PDA

Просмотр полной версии : всем у кого ВОВ тормозит и фризит

Страницы : 1 2 [3]

Pantograff
20.11.2011, 20:51
Забей! У меня так-же.
Дело в том что через пропеллер плохо видно сплошная радуга,дело в мониторе т.к. подключил к телевизору ЖК радуги нет картинка идеальная,буду искать что то перекрутил))

Kaen
20.11.2011, 21:42
Дело в том, что ты выложил видео с нормальной картинкой и спросил. Как там у тебя с монитором то не видно нам.))

Rasim
20.11.2011, 22:11
Дело в том что через пропеллер плохо видно сплошная радуга,дело в мониторе т.к. подключил к телевизору ЖК радуги нет картинка идеальная,буду искать что то перекрутил))
Отключи в мониторе(обычно включено) и в дровах(если включено) функцию ускорения частоты обновления. В самсунгах называется RTA. Забыл как называется эта функция, вобщем она на мониторах с частотой отклика например 8мс, делает 2мс но как правило с понижением качества картинки. Цветные артефакты и мерцания от нее.

Pantograff
20.11.2011, 22:46
Отключи в мониторе(обычно включено) и в дровах(если включено) функцию ускорения частоты обновления. В самсунгах называется RTA. Забыл как называется эта функция, вобщем она на мониторах с частотой отклика например 8мс, делает 2мс но как правило с понижением качества картинки. Цветные артефакты и мерцания от нее.
Rasim,жму лапу тебе спасибо огромное величиной с земной шар)), действительно есть такая в настройках у меня (время отклика"нормальный-быстрее-самая быстрая")установил на нормальное и радуга исчезла,монитор у меня Samsung BX 2250,еще раз спасибо:cool:

Rasim
21.11.2011, 01:16
Rasim,жму лапу тебе спасибо огромное величиной с земной шар)), действительно есть такая в настройках у меня (время отклика"нормальный-быстрее-самая быстрая")установил на нормальное и радуга исчезла,монитор у меня Samsung BX 2250,еще раз спасибо:cool:
Рад был помочь. :)

waskes
30.11.2011, 01:06
приветствую Вас! У меня после запуска игры через менюшку появляется рабочий стол с черным прямоугольником в левом верхнем углу. и фоновый звук! попробовал внести изменения в реестр, но не помогло. попробовал в конфиге разные параметры directx выставлять, без толку. комп ноутбук с C2D P8400, 2.26 ггц, 3 гига оперативы, видеокарта Geforce 9650GT 1 gb
драйвера видеокарты последние версии 285.

Еще вопрос. Мне интересно какие существуют значения RENDER= ? желательно полный их список

=PUH=Vanya
30.11.2011, 02:14
нвидиа выпустила новую бэтку, fps подрос на 10-ток!:cool:

Alex_Goodman
30.11.2011, 03:17
Если у кого при запуске миссии игра сворачивается в трей или просто чёрный экран - проверьте не запущена ли фоном программа работающая с видеокартой.(мониторинг,или ещё чего) Сегодня вдруг на пустом месте огрёб проблему чёрного экрана. После танцев с бубном,начал думать,чего менял со вчерашнего дня.И оказалось,что фоном запущена прога мониторинга nVidiaInspektor.После закрытия БоБ нармально начал запускаться.Вот такие вот дела.:)

=Kr=Otto
30.11.2011, 18:15
Заранее извиняюсь , может это обсуждалось уже но что то не нашел.
У меня в офлайне когда боты начинают говорить появляются тормоза.... Чем больше текста тем их больше.
Не пойму с чем это связано. Толи с появлением субтитров то ли с голосом...
Может кто- нибудь подсказать как это победить?

Dimon2219
30.11.2011, 18:51
Заранее извиняюсь , может это обсуждалось уже но что то не нашел.
У меня в офлайне когда боты начинают говорить появляются тормоза.... Чем больше текста тем их больше.
Не пойму с чем это связано. Толи с появлением субтитров то ли с голосом...
Может кто- нибудь подсказать как это победить?
У меня так же =)

IGO1970
30.11.2011, 18:59
нвидиа выпустила новую бэтку, fps подрос на 10-ток!:cool:
Всю жизнь на нвидиях был. Чёрт дёрнул меня атишную взять - гемор теперь:( Разработчики БоБа походу не любят эту контору тоже

V_G
01.12.2011, 15:24
закачай Catalist 12.1beta, у меня с ним картинка реально лучше стала.... ФПС не мерил пока.

V_G
01.12.2011, 20:36
Хотя я тоже был всю жизнь на нвидиа. Сейчас даже маленько сомневаюсь правильно ли я сделал - был выбор купить 560Ti и НD6870 за одинаковые деньги, я радеон взял...

Феникс
01.12.2011, 20:58
закачай Catalist 12.1beta, у меня с ним картинка реально лучше стала.... ФПС не мерил пока.
Подскажите где вы скачали 12 бета? Вроде бы крайние 11.11 судя по сайту.

=vit_unit=
01.12.2011, 22:35
Подскажите где вы скачали 12 бета? Вроде бы крайние 11.11 судя по сайту.
В поисковике вбей Catalist 12.1beta
Качаю, буду тестить...

IGO1970
02.12.2011, 01:08
Новая бетка прямо глаза открыла:bravo:Спасибо за подсказку:thx:

V_G
02.12.2011, 16:07
Вобще я качал отсюда

http://radeon.ru/drivers/amd/beta/

Dimon2219
02.12.2011, 16:08
А скриншот можно?)

DjaDja_Misha
02.12.2011, 18:01
"Поднимите мне веки..."(С) Вий

У меня совсем ничего не изменилось на 12.1 бета.

