PDA

Просмотр полной версии : Пускай мир хоть раз увидит правду - какой бы уродливой и жуткой она ни была

=RP=Kfir
14.03.2011, 20:44
Прошу понять правильно - это не нагнетание национализма и прочее. Просто на протяжении многих десятилетий существует образ "израильской военщины" и "палестинских борцах за свободу". Сложились стереотипы - "палестинцы с палками и камнями противостоят вооруженной до зубов израильсой армии, убивающей мирных арабских жителей".
Посмотрите и поймите - те, которых мы не уничтожим у нас сегодна - придут к вам завтра.
ЖЕНЩИНАМ И ДЕТЯМ НЕ СМОТРЕТЬ!

http://www.bait-talmud.ru/israel_land_itamar_11_03_2011.html

Den-K
14.03.2011, 21:10
Этой правды в любом конфликте увидеть можно. Моя семья успела убежать от этого в конце СССР, а кто то из соседей и друзей-знакомых нет.
Опять же, как написано "еврейская религиозная семья". Я мало чего знаю о делах в тех краях, но это кажется значит, что люди жили в поселениях, которые палестинцы считают своими и которые уже много лет просят вывести и ООН и черт знает кто еще. ИМХО чего то вроде первых поселенцев в Новом Свете т.е фронтир, перманентная война. Знали чем рискуют, поэтому и оружие с охраной есть.
Ну и опять же, война есть война и я не вижу разницы гуманно бахнуть офсом каким или там термобарическим, пулей 12.7, да даже 7.62 по живому человеку или вот таким животным поступком.
Извините если что не так.

Грэй
14.03.2011, 21:15
Война-войной,но детей убивать не хорошо.Надеюсь что их найдут и перебьют

=RP=Kfir
14.03.2011, 21:17
Грудного ребёнка хладнокровно зарезать ножом - Вы не видите разницы?

Den-K
14.03.2011, 21:20
Грудного ребёнка хладнокровно зарезать ножом - Вы не видите разницы?
А разве будет разница в том как убили ребёнка? Вы серьёзно?

Jameson
15.03.2011, 05:29
Для ребенка нет. Для общества -разница очень велика. с человеком, уравлявшим бомбардировщиком и сбросившим бомбы на город -ты сможешь жить без опасений по соседству. А вот с маньяком способным лично зарезать ребенка - рядом можно жить только если ты живешь рядом с кладбищем где он лежит.

Den-K
15.03.2011, 08:20
Не думаю, что кто то, в здравом уме и по своей воле, будет рассказывать как он резал женщин и детей. Даже если шизоид какой и рассказ только для своих друзей шизоидов.

ПРОФЕССОР
15.03.2011, 10:38
Не думаю, что кто то, в здравом уме и по своей воле, будет рассказывать как он резал женщин и детей. Даже если шизоид какой и рассказ только для своих друзей шизоидов.

Вспомни чеченов, снимающих на видео, как они отрубали людям головы. Хотя, пожалуй это даже не шизоиды, это просто нЕлюди.

Den-K
15.03.2011, 10:45
Вспомни чеченов, снимающих на видео, как они отрубали людям головы. Хотя, пожалуй это даже не шизоиды, это просто нЕлюди.
Они по большей части снимали военных и мужчин. Слава Богу не видел как подобное делают с женщинами и детьми.

mens divinior
15.03.2011, 11:18
Грудного ребёнка хладнокровно зарезать ножом вот это и есть принцип
...те, которых мы не уничтожим у нас сегодна - придут к вам завтра.в действии.

ПРОФЕССОР
15.03.2011, 11:38
Они по большей части снимали военных и мужчин. Слава Богу не видел как подобное делают с женщинами и детьми.

Ну так читал, наверно. Те же яйца, только в профиль.

Kober
15.03.2011, 12:21
Не. Это всё конечно неприятно, но вроде как такое происходит в обе стороны. Все всё прекрасно понимают и знают на что идут. Что "палестинские борцы", что "израильская военщина", убиваю мирных жителей, жестоко убивают. Так у вас там принято, чего удивляться чей-то жестокости?

