Просмотр полной версии : И что это вы тут делаете !?
=J13=Emperor
19.04.2011, 10:39
особенно по части реализации конов. с 1.5 км этакая летающая собачья косточка.:)
наблюдения за чужими трассами также впечатляют!
пикирующий под 150 градусов стреляет и его трассер отразившись от земли уходит вверх под 30 градусов. :)
Может слышали слово рекошет?
У нас самолеты хоть летают, а не на резинках болтаются)
И без крыльев тоже не летаем)
tomato_dealer
19.04.2011, 10:39
Может расскажешь как пикировать с углом в 150 градусов? ... бота спроси. он расскажет
=J13=Emperor
19.04.2011, 10:40
нет времени на отчеты. ясно одно - в это играть не будут массово и регулярно.
Масовость это к "Багам над Британией")))
интересно будет узнать впечатления.
лично я не понял зачем в это играть.
имхо геймплей стремится к нулю.
Интересно, а во что играть, если не в это? мистер тролль? в своих бобовских ветках надоело кидаться г....м друг в друга? :) и сюда пришел? :)
Информация к размышлению. Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо. Цитата (Харли говорит кассирше в магазинчике у заправки, котороый собираются ограбить). Знаешь... вот что меня всегда огорчает... У тебя такой симатичный магазинчик, чистый и свежий воздух... а вот зайдет пара таких засранцев и сразу вонь поднимается"....
S.O.F_TARANTUL
19.04.2011, 10:54
бота спроси. он расскажет
М-да... в Ил-2 и Боб ты тоже не летаешь из-за ботов?
У нас самолеты хоть летают, а не на резинках болтаются)
Я бы не был столь утвердителен:) Летают настоящие самолеты, а компьютерные - "летают". То есть в кавычках.
=J13=Emperor
19.04.2011, 10:58
Я в том плане, что есть ближе к реальности, а есть дальше, в РОФе ИМХО сейчас ближе всего к реальности.
...пикирующий под 150 градусов стреляет и его трассер отразившись от земли уходит вверх под 30 градусов. :)Эту фразу однозначно в "цитатник" надо :D Цитатнику надо дать название "эксперты оценивают РоФ":D:D:D
Брысь отседова, какашкометатель!:D
Массово может и нет, а все из-за жлобства, им ведите ли дорого самоль за 350 рублей купить, а вечером на пиво просадить 500 не жалко. Привыкли к халяве да к пираткам, а потом ради оправдания - "Плохой у вас сим".
Уважаемый, после полетов в РОФ Ил-2 лег на полку и прирос корнями, может стоит купить игру и полетать, выйти в онлайн да попробовать что это такое, а не просто по обсуждать. ИМХО после 30-40 онлайн килов ваше мнение ОЧЕНЬ резко поменяется:).
А по поводу регулярности - каждый день жду вечера чтобы полетать ;)
tomato_dealer
19.04.2011, 11:28
Эту фразу однозначно в "цитатник" надо :D Цитатнику надо дать название "эксперты оценивают РоФ":D:D:D
и тем не менее мои ошибки (смотрел на компас-когда постил) не отменяют увиденного глазами. а именно угол падения- равен углу отражения.
а насчет эксперта - да я не являюсь экспертом в игрушечном моделировании. и оцениваю игру просто нравится-не нравится.
...наблюдения за чужими трассами также впечатляют!
пикирующий под 150 градусов стреляет и его трассер отразившись от земли уходит вверх под 30 градусов. :)
Угол падения равен углу отражения типа :D, или я чего то не понял?
132492
OverGCat
19.04.2011, 11:35
Чего Вы парни время тратите, не играет - пусть не играет, я вот не играл только потому, что не было нормального джоя и педалей, а как купил, так только в ROF. Ему просто слабо с конём управиться, пущай на пони ездит ;)
...а именно угол падения- равен углу отражения...
