее , у вас затто всее спокоййно и нееспешаа )

texxx
24.03.2011, 01:06
Да вы нее неервничайтее , у вас затто всее спокоййно и нееспешаа ) Это - точно ,даже чересчур , но... зреет , зреет народный гнев :D

=MG=Gruz
24.03.2011, 01:47

а что карточки нет? В магазине регистрируйся и покупай на здоровье хоть из гондураса ИМХО По крайней мере я ключ купил, без проблем, Украина.

JohnBo
24.03.2011, 08:58
Да ключ дали сразу на 1с.онлайн. Стим его не распознал... Ну погодим 25 числа...

-atas-
24.03.2011, 09:23

А это точно ключ или может быть просто номер заказа?

Кто-нибудь в курсе, на сайте 1с обещали свою раздачу сделать или все со Steam будут качать?
Канал у 1с достаточно широкий или они через торренты раздают?

DCSAlex
24.03.2011, 09:50
Купил диск, с стима уже качается обновление, надеюсь не весь дистрибутив. У меня жпрс;-(

SOFAD
24.03.2011, 10:46
Купил на roxen.ru, 370 RUR. Жду ключ. Еще б саму игру на торрент кинули пусть и в 00.00, было б вообще отлично ! Кстати, те кто купит диск на мероприятиях 24-го, может закинете на руторрент образ ? А то нетерпячка такая что чесаться сейчас начну.

Гриз
24.03.2011, 11:20
Просьба, тем кому посчастливилось получить заветный диск, по возможности залить его образ на какой нибудь трекер/файлообменник.
P.S. Я надеюсь , моя просьба не нарушает правила форума? :)

kaban_23ag
24.03.2011, 11:27
У меня в стиме пишет
Доступна: 19 апреля 2011

v0i
24.03.2011, 11:32
Думаю, что таки ключ:

--CUT--

Регистрационный номер для игр пакета
"Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Предварительный заказ" - 900032101

Защитный ключ для игр пакета
"Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Предварительный заказ"
serial:
xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx

--CUT--

не стоит выкладывать свой ключ в открытом доступе - кто-то поставит используя его - Вы останетесь без ключа. naryv
:D Там был не ключ, там было написано "этот ключ для игры в ил2 скалы дувра" со стилизацией под ключ. Номер заказа тоже изменен. Да, признаюсь в попытке легкого троллинга :)

OverGCat
24.03.2011, 11:32
Кто-нибудь есть из Казахстана, если да, то будет просто замечательно увидеть образ на Казахстанских торрентах ;)

Di@bl0
24.03.2011, 11:33
Просьба, тем кому посчастливилось получить заветный диск, по возможности залить его образ на какой нибудь трекер/файлообменник.
P.S. Я надеюсь , моя просьба не нарушает правила форума? :)
Эт ещё с какой целью? Нарушает вообще-то. Хотите образ - купите диск.
Мне тоже интересно было бы до приобретения просто порыться в ресурсах и всё такое. Но, увы, большинство будет использовать этот образ в совершенно друних интересах:(

-leha-
24.03.2011, 12:00

Кто-нибудь в курсе, на сайте 1с обещали свою раздачу сделать или все со Steam будут качать?
Канал у 1с достаточно широкий или они через торренты раздают?
ну сообщение такое пришло
"Защитный ключ для игр пакета
"Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Предварительный заказ"
serial:
1. кучка цифробуковок

Bely
24.03.2011, 12:37
Заказал в roxen.ru за 420р 15 марта, сча цена 370. на вопрос возможен ли перерасчет ответили:
Добрый день.
Нет.
Цена действует только для новых покупателей.
С уважением,
Александр.
полтинник конечно деньги не большие, но больше там брать ничего не буду.

Гриз
24.03.2011, 12:38
Мне тоже интересно было бы до приобретения просто порыться в ресурсах и всё такое. Но, увы, большинство будет использовать этот образ в совершенно друних интересах:(
Вообще-то по прямому назначению: установить игру. Т.к. многие покупали ключи (в том числе и я), а вытягивать через Стим дистрибутив игры будет, поверьте, еще тем ужасом.
P.S. Без ключа, дистрибутив бесполезен.

Blek
24.03.2011, 12:42
Мне тоже интересно было бы до приобретения просто порыться в ресурсах и всё такое. Но, увы, большинство будет использовать этот образ в совершенно друних интересах:(а ты уверен ?? подумай еще раз..
нет ключа - нет запуска игры ни в каком виде , и толку от этого образа ? темболее что ее как таковую можно скачать на легальных фтп

BlackSix
24.03.2011, 12:42
Вообще-то по прямому назначению: установить игру. Т.к. многие покупали ключи (в том числе и я), а вытягивать через Стим дистрибутив игры будет, поверьте, еще тем ужасом.
P.S. Без ключа, дистрибутив бесполезен.

Я думаю, что более правильно будет выложить не образ диска, а цифровой дистрибутив, который буду давать инет-магазины.

=SPb=Skyline
24.03.2011, 12:46
а вот этот прикол с 500 метровым патчем не понятен. игра еще не вышла и уже патч качать через стим это разве нормально при стоимости трафика 2 рубля за мегабайт

Южный
24.03.2011, 12:48
Заказал в roxen.ru за 420р 15 марта, сча цена 370. на вопрос возможен ли перерасчет ответили:

точно, рублём их! :) сам покупал там же, тоже за 420

-atas-
24.03.2011, 12:48

Присоединяюсь к просьбе. Со Steam качаться дольше будет, а на 1с или yuplay не известно еще выложат торрент или нет. Без ключа дистрибутив Steam-игры всё равно ничего не стоит, насколько я понимаю.

Южный
24.03.2011, 12:53
а вот этот прикол с 500 метровым патчем не понятен. игра еще не вышла и уже патч качать через стим это разве нормально при стоимости трафика 2 рубля за мегабайт

А прикол в том, что хоть игра и ушла в печать, а работа по исправлению недостатков не прекращается. И это правильно. :) По поводу трафика соболезную

Roxen.ru
24.03.2011, 13:14
Добрый день.
Нет.
Цена действует только для новых покупателей.
С уважением,
Александр.

Вы когда покупаете в магазине, а потом видите, что там дешевле стало, тоже перерасчет требуете? Мне просто интересно.

SOFAD
24.03.2011, 13:24
Вы когда покупаете в магазине, а потом видите, что там дешевле стало, тоже перерасчет требуете? Мне просто интересно.
Не волнуйтесь, подавляющее большинство правильно понимает нюансы со скидками. Совершенно очевидно, что в данном конкретном случае требовать возврата части уплаченных денег глупо.

SLI=TOT_53=
24.03.2011, 13:38
Ну тут уникальность случая в том, что продукт упал в цене даже не успев попасть у покупателю ;)

Roxen.ru
24.03.2011, 13:56
Ну тут уникальность случая в том, что продукт упал в цене даже не успев попасть у покупателю ;)
Согласен. Но надо же понимать, что каждая запись о покупке, это некая вещь? Кто ж знал, что игра будет НАСТОЛЬКО популярна? Первые покупатели хлынули, это позволило нам на первом этапе больше заработать даже с учетом рекламы и снизить цены для последующих покупателей. Очевидная же польза для общества.