Wotan
15.03.2011, 12:33

На сколько знаю, их "традиция" отрезание голов, идёт от каких-то древних поверий, что так, убитый тобой, "за тобой не придёт". И некоторые преуспели. Если бы сам на видео не видел, то ни за что бы не поверил, что умеючи, голову живому человеку можно отрезать за считанные секунды.

На одном сайте, "Чеченская война" (такой зелёненький, с Орденом Мужества с левой стороны, и танком с правой), есть как раз видео, как сначала допрашивают чеченскую женщину, потом заклеив рот скотчем, под смешки, режут голову.
Вот так вот....

А "наши" блин козлы, Ульмана сдали.

А по теме, сколько себя помню, столько помню, как евреи с арабами режут друг дружку.
Пофик какими способами.
И мира там наверное никогда не будет.

--- Добавлено ---

Так у вас там принято, чего удивляться чей-то жестокости?
Вот как раз согласен. По сравнению с Саброй и Шатилой, нечего удивляться. И не важно чьими руками.

Den-K
15.03.2011, 12:49
Wotan я не говорил, что этого не было, просто такое мало кто видел и это на показ не выставляли.

Кстати уже давно не слышал о Ульмане и его бойцах. Они же вроде скрылись после н-ного судебного решения, есть новости какие?

Wotan
15.03.2011, 12:59
Кстати уже давно не слышал о Ульмане и его бойцах. Они же вроде скрылись после н-ного судебного решения, есть новости какие?

Во всяком случае, хочу надеяться, что они сейчас живут комфортно и спокойно, там где сами выбрали, под защитой спец служб, на всякий случай.

SAMAPADUS
15.03.2011, 17:29
Я не специалист по Бл.Востоку.
Но. Конфликт подогревается с обеих сторон. И Израилем и Палестиной. По мере сил Палестину питает и поддерживает Европа.

ИМХО, не будь сейчас такого ярого противостояния И и П, мир бы не шатко ни валко был бы.
ПОтому как всякие ОАЭ и т.д. стали жить более менее хорошо и вовевать им совсем не с руки. И пофиг им Палестина с Израилем...
Но... Израиль отдав часть завоеванных территорий, потихоньку на других строит. И строит и строит... А заодно и обложил Палестину блокадой. Напряженность растет и не думает снижаться.
Вспоминаю, как совсем недавно Израиль утюжил Ливан за одного своего капрала.
Где были эти "храбрецы", зарезавшие детей? ПОчему не надели пояса с тротилом и не сиганули под израильские танки? Молчали в трапочку...
Воевать с оружием против невооруженных женщин детей и стариков... Опускать себя ниже плинтуса.Впрочем, там где религия позволяет убивать неверных, относиться к неверным, как ... чего еще можно ожидать?

Посему проблема никуда не денется и это не гнойный нарыв, как у нас Кавказ. Заплатили и они каждую неделю делят деньги у себя, стреляя друг друга и практически не лезут к нам. Но пару раз в год о себе напоминают.
Тут все по другому. Многовековой конфликт.
Можно было бы по идее с помощью ООН и НАТО развести стороны по некой границе и тупо заставить людей соблюдать ранние договоренности. Однако никому похоже это не надо.
Вообще меня напрягает гуманизм проявляемый Европой в отношении мусульман. Почему-то режут и геноцидят только их. Сталин- Кавказ, югославы косово , евреи палестинцев.
А обратных фактов как бы и нет. Даже в Москве "родное" правительство убийства, изнасилования и т.д. гостей воспринимает как милые детские шутки взрослых дяденек. Ну отпустили насильников. А милиция их найти нигде по Кавказу не может. Ну вот так и никак иначе. Вон последний из подозреваемых в убийстве Егора Свиридова - 3 месяца в Махачкале тусовался по клубам , ни от кого не скрывался. Милиция? прокуратура? Да чт вы))) Он от них прятался)))в темноте клубов. Днем правда шатался везде где можно.
Толерастия, етить её...
Буденновск, Норд-Вест, Беслан... И везде в основном женщины и дети. Невооруженные и беззащитные. И "воины ислама" гордые и твердые как шанкр...

