Просмотр полной версии : Сотрудник украинского МИДа избил российскую стюардессу
КИЕВ, 6 апреля. Сотрудник украинского МИДа напал на стюардессу «Аэрофлота». В результате женщина получила травму плеча, передает радио «Маяк».
Инцидент произошел накануне на борту самолета, следовавшего рейсом Ханой — Москва. После 11-часового перелета 51-летний начальник одного из отделов МИДа Украины Владимир Коновалов начал оскорблять персонал лайнера и пообещал расправиться с бортпроводниками.
48-летняя стюардесса бизнес-класса Ирина Щербакова попыталась успокоить разбушевавшегося мужчину, но в ответ услышала новые угрозы. При выходе из самолета дипломат так сильно ударил бортпроводницу, что та получила разрыв связок плеча.
Успокоить Коновалова смогли только подоспевшие на помощь стюардессе сотрудники ЛОВД «Шереметьево».
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/5644744
Задолбали уже наши чиновники своей вседозволенностью.
Только что по ящику сообщили, что он уже извинился перед стюардессой и получил "устное замечание" от начальства.
Млн... хоть бы уж Россия его в нонграты определила, что ли.
Лучше бы его при задержании дубинками отходили. Быдлота привластная.
mens divinior
05.04.2011, 23:33
прям по стопам Луценко...%)
--- Добавлено ---
Лучше бы его при задержании дубинками отходили.нельзя - дип. лицо...лучше на трапе уронить и сказать шо так и було )))
Что - то мне подсказывает, что Украина должна платить за лечение стюардессы.
Принес извинения - на этом МИД считает инцидент исчерпаным. Жаль, что этого козла не побили.
лучше на трапе уронитьБыл с харьковским экипажем (КВС - легендарный А.Н.Сисько, Второй пилот - В.И.Баранов) ЕМНИП ещё на Ан-10 случай. Рассказываю, может где-то и перевирая, со слов Владимира Ивановича:
Перед рейсом, КГБисты их предупредили, что среди пассажиров - бывший иностранный студент из Африки, которого отчислили из универа, и высылают из страны. Типа за антисоветскую деятельность. Так что, возможны провокации, чтоб проявляли бдительность и выдержку.
Полёт прошёл нормально, но после посадки (запамятовал - не то в Киеве, не то - в Москве) , африканец уселся посреди прохода и объявил сидячую забастовку. Людей из салона выводить надо, а это - сидит.
После некоторого замешательства, КВС - здоровый дядька и щирый украинец, вежливо подхватил забастовщика под микитки, и невзирая на вопли и цепляния за кресла, поволок к выходу приговаривая: "Товарышу нэгр, тут сыдиты не можна, людям трэба выходыты, може хтось на вас наст́упыть..." Так, с уговорами, дотащил его до выхода, поставил в двери и придал ногой под зад, ускорение, достаточное для очень быстрого спуска с трапа.
Естественно, для экипажа эпизод получил развитие в виде беседы с представителями "органов".
КВС заранее предупредил второго: "Володю, ты будеш розповидаты до момента, колы я до нього пидийшов, а дали вже я казатыму."...
И когда очередь дошла до него, Александр Никитич рассказал свою версию: "Я пидийшов, бачу - погано людыни, на руки його взяв, пидвив до двэрэй, а там знаетэ - отакый порожок, оцэ вин за нього перечепывся, та й випав."
"Отмазка проканала" , да и гэбист оказался с чувством юмора. Серьёзных санкций к экипажу применять не стали.
А история вошла в устную традицию работников ХОАО. :)
Вот, всегда говорю - чувство юмора есть форма прощения...
Очень стал бояться людей без чувства юмора - это ведь сплошной закон :(
"Сесть в такси, связать шофёра, разыграть простого вора, а потом про этот случай раструбят по бибиси" :D
ПРОФЕССОР
06.04.2011, 15:08
Что - то мне подсказывает, что Украина должна платить за лечение стюардессы.
А при чем тут Украина? Есть конкретное быдло, оно и должно отвечать за свои поступки.
mens divinior
06.04.2011, 20:46
"Я пидийшов, бачу - погано людыни, на руки його взяв, пидвив до двэрэй, а там знаетэ - отакый порожок, оцэ вин за нього перечепывся, та й випав."
:cool:..молодцы, от и я о том же...)))
SAMAPADUS
07.04.2011, 00:14
КИЕВ, 6 апреля. Сотрудник украинского МИДа напал на стюардессу «Аэрофлота». В результате женщина получила травму плеча, передает радио «Маяк».
Инцидент произошел накануне на борту самолета, следовавшего рейсом Ханой — Москва. После 11-часового перелета 51-летний начальник одного из отделов МИДа Украины Владимир Коновалов начал оскорблять персонал лайнера и пообещал расправиться с бортпроводниками.
48-летняя стюардесса бизнес-класса Ирина Щербакова попыталась успокоить разбушевавшегося мужчину, но в ответ услышала новые угрозы. При выходе из самолета дипломат так сильно ударил бортпроводницу, что та получила разрыв связок плеча.
Успокоить Коновалова смогли только подоспевшие на помощь стюардессе сотрудники ЛОВД «Шереметьево».
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/5644744
Задолбали уже наши чиновники своей вседозволенностью.
Только что по ящику сообщили, что он уже извинился перед стюардессой и получил "устное замечание" от начальства.
Млн... хоть бы уж Россия его в нонграты определила, что ли.
Да ты че) С дуба упал чи шо?)))
Ваши же с наших пример берут)
А свой своему глаз не выклюет...