Вход

Просмотр полной версии : Триммера

Extreme_15
09.03.2011, 05:49
Как назначить кнопку для вкл/выкл триммеров если они используются совместно на осях ЭЛ, РВ и РН?

Zeliboba
09.03.2011, 09:46
Чтобы получить ответ, подробно распишите логику одновременной работы кнопки и оси триммеров.
Совсем не понятно что же вы хотите получить и как управлять.

Extreme_15
09.03.2011, 13:49
нажал кнопку и триммера на осях не работают, нажал еще - работают.

ES_Vanka-Vstanka_09
09.03.2011, 14:08
нажал кнопку и триммера на осях не работают, нажал еще - работают.

А где вы видите в игре возможность откл/вкл триммера?\
Сначало надо понимать суть , что есть триммера, и как они работают и в игре реализованы, на данный момент в игре можно только триммера поставить в нейтральное положение, это и будет их отключение, как бы так можно считать.

Extreme_15
09.03.2011, 14:26
Сначало надо понимать суть , что есть триммера, и как они работают и в игре реализованы, на данный момент в игре можно только триммера поставить в нейтральное положение, это и будет их отключение, как бы так можно считать.

Если бы я видел, я бы не спрашивал. И так - вопрос в силе, ответы по делу.

GUNSpray
09.03.2011, 14:43

Думаю ТС ушел дальше понимания сути "что есть триммера" ))
В игре есть недокументированная возможность в конфиге "повесить" триммера на оси для совместной работы с ними. Ну как и шаг на ось газа ;)
Вот о возможности вкл-выкл совместную работу триммеров с осями кнопкой "на лету" и спрашивает автор, насколько я понял )) :)

Extreme_15
09.03.2011, 15:14
Ты правильно понял) Кто в курсе, тот вопросом на вопрос не отвечает никогда.

ES_Vanka-Vstanka_09
09.03.2011, 15:45
Как назначить кнопку для вкл/выкл триммеров если они используются совместно на осях ЭЛ, РВ и РН?

Хорошо, давайте так ответ на вопрос по теме -НИКАК, хоть на одной оси будут триммера, хоть на разных, не надо извращаться, тем более что это абсолютно никакого выигрыша ни в чем не дает, скорей даже наоборот... используйте если уж вы так хотите триммера на отдельной оси, вот это будет уже нормально. советую :-)

Extreme_15
09.03.2011, 16:34
Хорошо, давайте так ответ на вопрос по теме -НИКАК
Почему? Объясните, мне кажется, вы не правы. Тем более, исходя из ваших советов по использованию триммеров, вы пилот достаточно слабый, если придерживаетесь данной точки зрения.

-=BBC=-
09.03.2011, 16:39
тем более что это абсолютно никакого выигрыша ни в чем не дает, скорей даже наоборот... используйте если уж вы так хотите триммера на отдельной оси, вот это будет уже нормально. советую :-)

Раньше вроде как при использовании триммеров перегрузка не наступала, да и вираж на 109-ом становился как у ишака, неужели это всё исправили???:ups: Правда, сразу же после их использования велика возможность сорваться с потока даже в горизонтальном полёте, не раз в онлайне таких видел.(ну, или я мнительный такой:))

Лично я триммер считаю на истребителях однозначно читом и по этой причине не пользую его в онлайне. Да и чего там триммировать - взлетел, сбил (или сбит), сел (или с куполом поболтался), меню, взлетел и т.д.. Летать крылом к крылу не надо, полчаса на одном градусе тоже не надо "сидеть" - зачем триммироваться??

Extreme_15
09.03.2011, 16:52
Понятное дело, незачем рядовому солдату, джедайский меч - себя подрежит)

-=BBC=-
09.03.2011, 16:58
Настоящему джедаю и меч не нужен, главное - сила и мастерство!:D

Extreme_15
09.03.2011, 19:15
Ты очень мало знаешь про джедаев)

CARTOON
09.03.2011, 20:08
Да будет вам...БОБ через две недели выходит. Там вам по другому придется извращаться )

bridger
09.03.2011, 20:43

Зачем джедаю тримера? Чай веткой не ошибся?