IGO1970
03.12.2011, 10:18
Значит так: По скринам разницу не уловил, и ФПС плюс-минус три кадра, ни кому не интересно. Мало того, версия каталиста осталась 11.11, что может ввести в заблуждение, на самом деле видеодрайвер имеет новую бета -версию. Ну раз уж такова спортивная судьба, быть бета -тестерами, значит пробуем и делимся наблюдениями. Мне показалось, что картинка стала плавнее при осматривании по сторонам и могу летать теперь на максимальных текстурах (раньше на высоких только). И панель управления "AMD vision" стала у меня теперь на Русском.

Maler
10.12.2011, 23:01
Сегодня подтвердилась моя догадка с вылетом лаунчера. А догадка в том что при активном общении через ТС лаунчер вылетает с завидной регулярностью. Когда же летаю без ТС всё норм и даже удивлялся на многочисленные жалобы.
П.С. У меня ТС на активации клавишей Ctrl.

miky
11.12.2011, 03:57
Вопрос сколько времени летаешь без перерыва, сколько народу на сервере и что происходит вокруг тебя.

KG40_Night
11.12.2011, 09:09
Сегодня подтвердилась моя догадка с вылетом лаунчера. А догадка в том что при активном общении через ТС лаунчер вылетает с завидной регулярностью. Когда же летаю без ТС всё норм и даже удивлялся на многочисленные жалобы.
П.С. У меня ТС на активации клавишей Ctrl.

Надо будет протестить.

=PUH=Vanya
11.12.2011, 13:28
П.С. У меня ТС на активации клавишей Ctrl.я вообще в тиси ещё не сидел. Хотя просили зайти. :-) Ланчер падает у меня когда оперативка загружается до 56-58%. Когда включаю боб она на 35%. То есть во время вылетов (4-5 вылетов до вылета ланчера) оперативка постепенно забивается ~ на 20% (то есть при моих 12 гб это около 3-х гб). Ошибка в этом.

tridecon
11.12.2011, 13:42
ТС почти не пользуюсь и все равно вылетает.

KG40_Night
11.12.2011, 18:13
А почему же те кто в строю летит вылетают с интервалом в полминуты? Компы при том разные, как и оперативки.

Squier
11.12.2011, 23:23
Из 5 вылетов 4 не смог долететь до цели в связи с вылетами Лаунчера. Причём система не плохая, специально под БОБ обновлял. Пожалуй, это самая критическая проблема.

=M=Firefighter
13.12.2011, 17:22
Из 5 вылетов 4 не смог долететь до цели в связи с вылетами Лаунчера. Причём система не плохая, специально под БОБ обновлял. Пожалуй, это самая критическая проблема.

Задай постоянный размер файла подкачки для каждого диска (системный и там, где БОБ стоит) по 12274 Мб. Мне помогло. Была та же проблема, теперь вылет ланчера примерно через 2.5 - 3 часа.

IGO1970
13.12.2011, 22:08
Задай постоянный размер файла подкачки для каждого диска (системный и там, где БОБ стоит) по 12274 Мб. Мне помогло. Была та же проблема, теперь вылет ланчера примерно через 2.5 - 3 часа.
Но тогда, таким образом мы наживём другую проблему - фризы. Вместо плавного полёта, картинка будет идти рывками. Что тоже нервы не укрепляет:(
Одна надежда на разработчиков - они, придёт пора, всё отремонтируют.
PS Сейчас своп стоит 512КБ, вылеты лаунчера не систематичны, когда раз за часа два - три, а когда и каждые минут двадцать.

=M=Firefighter
14.12.2011, 00:17
У меня никаких рывков нет. Все стабильно работает.

IGO1970
14.12.2011, 08:34
У меня никаких рывков нет. Все стабильно работает.
Параметры системника в подпись, пожалуйста:) Мы же бета-тестеры , а разработчикам необходимо знать на каких компьютерах, какие глюки и как себя проявляют.

=M=Firefighter
14.12.2011, 10:16
Не вижу своей подписи, потому пишу тут
I7 920, ASUS P6T-SE, 4x2Gb DDR3, GTX275 896Mb, Win 7 64 bit

Rodrigez
15.12.2011, 05:55
Долго ждал сей продукт..вот купил на неделе.. предварительно обновив систему под него)
После подстроек вроде стал летать, но
1) часто бывает при приближении к вражинам Боб просто колом зависает...хз терпения не хватало дождаться как отвиснет)
2)вылеты лаунчера. очень часто. бывает с ошибкой. особенно когда переключаешь внешние виды на чужие крафты. пишет там чето про С++))
система: сапфир hd6850, атлон х3, 4гб ддр3

З.Ы хоть тормозит и кривой..но БоБ офигенский)

Harh
15.12.2011, 07:51
1) часто бывает при приближении к вражинам Боб просто колом зависает...хз терпения не хватало дождаться как отвиснет)

Странно. Чтоб вот прям так, не замечал. Попробуй поставить текстуры в настройках на поменьше, если у тебя максимум. Один пункт "вниз" там на картинку не повлияет.

2)вылеты лаунчера. очень часто. бывает с ошибкой. особенно когда переключаешь внешние виды на чужие крафты. пишет там чето про С++))

Известная ошибка. Переполнение памяти. Разработчики писали, что сейчас серьезно переделывают движок.

Rodrigez
15.12.2011, 08:10
Странно. Чтоб вот прям так, не замечал. Попробуй поставить текстуры в настройках на поменьше, если у тебя максимум. Один пункт "вниз" там на картинку не повлияет.

