Просмотр полной версии : Мэр Читы: К сожалению, у нас нет лицензии на отстрел бомжей
Мэр Читы: К сожалению, у нас нет лицензии на отстрел бомжей
Мэр Читы Анатолий Михалев сегодня выступил с отчетом перед депутатами городской думы. Отвечая на вопросы законодателей, городской глава удивил всех взглядом на проблему бомжей, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
Про бездомных мэра спросил депутат от КПРФ, сравнивший их с подснежниками, который весной выходят на улицы города. Мэру задали вопрос, как решает эту проблему администрация. "К сожалению, мы не имеем лицензии на отстрел бомжей", - неудачно пошутил А.Михалев, добавив, что других законных способов справиться с ними нет.
"И мы не можем, как в советское время, заставить этих людей работать", - отметил мэр. По словам А.Михалева, для борьбы с бомжами надо вернуть в законодательство понятие "тунеядец".
При этом мэр с горечью отметил, что на лечение одного бомжа медики тратят в среднем 17 тысяч рублей, тогда как получить отдачу от этих граждан практически невозможно.
Анатолий Михалев – член партии "Единая Россия" и лауреат национальной премии имени Минина и Пожарского "Достойному гражданину – благодарная Россия".
24 февраля 2011 г.
http://top.rbc.ru/politics/24/02/2011/549279.shtml
NO COMMENT
Где бы приобрести лицензию на отстрел мэров?
ПРОФЕССОР
24.02.2011, 19:37
Мэр Читы: К сожалению, у нас нет лицензии на отстрел бомжей
...
NO COMMENT
А в чем он не прав?
А в чем он не прав?
В том, что из Единой России. И в том, что ОЧЕНЬ неудачно пошутил. А так- да, с бомжами надо что-то делать.
ir spider
24.02.2011, 20:50
Трудовая армия и автобаны строить.
Трудовая армия и автобаны строить.
Ага,попробуйте их заставить.
ir spider
24.02.2011, 21:58
Ага,попробуйте их заставить.
Легко. Только уточните кого именно, я про бомжей, а вы про власть?
И тех и других... Бомжей работать? Хм... тут буквально на днях по зомбоящику - акция в Москве: кормят бесплатно, и предлогают помещение в реабилитационный центр, ну типа помогут документы востановить и на работу определят. Очередь из оборваных, покрытых коростой грязи, с отёкшими от беспробудной пьянки лицами, "бывших" людей, около раздаточных столов немаленькая. Но на реабилитацию соглашаются всего два человека.
Ну и как их заставить, если только не востановить статью за тунеядство? Да и статья (представим себе чудо и она вернулась в УК) будет только на время убирать их с улиц...
SAMAPADUS
24.02.2011, 23:15
Как социально реабилитировать наркомана? (этиловый спирт во всем мире официально принан наркотиком)
Задача из задач...
Куча вопросов. Зачем работать? когда можно не работать? Пошел на помойку, шмоток приличных нашел, водки(паленой или нет) выпил и день пролетел. Жрать особо тоже не надо. Водка продукт калорийный. Человеку НИЧЕГО не надо. Кроме выпить. Как заставить вернуться в социум? Через тюрьму? Странный посыл. Так он и там не шибко переработает. Перекантуется на казенных харчах, печень подтянет на 3-х разовом питании. А потом снова гопкомпания... Пока не помрет.
Да уж... мимо ЕдРа по 17000 мимо носа пролетает. Не попилить...
И тех и других... Бомжей работать? Хм... тут буквально на днях по зомбоящику - акция в Москве: кормят бесплатно, и предлогают помещение в реабилитационный центр, ну типа помогут документы востановить и на работу определят. Очередь из оборваных, покрытых коростой грязи, с отёкшими от беспробудной пьянки лицами, "бывших" людей, около раздаточных столов немаленькая. Но на реабилитацию соглашаются всего два человека.
Ну и как их заставить, если только не востановить статью за тунеядство? Да и статья (представим себе чудо и она вернулась в УК) будет только на время убирать их с улиц...