Extreme_15
09.03.2011, 21:25
Не знаю, зачем вашим джедаям триммера, ты наверное темой ошибся.

ES_Vanka-Vstanka_09
10.03.2011, 06:49
Почему? Объясните, мне кажется, вы не правы. Тем более, исходя из ваших советов по использованию триммеров, вы пилот достаточно слабый, если придерживаетесь данной точки зрения.

Заходи на наш форум, внизу у меня подпись, назначим встречу ,соберемся ,поговорим о триммерах, о делах насущных, слетаем в дуэльку пару тройку раз с триммерами и без таковых, расставим все точки на "I". Т.е. от болтовни перейдем к практике.

Extreme_15
10.03.2011, 07:52
У меня нет времени на ваши разговоры и убеждения. Вы либо знаете и пишете, либо не флудите - запрещено правилами.

Apolo
10.03.2011, 10:12
Да твоя тема сама по себе флуд. Тебе правильно говорят, будешь крутить петли на триммерах проиграешь гарантированно если противник хоть немного смыслит в воздушном бою.
А уж совмещение рулей и триммеров это вообще за гранью добра и зла.

Charger
10.03.2011, 10:20

ЛОЛ. по использованию или не использованию триммеров в манёвре определять уровень пилота минимум глупо :) Ибо доказательств обратного так много, что учёту не поддаётся :) Спасибо, поржал.

Chibis
10.03.2011, 10:55
Автор топика настроен решительно и хочет заполучить вожделенную кнопочку любой ценой.)
И такая кнопочка есть, называется она джойстик СН. Если материальные затраты не пугают, то в путь, покупай и будет тебе счастье в виде кнопочек на каждый триммер.

РЫСЬ
10.03.2011, 13:12
Это ES_Vanka-Vstanka_09 слабый пилот? Ну-ну, смешно. Вы, уважаемый, прежде чем такими словами разбрасываться, хотя бы на дату регистрации да количество сообщений взглянули. Уж поверьте, за более чем 7 лет человек смог разобраться с триммерами и с чем их едят, и знает о чём говорит. Сори за офтоп.

А по сути:

И такая кнопочка есть, называется она джойстик СН. Если материальные затраты не пугают, то в путь, покупай и будет тебе счастье в виде кнопочек на каждый триммер.
Как говориться: "абсолютно в дырочку".
Ну или использовать прогу trimm, с помощью которой тоже можно кое-какие шаманства с триммерами совершать.

Charger
10.03.2011, 13:47
Читары :) Всё б Вам багоюзом маяться. :) Против нормального спеца эти фишки не рулят, ИМХО, если это не дуэль. А в обычном мясе, что в доге, что в проекте, жертва своей смерти чаще всего не видит. :) Хотя в качестве "а ещё я могу вот так" все средства хороши :)

Extreme_15
10.03.2011, 14:37
Да твоя тема сама по себе флуд. Тебе правильно говорят, будешь крутить петли на триммерах проиграешь гарантированно если противник хоть немного смыслит в воздушном бою.
А уж совмещение рулей и триммеров это вообще за гранью добра и зла.

Не правильно.
Тем более тема создана не для поучительных наставлений, тем самым заставить решить проблему - просто не использовать триммера. Мне нужно решения с технической стороны. Если вы не знаете его решения - это не значит, что его нет, и это дважды не значит, что надо затролить всю ветку.

Pittt
10.03.2011, 14:49
"Если вы не знаете его решения - это не значит, что его нет" - на самом деле как раз и значит, что его нет. Не предусмотренно программой.