не,не на максимуме...
посмотрим покопаемся

Maler
15.12.2011, 13:17
Вчера докупил 2 гига памяти.(в итоге 6) Добавил настроек на высокие, но убрал на низкие спецэффекты и наконец то полетал без фризов и притормаживаний. Не видно всяких разрывов правда и всего такого, но это не сравнить с плавностью фпс. Было всегда в районе 40-60 на АТАГе с около 30 чел.

=elf=
15.12.2011, 13:22
Вчера докупил 2 гига памяти.(в итоге 6) Добавил настроек на высокие, но убрал на низкие спецэффекты и наконец то полетал без фризов и притормаживаний. Не видно всяких разрывов правда и всего такого, но это не сравнить с плавностью фпс. Было всегда в раёне 40-60 на АТАГе с около 30 чел.

Тогда я тоже пойду, куплю планочку. У меня 4ГБ, но что странно - вылеты ланчера большая редкость.

Maler
15.12.2011, 13:26
Тогда я тоже пойду, куплю планочку. У меня 4ГБ, но что странно - вылеты ланчера большая редкость.
У меня тоже редко вылетал кстати. А вылетал после второго, третьего вылета подряд когда над землёй в бою кружишь и вокруг зены лупять. И становилось всё тормознутей и тормознутей и под конец вылет. Смотрел в диспетчере и оперативка под завязку была забита. Сейчас такого нет.

Rodrigez
15.12.2011, 13:42
хочу оперативы тож добавить, но надо винду 7 х64 ставить.
хз как это будет дружить со старым илом, прогами типа фритрека ибо до этого работал только на ХР

Maler
15.12.2011, 13:54
хочу оперативы тож добавить, но надо винду 7 х64 ставить.
хз как это будет дружить со старым илом, прогами типа фритрека ибо до этого работал только на ХР
Старый ил и фритрек работают отлично. Если кучей спец софта не пользуешься то переустанавливай не задумываясь.

Rodrigez
15.12.2011, 16:10
Старый ил и фритрек работают отлично. Если кучей спец софта не пользуешься то переустанавливай не задумываясь.

ага, понял,пасиба)

Ещё спец проги это программы для джоя сайтековские, штурман(иногда)

Alex_Goodman
15.12.2011, 23:53
Вроде народ жаловался,что сайтековские проги не дружат с W7 x64.

SbV
16.12.2011, 01:32
Вроде народ жаловался,что сайтековские проги не дружат с W7 x64.
Нормально работает всё.

Maler
16.12.2011, 01:46
То что прибрал визуальные эффекты до низких конечно дало драматическую прибавку фпс. Но выявился минус что не видно ни пожаров ни разрывов, а без них как в вакууме. А наиболее прожорливая фича это предполагаю огонь из патрубков, тому как сейчас нету ни малейшего намёка на фризы при приближении к прицелу. Может разработчики разнесут это эффект в отдельную категорию? Кстати может это ф конфини есть?

IGO1970
16.12.2011, 08:10
То что прибрал визуальные эффекты до низких конечно дало драматическую прибавку фпс. Но выявился минус что не видно ни пожаров ни разрывов, а без них как в вакууме. А наиболее прожорливая фича это предполагаю огонь из патрубков, тому как сейчас нету ни малейшего намёка на фризы при приближении к прицелу. Может разработчики разнесут это эффект в отдельную категорию? Кстати может это ф конфини есть?
В том то и дело, что можно добиться плавности картинки за счёт красивостей. Попробуй на низы не убирать настройки, а около средних поиграйся. Я обратил внимание, что фпс не прибавляется от средних до низких, а общий вид портится значительно.

TAGkot79
16.12.2011, 09:15
Привет.Не увидел где описано как настроить Фритрекк , при запуске Фритреккира в окне управления (где череп)показывает 30фпс , при входе в игру падает до 12-15фпс,и взгляд начинает дёргать,закрываю рукой камеру и мышкой управляется плавно.Выход из игры восстанавливает фпс.Помогите , уже отвык на хатке летать((

TAGkot79
16.12.2011, 11:21
У меня в режиме 1/2 показывает 12-15 фпс. 30 фпс это у камер 1/1, но так не работает.
Не понял что это такое?Это в камере настраивать надо?

Maler
16.12.2011, 12:57
В том то и дело, что можно добиться плавности картинки за счёт красивостей. Попробуй на низы не убирать настройки, а около средних поиграйся. Я обратил внимание, что фпс не прибавляется от средних до низких, а общий вид портится значительно.
Не, не. Я же говорю только о пунктике визуальные эффекты! Именно от него фпс драматически зависит. От него и этот злосчастный выхлоп из патрубков зависит и пожары и дымы от трасс и зен.
Остальные настройки у меня Высокие.

Да нет, это в свойствах камеры заложено: я когда свою DNS-ку покупал весной, там сразу на коробке было написано, что она выдает либо 30 фпс при разрешении 1/1, либо 15 фпс при 1/2. А во фритреке емнип тоже можно настроить режим - либо 1/1, либо 1/2, но у меня только 1/2 выдает почему-то. Тоже задавался таким вопросом, но видимо лучше Соньки (PS3) пока ничего не придумали пмсм, там более высокий фпс поддерживается.

Может у вас неправильные настройки камеры? Или сами камеры старенькие. У меня стабильно 30 фпс выдаёт. Но собака глючет он в БЗБ всё равно. Бывает замирает на долго и не очень после новой попытки или вообще виснет. Кстати мне ещё помогло в стабильности то что я убрал там галочку фретрэк интерфейс и оставил только галочку трэкир.