Спасибо, тем кто понимает. :)
Началась рассылка ключей и у нас. :)

JohnBo
24.03.2011, 14:09
Согласен. Но надо же понимать, что каждая запись о покупке, это некая вещь? Кто ж знал, что игра будет НАСТОЛЬКО популярна? Первые покупатели хлынули, это позволило нам на первом этапе больше заработать даже с учетом рекламы и снизить цены для последующих покупателей. Очевидная же польза для общества.

Объясню для тех, кто "не понимает". Цена распространения цифровой копии от 1С стала известна широкому кругу буквально вчера. До этого времени сайт роксен.ру, знавший заранее о том, какой будет цена остроумно срубил немного лишнего бабла на путевку в турцию для своего директора, пока информация о реальной стоимости не стала достоянием публики. Как это называется в скучных юридических книжках? Мошенничество.

Чудо страна - предзаказ оказался дороже заказа, благодаря предпринимательской жилке наших героев.

QiRA
24.03.2011, 14:12
Купил ключ в магазине 1C. Где теперь можно скачать дистрибутив?
P.S. При попытке активировать ключ в Steam пишет "Неверный цифровой ключ продукта".

Mortira
24.03.2011, 14:18
Кто ж знал, что игра будет НАСТОЛЬКО популярна? Первые покупатели хлынули, это позволило нам на первом этапе больше заработать даже с учетом рекламы и снизить цены для последующих покупателей. Очевидная же польза для общества.

А насколько она популярна? Можно узнать сколько человек у вас ее уже заказало? ;)

QiRA
24.03.2011, 14:22
Магазин 1C
Период подписки c 24.03.2011 14:03:47 по 24.09.2011 14:03:47
Что значит "Период подписки"?

Bely
24.03.2011, 14:36
... Мне просто интересно.
Когда я покупаю в магазине, я сразу получаю товар (то что он впоследствии может подешеветь это понятно).
Если я оплачиваю товар который мне привезут через две недели и в момент получения, он по каким либо причинам, стал дешевле конечно мне возвращают разницу, более того если товар подорожал то у меня доплаты не требуют, (так было например при предзаказе РОФ.)
У Вас я получил однозначный ответ что возврата не будет, исходя из этого, я для себя решил, в следующий раз приобретать в другом месте, что бы для комрадов не стало подобное неожиданностью я написал про это здесь. Ваш интерес удовлетворен?
А для понимающего SOFAD, замечу, что я ничего от роксен не требовал.

SvoYak
24.03.2011, 14:42
Кто ж знал, что игра будет НАСТОЛЬКО популярна?
Это не может не радовать! Тогда нас ждет великое будущее восточный фронт. Скажите, неужели популярней крайсиса2? :)

Ded-86
24.03.2011, 14:52
Получил сейчас ключ на скачивание от магазина Roxen.ru.
Оперативно. Спасибо.
З.Ы. как на работе еще час усидеть?!

Ded-86
24.03.2011, 14:54
Кто-нибудь уже качал через Стим? Какая скорость закачки на Стиме?

-SCS-Bankir
24.03.2011, 14:55
На форуме неоднократно прозвучало, что кто то уже диски купил.
Я вот уже всю Самару обзвонил - говорят только завтра... А я уж губы раскатал доки почитать.... Кто нить в Самаре сумел купить диск?

BlackSix
24.03.2011, 15:00
Кто-нибудь уже качал через Стим? Какая скорость закачки на Стиме?

патч на 500 Мб я утром вытянул на скорости 1,4 Мб/с

Agent_Archer
24.03.2011, 15:06
Ура ! получил ключ - качаю через стим. Скорость от 750 до 1500 кб

Гриз
24.03.2011, 15:10
Объясню для тех, кто "не понимает". Цена распространения цифровой копии от 1С стала известна широкому кругу буквально вчера. До этого времени сайт роксен.ру, знавший заранее о том, какой будет цена остроумно срубил немного лишнего бабла на путевку в турцию для своего директора, пока информация о реальной стоимости не стала достоянием публики. Как это называется в скучных юридических книжках? Мошенничество.

Чудо страна - предзаказ оказался дороже заказа, благодаря предпринимательской жилке наших героев.
Во многом соглашусь, у самого пробежала мысль отменить заказ (т.к. я его фактически не получал), но буквально за минуту до контакта с оператором roxen.ru на почту упало письмо с ключем. Подозрение, что roxen, в целях "избежать массового отказа", начал сливать ключи :) Кстати на http://yuplay.ru ситуация с предзаказом по 419руб и теперешним 395руб почти та же (друг за 419 руб взял там).
По поводу скорости скачивания:
Сливаю клиент, текущая скорость 900кб/с, пик 2.1мб/с (у меня канал 70 мбит туда-сюда). Так что, подозрения с откровенно хреновой скоростью скачивания со Стима подтверждаются. P.S. Клиент весит: 4,055 Мб

Roxen.ru
24.03.2011, 15:10
Это не может не радовать! Тогда нас ждет великое будущее восточный фронт. Скажите, неужели популярней крайсиса2? :)

В России точно популярнее. По крайней мере у нас раза в 3.

Rossi
24.03.2011, 15:18
Купил диск, с стима уже качается обновление, надеюсь не весь дистрибутив. У меня жпрс;-(
насколько я помню , когда устанавливаешь игру со стимом, нужно указывать, что ты ставишь с диска, иначе стим тащит весь дистрибутив ч-з себя. У меня так с Red Orkestra было. Потом когда повторно устанавливал специально на этом моменте для себя зделал акцент .

suratoff
24.03.2011, 15:35
Я заказал на http://yuplay.ru но ключей там пока нет!

Гриз
24.03.2011, 15:51
Для страждущих:
ссылка на мануал (на русском языке) (http://ifolder.ru/22586464)

det
24.03.2011, 15:58
Сегодня просматривал американский Steam - они начинают продажи только 14 апреля, увы. Будет возможность симмерам из США приобрести продукт раньше или придется ждать?

Спасибо.

QiRA
24.03.2011, 15:58
Для страждущих:

Спасибо!

=M=PiloT
24.03.2011, 16:02

Я ключик получил давно,но стим говорит :

Купил ключ в магазине 1C. Где теперь можно скачать дистрибутив?
P.S. При попытке активировать ключ в Steam пишет "Неверный цифровой ключ продукта".

Geniok
24.03.2011, 16:04

Roxen сегодня тоже ключ прислал. Уже качаю со Стима. Только вот есть ли в самом клиенте Steam посмотреть скорость скачки?

tos_62
24.03.2011, 16:04
Заказывал на Roxen ( За 370 :P ) Всё пришло, качаю со стима.. но есть одно но ! В настройках локали нет русского языка ! %) Чзх ?? качает инглиш версию.. А с трафиком у меня тоже не айс...
Крайзис там тоже кста взял.. ожидал большего честно говоря.. )) Рад продажам.. больше бабла отечественному разрабу ! ))) И команде Олега в частности ))

Geniok
24.03.2011, 16:05
Разобрался. Скорость 760 Кб\с

Mortira
24.03.2011, 16:06
Для страждущих:

А в нормальное место выложить нельзя было?

Скачал, положил на маил (http://files.mail.ru/HI5WCH), что бы проще было скачивать.