А если в тюрьму (больницу с не очень добрыми докторами на принудительное лечение) и выпивки лишить?
ИМХО, в либеральной системе бомжизм неизлечим.
Во Франции их называют клошарами, в Испании на Канарах их просто немеренно: с местными тусуются и наши спившиеся морячки отставшие от своих судов, там им вообще рай - жуткой зимы с отрицательными температурами нет, полицеский брезгливо корчит рожу при запахе мочи и не подходит, лежат под пальмами на картонках да винишко дешёвое из пакетов по кругу пускают....
ir spider
25.02.2011, 08:40
А если вспомнить некую республику ШКИД? Я имею ввиду послереволюционную и послевоенные ситуации. Чем не бомжи, но перевоспитали. Хотя конечно часть навсегда осела в зонах.
А если вспомнить некую республику ШКИД? Я имею ввиду послереволюционную и послевоенные ситуации. Чем не бомжи, но перевоспитали. Хотя конечно часть навсегда осела в зонах.
Всё-таки не стоит путать детей, которых ещё можно перевоспитать и объяснить, что можно жить лучше и правильнее, и взрослых, для которых бомжевание - вполне приемлемый образ жизни. Некоторые из них хотят и могут что-то изменить, а остальным и так хорошо. В СССР эта прослойка тоже была. Поправляли здоровье за время отсидки и снова за старое.
ПРОФЕССОР
25.02.2011, 08:57
А если в тюрьму (больницу с не очень добрыми докторами на принудительное лечение) и выпивки лишить?
Без желания никакие доктора не помогут.
--- Добавлено ---
Куча вопросов. Зачем работать? когда можно не работать? Пошел на помойку, шмоток приличных нашел, водки(паленой или нет) выпил и день пролетел. Жрать особо тоже не надо. Водка продукт калорийный. Человеку НИЧЕГО не надо. Кроме выпить. Как заставить вернуться в социум? Через тюрьму? Странный посыл. Так он и там не шибко переработает. Перекантуется на казенных харчах, печень подтянет на 3-х разовом питании. А потом снова гопкомпания... Пока не помрет.
Ходят молодые парни, работать не хотят, тусуются около магазинов и клянчат у прохожих мелочь. На ответ "иди работай" в глазах полное непонимание.
Всю жизнь эти существа как паразиты на теле общества (попрошайничество, мелкое воровство и т.д. - это в лучшем случае) и государства (сколько обмороженных зимой скорая забирает например).
К сожалению да.
SAMAPADUS
25.02.2011, 10:36
А в какой излечимы? Можно назвать? В социалистической? ни разу. феодальной? вроде и там нищих хватало.
Это образ жизни.
Есть такой анекдот. Приезжает американец(или по вкусу...) на некий остров.
Кокосы кругом валяются - как грязи. Зашел на рынок. Кокосы пользуются спросом и приличным. Он а лежащему под пальмой аборигену. Вот чего ты валяешься и ничего не делаешь? Тот, А зачем? Вот насобирал бы кокосов, продал. Абориген - А зачем? Американец ему, купил бы тележку, набрал бы еще кокосов, продал. Абориген- А зачем? Нанял бы на полученные деньги людей, они бы собирали кокосы, продавали, а ты лежал и ничего бы н еделал. Абориген -А я чем занимаюсь?
Это я к тому, что зачем чего-то делать, когда можно при минимуме предпринимаемых усилий ничего не делать. НЕ ХОЧЕТ человек хорошо жить. И так устраивает. Не надо ни за что ответственности нести, семья не нужна, начальников на работе нет) Есть и минусы. Отморозки могут избить, водкой отравиться. Но плюсы похоже перевешивают минусы.
--- Добавлено ---
Ну лишишь ты его на время отсидки, а дальше на свободу еще и туберкулезного уже выпустишь. За неделю в бомжа превратится.
Алкоголик при срыве начинает пить с того момента, на каком остановился.
