PDA

Просмотр полной версии : "Единая Россия" - партия воров и коррупционеров или честных,принципиальных патриотов?

AlexFF
23.02.2011, 00:37
Феерично. Слова члена едра ПРОСТО АД.

http://finam.fm/archive-view/3719/

вся олигархическая система в России, я видел, как она создавалась, она, конечно, создавалась американцами. Просто подбирали их, как президента в Прибалтику – по одному. И это большая проблема, которая до сих пор не переломлена.

......

ФЕДОРОВ: Конечно! Мы как потеряли суверенитет…

ПРОНЬКО: Но тогда прав господин Навальный, который говорит о гигантском влиянии западных стран, не персонифицируя их, на российский истеблишмент.

ФЕДОРОВ: Только это я об этом говорю. Я вам скажу больше: да, у всей элиты дети за границей. Вы посмотрите, мы, депутаты, сейчас решали вопрос по гостинице "Москва". Но вы знаете, что для того, чтобы гостиницу "Москва" куда-то передвинуть по собственности, этот вопрос решали суды Виргинских островов и Лондона? Вы не замечали этого? Мы реально, с точки зрения национальной стратегии, не владеем огромным количеством вопросов!

Но я буду по очереди говорить. Итак, десять лет назад – просто война. Потом, чтобы люди выжили, просто стояла задача поднять их благосостояние. Это реализовалось как раз в повышении в десять раз зарплат и в двенадцать раз пенсий. Сейчас планируются структурные изменения и модернизация страны. Быстрее нельзя, я так считаю как специалист. То есть, Путин за десять лет сделал такой гигантский рывок!.. А он же еще и играл против всего мира, это же серьезные вещи! И вы думаете, что можно одним законом поменять систему? Это невозможно! Для этого нужны соответствующие процессы, политические процессы.

Дальше. Упоминались наши СМИ, "Первый канал", якобы подконтрольный. Но я же давно политикой занимаюсь, и я, к примеру, бываю в Германии, изучаю вопрос, с Колем встречаюсь, к Обаме езжу, общаюсь.

.......

У нас нет стратегических органов управления, мы все способы решения стратегических вопросов получаем из-за границы. Вплоть до учебников истории.

Кто хозяин России, если вы посмотрите на дело с позиции вот этой истории с Ходорковским? Конечно, не мы. В информационном пространстве не Россия контролирует его – это придумывают за рубежом.

Читать полностью: http://finam.fm/archive-view/3719/

ЗЫ. Федорова за "неумность" наверно выгонят из едра.

barsuk
23.02.2011, 00:52
"ЕР" - партия больших возможностей, а уж как они будут использованы - дело очень личное...

MadMan
23.02.2011, 01:05
Это реализовалось как раз в повышении в десять раз зарплат и в двенадцать раз пенсий.
У меня похоже что то с калькулятором не то

Mirnyi
23.02.2011, 11:10
"ЕР" - партия больших возможностей, а уж как они будут использованы - дело очень личное...

ЕР - это воровской сходняк.
Это партия, созданная властью воров, для сохранения их власти.
И возможности она даёт только тому, кто действует в нужном для ворья направлении.
Эта партия представляет интересы чиновников. Это партия российских, заворовавшихся чиновников, грабящих и гробящих собственную страну ради набивания собственного брюха.
А ещё - это партия идиотов, продающих собственную власть и собственные возможности за забугорную недвижимость и фантики в иностранных банках.
Это партия людей без прошлого и будущего, партия свиней, дерущихся за корыто с помоями. Партия тех, кто будет проклят своим народом и осмеян всем остальным миром.
И любой патриот, вступивший в эту партию ради больших возможностей либо будет перевоспитан, либо переработан и выплюнут за ненадобностью.