PDA

Просмотр полной версии : США не уверены в бомбардировках мирного населения Ливии.

RomanSR
01.03.2011, 22:03
01.03.2011 06:00 радио "Маяк"

У США нет точных данных о бомбардировках мирного населения ВВС Ливии. Это признала госсекретарь США Хиллари Клинтон, принявшая участие в работе сессии Совета ООН по правам человека в Женеве.
Как пояснила глава американской дипломатии, выводы об авианалётах базируются главным образом на показаниях ливийских пилотов, которые отказалась выполнять полученные от командиров приказы.

http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=226287

ПРОФЕССОР
01.03.2011, 22:28
Странно. По идее она должна была сказать такое уже после того, как в Ливии была бы "установлена демократия".

Alex_K
01.03.2011, 22:39
Ну, видимо, не шибко-то рвутся бедуинов демократизировать...

Anton71
01.03.2011, 23:19
Видимо информация начала просачиваться и информационная палка оказалась о двух концах :)

Mirnyi
02.03.2011, 07:49
А какая теперь разница - машину уже пнули, она крутится (экономические санкции,...)
Кому теперь интересно что "у них нет точных данных", а точнее - что есть точные данные, не свидетельствующие о таких бомбардировках (разведка, спутники....)?
Вобщем, "прогрессивную общественность" обманули продажные СМИ (работающие по заказу этой "общественности")?

Anton71
02.03.2011, 08:28
Разница в том что когда ситуация развивается не по предложенному сценарию , то никто не хочет быть автором пьессы:)
Очень вяло играют актёры. нету картинки достойной реакции общественности, а устроить её самим слишком рискованно.
Может и пронесёт.

Flk
02.03.2011, 11:28
экономические санкции
Продажу нефти Ливии не запретили, а больше у них ничего и нет. А вот из-за утечек информации о реальном положении дел, победоносная "борьба за демократию" обламывается.

nonexistent
02.03.2011, 11:51
Продажу нефти Ливии не запретили, а больше у них ничего и нет. А вот из-за утечек информации о реальном положении дел, победоносная "борьба за демократию" обламывается.

Кто же запретит Ливии продажу нефти если она снабжает ей пол Европы?
И повышения цены на нефть не в интересах США и Европы.

dasOoops
02.03.2011, 12:20
Значит, надо взять контроль за нефтью в Ливии в свои руки! Заодно и "злобного" тирана свалим. Демократию насадим. Так, наверное, мыслит высшее гос. руководство США. Хотя, словеса про демократию - это для обывателей. В реальности, я так думаю, всё прагматично: нефть, влияние, терроризм...

nonexistent
02.03.2011, 12:54
В реальности, я так думаю, всё прагматично: нефть, влияние, терроризм...

В итоге сводится к одному слову - бабло