Roxen.ru
24.03.2011, 16:22
Кто хочет поиграть в Русскую версию в США и других странаха уже сейчас рекомендую следующую последовательность действий:
1. Покупаете ключ.
2. Качаете с выходом русской версии образ. Будет не ломанный наверняка где-нибудь на фриторентсах.
3. Ставите игру.
4. Покупаете впн подключение в России. Гугл в помощь. Таких сервисов хренова гора. Искать по словам русский vpn
5. Подключаетесь. Заходите в стим. Активируете игру. Докачиваете пачти. Купите сразу трафика на впн на гиг. Не дорого.
6. Играете! Врядли игра жрет ацки много трафика во время игр по сети. В крайнем случае можно играть в соло компанию с ачивками и тп. Там трафик точно минимальный.

SvoYak
24.03.2011, 16:44
Мануал сто пудов Илья писал. Очень четко, очень подробно. Респект и уважуха!
Эта фраза убила наповал =)))

Бомба, предназначенная для сброса с самолета,
должна быть взведена. В противном случае радиус поражения будет равен радиусу самой бомбы.

Small_Bee
24.03.2011, 16:45
А в нормальное место выложить нельзя было?

Скачал, положил на маил (http://files.mail.ru/HI5WCH), что бы проще было скачивать.

Спасибо!!!

YUPLAY
24.03.2011, 16:47
Во многом соглашусь, у самого пробежала мысль отменить заказ (т.к. я его фактически не получал), но буквально за минуту до контакта с оператором roxen.ru на почту упало письмо с ключем. Подозрение, что roxen, в целях "избежать массового отказа", начал сливать ключи :) Кстати на http://yuplay.ru ситуация с предзаказом по 419руб и теперешним 395руб почти та же (друг за 419 руб взял там).
По поводу скорости скачивания:
Сливаю клиент, текущая скорость 900кб/с, пик 2.1мб/с (у меня канал 70 мбит туда-сюда). Так что, подозрения с откровенно хреновой скоростью скачивания со Стима подтверждаются. P.S. Клиент весит: 4,055 Мб

У нас никогда не было цены на эту игру в 419 рублей.

YUPLAY
24.03.2011, 17:02
Внимание. Существует несколько легальных цифровых магазинов, кроме нас, еще есть собственный магазин 1С, direct.cod.ru, например. В этих магазинах вы приобретаете легальные цифровые версии игр.
Но, в Интернет полно тех, кто продает сканы и перепечатки ключей из коробок. Такие магазины делают это нелегально, т.е. не имея прав на продажи контента в цифровом виде. Сетевые сервисы, проблемы с поддержкой русского языка, даже простую техническую поддержку (если вдруг что) - вам вполне могут не предоставить. Не рискуйте своими деньгами и приобретайте товар ТОЛЬКО в магазинах, которые являются официальными дистрибуторами "1С-СофтКлаб". Причем, если вы хотите цифровую версию, то покупать нужно в легальных цифровых магазинах, а не на непонятных сайтах, вскрывающих коробки и продающих оттуда ключи активации.

texxx
24.03.2011, 17:05
Магазин 1C

1с. даёт пол года на скачивание купленных файлов.

gosha11
24.03.2011, 17:09

Началась рассылка ключей и у нас. :) Раз такой расклад, то по справедливости в первую очередь рассылать тем кто первым и по более высокой цене приобрёл...до меня лично "ключик" ещё не добрался....

SOFAD
24.03.2011, 17:19
А для понимающего SOFAD, замечу, что я ничего от роксен не требовал.
Это конечно же меняет дело !
P.S. Единственным правильным вариантом для Вас было ОТМЕНИТЬ заказ целиком. И оформить новый, за 370 р. Именно это я и имел в виду когда писал что мне понятен тот факт что ЧАСТЬ суммы возвращать не будут. Возможно конечно мне стоило выделить слово ЧАСТЬ как это делаю сейчас.

JohnBo
24.03.2011, 17:24
Поговорил щас с консультантом из 1с.онлайн. удивительные факты:
1. В стиме ил-2 качать нельзя, так как там еще незарелизено.
2. На сайте 1с.онлайн качать можно будет завтра, "когда дистрибутив будет предоставлен издателем".

Я в удивлении...

3Dkam
24.03.2011, 17:28
Заказывал на Roxen.ru Скорость стима 1.2MB/s-1.4MB/s. Спасибо за мануал :) и за то что удобно забрать:)

gosha11
24.03.2011, 17:28
ПАРДОН, ключ получил, скачиваю...

Zyu
24.03.2011, 17:40
Магазин 1C

доброго дня! Значит это, что ссылка для скачивания игры будет доступна в течение 6 месяцев. Сам брал сегодня там же.

Kazbat
24.03.2011, 17:42
Судя по постам и собственному ключу от 1с.онлайн, по ключам купленным на 1c.online стим не дает скачивать дистрибутив, видимо только купленные на Roxen удается активировать.

suratoff
24.03.2011, 17:49
вот что нам ответили на yuplay Оценить:
Рейтинг: 0Nash написал(а) 53 минут назад

Смотрите, те люди, которые там что-то активируют - это сканы и перепечатки ключей из коробочных версий, которые пошли чуть раньше в регионы. Гарантировать работу таких ключей на 100% издатель не может. К тому же, купив там нелегальный товар (он не для продажи в цифре), получить техническую поддержку от издателя будет нельзя. Т.е. покупателям таких "серых" вполне могут отказать как в сетевых сервисах, так и в любой технической поддержки если вдруг что-то произойдет.

Южный
24.03.2011, 18:00
Ерунда какая то. В цифре, не в цифре, какая разница, если БОБ, где бы он не был куплен, будет активироваться в Steam.

elegz
24.03.2011, 18:20
Ребята, есть несколько вопросов:

1. Почему некоторые уже качают со стима? Что за ключи такие волшебные? Ключи от 1С не принимаются пока.
2. Когда час икс?
3. Почему ещё никто торент не организовал? :)

Вадим70
24.03.2011, 18:31
К стати на Yuplay, был пост пол часа назад, где упоминался Roxen, а щас модераторы подтёрли и там вместо Roxen стоит дословно: (удалена ссылка на нелегальный магазин)

YUPLAY
24.03.2011, 18:36
Ерунда какая то. В цифре, не в цифре, какая разница, если БОБ, где бы он не был куплен, будет активироваться в Steam.
Почти верно, только если возникнут проблемы, то вы пойдете не к Steam, а в тех.поддержку "1С-СофтКлаб".

gosha11
24.03.2011, 18:40
К стати на Yuplay, был пост пол часа назад, где упоминался Roxen, а щас модераторы подтёрли и там вместо Roxen стоит дословно: (удалена ссылка на нелегальный магазин)

"легальный", не "легальный", а 75% уже закачалось....

tos_62
24.03.2011, 18:49
Гхм... а по чему Roxen нелегальный ?? Вроде говорили что оф. партнёр 1с :eek: Непоняятно.. в принципе пофиг.. ключ в стиме уже превязан к учётке. Единственное не понятно что там с русским языком ?? Поставить то удастся ??.. выбора русского пока нет.. может будет из самой игры ??.. кто нить уже докачал ?

Egor_24
24.03.2011, 18:55
Если нелегальный, тогда как он тут оказался: http://www.softclub.ru/users/shops.aspx

Kazbat
24.03.2011, 19:06
"легальный", не "легальный", а 75% уже закачалось....

Да думаю любой ключ прошедший активацию легальный, не зависимо как он был куплен, покупал так Battlefield BC2 в Ebay, прислали фото коробочки с кодом, потом несколько раз обращался в техподдержку, все было ок, всегда помогали. ИМХО 1С не откажет в помощи.