РЫСЬ
10.03.2011, 14:52
Моя не читар!:D Каюсь, пробовал, не понравилось, вернулся к исходному.:)

Extreme_15
10.03.2011, 15:50
"Если вы не знаете его решения - это не значит, что его нет" - на самом деле как раз и значит, что его нет. Не предусмотренно программой.
Если бы данная возможность была предусмотрена самой программой я бы ничего не спрашивал.

--- Добавлено ---

Кто-нибудь знает о новой возможности в последнем патче про переключение кривых прямо в полёте?

Extreme_15
10.03.2011, 20:38
Вопросы снимаю. Задача решена.

bridger
10.03.2011, 22:32
Заходи на наш форум, внизу у меня подпись, назначим встречу ,соберемся ,поговорим о триммерах, о делах насущных, слетаем в дуэльку пару тройку раз с триммерами и без таковых, расставим все точки на "I". Т.е. от болтовни перейдем к практике.

Извините за "не в тему", но в каком формате вводится ответ на случайный вопрос для регистрации на вашем форуме. Я Ил-2 и так ввожу и этак - ни в какую!

ES_Vanka-Vstanka_09
11.03.2011, 08:23
Извините за "не в тему", но в каком формате вводится ответ на случайный вопрос для регистрации на вашем форуме. Я Ил-2 и так ввожу и этак - ни в какую!

Вводите Ил-2 , поправил.

bridger
11.03.2011, 09:34
Вводите Ил-2 , поправил.

Спасибо!

sp7777
11.03.2011, 13:54
по моим скромным наблюдениям на сдохвайтах жульничеством с триммерами пользуются порядка 50-70% вирпилов, а на проектах порядка 100%. 4.10 во многом решил проблему задротства, но на низкизких скоростях триммера на РУСе дают некоторое приемущество

GUNSpray
11.03.2011, 15:29
Вопросы снимаю. Задача решена.

И как ? )))
Решение лежит в области возможности смены кривых джоя? :secret:

--- Добавлено ---

4.10 во многом решил проблему задротства

А что в 4.10 сделалось с триммерами ?

sp7777
11.03.2011, 15:34
А что в 4.10 сделалось с триммерами ?

Ничего. Перегрузку сделали нормальной.

aeros
14.03.2011, 04:21
по моим скромным наблюдениям на сдохвайтах жульничеством с триммерами пользуются порядка 50-70% вирпилов, а на проектах порядка 100%.
Я как в онлайн вышел - это и считал главной причиной "а что это меня абсолютно все перекручивают")))
Оказалось - совсем не поэтому.)

Extreme_15
14.03.2011, 15:54
Триммера - это оружие, которое не подвластно рядовому пилоту и его преимущество постигается далеко не каждым дуэлянтом. У каждой детали есть своё время и место, где она раскрывает свой потенциал. Триммера, как и стрельба, бесполезная без нужных условий, но обрывает бой в одно мгновение.

Apolo
14.03.2011, 16:47
Прям интересно стало. Можно с тобой подуэлить?

Charger
14.03.2011, 16:58
Триммера - это оружие, которое не подвластно рядовому пилоту и его преимущество постигается далеко не каждым дуэлянтом. У каждой детали есть своё время и место, где она раскрывает свой потенциал. Триммера, как и стрельба, бесполезная без нужных условий, но обрывает бой в одно мгновение.

Угу. Вызов на дуэль осуществляется выстрелом в затылок ничего не подозревающему противнику, желательно с глушителем. И дуэль выиграна. Не стоит преувеличивать выгоды :) В дуэли это может быть и интересно, а в бою против группы всегда найдётся кто-то удачливый сделавший ПК с невозможного ракурса :) Сколько триммера ни крути :)

Extreme_15
14.03.2011, 17:22
Угу. Вызов на дуэль осуществляется выстрелом в затылок ничего не подозревающему противнику, желательно с глушителем. И дуэль выиграна. Не стоит преувеличивать выгоды :) В дуэли это может быть и интересно, а в бою против группы всегда найдётся кто-то удачливый сделавший ПК с невозможного ракурса :) Сколько триммера ни крути :)
Вы не видите сути моих слов, пытаетесь уловить смысл прочитанного, но ваше мышление уже сформировано и вы видите-то лишь то, что хотите видеть.