Дак оно практически так и есть, только после рикошета резко падает скорость снаряда и сильно увеличивается кривизна траетории, а в живую бывает видно как он вокруг своей вертикальной оси начинает вращаться, прикольно выглядит :). Вы хоть раз с метров 100-150 в бруствер очередь из калаша пускали? Зрелище не для слабонервных :)
DBezverk
19.04.2011, 11:40
2Vassyta Не все так просто. Пару недель назад зашел в онлайн - хватило ровно на 5 мин. У меня сырой БоБ пошел лучше чем теперешний РоФ. Как мне обьяснили знающие люди это из за 2-х ядерного проца и 7 Винды (Х64).
Ну афигеть народ мельком глянув вердиктами разбрасывается.. Теперь все стало ясно, Лофт, Петрович - застрелитесь..
Я тебе так скажу, сам особо этим периодом не интересуюсь (и 2 года игры в РОФ фанатом ПМВ не сделали), но летать в как ты выразился - "это" - почти год и вполне регулярно меня не обломало.
Нетребовательный к железу (по современным понятиям ) с супер-ФМ и ДМ, отличной, немного "сказочной" графикой и вполне живым онлайном сим - ну да, шансов для регулярной массовости не много..
А так, да, контакты - косточки.. напрягают конечно.
Чего Вы парни время тратите, не играет - пусть не играет, я вот не играл только потому, что не было нормального джоя и педалей, а как купил, так только в ROF. Ему просто слабо с конём управиться, пущай на пони ездит ;)
:cool:
А так, да, контакты - косточки.. напрягают конечно.
:-) кстати иконки появляются гораздо более позже чем сам контакт, специально сделано для тех кто ищет противника сам без иконок.
2Vassyta Не все так просто. Пару недель назад зашел в онлайн - хватило ровно на 5 мин. У меня сырой БоБ пошел лучше чем теперешний РоФ. Как мне обьяснили знающие люди это из за 2-х ядерного проца и 7 Винды (Х64).
Да читал такое, разрабы там еще прогу какую то прикручивали, на офф форуме вроде есть
угол падения- равен углу отражения.
.
Это же ЗАКОН ОТРАЖЕНИЯ СВЕТА, а не пуль пулеметных. Пуля это не фотон.
Ну, при идеальных условиях закон отражения действует на всё. Но рельеф не ровный, скорость падает, баллистика и т.п.
tomato_dealer
19.04.2011, 11:55
Это же ЗАКОН ОТРАЖЕНИЯ СВЕТА, а не пуль пулеметных. Пуля это не фотон.
ну да.
про это написал - ибо увидел в игре именно так для трассеров.
хотя зря конечно написал. растревожил обитателей местной ракушки. :)
+
фоновые звуки и мультики в обучалке жесть! как-будто попал в ретро квест:)
OverGCat
19.04.2011, 11:58
Обучение гениально, вот и всё, чего уж там ;)
tomato_dealer
19.04.2011, 12:01
Обучение гениально, вот и всё, чего уж там ;)
мультики только лишние. хватилобы и доски вполне. зачем два раза повторять одно и тоже. тем более повторять в таком стремном виде (мульт)
ну да.
про это написал - ибо увидел в игре именно так для трассеров.
хотя зря конечно написал. растревожил обитателей местной ракушки. :)
+
фоновые звуки и мультики в обучалке жесть! как-будто попал в ретро квест:)
А еще у нас самолеты с четырьмя матерчатыми крыльями :) и винт деревянный, и бывает на кравтах всего один единственный пулемет стоит.
Реконструкция времен столетней давности, что не правильно то?
OverGCat
19.04.2011, 12:08
Специально для Вас можем организовать обучение в боевых условиях, милости просим. С огнём, дымом и отлетающей обшивкой, добро пожаловать!
=J13=Emperor
19.04.2011, 12:12
Максим, а он от страха не ....???
tomato_dealer просто тролль. Предлагаю его посты оставлять без внимания, а администрации форума взять его на заметку.
Retug, Jax_on +100500 x2 ))
немного "сказочной" графикой
Такой сказочной? (http://i994.photobucket.com/albums/af64/scoobe58/2-114.jpg) :)
Поиграйся с настройками ;) И обязательно напевай - Мы рождены чтоб сказку сделать былью (с) )))
PS Не кормите тролЯ )
Или там есть треугольничек под профилем.. )
tomato_dealer просто тролль. Предлагаю его посты оставлять без внимания, а администрации форума взять его на заметку.
к сожалению он сам себя с этого форума удалить не может :lol:
(кто в курсе - тот поймет)
--- Добавлено ---
После боба выглядит плоско, но зато нифига не тормозит, все на макс. настройках
а можно - со скриншотами?
Ну т.е. показать - где "плоско" то? :)
Нифига не плоско, кстати. Очень даже рельефно. Особенно на посадке :D
-Primum_agmen-
19.04.2011, 12:56
Ну не знаю, у меня ощущения объема почему то нет :( Небо совсем не понравилось
Если почую "объемность" - за уши не оторвете, буду летать хоть на парашуте :D буду даже в аэродромную обслугу играть :)
Увидел скрин RR_SKY - а что бы и где бы мне "накрутить" чтобы подобную картину узреть? В дровах выкрутил все что нашел - в игре тоже.
Ну не знаю, у меня ощущения объема почему то нет :(
....
А источников освещения сколько выставлено? Ландшафт очень приятен когда этот параметр установлен на максимум.
мультики только лишние. хватилобы и доски вполне. зачем два раза повторять одно и тоже. тем более повторять в таком стремном виде (мульт)
Эх...не умеет народ ценить прекрасное :D .
OverGCat, +1 - обучалка действительно гениальная.
Ну не знаю, у меня ощущения объема почему то нет :( Небо совсем не понравилось
Если почую "объемность" - за уши не оторвете, буду летать хоть на парашуте :D буду даже в аэродромную обслугу играть :)
Увидел скрин RR_SKY - а что бы и где бы мне "накрутить" чтобы подобную картину узреть? В дровах выкрутил все что нашел - в игре тоже.
Настройки драйвера лучше выставить по умолчанию.
OverGCat
19.04.2011, 13:12
Я ещё в школе очень много рисовал, потом забросил. На бумаге. После обучалки снова захотелось рисовать вот именно так, быстро, красиво, интересно, информативно. Но опыта рисования на компьютере нет и планшета тоже.
-Primum_agmen-
19.04.2011, 13:19
Насколько понимаю - что то с освещением надо сделать, ибо небо аж светится, может гамму прибрать?
http://file.qip.ru/photo/hS06wYqJ/2011_4_19__10_10_49.html
....
опыта рисования на компьютере нет и планшета тоже.
Планшет валяется без дела, это совсем не то что карандаш. я себе доску белую купил, по которой стирающимися фломастерами пишут, когда вдохновение на А4 не помещается, я на ней рисую )))
Такс... РОф установлен.. Самалеты куплены... В субботу будет первый вылет)
О ! Нашелся, душа моя ! ))) Будем мы с тобой, два нуба, гуськом по небу ездить )))
=FB=LOFT
19.04.2011, 15:12
Спасибо всем, кто сказал столько хорошего о нашей работе. Я даже уверенно могу сказать что у нас есть Русскоязычное сообщество игроков. Спасибо еще раз. А тролик, да пусть будет, он заставляет иногда критически относиться к нашей работе. А возможность трезвого взгляда всегда приносит только пользу.
Спасибо всем, кто сказал столько хорошего о нашей работе. Я даже уверенно могу сказать что у нас есть Российское сообщество игроков. Спасибо еще раз. А тролик, да пусть будет, он заставляет иногда критически относиться к нашей работе. А возможность трезвого взгляда всегда приносит только пользу.
А че Российское? может русскоязычное или СНГвское? :)
=FB=LOFT
19.04.2011, 15:24
А че Российское? может русскоязычное или СНГвское? :)
Исправил, если кого задело извините. Я в геополитике как свинья в апельсинах. Главное что оно есть, название дело трафарета и ведра с краской :)
О ! Нашелся, душа моя ! ))) Будем мы с тобой, два нуба, гуськом по небу ездить )))
Только на ФастФуд не ходите сразу....больно будет...после ила придётся переучиваться совершенно...не столько пилотированию сколько тактике боя
Такой сказочной? (http://i994.photobucket.com/albums/af64/scoobe58/2-114.jpg) :)
Поиграйся с настройками ;) И обязательно напевай - Мы рождены чтоб сказку сделать былью (с) )))
Ну да, примерно так и настроено, я эпитет "сказочный" не в ругательном смысле применил - может это комплексное восприятие мной той эпохи роль играет, самолетов и прочей техники тех лет - ну выглядят они на мой взгляд не хищно както, скорей - забавно. Еще раз повторюсь что это не есть плохо и я бы не хотел чтобы тут что-то сильно поменялось.
2 Primum_agmen : попробуй еще поиграться типом хдр (моно или вообще без него) и повышенной контрастностью
=FB=LOFT
19.04.2011, 15:28
Насколько понимаю - что то с освещением надо сделать, ибо небо аж светится, может гамму прибрать?
http://file.qip.ru/photo/hS06wYqJ/2011_4_19__10_10_49.html
Во первых гамму. Во вторых убрать "Высокий контраст" в пост эффектах, можно и HDR попробовать убрать. РОФ имеет много настроек, некоторые меняют картинку координально. Не слушайте советов, попробуйте варианты сами, только тогда найдете оптимальное для себя. В Авиасимуляторах все на максимум не обязательно самое красивое. Мы же работаем с реальностью а она очень субъективна и полностью зависит от наблюдателя, места и времени наблюдения. Мы все живем на одной планете, но если поспрашивать то выясница что с визуальной точки зрения у нас более 6000000000 вариантов планеты земля :)
OverGCat
19.04.2011, 15:30
Вы на звёздное небо в игре гляньте, а то всё яркость, контрастность ;)
http://file.qip.ru/photo/hS06wYqJ/2011_4_19__10_10_49.html Выключите сначало засветку и HDR в стартовом меню и сравните. Там единственно "не настраваемая часть" была, сач не знаю ещё не перепроверял, это ночь которая как день но только если как через коричневое стёклышко смотреть.
--- Добавлено ---
Только на ФастФуд не ходите сразу....больно будет...после ила придётся переучиваться совершенно...не столько пилотированию сколько тактике боя У мну как то сложилось на оборот мнение. Тактика стандартная "кокосовская", а вот пилотирование освоить стоит действительно пораньше так-как что бы летать как и раньше в иле на кокосах разных матчасть нужно знать так что бы руки отдельно от башки работали.
У мну как то сложилось на оборот мнение. Тактика стандартная "кокосовская", а вот пилотирование освоить стоит действительно пораньше так-как что бы летать как и раньше в иле на кокосах разных матчасть нужно знать так что бы руки отдельно от башки работали.
Ну я ж не сказал что пилотировать можно не уметь...
Ну я ж не сказал что пилотировать можно не уметь... Да я то понимаю и воспринимаю как должное. Но судя по притоку "птенцов" ещё без перьев но уже с пузырями они могут именно так (и истолкуют а тебя обвинят в не правельной подаче инфы) воспринять прочитанное. После первых же люлей в сети прибегут сюда жаловатся де ВЫ НАМ ОБЕЩАЛИ а то что для нормальных "нормально" для обиженных торопыг пояснять придётся очевидные для нас с Вами вещи не смущает? Они ж потом ещё и сим хаить начнут пытаясь этим отыгратся за своё "помятое" эго.
Вообще сама идея лезть сразу в сеть биться груди в груди хороша только для опытных и адекватных. Остальным можно и нужно обязательно пройти курс обучения и многие вопросы и обиды в будущем сами собой не появятся.
Знаете что меня поразило в РОФе? Хоть игру сам и не смотрел. Передаваемое даже на роликах ютуба ощущение полёта, настоящего полёта, когда ветер хлещет в лицо, глаза слезятся, а уши забивает от свиста ветра. Когда над головой нету ничего давящего, а вместо этого - огромное небо. Свобода полёта!
Никому нехочу польстить лишнего, 777 и так знают что они молодцы! :) Просто пытаюсь передать свои ощущения от просмотренных роликов на ютубе. Примерные ощущения свободы у меня были после первого прыжка с парашютом, после первой езды на мопеде со скоростью 160 км/ч, когда из одежды были только плавки и солн.защ.очки :) Надо еще наконец собраться и полетать на мотодельтаплане - там тот же эффект. Знаю, что ни один ролик 1080p не передаст всего великолепия игры, но, пока смотрю :)
Так вот, подумал, а чего собственно мне не хватает в БоБе, чтобы хотя бы изредка получать это наслаждение для души, свободу. Знаете, по моим личным ощущениям, надо всего немного (хотя конечно это как сказать). ФМ пока оставим, возьмем более-менее прямолинейный полёт. Постоянно ловлю себя на мысли, что просто открыв фонарь, прямо чувствуется глоток свежего воздуха. А если высунуться из кабины - вот она, пусть и не такая огромная, но всё же свобода. Хочется ловить лицом ветер, хочется чтобы закладывало уши, чтобы бежали мурашки по спине от восторга. Но, от нескромной ложки дёгтя, в виде отсутствующего подобающего звука, сразу становится немного грустно. Хочется надеяться...
132509
ROSS_DiFiS
19.04.2011, 17:22
2 Tairo
не могу понять. но если игра есть в демодоступе совершенно бесплатно, зачем смотреть ролики? неужели так трудно установить ее себе и полетать?
она же совершенно официально на торентах раздается.
An.Petrovich
19.04.2011, 17:27
Надо еще наконец собраться и полетать на мотодельтаплане - там тот же эффект.
О, это ты по адресу :)
Если в Москве - пиши в личку, организуем не дорого. :)
А если высунуться из кабины - вот она, пусть и не такая огромная, но всё же свобода. Хочется ловить лицом ветер, хочется чтобы закладывало уши,
чтоб потемнело в глазах от удара головой о сдвинутый фонарь кабины, где даже кожаный шлемофон не смягчит, когда голову кинет назад набегающим со скоростью 300км/ч воздушным потоком. Романтика! и Риялизьм)))
Сори за подставленный чугунный зад на пути полёта розовой фантазии)
Понять очень просто. Мне интересна война именно в период ВМВ. И пока времени не очень много чтобы распыляться сразу на два симулятора, пытаюсь получить всё в одном :) Дойдут руки, конечно куплю и этот шедевр.
Спасибо Петрович, к сожалению дороговато будет на полетушки из Ридной Неньки ездить :)
Скай! :D :cool:
ROSS_DiFiS
19.04.2011, 17:41
Дойдут руки, конечно куплю и этот шедевр.
Таиро. Его не надо покупать. Скачай его. Это полная абсолютно текщая версия со всем функционалом. Только самолетов всего два дают на попробовать.
один клик - чтобы скачать. Второй клик, чтобы поставить, третий клик - завести себе логинпароль. Все. И летай. Понравится - купишь. не понравится - сотрешь :) Тут нечего распыляться и осваивать. настоящий пилот должен щупать все что попадает на рынки авиасимуляторов. Если тебе нравится ветер в лицо, то я не могу понять что тебе мешает это почувствовать?
Small_Bee
19.04.2011, 17:45
Таиро. Его не надо покупать. Скачай его. Это полная абсолютно текщая версия со всем функционалом. Только самолетов всего два дают на попробовать.
один клик - чтобы скачать. Второй клик, чтобы поставить, третий клик - завести себе логинпароль. Все. И летай. Понравится - купишь. не понравится - сотрешь :) Тут нечего распыляться и осваивать. настоящий пилот должен щупать все что попадает на рынки авиасимуляторов. Если тебе нравится ветер в лицо, то я не могу понять что тебе мешает это почувствовать?
Не, не, лично я сим не прочувствовал, пока HP в воздух не поднял. Вот это я называю "воздушный корабль", а остальное так - чертики в табакерках :). Даже Гота, и та.. В общем ни я ее не люблю, ни она меня. :)
Скай! :D :cool:
Ой, боюсь я ошибся. (только что разглядел пруф скрин) Оказывается можно и безопасно высовываться! Ибо УНВП ещё помню)))
ЗЫ Ни разу не видел кокпит с такого ракурса :ups: Скорее Хурь чем Спит? Моя прав?)
ЗЗЫ Глянул на кофиг в твоей подписи, и может проц до 3ггц поднять и авг в РоФ 50-60 будет. Поскольку почти везде анлим инет, то неужто несколько гигов места на хдд жалко, чтоб попробовать?))
Ilya Kaiten
19.04.2011, 18:07
с удовольствием на раннем ишаке против того же месса раннего погонял.
Самое логичное продолжение- Испания. Там эти крафты всласть навоевались. Опять же без фонарей. Там только итальянцев не будет хватать. Вообще разработчики незаслуженно обделили вниманием эту войну.
Испания это было бы неплохо...
Кто то тут про торрент говорил на бету.. а можно ссылочку попросить ?? )) И ещё вопросик - когда кампания обещается и где почитать чего от неё ждать ?
S.O.F_TARANTUL
19.04.2011, 18:11
ощущение полёта, настоящего полёта, когда ветер хлещет в лицо, глаза слезятся, а уши забивает от свиста ветра. Когда над головой нету ничего давящего, а вместо этого - огромное небо. Свобода полёта!132509
Вот вчерашний вылет на Синдикате по прикрытию....132521132522132523
ROSS_DiFiS
19.04.2011, 18:18
http://riseofflight.com/ru/community/usefulmaterials
ROF демо-версия (1.018)
RoF демо
RoF демо (torrent)
Кто то тут про торрент говорил на бету.. а можно ссылочку попросить ?? )) И ещё вопросик - когда кампания обещается и где почитать чего от неё ждать ?
Там не бета там демка+). Вот про карьеру почитать http://riseofflight.com/Blogs/post/2011/03/04/Some-details-about-the-new-d0a1areer-Mode.aspx
Там не бета там демка+). Вот про карьеру почитать http://riseofflight.com/Blogs/post/2011/03/04/Some-details-about-the-new-d0a1areer-Mode.aspx
Ну да, само собой.. термины попутал )) Thx. Это дело будет платным или патчем выйдет ?? Описано здорово конечно.. ))
Ну да, само собой.. термины попутал )) Thx. Это дело будет платным или патчем выйдет ?? Описано здорово конечно.. ))
Платные самолеты) Обновления безплатные.
...Оказывается можно и безопасно высовываться! Ибо УНВП ещё помню)))...Скай, не перегибай :) У летчиков И-16 правильным ведение осмотрительности в воздухе было тогда, когда летчик при обзоре видел хвостовой костыль.
Не в каждом самолете нельзя высунуть голову из кабины на скорости 300 км/ч;)
Скай, не перегибай :) У летчиков И-16 правильным ведение осмотрительности в воздухе было тогда, когда летчик при обзоре видел хвостовой костыль.
Не в каждом самолете нельзя высунуть голову из кабины на скорости 300 км/ч;)
Думаю "видеть костыль" это всеж гипербола, так же как и "шея должна быть натёрта".
Из машины и на 170 не хотел бы высунуть голову ) Было бы хуже чем так (http://www.porjati.ru/uploads/posts/2011-04/1302251560_01.jpg) :D
Я догадываюсь куда ты клонишь)) Но отраженный от лобового стекла поток несколько рассеянный всё равно сольется с прямым потоком от винта. Приемлемой аэродинамической тени имхо он не даст.
Dr.Wagen
20.04.2011, 04:14
Кстати всем интересующимся - там щас СКИДКИ в магазине. Торопитесь. ;)
Я вот парк пополнил.... ДФВ даже облетал. :)
ЗЫ Немного смутил достаточно уверенный полет без всех крыльевых стоек ..... и правого стабилизатора.
И бот - ворошиловец. :)
...Я догадываюсь куда ты клонишь)) Но отраженный от лобового стекла поток несколько рассеянный всё равно сольется с прямым потоком от винта. Приемлемой аэродинамической тени имхо он не даст.Есть еще такая штука, как форма капота двигателя ;) у Ишака "морда лобастая", этой мордой он "продирается" через воздух, создавая бОльшее сопротивление, толкая перед собой воздуха больше, чем капот обтекаемой формы. Если зона сильно повышенного давления перед самолетом, то зона разряжения тоже должна быть где то рядом :)
С чего ты взял, что это алегория про костыль?
Thorward
20.04.2011, 10:14
Вагену спасибо за наводку.
А коллектив игры хочу поблагдарить за возможность приобретения самолетов со скидкой.
За один раз взял все, что ранее планировал немного растянуть во времени.
Полный парк!
Только почему вы об этом н сообщаете ни на оффоруме, ни тут, ни на всяких гохах и прочих ресурсах?
Я уж не говорю про привлечение внимания(соотв-но средств) к прожекту и тп.
Но если бы не Ваген, наверное и я бы мимо раздачи пролетел...
И бот - ворошиловец. :)
Бот на ДФВ просто супермен....а когда строем так это ваще...хрен кто поойдёт
Есть еще такая штука, как форма капота двигателя ;) у Ишака "морда лобастая", этой мордой он "продирается" через воздух, создавая бОльшее сопротивление, толкая перед собой воздуха больше, чем капот обтекаемой формы. Если зона сильно повышенного давления перед самолетом, то зона разряжения тоже должна быть где то рядом :)
Согласен насичет капота Ишака - большой. Думал об этом. А ты кок его вииидел? ;) Он так же создает перед собой повышенное давление и толкает перед собой вал. Ближние к коку слои уходят в створки радиатора и выходят мимо патрубков, а остальные накидываются на лопасти винта, который всё равно больше капота. ;)
Вот как не пытаюсь представить "затишок" в р-не кабины на скорости 300км/ч, а не выходит.
С чего ты взял, что это алегория про костыль?
Ну пилотирует же не удав Ка из Маугли))
Просто попробовал представить как это должго быть. Помимо того что нужно отстегнуть ремни, так ещё полностью голову высунуть, так чтоб грудью на борт упереться. Не верю. Проще небольшую перекладку сделать и посмотреть туда где был костыль, чем головой об поток тормозить)
Ну пилотирует же не удав Ка из Маугли))
Просто попробовал представить как это должго быть. Помимо того что нужно отстегнуть ремни, так ещё полностью голову высунуть, так чтоб грудью на борт упереться. Не верю. Проще небольшую перекладку сделать и посмотреть туда где был костыль, чем головой об поток тормозить) Спорно. Смотрел учебный воздушный бой на ф-15. Пилот когда потерял из виду атакуемого аж на пол-корпуса от спинки кресла отодвинулся полу-развернувшись и на 180 гр ещё повернув бошку. Так-что вопрос "жёсткой" фиксированности положения тела исключительно филосовский.
Спорно. Смотрел учебный воздушный бой на ф-15. Пилот когда потерял из виду атакуемого аж на пол-корпуса от спинки кресла отодвинулся полу-развернувшись и на 180 гр ещё повернув бошку. Так-что вопрос "жёсткой" фиксированности положения тела исключительно филосовский.
Костыль или гак то увидел?)) Ролик EAGLERAGE?
Костыль или гак то увидел?)) Ролик EAGLERAGE? Да, вроде бы то ролик, потом уточню. На счёт гака не знаю он мне не докладывался :).
Только почему вы об этом н сообщаете ни на оффоруме, ни тут, ни на всяких гохах и прочих ресурсах?
Я уж не говорю про привлечение внимания(соотв-но средств) к прожекту и тп.
Но если бы не Ваген, наверное и я бы мимо раздачи пролетел...
хмммм ... мне вот на мыло рассылка с новостью пришла (правда на англише :) ) так шта.... сообщают.
Dr.Wagen
20.04.2011, 20:17
а мне вот не пришла, хотя птичка стоит. :( заметил случайно.
февральскую вот пропустил.
и в новостях вроде этого нет.
а мне вот не пришла, хотя птичка стоит. :( заметил случайно.
февральскую вот пропустил.
и в новостях вроде этого нет.
Важные объявления
Easter Aircraft Sale! - все есть:).
Опробовал таки я RoF.. Очень атмосферно )) Звуки шикарны.. двигатель, стрельба, ветер.. )) Первое на что обратил внимание приятно скрипящий РУС )) Настраивать джой практически не пришлось.. управление приятно и продуманское из коробки. Обзор даже хаткой вполне себе удобен :) Думаю прикупить чтоль... денег 1200р на qiwi. Чего посоветуете ??
Хватать,докупать и наслаждаться.
Раз все понравилось, то конечно..... не брать! :D Если серьезно. Налетай, торопись, покупай живопИсь! Сейчас и самики хапнуть можно со скидкочкой хорошей, очень выгодное время для подсадки на РоФ.
SilverFox
21.04.2011, 00:11
очень выгодное время для подсадки на РоФ.
Да.да Как раз благодаря "выходу" БОБа я подсел на РОФ :)
Да.да Как раз благодаря "выходу" БОБа я подсел на РОФ :)
Может выход БоБа - это был гениальный совместный маркетинговый план MG и 777 по привлечению новых игроков в РоФ? :)
Опробовал таки я RoF.. Очень атмосферно )) Звуки шикарны.. двигатель, стрельба, ветер.. )) Первое на что обратил внимание приятно скрипящий РУС )) Настраивать джой практически не пришлось.. управление приятно и продуманское из коробки. Обзор даже хаткой вполне себе удобен :) Думаю прикупить чтоль... денег 1200р на qiwi. Чего посоветуете ??
Для онлайна за синих Фоккеры Dr.I, D.VIIF и Альба 3, а для красых Camel и S.E.5a думаю обязательно.
ROSS_DiFiS
21.04.2011, 08:22
Принтер купить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (НР400)
:D Ага.. я вот на него глаз то и положил.. оч уж хочется поднять эту бандуру в воздух... :) Вчере авзял Demo to ICE и отдельно такую птаху http://riseofflight.com/ru/store/planes/DFW_CV
Сегодня будем всё тестить... заодно может и принтер прихвачу пока распродажи )))
Для онлайна за синих Фоккеры Dr.I, D.VIIF и Альба 3, а для красых Camel и S.E.5a думаю обязательно.
Отличный совет! ...правда на серьёзных серверах попадаются еще ранние карты...для таковых E.III, DH2, Nieuport 11 надоть
Гота!! Гота - это наше все! Ну и КАРЕН прав, для ранних карт на синди E.III, DH2, N11... Для Ньюби Dr1, F7F, Кама и Сева..
Как говорил знаменитый балунафт - "Того и другого. И можно без хлеба!"
SilverFox
21.04.2011, 11:10
Ага .. Я так и решил и взял всё. Попробовал вчера немного.. Мама моя. У каждого свой характер, это ж сколько летать то надо, что бы все хотя бы "понадкусывать" :D
Знающие люди дыром пугают - типа все зубы обламаешь пока укусишь+)
Thorward
21.04.2011, 11:29
Ну... прокладка в нем должна быть грамотной. Меня вот пока кусают все кому не лень, пока я хаотично пытаюсь справиться с резкими реакциями аппарата ))
Прикольно было бы посмотреть бой: Петрович vs Vaal или Wolf-13 vs Vaal, вот где мастера :).
Прикольно было бы посмотреть бой: Петрович vs Vaal или Wolf-13 vs Vaal, вот где мастера :).
Бои мастеров наоборот, самые скучные, а вот бои мастеров, находящихся в меньшинстве, с превосходящими силами противника, это зрелище и действо для настоящих гурманов)))
Когда Ваал, Вольф, Викс и ещё пара персонажей появляется на сервере, остальной народ делистя пополам - статисты и мишени:D
=FB=LOFT
21.04.2011, 13:40
Ну первая мировая без Асов и легенд это не исторично :) Хорошо что в нашей виртуальной первой мировой есть и Асы и легенды о них.
Ага .. Я так и решил и взял всё. Попробовал вчера немного.. Мама моя. У каждого свой характер, это ж сколько летать то надо, что бы все хотя бы "понадкусывать" :D
Дык часиков по сто налета на каждом, и думаю можно считать что облетал))
А надкусывать не рекомендую) Вкусы смешаются и вкусность каждого ускользнет)
По возможности облетывай по одному на стороне (ЦП/Ант)
Вот интересно, все здесь отписавшиеся уже оплатили предзаказ БзС?
SilverFox
12.08.2013, 09:14
Вот не оплатил я. Банально в отпуске и денег не будет на карте уже до аванса в сентябре. До конца сентября бы продлили хоть. Время отпусков же...