Просмотр полной версии : Триммера
Extreme_15
09.03.2011, 05:49
Как назначить кнопку для вкл/выкл триммеров если они используются совместно на осях ЭЛ, РВ и РН?
Zeliboba
09.03.2011, 09:46
Чтобы получить ответ, подробно распишите логику одновременной работы кнопки и оси триммеров.
Совсем не понятно что же вы хотите получить и как управлять.
Extreme_15
09.03.2011, 13:49
нажал кнопку и триммера на осях не работают, нажал еще - работают.
ES_Vanka-Vstanka_09
09.03.2011, 14:08
нажал кнопку и триммера на осях не работают, нажал еще - работают.
А где вы видите в игре возможность откл/вкл триммера?\
Сначало надо понимать суть , что есть триммера, и как они работают и в игре реализованы, на данный момент в игре можно только триммера поставить в нейтральное положение, это и будет их отключение, как бы так можно считать.
Extreme_15
09.03.2011, 14:26
Сначало надо понимать суть , что есть триммера, и как они работают и в игре реализованы, на данный момент в игре можно только триммера поставить в нейтральное положение, это и будет их отключение, как бы так можно считать.
Если бы я видел, я бы не спрашивал. И так - вопрос в силе, ответы по делу.
GUNSpray
09.03.2011, 14:43
Думаю ТС ушел дальше понимания сути "что есть триммера" ))
В игре есть недокументированная возможность в конфиге "повесить" триммера на оси для совместной работы с ними. Ну как и шаг на ось газа ;)
Вот о возможности вкл-выкл совместную работу триммеров с осями кнопкой "на лету" и спрашивает автор, насколько я понял )) :)
Extreme_15
09.03.2011, 15:14
Ты правильно понял) Кто в курсе, тот вопросом на вопрос не отвечает никогда.
ES_Vanka-Vstanka_09
09.03.2011, 15:45
Как назначить кнопку для вкл/выкл триммеров если они используются совместно на осях ЭЛ, РВ и РН?
Хорошо, давайте так ответ на вопрос по теме -НИКАК, хоть на одной оси будут триммера, хоть на разных, не надо извращаться, тем более что это абсолютно никакого выигрыша ни в чем не дает, скорей даже наоборот... используйте если уж вы так хотите триммера на отдельной оси, вот это будет уже нормально. советую :-)
Extreme_15
09.03.2011, 16:34
Хорошо, давайте так ответ на вопрос по теме -НИКАК
Почему? Объясните, мне кажется, вы не правы. Тем более, исходя из ваших советов по использованию триммеров, вы пилот достаточно слабый, если придерживаетесь данной точки зрения.
тем более что это абсолютно никакого выигрыша ни в чем не дает, скорей даже наоборот... используйте если уж вы так хотите триммера на отдельной оси, вот это будет уже нормально. советую :-)
Раньше вроде как при использовании триммеров перегрузка не наступала, да и вираж на 109-ом становился как у ишака, неужели это всё исправили???:ups: Правда, сразу же после их использования велика возможность сорваться с потока даже в горизонтальном полёте, не раз в онлайне таких видел.(ну, или я мнительный такой:))
Лично я триммер считаю на истребителях однозначно читом и по этой причине не пользую его в онлайне. Да и чего там триммировать - взлетел, сбил (или сбит), сел (или с куполом поболтался), меню, взлетел и т.д.. Летать крылом к крылу не надо, полчаса на одном градусе тоже не надо "сидеть" - зачем триммироваться??
Extreme_15
09.03.2011, 16:52
Понятное дело, незачем рядовому солдату, джедайский меч - себя подрежит)
Настоящему джедаю и меч не нужен, главное - сила и мастерство!:D
Extreme_15
09.03.2011, 19:15
Ты очень мало знаешь про джедаев)
Да будет вам...БОБ через две недели выходит. Там вам по другому придется извращаться )
Зачем джедаю тримера? Чай веткой не ошибся?
Extreme_15
09.03.2011, 21:25
Не знаю, зачем вашим джедаям триммера, ты наверное темой ошибся.
ES_Vanka-Vstanka_09
10.03.2011, 06:49
Почему? Объясните, мне кажется, вы не правы. Тем более, исходя из ваших советов по использованию триммеров, вы пилот достаточно слабый, если придерживаетесь данной точки зрения.
Заходи на наш форум, внизу у меня подпись, назначим встречу ,соберемся ,поговорим о триммерах, о делах насущных, слетаем в дуэльку пару тройку раз с триммерами и без таковых, расставим все точки на "I". Т.е. от болтовни перейдем к практике.
Extreme_15
10.03.2011, 07:52
У меня нет времени на ваши разговоры и убеждения. Вы либо знаете и пишете, либо не флудите - запрещено правилами.
