Вход

Просмотр полной версии : Президентский совет почтит память нацистского пособника

Wysius
06.04.2011, 18:29
Президентский Совет по гражданскому обществу почтит память нацистского пособника

Члены возглавляемого Михаилом Федотовым президентского Совета по гражданскому обществу и правам человека посетят мемориал, посвященный нацистскому пособнику генералу Петру Краснову. Об этом сообщается на официальном сайте Совета.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1391231.html#ixzz1IklucvN6

Aviateur
06.04.2011, 19:10
Такой троллинг этого "совета", я считаю. И надеюсь. Хотя Федотов слетел с катушек давненько. ХЗ, мож и поедут %)

Pikardo
06.04.2011, 19:58
Вы биографию хоть знаете Краснова?

Aviateur
06.04.2011, 20:12
Вы

Не понял адресации. Это мне, как автору предыдущего поста, топикстартеру, или самому Федотову?
За себя скажу - прекрасно знаю. С официальным отношением к коллаборационистам в СССР-России(не изменилось, слава Богу.) да и вообще согласен. Федотов и Со тоже не дураки, потому и говорю - троллинг. Написатель обращения-приглашения просто хотел поглядеть на ответ, получить удовольствие от идиотизма "советчиков". Поставить их в неловкое положение. Судя по ответу - выкручиваются. Посмотрим.
Какого черта монумент Краснову стоит только, не понятно. Хотя не удивлен.

Seaswift
06.04.2011, 23:42
Не понял, это в России?? Целый мемориал? А где именно?

Wysius
07.04.2011, 08:44
Не понял, это в России?? Целый мемориал? А где именно?

Насколько я понял речь идео о музее "Антибольшевистского сопротивления" в Подольске.
Так же в Ростовсой области есть мемориальный комплекс "Донские казаки в борьбе с большевиками".
http://elan-kazak.ru/

Pikardo
07.04.2011, 10:52
Не думаю что стоит холивар насчет Краснова т.к. в 1990(около того) был объявлен мир между белыми и красными, а его участие в ВОВ на стороне немцев не стоит осуждать, то что делали большевики с семьями белых, а в частности казаков, переходит все границы разумного, кстати потом и красным казакам от их же сородичей по партии досталось не слабо и их участие на стороне немцев может быть понятно, хоть и не оправдано! Я не обвиняю красных во всех грехах, т.к. и у белых не были чисты руки.

Shoehanger
07.04.2011, 11:01
В 1990 скорее объявили возврат к России, которую мы потеряли, т.е. Керенщине. Т.о. реабилитация Краснова шаг вполне логичный.

Dzen
07.04.2011, 11:31
Не думаю что стоит холивар насчет Краснова т.к. в 1990(около того) был объявлен мир между белыми и красными,

Какой ещё мир? Это чистая победа белых. И кто этот мир объявлял? Я никакое мировое соглашение не подписывал.

Саян
07.04.2011, 12:18
.....то что делали большевики с семьями белых, а в частности казаков, переходит все границы разумного.....
То, что вытворяли белые, тоже зачастую в границы разумного не укладывается.
З.Ы. А Краснов-гнида...
Не менее ярый антибольшевик А.И. Деникин однако послал ..... немцев с их "предложениями о сотрудничестве" и призывал к тому же всех эмигрантов.

XaHyMaH
07.04.2011, 12:55
Угу. Позволю себе напомнить выдержку из напутствия немецкому солдату: "У тебя нет сердца и нервов, на войне они не нужны. Уничтожь в себе жалость и сострадание, убивай всякого русского, не останавливайся, если перед тобой старик или женщина, девочка или мальчик." — про большевиков ни слова как-то.

Shoehanger
07.04.2011, 13:21
Поддержу. Вот цитата из разговора одного немца с одним поляком:

При любых обстоятельствах, Германия чрезвычайно заинтересована в существовании сильной и националистической Польши в связи с Россией. Что бы не происходило в России, какой бы режим там не существовал - царский, большевистский или любой иной, Германия всегда будет относиться к России с большой осторожностью. Те польские дивизии, что находятся на русско-польской границе облегчают бремя, ложащееся на германские вооружённые силы

Понять и простить не значит забыть.

Mikke_11
07.04.2011, 14:26
они там че, совсем с ума сошли?
Кста, красный террор был закономерным ответом на белый! О зверствах белогвардейцев известно многое.
А тут еще и фашист...ужас!
К сожалению, белые победили, гниды. И т.н. Россия, к-ю потеряли (капиталистическая, необразованная, нищая, голодная), возвращается((

Seaswift
07.04.2011, 15:19
Почему только гражданская война? Он ведь был видной фигурой в фашисткой германии, даже присягнул на верность гитлеру. Это тоже можно простить/реабилитировать? Или интернет врет?

ЧК(Б)
07.04.2011, 16:51
Предложение.Так может дружно подняться и заявить:В истории России нет места нынешнему президенту и его окружению?Премьер преклоняет колени в Катыни,презик одобряет действия совета,идущего,кстати,в разрез с мнением большинства.

ПРОФЕССОР
07.04.2011, 18:15
Предложение.Так может дружно подняться и заявить:В истории России нет места нынешнему президенту и его окружению?Премьер преклоняет колени в Катыни,презик одобряет действия совета,идущего,кстати,в разрез с мнением большинства.

Поддерживаю.

Dagon
07.04.2011, 18:27
Поддерживаю.
Присоединяюсь

Den-K
07.04.2011, 18:49
Интересно, а почему КПРФ мочит и не выводит людей на улицы?

ir spider
07.04.2011, 20:05
Потому что КПРФ и большевики это две большие разницы. Одни хотят вернуть прошлое вторые вели людей в будущее. Поэтому их не нужно ни сравнивать ни ждать одинаковых действий в схожих ситуациях.

DogEater
07.04.2011, 20:17
Ишь ты! Какая мерзота в моём городе есть. Не знал, не знал...

Приглашали именно в Подольск.
http://www.president-sovet.ru/treatment/
7 сообщение сверху.

Drozd (CSAR)
07.04.2011, 20:35

Звоните , пишите

Приемная Г.А.Зюганова в Государственной Думе ФС РФ
тел. (495) 692-87-44

ck@kprf.ru

Расскажите нам о ответах?

Вопрос " что сами не звоните ?" не канает, ок.

Dzen
07.04.2011, 20:53
Думаю, правильнее будет "президенту и его приспешникам".

ЧК(Б)
07.04.2011, 22:34
Звоните , пишите

Приемная Г.А.Зюганова в Государственной Думе ФС РФ
тел. (495) 692-87-44

ck@kprf.ru

Расскажите нам о ответах?

Вопрос " что сами не звоните ?" не канает, ок.

И что,ждать повторения 1996г.,когда Зюганов трусливо сдал тех кто за него проголосовал?Так ведь опять же сдаст.

FW_Solo
08.04.2011, 05:17
Потому что КПРФ и большевики это две большие разницы. Одни хотят вернуть прошлое вторые вели людей в будущее.

Метко замечено!