PDA

Просмотр полной версии : Ремень безопасности

Dagon
04.04.2011, 17:44
В общем по сабжу:
Как известно ремень не пристегнут это -500 р. из кошелька. И в принципе уже давно все водители взяли в привычку пристегиваться. Но вот пассажиры, особенно сзади сидящие, думают что их это не касается. Если я еду один и вижу что человек голосует, всегда подвезу если мне и ему по пути и даже денег не возьму. Но вот что часто получается.
Садится на переднее сидение: Тут не далеко, может я пристегиваться не буду ? Часто хочется резко ударить по тормозу чтоб человек почувствовал чем это черевато. На такое, всегда отвечаю, не пристегнутым, можешь пешочком пройтись, и как не странно действует.

Либо когда садятся назад, сели и все. Особенно если сели девушки. На фразу, девушки пристегнитесь пожалуйста, делаются такие удивленные глаза и вопрос: А зачем? мы же сзади сидим! Вот как им объяснить, что нет такой кнопки отключение инерции на заднем сидении. Вообще у меня в машине простое правило. Все пассажиры должны быть пристегнуты.

Вот как объяснить и втолковать пассажирам что пристегиваться надо обязательно ВСЕМ!

Scavenger
04.04.2011, 17:58
сказать что машина не едет иначе. такой хитрый компутер в ней.

mr_tank
04.04.2011, 18:11
Вот как объяснить и втолковать пассажирам что пристегиваться надо обязательно ВСЕМ!
Повесь табличку "Природа взяток не берет и ошибок не прощает. Пристегнись!"
Ну и видео на телефоне продемонстрируй.