Да и денег требуетпрограмма.
Вопрос в другом. Цель реабилитации? НЕТ ЦЕЛИ. Человек сейчас не нужен никому. Они это понимают лучше всех. Поэтому излечение души невозможно н аданном этапе.
ШКИД - это другое. Страна строилась. Детям показывали цель и давали возможность ее достигнуть.
Помжу же все пофиг. День прошел и слава ...
А в какой излечимы? Можно назвать? В социалистической? ни разу. феодальной? вроде и там нищих хватало.
Это образ жизни.
Есть такой анекдот. Приезжает американец(или по вкусу...) на некий остров.
Кокосы кругом валяются - как грязи. Зашел на рынок. Кокосы пользуются спросом и приличным. Он а лежащему под пальмой аборигену. Вот чего ты валяешься и ничего не делаешь? Тот, А зачем? Вот насобирал бы кокосов, продал. Абориген - А зачем? Американец ему, купил бы тележку, набрал бы еще кокосов, продал. Абориген- А зачем? Нанял бы на полученные деньги людей, они бы собирали кокосы, продавали, а ты лежал и ничего бы н еделал. Абориген -А я чем занимаюсь?
Это я к тому, что зачем чего-то делать, когда можно при минимуме предпринимаемых усилий ничего не делать. НЕ ХОЧЕТ человек хорошо жить. И так устраивает. Не надо ни за что ответственности нести, семья не нужна, начальников на работе нет) Есть и минусы. Отморозки могут избить, водкой отравиться. Но плюсы похоже перевешивают минусы.
--- Добавлено ---
Ну лишишь ты его на время отсидки, а дальше на свободу еще и туберкулезного уже выпустишь. За неделю в бомжа превратится.
Алкоголик при срыве начинает пить с того момента, на каком остановился.
Да и денег требуетпрограмма.
Вопрос в другом. Цель реабилитации? НЕТ ЦЕЛИ. Человек сейчас не нужен никому. Они это понимают лучше всех. Поэтому излечение души невозможно н аданном этапе.
ШКИД - это другое. Страна строилась. Детям показывали цель и давали возможность ее достигнуть.
Помжу же все пофиг. День прошел и слава ...
Т.е Вы в большей части поддерживаете введение лицензии на отстрел бомжей?
mens divinior
25.02.2011, 11:16
не надо до кучи мешать "человека без определённого места жительства" и "человека морально опустившегося", ИМХО.
Без определённого места жительства - не всегда синоним алкаша.
Да и сколько народу на улице оказывается в силу обстоятельств, тех же уголовных махинаций.
Ха...
Михалева снимут...
А бомжи-может по примеру англов-ссылать, как они своих в свое время в Австралию, так и мы, тока на острова в сев.ледовитом... И пущай друг друга кушають...
Станислав
25.02.2011, 12:25
А че бы действительно на автобаны не отправить? Бригаде определяют план. Выполнила - жрат. Не выполнила - децимация. Ну или заброска в тайгу без всего и пущай выживают как хотят.
mens divinior
25.02.2011, 12:51
А че бы действительно на автобаны не отправить? :lol:...а где они эти автобаны?
А че бы действительно на автобаны не отправить? Бригаде определяют план. Выполнила - жрат. Не выполнила - децимация. Ну или заброска в тайгу без всего и пущай выживают как хотят.
Мдя ... ну что ж вы такие кровожадные? Какой нафиг автобан? - они настроят ёпрст... Заброска в тайгу, так проще просто убить. Погибнут в считанные дни - там помоек нет и жратву никто не выбрасывает. Или вы считаете убийство украшенное лицемерным ритуалом, перестанет от этого быть убийством?
Станислав
25.02.2011, 13:06
Эта... как ее.. М56?
http://www.echo.msk.ru/att/element-604496-misc-9.jpg
Как аз все что нужно для исправления: фронт работ, тайга, свежий воздух.
