Просмотр полной версии : Кризис в США?
Drozd (CSAR)
06.03.2011, 16:34
Народные протесты против политики властей захлестнули все 50 штатов США и стали поистине массовыми.
СМИ молчат?
http://bohn.ru/news/protesty_zakhlestnuli_vse_50_shtatov_ssha/2011-03-07-205
Чё-то, как-то на троллинг похоже.
В смысле та статья.
"не верю..."(с)
Drozd (CSAR)
06.03.2011, 16:43
См. сюда
http://www.liveleak.com/view?i=744_1298774312
http://hinessight.blogs.com/hinessight/2011/02/photos-of-pro-union-rally-at-oregon-capitol.html
http://www.reuters.com/article/2011/02/27/us-wisconsin-protests-quotes-idUSTRE71Q01120110227
Чикаго http://www.huffingtonpost.com/2011/02/26/dick-durbin-at-pro-union-_n_828731.html
Лос Анжелес http://latimesblogs.latimes.com/lanow/2011/02/pro-union-rally-los-angeles-downtown.html
http://www.csindy.com/IndyBlog/archives/2011/02/26/the-scene-at-denvers-pro-union-rally
http://imgur.com/a/bONMv#sslzk
Разумеется это не революционная ситуация, но кризис налицо.
ПРОФЕССОР
06.03.2011, 17:33
Даешь, /censored/, "цветную революцию" в САСШ. Пусть, /censored/, на своей шкуре почувствуют, что такое "демократия" и с чем ее едят.
Кстати в качестве дружеской помощи отправить им всех жителей "свободной ичкерии". В Сибирь это жестоко а в США в самый раз да и думаю по стоимости не дороже путиновских откатов обойдётся.
ПРОФЕССОР
06.03.2011, 19:12
Кстати в качестве дружеской помощи отправить им всех жителей "свободной ичкерии".
Чтоб научили их "родину любить"?
А стоит ли выдавать желаемое за действительное?
Ну погуляют профсоюзы за "трудовые права" и "права женщин" - и на этом всё.
В Европе они "гуляют" с бОльшим размахом, но цветных революций как-то не видно.
В Техасе прошел митинг за независимость штата
http://top.rbc.ru/society/06/03/2011/554657.shtml
Кстати я полностью За независимость техасщины!
ПРОФЕССОР
06.03.2011, 20:23
Кстати я полностью За независимость техасщины!
Свободу Анджеле Девис!
--- Добавлено ---
А стоит ли выдавать желаемое за действительное?
Да никто особо и не выдает, но согласись, приятно, когда у наших вероятных противников стратегических партнеров какие-нибудь гадости случаются.
Свободу Анджеле Девис![COLOR="Silver"]
Ну это само собой.
ПРОФЕССОР
06.03.2011, 21:06
el pueblo unido jamas sera vencido
Свободу Анджеле Девис![COLOR="Silver"]
А так же Леонарду Пелтиеру!
И это...., каяться бесконечно перед родственниками доктора Хайдера и всё такое.
И этому как его Моби Дику... птьфу... Вилли, свободу. И требование вернуть на родину Кинг Конга угнанного в рабство жадными белыми империалистами, вот :). И каятся за содеянное само-собой.
ПРОФЕССОР
06.03.2011, 21:33
Камрады, я таки не понял, мы еще в "политике" или уже в "юморе"?
Это... я думал название темы подразумевает? И вообще нет там и не будет никогда никакого кризиса. Это всё "ухмылка" СМИ де показать смотрите нам зажратым и толстым ничто человеческое не чужно... и дескать у нас (то бишь в пендостане) тоже есть социально-политические (счас разбежался и поверил) проблемы. ...А ж слезу вышибает. Может в юмор её всё таки?
ПРОФЕССОР
06.03.2011, 22:00
... смотрите нам зажратым и толстым ничто человеческое не чуждо...
Ой, да ладно.:D
DogEater
06.03.2011, 22:04
А так же Леонарду Пелтиеру!
Так его же вроде уже того... Кстати где он?