Maler
16.12.2011, 14:35
Чуть приврал. 28 фпс показывает. Как вы осматриваетесь при 15 не представляю, ибо когда у меня иногда подглючивает и опускается до 20 то уже не комфортно и ощущение тормозов. Вот мои настройки если поможет. Поиграйся с настройками.
146814

Kaen
16.12.2011, 14:52
andersbravers!
Чтоб получить всё по максимуму (от камеры), нужно убрать ИК-фильтр, убрать из параметров настройки все галочки "авто" (не на всех камерах убирается а это зло) и параметры выставить на максимально-минимальные только чтоб точки излучателя нормально видел ФриТрек. У меня все параметры ваще в ноль и всё нормально и максимально плавно.

Maler
16.12.2011, 15:16
2 Malerai: Ну да, на 12 фпс совсем некомфортно... а ты 28 фпс "выжал" из нее настройками или фритрек сразу сам назначил для нее 28?

--- Добавлено ---

Спасибо вам за советы, я ИК-фильтр сразу убрал, но видимо что-то недоковырял, во всяком случае сравню вечером свои настройки с вашими, но кажется у меня там не все в ноль, а точки не совсем маленькие, как у тебя Kaen. Уже сколько вариантов перепробовал, если что получится отпишусь здесь :). Может действительно из-за высоких настроек фритрек не может перелопатить 30 фпс от камеры и съезжает на 12. А то уж я тут собрался копить на PS3, а она не только дорогая, ее еще не завезли к нам (!).
Если будет возможность купить камеру с пс3 то бери не задумываясь. Там вообще всё шоколадно вроде.

TAGkot79
16.12.2011, 15:42
Да нет камера у меня не сразу выдала 30 фпс.Как только её купил 2 года назад (4тач фирма),то поставил диск с дровами на неё-это была моя ошибка , более 15-20 фпс не давала,кто то подсказал снести дрова на к4амеру и фритрек,и ставить только фритрек - управлять камерой только им - так и делаю.Ик фильтр прекрасный из плёнки для фотика,видно только 4 диода точкой.В иле старом всё отлично и без глюков ,но только запускаю БОБ падает фпс,выхожу возвращается в 30фпс
Да а где убрать галочку использовать Фритрек?

Maler
16.12.2011, 15:45
Вкладочка Output. Там 2 галочки фритрек и трекир интерфейс. Оставил только трэкир.

Kaen
17.12.2011, 00:28
....Если кому нетрудно скиньте ваш профиль фритрека.
Профиль тебе не поможет! Пока не добёшся стабильных 30 ФПС-ов, всё в пустую. Скорей всего у тебя камера с не отключаемым параметром выдержки "авто". У меня такая камера от Джениуса была... Выкинул.

tridecon
17.12.2011, 02:18
Камера лучше(из средних) Logitech

skynetv
17.12.2011, 04:39
Камера лучше(из средних) Logitech
Я свои "пять копеек" тоже добавлю :)
Весной перепробовал несколько камер, разных производителей и ценовых категорий, и на своей шкуре пришёл к выводу, что лучше всего, для фритрэк (без двойного назначения Skype/Freetrack), брать камеру от PlayStation3 (PS3Eye) - выдаёт стабильные 120-125 фпс :)

tridecon
17.12.2011, 14:11
Ещё можно Wii

TAGkot79
17.12.2011, 17:16
Не спеши выкидывать,пробуй чистить реестр и ключи - сам не мог поставить после установки дров 3 раза.Ещё посмотри в Фритреке есть управление камерой , там ВЫДЕРЖКА-если её поставить на МАХ а потом на МИН,то фпс растёт.
По моему вопросу:вчера пробовал убирать галки везде-не помогло.Поставил управление курсором мышки-получил плавный обзор и всё гуд только 2д.
Поэтому вопрос : может настройки какие не те , в Фритреке,В БОБе или в конфиге игры.

Waso
17.12.2011, 18:55
когда-то на страничке "камеры" на сайте фритрека была програмулина, которая могла "нажимать" на недоступные "серые" настройки камеры, не для всех, но на некоторых прокатывало. Сейчас её там нет, а я даже названия не вспомню. В общем она мне с какой-то а4тех камерой даже помогла совладать. Порыскайте, может и найдете

З.Ы. Ан нет, соврамши был. "These cameras may require using VistaEnabler to disable autoexposure and shining a bright light at the camera to increase frame rate."
Ссылка на енеблер этот: http://www.free-track.net/english/hardware/May%20require%20http://www.free-track.net/download.php?id=VistaEnabler

inor
24.12.2011, 14:30
У меня не фризит и не тормозит.
У меня при попытке запустить игру вылетает Винда.
Пререустановил БОБ. Запустился и даже сумел сделать настройки, после чего Винда вылетела. И теперь припопытке запустить игру система опять вырубается.

Letalis
24.12.2011, 20:47
У меня не фризит и не тормозит.
Пререустановил БОБ. Запустился и даже сумел сделать настройки, после чего Винда вылетела. И теперь припопытке запустить игру система опять вырубается.

Слушай у меня тоже ничего не фризит и не тормозит, только в винду вылетает при загрузке, эх(

aeros
24.12.2011, 20:50
Это Win98 или Win8?) По железу - ирония та же. Зайдите в свой профиль и сделайте подпись с конфигурацией. Как у меня, к примеру.

inor
24.12.2011, 21:57
Подпись? это для меня сложно.
А конфигурация вот она.
P5Q SE/R/2QuadQ9300 2.50GHz/DDR2-6Gb/GTX 560 Ti,1Gb,1.65Gz/Win7/64
Игруха ру меня работала с марта.

Apolo
24.12.2011, 23:09
А конфигурация вот она.