Tairo
24.03.2011, 19:07
Бардак, чес слово. Как Стим дает качать игру, и принимает ключи, если эта самая игра еще не зарелизена на этом же Стиме, и на этом же Стиме еще идет проверка ключей для последующей передачи их покупателям. (Из сообщений Yuplay и 1C)

SLI=TOT_53=
24.03.2011, 19:07
(удалена ссылка на нелегальный магазин)
Почему нелегальный любопытно. В списках "1С-СофтКлаб" значится:
http://www.softclub.ru/users/shops.aspx

texxx
24.03.2011, 19:19
доброго дня! Значит это, что ссылка для скачивания игры будет доступна в течение 6 месяцев. Сам брал сегодня там же. Здравствуйте ! Да - именно так .:)

Geniok
24.03.2011, 19:34

Смотрите, те люди, которые там что-то активируют - это сканы и перепечатки ключей из коробочных версий, которые пошли чуть раньше в регионы. Гарантировать работу таких ключей на 100% издатель не может. К тому же, купив там нелегальный товар (он не для продажи в цифре), получить техническую поддержку от издателя будет нельзя. Т.е. покупателям таких "серых" вполне могут отказать как в сетевых сервисах, так и в любой технической поддержки если вдруг что-то произойдет.

А в чем разница, если бы я купил диск и взял ключ оттуда?
По-моему это просто отмаза. Берут на понт. Мы не серые покупатели, а покупатели лицензионных дисков, просто самих дисков на руках физически не имеем, зато имеем от них всю информацию, включая код для техподдержки. Таким образом сама техподдержка не сможет определить, есть ли у меня диск физически, или только информация от вкладыша, которая идет с диском.

FeM
24.03.2011, 19:37
yuplay.ru ключи уже сейчас рассылает?

Roxen.ru
24.03.2011, 19:41
Во многом соглашусь, у самого пробежала мысль отменить заказ (т.к. я его фактически не получал), но буквально за минуту до контакта с оператором roxen.ru на почту упало письмо с ключем.

Ситуация конечно не красивая. Это и так понятно. От этого мы вовсе не отказываемся.
Мы новый магазин и закупочная цена нам не была известна сразу, потому мы меняли цену 2 раза. Мы приносим извинения за такое недоразумение, этого больше не повторится. Сделать перерасчет на данный момент нет возможности. Техническая база движка не подразумевает наличие личного счета на сайте магазина. Это и так видно. А автоматической отправки денег назад тоже.
На будущее учтем этот факт и будем работать лучше.
Гражданин из Юплей прав. Мы продаём ключи из дисков от компаний 1С-СофтКлаб, новый Диск и БУКА, из тех самых дисков, что вы можете купить в магазине, естественно все диски лицензионные. Об этом на сайте написано.

Xpress
24.03.2011, 19:48
на Юплее можно уже качать

boRada
24.03.2011, 19:59
Внимание. Существует несколько легальных цифровых магазинов, кроме нас, еще есть собственный магазин 1С, direct.cod.ru, например. В этих магазинах вы приобретаете легальные цифровые версии игр..............
.............если вы хотите цифровую версию, то покупать нужно в легальных цифровых магазинах, а не на непонятных сайтах, вскрывающих коробки и продающих оттуда ключи активации.
Ой да ладно, Вам то какая разница со вскрытой коробки я получил свой законно купленный ключ, или самостоятельно её вскрою через 2 недели почтовых скитаний??? А мне есть разница. И не нужно говорить что в коробке и цифре разные игры. Я заплатил за пользование игрой, и кто-то мне хочет отказать в сервисном обслуживание??? А не с Вашими ли ключами игру скачивают до релиза?

Egor_24
24.03.2011, 20:04
Ситуация конечно не красивая. Это и так понятно. От этого мы вовсе не отказываемся.
Мы новый магазин и закупочная цена нам не была известна сразу, потому мы меняли цену 2 раза. Мы приносим извинения за такое недоразумение, этого больше не повторится. Сделать перерасчет на данный момент нет возможности. Техническая база движка не подразумевает наличие личного счета на сайте магазина. Это и так видно. А автоматической отправки денег назад тоже.
На будущее учтем этот факт и будем работать лучше.
Гражданин из Юплей прав. Мы продаём ключи из дисков от компаний 1С-СофтКлаб, новый Диск и БУКА, из тех самых дисков, что вы можете купить в магазине, естественно все диски лицензионные. Об этом на сайте написано.
Надеюсь Вы эти диски потом не продаете второй раз.

Bar4uk
24.03.2011, 20:10

да, в 20:03 прислали ключ.

Tairo
24.03.2011, 20:12
Заработал Yuplay! Код получен, активирован на Стим, уже качается.

v0i
24.03.2011, 20:21
Выложите уже кто-нибудь дистрибутив на трекер, пожалуйста.

podvoxx
24.03.2011, 20:40
Купил коробку и джевел, в ожидании боба совсем забыл про еле работающий дисковод. Есть возможность где-нибудь скачать легальный образ диска?

suratoff
24.03.2011, 20:44
ПАРНИ а у вас в стиме английское название игры?????

SandroX
24.03.2011, 20:49

Да, ключ, успешно активировал в Steam. Качаю игру, 4,055 мб.

Гриз
24.03.2011, 20:55

Юплей оказывается совсем неадекватный магазин, какую то антирекламу сам себе делает такими заявлениями.
Ключи, что рассылает Роксен - это фотографии с коробки. Причем тут вообще издатель? В чем отличие диска взятого с одного и того же склада, но в разное время? Или для юплея инкасаторскими машинами с завода диски везли? :)
Тут еще от них перлы прочитал:
Только что уточнили информацию у "1С-СофтКлаб". Ключи были выданы там, где нет возможности организовать продажу предзаказов без ключей (т.е. технически нереализуемо). Уверенности в том, что такие ключи рабочие - 100% нет. Дистрибутив под вопросом, т.к. все равно нужно будет что-то скачивать через Steam. Сейчас (24 марта) - через Steam никто ничего не качает, т.е. это вранье. Резюмируя все это. Как только "1С-СофтКлаб" будут уверены, что ключи и дистрибутив - прекрасно работают друг с другом, они сразу же разрешат раздачу нам. Пока такой уверенности нет, а давать вам нерабочие ключи или дистрибутив - нет никакого желания. Так что, друзья, пожалуйста, наберитесь терпения и дождитесь релиза игры.
Как они умудряются врать покупателям, да еще и в такой изощренной форме. Я бы в такой магазин даже суваться не стал, после такого, ИМХО :)
Лично для меня Роксен во многом подпортил свою репутацию из-за цены, но они хотя бы извинились тут.

-atas-
24.03.2011, 21:01
Здравствуйте,
К сожалению, у Steam произошла ошибка с первоначальной выдачей ключей. Фирма 1С как одна из первых, кто получил данные ключи, от этого также пострадала.
Приносим от лица фирмы 1С глубочайшие извинения за сложившеюся ситуацию и уверяем, что в течение 25 марта (официальной даты релиза) все оформившие предзаказ получат ключи верного формата.
Ключ будет отображаться в разделе "доступные услуги" личного кабинета пользователя и иметь формат ХХ-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX.

С уважением,
...
эксперт отдела консультаций
1С/1С-Интерес/1С-Онлайн

Прямо как в старом добром СССР: заранее проверять не приучены (
Ответственности никакой.