Да твоя тема сама по себе флуд. Тебе правильно говорят, будешь крутить петли на триммерах проиграешь гарантированно если противник хоть немного смыслит в воздушном бою.
А уж совмещение рулей и триммеров это вообще за гранью добра и зла.
ЛОЛ. по использованию или не использованию триммеров в манёвре определять уровень пилота минимум глупо :) Ибо доказательств обратного так много, что учёту не поддаётся :) Спасибо, поржал.
Автор топика настроен решительно и хочет заполучить вожделенную кнопочку любой ценой.)
И такая кнопочка есть, называется она джойстик СН. Если материальные затраты не пугают, то в путь, покупай и будет тебе счастье в виде кнопочек на каждый триммер.
Это ES_Vanka-Vstanka_09 слабый пилот? Ну-ну, смешно. Вы, уважаемый, прежде чем такими словами разбрасываться, хотя бы на дату регистрации да количество сообщений взглянули. Уж поверьте, за более чем 7 лет человек смог разобраться с триммерами и с чем их едят, и знает о чём говорит. Сори за офтоп.
А по сути:
И такая кнопочка есть, называется она джойстик СН. Если материальные затраты не пугают, то в путь, покупай и будет тебе счастье в виде кнопочек на каждый триммер.
Как говориться: "абсолютно в дырочку".
Ну или использовать прогу trimm, с помощью которой тоже можно кое-какие шаманства с триммерами совершать.
Читары :) Всё б Вам багоюзом маяться. :) Против нормального спеца эти фишки не рулят, ИМХО, если это не дуэль. А в обычном мясе, что в доге, что в проекте, жертва своей смерти чаще всего не видит. :) Хотя в качестве "а ещё я могу вот так" все средства хороши :)
Extreme_15
10.03.2011, 14:37
Да твоя тема сама по себе флуд. Тебе правильно говорят, будешь крутить петли на триммерах проиграешь гарантированно если противник хоть немного смыслит в воздушном бою.
А уж совмещение рулей и триммеров это вообще за гранью добра и зла.
Не правильно.
Тем более тема создана не для поучительных наставлений, тем самым заставить решить проблему - просто не использовать триммера. Мне нужно решения с технической стороны. Если вы не знаете его решения - это не значит, что его нет, и это дважды не значит, что надо затролить всю ветку.
"Если вы не знаете его решения - это не значит, что его нет" - на самом деле как раз и значит, что его нет. Не предусмотренно программой.
Моя не читар!:D Каюсь, пробовал, не понравилось, вернулся к исходному.:)
Extreme_15
10.03.2011, 15:50
"Если вы не знаете его решения - это не значит, что его нет" - на самом деле как раз и значит, что его нет. Не предусмотренно программой.
Если бы данная возможность была предусмотрена самой программой я бы ничего не спрашивал.
--- Добавлено ---
Кто-нибудь знает о новой возможности в последнем патче про переключение кривых прямо в полёте?
Extreme_15
10.03.2011, 20:38
Вопросы снимаю. Задача решена.
Заходи на наш форум, внизу у меня подпись, назначим встречу ,соберемся ,поговорим о триммерах, о делах насущных, слетаем в дуэльку пару тройку раз с триммерами и без таковых, расставим все точки на "I". Т.е. от болтовни перейдем к практике.
Извините за "не в тему", но в каком формате вводится ответ на случайный вопрос для регистрации на вашем форуме. Я Ил-2 и так ввожу и этак - ни в какую!
ES_Vanka-Vstanka_09
11.03.2011, 08:23
Извините за "не в тему", но в каком формате вводится ответ на случайный вопрос для регистрации на вашем форуме. Я Ил-2 и так ввожу и этак - ни в какую!
Вводите Ил-2 , поправил.
Вводите Ил-2 , поправил.
Спасибо!
по моим скромным наблюдениям на сдохвайтах жульничеством с триммерами пользуются порядка 50-70% вирпилов, а на проектах порядка 100%. 4.10 во многом решил проблему задротства, но на низкизких скоростях триммера на РУСе дают некоторое приемущество
GUNSpray
11.03.2011, 15:29
Вопросы снимаю. Задача решена.
И как ? )))
Решение лежит в области возможности смены кривых джоя? :secret:
--- Добавлено ---
4.10 во многом решил проблему задротства
А что в 4.10 сделалось с триммерами ?
А что в 4.10 сделалось с триммерами ?
Ничего. Перегрузку сделали нормальной.
по моим скромным наблюдениям на сдохвайтах жульничеством с триммерами пользуются порядка 50-70% вирпилов, а на проектах порядка 100%.
Я как в онлайн вышел - это и считал главной причиной "а что это меня абсолютно все перекручивают")))
Оказалось - совсем не поэтому.)