--- Добавлено ---
Мдя ... ну что ж вы такие кровожадные? Какой нафиг автобан? - они настроят ёпрст... Заброска в тайгу, так проще просто убить. Погибнут в считанные дни - там помоек нет и жратву никто не выбрасывает. Или вы счиитаете убийство украшенное лицемерным ритуалом, перестанет от этого быть убийством?Не, ну почему без еды. Я ж грю - Выполнил план - получил пайку, перевыполнил - надбавку, не выполнил - не все доживут до весны. Как там при социолизме? От кажого по способностям, каждому по труду?
Эта... как ее.. М56?
Как аз все что нужно для исправления: фронт работ, тайга, свежий воздух.
--- Добавлено ---
Не, ну почему без еды. Я ж грю - Выполнил план - получил пайку, перевыполнил - надбавку, не выполнил - не все доживут до весны. Как там при социолизме? От кажого по способностям, каждому по труду?
Да понимаешь тут такое дело: они не хотят работать и что либо делать вообще. Все этапы деградации пройдены. Когда -то было стыдно просить милостыню, стыдно лезть в мусорный бак, стыдно было слышать смрад собственного тела. Всё это в прошлом. Теперь похавать с минимумом затрат энергии, а повезёт так и выпить, и полежать в тепле. Так что не то что до весны, до второго рабочего дня никто не дотянет.
mens divinior
25.02.2011, 13:20
Не, ну почему без еды. Я ж грю - Выполнил план - получил пайку, перевыполнил - надбавку, не выполнил - не все доживут до весны. Как там при социолизме? От кажого по способностям, каждому по труду? А почему это должны бомжи строить за пайку, если автодорожные службы даже за зарплату не строят? :D
Может автодоры тоже на пайку перевести...
--- Добавлено ---
Да понимаешь тут такое дело: они не хотят работать и что либо делать вообще. С чего Вы взяли? Не все таковы, но если документов нет особо никуда и не устроишься.
Станислав
25.02.2011, 13:49
Но жить то они хотят?
ir spider
25.02.2011, 14:00
Тут всю страну нужно на пайку переводить. План-Закон. Выполнение-Долг. Перевыполнение-Честь!
SAMAPADUS
25.02.2011, 15:25
Т.е Вы в большей части поддерживаете введение лицензии на отстрел бомжей?
нет, ни разу. Тварь божия - не я жизнь давал, не мне забирать.
--- Добавлено ---
А почему это должны бомжи строить за пайку, если автодорожные службы даже за зарплату не строят? :D
--- Добавлено ---
С чего Вы взяли? Не все таковы, но если документов нет особо никуда и не устроишься.
Берем такие передовые страны, как США и Германию. 30-е годы. Именно что за ежедневное питание сотни тысяч рабочих строили дороги.
Строили в 30-е пользуются до сих пор.
Самое смешное, мне со всех каналов ТВ, все аналитики,СМИ утверждают. На Кавказе жутчайшая безработица. Открываю профсоюзную прессу и вижу интересную статистику. Чечня к примеру жителей около 500000 из них безработныз всего 50000 с копейками. Имеются в виду работоспособные. Схожие данные по Ингушетии и т.д.
Кто врет?
Если работы нет - по идее нет и денег. Нет денег, жрать должны хотеть. Если голодают, то и трехразовое питание за щастье. Но не идут.
Парадокс?
Мне лично ближе такой посыл. На бомжей тратятся определенные бюджетные деньги. Нужно строить дорогу. Делаем сносное жилье(те же вагончики), питание. реабилитационную программу, капельницы первичное промывание мозгов. Единственное НО обязательное ограничение свободы в пределах жилого городка. Строгий надзор и никакой водки. И строить строить строить. За полчаса до работы профилактич. беседа о вреде пьянства, 15 мин перед обедом и 15 мин перед ужином. После окончания стройки(строек) сами себе построят жилье барачного типа с помощью благодарного государства.
Были раньше ЛТП. Но там сама идея воспитания трудом заканчивалась после смены. Люди тупо напивались вечерами. Зато работали практически даром.