-atas-
24.03.2011, 21:13
на Юплее можно уже качать

У них вроде через торрент раздача. Может кто-нибудь торрент-файлик выложить?

todace
24.03.2011, 21:15
Юплей оказывается совсем неадекватный магазин, какую то антирекламу сам себе делает такими заявлениями.
Ключи, что рассылает Роксен - это фотографии с коробки. Причем тут вообще издатель? В чем отличие диска взятого с одного и того же склада, но в разное время? Или для юплея инкасаторскими машинами с завода диски везли? :)
Тут еще от них перлы прочитал:
Только что уточнили информацию у "1С-СофтКлаб". Ключи были выданы там, где нет возможности организовать продажу предзаказов без ключей (т.е. технически нереализуемо). Уверенности в том, что такие ключи рабочие - 100% нет. Дистрибутив под вопросом, т.к. все равно нужно будет что-то скачивать через Steam. Сейчас (24 марта) - через Steam никто ничего не качает, т.е. это вранье. Резюмируя все это. Как только "1С-СофтКлаб" будут уверены, что ключи и дистрибутив - прекрасно работают друг с другом, они сразу же разрешат раздачу нам. Пока такой уверенности нет, а давать вам нерабочие ключи или дистрибутив - нет никакого желания. Так что, друзья, пожалуйста, наберитесь терпения и дождитесь релиза игры.
Как они умудряются врать покупателям, да еще и в такой изощренной форме. Я бы в такой магазин даже суваться не стал, после такого, ИМХО :)
Лично для меня Роксен во многом подпортил свою репутацию из-за цены, но они хотя бы извинились тут.

Надо внимательнее читать - там же написано, что информация от 1с-софтклаб, а не сами выдумали.

Вообще, магазины они же магазины. Врать им смысла нет никакого, но вся их информация от издателей. Издатель же - в данном случае - 1с, у СЕБЯ в магазине ключи не продает, говорит, что будут завтра.
С чего бы они вдруг появились гдето еще на день раньше? Вариантов несколько - или это ритейловые ключи, или на пару часов ктото раньше начал их выкладывать (ведь понятно что ключи поступают в магазин не в 0-00 25го, а раньше).
Если ключи для ритейла - могут быть проблемы у пользователя (раньше 1с требовали заполненную анкету с диска при обращении в тех.саппорт покупателям диска).
Случаи бывали неоднократно. Причем магазин может быть в списке партнеров - как ритейловый магазин, а продает ключи в цифре - это так называемая серая схема. по сути - вроде легально все, но могут появиться и проблемы.

Короче, нарочно врать никто не станет, ни yuplay, ни roxen, ни 1с.
Но что там какая-то каша с информацией вообще - невооруженным взглядом видно.
Скорее всего изза того, что раньше 1с стим игры не выпускала никогда - а менеджеры которые за это все отвечают - не в курсе и путаются.

В общем, добрее надо быть и рассудительнее :)

PoHbka
24.03.2011, 21:16
Там стимовская активалка раздается на 13 мб.

todace
24.03.2011, 21:18
Ответственности никакой.

Да просто в любом деле, которое делается первый раз, бывают накладки. Бывают и не только когда в первый раз, но первый раз - очень вероятно.
1с раньше со стимом не работали, вот и результат.

PS В СССР была очень даже ответственность и проверки, во многих отраслях, особенно ВПК, пример както мимо.

=SPb=Skyline
24.03.2011, 21:18

вот так они решили все на стим спихнуть

Steam-версия игры: требует установки приложения Steam.

Внимание! Дистрибутив необходимо скачивать через Steam.

SandroX
24.03.2011, 21:24
ПАРНИ а у вас в стиме английское название игры?????

Да, на английском.

Странно что в Steam нету страницы игры, пишет что "Данный товар недоступен в вашем регионе"

Kazbat
24.03.2011, 21:29
Ответственности никакой.

Все ок коллеги, 1с прислали новый исправленный ключ, активация прошла успешно, дистрибутив качается со стима, скорость 650-800кбс.

-atas-
24.03.2011, 21:31
Ахтунг!!! На сайте 1С только что появились новые ключи. Все, у кого ключи неправильного формата, берем новые ключи на своей страничке "История покупок"

v0i
24.03.2011, 21:36
В общем, добрее надо быть и рассудительнее :)
Добрее можно, рассудительнее вряд ли, ибо оч. хочется посмотреть. В общем, забил на 1С, до завтра терпеть оно мне надо нервы не резиновые :) Купил ключ на Юплее, щас качаю дистр. Медленно сволочь тянет, но терпимо :) А 1С-ный ключ могу завтра подарить кому-нить.

ЗЫ: Хех, не дождался обновления ключа каких-то пару десятков минут :) 1С прислала новый.

AIRgun
24.03.2011, 21:40
Ребят, сколько ключик стоит?(((((

Roxen.ru
24.03.2011, 21:47
370 рублей у нас на сайте стоит обычный ключ.

Foxiriver
24.03.2011, 21:57
тут ключ продают дешего, можно там же по дороже выбрать, пару раз покупал там, все ок!
http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1105235

texxx
24.03.2011, 22:06
ОТВЕТИЛИ: Здравствуйте,
К сожалению, у Steam произошла ошибка с первоначальной выдачей ключей. Фирма 1С как одна из первых, кто получил данные ключи, от этого также пострадала.
Приносим от лица фирмы 1С глубочайшие извинения за сложившеюся ситуацию и уверяем, что в течение 25 марта (официальной даты релиза) все оформившие предзаказ получат ключи верного формата.
Ключ будет отображаться в разделе "доступные услуги" личного кабинета пользователя и иметь формат ХХ-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX.

С уважением,
Комаров Илья
1С/1С-Интерес/1С-Онлайн

-atas-
24.03.2011, 22:13
К сожалению, у Steam произошла ошибка ...

Проверьте свой кабинет на сайте 1С. Там уже новый ключ Вас ждет )

=M=PiloT
24.03.2011, 22:17

С уважением,
Комаров Илья
1С/1С-Интерес/1С-Онлайн

Вот как,нормально ,старался его купить где надежнее и побыстрее чтобы не ходить за болванкой ,а получилось.

Stardust
25.03.2011, 07:07
Народ, уже 25 марта, где ссылки на скачивание то?
Брал на online.1c.ru по предзаказу...
Написано что ссылки будут доступны 25 марта... И где их искать?

-leha-
25.03.2011, 07:09
Народ, уже 25 марта, где ссылки на скачивание то?
Брал на online.1c.ru по предзаказу...
Написано что ссылки будут доступны 25 марта... И где их искать?

регистрируй в стиме и оно качается (37 минут)

Stardust
25.03.2011, 07:59
регистрируй в стиме и оно качается (37 минут)
Ясно, спасибо.
А вопросик еще такой - я первый раз со стимом имею дело. Тут один раз можно устанавливать игру?
Суть такая - я счас на работе, хотел скачать, а дома установить. Но похоже через клиент можно только установить игру на том компе, с которого качаешь. Это так?

-leha-
25.03.2011, 08:00
Ясно, спасибо.
А вопросик еще такой - я первый раз со стимом имею дело. Тут один раз можно устанавливать игру?
Суть такая - я счас на работе, хотел скачать, а дома установить. Но похоже через клиент можно только установить игру на том компе, с которого качаешь. Это так?