У меня такое было когда память подыхала, а потом чуть позже аналогично повторилось когда помирала видюха))
Проявлялось именно в тяжелых приложениях, например в БзБ - вроде все нормально, а потом раз и BSOD.

skynetv
25.12.2011, 03:02
А конфигурация вот она.
Попробуйте кулера от пыли почистить. Очень похоже, что при запуске тяжёлого приложения, резко растёт температура проца.

force
25.12.2011, 21:28
Чуть приврал. 28 фпс показывает. Как вы осматриваетесь при 15 не представляю, ибо когда у меня иногда подглючивает и опускается до 20 то уже не комфортно и ощущение тормозов. Вот мои настройки если поможет. Поиграйся с настройками.
146814
Не пробовал 60 Hz, земляк? у меня на старой вебке Логитек с такими настройками стабильно fps 30 jps 0.
А вообще PS3Eye, конечно, вещь - купил и не жалею)

BrainMan
28.12.2011, 18:39
Снова здравствуйте. Позавчера поставил ил на комп,после того как спенили ос. Начало писать сие:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Launcher.exe_Launcher
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4d6e3d08
Имя модуля с ошибкой: core.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4e983b5b
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000bd02e
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Помогите.

Maler
28.12.2011, 18:47
Снова здравствуйте. Позавчера поставил ил на комп,после того как спенили ос. Начало писать сие:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Launcher.exe_Launcher
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4d6e3d08
Имя модуля с ошибкой: core.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4e983b5b
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000bd02e
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Помогите.
Не знаю поможет или нет но у меня намедни похожая проблема была. Помогла только переустановка дров на джойстики. В моём случае CH Control Manager

BrainMan
28.12.2011, 18:50
Я на клаве летаю.

Maler
28.12.2011, 19:06
Ну тогда хотя бы написал свою конфигурацию компа и в какой момент именно ошибка вылазит. Как говорится телепаты в отпуске))

BrainMan
28.12.2011, 19:19
=)... Тааак При запуске самой игры. влазиит самоль в прицеле, и "закройте программу".
3.1 Гц i5-2400 cpu оперативка 4 гб 32-х зарядная windows 7 максимальная service pack 1. Видюху не помню.:cry:

--- Добавлено ---

На прошлой винде шло нормально.

Kaen
28.12.2011, 19:22
=).. произвводитель: ru-admin.net. :lol:

BrainMan
28.12.2011, 19:39
:mdaa:

Forner
28.12.2011, 19:39
=)... Тааак При запуске самой игры. влазиит самоль в прицеле, и "закройте программу".
3.1 Гц i5-2400 cpu оперативка 4 гб 32-х зарядная windows 7 максимальная service pack 1. Видюху не помню.:cry:

--- Добавлено ---

На прошлой винде шло нормально.

Курим тему и пробуем http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73237

BrainMan
28.12.2011, 19:40
Спасибо. Попробую.

KiborG27
07.01.2012, 15:34
А на моем железе вообще потянет эта игра ?
Core i5 2500k 3.3 Ghz / ОЗУ 8 Гб / Видео 9600 GT 512Mb - 256 bit / Windows 7 максимальная ...

Maler
07.01.2012, 15:41
Core i5 2500k 3.3 Ghz / ОЗУ 8 Гб / Видео 9600 GT 512Mb - 256 bit / Windows 7 максимальная ...
На средних настройка и ниже со скрипом. Видушка слабовата. Совсем недавно у меня такая была. В остальном система очень даже.

force
07.01.2012, 16:47
Да, видео не фонтан.
Я наоборот апгрейд начал с видеокарты (у самого была 9600gt)

Dimon2219
07.01.2012, 16:53

Видеокарту поставьте от 570ой и выше. будет вам большое счастье и красивая картинка)

Jameson
07.01.2012, 17:31
а оперативки надо болше 4 гигов? А то походу ddr2 сторканайтипроблематично двумя мдулями :)

=M=PiloT
07.01.2012, 19:07
мой комп интересен в подписи ? если в кнф бзб не трогать "MeshShowLod=0" и не менять на "1" то моя подпись достоверна

KiborG27
07.01.2012, 19:23
Да, видео не фонтан.
Я наоборот апгрейд начал с видеокарты (у самого была 9600gt)
На мое старое железо кроме 9600 ничего бы не пошло )))))))))

Rubin3
07.01.2012, 20:54
а оперативки надо болше 4 гигов? А то походу ddr2 сторканайтипроблематично двумя мдулями :)
Играл, но не угадал ни одной буквы ! )
У меня у самого 4 гига оперы, в однокональном режиме на DDR3, во время игры ещё места свободного полно остаётся.
Может если только двухканальный режим поможет, этого я не знаю.

=02RUS=Viper
07.01.2012, 21:00
У меня у самого 4 гига оперы, в однокональном режиме на DDR3, во время игры ещё места свободного полно остаётся.

не совсем понял про одноканал..?у тебя что,стоит просто одна планка??

Dimon2219
07.01.2012, 21:11

у тебя свободно остаётся не потому что игра меньше ест а потому что доступно не всё. поставь 4 планки по 4. и после смотри максимально сколько игра ест.
двухканал и одноканал пофигу особо...

Rubin3
07.01.2012, 21:32
не совсем понял про одноканал..?у тебя что,стоит просто одна планка??

Одна планка на 4 Гига

--- Добавлено ---

у тебя свободно остаётся не потому что игра меньше ест а потому что доступно не всё. поставь 4 планки по 4. и после смотри максимально сколько игра ест.
двухканал и одноканал пофигу особо...

Понятно ! Значит лучше 8 гигов оперы ?

