PDA

Просмотр полной версии : Ребят, объясните непутевому, как...

Archer
28.06.2002, 11:04
1) перенести сэйвы с одного компа на другой: я тут прожел энное количество миссий на компьютере друга, потом полностью перенес папку save к себе, но был послан.
И сюда же: можно ли перенести сэйвы, которые были "набраны", воюя в пиратксой версии компании "1985 год" в "буковскую" "КрасныйХ@р" ?

2)Я тут на русскоязычном сайте прочитал, что люди создали несколько новых образцов оружия, а как ими (в смысле - образцами) можно воспользоваться в игре?

Stardust
28.06.2002, 11:44
quote:

Originally posted by Archer:
1) перенести сэйвы с одного компа на другой: я тут прожел энное количество миссий на компьютере друга, потом полностью перенес папку save к себе, но был послан.

Это сделать можно, я без труда переносил свои сэйвы из дома на работу и обратно. Но сейчас на вскидку подробностей не вспомню... Нет сейчас под рукой игры. Заврта напишу.

quote:

И сюда же: можно ли перенести сэйвы, которые были "набраны", воюя в пиратксой версии компании "1985 год" в "буковскую" "КрасныйХ@р" ?

Я чего-то недопонял... Как можно "перенести" сэйв из одной кампании в другую:confused:

quote:

2)Я тут на русскоязычном сайте прочитал, что люди создали несколько новых образцов оружия, а как ими (в смысле - образцами) можно воспользоваться в игре?

Только в новых миссиях/кампаниях, которые поддерживают эти аддоны

Freddie
02.07.2002, 13:52
Я переносил сэйвы из английской версии в русскую. Даже с более старой версии. Никаких проблем, только названия миссий в списке, естественно по-английски показываются.

Olgerd
18.08.2002, 20:03
[QUOTE]

Не только.

1) качаешь свою любимую двусволку или моджахеда какого-нибудь.

2) кидаешь файлы *.pbo в <каталог где установлен Flashpoint>/Addons/

3) В файле-описании (при его наличии конечно) читаешь как будут называются объекты и их классы в редакторе, и... пользуешься объектами как дефолтными.

4) Если к примеру захочется тебе чтобы солдатик какой в миссии с твоей любимой двустволкой бегал, то в строке его (солдатика) инициализации напиши следующее:

RemoveAllWeapons This;
This AddWeapon &quot:Dvystvolka";
This AddMagazine &quot:Dvystvolka_Mag";

Примечания:
1) &quot:Dvystvolka" и &quot:Dvystvolka_Mag" - заменить на нужное.
2) В данном случае будет добавлено четыре магазина.

P.S.
Вообще аддонов к ЩАЗу ОЧЕНЬ МНОГО.
Только используя скрипты можно много интересного сделать. Минные поля например.

ALF
12.11.2002, 19:25
Бред !

Olgerd
13.11.2002, 00:17
Бред !

Что не так?  :D

Stardust
14.11.2002, 09:50
Не только.
Ну, блин, я имел ввиду, что БЕЗ ИСПРАВЛЕНИЯ МИССИЙ в редакторе новое оружие в старой кампании не появится.

Olgerd
14.11.2002, 11:37
Ааа, ну это да.  ;)