да. дома по новой качать и плюс минус одна активация

e3borealis
25.03.2011, 08:10
Можно скачать, затем выходим из стима, перетаскиваем в нужное место (болванка, флешка) папку steamapps (находится в папке стима), затем приносим домой, устанавливаем стим, выходим из него, заменяем steamapps на тот, что притащили на флешке. Заходим в стим, вуаля - игра появилась.
Разумеется, заходить нужно с того аккаунта, на котором был ранее зарегистрирован ключ.
Таким же способом можно притащить другу с плохим интернетом.

да. дома по новой качать и плюс минус одна активация
Если только скачать игру, при этом не заходить в неё, то активация не тратится.

-leha-
25.03.2011, 08:20
Можно скачать, затем выходим из стима, перетаскиваем в нужное место (болванка, флешка) папку steamapps (находится в папке стима), затем приносим домой, устанавливаем стим, выходим из него, заменяем steamapps на тот, что притащили на флешке. Заходим в стим, вуаля - игра появилась.
Разумеется, заходить нужно с того аккаунта, на котором был ранее зарегистрирован ключ.

Если только скачать игру, при этом не заходить в неё, то активация не тратится.

то есть качать под акком друга? просто сейчас другу с более мощным железом отдал свой акк ибо ему еще ключ не прислали, ему потом по новой качать для своего ключа?

e3borealis
25.03.2011, 08:23
то есть качать под акком друга? просто сейчас другу с более мощным железом отдал свой акк ибо ему еще ключ не прислали, ему потом по новой качать для своего ключа?
Конечно, нет. Дистрибутив для всех единый. Просто были случаи, когда человек мимолетом забывал свой логин\пасс от стима, а потом пытался зарегистрироваться еще раз с тем же ключом.

-comm-
25.03.2011, 09:49
Кто-нибудь еще, кроме меня, покупал в allsoft.ru?
Мне ключи до сих пор не прислали.

XoBoT
25.03.2011, 11:51
Нужна коллекционка?не досталось 24-го календаря?.....отдам свой предзаказ в магазине на Беляево,в личку

texxx
25.03.2011, 13:50
Парни , кто-нибудь , активировал игру в Стиме за пределами СНГ ,купленную в Российских онлайн магазинах ?

Named
25.03.2011, 13:54
Парни , кто-нибудь , активировал игру в Стиме за пределами СНГ ,купленную в Российских онлайн магазинах ?
Все издаваемые игры с активацией в Steam имеют региональные ограничения и могут быть активированы только в странах СНГ.
При попытке активировать ключ вне СНГ выдаст ошибку. Попытка попросить друга из СНГ активировать ключ пройдет успешно, но он всё равно не сможет играть т.к при запуске будет выдавать аналогичную ошибку.

Paparazzi
25.03.2011, 14:02
Ozon.ru спасение для регионов. 999 рэ + 100 рэ доставка за коллекционку.

-comm-
25.03.2011, 14:25
Кто-нибудь еще, кроме меня, покупал в allsoft.ru?
Мне ключи до сих пор не прислали.

Реабилитирую магазин. Примерно в 11 утра МСК ключ прислали. Получается, с задержкой, но прислали. :)

YUPLAY
25.03.2011, 14:37
Еще раз про понятие - легальный или нет.
Многие магазины числятся у 1С-СофтКлаб как дистрибуторы коробочных версий. У этих магазинов на самом деле нет прав продавать цифровой контент, только коробки в магазинах или при заказе через интернет, но коробки, а не изображения в электронном виде с ключами активации или, например, просто перепечатку ключа (вероятно и с ошибками), ну а после через email, личный кабинет пользователя и т.п.

Это две разных деятельности, не путайте.
Что касается рисков покупки таких не совсем легальных кодов, то наши же пользователи рассказывали об отказе им в тех.поддержке, потому что нет регистрационного ключа именно для тех.поддержки (обычно он в анкете с диском). Что сейчас происходит - не совсем ясно. Но не думаю, что тех.поддержка пойдет на встречу, если пользователь расскажет, что ему пришел ключ в цифровом виде (или скан, что еще смешнее :) от магазина, который не имеет прав распространять контент в таком виде.

Если возникнет вопрос, почему ничего с этим не делает сам издатель. То тут все просто. В любом случае - это продажи, деньги идут издателям. Если делать все правильно, то это временно понизит продажи коробок. А многим все еще удобно считать коробки, а не ключи активации :) Самое грустное здесь, что в итоге страдает пользователь, который заплатил деньги и не совсем понимает, почему ему не могут оказать квалифицированную помощь. :(

-comm-
25.03.2011, 14:42
Еще раз про понятие - легальный или нет.
Многие магазины числятся у 1С-СофтКлаб как дистрибуторы коробочных версий. У этих магазинов на самом деле нет прав продавать цифровой контент, только коробки в магазинах или при заказе через интернет, но коробки, а не изображения в электронном виде с ключами активации или, например, просто перепечатку ключа (вероятно и с ошибками), ну а после через email, личный кабинет пользователя и т.п.

Это две разных деятельности, не путайте.
Что касается рисков покупки таких не совсем легальных кодов, то наши же пользователи рассказывали об отказе им в тех.поддержке, потому что нет регистрационного ключа именно для тех.поддержки (обычно он в анкете с диском). Что сейчас происходит - не совсем ясно. Но не думаю, что тех.поддержка пойдет на встречу, если пользователь расскажет, что ему пришел ключ в цифровом виде (или скан, что еще смешнее :) от магазина, который не имеет прав распространять контент в таком виде.

Если возникнет вопрос, почему ничего с этим не делает сам издатель. То тут все просто. В любом случае - это продажи, деньги идут издателям. Если делать все правильно, то это временно понизит продажи коробок. А многим все еще удобно считать коробки, а не ключи активации :) Самое грустное здесь, что в итоге страдает пользователь, который заплатил деньги и не совсем понимает, почему ему не могут оказать квалифицированную помощь. :(

Ничего не могу сказать. Предполагаю, что магазин легальный.

YUPLAY
25.03.2011, 14:59
Ничего не могу сказать. Предполагаю, что магазин легальный.
Ваш да. Другие легальные(именно цифровые): online.1c.ru, yuplay.ru, direct.cod.ru, стим конечно, + еще пара магазинов. Остальные торгуют "серым" товаром.

-comm-
25.03.2011, 15:11
Ваш да.
...

На самом деле, спасибо! Обнадежили. А то, было, я переживать начал. :)

Я у них софт уже брал раньше... А тут такое... регистраторы 1С карточку не приняли, а там с платежом все нормально, но с ключами получилась задержка. Ну на счет задержки они сами виноваты! От всей души желаю им исправиться с доставкой ключей для электронных версий!

