Просмотр полной версии : Нападение на миссию ООН в Афганистане
nonexistent
02.04.2011, 18:33
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=328781
Афганские экстремисты мстили за сожжение Корана
Нападение на миссию ООН в афганском городе Мазари-Шариф решительно осудили на экстренном заседании Совбеза ООН. В минувшую пятницу религиозные экстремисты убили восемь сотрудников миссии, еще более десяти дипломатов получили ранения, в том числе глава миссии россиянин Павел Ершов. Ему была оказана медицинская помощь, он уже покинул госпиталь.
Народ кричал "Смерть США"
Смерть США а нападают на всех, ага.
nonexistent
03.04.2011, 13:02
Смерть США а нападают на всех, ага.
Думаю, что им было все равно какой национальности сотрудники ООН так, как рулят все равно США и значит все сотрудники работают на них
D.Severin
03.04.2011, 13:10
Будь бы я афганцем мне было бы все равно, русский ты ли, американец ли. Чужие они все. Особенно американцы.
"ООН занимается поддержанием мира" - это новый анекдот?
Михаил777
03.04.2011, 13:54
Предлагаю закрыть тему, иначе тут будет срач по исламскому вопросу и сомнениях в уровне цивилизации муслимов
sansanich54
03.04.2011, 14:47
Предлагаю закрыть тему, иначе тут будет срач по исламскому вопросу и сомнениях в уровне цивилизации муслимов
"Здесь играем , а здесь не играем " . Тогда и соседнюю тему , где составляют списки сознательных врагов .
Михаил777
03.04.2011, 15:55
"Здесь играем , а здесь не играем " . Тогда и соседнюю тему , где составляют списки сознательных врагов .
Просто в этой теме градус неадеквата будет больше. Хорошо, что Аспида нет, а то бы здесь было забанено пара десятков человек точно...
sansanich54
03.04.2011, 16:09
Просто в этой теме градус неадеквата будет больше. Хорошо, что Аспида нет, а то бы здесь было забанено пара десятков человек точно...
Ааа , в этом смысле . Коллективное обрезание возбудившихся . Тогда да , конечно .