Со своей стороны выдвигаю лозунг "Свободу Эвелин Солт!"
orthodox
06.03.2011, 22:05
но согласись, приятно, когда у наших вероятных противников стратегических партнеров какие-нибудь гадости случаются.
Не хочу, чтоб мне хорошо, хочу что б соседу плохо!
Не. Если будет жопа в США - то на нас все из нее.
Тем, кто дирижируют музыкой "независимости" (а в самоорганизованность такого процесса я не верю пока), глубоко пофиг - русские, мериканцы, китайцы, евреи, арабы, белые, негры - лишь бы подчинялись. Разделяй и властвуй.
ПРОФЕССОР
06.03.2011, 22:09
Со своей стороны выдвигаю лозунг "Свободу Эвелин Солт!"
Ага, Солт - это наше все!
--- Добавлено ---
Не хочу, чтоб мне хорошо, хочу что б соседу плохо!
Выколи мне глаз (с)
Я бы не сказал, что мне особо весело оттого, что у американцев проблемы. Во-первых, там тоже люди живут - не желаю им того же, что творилось у нас в 90-х. Виноваты политики, а пострадают простые люди. Во-вторых, уйдут американцы - кто будет править миром? Китайцы? По-моему они похуже для нас будут.
DogEater
06.03.2011, 22:48
Во-вторых, уйдут американцы - кто будет править миром? Китайцы? По-моему они похуже для нас будут.
По любому при смене мирового жандарма будут гм.. волнения. См. арабский мир.
"Весело" будет, все нахохочемся.
mens divinior
06.03.2011, 23:01
По-моему они похуже для нас будут.Угу, заставят работать..
Хотя вряд ли - "Славяне были свободолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали" ;)
Drozd (CSAR)
06.03.2011, 23:06
Не сомневаюсь, госдеп напечатает сколько нужно зелёных бумажек, вот только расплачиваться за них будем мы и наши дети.
Потребляющий народ, всю жизнь живущий в кредит и увеличивающий долг государство просто обречены на развал и хаос.
Kelindil
06.03.2011, 23:33
Не сомневаюсь, госдеп напечатает сколько нужно зелёных бумажек, вот только расплачиваться за них будем мы и наши дети.
Потребляющий народ, всю жизнь живущий в кредит и увеличивающий долг государство просто обречены на развал и хаос.
Любое большое и сильное государство обречено на хаос и развал :D
Однако, что парадоксально, но РФ штаты пока крайне нужны здоровые и потребляющие, а то цены на нефть и металлы падают ;)
Как то нас воспитали так воспринимать пендостан что без сунутого в руку доллара в америке бомж на улице не пёрнет не испортит воздух. А тут целые волнения какие то, ну явно оплаченное шоу для мировой общественности. Любые ихние мелочно-бытовые проблемы (а других у них просто нет) решаются на ура созданием политическо-экономических проблем в других странах. Так-что если у мериканской домохозяйки проблемма с не достаточным колличеством тефлона в сковородках то для удолетворения её нужд вполне так можно страну какую нить окупировать где его в избытке. Всё решаемо. Как говорится "Наши люди в булочную на такси не ездят, только на авианосцах." :D
mens divinior
06.03.2011, 23:49
Однако, что парадоксально, но РФ штаты пока крайне нужны здоровые и потребляющие, а то цены на нефть и металлы падают ;) И на сколько это "пока" затянется? ...пока штаты здоровые и потребляющие, с нефтяной иглы никому слезть не удастся,имхо.
Даешь, /censored/, "цветную революцию" в САСШ. Пусть, /censored/, на своей шкуре почувствуют, что такое "демократия" и с чем ее едят.
Да их в 60-70 трясло не слабо - непопулярная война в Индокитае, громкие политические убийства (даже президента вальнули), коррупционные скандалы, молодёжный бунт, рассовые беспорядки, преступность не хилая а вернее офигенно организованная - и не рассыпались прахом.
ir spider
07.03.2011, 00:37
Любое большое и сильное государство обречено на хаос и развал :D
Однако, что парадоксально, но РФ штаты пока крайне нужны здоровые и потребляющие, а то цены на нефть и металлы падают ;)
А ты с продажи нефти и металла свою долю имеешь что ли? Лично по мне чем у них хуже тем нам лучше.
