PDA

Просмотр полной версии : Платные самолеты в БОБ. опрос.

Страницы : 1 [2]

Knut
26.03.2011, 21:54
Готовы ли вы покупать самолеты для БОБ?
Я так скажу, тебе нужна голова потому что там есть рот, а ты им (ртом ешь)? Тебе некуда деньги совать? Помоги голодающим Африки.
З.Ы. После выхода БоБ планировалась БоМ(битва за Москву), так вот движок там будет(если будет) скорей всего тот же, единственное будут новые карты и о чудо - новые самолёты!!! Хочешь верь хочешь нет но БоМ тебе за даром не дадут. Доступно разжевал?

tomato_dealer
26.03.2011, 21:57
Тебе некуда деньги совать?

все строго наоборот. он глубиной наших карманов интересуется. сторонний разработчик доп.контента он.

=FB=LOFT
26.03.2011, 22:02
Я так скажу, тебе нужна голова потому что там есть рот, а ты им (ртом ешь)? Тебе некуда деньги совать? Помоги голодающим Африки.
З.Ы. После выхода БоБ планировалась БоМ(битва за Москву), так вот движок там будет(если будет) скорей всего тот же, единственное будут новые карты и о чудо - новые самолёты!!! Хочешь верь хочешь нет но БоМ тебе за даром не дадут. Доступно разжевал?

Да слова то произносите понятные, манера вот только уподъездная. С чем связано столько понту?

Knut
26.03.2011, 22:06
Да слова то произносите понятные, манера вот только уподъездная. С чем связано столько понту? Прошу прощенья если обидел кого, а насчёт с чем это связано ответить пока не могу...

все строго наоборот. он глубиной наших карманов интересуется. сторонний разработчик доп.контента он.Лучше б он глубиной нашего терпения поинтересовался.

ykcyc
27.03.2011, 05:32
Поразительно, как граждане отдав за свои компьютеры по полторы тыщщи и больше зеленых, и еще за всякие джои и трекиры, да вполне находят деньги на интернет, потеют и бледнеют когда речь заходит о полтиннике раз в год.

Knut
27.03.2011, 15:41
Поразительно, как граждане отдав за свои компьютеры по полторы тыщщи и больше зеленых, и еще за всякие джои и трекиры, да вполне находят деньги на интернет, потеют и бледнеют когда речь заходит о полтиннике раз в год.
Ты читать умеешь? Шрифт не надо большим делать? Если да то ответь будь добр где ты видел что разговор ведётся о "полтиннике"(или ты имеешь ввиду полтинник вечно зелёных?), и где написано что платить надо раз в год? Я упускаю мелочи о стоимости компьютеров и наличии трекиров.

IDS
27.03.2011, 19:44
Knut, ты кто? Зарегился чтоб в этой ветке похамить? Как задело то. :umora:

Knut
27.03.2011, 21:00
Добивают песни ни о чём.

CARTOON
27.03.2011, 21:42
Да все нормально. Будут те, кто готовы платить и те, кто не готов. Главное чтобы "взносов", тех кто готов, хватало , чтобы стимулировать дальнейшую работу.

IIBOPOHII
27.03.2011, 21:45
Разработчик гребет миллионы на выпущенном в свет не играбельом продукте.
Второе:
Предлагает - платные самолеты.

Вывод.
Инженер превратился в хапугу.
А мы в место того, что бы дружно вернуть игру в магазины и тем самым поставить его перед фактом (либо продукт качественный либо иди на ....) Как - простите за тавтологию (БАРАНЫ) - ДАВАЙТЕ ДОДЕЛАЕМ ВСЕ САМИ.
ЛЮДИ ВЫ О ЧЕМ ДУМАЕТЕ.
Хотя я понимаю что мы РУССКИЕ. Но блин сколько можно сосать из нас. РАЗВОДЯТ КАК ЛОХОВ.
Дальше даже продолжать не хочу. Западный производитель узнав, что его поставили перед фактом о какой то (эпилепсии) отозвал бы продукт с рынка.
Но блин не Русский. Этот денег хочет на халяву.
Все слов больше нет.
I./KG40_BOPOH[COLOR="Silver"]

wolf[60]
27.03.2011, 23:09
Готов покупать только в виде аддонов к игре с дополнительными самолетами. Как и было в Ил-2. По этой причине не стал покупать РоФ, имхо это не совсем правильно. Как мне кажется, если бы разработчики Ил-2 в своё время пошли по этому пути (продажа самолетов поштучно) - такого успеха у сима не было бы.