Roxen.ru
25.03.2011, 16:13
Не понятно, только одно, чем Юплей в итоге то отличился от нас по своей офигенной техподдержке, если всех отправил в Стим? Загадка. За что люди переплатили Юплею по 25 рублей сверху, тоже не понятно. На тех вопросы тоже будет отвечать Стим. Парадокс. О какой тех поддержке и или особенных условиях говорят Юплеевцы? Я что-то никак не пойму.
Кстати, все кто покупает у нас получают все коды. Включая коды поддержки и все вложенные буклеты в игру на различные бонусы и тп. :)

boRada
25.03.2011, 17:45
Не понятно, только одно, чем Юплей в итоге то отличился от нас по своей офигенной техподдержке, если всех отправил в Стим? Загадка. За что люди переплатили Юплею по 25 рублей сверху, тоже не понятно. На тех вопросы тоже будет отвечать Стим. Парадокс. О какой тех поддержке и или особенных условиях говорят Юплеевцы? Я что-то никак не пойму.
Кстати, все кто покупает у нас получают все коды. Включая коды поддержки и все вложенные буклеты в игру на различные бонусы и тп. :) Так точно, и код поддержки.
И не забывайте что люди покупают диски! Магазин же просто идет навстречу и высылает ключи раньше чем диск дойдет до таёжных деревень! Это дополнительный сервис! В чем тут "серость"? Или кому-то что-то ущемили? Спасибо Roxen.ru - я получил именно услугу именно в том виде, который хотел. Ключ вчера - бокс на почту. Юплюй не понял суть темы, но уже обложил обвинениями. :mdaa:

YUPLAY
25.03.2011, 19:54
Кстати, все кто покупает у нас получают все коды. Включая коды поддержки и все вложенные буклеты в игру на различные бонусы и тп. :)

Если бы ваш магазин работал легально (по цифре легально) с "1С-СофтКлаб", вы бы прекрасно знали, что цену в 395 рублей установил на цифру сам издатель, а не мы. Вы сканируете даже обложку? Молодцы, а что об этом думает "1С-СофтКлаб" ?:) Давайте не будем продолжать эту тему. Все работают как могут. Тем более, я не думаю, что вашему магазину сложно получить соглашение с 1С-СофтКлаб и стать официальным дистрибутором цифровых версий, тем более, издатель открыт к этому.

--- Добавлено ---

YUPLAY.ru (http://www.yuplay.ru) рад сообщить о старте акции «Двойной Авиасимулятор»!

Как вы знаете, совсем недавно состоялся долгожданный релиз игры «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию (http://yuplay.ru/story.php?id=2713)». Безусловно, выход игры – это большое событие, хотя у некоторых пользователей и возникли проблемы с игрой. Платформа PC – это огромное разнообразие различных конфигураций, выпустить проект, который бы работал на всех персональных компьютерах – задача почти нереальная. Мы уверены, компания «1С-СофтКлаб» выпустит обновления для игры «Битва за Британию». А чтобы скрасить ваше ожидание, YUPLAY.RU дарит всем, кто приобрел «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию», авиасимулятор «Крылатые Хищники (http://yuplay.ru/story.php?id=1618)» от компании Gaijin Entertainment (http://www.gaijin.ru).

Данная акция продлится до 19 апреля 2011 года. Спеши сделать выгодную покупку, 2 игры по цене одной!

Купить цифровую версию «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию». (http://yuplay.ru/story.php?id=2713)

BlackSix
25.03.2011, 20:01

Если бы ваш магазин работал легально (по цифре легально) с "1С-СофтКлаб", вы бы прекрасно знали, что цену в 395 рублей установил на цифру сам издатель, а не мы. Вы сканируете даже обложку? Молодцы, а что об этом думает "1С-СофтКлаб" ?:) Давайте не будем продолжать эту тему. Все работают как могут. Тем более, я не думаю, что вашему магазину сложно получить соглашение с 1С-СофтКлаб и стать официальным дистрибутором цифровых версий, тем более, издатель открыт к этому.

Господа, убедительно прошу вас перейти на личные сообщения, не стоит показывать всю эту внутреннюю "кухню" на открытом форуме.

Xpress
25.03.2011, 20:28
YUPLAY.ru (http://www.yuplay.ru) рад сообщить о старте акции «Двойной Авиасимулятор»!
.... А чтобы скрасить ваше ожидание, YUPLAY.RU дарит всем, кто приобрел «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию», авиасимулятор «Крылатые Хищники (http://yuplay.ru/story.php?id=1618)» от компании Gaijin Entertainment (http://www.gaijin.ru).

Данная акция продлится до 19 апреля 2011 года. Спеши сделать выгодную покупку, 2 игры по цене одной!
подарите мне что нибудь другое, КХ не продержался у меня и 2-х недель :mdaa:
я согласен на кризис второй :thx:

vosxod
26.03.2011, 01:21
Кто хочет поиграть в Русскую версию в США и других странаха уже сейчас рекомендую следующую последовательность действий:
1. Покупаете ключ.
2. Качаете с выходом русской версии образ. Будет не ломанный наверняка где-нибудь на фриторентсах.
3. Ставите игру.
4. Покупаете впн подключение в России. Гугл в помощь. Таких сервисов хренова гора. Искать по словам русский vpn
5. Подключаетесь. Заходите в стим. Активируете игру. Докачиваете пачти. Купите сразу трафика на впн на гиг. Не дорого.
6. Играете! Врядли игра жрет ацки много трафика во время игр по сети. В крайнем случае можно играть в соло компанию с ачивками и тп. Там трафик точно минимальный.
Не, это уж как то сильно ч-з ж..у. Надо искать другой путь :(

=J13=Keks
26.03.2011, 10:35
Решил скачать и преобрести новый Ил-2 через Steam.... Но меня бортанули. Желание преобретать, (и так подорванное) пропало ваще.
А ведь в России живу.

Упс! Мы сожалеем.

=Andrey=
26.03.2011, 10:40
Решил скачать и преобрести новый Ил-2 через Steam.... Но меня бортанули. Желание преобретать, (и так подорванное) пропало ваще.
А ведь в России живу.

Упс! Мы сожалеем.

А купить через онлайн магазин религия не позволяет? Прям как маленькие детки :)

Vanjca
26.03.2011, 10:45
Пойти в магазин,ноги не доходят.....

=J13=Keks
26.03.2011, 10:56
А купить через онлайн магазин религия не позволяет? Прям как маленькие детки :)
А каого..... Обьявлена поддержка Steam, а её там нет. Даже информации по симу ни какой. Премьера называется. Извиняюсь... но хотелось чтоб по человечески, но я сомневаюсь что после покупки в интернет магазине, меня снова в Steam не бортанут.

--- Добавлено ---

Пойти в магазин,ноги не доходят.....
У нас в магазине если и появится, то только через пол года и то случайно.

OverGCat
26.03.2011, 11:03
Роман, если сильно хочется, купи ключ в online.1c.ru, активируй его в стим, и качай. Я уже скачал!

--- Добавлено ---

Кстати всё что пишут, я как то на себе не особо ощутил, кроме тормозов. Игра запустилась сразу же, никаких долгих загрузок не было. Тормоза есть, но они везде были, и в Ил2 они бывают, и в ЛокОн, и в РОФ они были и даже иногда есть. Это же авиасимулятор, блин ;)

Vanjca
26.03.2011, 11:04
А каого..... Обьявлена поддержка Steam, а её там нет. Даже информации по симу ни какой. Премьера называется. Извиняюсь... но хотелось чтоб по человечески, но я сомневаюсь что после покупки в интернет магазине, меня снова в Steam не бортанут.

--- Добавлено ---

У нас в магазине если и появится, то только через пол года и то случайно.

Ты от куда друг,если так,то написал бы помогли......

=J13=Keks
26.03.2011, 11:47
Ты от куда друг,если так,то написал бы помогли......
Я с Урала! Пермский край. Я сейчас скачал с файлообменника сим. Он активируется, если я куплю он-лайн ключ?