Extreme_15
14.03.2011, 15:54
Триммера - это оружие, которое не подвластно рядовому пилоту и его преимущество постигается далеко не каждым дуэлянтом. У каждой детали есть своё время и место, где она раскрывает свой потенциал. Триммера, как и стрельба, бесполезная без нужных условий, но обрывает бой в одно мгновение.
Прям интересно стало. Можно с тобой подуэлить?
Триммера - это оружие, которое не подвластно рядовому пилоту и его преимущество постигается далеко не каждым дуэлянтом. У каждой детали есть своё время и место, где она раскрывает свой потенциал. Триммера, как и стрельба, бесполезная без нужных условий, но обрывает бой в одно мгновение.
Угу. Вызов на дуэль осуществляется выстрелом в затылок ничего не подозревающему противнику, желательно с глушителем. И дуэль выиграна. Не стоит преувеличивать выгоды :) В дуэли это может быть и интересно, а в бою против группы всегда найдётся кто-то удачливый сделавший ПК с невозможного ракурса :) Сколько триммера ни крути :)
Extreme_15
14.03.2011, 17:22
Угу. Вызов на дуэль осуществляется выстрелом в затылок ничего не подозревающему противнику, желательно с глушителем. И дуэль выиграна. Не стоит преувеличивать выгоды :) В дуэли это может быть и интересно, а в бою против группы всегда найдётся кто-то удачливый сделавший ПК с невозможного ракурса :) Сколько триммера ни крути :)
Вы не видите сути моих слов, пытаетесь уловить смысл прочитанного, но ваше мышление уже сформировано и вы видите-то лишь то, что хотите видеть.
Прям интересно стало. Можно с тобой подуэлить?
Аполо, через час на дуэльном алькара.
BOBAH_59
14.03.2011, 17:30
... Лично я триммер считаю на истребителях однозначно читом и по этой причине не пользую его в онлайне. Да и чего там триммировать - взлетел, сбил (или сбит), сел (или с куполом поболтался), меню, взлетел и т.д...
Триммеры однозначно нужды на крафтах, которые "дубеют" на больших скоростях (имитация больших усилий на ручке). В результате МиГ-3. например, можно просто не вывести из пикирования. :(
--- Добавлено ---
Да будет вам...БОБ через две недели выходит. Там вам по другому придется извращаться )
При словах «через две недели» я непроизвольно вздрогнул... :rolleyes:
Аполо, через час на дуэльном алькара.
Ну кто ж так договаривается? Я через час даже дома еще не буду. Предлагаю в 21-00 мск.
Extreme_15
14.03.2011, 18:25
Ну кто ж так договаривается? Я через час даже дома еще не буду. Предлагаю в 21-00 мск.
Хорошо.
Дуэльный алькара не знаю. Предлагаю захостить в лобби или вот здесь 84.22.159.194:21001. При этих вариантах нам никто не помешает.
Extreme_15
14.03.2011, 19:38
Дуэльный алькара не знаю.
il2.alkar.net:21001
ИМХО теоретически такое можно сделать, если есть возможность менять профили "на лету". Один с связанными тримерами, другой - нет. Другого решения, пока, не вижу.
Но, Extreme_15 , чуток с поведением перегибаешь. "Небо не признает авторитетов и прощает ошибок" (с) Тримера не панацея. Хотел бы посмотреть на твою дуельс Аполо :)
Выложите потом запись, лучше оба пилота, остальным будет приятно и поучительно. :)
Хотел бы посмотреть на твою дуельс Аполо :)
Выложите потом запись, лучше оба пилота, остальным будет приятно и поучительно. :)
+100 Оч интересно. :)
+100 Оч интересно. :)
Смотрел онлайн. :)
Если очень коротко - ничья, не по очкам, а по пилотажу (до конца не смотрел). Оба друг друга сбивали не один раз и не случайно. Смотреть мне, чайнику онлайна, было интересно. Еще зависело от крафта (летали на разных).
Итого: дело не в технике, а в подготовке пилота, у кого какой опыт онлайна и количество часов налета (говорю свое субъективное мнение). Тримера на РУСе не панацея, и кому-то с ними летать удобней, кому-то нет, у каждого свой стиль, но классный пилот всегда уважал противника, даже если тот слабее...
Был наполовину не прав, признаю.
Полет на триммерах не приводил к значительному сливу энергии, но и преимущества тоже в общем не давал.
Евгений055
15.03.2011, 02:49
А вы попробуйте на МиГ-3 с триммерами и без тримеров. И сразу почувствуете разницу.
2Евгений055
Земляк! Глянь личку!
Вы не видите сути моих слов, пытаетесь уловить смысл прочитанного, но ваше мышление уже сформировано и вы видите-то лишь то, что хотите видеть.
Если Вам так хочется представить, пусть будет так. :) Кстати, интересны исходные встречи, крафты и топливо. :popcorn: