PDA

Просмотр полной версии : Первые ролики из игры

Страницы : 1 2 [3] 4

=PUH=Vanya
27.11.2011, 11:46
=elf=, красава! :-) Такое очучение, что ведущий тебе специально давал возможность пострулять. :-) А кто ведущий-то был? :-)

SAS_47
27.11.2011, 14:21
Через спину стрелять не хорошо.

Лучше идти в широком пеленге. Атаковать по очереди. Один атакует, второй остается сверху.
При вражеской атаке при развороте самолет противника оказывается между самолетами - бутерброд.
В такой позиции, как на видео, ведомый очень уязвим. И на шесть надо смотреть и ведущего не потерять.
А при атаке на ведомого долго ждать помощи от ведущего.

xpzorg
27.11.2011, 19:41
http://www.youtube.com/watch?v=G5-RTEQ_Ejw

Георг
27.11.2011, 20:29
Ролик для новичков, "старики" тут ничего нового не увидят.

http://www.youtube.com/watch?v=bFLdNNTf2-0

p.s смотреть конечно лучше в нормальном качестве.
Где летаете?) Охота проверить старую тактику, отработанную на ботах - атака с превышением энергии сперва по ведомому, затем ориентироваться по энергиям самолетов пары и бить того, у кого выше :D

IGO1970
27.11.2011, 21:41
Ролик для новичков, "старики" тут ничего нового не увидят...
Обычным ветеранам, тоже будет не лишним посмотреть;) спасибо =elf=

inor
28.11.2011, 15:41
Через спину стрелять не хорошо.

Я бы ведомого стреляющего через голову просто прибил бы.

=elf=
28.11.2011, 17:45
Если вы про последнюю атаку, то ведущий находился справа и в момент открытия мной огня, переложил самолёт влево. Поэтому и прошёл под трассой. Больше нет там стрельбы через голову.

Широкий пеленг тоже часто использую, вариант из видео более применим, когда выше находится ещё одна пара. Одна заигрывает, вторая убивает.

sergiy1972
29.11.2011, 10:03
Парные вылеты смотрятся куда более эфектней нежели одиночные.

=PUH=Vanya
03.12.2011, 15:38
вот ещё для тех кто пока никак не летал и даже не пробовал, но кому интересно :-) практически целиком один вылет в онлайне.
Бутылочку пива не забудьте с косичкой, или просто семачек, всё-таки 25 мин. вылет.. :-)
(оригинал 1600х1200)

http://www.youtube.com/watch?v=LHtYXtRZ4o4

skynetv
03.12.2011, 16:25
Так это ты под ником Drinkins летаешь ? А чего в ТС не заходишь ? Вчера на ATAGE вместе с нами крутился весь вечер и молчал... только в чате пописывал чего-то. :)

=PUH=Vanya
03.12.2011, 18:31
skynetv, у меня сложный роутинг звуковух, у меня их несколько, я ж звукач :-), поэтому мне настраивать тиси игру и пр. фик знает скока.. :-) но выйду с вами погулять в тиси конечно, как же без этого :-), просто пока не тянет ибо сырое всё.. :-(

кстати, я вчера впервые летал на ATAG'e вечером (обычно по-утрам когда мало народу, ибо лаунчер почти не вылетает), и сразу нарвался на наших пацанов.. Ну блин. Звери. Напомнили о себе короче :-), а то начал уже подзабывать с этими варбёрдными иностранцами что такое парашют..:-) Наши форева! Летают лучше всех! :yez: :-)

xpzorg
15.12.2011, 23:12
http://www.youtube.com/watch?v=L5FnoE-lf9A

Kaen
15.12.2011, 23:20
http://www.youtube.com/watch?v=L5FnoE-lf9A
Это трейлер к фильму? Когда премьера в кинотеатрах?:)

IGO1970
16.12.2011, 07:47
Чопорная Англия с лужайками для гольфа) Спиты куда-то и зачем-то улетели... А тема про фашистов не раскрыта... Ждём вторую серию:)

podvoxx
17.12.2011, 17:44
http://www.youtube.com/watch?v=Byf8zazVNqw

http://www.youtube.com/watch?v=QA4oD8JxPTw

http://www.youtube.com/watch?v=wxwQ0nrQu0s&feature=fvst

IGO1970
17.12.2011, 20:53
Первый ролик напомнил детский мултик про черепаху, которая пока собиралась выйти на улицу погулять, прошел целый год:)
Со второго ролика хотелось бы модель взрыва баков перенести в БоБ:ok:
За третий ролик могут придти из англицкого КГБ :secret:
Спасибо, классно!

podvoxx
18.12.2011, 17:06
http://www.youtube.com/watch?v=VrheJLEBD84

xpzorg
19.12.2011, 11:56
http://www.youtube.com/watch?v=vDaVHGfC2Ss если экран не разворачивать, так и за реальность сойти может

Kaen
19.12.2011, 12:38
Не красиво как то. Облака по небу одни и те же как угорелые носятся. Как на поезде стук на стыках рельс.:D
О... так ты ещё и земляк!:D С Урала мы. Я тут не далеко от тебя живу.

Maler
19.12.2011, 19:31
Не красиво как то. Облака по небу одни и те же как угорелые носятся. Как на поезде стук на стыках рельс.:D
То что одинаковые это да. Но говорить что в целом это не красиво и не впечатляет, то это не без лукавства.

=elf=
19.12.2011, 19:41
То что одинаковые это да. Но говорить что в целом это не красиво и не впечатляет, то это не без лукавства.

+1

sergiy1972
19.12.2011, 21:31
Ребят, спасибо за треки. Но, мало хороших. Очень не хватает треков мистера икса, иго, незу, юрко и других кто радовал нас своими записями вылетов. Все записи чемпионата размещенные на джастине( http://ru.justin.tv/dip78/videos ) пересмотрены. В принципе надо подумать как эти записи перезалить на ютуб и тоже сюда положить. На джастине у меня чёт со скоростью просмотра не алё. С ютуб смотрю а с джастина надо ждать чтоб прогрузилось.

Kaen
19.12.2011, 22:06
А я не говорил что не впечатляет.:) Я только про то что облака... Короче при быстром воспроизведении однотипно носятся и портят общее впечатление. А в общем, картинка классная.

=PUH=Vanya
21.12.2011, 02:44
посадка без рв и элеронов и ожесточённый бой ни на жизнь а насмерть с двумя асами люфтваффе на закузку :-)

http://www.youtube.com/watch?v=kTqDWLmR5Hk

=elf=
21.12.2011, 03:17
посадка без рв и элеронов и ожесточённый бой ни на жизнь а насмерть с двумя асами люфтваффе на закузку :-)

Так этож не бой:) Это избиение:)
Вчера на АТАГе вёл бой (если не ошибаюсь с ATAG Sniper), почти девять минут крутились, так друг друга и не смогли достать. Но написали друг другу - хороший бой!
И как всегда - запись не включил%)

=PUH=Vanya
21.12.2011, 03:45
Так этож не бой:) Это избиение:)ага.. это я просто пошутил.. :-) ибо мощь второго спита скоро станет легендарной шуткой :-) (это если повезёт и она не станет саркастической :-))

skynetv
21.12.2011, 04:24
ага.. это я просто пошутил.. :-) ибо мощь второго спита скоро станет легендарной шуткой :-) (это если повезёт и она не станет саркастической :-))
Вопрос по видео: если я завиражу на мессере, до потемнения в глазах, то сразу отрубается управление, пока в глазах не прояснится. Причём управление "отваливается" в начале потемнения, а не тогда, когда совсем "расплющило".
При просмотре видео, создаётся впечатление, что на спите перегруз вообще никак не повлиял на управляемость. Так ли это ?

IGO1970
21.12.2011, 07:09
При просмотре видео, создаётся впечатление, что на спите перегруз вообще никак не повлиял на управляемость. Так ли это ?
Лётные характеристики Спит 2 несколько завышены в игре в своих возможностях...

--- Добавлено ---

И как всегда - запись не включил%)

Сочувствую:) Отправили пожелание разрабом, приделать кнопку на запись треков. Чтоб в будущем упростить процесс старта записи.

=PUH=Vanya
21.12.2011, 18:03
а вот и смертельная схватка с тремя вторыми спитами :dance:

http://www.youtube.com/watch?v=dCx9vAnjz-8

IGO1970
21.12.2011, 18:40
Финал в таких ситуациях известен:) Такое впечатление, что оставшаяся пара спитов сосредоточились на строгом соблюдении строя, да так, что потеряли Ваню из виду.
Думаю, привычка прятания в кронах деревьев, в последствии с выходом патча, может вызвать определённые трудности переучивания;)

=PUH=Vanya
21.12.2011, 19:19
Финал в таких ситуациях известен:) шансов уйти было мало, тем более от пары, тем более вторых спитов, тем более раненому, тем более на чужой территории, но ушёл бы железно :-) пролетел бы ещё низом до берега и поминай как звали, вышел бы с берега как раз на малоконтроллируемую территорию. Кста в иле бы точно не ушёл :-) Но чего просто убегать, не интересно :-) тем более статистики толком ещё нет (если бы была бы вапче вряд ли бы стал на двух нарываться, ушёл бы сразу как промелькнул второй спит в самом начале боя :-)), поэтому повернул на спита, кот. меня уже безвозвратно потерял. Кста Mr.X не потерял бы, надеюсь.. :-)

Думаю, привычка прятания в кронах деревьев, в последствии с выходом патча, может вызвать определённые трудности переучивания;)ой, ты даже не представляешь как я на это надеюсь! :-) Всё время как тока по деревьям летишь - не между а именно по :-)) - думаешь, вот бы ща крылом зацепить верхушку ёлки и носом в землю со всего размаха тудувв!! :-) Но деревья останутся на потом это уже точно..

ааа! вот если бы был на E4 а не на E4B - порвал бы обоих! :dance: Зуп дайу! :-) Всё-таки эта тележка прицепная для бомб влияет на ттх, собсна как и в иле.

makser77
21.12.2011, 21:27
а где там 3 спит2?? в конце MoGas на спит1а убил Drinkins...:)

IGO1970
21.12.2011, 21:31
Адреналина, так или иначе хапанул по полной не бось :D Меня самого в такие моменты колбасит не подетски %)

--- Добавлено ---

а где там 3 спит2?? в конце MoGas на спит1а убил Drinkins...:)
Drinkins и есть Ваня:)

=PUH=Vanya
21.12.2011, 21:40
Ну да, это я и есть. :-) Я сперва летал как =PUH=Vanya на гринах, но они меня назвали убийцей самолётов и как тока я заходил на сервак сразу куда-то пропадали.. :-) Поэтому я решил ник сменить, и мне понра и всем остальным. :-) Дринкинс это весёлый такой германский солдатик из комедийного сериальчика «Каламбур». :-)

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/b/upload/4fc89647.jpg (http://xmages.net/i/3271097)

Адреналин это то ради чего я летаю на красный филд :-) Колбасит конкретно.. Само главно чтобы в такой момент клиенты не позвонили, ибо пошл их сразу далеко и надолго, а это не желательно :-))

makser77
21.12.2011, 23:09
Drinkins и есть Ваня:)
да ето понятно, а причем тут 3 спит2:)

=PUH=Vanya
22.12.2011, 00:36
да ето понятно, а причем тут 3 спит2:)их там вапче 4 было, но за мной гонялись все по-очереди кроме одного, он прилип капитально :-)

=HH=Pauk
22.12.2011, 00:59
если все удачно сложится, то на следующей недели постараюсь порадовать...

sergeikriuk
22.12.2011, 18:58
а вот и смертельная схватка с тремя вторыми спитами :dance:

С каких это пор на Хоккиндже вторые спиты? И надпись в чате гласит, что пилот такой то (неразборчиво) на Spitfaer Ia, убил пилот Drinskins на Bf-109E-4. Небыло там ни одного Spitfair IIa, то вам показалось.

Vlad2
22.12.2011, 22:59
С каких это пор на Хоккиндже вторые спиты? И надпись в чате гласит, что пилот такой то (неразборчиво) на Spitfaer Ia, убил пилот Drinskins на Bf-109E-4. Небыло там ни одного Spitfair IIa, то вам показалось.
У страха глаза велики
У меня все разборчиво
147301
Ваня может уже хватит превозносить вторые спиты

Ed
23.12.2011, 00:05
http://www.youtube.com/watch?v=vDaVHGfC2Ss если экран не разворачивать, так и за реальность сойти может

А почему звезды вращаются в противоположную сторону от солнца?

71мсп
23.12.2011, 00:24
Действительно, странно:dontknow:. Интересно, положение Луны и звезд соответсвует историческому на каждую конкретную дату?

tridecon
23.12.2011, 01:35
Действительно, крафты вааще никакие. Да ещё и с карбюратором.:D

sergiy1972
23.12.2011, 01:45
У страха глаза велики
У меня все разборчиво
147301
Да какая разница какие спиты? Да и если б на мессер набросился б хурь с энергией и тем более хороший стрелок то мессер врят ли удрал бы. Меня другое интересует - пока нет компаря кто нить тестил горизонтальные скорости крафтов? Просто интересно если ты в не выгодной ситуации можно ли и если можно то как слинять?

=PUH=Vanya
23.12.2011, 01:45
Даа ребят.. Что-то у вас определялка вторых спитов совсем не работает.. :-) А ведь это так просто (пока) :-) Там было как мин. два вторых и два первых, то что меня на посадке добил первый это ему просто подфартило. :-) А в Хоккиндж вторые спиты летают с севера филд прикрывать, я их в основном по этой тропе и отлавливаю, ибо летаю бомбить деревушку недалеко от Довера. Мало кто из них летает через пролив к нам, ибо ленивые они, эти красные (и всегда такими были :-)). По поводу "превозносить" - я на втором спите могу покрутиться с тремя мессами, если конечно у нас будет одна высота, и мне это будет чисто забавно. :-) Вот на мессе со вторыми крутиться это да.. жуть.:-) Не далее как сегодня уже крутился на двойке, причём раненый, с тремя мессами. Не был бы раненый, хана была бы всей троице. :-) Зуп дайу. Именно по этой причине всёвидящий Mr.X вызвал "по радио" группу прикрышки из трёх (:D) мессов, когда я за ним пристроился на его отходе домой. Не даст соврать.

пока нет компаря кто нить тестил горизонтальные скорости крафтов? Просто интересно если ты в не выгодной ситуации можно ли и если можно то как слинять?
на мессе с автоматом шага на 2-3 тыщах в горизонте больше 400 выжать практически невозможно. На всех остальных истребителях всё решает шаг винта. Если им грамотно пользоваться, то можно и на хуре на подъём Е4 догнать.

makser77
23.12.2011, 06:33
Да уж:) У люфтов в свое время было такое пренебрежительное отношение к Хурям, т.е. если уж и быть сбитым, то обязательно спитом, иначе моветон:) на Атаге походу счас любой спит в пересказах волшебным образом становится вторым :)
а по поводу определялки... на видео ничто не указывает на то что это были именно вторые... вот если бы они тебя в горизонте-климбе поуделывали тогда да.. а так ты сам ссыпался на них, слил все что можно, а у земли ушатать одного месса втроем и на первых не проблема:)

Mr.X
23.12.2011, 09:06
Не далее как сегодня уже крутился на двойке, причём раненый, с тремя мессами. Не был бы раненый, хана была бы всей троице. :-) Зуп дайу. Именно по этой причине всёвидящий Mr.X вызвал "по радио" группу прикрышки из трёх (:D) мессов, когда я за ним пристроился на его отходе домой. Не даст соврать.

Брехня всё,что ты сейчас тут пишешь!:umora:
С кем ты там крутился? С какими тремя?Тебе уже написали выше,что у страха глаза велики:D
Дело было так:
Ты крутился севернее Мэндсона с 1 мессером и не мог его сбить.Мне Gnus(был на 110),сказал в ТС,что там бой на нулях,я побежал туда.Увидел вас,с первого залпа плохо попал по тебе и ты начал убегать,по кромкам деревьев,шкирясь и меняя направление.Ну мы с мессом пошли за тобой.Конечно же догнать тебя на втором спите было не реально,ты ушел в климб.Подошел к своей наземке,где зен не мерено и начал тут чё та крутить.Я не пошёл за тобой и ушел просто в наборе.
Заклимбился я на 2000 и смотрю за вашими виражами:umora: Там кстати ещё 1 какой то мес подошёл и начал помогать...Крутились крутились и тут одного худого зена срезала,ну я и решил пикернуть на виражистов.
На проходе ты отхватил конечно круто,я так понял РВ выбил тебе.Ты вошёл в землю.:dance:
Дальше я отошёл в море и меня просит о помощи "22",он крутился со спитом2 у бухты.Бегууууу..%)Не успел,упал в воду 22.Захожу на спита....кароче вальнул его...Дальше вижу с филда на нулях,на меня выдвигается спит2,но далекооо:P
В ТС спрашиваю:
-Молния(MK.Molnienosnyi) ты где?
-Над бухтой на 3000...
-Ок,за мной по нулям погоня,увожу его от бухты в море курс120
-Да,вижу,захожу на него...
Дальше я стал набирать высоту для подвеса спита.Вот тут та ты Ваня и отхватил по самые помидоры:lol:
Вот так всё и было.;)

=PUH=Vanya
23.12.2011, 09:43
Дело было так:
Ты крутился севернее Мэндсона с 1 мессером и не мог его сбить.Мне Gnus(был на 110),сказал в ТС,что там бой на нулях,я побежал туда.Увидел вас,с первого залпа плохо попал по тебе и ты начал убегать,по кромкам деревьев,шкирясь и меняя направление.
Ну да, потому что у меня пульки кончились :-) я их угрохал все на 110-й. И кста я его замечательно сбил, он воткнулся носом в воду без рулей.

Дальше я отошёл в море и меня просит о помощи "22",он крутился со спитом2 у бухты.Бегууууу..%)Не успел,упал в воду 22.Захожу на спита....кароче вальнул его...Дальше вижу с филда на нулях,на меня выдвигается спит2,но далекооо:P
В ТС спрашиваю:
-Молния(MK.Molnienosnyi) ты где?
-Над бухтой на 3000...
-Ок,за мной по нулям погоня,увожу его от бухты в море курс120
-Да,вижу,захожу на него...
Дальше я стал набирать высоту для подвеса спита.Вот тут та ты Ваня и отхватил по самые помидоры:lol:
Вот так всё и было.;)ну да, а я что не так сказал? :-) Тока там не один Молниеносный был, а трое, я ещё в чат чирканул что втроём на одного не кисло.. :-) И пропустил 6 тока потому что дочь вернулась с учёбы и я выключил звук с ней базарил.. :-) Ну да ладна.

а по поводу определялки... на видео ничто не указывает на то что это были именно вторые...У вторых правая плоскость раскрашена в белй цвет, посмотри внимательно скока там их было на видео, там всё прекрасно видно.:-)

Mr.X
23.12.2011, 10:18
Тока там не один Молниеносный был, а трое, я ещё в чат чирканул что втроём на одного не кисло.. :-) И пропустил 6 тока потому что дочь вернулась с учёбы и я выключил звук с ней базарил.. :-) Ну да ладна.
У вторых правая плоскость раскрашена в белй цвет, посмотри внимательно скока там их было на видео, там всё прекрасно видно.:-)
Атаковал тебя Молния,после его атаки,ты уже был не желец.А на втором мессе был Кузмич(на 30сек позже подашёл).Вот и получается,Я,Молния и Кузмич.
А маза,что тебя там кто то отвлёк,это твои проблемы.Догонять меня, тебе ни кто не мешал,а тут бац,окучили и сразу мешают все,не канает:D Мешают?значит бросай всё и отварачивай на базу!:bye:
Когда ты атакуешь одного худого на спите2,то нормально,да?Ведь спит2,это два спита1а!:D

=PUH=Vanya
23.12.2011, 11:56
Атаковал тебя Молния,после его атаки,ты уже был не желец.А на втором мессе был Кузмич(на 30сек позже подашёл).Вот и получается,Я,Молния и Кузмич.
А маза,что тебя там кто то отвлёк,это твои проблемы.Догонять меня, тебе ни кто не мешал,а тут бац,окучили и сразу мешают все,не канает:D Мешают?значит бросай всё и отварачивай на базу!:bye:
Когда ты атакуешь одного худого на спите2,то нормально,да?Ведь спит2,это два спита1а!:D
ты меня спицом задираешь что ли я не понял? :-)

Tairo
23.12.2011, 17:38
:popcorn:
Просьба выложить треки из дуэли :)

Axel73
24.12.2011, 00:00
Действительно, крафты вааще никакие. Да ещё и с карбюратором.:DУуууу... Этож какой урон экологии они наносят? Надо токсичность выбросов в атмосфЭру у них замерить и если превышены то на штрафстоянку всех:D

=PUH=Vanya
24.12.2011, 02:17
:popcorn: Просьба выложить треки из дуэли :)ацтань пративный :rolleyes: :-))

IGO1970
24.12.2011, 12:07
:popcorn:
Просьба выложить треки из дуэли :)
Пока только под догфайт можно спокойно доесть попкорн:D

http://www.youtube.com/watch?v=JSUwHNkJswA&feature=youtu.be

miky
24.12.2011, 12:31
У вторых правая плоскость раскрашена в белй цвет, посмотри внимательно скока там их было на видео, там всё прекрасно видно.:-)
Ты неправ. Окрас LEFTWING_BLACK существует так же у первого и 1а. С другой стороны, как у первого так и у второго, есть шкурки GREEN_GREEN, JUNGLE, Standart плюс ещё, где оба крыла белые.

=PUH=Vanya
24.12.2011, 13:15
Ты неправ. Окрас LEFTWING_BLACK существует так же у первого и 1а. С другой стороны, как у первого так и у второго, есть шкурки GREEN_GREEN, JUNGLE, Standart плюс ещё, где оба крыла белые.
на ATAGE шкурки не меняются, там вапче запрещено их менять. Поэтому второй спит летает с дефолтной раскраской. И потом вы что не видите как он маневрирует у меня под носом? :-) Пурвому спиту такое и не снилось..

IGO1970
24.12.2011, 13:30
Первый и второй спит по манёвренности почти одинаковые зато набор скорости у второго - неисчерпаем:eek:. Лично я, когда на мессере летаю, различаю их по тому, как второй спит на подъёме не отстаёт, а даже догоняет. И сбросить его с шести практически не реально без посторонней помощи. Спит 2 - преувеличен в ЛТХ в игре и моё мнение такое - он для новичков, которым хочется хоть кого нибудь сбить любой ценой. Сужу по себе;)

miky
24.12.2011, 14:07
на ATAGE шкурки не меняются, там вапче запрещено их менять. Поэтому второй спит летает с дефолтной раскраской.
Это оригинальные шкурки, я их вижу на своём крафте. А что, другие не видят?

LevPZ
24.12.2011, 14:46
на ATAGE шкурки не меняются, там вапче запрещено их менять. Поэтому второй спит летает с дефолтной раскраской. И потом вы что не видите как он маневрирует у меня под носом? :-) Пурвому спиту такое и не снилось..
На АТАГ-е как и для Спит 2А так и для Спит 1А одинаково доступны 10 шкурок по дефолту. Вот скрины с АТАГ-а.
147412147413

Вот Спит 1А раскрашен по вашему как Спит 2А, и наоборот.

shammy
24.12.2011, 17:03
Да будет вам, дядьки, чего накинулсь на человека... я так понимаю, ролики делаются ведь в первую очередь для тех, кто еще сам полетать не может. Какая разница первый спит, второй, если прессуют втроем мессера без энергии. То что сам слился в вираже до нулей - это личный выбор, это тоже момент, который можно показать. Не все же моменты триумфа снимать)) Я думаю у многих были случаи, когда в азарте погони, мы сливались до земли, лишь бы убить. Только вот не у всех есть желание такое снять и выложить.
П.С. А вот прятаться в деревьях, ПМСМ - моветон...

LevPZ
24.12.2011, 17:28
Даа ребят.. Что-то у вас определялка вторых спитов совсем не работает.. :-) А ведь это так просто (пока) :-) Там было как мин. два вторых и два первых,

Это ответ на эти посты, он знаток а мы тут так детский сад, без определялок.:D

=PUH=Vanya
24.12.2011, 17:31
То что сам слился в вираже до нулей - это личный выбор, это тоже момент, который можно показать.Да, в тот момент когда решил за ним упасть и слить нафик всю энергию, я уже знал на что шёл :-) Но мне не интересно просто падальщиком отрабатывать, мне интересно крутица со вторым спитом :-), ибо если мне удастся его таки уложить, то это будет тройной оргазм! :-) Я люблю рисковать, совершать дерзкие и необдуманные (как может показаться) шаги как грица, а главно люблю выбирать мгновение - когда мне хочется это сделать.. :-) Дело в том что мы тут все уже крутые пилоты и в принципе, крутясь с врагом, можем себе представить его след. шаг, и в большинстве случаев угадываем. Собсна как и он. :-) Но! Если мы делаем какой-нибудь финт неожиданным даже для себя (и совершенно не оправданным в конкретной ситуации) - это так же сбивает с толку и противника, и у нас (и у него в том числе), есть пара секунд чтобы понять что он хад делает :-) и что нам лучше сделать в этой заваренной им нестандартной ситуации.. И вот этот момент наиболее интересен для меня - либо противник запутается и я успею скорее его найти выгодный для меня ход, либо его реакция окажется быстрее и тада моя глупая выходка будет стоить мне жизни.. Но и это ещё не всё. :-) Ведь вы можете сделать "необдуманный" ход именно потому что он этого от вас хочет - провоцирует вас на этот ход, например как этот первый спит провоцировал меня спуститься за ним и покрутиться типа у земли, тем самым убивая сразу двух зайцев - от моих действий он узнает чайник я или нет и одновременно уравнивает наши энергии. И вот когда я за ним падаю, он сразу понимает что я чайник! :-) И немножко что?- правильно, расслабляеца.. А я-то пиля не чайник нифига :-) Оказывается мне просто захотелось пойти на авантюру и получить доп-ную порцию адреналина. Но он об этом начинает догадываться только когда я его уже в процессе начинаю "подбирать под себя". И что в этот момент с ним происходит - когда он начинает осознавать что он поспешил решить что я чайник - в него начинает закрадываться тревога, за несколько секунд переходящая в неуправляемую панику.. :-) И вот в этот то момент ОН МООООЙ!! :dance:
Эх вы парни, вы даже не догадываетесь наскока разнообразна эта наша 3D жизнь в иле.. :-)
Кста, если честно, знаю тока пару вирпилов-синюков, которые крутяца со спитами так же безбашенно как и я :-) Остальные придерживаются тактики и стратегии. :-)
От двух спитов на раненом мессе спрятаться в недоделанных деревьях вовсе не моветон.. :-) Был бы "на ходу" прятаться не стал бы.
Ну а если кто хочет пободаца на дуэльном - я всегда готов. :rolleyes:

sergeikriuk
24.12.2011, 17:50
Первый и второй спит по манёвренности почти одинаковые зато набор скорости у второго - неисчерпаем:eek:. Лично я, когда на мессере летаю, различаю их по тому, как второй спит на подъёме не отстаёт, а даже догоняет.
У второго спита, мотор безусловно мощнее, но грамотно используя регулируемый шаг винта и максимальную тягу я не всегда но иногда догоняю мессеров пытающихся уйти в наборе, а вот догнать в горизонте на нулях удирающий мессер на IIa можно, а на Ia уже ни как(удрал, ну и фиг с ним, поищем другого)))). По поводу преувеличения ЛТХ IIa в игре, скажу лиш, что красные истребители на отрицательных перегрузках глохнут все одинаково, вираж у всех спитов одинаков, лупомётики у всех одинаковые. И я не вижу особой необходимости как в Спит IIa достаточно и Ia, так и в плаче по поводу его присутствия в игре.

Tairo
24.12.2011, 21:32
Спасибо! Супер! :cool: Давай еще! :bravo:

Mr.X
25.12.2011, 12:15
Нормуль!:cool:
Есть ошибки при атаке.
2:07 -неплохая стрелба.
2:30 - кон выше тебя,опасность! Ты на него ноль внимания,ОШИБКА.
2:53-пикируешь на "паровозик",спит за мессером,за мессером спит.Атакуешь,не того спита!!! ОШИБКА! Скольжение левой педалью при стрельбе не видел(на заметку)
3:24-Угол больше реж! Стрельба была на "абум".Срезал бы вправо больше,подошёл бы ближе и как раз вдарил бы по всей площади(он раскрылся весь)Не торопись со стрельбой!Лучше 1 раз попасть точно,наверняка,чем злится от промахов,на себя.
3:38-Ты ушёл на вертикаль и в поле зрения у тебя противник попадает,ниже на 300м.Он явно на тебя метит,но ты на него 0 внимания.:eek:Уходишь в атаку и на выходе отхватываешь от него 100%.Бежишь.
Ни когда,не лезь в атаку если выше тебя или на твоей высоте есть ещё противник!!! Даже,если до него 3км,это ОПАСНО!
Я понимаю,это догфайт,мясо,тут развлекаются,но всё же....;)
В общем успехи есть,продолжай в том же духе;)

IGO1970
25.12.2011, 12:36
:thx::thx::thx:

podvoxx
25.12.2011, 21:08

Спасибо за видео, хорошее и позитивное )) "Корешков не брошу" это святое конечно, тут уж не до статистики :)

--- Добавлено ---

http://www.youtube.com/watch?v=vaMQneHdCr8&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=T1DguIkJml0&feature=player_embedded

http://vimeo.com/26436708

http://www.youtube.com/watch?v=aTbw9njH0JA

http://www.youtube.com/watch?v=rMZfV3afY48

http://www.youtube.com/watch?v=L5FnoE-lf9A&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=k2l3NYDFCvA&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=g2NvmqMJqtc&feature=player_embedded

xpzorg
25.12.2011, 21:10
http://www.youtube.com/watch?v=3EeumL7CAcI

=PUH=Vanya
29.12.2011, 15:55
смертальная схватка с 606-м.. :uh-e:

http://www.youtube.com/watch?v=0p7WphUcFYc&feature=youtu.be

podvoxx
02.01.2012, 15:06
Первое видео Нового года))

http://www.youtube.com/watch?v=NpxAjdai4Iw

xpzorg
02.01.2012, 16:18
Первое видео Нового года))
Игра здесь выглядит как конец 2012го года. Интересно, это в результате удачно подобранных кадров и времени съемок или всетаки редактирование картинки.
(Земля в дымке и без мозайки полей выглядит приятней)

Snejok=08=
04.01.2012, 01:38
Потрясающе красиво..

Maler
04.01.2012, 04:20
Красиво безусловно, но после роликов Паука, Фобоса и Барфляя смотрится скучновато.

IGO1970
04.01.2012, 09:23
Действительно, сюжет к художественным роликам теперь необходимо подбирать более скрупулёзно, что бы не повторятся и не ставить на поток- это же искусство. Но к учебным роликам это не относится.

=PUH=Vanya
04.01.2012, 17:08
podvoxx, у тебя какой джой?

podvoxx
04.01.2012, 20:11
podvoxx, у тебя какой джой?

Х-52

Maler
08.01.2012, 01:47
Летал сегодня на АТАГе с напарником который сидел за стрелка и в один прекрасный момент меня посетил лаунчер. Вот что увидел мой стрелок

http://www.youtube.com/watch?v=b7Y-TQhPvEE&feature=youtu.be

podvoxx
08.01.2012, 07:15
Летал сегодня на АТАГе с напарником который сидел за стрелка и в один прекрасный момент меня посетил лаунчер. Вот что увидел мой стрелок

Земля круглая ))

Komo
08.01.2012, 15:00

http://www.youtube.com/watch?v=b7Y-TQhPvEE&feature=youtu.be

Что вы курите??

Jagr
08.01.2012, 21:11
на МКС заглядывали в гости на рюмку чая?

AIRgun
08.01.2012, 22:13
Всеже классно БоБ сделан! И освещение как меняется.

xpzorg
08.01.2012, 23:05

Бум-зумер млин:D

IGO1970
08.01.2012, 23:28
Ого!!!:eek: А чем заправлялись???:D;)

aeros
10.01.2012, 00:25
!!
Планета круглая, а это значит, что уважающий себя бомбер может взять неограниченно топлива, НЛ-10 и сделать таки кругосветку(по макс. окружности)).

podvoxx
15.01.2012, 01:36
http://www.youtube.com/watch?v=ye4R1B_Hfm4

Mr.X
15.01.2012, 10:05
http://www.youtube.com/watch?v=ye4R1B_Hfm4

Остановись мгновение?
Не понял...

IGO1970
15.01.2012, 15:10
Так же от крайнего видео в недоумении. Музыка? Так она в меню уже достала...:eek:

Axel73
15.01.2012, 15:14
Так же от крайнего видео в недоумении. Музыка? Так она в меню уже достала...:eek:Действительно, мы все поплакали. Ролик теперь давай.

Yurko123
15.01.2012, 15:25
народ, как мне в сони-вегасе объединить две аудио дорожки в одну, синхронизировать с видео, не меняя формата и качества видео. если можно по подробней с картинками, ткнуть то, нажать здесь:)

IGO1970
15.01.2012, 16:10
... Ролик теперь давай.
А? Что? Ролик?%) Всё... включаю в себе режиссёра :D

--- Добавлено ---

народ, как мне в сони-вегасе объединить две аудио дорожки в одну, синхронизировать с видео, не меняя формата и качества видео. если можно по подробней с картинками, ткнуть то, нажать здесь:)
В двух словах не получится. На ютубе есть масса всяких примеров, поищи там. Хоть и хлама там полно, но ищущий, как правило находит:)

=M=ZooM
16.01.2012, 00:00

в правом верхнем углу конопка с крестиком.

Yurko123
16.01.2012, 18:41
в правом верхнем углу конопка с крестиком.
3,14"№%ц как смешно

IGO спасибо что подсказал, я чет про ютуб и не подумал:)

Yurko123
22.01.2012, 16:36
еле удержал, чуть не так рульни и упал бы)

http://www.youtube.com/watch?v=OxbWzj80nn0

Tairo
22.01.2012, 17:29
Может будет полезно...

Для записи видео есть бесплатная программа, без мешающих надписей, типа "Unregistered version".
MSI Afterburner http://event.msi.com/vga/afterburner/download.htm
Загружать обязательно БЕТА версию, там добавлены некоторые функции, в том числе и для записи видео.
Настройки записи, по-моему оптимальны, и занимает меньше места на диске, чем несжатый фрапс и плейклау:
149170

Для вывода информации на экран из ТС3 (оверлей) есть аддон TSNotifier http://addons.teamspeak.com/directory/plugins/overlay/TS-Notifier.html
Установка простая.
После установки обязательно изменить файл gamesettings.ini. Вызвать по правой кнопки из иконки в трее, или по этому пути:
C:\Users\*****\AppData\Roaming\TSNotifier\gamesettings.ini

[default]
logs.LogLevel=0
font.size=20
...
[Launcher.exe]
game.enabled=1
...

logs.LogLevel - должно убирать логирование, не очень нужное, но что-то не очень опция работает.
font.size - размер шрифта в оверлее.

Yurko123
22.01.2012, 18:56
Может будет полезно...

Для записи видео есть бесплатная программа, без мешающих надписей, типа "Unregistered version".
MSI Afterburner http://event.msi.com/vga/afterburner/download.htm
Загружать обязательно БЕТА версию, там добавлены некоторые функции, в том числе и для записи видео.
Настройки записи, по-моему оптимальны, и занимает меньше места на диске, чем несжатый фрапс и плейклау:
149170

Для вывода информации на экран из ТС3 (оверлей) есть аддон TSNotifier http://addons.teamspeak.com/directory/plugins/overlay/TS-Notifier.html
Установка простая.
После установки обязательно изменить файл gamesettings.ini. Вызвать по правой кнопки из иконки в трее, или по этому пути:
C:\Users\*****\AppData\Roaming\TSNotifier\gamesettings.ini

[default]
logs.LogLevel=0
font.size=20
...
[Launcher.exe]
game.enabled=1
...

logs.LogLevel - должно убирать логирование, не очень нужное, но что-то не очень опция работает.
font.size - размер шрифта в оверлее.

вообще то у меня есть фрапс оплаченный, только я пишу плей клавом, потому что он мне больше нравится. сам плей клав можно за 300р купить, вот только мне лень:)
и инфо на экран выводит тож плей клав, просто на видео его нет http://s1.ipicture.ru/uploads/20120122/7U3lNf1j.bmp

Mr.X
26.01.2012, 07:30
Забыл выложить ролик,для тех у кого нет пока БзБ(или не могут по каким либо причинам смотреть треки)

http://www.youtube.com/watch?v=VKEUXIlhDUs
Видео с трека http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72262&p=1776001&viewfull=1#post1776001

Sanni34
26.01.2012, 14:18
Mr.X, а подсветку прицела почему не включаешь?

Mr.X
26.01.2012, 16:15
Mr.X, а подсветку прицела почему не включаешь?
Да мне и без неё нормально.:)

IGO1970
26.01.2012, 19:54
... нормально.:)
Это ты называешь нормально!?:eek: Я со счёту сбился... :D

Mr.X
28.01.2012, 11:33
http://www.youtube.com/watch?v=4WjHsYTrYYc
трек Жесть от куда их столько))).trk (http://narod.ru/disk/38956935001/%D0%96%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D1%82%20%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0%20%D0%B8%D1%85%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE))).trk.html)

Tairo
29.01.2012, 17:54
Очень позитивный конец в ролике :D

http://www.youtube.com/watch?v=DacyvAuAgbk

А один мессер телепортировала с места гибели высшая сила :)

sergiy1972
29.01.2012, 20:38
http://www.youtube.com/watch?v=4WjHsYTrYYc
трек Жесть от куда их столько))).trk (http://narod.ru/disk/38956935001/%D0%96%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D1%82%20%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0%20%D0%B8%D1%85%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE))).trk.html)
Х снимаю пред тобою свою шляпу. Ну ты дал. Развёл ушастых :)

IGO1970
29.01.2012, 22:51
Х снимаю пред тобою свою шляпу. Ну ты дал. Развёл ушастых :)
Добавить нечего:bravo:. Использую видео в качестве учебного пособия. Потихоньку начал делать успехи. С благодарностью к Mr.X за помощь!!!:thx:

Maler
09.02.2012, 01:36
http://www.youtube.com/watch?v=E0U2pcqVccw&feature=youtu.be&hd=1

aeros
09.02.2012, 03:15
Музыкальная тема замечательная. И шикарное место - где звук движка появляется. Здорово).
Ждал сталлфайта - не дождался(.

Axel73
09.02.2012, 10:06
Великолепно! Бесподобно гармонирует видеряд и музыка. Прекрасные виды земли, самолетов на её фоне и отличные ракурсы. Единственное, что мне не очень глянулось это момент с рикошетами-уж больно они корявые. В первые секунды показалось что хенка отстреливантся. Рикошеты лишние. Тем не менее браво! Браво!

Oleg Grin
09.02.2012, 21:28
В начале ролика (полет над водой пока не появился берег) подумал что это видео :)
Отличная работа, malerai!

sergiy1972
09.02.2012, 21:33
Мне показалось или "мессера" летели тройками?

Maler
09.02.2012, 22:01
В начале ролика (полет над водой пока не появился берег) подумал что это видео :)
Отличная работа, malerai!
Эээ, мужики. «Мотороллер не мой, я просто разместил объяву» (с):D

IGO1970
09.02.2012, 23:08
malerai, ты от благодарности не отмахивайся:) Держи Спасибо:D

=PUH=Vanya
10.02.2012, 00:03
а мне нинра. Скучно и совершенно не интересно. Никакой динамики, смысла, сюжетной линии. Тема боба не раскрывается практически никак. Аморфное что-то.. Музыка только хорошая. Жаль её тратить под такой неблагодарный материал. :-) Попотеть нужно старина, чтобы что-нить толковое сделать. ;) Не видно по ролику никакой особой работы.

xpzorg
10.02.2012, 09:25
Malerai, халтура!!! Не отмажешься:D

Картинка на 1:22 здоровская.

sergiy1972
10.02.2012, 11:04
На вкус и цвет...

=elf=
10.02.2012, 11:20
а мне нинра. Скучно и совершенно не интересно. Никакой динамики, смысла, сюжетной линии. Тема боба не раскрывается практически никак. Аморфное что-то.. Музыка только хорошая. Жаль её тратить под такой неблагодарный материал. :-) Попотеть нужно старина, чтобы что-нить толковое сделать. ;) Не видно по ролику никакой особой работы.
Зря ты так.. ИМХО - человек старался. Он может по своему видеть сюжет. Может это вообще его первая работа. Чтобы сделать такой ролик, времени нужно убить немало. У меня несколько роликов недоделанных валяется, у одного секунд на пятнадцать(по времени ролика) работы осталось, у другого чуть больше, а сесть и доделать никак не могу, ибо уже обалдел от этой работы%) и решиться вновь залезть в эти дебри., пока не получается себя настроить. Весёлого мало в создании роликов.

p.s Вспомнил подпись на одном из форумов: - Не критикуй! Если можешь, сделай лучше;)

RBflight
10.02.2012, 15:10
Весьма зачетный ролик. Немного не дотягивает по динамике и креативности до роликов от Фобоса и Паука, но с художественной точки зрения - замечательный материал. Очень красивые моменты, приятно смотреть.

=PUH=Vanya
10.02.2012, 15:42
ну надо покритиковать-то.. Нельзя таланту давать расслабляться. :-) Конечно молодец, любое такое творчество достойно положительных оценок! Только расти надо.

=elf=
19.02.2012, 00:22
Ну всё, обидели автора, нафиг раскритиковали работу, он и видео удалил своё. Ох-хо-хоо..
Что же всё так неуклюже-то, а?

Tairo
20.02.2012, 23:18
Новая версия "Wings of Affliction"

http://www.youtube.com/watch?v=-OX0B91RaQ0

Axel73
21.02.2012, 00:31
Нормально получилось у него. Нашел косяк у него. Кто может, сообщите человеку, может исправит?
http://i001.radikal.ru/1202/f3/98797556c4c4.jpg (http://www.radikal.ru)
Такая работа а мелочь на 6,41 портит восприятие.

sergiy1972
22.02.2012, 01:09
Если я не ошибаюсь уже к началу битвы за Британию основной ударной единицей была пара. "В отличие от англичан, Люфтваффе применяла свободные пары истребителей (их называли Rotte), в которой принимал решения ведущий (Rottenführer), а расстояния между его самолётом и самолётом ведомого (Rottenhund или Katschmareks) составляли около 183 метров[6], при этом ведомый летел несколько выше и должен был всё время оставаться вместе с ведущим. В то время как ведущий занимался поиском вражеской авиации, ведомый мог прикрыть его со стороны мёртвой точки, а также должен был следить за самолётами противника в воздушном пространстве в мертвой зоне ведущего (сзади и ниже). Любой атакующий самолёт мог быть зажат между двумя Ме-109."

=PUH=Vanya
23.02.2012, 03:32
В то время как ведущий занимался поиском вражеской авиации, ведомый мог прикрыть его со стороны мёртвой точки, а также должен был следить за самолётами противника в воздушном пространстве в мертвой зоне ведущего (сзади и ниже).."
а так же крутить башкой чтобы себе на 6 никого не посадить. Это вам не штуку прикрывать..:ponty:

Ph0b0s
27.02.2012, 01:48
Мне интересно, кто-нибудь будет из наших участвовать к конкурсе проекта Flight Sim Movies?

Я уже приступил )

Почти ни один кадр отсюда не попадет в будущий ролик. Будет все намного зрелищнее.
В этом видео ничего не приукрашивал, чисто БОБовская графика.

http://www.youtube.com/watch?v=y4mb7ezdMT4

=J13=Keks
27.02.2012, 16:23
Мне интересно, кто-нибудь будет из наших участвовать к конкурсе проекта Flight Sim Movies?...Я уже приступил )Будь моя воля, я бы вам вне конкурса деньги раздавал за ваши замечательные ролики. Молодцы!

Agni
27.02.2012, 19:23
Не сочтите за критику. Откуда мода такая взялась на замедленные кадры ? По моему роликоделы с этим перебарщивают. Не навязываю своё мнение, но когда под траурный стон на экране совсем не динамично что-то происходит ... И так почти везде.

evilvoland
28.02.2012, 19:57
http://www.youtube.com/watch?v=iPqLFk6K2Pg

evilvoland
28.02.2012, 20:45
Да, изначально снимал для использования tilt-shift фильтра. Правда в статике выглядит намного интереснее, для таких съёмок нужны статичные камеры.
Рендер занял минут 10, исходное видео -1280*720.

AIRgun
28.02.2012, 21:03
Мне нравятся такие эффекты. Блур эффект применяют для такой миниатюрности в основном на фотках с видом на город с высоты, получается очень улыбчиво.
В видео эффекты подобраны интересно(так же и музыка), получается что летают модельки как в старых фильмах и все это в мультике, в общем мне нравиться! :)

ПС. Недоработанная береговая линия в кассу :D

xpzorg
04.03.2012, 22:11
http://www.youtube.com/watch?v=vslYnYmNlhM

=PUH=Vanya
05.03.2012, 00:10
Классно! Пять минут лететь и смотреть на летящий рядом самолёт... Мечта вирпила! :-)

Mr.X
05.03.2012, 13:58
1.Здесь 2 боя.
2.Стрельба без прицела
3.Так же анонс на след видео.
Думаю вам понравится.

http://www.youtube.com/watch?v=BT-DvS8jHbM

Подскажите пожалуйста,какую музыку лучше взять для след видео(тема в видео)
Спасибо!:)

=PUH=Vanya
05.03.2012, 14:14
Не интересные у тебя бои Mr.X.. Упал, отжался, удрал :-) Никакой мысли. :-) Убрать у тебя этот читерский прицел и смотреть будет не на что.

Mr.X
05.03.2012, 14:23
Не интересные у тебя бои Mr.X.. Упал, отжался, удрал :-) Никакой мысли. :-) Убрать у тебя этот читерский прицел и смотреть будет не на что.

Спасибо,возьму на заметку.:rtfm:

xpzorg
05.03.2012, 14:46
Икс, сколько не всматривался, а спит в первом заходе вижу только перед выстрелом. В чем, блин, секрет такой зоркости!

Mr.X
05.03.2012, 15:00
Икс, сколько не всматривался, а спит в первом заходе вижу только перед выстрелом. В чем, блин, секрет такой зоркости!
Не могу ответить на этот вопрос. :dontknow:
Возможно видео хуже делает картинку,из за этого и не видно.

IS308
05.03.2012, 18:42
Уважаемый Мистер Икс... Подскажите, какая набивка ленты в вылетах на видео с АТАГа.

IGO1970
05.03.2012, 19:44
Ув. Мр.Икс, Здорово ты упреждение улавливаешь.., поэтому и результат такой!:cool: И от набивки лент тоже много зависит. У меня вот, не получается ни как, крыло отстрелить кому нибудь... Пробоины огромные остаются, или бак рванёт, а крыло держится и не отваливается.., убить пилота получается и даже хвост хурю отстрелить... Пулемёты - вольфрами и через три - стальной с трассером, пушки все - Бр.Заж. Или может, получше способ есть:rtfm:?

Nezu
05.03.2012, 20:57
Mr.X :cool:

Axel73
05.03.2012, 21:52
Вот так российские пилоты отбивают охоту заходить на атаг.:D Икс красавец!

Mr.X
06.03.2012, 10:34
Спасибо всем!:)

Уважаемый Мистер Икс... Подскажите, какая набивка ленты в вылетах на видео с АТАГа.

Можно без Уважаемый,просто Икс.;)
Так как,это Е4,то в пушках фугасные снаряды.Сведение 150/600.

Вот так российские пилоты отбивают охоту заходить на атаг.:D Икс красавец!
Ну не знаю,не знаю.Я около месяца не летал на Атаге,потом с другим ником там летал.
После такого перерыва народ забеспокоился http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?1192-Where-is-Mr.X :D
Людям нравится и хочется летать с противником,который сильнее,у которого можно многому научится.:)

Vetochka
06.03.2012, 11:24
Ув. Мр.Икс, Здорово ты упреждение улавливаешь.., поэтому и результат такой!:cool: И от набивки лент тоже много зависит. У меня вот, не получается ни как, крыло отстрелить кому нибудь... Пробоины огромные остаются, или бак рванёт, а крыло держится и не отваливается.., убить пилота получается и даже хвост хурю отстрелить... Пулемёты - вольфрами и через три - стальной с трассером, пушки все - Бр.Заж. Или может, получше способ есть:rtfm:?
Бр.Зажигательные в неиспользованном виде лучше всего подарить красным на сувениры :D Это самые бестолковые снаряды к MG-FF. В MG-FF клади зажигательные, в MG-FF/М - фугасные (Икс уже написал).

sergiy1972
06.03.2012, 12:10
Вань не неси ереси. По его треках можно учится. Взять этот фильм и положить в "обучающее видео" и только спасибо скажут. Там и как правильно атаковать с превышением и как ножницы делать и как вертикалью не подставляясь самому под выстрел килов складывать. Класные треки! Х не слушай никого это всё злые языки от зависти наговаривают:D

=PUH=Vanya
06.03.2012, 16:48
Вань не неси ереси.
Да я специально его критикую. Вы ж его портите у всех на глазах своими нескончаемыми дифирамбами, а ему ещё развиваться и развиваться :-) Я не могу на это смотреть спокойно.. :-) То что он молодец это каг бы и так понятно. Мне кста в нём нра как раз то, о чём тут ни разу никто не упомянул, ну да не важно... Не надо парня портить, не девочка же. :-) Вот я его сейчас подбодрил на самом деле, а не раскритиковал, хотя он конечно лютую обиду на меня затаил :-), ну да ему же впрок пойдёт. :-)

suratoff
06.03.2012, 20:08
http://www.youtube.com/watch?v=vslYnYmNlhMкрасиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!

force
06.03.2012, 22:48
Сведение 150/600.

Кстати, сведение так и не поправили? До сих пор перепутано?
По идее, большое вертикальное сведение (как у Икса 600) должно отразится в ближних дистанциях - упреждение при атаке противника в вираже меньше и при стрельбе с "6" нужно брать чуть ниже цели.
Ставил и 250 и 600 - особой разницы не заметил, только детонация боеприпасов при большом соответственно дальше. Хотя как то логичней привязка детонации к горизонтальному сведению...
Икс, а ты чем мотивировался, когда ставил именно такие цифры для сведения 150\600? Если 150 - это настоящее горизонтальное сведение, то по идее зона наиболее эффективного поражения 100-300м, при этом детонация боеприпаса происходит через 600м (ну или при контакте с целью). Или это универсальный ход - на близких дистанциях расчет на точность попадания, а на дальних разрыв заряда в зоне цели компенсирует неточность?

kefirchik
06.03.2012, 23:23
Хочу спросить у Икса. Ты шагом винта на Е4 на автомате летаешь, или вручную? И в первой битве какие то цвета странные, использовал фильтр? И еще просьба, можно не так сильно сжимать видео, а то коны видны только когда они на пол экрана. Ну и за видео спасибо, не перестаю любоваться я мессером в вашем исполнении :)

Mr.X
07.03.2012, 03:43
Не надо парня портить
Ты и многие другие меня плохо знают.Я уже давным давно был испорчен.(много лет назад,"старички" Ил2 знают) Я не такой хороший,как тут наверно многие думают.В ТС разговариваю с напарниками жёстко(с матом).
Если говорю сделать одно,а делают другое,могу наорать.Так как из за таких неправильных действий,могу потерять напарника и остаться один на растерзание.Если же напарник чётко выполняет все мои указания,
поблагодарю,скажу МОЛОДЕЦ и.т.д. Раньше на форумах много срался со всеми,много банили меня.Мой друг JGr124_Falke,когда то давно,дал мне совет:"Олег,не лезь ты на эти форумы".Сейчас начинаю сдерживать себя и не отвечаю на многие посты,а так хочется:ups:

Икс, а ты чем мотивировался, когда ставил именно такие цифры для сведения 150\600? Если 150 - это настоящее горизонтальное сведение, то по идее зона наиболее эффективного поражения 100-300м, при этом детонация боеприпаса происходит через 600м (ну или при контакте с целью). Или это универсальный ход - на близких дистанциях расчет на точность попадания, а на дальних разрыв заряда в зоне цели компенсирует неточность?
Всё очень просто.Встань на филде и постреляй с пушек меняя сведение.Я выставил такие цифры,потому что считаю,что они наиболее подходят к стрельбе из старого Ил2.

Хочу спросить у Икса. Ты шагом винта на Е4 на автомате летаешь, или вручную? И в первой битве какие то цвета странные, использовал фильтр? И еще просьба, можно не так сильно сжимать видео, а то коны видны только когда они на пол экрана. Ну и за видео спасибо, не перестаю любоваться я мессером в вашем исполнении :)
1.Только ручным пользуюсь.Автомат не может дать то,что я требую в определённой ситуации от машины.
2.Цвета.Вроде насыщенность на единицу больше выставил и всё.
3.Видео вообще не сжимаю сильно.

Я извиняюсь,перепутал немного. На Е1 у меня 600,а на Е4,Е3 стоит 500 вертикалка.:ups:

K_Aspid
07.03.2012, 18:01
Ты и многие другие меня плохо знают.Я уже давным давно был испорчен.(много лет назад,"старички" Ил2 знают) Я не такой хороший,как тут наверно многие думают.В ТС разговариваю с напарниками жёстко(с матом).
Если говорю сделать одно,а делают другое,могу наорать.Так как из за таких неправильных действий,могу потерять напарника и остаться один на растерзание.Если же напарник чётко выполняет все мои указания,
поблагодарю,скажу МОЛОДЕЦ и.т.д.
Многие помнят и сейчас вспоминают ВЗФ.:)

Axel73
07.03.2012, 18:50
Многие помнят и сейчас вспоминают ВЗФ.:)Это другой Икс. Не тот который на ВзФ летал. Тот из Москвы был и матом не ругался а разговаривал на нем.

aeros
08.03.2012, 12:52
Икс - для ролика со стрельбой на Е4 попробуй эту музыку

http://www.youtube.com/watch?v=tMlKmELIhgY
был с ней чумовой ролик пилотажа на бешеной табуретке от Skip Stewart. Ролик он удалил(, а я не сохранил((.
Там стрельбу есть где акцентировать.

Mr.X
08.03.2012, 16:55
Икс - для ролика со стрельбой на Е4 попробуй эту музыку
Так то пилотаж,а это замедление стрельбы.Надо более медленное.Одну мелодию уже нашёл,Но наверно одной мало или придётся растягивать её.

Mr.X
18.03.2012, 17:39
Развлекаемся в ожидании патча на АТАГе:D
Внимание не нормативная лексика!!!(извиняюсь сразу)
Жёстко толпой вулчим филд на Хокиндже.Решили приколоться.Встаём у ангара слева и справо,как раз так ,чтобы при появлении,пилот спита видел справо и слева мессеров.
Дальше ваще прикол получился.Поугарали на славу))))

http://www.youtube.com/watch?v=FSywxXviOY8

Возможно в понедельник будет готово видео "Стрельба MK.Mr.X c БФ-109Е4" в замедленном действии.

=J13=Keks
18.03.2012, 17:56
Это ещё одна из причин по которой отпадает желание летать в он-лайн БоБ.
Видео выгреб из помойного ведра?

Феникс
18.03.2012, 18:17
Развлекаемся в ожидании патча на АТАГе:D
Внимание не нормативная лексика!!!(извиняюсь сразу)
Жёстко толпой вулчим филд на Хокиндже.Решили приколоться.Встаём у ангара слева и справо,как раз так ,чтобы при появлении,пилот спита видел справо и слева мессеров.
Дальше ваще прикол получился.Поугарали на славу))))

http://www.youtube.com/watch?v=FSywxXviOY8

Возможно в понедельник будет готово видео "Стрельба MK.Mr.X c БФ-109Е4" в замедленном действии.

Супер!:D:cool: Ради таких моментов летаю онлайн:P Ибо бесконечный день сурка надоедает.

Георг
18.03.2012, 18:45
Яка на вас нет :)

Sibran
18.03.2012, 20:53
Немцы вконец обнаглели хады)))

=vit_unit=
18.03.2012, 22:27
Круть!!! Я этот момент с высоты наблюдал. Спита принимали как на параде))

miky
19.03.2012, 03:29
Развлечение за счёт других. Надеюсь на АТАГе тоже посмотрят этот ролик.

=vit_unit=
19.03.2012, 10:23
На АТАГе уже некоторые посмотрели)) Походу у некоторых с юмором не порядок. Тут как не крути, развлечения всегда за счет других, тем более в этой игре.

=J13=Keks
19.03.2012, 11:13
Походу у некоторых с юмором не порядок.
С юмором? Вот из за таких "нарисованных" ассов и всё настроение портится. Стоишь, греешь двиг 10-ять минут а тут "шутники" тебя обламывают на старте.
Был я в этой шкуре. Вечер был испорчен, так и не дали взлететь трижды. Ваш "герой" Mr.X там со своей бандой похихикивал.

Mr.X
19.03.2012, 11:19
С юмором? Вот из за таких "нарисованных" ассов и всё настроение портится. Стоишь, греешь двиг 10-ять минут а тут "шутники" тебя обламывают на старте.
Был я в этой шкуре. Вечер был испорчен, так и не дали взлететь трижды. Ваш "герой" Mr.X там со своей бандой похихикивал.
Где ты видел хоть раз,чтобы MK.Mr.X расстреливал на стоянке греющийся перед взлётом самолёт??? ФАКТЫ,скриншоты,видео приветсвуются,нету? ЖДУ ИЗВИНЕНИЙ!

=J13=Keks
19.03.2012, 11:45
Где ты видел хоть раз,чтобы MK.Mr.X расстреливал на стоянке греющийся перед взлётом самолёт???
А где ты видел что я писал что это ты расстреливал? Ты с какой целью выложил этот ролик (да ещё и с жёстким матом)? Тебя явно заводят такие ситуации и ты не прочь поглумиться.

xpzorg
19.03.2012, 11:49
А где ты видел что я писал что это ты расстреливал? Ты с какой целью выложил этот ролик (да ещё и с жёстким матом)? Тебя явно заводят такие ситуации и ты не прочь порглумиться.
А что в этом видео криминального? Два мессера сели на вражеском аэродроме, причем так чтобы спит их мог увидеть и принять решение взлетать ему или уйти на другой аэродром. А вулчущий 110ый к иксу никакого отношения не имеет.
Даже если не понять юмора, никак нельзя не оценить удачи/мастерства 110ого, который едва не сел пузом на крышу ангара.

=J13=Keks
19.03.2012, 11:57
А что в этом видео криминального?
А что в этом видео прикольного? Ну показал себя с "лучшей" стороны, мол смотрите как я могу матом. 110-ый вульчил? Так все кто летает этого насмотрелись в "доволь".

Mr.X
19.03.2012, 12:06
Ну показал себя с "лучшей" стороны, мол смотрите как я могу матом.
Я сейчас сгорю со стыда:ups: На почитай,раз ты ещё не в курсе http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67882&page=26&p=1805062&viewfull=1#post1805062

=vit_unit=
19.03.2012, 12:17
А ты не стой 10 минут, возьми другой дром. И никто тебе настроение не испортит. Ну не мне говорить, как быть, что делать...
Порой бывает аж бесит, когда спит/хурь стоит и греется более минуты. Прям просится, чтоб его завулчили.

=J13=Keks
19.03.2012, 12:22
Я сейчас сгорю со стыда:ups: На почитай,раз ты ещё не в курсе http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67882&page=26&p=1805062&viewfull=1#post1805062
Обидел да? Да не сердчай!
Просто такие ролики лично мной воспринимаются болезненно, когда они относятся к БоБу. И так проблематично летать в он лайне (тормозит сильно) а тут посмотришь и вспоминаешь тот вечер, когда решил конкретно полетать-повоевать а тебе ещё на старте отбили желание, да ещё и ты тогда подлил маслеца в огонь своими надсмешками.

--- Добавлено ---

А ты не стой 10 минут, возьми другой дром.
Бывает что народу много и старт с дальнего аэродрома приводит у меня к тормозам жутким (слайд такое что и на пробеге по взлётке можно убиться). Так что единственный выход старт с ближнего к берегу дрома и набор высоты над водой (потом уж отпускает и можно над сушей покрутится) но, там вульчь жёсткий.:(

Axel73
19.03.2012, 12:32
Кекс, а ты себе в зеркало улыбаешся? Ну поглумился народ, постебался и ничего страшного. И если так отбивает желание происходящее на филде, то может и небыло особого желания полетать? А если, в БоБе или БзМ, будет нормальный онлайн и войнопроекты, а там вулч узаконенное дело, то там как летать будешь? Не стоит так реагировать, дели эмоции на шесть, обидчивый наш;):)

=J13=Keks
19.03.2012, 13:12
то может и небыло особого желания полетать?
Да было желание. Просто пришлось уйти летать в другой проект. Не... не в тот что вы подумали :), в старичка Ила (хотя хотел в БоБе оттопыриться именно на АТАГЕ. Ведь три попытки то сделал, но комут кажется что прикольней на земле прибить чем гоняться в попытках сбить в воздухе))). Вульч это удел слабых. По крайней мере, сбей его на взлёте, когда он оторвал шасси но не в ангаре. И не надо это попуализировать.:D А то новичёк посмотрит и скажет... ВаУ!!! вот это круть! И пойдёт всех растреливать в ангарах.:D

Corsar57
19.03.2012, 17:49
Кекс, не горячись. Mr.X просто забыл( из скромности) добавить, что до этой развлекаловки нам пришлось "уронить" штук 8 спитов и харриков. причём в явном меньшинстве.

miky
19.03.2012, 17:50
Походу у некоторых с юмором не порядок. Тут как не крути, развлечения всегда за счет других, тем более в этой игре.
Я не против вулча когда это твой "кровный" заработанный, и противник пытается улизнуть выпустив шасси. Но расстреливать беспомощный крафт на разогреве, по мне как пинать ногами лежачего. В данном случае в компании, похихикивая. И не надо говорить "война". То, что происходит сейчас он лайне (в этом аспекте) не имеет ничего общего с войной.

=vit_unit=
19.03.2012, 18:24
Заладили про этот вулч...Так не шути, туда не лети, так не стреляй, сильный, слабый... Ограничились рамками какими-то. Вон дуэльные серваки есть. Да и потом, вулч давно уже прошел, а если есть, то очень редко. Ну кадр норм у Икса получился))

modi3
19.03.2012, 19:07
На разогреве хуря трачу не более полутора минут, на месте спита давно бы прошёлся бы своим шасси по мессу!!!:lol:

-LT-
19.03.2012, 19:25
Это ещё одна из причин по которой отпадает желание летать в он-лайн БоБ.
Видео выгреб из помойного ведра?

А помоему весело вышло:D

Agni
01.04.2012, 21:40
Попытался сделать запись под старую цветную хронику. Как не шаманил - всё как-то липовато.
Может кто смог подобрать набор фильтров VirtualDub ?
http://youtu.be/f4yW2yJ0V3A

podvoxx
07.04.2012, 16:02
http://www.youtube.com/watch?v=S46Ku55zW_w

Axel73
07.04.2012, 23:03
Всетаки есть, что то демоническое в ганкамерах. Этакий сублимированный продукт жизни и смерти. Завораживающее действо под классику.

=PUH=Vanya
12.04.2012, 00:45
утренняя разминка

http://www.youtube.com/watch?v=E5-yWqabdT0

IGO1970
12.04.2012, 07:49
20 минут:eek: вечером посмотрю...

sergiy1972
12.04.2012, 09:09
Дринкинс спасибо.

tyngys
12.04.2012, 12:42
Что-то я не понял, написано утренняя, а запускаешь там уже вечер, я бы сказал сааавсем не утро((( Или это только у меня? Мне такой вечер шибко трудно смотреть, а так канешна спасиба))))))

podvoxx
12.04.2012, 19:20
http://www.youtube.com/watch?v=djrgVvM-MJw

Полет на охоту ранним утром под хорошую музыку

Oleg Grin
12.04.2012, 23:05
To podvoxx:
Красота! Очень понравился синеватый выхлоп из патрубков, взрывающиеся и горящие корабли :cool:
Вот только как ты свой аэродром нашел в такой темноте?!
ps: Это риторический вопрос, можно не отвечать :)

=J13=Keks
12.04.2012, 23:24
Если контраст на мониторе выкрутить то и ночь не почём. Ой... Я не выдал случайно военную тайну?:D

tyngys
13.04.2012, 05:38
Мдяяя... один читер, другой придатиль. Ну вы блин... даете (С)

podvoxx
13.04.2012, 10:27
To podvoxx:
Красота! Очень понравился синеватый выхлоп из патрубков, взрывающиеся и горящие корабли :cool:
ps: Это риторический вопрос, можно не отвечать :)

Это не мое видео к сожалению :)

Tairo
13.04.2012, 16:41
утренняя разминка
Найди меня туманным утром
и посреди безмолвных вод
устроим мы с тобою битву
за виртуальный небосвод
:)

=PUH=Vanya
13.04.2012, 21:58
очень красивое стихотворение :rolleyes:
А это просто найсбьютифул :-) Какое-то очень приятное освещение в бобе между 3 и 4 часами дня.

http://youtu.be/y3xpkF4eQEk

=J13=Keks
14.04.2012, 02:06
очень красивое стихотворение...
От ролика складывается такое впечатление что за штурвалом сидел Ящур.:D

=PUH=Vanya
14.04.2012, 02:25
От ролика складывается такое впечатление что за штурвалом сидел Ящур.:D

ага, :-))) это ютуба чета там улучшила каза.. ща верну взад.
...вернул.

-LT-
14.04.2012, 11:57
http://www.youtube.com/watch?v=djrgVvM-MJw

Полет на охоту ранним утром под хорошую музыку

Музыка если не ошибаюсь с фильма Das Boat!!!

72AG_Gektor
14.04.2012, 12:28
Музыка если не ошибаюсь с фильма Das Boat!!!

Не ошибаешься ))

=PUH=Vanya
20.04.2012, 19:28
уничтожение спитов на всех высотах :dance:

http://youtu.be/rRFFt2NMbs8

IGO1970
20.04.2012, 20:16
Осмотр, хатка + тр.ир ?

=PUH=Vanya
20.04.2012, 20:36
нет, никакой хатки только трэкир. Пятый про. Кстати, я тут думал почему Mr.X так хорошо видит контакты на достаточно больших расстояниях, а я вот не вижу, хотя зрение у меня суперское да и концентрацией внимания бог не обидел :-) И пришёл к выводу что у него фиксированный взгляд - он же принципиально не использует трэкир как он говорит - хатку повернул в определённую позицию и картинка "застыла". И, собственно, все движущиеся точки на фоне неподвижной картинки видно конечно же лучше, чем если смотреть с трэкиром, при использовании которого нужно стараться держать голову в определённом положении и даже губами не шевелить чтобы не сдвинуть и не трясти картинку.. :-) А при нынешнем положении дел со сглаживанием, когда и так всё мельтешит чёрточками и изломанными линеечками, при использовании трэкира приходится вообще не дышать, чтобы найти эту точку-пылинку. Но на хатку я лично даже не думаю возвращаться. Достаточно уже кнопок на джое перепаял. :-) Да и свобода скорость и точность взгляда трэкиром ничем от просто реального взгляда не отличается. Куда хочу туда смотрю, в любой момент на любой угол.

RYCH
20.04.2012, 20:58
А ещё контакт проще заметить, если разрешение больше, поиграйте на мониторе 2560 на 1440, и поймёте о чём я... ;-) Они бывают и не очень дорогими, есть один за 14500. На таком и приближать уже не так часто и сильно хочется...

veterok_1967
20.04.2012, 21:44
внимания бог не обидел :-) ...чем если смотреть с трэкиром, при использовании которого нужно стараться держать голову в определённом положении и даже губами не шевелить чтобы не сдвинуть и не трясти картинку..
Так как же добился такой неподвижности при разных углах? Или действительно губами не шевелишь? У меня фритрек. Замучился с настройками, всё не то.http://narod.ru/disk/44396210001.70ec0bbaa6dd82a09af4d1e49762d619/tren_.trk.html

makser77
20.04.2012, 22:45
хех, как бы ещё сподобить разработчиков ограничить как нить программно такой обзор на трекире
153588
сделать так, чтоб взгляд назад и вверх трекиром не отличался от подобного на хатке.. возможно ли такое??

=PUH=Vanya
20.04.2012, 22:58
Так как же добился такой неподвижности при разных углах? Или действительно губами не шевелишь? У меня фритрек. Замучился с настройками[/url]Ну я же упомянул - у меня trackir 5 pro. Он очень точно позиционирует и если ты застываешь на мгновение он мгновенно точно так же застывает, ни на йоту не сдвигаясь. Просто в отличие от хатки голова имеет тенденцию к постоянному перемещению вокруг своей оси.. :-) Поэтому иногда за этим нужно усиленно следить. Но я бы не сказал что это минус.

Slaw
20.04.2012, 23:39
To makser77

............И чтоб не могли плавно летать на джойстиках, а ступеньчато на клаве.......

makser77
20.04.2012, 23:55
To makser77

............И чтоб не могли плавно летать на джойстиках, а ступеньчато на клаве.......
ты не понял главное... джойстик джойстиком, а глаз на затылке и резиновая шея это с другой оперы..... понятно, что владельцы трекиров не виноваты, что взгляд крутиться на 360... почему и спросил про ограничения..

Георг
21.04.2012, 04:50
уничтожение спитов на всех высотах :dance:

http://youtu.be/rRFFt2NMbs8
Чет много роликов о том как можно летать на мессерах. Вот посмотреть бы грамотный бой на спитохуре против грамотного синего, а это все - тьфу.

=PUH=Vanya
21.04.2012, 09:28
Чет много роликов о том как можно летать на мессерах. Вот посмотреть бы грамотный бой на спитохуре против грамотного синего, а это все - тьфу.
Ну не тьфу, конечно :-) Но что-то действительно наши красные герои пока ничего о своих подвигах нам синякам не представили до сих пор. :-) Жора, давай! :beer:

Георг
21.04.2012, 12:36
Че тут давать, пока вертикаль говеная, движок глохнет и лупометы мелкокалиберные, особо не попляшешь. Скорей бы БзМ, яяяяки) Вот там веселуха и начнется)

force
21.04.2012, 13:10
Че тут давать, пока вертикаль говеная, движок глохнет и лупометы мелкокалиберные, особо не попляшешь. Скорей бы БзМ, яяяяки) Вот там веселуха и начнется)
Кака така вертикаль? Вираж наше все...
Я например частенько принимаю приглашение и втягиваюсь в маневренный бой. Знаю, что лезу в Жо, но таааааак заманчиво...

force
21.04.2012, 13:58
Так как же добился такой неподвижности при разных углах? Или действительно губами не шевелишь? У меня фритрек. Замучился с настройками, всё не то.http://narod.ru/disk/44396210001.70ec0bbaa6dd82a09af4d1e49762d619/tren_.trk.html

У меня тоже фритрек, не жалуюсь.
Раньше, правда, не мог похвастаться хорошей фиксацией взгляда (только в крайних точках).
Потом сменил обычную вебку Logitech на Sony Playstation Eye - другое дело.

=02RUS=Viper
21.04.2012, 15:12
У меня тоже фритрек, не жалуюсь.
Раньше, правда, не мог похвастаться хорошей фиксацией взгляда (только в крайних точках).
Потом сменил обычную вебку Logitech на Sony Playstation Eye - другое дело.

Форс,а ты не мог бы показать свои настройки в ФТ?у меня тоже ФТ и камера такая-же,но сказать,что я доволен обзором-не могу..

sla000
21.04.2012, 15:46

Разве у яков вертикаль лучше, чем у мессера?

Георг
21.04.2012, 16:05
Разве у яков вертикаль лучше, чем у мессера?
Всяко лучше чем у спита, а из ранних истребителей по отзывам летчиков - на первых был Як-1, несмотря на свою откровенную сырость. И небольшое превышение в энергии реализовать будет уже проще, ибо и самолет хорош, и вооружение с пушкой - лучше 8-ми английских дудок, пилить можно будет гораздо меньше.
А без превышения энергии против мессера идти - глупость в любом случае.

Vetochka
21.04.2012, 21:19
Ну не тьфу, конечно :-) Но что-то действительно наши красные герои пока ничего о своих подвигах нам синякам не представили до сих пор. :-) Жора, давай! :beer:
Ко мне пришло такое сообщение с форума WoP от человека ник которого не называю.

Веточка ,привет!
такая просьба - не могла бы ты на "сухом" в теме "первые ролики из игры " попросить =PUH=Vanya выложить его профиль для трекира5 ? а то смотрю его ролики и нравится как настроено у него, а самому что то не поучается так... сам писать там не могу - забанен :)

force
22.04.2012, 00:56
Форс,а ты не мог бы показать свои настройки в ФТ?у меня тоже ФТ и камера такая-же,но сказать,что я доволен обзором-не могу..
Без вопросов. Только прошу учесть, что в связке обзора у меня еще присутствует NewView (последний скрин - его настройки)

kefirchik
22.04.2012, 03:18
Веточка, у тебя обзор через TRACK IR? NEW VIEW используешь? У меня TrackIR 4 PRO и частенько появляется глюк, время от времени взгляд устремляется в пол кабины, причем использую Track Clip PRO и играю в темноте. Как победить не знаю. Может кто подскажет как бороться?

=02RUS=Viper
22.04.2012, 12:54
Без вопросов. Только прошу учесть, что в связке обзора у меня еще присутствует NewView (последний скрин - его настройки)

Cпс Форс огромное,а что даёт НВ Фритреку?и какую версию лучше использовать?

Apolo
22.04.2012, 13:57
Веточка, у тебя обзор через TRACK IR? NEW VIEW используешь? У меня TrackIR 4 PRO и частенько появляется глюк, время от времени взгляд устремляется в пол кабины, причем использую Track Clip PRO и играю в темноте. Как победить не знаю. Может кто подскажет как бороться?

В настройках открываешь свой профиль трекира, открываешь окно с отметками приемных сигналов от светодиодов клипсы, крутишь головой и подбираешь такую установки клипсы, чтобы эти приемные сигналы не пересекались.

Vetochka
22.04.2012, 17:15

У меня вектор, не клипса. Что-то конкретное по вопросу сказать не могу, т.к. понятия не имею. Наверное, Аполо все сказал.

Надо достать разработчиков, чтобы дали пушечный спит. Сразу и треки от красных появятся.

force
22.04.2012, 18:14
Cпс Форс огромное,а что даёт НВ Фритреку?и какую версию лучше использовать?
Я использовал NW еще до фритрека, когда осматривался хаткой - обзор намного лучше, чем стандартный иловский.
Плюс еще тогда начал использовать генераторы NW - джои у меня малокнопочные, с помощью NW добился того, что все управление на джоях, руки на клаву практически не перемещаю, разве что очень редко используемые небоевые функции остались на клаве.
После перехода на фритрек от NW не отказался, так как его настройки (сглаживание, кривые и тд) более привлекательны для меня, чем чисто фритрековские.
Тема с NewView тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67864
Там и ссылка на версию NeView 37_x, рекомендуемую для БоБа.

Да не все могут позволить себе играя записывать в реальном времени видео. А запись треков коряво работает.
Треки на Атаге не записываются почему-то.. ставлю запись и через 2-3 минуты получаю дисконнект (тайм-аут). На Репах треки записываются.
Не знаю, о чем ты говоришь, я на АТАГе практически каждый вылет записываю от старта движка до финиша. Есть треки по полчаса и больше, проблем с дисконектами от записи не было...

