Просмотр полной версии : Первый патч (от 30.03.11) - обсуждение
Никакого "здорового оптимизма" не появилось после патча! Пока не доведут количество fps до 60 при средних настройках (потому что то, что выдают минимальные настройки и самолетом то назвать не возможно: какой-то крестик с треугольной заготовкой вместо фюзеляжа) у компьютера отвечающего "минимальным системным требованиям к игре", заявленными разработчиками, не чему радоваться!!! Как-бы не пришлось по суду разработчикам неустойку выплачивать за продажу товара не соответственного качества. Потому что ОБМАН пока все то, что они сделали.
Не кипшуй! помнится народ с полгода назад еще в один голос завывал: "ну дайте же нам уже хотя бы какую-нить бета-сборку поиграться, хоть в каком-то виде.... ждать уж мочи нет... мы и денег дадим если надо!"
Вот нам и дали бету! И даже денег взяли... так что все нормально, все по-плану!
Не кипшуй! помнится народ с полгода назад еще в один голос завывал: "ну дайте же нам уже хотя бы какую-нить бета-сборку поиграться, хоть в каком-то виде.... ждать уж мочи нет... мы и денег дадим если надо!"
Вот нам и дали бету! И даже денег взяли... так что все нормально, все по-плану!
да все в итоге так и получилось... после того как игру "вытащат", можно смело половину здешних людей в кредитсы записывать... потому как работа тестера - это тоже работа! ))))
расскажите плиз, как включать директ11? у меня gtx480 вроде как на 11ом должна работать... а почему-то 10й все время в конфиге стоит... после патча ситуация не изменилась
Писали что в игре 11-й выключен реально на данный момент. При включении 11-го в конфиге, будет 10-й через криво ;)
korolkoff
01.04.2011, 17:30
у меня БоБ не обновляется, захожу на страницу игры в стиме: пишет "Упс, в вашем регионе игра не доступна". у меня сибирь-центральная выставлена.
У меня тоже, хотя патчи скачала обьа, и тот что сразу 500 метров и тотчто потом.
Народ а у меня вопрос такой. На харикеене не был овидно трас. После патча ситуевина не изменилась. Так и должно быть что ли?
все зависит от того, какими патронами ленту набьешь (по умолчанию без трассеров (в жизни кажись, последние в ленте были с трассерами, чтобы было видно, когда валить домой)) …сейчас только в редакторе работает, думаю подправиться в очередном патче.
….после установки патча внушают здоровый оптимизм.если и дальше так пойдёт., в неделю по патчу,это будет очень гут!.......
все будет хорошо.. верю!
После патча игра перестала запускаться. Вхожу в быстрый редактор, запускаю любую миссию, грузится... за одно деление от 100% игра умирает. До патча хоть запускалась, сейчас совсем не работает :( WinXPx32, RAM 4GB, GTX580.
Была такая же проблемка, решил удалением папки БоБа из каталога "Мои документы":)
Была такая же проблемка, удаление папки БоБа из каталога "Мои документы" не помогло. Помогла установка Win7_64bit.
Ой, сорри, не обратил внимание на конфигурацию..
Была такая же проблемка, удаление папки БоБа из каталога "Мои документы" не помогло. Помогла установка Win7_64bit.
Была такая же проблемка, удаление папки БоБа из каталога "Мои документы" не помогло. Установка Win7_64bit не помогла. Помогла правка реестра, правка conf.ini.
млин... мопед не мой... затягивает...
После патча появились какие то допольнительные моменты в настройках управления. По тормозам ДжМот вроде в обучении плавнее летать стал но вот в худом над Ламаншем не заметил.
После патча игра перестала запускаться. Вхожу в быстрый редактор, запускаю любую миссию, грузится... за одно деление от 100% игра умирает. До патча хоть запускалась, сейчас совсем не работает :( WinXPx32, RAM 4GB, GTX580. На WinXP и DirectX9 возникли проблемы с видеопамятью и травой, отключите её в настройках видео, должна запуститься.
igorolya
02.04.2011, 01:01
эх мне бы такой пинг, а то все больше 200-300 :D
странно, наверно у меня ядра не правильные, грузит все, причем еще умудряется максимально загруженное ядро менять ;) то одно то другое. у меня тоже ядра грузит все...и после первого патча у меня все ок...немного фризит в начале миссии, но через 2 минуты проходит - жму на паузу.
После патча значительно ухудшился ФПС над землей, летать крайне затруднительно.
В бою над морем пропали фризы, все гладко при большом количестве ботов.
Конфигурация в подписи.
После установки патча не могу выжать полный газ на любом крафте. К примеру на Спите, раньше, РУД в пол соовествовал примерно 36000 об. Теперь еле до 25000 дотягивает. С настройками оси газа перепробовал различные варианты. Без толку. Что интересно, при взлете с филда, первые секунд десять держит 36000 потом сбрасывает до 25000. Полное управление двигателем отключено. Джой Saitek X45. HELP.
Infected007
03.04.2011, 01:14
После установки патча не могу выжать полный газ на любом крафте. К примеру на Спите, раньше, РУД в пол соовествовал примерно 36000 об. Теперь еле до 25000 дотягивает. С настройками оси газа перепробовал различные варианты. Без толку. Что интересно, при взлете с филда, первые секунд десять держит 36000 потом сбрасывает до 25000. Полное управление двигателем отключено. Джой Saitek X45. HELP.
ничего себе обороты :) грех жаловаться, по-моему)
заметил такую же закономерность, после пары минут полета на первом хуре и на спите 1 и 1а обороты падают примерно до 2000-2200, на других не замечал
Сори. Видимо выпитое с горя шампанское добавило пару нулей.
Finder1973
03.04.2011, 09:45
ничего себе обороты :) грех жаловаться, по-моему)
заметил такую же закономерность, после пары минут полета на первом хуре и на спите 1 и 1а обороты падают примерно до 2000-2200, на других не замечал
А ты последи за ручкой шага винта - и все поймешь:) Переключился на 4-ю и хочешь те же обороты? Попробуй на полном управлении двигателем полетать.
OverGCat
03.04.2011, 11:39
Друзья, вопрос по вооружению, собственные наборы сохраняются у кого-нибудь? Кто- нибудь ленту патронную смог отредактировать? Или это ещё не поправили? У меня что- то не выходит совсем, хочу разноцветные трассеры ;)
сохраняются, я пробовал, делал на все пулеметы так - трассер зажигательный, бронебойный зажигательный. В сложном редакторе. Потом данный тип вооружения легко выбирается
OverGCat
03.04.2011, 13:41
Только так? А где в каком файле это всё храниться? Дайте Ваш если не затруднит, я буду руками потом править загрузки.
набивка ленты в быстром редакторе не работает как я понял, в онлайне наконец увидел трассера на спите.. жесть лазерное шоу))
Привет,всем! После патча все установил на мах. Над ломаншем фризы пропали, порадовал винт и динамика, над сушей фпс падает до 10. Подскажите как эти, блин окна убрать, случайно забацал теперь мучаюсь и бар снизу слева по управлению движком. СПС.
На WinXP и DirectX9 возникли проблемы с видеопамятью и травой, отключите её в настройках видео, должна запуститься.
Спасибо, помогло.
Привет,всем! После патча все установил на мах. Над ломаншем фризы пропали, порадовал винт и динамика, над сушей фпс падает до 10. Подскажите как эти, блин окна убрать, случайно забацал теперь мучаюсь и бар снизу слева по управлению движком. СПС.
Бар не знаю, а окна Alt + левая кнопка мыши выделить, и дальше что хочешь с ним делай...
А вот как вернуть окно что было по умолчанию в левом верхнем с инфой про игрока и его машину??????