Самое смешное, что этих палестинских ублюдков никак не сравнить с Ульманом и его группой. Это две абсолютно разные вещи.
Не накаркать бы, но боюсь, что Ульман со товарищ - одна из козырных карт Путина перед выборами. Сдаст он их. Не впервой ему. Чтобы очки на Кавказе набрать.

Пожелаю только одного вам ребята в Израиле - найдите этих уродов. Пленных не брать!

И все-таки мира вам там, ну хоть когда-нибудь.

--- Добавлено ---

В Ингушетии несколько лет назад , в обычном селе, ночью, расстреляли русскую учительницу с детьми. А для большего веселья, на кладбище во время похорон бомбу взорвали. И какая разница? Зарезали или взорвали. Смотрел репортаж из этого села с ингушами жителями. Реакция одна. Плохо, кто теперь учить детей будет. Женщина хорошая, многих детей учила.
НИКТО не сказал, что отомстит за смерть. Не очень грустно сожалели. И ВСЁ...

Schreder
15.03.2011, 19:22
Пожелаю только одного вам ребята в Израиле - найдите этих уродов. Пленных не брать!:cool:

ssh
16.03.2011, 01:04
Во всех народах и не зависимо от вероисповедания встречаются ублюдки. Война и власть - вот те вещи, которые развязывают руки выродкам. Поэтому отребье там и трется.
Хорошо бы взять живыми. Судить и по приговору повесить - как ворону на огороде- чтобы другим неповадно было.

ПРОФЕССОР
16.03.2011, 09:08
Во всех народах и не зависимо от вероисповедания встречаются ублюдки. Война и власть - вот те вещи, которые развязывают руки выродкам.
Ага, только в одних народах процент содержания выродков на порядок-два больше, чем в других.

SAMAPADUS
16.03.2011, 10:34
Во всех народах и не зависимо от вероисповедания встречаются ублюдки. Война и власть - вот те вещи, которые развязывают руки выродкам. Поэтому отребье там и трется.
Хорошо бы взять живыми. Судить и по приговору повесить - как ворону на огороде- чтобы другим неповадно было.

Это значит автоматом их в герои прописать...

Именно что тихо и бесславно резать медленно и печально, чтобы на себе ощутили весь тот ужас, который испытали погибшие дети. Потом аккуратно каждый кусочек завернуть в свиные шкуры и закопать на помойке.

SAMAPADUS
16.03.2011, 11:13
Описка, с эмоциями писал.
Именно что Норд-Ост...

mens divinior
16.03.2011, 16:42
Ага, только в одних народах процент содержания выродков на порядок-два больше, чем в других.
но на войне этот процент у всех одинаков.

ПРОФЕССОР
16.03.2011, 17:04
но на войне этот процент у всех одинаков.

Не согласен. Человек и на войне остается человеком, в отличии от зверья.

ПРОФЕССОР
16.03.2011, 17:39
Не всегда.
Согласен, не всегда, но

mens divinior
16.03.2011, 21:21
Согласен, не всегда, но только в одних народах процент содержания выродков на порядок-два больше, чем в других. а в каких процент содержания выродков меньше, например? хоть парочку приведите.

Kober
16.03.2011, 21:25
а в каких процент содержания выродков меньше, например? хоть парочку приведите.

Ну если взять немножко прошлое и сравнить армии СССР и Германии, то там не проценты, а в разы.

Kober
16.03.2011, 21:40
А если не учитывать зверства нац.дивизий СС аля Латышской и тому подобное?

Шо вермахт таки уже не зверствовал?
И вопрос был про народ. Ваффе сс, чи как они там, были только из латышей?