MEHT
22.04.2012, 21:02
А помоему весело вышло:D
А помоему ничего веселого не получилось. Напомнило какой-то старый фильм про войну. Немцы ржут и потихоньку добивают контуженного солдата. Уже и не вспомню, что за киношка. Я колесных не добиваю а летаю с 2001. Этот ролик как Камеди Клаб - кому Паша Воля великий юморист а кому дешевый клоун. Ну жизнь короче. Но это хорошо что такие ролики существуют. Узнаешь людей поближе. :)

veterok_1967
22.04.2012, 21:38

Выложи плиз ещё скрин настройки камеры (кнопка "поток") и вкладка "дополнительно" на страничке профиль.:help:

force
22.04.2012, 22:18
держи

Галки на втором скрине позволяют при обзоре задней полусферы при смещении инвертировать направление.
Например при обзоре задней полусферы взглядом головы вправо-назад нужно выглянуть из-за спинки влево.
С данными настройками это будет природное смещение головы влево, при дефолтных же настройках фритрека пришлось бы совершать противоположное смещение головой - вправо.

veterok_1967
24.04.2012, 22:29
У моей вебки такое же разрешение, только частота 30 Гц. Попробуй на своей скинуть до 30 (на первом твоём скрине). Если ни чего не изменится, будем знать, что камера ни причём. Значит такой обзор заслуга "НВ".

=J13=Keks
25.04.2012, 00:19
Значит такой обзор заслуга "НВ".
Конечно! У меня без НВ с простой камерой и ФТ обзор дёрганый и позиционируется плохо а вот с НВ совсем другое дело. Обзор "мягкий", точный.

veterok_1967
25.04.2012, 09:41
Конечно! У меня без НВ с простой камерой и ФТ обзор дёрганый и позиционируется плохо а вот с НВ совсем другое дело. Обзор "мягкий", точный.

ФТ+НВ вместе много кушают ресурсов? Что ни как не возможно настроить один фритрек?

podvoxx
25.04.2012, 09:50
Вот ни к чему здесь оффтоп, ребята :rtfm:

=PUH=Vanya
27.04.2012, 16:17
продолжаем мачить спитов! :yez:

http://www.youtube.com/watch?v=bFIRGwASsKY

podvoxx
27.04.2012, 16:46

Хоть кто-то делом занимается )) Спасибо за видео :)

shammy
27.04.2012, 17:39
:D А если бы гаец британский на дороге? Однозначно лишение...
Второй спит еще порадовал. Такой невозмутимый, его пилят, а ему поф.. наверное файвоклок был, чай в кабине..

force
27.04.2012, 22:41

Какое сведение Ваня?
Я обычно такие же упреждения беру - не всегда попадаю

=PUH=Vanya
27.04.2012, 23:27
400

Кавалерист
27.04.2012, 23:53
соревнование в тщесла́вии продолжается Синие от скромности умирать не хотят)))))))

=PUH=Vanya
28.04.2012, 00:07
мы таким образом повышаем задиристость красных. :-) Нам оно надо. :-)

Axel73
28.04.2012, 00:39

http://www.youtube.com/watch?v=bFIRGwASsKYСмотрел твой ролик предидущий IL-2 nicebeautiful 2.mp4 с пролетом через ангар и вот опять обращаю внимание на странную вертикальную маневренность месака. При пролете через ангар ты свечей взмываешь вверх а расстояние между ангарами очень маленькое. На этом ролике ты после пикирования над самым филдом выхватываешь ручку(у меня было ощущение что ты встретишся с бурьяном:D). Шипко уж худой маневренный. Летает вообще без просадки, траекторию ломает как чайка. Мне, в какой то книге, встречались воспоминания, что некоторые советские летчики использовали момент с просадкой против сидящего на шести месса- на высоте 500(или 700, точно не помню) метров они сплитом уходили от супостат а тот по причине просадки не мог повторить этот маневр и если шел на повторение фигуры то врубался в землю. Возник вопрос-возможно это сделать в игре или фм надо шлифовать?
Но видео всеравно радует)))))

=PUH=Vanya
28.04.2012, 01:59
надо посмотреть какая у Е4 площадь крыла.

Axel73
28.04.2012, 16:39
надо посмотреть какая у Е4 площадь крыла. Ощущение такое, что дело не в площаде крыла а в эффективности рулей высоты. Попробуй с кем нибудь пикирнуть ( одинна спите а следом мессер) под 45 а потом активно на горку. если ты на мессере удержался тогда что то у худого неправильно или у спита.
Видел на форуме схемку пикирования и выхода из него спита и месака( у второго просадка и более плавная траектория)да не помню где:(

=PUH=Vanya
28.04.2012, 18:17
проседает. Сегодня попробовал. После крутого пике вверх просто не идёт хад.. Ручку на себя почти до упора а он еле ползёт.. Потом конечно круто всё, но спит успевает набрать высоту за эти пять секунд провала месса. Лучше не проваливаться глубоко. Не знаю.. В горизонте что ли попробовать вираж держать...

Axel73
28.04.2012, 19:32
Ежели проседает тогда норм. Попробуй сплит на 500м.

Георг
30.04.2012, 22:36

Ладно б на E1 крутил. Но на E4 против спитов1 - было б чем хвалиться :P

=PUH=Vanya
01.05.2012, 00:58
да я каг бы не хвалюсь просто кино стараюсь интересное записать :-) А на е4 потому что в небе в то же время с пяток вторых спитов однако.. Я ж не виноват что первые попадаются а не вторые :-)

Георг
01.05.2012, 01:31
Попадались бы вторые - писать было бы нечего)

Mr.X
01.05.2012, 08:31
Попадались бы вторые - писать было бы нечего)

:lol:

Ваня,не подведи...Ждём крутой бой 1на1 со вторым спитом;)

=PUH=Vanya
01.05.2012, 14:03
гы.. Вы всё ещё думаете, что дело в спите? :rolleyes: Ну ладна. Вот вам вопрос - почему я в первом бою с 1-м спитом пошёл вверх? Когда он плотно сидел у меня на 6. Ведь преимущество месса против спита в вертикали выше 3-х уравнивается. Как говорил Mr.X :-) Спит мог меня запросто достать, ибо он на меня упал ещё и имея превышение (я бы на месте спита достал бы, просто срезая угол подъёма). Вопрос на засыпку, поэтому не спешите обнажать ваши "знания". :-) Сперва подумайте.

=J13=Keks
01.05.2012, 14:32
=PUH=Vanya!
Да не слушай ты этих спецов.:) Летай как можешь и сбивай как и кого хочешь. Делай ролики и выкладывай (вылаживай), мы покритикуем, если что.:D

Vlad2
01.05.2012, 22:36
посмотрел ролик есть чему поучиться и спит крутился не так уж плохо
(я бы на месте спита достал бы....)
доставал ты конечно долго и достал за счет безлима по БК

=PUH=Vanya
01.05.2012, 22:52
и спит крутился не так уж плохо
дык в том-то и дело, что я с первых же минут знал кто это. Несмотря на то, что в небе было ещё 12 спитов. Потому что каждый пилот имеет свой стиль. Агрессивный, пассивный (как последний спит), раздолбайский (теряет всю энергию и сразу :-)), осторожный, притворный (который сперва ведёт себя как наивная берёзка, чтобы мозги запудрить, а на самом деле ждёт чтобы ты расслабился чтобы потом кааак врезать!..) и всякий другой. И национальный характер тут тоже играет не последнюю роль. Я всегда смогу отличить по стилю ведения боя чеха от француза или американца от бразильца. И мы их всех уже изучили и знаем по именам. Если бы это был не COD66, а, к примеру, тот же Мr.X я должен был его грохуть уже после первой атаки. А иначе мне крышка.. :-) И я это должен понять с первых виражей врага. Вот в чём вопрос. А вовсе не во втором спите. На вторых такие клуши иногда летают, что даже пушки на него тратить не хочется.. :-) А иногда и первый опаснее разъяренного шершня..
И вы так и не ответили на мой вопрос :-)
Если б я знал стиль вирпила, выбившего меня со второго тура чемпионата России, я бы дошёл до финала.. :-) Но я не знал. Поэтому проиграл. :-) Знание сила короче.

=J13=Keks
02.05.2012, 01:15
Мужики! А почему треки обёмом больше 40 mb воспроизводятся не корректно. То есть, трек запускается, взгляд на небольшой высоте в землю и камера двигается как будто повторяет движения обзора в кокпите.
И ещё... Кнопку быстрого включения записи не выходя из игры не назначить?

=PUH=Vanya
02.05.2012, 01:21
я пишу фрэпсом, запись треков вообще не трогаю, глючит по-чёрному, к тому же когда надо за ней спицом лезть надо, из боя выходить и т.д. Жуть пока короче.

=J13=Keks
02.05.2012, 01:29
я пишу фрэпсом, запись треков вообще не трогаю, глючит по-чёрному, к тому же когда надо за ней спицом лезть надо, из боя выходить и т.д. Жуть пока короче.
Фрапсом у меня машина не потянет (просадка ФПС большая)! Главное что короткие треки нормально пишутся а вот длинные нет.:(

podvoxx
02.05.2012, 08:29
Кнопку быстрого включения записи не выходя из игры не назначить?

Нет, но такое предложение отправлено разработчикам.
А по треку - это наверное из-за отключенных внешних видов на сервере.

KG40_Night
02.05.2012, 11:01

Грац!

=PUH=Vanya
02.05.2012, 17:04
жизнь или смерть..

http://youtu.be/ftVVXqqnTwc

Axel73
02.05.2012, 18:19
жизнь или смерть..

http://youtu.be/ftVVXqqnTwcЗлобный спитозавр попался похоже...

IGO1970
02.05.2012, 20:08
мы таким образом повышаем задиристость красных. :-) Нам оно надо. :-)
Ты сам то пробовал летать на спито-хурях;)? Не так эффектно получается? Бери с мистера Икс пример или с Белки или с Фобоса. Вот они мастера экстра класса -на любом могут., а тебя, такое впечатление, что зациклило...

=PUH=Vanya
02.05.2012, 20:18
Ты сам то пробовал летать на спито-хурях;)? Не так эффектно получается? Бери с мистера Икс пример или с Белки или с Фобоса. Вот они мастера экстра класса -на любом могут., а тебя, такое впечатление, что зациклило...

конечно пробовал, и летал бы, особенно когда красных в три раза меньше :-) Но я поставил шаг винта на рычаг (http://static.ultraprice.by/image/tovar/300/20400/20400_3.jpg) и теперь у меня на красных шаг винта переключается только в два положения - на мах и на мин. И ни в какую не хочет работать поступенно. А без шага я не летаю, я ж синяк. :-) А Mr.X на красных я видел лишь однажды, месяцев 5 назад. :-) И потом, если я сяду на красных, им некого будет сбивать.. :-)