Просмотр полной версии : Какой Вы кот?;)
http://kp.ru/quiz/57/#quiz
mens divinior
01.03.2011, 20:47
Моя порода - сибирская. :)
У тебя крепкий, ровный и веселый характер. Ты практичный(ая), самостоятельный(ая), все умеешь делать сам(а). Ты надежный друг и совершенно не переносишь предательства. Обостренное чувство справедливости может заставить тебя покусать обидчика слабых.
ПРОФЕССОР
01.03.2011, 21:49
Я сибирский
Ты - сфинкс.
Ты пришелец с другой планеты, живешь в мире фантазий и сказок. Тобой восхищаются и даже немножко завидуют. Иногда тебе не хватает «земли под ногами», но надо работать над собой, и тогда армия твоих поклонников станет просто огромной.
Ндя. :)
Зачем какие-то тесты c таким ником? :D
VolkVoland
02.03.2011, 04:33
Сиамским я получился.
Жаль что в таких тестах нет категории типа; "полное ты мудило, или дура". Так, для разнообразия :)
Любитель
02.03.2011, 08:41
Ты мейн-кун.
Ты лидер и заводила, душа любой компании. Мейн-кун - самая большая домашняя кошка в мире и самая сильная. Но добродушие и склонность играть и дурачиться делают этого гиганта вовсе не страшным, а наоборот - привлекательным и симпатичным.
VolkVoland
02.03.2011, 09:11
гы-гы, жена моя перс :)
"У тебя спокойный, мягкий, нетребовательный характер. Ты уживаешься со всеми. Домосед, предпочитающий тихие домашние занятия спортивным играм. Но без должного внимания к своей персоне чахнешь - тебя надо регулярно «причесывать», холить и лелеять, и тогда ты ответишь взаимностью."
VolkVoland
02.03.2011, 12:10
Моя тоже!
Забавно вышло. У нас совпало и у жён совпало:-)
Ага, а другие нас просто не выдерживают, проверенно на практике ;) -> "Всегда имеешь свое мнение, строптив" <-
из породы сиамских
Забавный тест.
ilya_rad
02.03.2011, 13:58
Я - сиамский :)
И сам сибирский. И кошек сибирских, ну шибко люблю. :)
Ответил(и) - обалдел!:) Ну ладно, я получился персидский. Но и жена - тоже перс! Никогда бы не подумал, что совпадёт!:)
Ха, обалдел ещё раз - и дочка перс. Ну и семейка...:)
SAMAPADUS
03.03.2011, 23:15
Ты мейн-кун.
Ты лидер и заводила, душа любой компании. Мейн-кун - самая большая домашняя кошка в мире и самая сильная. Но добродушие и склонность играть и дурачиться делают этого гиганта вовсе не страшным, а наоборот - привлекательным и симпатичным.
Однозначно я большой и немнофка толстый)))
KELLERMANN
04.03.2011, 11:36
мейн-кун.
Сиамский оказывается, хотя дома всегда сибирские дворовые живут:)
Сибирский, хотя точно знаю, что я не кот, а собака :)