=M=PiloT
16.03.2011, 21:46
Для ребенка нет. Для общества -разница очень велика. с человеком, уравлявшим бомбардировщиком и сбросившим бомбы на город -ты сможешь жить без опасений по соседству. А вот с маньяком способным лично зарезать ребенка - рядом можно жить только если ты живешь рядом с кладбищем где он лежит.

Ни когда не видел как идет пар от осколочных разрезов медленно умирающего в муках ?

И так жить не весело ,зачем тематический форум перенасыщать сложными и грустными темами ,
где банально :свой - "хороший" ,чужой - "плохой",вот и вся правда.

"свой",союзный,по матери,по отцу,по религии,по цвету,но "свой"

пс (так и не нашел способ как открывать "новые сообщения" без тем типа "политики" и т д.)

Kober
16.03.2011, 22:05
Вермахт зверствовал, но если почитать воспоминания свидетелей, то чаще зверствовали как раз войска СС. При чём если копнуть глубже то выйснится, что это были как раз таки не немецкие части СС. Зверствовали все. Просто как уже ПРОФЕССОР тут писал некоторые делали это в больших масштабах. Но всех немцев вермахта грести под одну гребёнку с ССовцами из Латвии, Литвы, Югославии и т.д. это перебор.
Тогда надо о русских судить по кавказцам. Как кстати часто на западе делают. Что в корне, как Вы сами понимаете не верно.
Вопрос был:

Если сравнивать с Германией, то большинство участников ВМВ, кроме Японии - ангелы, ибо пленных не УНИЧТОЖАЛИ, опытов над ними не проводили, людей не сжигали и газом не травили и т.д. И отличие в зверствах при сравнении будет в разы, а может даже и больше.

Kober
16.03.2011, 22:33
Вы путаете показания. Всё таки страны или армии стран?
Вермахт был причастен к концлагерям? Вот здесь (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8F_%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%85%D0%B0) опровержение.

В случае ВМВ в сравнении с остальными в немецком народе больше. И пофик на википедию с опровержением вермахта - я своей позиции по Германии всё равно не изменю.

SAMAPADUS
16.03.2011, 23:07
А если не учитывать зверства нац.дивизий СС аля Латышской и тому подобное?

Как не учитывай.
Фашистские войска изначально пришли УНИЧТОЖАТЬ варваров.
Советские войска для начала освоболдили свою территорию, затем шли давить не варваров и не немцев, а именно фашизм в зародыше. Разница понятна?

Я могу понять солдата, пришедшего в Германию, когда у него 3-4 брата погибли на войне, семью замучали ммм... немцы. Какой толерантности в первые дни ждать от него на территории Германии?
Далее. Вот когда он посмотрел, что немецкий месяцы голодающий ребенок точно такой же как и русский, когда немецкая мать отдает последний кусок своему ребенку, а сама голодными глазами смотрит русскому солдату в котелок, вот тогда в нем проявится жалость. Мало того процент вот таких солдат в советской армии, я уверен, в разы был больше чем в немецкой. До сих пор от фашистских солдат слышим о русских недочеловеках и о том, что хваленую фашистскую армию таки победил генерал мороз...
Мало того за насилие над населением СССР немецкий солдат не собо и наказывался. Советских же солдат... и расстреливали.
Что-то я не помню, что немцы везли в Россию продовольствие для населения. Но вот про то, что вывозили в фатерлянд, сами немцы с удовольствием вспоминают.
Все равно я считал, считаю и буду считать, что наши люди лучше европейцев, шире душой, добрее и жалостливее.

--- Добавлено ---

Тем не менее, мы отклонились от темы.

mens divinior
17.03.2011, 00:18

Всё таки страны.

Армии во время активных БД обычно на массовые зверства времени не очень хватает.

--- Добавлено ---

Если сравнивать с Германией, то большинство участников ВМВ, кроме Японии - ангелы...Морская пехота и мёртвые головы (http://www.rus-obr.ru/ru-web/8669)

Wotan
17.03.2011, 00:42
Если сравнивать с Германией, то большинство участников ВМВ, кроме Японии

Я так вообще считаю, что японцы, по отношению к проигравшим, далеко впереди всё же европейцев-немцев.
http://www.google.ru/images?um=1&hl=ru&newwindow=1&rlz=1G1GGLQ_RURU357&biw=1680&bih=864&tbs=isch%3A1&sa=1&q=nanking&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&aqi=&aql=&oq=

ПРОФЕССОР
17.03.2011, 01:04

Ну, допустим наши солдаты в 1995 и в 2000 годах чеченам головы не резали, и на видео не снимали.

mens divinior
17.03.2011, 01:29
Ну, допустим наши солдаты в 1995 и в 2000 годах чеченам головы не резали, и на видео не снимали.допустим, так то солдаты, а у Вас про народ

в одних народах процент содержания....
Вообще процент сильно от выборки зависит.
Если смотреть по гражданским: В Кущёвке убили - 12 (в мирное время), в Израиле - 5 (в условиях перманентной войны). % = ?

Schreder
17.03.2011, 01:33
допустим, так то солдаты, а у Вас про народСтесняюсь спрсить... А наши солдаты и чичи бандиты не представители своих народов?

mens divinior
17.03.2011, 01:43
Стесняюсь спрсить... А наши солдаты и чичи бандиты не представители своих народов?...не стесняйтесь ))) Солдаты представители конечно, но у "гражданских" есть склонность проявлять большую жестокость..в соответствующих условиях.

ssh
17.03.2011, 03:46
[/COLOR]Морская пехота и мёртвые головы (http://www.rus-obr.ru/ru-web/8669)Мля, какой же скотиной надо быть, чтобы отправить невесте в подарок голову врага? Он бы еще японские гениталии отправил - вот девка бы обрадовалась! А негр сынишке сувенир обещал! Некрофилия какая-то... Не люди, а бидло. Хотя, здаеться мне, тут не обошлось без журналистских выдумок.
В любом случае я считаю, что резание преступника на кусочки с последующим заворачиванием в сало - и все это в глухом подвале, да еще и с мотивацией "Шобы побольнее, пусть гад помучается" - это не наш подход. Мы же не такие, как эти выродки - и муки даже такого гада нам удовольствия не доставляют. Не муку преступнику, а возмездие - чтобы больше не мог зло творить. Убить и все тут.

Polar
17.03.2011, 06:28
Вермахт был причастен к концлагерям? Вот здесь (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8F_%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%85%D0%B0) опровержение.
Это офф конечно, но...
Все верно, вермахт был непричастен к собственно концентрационным лагерям.
Вермахт был "всего лишь" причастен к массовым расстрелам гражданского населения СССР, к массовому уничтожению советских военнопленных и т.д.
Численность айнзатцгрупп посмотрите - СД лишь организовывало работу, на курки жали обычные немецкие зольдаты.
А так да, они рыцари в белых одеждах, в концлагерях не работали.

SAMAPADUS
17.03.2011, 13:49
Всё таки страны.

Армии во время активных БД обычно на массовые зверства времени не очень хватает.

--- Добавлено ---

Морская пехота и мёртвые головы (http://www.rus-obr.ru/ru-web/8669)

Ну напомню, как белая раса в США уничтожала коренное... Солдаты США не брезговали в 20-е г. прошлого века на ДВ издеваться на местным населением и живыми в топки кидали и детей головой об угол убивали и насиловали... Не понимаю, почему они должны были ВДРУГ измениться в 40-е или во Вьетнаме к примеру? Опять же пальба по мирным людям в Ираке или просто собак стреляют ради развлечения там же.

Интересно мне.
Если наступит такое время, когда все обиженные вдруг соберуться и вернут должки на территории самой США. Что скажут американцы? Чисто гипотетически конечно...

--- Добавлено ---

допустим, так то солдаты, а у Вас про народ

Вообще процент сильно от выборки зависит.
Если смотреть по гражданским: В Кущёвке убили - 12 (в мирное время), в Израиле - 5 (в условиях перманентной войны). % = ?