OverGCat
26.03.2011, 12:03
Я сделал так - хороший человек скачал файлы и выложил их на торрент. Я скачал. Сунул их в папку с игрой, предварительно активировав ключ в стиме и немного скачав. Стим при этом отключил, когда подсовывал ему скачанные мной файлы. Снова запустил стим. Он проверил всё, установил ещё доп. софт и директ икс, попросил перезагрузить компьютер. Я перезагрузил. Всё готово к запуску, работает.
Папка с игрой появится в папке стима после активации ключа и начала закачки. Ключ активировался без проблем, от 1с.
путь к игре в папке стима steam\steamapps\common - вроде так, там появиться папка il2 shturmovik cliffs of dover, туда стим качает уже установленную игру.

=K=Atom
26.03.2011, 12:06
http://s46.radikal.ru/i112/1103/8e/56526d69e906.jpg Как вам аппетит у магазинчика :)

OverGCat
26.03.2011, 12:11
Это же в белорусских рублях :)

Vanjca
26.03.2011, 13:10
опечатка наверно.....

ASL
26.03.2011, 15:38
Самый быстрый и дешевый вариант 399р.
http://allsoft.ru/program_page.php?grp=124269

texxx
26.03.2011, 15:48
Люди!!! Ключ , купленный в онлайн на 1С. - работает за пределом СНГ , ввод- активация ключа,"успешно"-СТИМ закачивает игру - "играть" - просьба , снова ввести ключ -ЛЕТАЕМ! Да , и версия игры- Российская! УРА!

III/JG26_Keffer
26.03.2011, 15:49
Только вот SLI прийдётся отключить. Удачи.

texxx
26.03.2011, 15:52
И не подумаю.:)

Dr.Wagen
26.03.2011, 20:28
Я вот в стиме Ил-2 в упор не вижу. Вот хотел сспросить, а ключ купленный у одного из оф. дистрибьюторов из шапки (1С - недоступен :( )
Будет работать с Украины ? (Пров. УкртТел)

Roxen.ru
26.03.2011, 21:08
Будет.

Dr.Wagen
26.03.2011, 21:12
Roxen.ru - Спасибо.

76_Kraut
27.03.2011, 11:08
Люди!!! Ключ , купленный в онлайн на 1С. - работает за пределом СНГ , ввод- активация ключа,"успешно"-СТИМ закачивает игру - "играть" - просьба , снова ввести ключ -ЛЕТАЕМ! Да , и версия игры- Российская! УРА!

Люди привет! А как на счёт Европы Греция. Германия и.т.п Это же ущемлении прав Русскоязычного потребителя живущих за пределом СНГ.

У кого есть возможность купить ключ. Я оплачу PayPal! Помогите если есть возможность! Хочу Русскую Игру. А не этот геморрой с УбиСофт!

VISTREL
27.03.2011, 11:37

СУПЕР! Качаем-с в США, пока качаю, сбегаю за зеленью :)

III/JG26_Keffer
27.03.2011, 14:05
Приятного слайд шоу.)))

=M=PiloT
27.03.2011, 14:36

Не надо,между кадрами сбегаешь))))) Шутка)))

=Flieger=
27.03.2011, 14:39

отпишись потом пожалуйста-получилось или нет запустить игру. А то проскальзывала инфа что можно активировать, а вот играть нет.

miky
27.03.2011, 14:53
На жёлтом есть люди, которые уже играют.

VISTREL
27.03.2011, 15:03
отпишись потом пожалуйста-получилось или нет запустить игру. А то проскальзывала инфа что можно активировать, а вот играть нет.

Купил на офиц. сайте 1с, потом ввел ключ в стим, скачал, и поиграл, так что смело купляйте! Круто что заплатил всего 13 баксов когда в буржундии игра стоит 60. Но лаги - это пипец, сначало поставил все настройки на макс и быстро осознал свою ошибку, на средних настройках более менее можно летать....над морем....Пошел в настройках копатся.

=Flieger=
27.03.2011, 15:09
На жёлтом есть люди, которые уже играют.

ну если это так, то я думаю "русская" версия БОБ-а будет ооочень популярна за бугром. Илья сказал ее будут править в первую очередь.

--- Добавлено ---

Купил на офиц. сайте 1с, потом ввел ключ в стим, скачал, и поиграл, так что смело купляйте! Круто что заплатил всего 13 баксов когда в буржундии игра стоит 60. Но лаги - это пипец, сначало поставил все настройки на макс и быстро осознал свою ошибку, на средних настройках более менее можно летать....над морем....Пошел в настройках копатся.

спасибо за инфу. Каждому конечно свое, но для меня вопрос не в стоимости. Просто на родном языке превычнее. предзаказ на Свою коллекционку за 70 евр. не отменил. Верю Илье что все будет оки-доки!!!

alexmdv
27.03.2011, 15:10
ну если это так, то я думаю "русская" версия БОБ-а будет ооочень популярна за бугром. Илья сказал ее будут править в первую очередь.
1. Илья сказал, что версия игры всего одна единственная - международная, а русский интерфейс и проч это как бы надстройка над международкой. Потому что Стим иначе не позволяет.
2. Из русской версии только антиэпилептик выкинут. Всё остально будет правиться в общем коде.

Tairo
27.03.2011, 15:16
Купил на офиц. сайте 1с, потом ввел ключ в стим, скачал, и поиграл, так что смело купляйте! Круто что заплатил всего 13 баксов когда в буржундии игра стоит 60.
ИМХО, это уже баг в Стиме, который исправят в самое ближайшее время.

alexmdv
27.03.2011, 15:18
ИМХО, это уже баг в Стиме, который исправят в самое ближайшее время.
Мало того поправят, так еще и забанят на Стиме этого товарища. И получится что он отдал 14 баксов так и потом еще сверху 60 отдаст на новом аккаунте. Все эти эксперименты делаются на свой страх и риск.

=Flieger=
27.03.2011, 15:46
1. Илья сказал, что версия игры всего одна единственная - международная, а русский интерфейс и проч это как бы надстройка над международкой. Потому что Стим иначе не позволяет.
2. Из русской версии только антиэпилептик выкинут. Всё остально будет правиться в общем коде.

"толко антиэпилептик" и является основным "пожирателем" FPS. в западном релизе если это и поправят (Убейсофт должен будет одобрить) то будет это думаю не скоро.

texxx
27.03.2011, 23:27
Мало того поправят, так еще и забанят на Стиме этого товарища. И получится что он отдал 14 баксов так и потом еще сверху 60 отдаст на новом аккаунте. Все эти эксперименты делаются на свой страх и риск.
Добрый , Вы , однако ! И при чём тут " эксперименты " ? Просто раньше прозвучало , про региональную привязку к купленному ключу . И дело не в деньгах . Официально куплен ключ , подписан договор с СТИМ . Вы сами то где игру покупали ? Слишком смелые у ВАС заявления...

Roxen.ru
28.03.2011, 20:37
Как я уже писал выше, Стим может заблокировать эти ключи через какое-то время. Как это было с Код7БО если вы их активируете или будете играть не из того региона.
Сам же стим аккаунт никто банить не будет.

snoopi
30.03.2011, 22:08
Хах, забавно)))У меня после покупки на юплее БоБа, появился не с того не с сего крылатые хищники, как так?

Named
30.03.2011, 22:25
Хах, забавно)))У меня после покупки на юплее БоБа, появился не с того не с сего крылатые хищники, как так?
У них акция

suratoff
02.04.2011, 20:44
проходит акция, при покупке "Битва за Брианию" "Крылатые хищники" В ПОДАРОКhttp://yuplay.ru/story.php?id=2713&invite=14260