CARTOON
27.03.2011, 23:35
;1577052']...По этой причине не стал покупать РоФ, имхо это не совсем правильно...

Только все там работает и главное - развивается и усовершенствуется высокими темпами, благодаря этой схеме (постоянный стимул).

Fruckt
27.03.2011, 23:43
Да всё нормально - разработчики устами Илья заявили: платных дополнительных самолётов не будет, будут привычные патчи и аддоны . Тому кто не в меру расспереживался перспективой платить за допконтент в виде новых самолётов можно расслабится, модераторам убрать этот опрос и прикрыть тему.

....

Вот тут уже не одного забанили - сколько эмоций, а "инженер" к этому опросу не имеет никакого отношения, автору этой темы то же бы не мешало выдать за провокацию и бег впереди паровоза.

MayDay
27.03.2011, 23:47
Пусть игру доведут до ума и я готов платить деньги за качественный продукт. Удовольствие стоит денег!
В РоФе я почти все купил. Ничего не вижу страшного покупать по паре самолетов в месяц, тем более что я вижу что команда старается и вылизывает свой продукт до блеска. И модельки очень качественные.

Glob
27.03.2011, 23:50
Я согласен платить за карты и самолёты. Но не издателю. Зачем кормить пиар отделы и маркетинг? Вот независимую контору разработки игр ОМ поддержал бы с удовольствием, правда с условием адектватного отношения к ведущим разработчикам проекта.

Fruckt
27.03.2011, 23:54
Вы ещё и условия ставите? :) - успокойтесь, будете платит за допконтент, привычно как платили в ЗС - сколько там дисков пришлось покупать? А диски будет издавать издатель - так что в таком случае я даже не знаю что вам посоветовать, коль ему вы платить не хотите...

wolf[60]
28.03.2011, 00:14
Только все там работает и главное - развивается и усовершенствуется высокими темпами, благодаря этой схеме (постоянный стимул).

Я безмерно рад за создателей РоФ и желаю дальнейших успехов на их нелегком поприще. Серьезно.
Но их сим я НЕКУПЛЮ, каким бы замечательным он небыл.
А в Ил-2 я играю с момента его выхода, и практически столько же в онлайне. И заметьте, я не отказываюсь платить деньги, и не требую "самолетиков на халяву и побольше". Я согласен заплатить деньги (разумные) за нормальное и полноценное дополнение с несколькими самолетами и парой карт, а не покупать всё это по отдельности.

Hemul
28.03.2011, 10:24
Да всё нормально - разработчики устами Илья заявили: платных дополнительных самолётов не будет, будут привычные патчи и аддоны . Тому кто не в меру расспереживался перспективой платить за допконтент в виде новых самолётов можно расслабится, модераторам убрать этот опрос и прикрыть тему.

Про Су-26, да, в западной версии он будет доступен только в супер-пупер издании. В русском, еще раз повторяю, не могу дать точного ответа, потому что я не могу озвучить решение, которое принимать буду не я сам.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67866&p=1575769&viewfull=1#post1575769
Решать, что и как продавать, будут совсем не разработчики.

BELKA_
10.04.2011, 01:03
500-700 руб. но на диске..(без багов) готов.

Aegas
10.04.2011, 03:12
В свете не оправдавшего ожидания многих релиза, на закрытой до сей поры такой теме, как WWII, может появится здоровая конкуренция=)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67939&p=1591565&viewfull=1#post1591565

FliXis
10.04.2011, 11:08
Готов покупать как аддоны в старом ил-2. Ни один не пропустил вроде.

Koronaris
10.04.2011, 15:46
Мне честно этот опрос напоминает, как делят шкуру неубитого медведя. Сейчас не то что самолёты или аддоны, сейчас ещё очень очень многие потенциальные покупатели саму игру не купили в связи с её "сыростью" или невозможностью апгрейда железа до топа, что в свою очередь ещё не факт сделает игру играбельной. Слишком мало времени прошло для такого опроса- я считаю. имхо.

Plavni4ok
10.04.2011, 17:28
Да слова то произносите понятные, манера вот только уподъездная. С чем связано столько понту?
С тем, что это интернет. И уровень ответственности тут заметно ниже.