Дело не в выборке, а в отношении государства и народа к обычным людям.
Израиль перешерстил Ливан из-за одного капрала. И переживают за детей.
Путин же сдает своих офицеров, а значит и предает их женщин, детей и стариков в угоду... "бывшим" бандитам.
Разница есть?

--- Добавлено ---

Ну, допустим наши солдаты в 1995 и в 2000 годах чеченам головы не резали, и на видео не снимали.

У наших солдат, несмотря ни на что, и воспитание мягко говоря немножко другое и менталитет, да и социум - а проще сказать общество, не живет в первобытно-общинном строе.

SAMAPADUS
17.03.2011, 13:52
Это офф конечно, но...
Все верно, вермахт был непричастен к собственно концентрационным лагерям.
Вермахт был "всего лишь" причастен к массовым расстрелам гражданского населения СССР, к массовому уничтожению советских военнопленных и т.д.
Численность айнзатцгрупп посмотрите - СД лишь организовывало работу, на курки жали обычные немецкие зольдаты.
А так да, они рыцари в белых одеждах, в концлагерях не работали.

:cool:

--- Добавлено ---

А у них был выбор? У солдата есть выбор? Многие ли солдаты стрелявшие к примеру польских офицеров бросали винтовки и говорили "Нет!"? Ни одного. Все кто сказали лежат там-же под Смоленском. Русские звери после этого?

Пример сильно неудачный...
Не факт, что их расстреляли в СССР.
Я не верю Путину. Боюсь за нефть и газ, он продает и переписывает историю...

mens divinior
17.03.2011, 15:19
В любом случае я считаю, что резание преступника на кусочки с последующим заворачиванием в сало - и все это в глухом подвале, да еще и с мотивацией "Шобы побольнее, пусть гад помучается" - это не наш подход. Мы же не такие, как эти выродки - и муки даже такого гада нам удовольствия не доставляют. мда? а ещё N десятков лет назад вполне такое практиковалось на нашей территории.

--- Добавлено ---

Ну, допустим наши солдаты в 1995 и в 2000 годах чеченам головы не резали, и на видео не снимали.если абстрагироваться от этичности и эстетичности процесса, то такая смерть одна из наиболее быстрых и сравнительно безболезненных (в шее мало нервных окончаний).

ROSS_Ratibor
17.03.2011, 15:38
Фугасников- на их фугасах рвали, Кто семьи русских по ночам резал шомполом в ухо.. это было 100% Имена, приметы забыл (фугасников и ублюдков брали в ходе развед мероприятий, работе из-засад, адресной работе с особистами)

ПРОФЕССОР
17.03.2011, 16:22
В любом случае я считаю, что резание преступника на кусочки с последующим заворачиванием в сало - и все это в глухом подвале, да еще и с мотивацией "Шобы побольнее, пусть гад помучается" - это не наш подход. Мы же не такие, как эти выродки - и муки даже такого гада нам удовольствия не доставляют. Не муку преступнику, а возмездие - чтобы больше не мог зло творить. Убить и все тут.
Мне кажется, что главное, не чтобы оно помучилось, а чтобы другие потенциальные преступники видели, что возмездие неотвратимо.

--- Добавлено ---

Интересно мне.
Если наступит такое время, когда все обиженные вдруг соберуться и вернут должки на территории самой США. Что скажут американцы? Чисто гипотетически конечно...[COLOR="Silver"]

Мертвые не умеют говорить.

--- Добавлено ---

А у них был выбор? У солдата есть выбор? Многие ли солдаты стрелявшие к примеру польских офицеров бросали винтовки и говорили "Нет!"? Ни одного. Все кто сказали лежат там-же под Смоленском. Русские звери после этого?