Прям интересно стало. Можно с тобой подуэлить?
Аполо, через час на дуэльном алькара.

BOBAH_59
14.03.2011, 17:30
... Лично я триммер считаю на истребителях однозначно читом и по этой причине не пользую его в онлайне. Да и чего там триммировать - взлетел, сбил (или сбит), сел (или с куполом поболтался), меню, взлетел и т.д...

Триммеры однозначно нужды на крафтах, которые "дубеют" на больших скоростях (имитация больших усилий на ручке). В результате МиГ-3. например, можно просто не вывести из пикирования. :(

--- Добавлено ---

Да будет вам...БОБ через две недели выходит. Там вам по другому придется извращаться )

При словах «через две недели» я непроизвольно вздрогнул... :rolleyes:

Apolo
14.03.2011, 17:55
Аполо, через час на дуэльном алькара.

Ну кто ж так договаривается? Я через час даже дома еще не буду. Предлагаю в 21-00 мск.

Extreme_15
14.03.2011, 18:25
Ну кто ж так договаривается? Я через час даже дома еще не буду. Предлагаю в 21-00 мск.

Хорошо.

Apolo
14.03.2011, 19:10
Дуэльный алькара не знаю. Предлагаю захостить в лобби или вот здесь 84.22.159.194:21001. При этих вариантах нам никто не помешает.

Extreme_15
14.03.2011, 19:38
Дуэльный алькара не знаю.
il2.alkar.net:21001

steam_
14.03.2011, 20:50

ИМХО теоретически такое можно сделать, если есть возможность менять профили "на лету". Один с связанными тримерами, другой - нет. Другого решения, пока, не вижу.
Но, Extreme_15 , чуток с поведением перегибаешь. "Небо не признает авторитетов и прощает ошибок" (с) Тримера не панацея. Хотел бы посмотреть на твою дуельс Аполо :)
Выложите потом запись, лучше оба пилота, остальным будет приятно и поучительно. :)

Dok-Che
14.03.2011, 21:11
Хотел бы посмотреть на твою дуельс Аполо :)
Выложите потом запись, лучше оба пилота, остальным будет приятно и поучительно. :)

+100 Оч интересно. :)

steam_
14.03.2011, 22:57
+100 Оч интересно. :)

Смотрел онлайн. :)
Если очень коротко - ничья, не по очкам, а по пилотажу (до конца не смотрел). Оба друг друга сбивали не один раз и не случайно. Смотреть мне, чайнику онлайна, было интересно. Еще зависело от крафта (летали на разных).
Итого: дело не в технике, а в подготовке пилота, у кого какой опыт онлайна и количество часов налета (говорю свое субъективное мнение). Тримера на РУСе не панацея, и кому-то с ними летать удобней, кому-то нет, у каждого свой стиль, но классный пилот всегда уважал противника, даже если тот слабее...

Apolo
14.03.2011, 23:51
Был наполовину не прав, признаю.
Полет на триммерах не приводил к значительному сливу энергии, но и преимущества тоже в общем не давал.

Евгений055
15.03.2011, 02:49
А вы попробуйте на МиГ-3 с триммерами и без тримеров. И сразу почувствуете разницу.

РЫСЬ
16.03.2011, 16:20
2Евгений055
Земляк! Глянь личку!

Charger
17.03.2011, 05:43
Вы не видите сути моих слов, пытаетесь уловить смысл прочитанного, но ваше мышление уже сформировано и вы видите-то лишь то, что хотите видеть.

Если Вам так хочется представить, пусть будет так. :) Кстати, интересны исходные встречи, крафты и топливо. :popcorn: