PDA

Просмотр полной версии : 1-я ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ЧАСТНЫХ ПИЛОТОВ И ГРАЖДАН-ВЛАДЕЛЬЦЕВ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ

Romirus
24.03.2011, 02:39
23 апреля 2011 года Хабаровское краевое региональное отделение АОПА-Россия (Aircraft Owners & Pilots Association – RUSSIA) проводит Первую Дальневосточную конференцию частных пилотов и граждан-владельцев воздушных судов.
2010 год прошел под знаком глобальных изменений в авиационном законодательстве. Введение уведомительного порядка использования воздушного пространства и его классификация открывают новые перспективы в свободном использовании авиации общего назначения, но и ставят новые задачи.
Задача РАОПА сделать конференцию важным событием в жизни АОН и донести голос частных пилотов до законодателей и авиационных властей России.
В программе конференции выступление Председателя правления АОПА-Россия Тюрина Владимира Владимировича (Москва): обучение, регистрация и полеты через призму современного российского законодательства, проекты, перспективы развития, вопросы и ответы.
Приглашены представители Аэронавигации Дальнего Востока, Дальневосточного МТУ воздушного транспорта ФАВТ, Министерства транспорта Хабаровского края.

Место проведения: г.Хабаровск, Матвеевское шоссе, д. 45
ФГУП ДВ ЦПАП - ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ЦЕНТР ПОДГОТОВКИ АВИАЦИОННОГО ПЕРСОНАЛА" (300м от Аэропорта)

Гостиница и столовая ДВ ЦПАП присутствуют.

Регламент:
1-я часть 9:00-13:00
Обед 13:00-14:00
2-я часть 14:00-17:00

Принимаются заявки на участие.
тел. для связи:
\+79243003000 Сергей dolge@mail.ru
\+79242165080 Роман mrg13@mail.ru