Каких польских офицеров? Тех, которые двадцать лет назад сгубили в концлагерях десятки тысяч наших солдат?
ЗЫ Может не стоит приплетать в эту тему "официальную версию расстрела поляков под Катынью"

--- Добавлено ---

если абстрагироваться от этичности и эстетичности процесса, то такая смерть одна из наиболее быстрых и сравнительно безболезненных (в шее мало нервных окончаний).
А мне кажется, что как раз в данном конкретном случае абстрагироваться от этики никак нельзя.

ПРОФЕССОР
17.03.2011, 16:26
При чем тут зомбовизор (который я, кстати, не смотрю вообще). Просто ты веришь "официальной версии", а я нет. Именно поэтому твой пример на счет расстрела поляков некорректен.

Schreder
17.03.2011, 16:42
То есть одно проявление "зверства" (насилие над другим животным своего вида) не равнозначно другому, в силу официальности версии другого?
Ммм... Что Вы курите такое забористое?Малая толика тех поляков была расстреляна нами за преступления совершённые в отношении наших военнослужащих и нашего государства, большая немцами, по одним им известным мотивам. Что то я не припомню чтоб поляков "зверски" убивали путём отрезания голов и при этом фиксировали это на кино и фото плёнку. Так же мне неизвестны факты, что среди этих поляков были женщины и малолетние дети. И если Вы не видите разницы между действиями НКВД и чеченских бандитов то... Могу посоветовать грибочками не злоупотреблять, это весьма пагубно влияет на мозг. :)

mens divinior
17.03.2011, 16:47
А мне кажется, что как раз в данном конкретном случае абстрагироваться от этики никак нельзя.ладно, давайте абстрагируемся не от этики, а от национальности.
Какая смерть предпочтительнее (если уж без неё никак), более или менее мучительная?

SAMAPADUS
17.03.2011, 17:13
ладно, давайте абстрагируемся не от этики, а от национальности.
Какая смерть предпочтительнее (если уж без неё никак), более или менее мучительная?

Вот вопрос вопросов)
Смотря для кого...
К примеру наше родное государство делает все, чтобы больные раком умирали как можно дольше и мучительнее на 4-й стадии...
Однако негодяев , зверски замучавших женщин, детей стариков почему-то отправляет на пожизненный пансион.
ИМХО все должно быть наоборот. Желание безнадежного ракового больного - умереть быстрее, не мучая ни себя ни родственников.
Преступник же садистски резавший ни в чем неповинных детей - просто обязан мучаться долго. Да еще в назидание другим уродам - это необходимо показать по ТВ. Как он орет, содрогается. Расплата должна быть и должна быть публичной.
В США же показывают и ничего вроде как.
Заранее прошу не уводить в тему невинных жертв, которых по плану раскрытий оговорит-оболжет полиция-милиция и т.д.

--- Добавлено ---

То есть зверства из мести это нормально?
Ну-ну. Либеральные программы по зомбовизору дают свои плоды.

Т.е. по-вашему, расстрел - это однозначно зверство? А повешение? а укол яда в вену? а газовая камера? Милость...?

Т.е. по-вашему - Замучать под 100000 русских солдат голодом, холодом болезнями, нечеловеческими издевательствами - это так... типо поляки мимо проходили и сорь, ну так уж вышло. И ничего что люди умирали в страшных муках и от скотских издевательств через дикую боль?
Зато поляки - это да. Они бедные . Выстрел в голову - это мучительно больно, на месяца гнусное НКВД такие расстрелы растягивало.
Представляю себе медленный медленный полет пули через черепную коробку. Месяца за 4 эдак то. Рядом сидит в вонючих портянках НКВД-шник и шепчет на ухо поляку. Это тебе не собаками травить моего свата насмерть. Чтобы недели 2 от гангрены помирал. Ты месяцами у меня пулю ощущать будеть - польская свинья!

А по мне так, почему бы и нет? ИМХО. Почему нельзя расстрелять 4000 польских тварей, замучавших моих соплеменников? Причем расстрел однозначно погуманнее медленного убиения.
Педофилия в США не имеет срока давности. Чем хуже медленное убиение людей?
Может и поэтому Сталина боялось полмира? Что у него наказание хоть и с опозданием, но было НЕОТВРАТИМО?

mens divinior
17.03.2011, 17:13
Смотря для кого...
Для комбатантов и не комбатантов.