--- Добавлено ---
Но жить то они хотят?
Не факт.
Многие существуют и ждут смерти. Ибо то как они живут даже для большинства - не жизнь...
mens divinior
25.02.2011, 16:01
Если голодают, то и трехразовое питание за щастье. Но не идут.
Парадокс?
...да у многих проблема не в питании, а в отсутствии документов или прописки. А без них никуда не сунешься.
Бомж может 100 раз прийти за миской супа, но паспорт от этого у него не появится.
А бюджетные деньги тратятся вхолостую (и мне кажется походу разворовываются...).
Устроиться на работу сейчас реально сложно даже с паспортом и пропиской. Т.к. даже на дворника не везде возьмут. А учитывая то, что большинство контор сегодня есть - завтра нет, послезавтра снова возникают - потери с переквалификацией в безработные (а потом и в бомжи) неизбежны. Так что лицензия нужна таки не на отстрел бомжей, а на отстрел мэров. И начинать с мэра Читы! :)
prohojii
25.02.2011, 19:04
Скока высокомерия, дружищще. Туда, между прочим, один шаг и тебе и мне и всем. А када начнут за кредиты из квартир выкидывать-станет полшага. Не опуститься в таких условиях или на преступление не пойти- за себя не поручусь. Точнее поручусь. На преступление- запросто. В той же москве бомжует куча народу, банально пролюбивших документы и не имеющих физической возможности вернуться в свой замкадинск.
Есть конечно категория профессиональных бомжей, тех, которым иное и не надо. Но их меньшинство.
"Бывшие люди". Хорошо сказал. Чисто геббельс.
Скока высокомерия, дружищще. Туда, между прочим, один шаг и тебе и мне и всем. А када начнут за кредиты из квартир выкидывать-станет полшага. Не опуститься в таких условиях или на преступление не пойти- за себя не поручусь. Точнее поручусь. На преступление- запросто. В той же москве бомжует куча народу, банально пролюбивших документы и не имеющих физической возможности вернуться в свой замкадинск.
Есть конечно категория профессиональных бомжей, тех, которым иное и не надо. Но их меньшинство.
"Бывшие люди". Хорошо сказал. Чисто геббельс.
Ты мне сладкие сопли не размазывай: что да как бывает в этой жизни, я и без тебя знаю. Кредит я один выплатил, не переломался. Для себя то же кое -что давно решил, если жизнь перевернётся.
Бывшие люди? Нет, не так, я сказал - "бывшие" люди - беря первое слово в кавычки - не передёргивай.
Чисто геббельс? - и кто это говорит: "врач общественник или может быть Дарвин?", или человек с цитатой одного очень известного Адольфа в подписи?
Если тебя раздражает что я пишу, и в ответ появляется желание зацепить меня - пиши в личку, что бы в общей теме не устраивать конкурсы типа "сам дурак"
prohojii
25.02.2011, 21:10
Хоть в кавычки, хоть без- те же яйца, вид сбоку. Грань ты предельно четкую проводишь. Стало быть зарекся от сумы. Смело, с твоей стороны.
Я тож кредит один выплатил и кой че решил, это не роляет.
Какие сопли? Че думаешь, я их жалею? Мне на них насрать. Пусть передохнут в морозы- слезинки не пролью.
Просто это.. у Стругацких не читал? "Филосовствующий санитарный инспектор? Какая банальщина. В печку его!"
Вот ты такой инспектор счас. Уберменш. Брезгливо мизинчиком поводишь. Превыше вшей себя считаешь? Ну-ну.
зы Тока счас заметил. Мой Адольф- это совсем другой Адольф. Вовсе даже гомосексуальный. Поспрашивай старожилов. Лол.
А в личку я не пишу принципиально. За одним исключением. Це ж форум. Не хочешь- не отвечай. Твое лицо в реале не будет потеряно ибо никто не знает, каково оно.
Меня не раздражает, что ты пишешь. Я лично к тебе не цепляюсь. Ты мне даж симпатичен ;)
Просто когда пишут вопиющую пургу, ну не могу молчать. Не могу себя сдержать, чтоб не ответить. Слаб я.
--- Добавлено ---
Тут всю страну нужно на пайку переводить. План-Закон. Выполнение-Долг. Перевыполнение-Честь!
Фигассе! Спайдер! Тя разбанили? Стало быть год прошел, во время то летит..
По теме. Чет неохота мне на ихую пайку. Оно бы када бы цель была, мне неравнодушная. А так, на пайку, заради щастья членов нефтегазовых бандформирований.. Не, не хотю, вплоть до экстремизма. Придется походу в контры записываться..
.....
Какие сопли? Че думаешь, я их жалею? Мне на них насрать. Пусть передохнут в морозы- слезинки не пролью.
Просто это.. у Стругацких не читал? "Филосовствующий санитарный инспектор? Какая банальщина. В печку его!"
Вот ты такой инспектор счас. Уберменш. Брезгливо мизинчиком поводишь. Превыше вшей себя считаешь? Ну-ну.
зы Тока счас заметил. Мой Адольф- это совсем другой Адольф. Вовсе даже гомосексуальный. Поспрашивай старожилов. Лол.
А в личку я не пишу принципиально. За одним исключением. Це ж форум. Не хочешь- не отвечай. Твое лицо в реале не будет потеряно ибо никто не знает, каково оно.
Меня не раздражает, что ты пишешь. Я лично к тебе не цепляюсь. Ты мне даж симпатичен ;)
Просто когда пишут вопиющую пургу, ну не могу молчать. Не могу себя сдержать, чтоб не ответить. Слаб я...
Я "брезгливо мизинчиком поводил " когда грозился бомжу ноги переломать - сей персонаж собирался испражниться в моём подъезде. А что ты так бурно нафантазировал прочитав мой пост - тут уж действительно ничего не поделаешь.
.......
Выяснять подробности цитаты гомосексуального Адольфа, слово в слово совпавшей со словами вегетарианского Адольфа нет никакого желания.
prohojii
25.02.2011, 22:31
Ты брезгливо мизинчиком поводил, когда кавычки ставил в слове "бывшие". Кому ты там ноги ломал- я не в курсе. Пропустил твой отчет.
Кстать я ниче не фантазировал, прочитав твой пост на самом деле. Погляди внимательно. Просто иногда можно сказать "ну вот такая я высокомерная сволочь". И это будет уместно. А вот отмазываться- это реально терять лицо всегда.
Или че, я реально тебя не понял и ты считаешь бомжей за людей, а кавычки для смеха? Поясни тогда.
Цитаты вегетарианского адольфа не изучал никада. Че, реально совпало с цитатой гомосексуального? Забавно.
Мдя народ ну и развели тёрки.
Лично мне срущий в подьезде бомж не вызывает умиления. Но и убивать его за это не дело. От тюрьмы и от сумы не зарекайся, особенно актуально для нашей страны. Сегодня ты его порешишь из "благих" номерений, завтра тебя потому как пошёл где то не в ногу с толпою "правельных". Ну его такую правду матку и крайние меры. Бомж в подьезде не от собственного желания кому то нагадить срать содится а потому что были в совке бесплатные туалеты для народа а где они счас... АУ? Придудительное лечение и работы... с лицензией на отстрел нужны исключительно в адресс тех кто допустил такую жизнь, ставшей бытовой нормой и частью системы (точнее тех кого система переработала и выплюнула но они не здохли сразу как "переработчикам" хотелось бы) их к стенке и не раздумывая.
Ты брезгливо мизинчиком поводил, когда кавычки ставил в слове "бывшие". Кому ты там ноги ломал- я не в курсе. Пропустил твой отчет.
Кстать я ниче не фантазировал, прочитав твой пост на самом деле. Погляди внимательно. Просто иногда можно сказать "ну вот такая я высокомерная сволочь". И это будет уместно. А вот отмазываться- это реально терять лицо всегда.