Apolo
07.01.2012, 21:35
Понятно ! Значит лучше 8 гигов оперы ?

После наращивания до 8 Гб ФПС у тебя выше не станет.

Rubin3
07.01.2012, 21:57
После наращивания до 8 Гб ФПС у тебя выше не станет.
Понятно) Спасибо Камрад !)

Jameson
08.01.2012, 06:08
Даже минимальный? Максимальный у меня за сто зашкаливает сейчас, если смотреть из кабины в небо :) В ясную погоду :)

Rubin3
08.01.2012, 06:12
Даже минимальный? Максимальный у меня за сто зашкаливает сейчас, если смотреть из кабины в небо :) В ясную погоду :)
Ну вот видишь, говорят, что увеличение оперы до 8 гигов не сделает погоды))) Надо на консоли переходить )))

miky
08.01.2012, 11:50
При моих настройках лаунчер стабильно вылетает когда приближается к 3.6 Гб. Вместе с виндой и остальными причиндалами забиты 5.5-6 Гб. 8 Гб даёт возможность дольше летать без перезагрузок.

Rubin3
08.01.2012, 15:42
При моих настройках лаунчер стабильно вылетает когда приближается к 3.6 Гб. Вместе с виндой и остальными причиндалами забиты 5.5-6 Гб. 8 Гб даёт возможность дольше летать без перезагрузок.
Да ?! У меня, почему то ничего не вылетает, ни игра, ни виндовоз, ни виндовоз вместе с игрой)
"Это, наверное, какие то неправильные пчёлы, у них какой то неправильный мёд...) (с) Винни Пух.

Jameson
08.01.2012, 17:02
Ну вот видишь, говорят, что увеличение оперы до 8 гигов не сделает погоды))) Надо на консоли переходить )))

с консолями проблема. их куча разных.

=PUH=Vanya
08.01.2012, 17:08
У меня, почему то ничего не вылетает, ни игра, ни виндовоз, ни виндовоз вместе с игрой)
ты просто в сети не летал исшо. Полетай узнаешь что такое вылет ланчера в тот момент когда ты плотно сидишь у какого-нить австралийского спита на 6.. :bye:

miky
08.01.2012, 17:14
Да ?! У меня, почему то ничего не вылетает, ни игра, ни виндовоз, ни виндовоз вместе с игрой)
Я тоже так говорил, пока не перешёл на онлайн :). Ну а если и в сети не вылетает, тогда прошу все подробности.

Apolo
08.01.2012, 17:16
Поясню. Я два раза переходил с 4 Гб на 8 ГБ (через несколько месяцев после первого наращивания одна планка сгорела и какое-то время было как прежде 4Гб). Каждый раз прогонял тесты на ФПС в черной смерти, ФПС не менялся абсолютно.
По остальным аспектам игры разницы тоже не заметил, лаунчер у меня за все время с релиза падал всего несколько раз, потому по этому вопросу статистики не имею, может тут больше памяти дает стабильность, не знаю. А на ФПС не влияет.

=PUH=Vanya
08.01.2012, 18:52
у меня 12 гб DD3 на борту, всю игру можно в оперативку засунуть вместе с "моими документами", но производительность от этого не вырастет. Там баг у них в движке, может быть один, но очень большой :-), поэтому сейчас вести рассуждения о железе или производительности не имеет смысла, нет ещё продукта, кот. можно обсуждать.

Rubin3
08.01.2012, 19:54
с консолями проблема. их куча разных.
Куда можно пойти это обсудить, чтобы здесь не оффтопить ?

--- Добавлено ---

ты просто в сети не летал исшо. Полетай узнаешь что такое вылет ланчера в тот момент когда ты плотно сидишь у какого-нить австралийского спита на 6.. :bye:

Вполне может быть, я не берусь спорить. Пробовал я летать в сети, на репках и ещё есть сервак, где 2 аэродрома "подскока", немецкий и британский, не помню, как он называется. Лаунчер у меня не вылетал, но, вполне возможно, что я не успел вкусить этой прелести вылета лаунчера, просто момент ещё не предоставился, так сказать, потому что мало совсем в сети летаю.

--- Добавлено ---

Я тоже так говорил, пока не перешёл на онлайн :). Ну а если и в сети не вылетает, тогда прошу все подробности.
Смотри выше)

--- Добавлено ---

у меня 12 гб DD3 на борту, всю игру можно в оперативку засунуть вместе с "моими документами", но производительность от этого не вырастет. Там баг у них в движке, может быть один, но очень большой :-), поэтому сейчас вести рассуждения о железе или производительности не имеет смысла, нет ещё продукта, кот. можно обсуждать.

Думаю, что очень правильно сказал.

MAHNO
08.01.2012, 20:21
Кто нить может объяснить 148274 ?:eek:

miky
09.01.2012, 03:08
Я тоже с этим столкнулся, последняя бета.

V_G
09.01.2012, 15:29
Здраствуйте. Заметил что с высоты при взгляде на землю получается что я лечу внутри какого-то ромба... Скрин прилагаю с видом, настройками игры и драйвера, железо в подписи.
Подозреваю что у меня чего-то не так настроено. Владельцы радеонов - подскажите как правильнее подобрать настройки игры и драйвера для более менее картинки в игре. С текущими настройками и отключённой облачности фпс плавает 20-30 на треке "чёрная смерть".
каталист стоит 12.1 последний...

V@s'OK
09.01.2012, 15:50
Здраствуйте. Заметил что с высоты при взгляде на землю получается что я лечу внутри какого-то ромба... Скрин прилагаю с видом, настройками игры и драйвера, железо в подписи.
Подозреваю что у меня чего-то не так настроено. Владельцы радеонов - подскажите как правильнее подобрать настройки игры и драйвера для более менее картинки в игре. С текущими настройками и отключённой облачности фпс плавает 20-30 на треке "чёрная смерть".