Михаил777
07.03.2011, 00:41
Побузят да перестанут.
А вообще, свозить бы их в Сибирь пожить на недельку, сразу бы заткнулись. Зажрались они че то совсем...
Drozd (CSAR)
07.03.2011, 01:02
2 mens divinior
Пока Россия и нефтезависимый Китай, импортирующий огромные объёмы нефти, сдерживают США против Ирана.
Резкие повороты в современном мире никому не нужны , но похоже американоизраильские кукловоды пршли точку невозврата и готовы на радикальные действия по всем фронтам, по недопущению многополярности в мире... Маски сброшены.
И до конца этого года, пиндосы скорее всего предпримут активные действия по срыву поставок нефти китайского порта Гвадар в Пакистанском Белуджистане ...
Да их в 60-70 трясло не слабо - непопулярная война в Индокитае, громкие политические убийства (даже президента вальнули), коррупционные скандалы, молодёжный бунт, рассовые беспорядки, преступность не хилая а вернее офигенно организованная - и не рассыпались прахом. Вот-вот. И ни разу не экономические проблемы. А политическое "не согласие" и нам хорошо известно. Основная масса их, что очень символично, приходится на самые сытые времена.
Так его же вроде уже того... Кстати где он?
"Но нынче, бляха-муха, он мотает срок" (с) Новиков
Тем не менее комиссия в условно-досрочном освобождении Леонарду Пелтиеру отказала. 24 февраля 2010 года комиссия окончательно утвердила своё решение об отказе в УДО. В решении лишь отмечено образцовое поведение Пелтиера в заключении, но все другие доводы защиты отвергнуты и в освобождении отказано. Следующее слушание может быть проведено только в июле 2024 года, когда Пелтиеру будет 79 лет. УДО — не единственный шанс освобождения для Пелтиера. Он мог бы выйти на свободу в случае благоприятного для него пересмотра его дела в надзорном порядке (executive review) министром юстиции (и в настоящее время Комитет защиты и нападения Леонарда Пелтиера (Leonard Peltier Defense/Offense Committee) проводит кампанию, чтобы добиться этого от министра Эрика Холдера[12]). Пелтиер также мог бы получить помилование от президента США (executive clemency).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D1%82%D0%B8%D0%B5%D1%80,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B4
Та что свободу Леонарду Пелтиеру!
Drozd (CSAR)
17.10.2011, 23:12
Чё-то, как-то на троллинг похоже.
В смысле та статья.
"не верю..."(с)
Мда , а сейчас ...)))
Мда , а сейчас ...)))
Я чё-то пропустил?
В США Аврора бабахнула?
nonexistent
18.10.2011, 09:27
Это... я думал название темы подразумевает? И вообще нет там и не будет никогда никакого кризиса. Это всё "ухмылка" СМИ де показать смотрите нам зажратым и толстым ничто человеческое не чужно... и дескать у нас (то бишь в пендостане) тоже есть социально-политические (счас разбежался и поверил) проблемы. ...А ж слезу вышибает. Может в юмор её всё таки?
Зря так скептически.
О том, что там все не так шоколадно как тут некоторые пишут я говорил давно.
Мои хорошие знакомые которые живут там говорили еще с 2008 года какая там наступила жопа и как там народ стал не доволен и какой там на самом деле кризис.
Так, что все закономерно и предсказуемо.
На той неделе какой то штат объявил себя банкротом.
Shoehanger
18.10.2011, 09:41
Зато у нас полный стабилизец. Вчера Путин отчитался о небывалых успехах в экономике.
На той неделе какой то штат объявил себя банкротом.
И что?
Его пустили с молотка?
Кризис-мризис...
Это вам не Ливия, политических удавят жестоко, молча и обамыч не заявит "я потерял легитимность".
Остальное (экономика) - способ ещё больше сконцентрировать капитал и не платить по долгам.