PS Тоже прошу не уводить тему в дебри уголовных частностей.

SAMAPADUS
17.03.2011, 17:15
Для комбатантов и не комбатантов.

PS Тоже прошу не уводить тему в дебри уголовных частностей.

Исток темы, думаю, как раз в том, что детей в Израиле резали как раз некомбатанты... а уголовники.

Schreder
17.03.2011, 17:24
Может и поэтому Сталина боялось полмира? Что у него наказание хоть и с опозданием, но было НЕОТВРАТИМО?К сожалению не всегда. Если бы это было так, то ссовские твари не маршировали бы в Риге до сих пор...

mens divinior
17.03.2011, 17:25
Исток темы, думаю, как раз в том, что детей в Израиле резали как раз некомбатанты... а уголовники....ну, с уголовниками для меня всё просто - зуб за зуб, глаз за глаз и т.д. :)
Как-то особо изголяться сверх того не вижу смысла.

Тут встаёт ещё вопрос кого считать комбатантом...в условиях почти "гражданской" войны?
Вот пацанёнок лет 10 с автоматом - комбатант/ некомбатант или мирное население?

Schreder
17.03.2011, 17:27
Исток темы, думаю, как раз в том, что детей в Израиле резали как раз некомбатанты... а уголовники.Такие же как и бородатые ублюдки на кавказе.

mens divinior
18.03.2011, 13:11
Народ,ну ответьте мне кто-нибудь, интересно мнение...:ups:
кого считать комбатантом...в условиях почти "гражданской" войны?
.. пацанёнок лет 10 с автоматом - комбатант/ некомбатант или мирное население?

пуфик
18.03.2011, 13:55
В войне только два фактора для солдат любой стороны:
1. Любой человек с оружием опасен и нужно нажать на спуск раньше его.
2. Человек без оружия относительно не опасен, но в его лояльности своей строне нужно окуратно убедится до того как повернёшся к нему спиной.
Все остальные варианты бред киношников и больных на голову политиков.

ПРОФЕССОР
18.03.2011, 19:51
Народ,ну ответьте мне кто-нибудь, интересно мнение...:ups:

ЕМНИП в Чечне официально войны не было, а была т.н. "контртеррористичечкая операция" по наведению "конституционного порядка". Т.е. любой вооруженный человек, если он не является военнослужащим РФ или сотрудником МВД - преступник.

deMax
12.07.2011, 15:09
>>Вспомни чеченов, снимающих на видео, как они отрубали людям головы. Хотя, пожалуй это даже не шизоиды, это просто нЕлюди.
Они по большей части снимали военных и мужчин. Слава Богу не видел как подобное делают с женщинами и детьми. Знаете в чем отличие армии от сборища нЕлюдей? Обращение к мирными жителям и военнопленным, нормальный солдат сражается за родину и убивает без жестокой ненависти, и только как необходимость.

а в каких процент содержания выродков меньше, например? хоть парочку приведите. возьмите вторую мировую, сколько погибло немцев в нашем плену и сколько наших погибло в их. посмотрите еще на потери мирных жителей.
Вот циферки: 85,1 % освобождено из плена немцев и их союзников, и наших процентов 40(точно не нашел, но это еще с учетом нашей победы, и потому что сами освобождали, проиграли бы вообще 0 был бы).
итого в среднем можно сказать что в "немытой" России (с учетом любви наших к бане и тому что в еврожопе вообще не мылись) можно сказать что 85% людей у нас есть(или было по крайней мере в 1945).
а вот в культурном центре европы, ну и в самой европе людей максимум 40%(хотя я думаю не больше 5-10% ).

Shoehanger
12.07.2011, 16:37
Про историю отношений к войне в Европе

http://xlegio.ru/ancient-armies/military-organization-tactics-equipment/medieval-military-losses/