Этот ромб не что иное как детальная отрисовка текстур, т.е. в этом квадрате под вашим самолетом текстуры на макс качестве. А дальше они заменяются одной большой текстурой с низким разрешением, на которой нарисованы все леса, реки и т.д. От этого не избавиться, так было и в старом иле, но из-за размеров и детальности текстур там это было не так заметно.

MAHNO
09.01.2012, 17:53
[QUOTE=V_G;1766622]Здраствуйте. Заметил что с высоты при взгляде на землю получается что я лечу внутри какого-то ромба... Скрин прилагаю с видом, настройками игры и драйвера, железо в подписи.

Детализацию ландшафта поставь на высокий.

-atas-
09.01.2012, 18:56

Анизотропную фильтрацию нужно поставить "Управляется приложением", можно и сглаживание попробовать. Детализацию ландшафта увеличить как выше советуют.

Dr.On.
09.01.2012, 21:13
У меня игра почему-то не идёт под Win XP 64bit. Это нормально? Жмакаю на кнопку "играть" в STEAM и нифига не происходит. Даже прицел с самолётиком не появляются.

п.с. Win 7 x 64 поставить не могу, т.к. для моей мамки nForce 560 нет под эту ОС дров. На Win XP 32 bit игра запускается с фризами, так как 32 bit система из 8 Гб делает 3,2Гб.

=PUH=Vanya
09.01.2012, 21:24
п.с. Win 7 x 64 поставить не могу, т.к. для моей мамки nForce 560 нет под эту ОС дров. На Win XP 32 bit игра запускается с фризами, так как 32 bit система из 8 Гб делает 3,2Гб.
Win 64 это эмуляция х64, вапче левая винда, нафик ты её поставил.. У тебя нет других вариантов кроме смены железа, старина. (лично я все варианты проходил уже 4 года назад).

Jameson
10.01.2012, 12:37
ээ, в смысле нету драйверов? попробуй от висты, они есть. http://www.nvidia.ru/object/nforce_vista64_15.23_ru.html

Dimon2219
10.01.2012, 14:00
Кто нить может объяснить 148274 ?:eek:

Боб захватывает твой комп))) он захватит наш мир!! ну точняк конец света в декабря 2012 будет)))

MAHNO
10.01.2012, 20:43
Боб захватывает твой комп))) он захватит наш мир!! ну точняк конец света в декабря 2012 будет)))
А может эта WRC захватывает Боб.:)

Dr.On.
10.01.2012, 22:04
ээ, в смысле нету драйверов? попробуй от висты, они есть. http://www.nvidia.ru/object/nforce_vista64_15.23_ru.html
Пробовал ставить их на Win 7 64 bit, че-то не сработало.

Спасибо, =PUH=Vanya, но твоим советом я воспользуюсь в самом крайнем случае.

V_G
11.01.2012, 15:36
[QUOTE=V_G;1766622]Здраствуйте. Заметил что с высоты при взгляде на землю получается что я лечу внутри какого-то ромба... Скрин прилагаю с видом, настройками игры и драйвера, железо в подписи.

Детализацию ландшафта поставь на высокий.

Не думал что как-то сязано но действительно помогло. Спасибо всем за советы.

-atas-
11.01.2012, 20:01
По поводу памяти на 1С писали, что после 2х часов полета на АТАГе система кушала 9,5GB, вылетов лончера не было. Но там правильная система (все подчищено и настроено, 4-way SLI 580 на водянке, надцать вентиляторов с регуляторами оборотов и проч.).

У кого 12-16 ГБ озу, как с вылетами лончера?

Tairo
11.01.2012, 20:09
Атас, вполне успешно. Главное по внешним видам побольше понажимать чтобы быстрее вылетел :D

Forner
11.01.2012, 20:19
По поводу памяти на 1С писали, что после 2х часов полета на АТАГе система кушала 9,5GB, вылетов лончера не было. Но там правильная система (все подчищено и настроено, 4-way SLI 580 на водянке, надцать вентиляторов с регуляторами оборотов и проч.).

Вылеты есть!

tridecon
11.01.2012, 20:44
Парадокс - выставил качество текстур с низких на максимум-получил прирост ФПСов с 40 до 45. И дрова 90.53(бета) субъективно чуть быстрее.

evilvoland
12.01.2012, 00:16
Было 3 Гб - вылетал каждые 5-10 минут. Сейчас 8 Гб - за месяц - ни одного вылета! Но настройки средне-высокие, тени и трава - выкл, разрешение 1280*720.

Agni
12.01.2012, 00:53
Чтобы чаще вылетал лаунчер нужно чаще приближение жмакать. А если групповой бой над городом, да ещё в придачу приближение почаще юзать - тормоза, а потом вылет лаунчера не заставит себя ждать.

ЗЫ. При желании я могу и по несколько часов без глюков летать. Но на высоте 4000 над морем одному скучно :(

ЗЗЫ. Память пробовал 4, 6, 8Гигов - таже опа только в профиль.

miky
12.01.2012, 01:29
Нормально, как у всех :D. После каждой посадки проверяю, как только синьор идёт в сторону 3.6 ГБ - перезагрузка. Благодоря бат файлу и SSD довольно быстрая и безболезненая операция.

igorKiM
12.01.2012, 02:28
Предполагаю, что падение лаунчера, по наблюдениям, может вызывать т. с. накопительный процесс именно мелких повреждений одного или нескольких самолетов на сервере единовременно, когда идет длительный и методичный "запил" противника. По какому критерию этот "гад" отбирает кого нужно в данный момент выкинуть, атакующего или потерпевшего-загадка. Когда бы, например, это происходило один-два раза, можно было бы сослаться на совпадение, а так похоже на систему.

=PUH=Vanya
12.01.2012, 06:51
По какому критерию этот "гад" отбирает кого нужно в данный момент выкинуть, атакующего или потерпевшего-загадка. Когда бы, например, это происходило один-два раза, можно было бы сослаться на совпадение, а так похоже на систему.
этого гада давно уже вычислили и скорее всего даже успели про него забыть. :-) Так что ты в любом случае опоздал с предположениями. Мы тут просто сидим ждём. Сиквела. :-) Без всяких предположений, эмоций, подозрений, негодований и пр. И даже уже не очень ждём. :-)
Что в принципе хорошо для команды.

igorKiM
12.01.2012, 09:18
этого гада давно уже вычислили и скорее всего даже успели про него забыть.
Вам персонально об этом сообщают?

Так что ты в любом случае опоздал с предположениями. Мы тут просто сидим ждём. Сиквела.
А Мы не сидим, Мы летаем.

Без всяких предположений, эмоций, подозрений, негодований и пр. И даже уже не очень ждём.
В анабиозе, что ли находитесь?

Что в принципе хорошо для команды.
Еще одно "хорошо" сделали.

=PUH=Vanya
12.01.2012, 10:30
гы :-) ещё один тролик.. откуда беруца тока..

Вам персонально об этом сообщают?Нет, об этом давно уже всем известно и из постов Ильи и из постов Александра и вапче. Следить надо за форумом а не анабиозить. :-)
А если хочешь полетать - заходи на ATAG я там Drinkins, летаю почти каждое утро с появления этого замечательного сервака. Там и пообщаемся. :-)

Dr.On.
14.01.2012, 14:13
У меня игра почему-то не идёт под Win XP 64bit. Это нормально? Жмакаю на кнопку "играть" в STEAM и нифига не происходит. Даже прицел с самолётиком не появляются.

Мужики я заборол проблему.
Оказалось, что NET Framework почему-то не установился. После установки версии 4.0 все заработало.

Спасибо всем откликнувшимся.

KillaS
23.01.2012, 12:00
Народ помогите пожалуста! Вчера купил лицензию БЗБ установил все через стим , все обновилось, после входа в игру , выбираю любую миссию загрузка доходит до конца и все .. черный экран и звуки самолета .. жму на Esc меню работает.. а игровой мир не отображается . В чем может быть проблема?? Подскажите пожалуста , уж очень полетать ахота!!!!

Системы моего ноутбука -- процессор-Intel(R) Core(TM) i3 CPU M370 2.40GHz

операционка Win 7 64-битная

ОЗУ - 2 гига

видеокарта - Nvidia GeForce 310M 1 гиг .

kefirchik
23.01.2012, 12:29
KillaS, очень слабая система. Видео и оперативной памяти не хватет. И еще i3 сколько ядер имеет - 2? тоже слабо. На 4х ядрах игра едет намного живее, т.к. игра процессорозависимая.

KillaS
23.01.2012, 12:45
KillaS, очень слабая система. Видео и оперативной памяти не хватет. И еще i3 сколько ядер имеет - 2? тоже слабо. На 4х ядрах игра едет намного живее, т.к. игра процессорозависимая.

Но все же она на минималках должна же идти

avals
23.01.2012, 12:51
И еще i3 сколько ядер имеет - 2? тоже слабо. На 4х ядрах игра едет намного живее, т.к. игра процессорозависимая.

Игра нагружает всего одно ядро, остальные ( у меня их 4) находятся в пассивмном режиме. Оперативы надо как минимум 4г.

Kariy
23.01.2012, 12:56
Сори за 5 коп но..
Для игр 2 ядра с головой
может не идет из-за видяхи
или что то не стоит
(а зачем 64-битная система на 2 гигах пямяти)
поставь 32 (паралельно) мож в этом дело

сумбурно но мож чтото поможет

ZetZorro
23.01.2012, 13:05
настройки все на минимум поставь и проверь, что с виртуальной памятью, по более её задействуй гигов 6. Попробуй, может и покажет чего, но подозреваю слайдшоу будет. Если не пойдет и денег очень жалко и благотворительностью нет желания заниматься я бы сгонял в магаз и без скандала вернул бы деньги. Или со скандалом)
На сколько мне известно издатель так и не изменил требования к ПК напечатанные на диске, в связи со сложившейся ситуацией с производительностью.

KillaS
23.01.2012, 13:16
[/COLOR]
настройки все на минимум поставь и проверь, что с виртуальной памятью, по более её задействуй гигов 6. Попробуй, может и покажет чего, но подозреваю слайдшоу будет. Если не пойдет и денег очень жалко и благотворительностью нет желания заниматься я бы сгонял в магаз и без скандала вернул бы деньги. Или со скандалом)
На сколько мне известно издатель так и не изменил требования к ПК напечатанные на диске, в связи со сложившейся ситуацией с производительностью.

да мне кажется в магазе фиг че вернут.. начнут там отннекиваться или еще что нить.. ((

ладно б диск брак был.. а он то нормальный

-atas-
23.01.2012, 14:21
Видеокарта есть в списке поддерживаемых? Дрова свежие? Из папки /redist/ всё установили? Если да, то памяти не хватает.

2.4ГГц - будет подтормаживать даже на 4х ядрах.

Попробуйте в окне маленьком запустить для начала.

Возвращать не стоит, компьтер когда смените, полетаете. Скоро оптимизацию обещают тоже.