Или че, я реально тебя не понял и ты считаешь бомжей за людей, а кавычки для смеха? Поясни тогда.
Цитаты вегетарианского адольфа не изучал никада. Че, реально совпало с цитатой гомосексуального? Забавно.
Что тебе пояснить? Бомж человек - грязный, вонючий, опустившийся, кажется ничего уже человеческого в нём нет, но он всё равно человек. Дальше что? И он не всегда был таким, вернее большинство из них не всегда были такими.
Тебе всякий пост надо разжёвывать или как?
SAMAPADUS
26.02.2011, 00:26
По теме. Чет неохота мне на ихую пайку. Оно бы када бы цель была, мне неравнодушная. А так, на пайку, заради щастья членов нефтегазовых бандформирований.. Не, не хотю, вплоть до экстремизма. Придется походу в контры записываться..
:beer:
ir spider
26.02.2011, 02:00
Фигассе! Спайдер! Тя разбанили? Стало быть год прошел, во время то летит..
Не камрад, те поляки сам вспомни когда подохли? Амнистия на сухом случилася, типа Папа добрый проснулся))))
А по поводу пайки... ты меня не понял, за этих что у власти уродов я тоже ни пот ни кровь проливать не хочу и не буду. А вот за Идею легко. И свою и чужую. Только за Идею с большой буквы))))
Я тоже про бомжей.
А бомжи-может по примеру англов-ссылать, как они своих в свое время в Австралию, так и мы, тока на острова в сев.ледовитом... И пущай друг друга кушають...
Некоторые, пишущие в это ветке, некоторым образом уже утратили часть человеческого облика... ещё не став бомжами, имхо.
....А дальше был неудачный полет в конце 50-х, катапультирование, поврежденный позвоночник, комиссовали его, и подполковник Миронов остался в Грозном, где стал работать преподавателем в каком-то ВУЗе (университете, по-моему). С 70-го года окончательно на пенсии, дети-внуки, в конце 80-х похоронил жену, дочь уехала из Грозного с внуками тогда же, сын жил здесь до начала 90-х, а потом потерял работу, надули с продажей квартиры его, уехал с детьми тоже. Остался дед Саня сам один в двухкомнатной квартире, из которой чечены, побив его до бессознательного состояния, просто вышвырнули за шкирку полтора года тому (в начале 1994 года). С тех пор и бомжует. http://www.forumavia.ru/a.php?a=t&id=2281&count=9
Некоторые, пишущие в это ветке, некоторым образом уже утратили часть человеческого облика... ещё не став бомжами, имхо.
http://www.forumavia.ru/a.php?a=t&id=2281&count=9
???
А вот пример из жизни Читы: Виктор,35 лет. В 16 сел за изнасилование,в 24 освободился,к тому времени старушка мама умерла,сгорев по пьяни вместе с домом. И не стало у Витяни никого...на работу он так и не пытался устроится,предпочитал бутылочки,да металл разный по помойкам собирал,сдавал и пропивал. Ему повезло прожить 3 (!) зимы,после чего он нашел сожительницу, такую же точно пьюшку, с халупой...и даже заделал ребенка.но через 6 лет, опять же не в адекватном состоянии, он убил 'жену', пару товарищей находившихся тамже,и надругался над собственной 5-летней дочерью. Пытался повесится. Убили в камере.
Дочку знаю лично,сейчас ей 13. До сих пор боится бичей/бомжей.
И проклинает что родилась.
Воттаких как этот витя и надо высылать. Потерявших чел.облик. Ничего хорошего от них не будет...
prohojii
19.03.2011, 03:22
Да всех можно высылать. И тебя и меня и его и того. Ниче не изменится. Ты думаешь, что если ты на работу ходишь и пьешь в меру, это какой-то верхний смысл имеет? Никто никому не нужен. Благость твоя тебе не зачтется. И, тем более, ни от чего тебя не гарантирует.
Виктор 35 лет. Убили в камере. Ну и хрен с ним. Никого не жалко.