PDA

Просмотр полной версии : Возврат программного продукта "Ил-2 Битва за Британию" продавцу

[LF]diR
13.04.2011, 21:14
Я лично хочу получить свои деньги назад и вернуть игру (указанную в заголовке темы) продавцу, а также серийный номер. Причина: не соответствие качества товара в разрезе системных требований определенных продавцом.

В теме пишут желающие вернуть данный "продукт" продавцу до "лучших времен", готовые обратиться в суд по данному факту обмана покупателей.

PS Меня не интересует мнение желающих остаться бета-тестерами данного "продукта".

NemoS
13.04.2011, 21:19
Г-да модераторы!

Вы здесь есть???

Сколько можно засорять форум??

Ведь это не общество защиты прав потребителей!

Примите меры, наконец !!!!

Zhyravel
13.04.2011, 21:21
diR;1596247']Я лично хочу получить свои деньги назад и вернуть игру (указанную в заголовке темы) продавцу, а также серийный номер. Причина: не соответствие качества товара в разрезе системных требований определенных продавцом.

В теме пишут желающие вернуть данный "продукт" продавцу до "лучших времен", готовые обратиться в суд по данному факту обмана покупателей.

PS Меня не интересует мнение желающих остаться бета-тестерами данного "продукта".
МНЕ ПОМНИТСЯ:
На самом деле прорыв! В ближайший год всё отладят. Конкуренты просто не догонят. Полетал на фулреале на мессере и ахренел, влюбился в машину, я думаю на десяток лет!Мне было лень летать на фулреале. Просто лень. Но я попробывал... и понял какая силища в мессере заложена! Супер! Игра просто супер!А я предвкушаю, какие будут бои... Мне сегодняшние вечера напоминают подготовку Люфтваффе к войне. Несмотря на трудности, изучаем матчасть и ждем момента!
ЧЬИ СЛОВА?...А?

[LF]diR
13.04.2011, 21:21
Немос не офтопь! Я собираю обманутых покупателей для обращения в суд! На данном форуме сосредоточены потребители данного продукта. Прошел практически месяц и я не могу использовать данную игру на своем компьютере, который превышает "рекомендуемые" системные требования.

Матчасть изучил, момент настал!!!

Acid_Reptile
13.04.2011, 21:23
diR;1596247']Я лично хочу получить свои деньги назад и вернуть игру (указанную в заголовке темы) продавцу, а также серийный номер. Причина: не соответствие качества товара в разрезе системных требований определенных продавцом.

Ага, "поматросил и бросил"? Ключик-то как возвращать будешь?
Дир, иди-ка ты HPh с Покрышкина выбивай... хватит стонать прилюдно.

[LF]diR
13.04.2011, 21:30
Как только деньги вернут, online.1c.ru - пусть сами думают что делать с моим ключом, он мне не нужен будет!
Как только исправят свои косяки - куплю снова. Не хочу работать бета-тестером за свои деньги.

Tazmanskiy[Taz]
13.04.2011, 21:34
насколько я понимаю 2 недели уже прошло, а значит сам себе злобный буратина

Гриз
13.04.2011, 21:38
;1596278']насколько я понимаю 2 недели уже прошло, а значит сам себе злобный буратина
Дык, у ТСа особый праведный гнев - его обманули :lol: , летел-летал и тут бац, деньги понадобились.

Acid_Reptile
13.04.2011, 21:39
diR;1596275']Как только деньги вернут, online.1c.ru - пусть сами думают что делать с моим ключом, он мне не нужен будет!
Как только исправят свои косяки - куплю снова. Не хочу работать бета-тестером за свои деньги.

Ты, конечно же, сказал полную чушь. Я готов купить у тебя БОБ, но вместе со стим-аккаунтом и "мылом", дабы потом ты не передумал и не обратился в саппорт :)

[LF]diR
13.04.2011, 21:40
Тазманский, "две недели" Мэдокса прошли? Ты это имел ввиду?

Разработчик обещал всё исправить в ближайшие дни. Выпустил 2 патча, которые ничего не изменили. "Битва за Британию" для меня теперь не актуальна!

suratoff
13.04.2011, 21:43
diR;1596262']Немос не офтопь! Я собираю обманутых покупателей для обращения в суд! На данном форуме сосредоточены потребители данного продукта. Прошел практически месяц и я не могу использовать данную игру на своем компьютере, который превышает "рекомендуемые" системные требования.

Матчасть изучил, момент настал!!!
Месяц это слишком много.Совет на будущее, прежде чем покупать почитай форум !А с такими вопросами не по адресу .Тебе уже сказали куда обращаться.Вы уже и так все темы за.........

[LF]diR
13.04.2011, 21:44
Рептиль, ты мне не продавал БзБ. Пускай возвращают деньги продавцы!
А мой стим акаунт тебя не касается, в котором куплена куча других игр, которые прекрасно себя показали и оправдали не только мои ожидания и потраченные деньги, но и превзошли себя по системным требованиям к компьютеру.

Р.S. может тебе еще и ключ от квартиры вручить?

Nedovolniy
13.04.2011, 21:46
Я на эту тему отвечал уже.
Но если прошли 2 недел, то вы, уважаемый практически в пролете.
Оперировать можно только статьями ЗПП, и то грамотно и уже скорее всего в суде.

VadNik
13.04.2011, 21:47
Уже достали с нытьёом об возврате. Или просто Весеннее обострение.

BY_Maestro_Bear
13.04.2011, 21:47
Тема уже обсуждалась http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67980 Эту думаю можно закрыть. Зачем плодить одинаковые темы...

[LF]diR
13.04.2011, 21:51
Ну ребята, вы меня удивили... я другой страны такой не знаю, где деньги отдают за такую недоделку! Я доведу дело до конца и обращюсь в суд. В суде мы все узнаем, что значат "рекомендованные" системные требования к игре, и соответствие этой игры данным системным требованиям.

--- Добавлено ---

Тема уже обсуждалась http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67980 Эту думаю можно закрыть. Зачем плодить одинаковые темы...

Петрушко спрашивал, что необходимо для возврата денег...

Я же собираюсь это сделать без вопросов!

Ulair
13.04.2011, 21:52
Хм... Странно. А на моей системе, не превышающей рекомендуемые требования, БоБ идет вполне достойно (опять же - для меня, тут все очень субъективно. С другой стороны, интересно как вы будете свою субъективность в суде доказывать - у меня выдает 30 фпс, а должно 80? бред) - над сушей 30 фпс, над городами около 20-25, над Лондоном 15, над морем 30-35. Настройки на скрине. Фризов не наблюдаю, только над Лондоном
Система: Core Quad 2.33, DDR3 4 Gb, GF GTS 250 1 Gb, Win-7x64.
131857131858131859131860131861

При это из программ не отключены НОД, Опера

Nedovolniy
13.04.2011, 21:54
Товарищ, спокойнее, без паники, без пафоса и громкого текста. Я тоже из тех кто недоволен игрой, вернул диск. И..?
Просто пойдите и сделайте что-нить. Гугл в помощь, там все написано.
если придется что-то доказывать, то Вы очень убъетесь об это.
Начиная с того, что такое рекомендуемые систребования, под какое разрешение экрана, и доказать, что у вас компьютер превосходит эти требования.
+ доказать что на нем нет вирусов, а там Вас прижмут за пиратский винрар =)

lordwolf
13.04.2011, 21:55
Товарищ, спокойнее, без паники, без пафоса и громкого текста. Я тоже из тех кто недоволен игрой, вернул диск. И..?
Просто пойдите и сделайте что-нить. Гугл в помощь, там все написано.

+много

suratoff
13.04.2011, 21:56
diR;1596301']Ну ребята, вы меня удивили... я другой страны такой не знаю, где деньги отдают за такую недоделку! Я доведу дело до конца и обращюсь в суд. В суде мы все узнаем, что значат "рекомендованные" системные требования к игре, и соответствие этой игры данным системным требованиям.

--- Добавлено ---

Петрушко спрашивал, что необходимо для возврата денег...

Я же собираюсь это сделать без вопросов!

У нас в стране еще жигули выпускают- которые не соответсвуют своим требованием. ВРОДЕ ТОЖЕ ЗА ДЕНЬГИ

[LF]diR
13.04.2011, 21:57
Ну так выскажете, как специалисты виртуального онлайна, каким должен быть FPS для авиасимулятора? 30, 60 или 80 ?

podvoxx
13.04.2011, 21:58

Как бы идите на оф.сайт 1С и сотрясайте воздух, здесь вам никто и ничего не обязан, это абсолютно посторонний ресурс, наличие здесь разработчиков это их личное дело. И тема сущий оффтоп. удачи в борьбе за потребительские прова. Еще вКонтакт рекомендую написать, там аудитория побольше:)

Ulair
13.04.2011, 22:02
diR;1596314']Ну так выскажете, как специалисты виртуального онлайна, каким должен быть FPS для авиасимулятора? 30, 60 или 80 ?

субъективно все. Мне хватает того, что есть у меня сейчас, лишь бы бегало плавно, без фризов. С другой стороны я в онлайн и не лезу, ибо железо слабовато, летаю в оффе, изучаю крафты, просто получаю удовольствие от полетов по маршруту, устраиваю локальные схватки :) Кампанию от камрада piper-kiev'а прохожу.
Как только будет более оптимизирована, буду смотреть что взять из железа (видео и память, остального вроде хватает), раньше брать просто смысла нет.

ИМХО тему закрыть - только троллей кормить

Koster
13.04.2011, 22:04
У меня система как раз ровно под рекомендуемые параметры, фпс ниже 30 в лондоне не проваливается на высоких настройках (обычные полеты 50-80 фпс) микрофризов нет, какой то бред про суд, из-за 500 рублев, вернул бы десять раз товар. Уж не знаю, так то разработчики могут намекнуть что у вас не лицензионное ПО конфликтует с их продуктом, винда случаем не паленная? А офис? А прочие продукты?

Tazmanskiy[Taz]
diR;1596287']Тазманский, "две недели" Мэдокса прошли? Ты это имел ввиду?

Разработчик обещал всё исправить в ближайшие дни. Выпустил 2 патча, которые ничего не изменили. "Битва за Британию" для меня теперь не актуальна!

две недели по законодательству потребитель имеет право вернуть товар с причиной скажем неподошло

дальше все....

lordwolf
Интересно, кстати, где в законе РФ прописан минимальный FPS для онлайна :-) И где на коробке с продуктом или иных рекламных материалах указан обещанный минимальный FPS :-)

VadNik
Еще вКонтакт рекомендую написать, там аудитория побольше:)
Да лучше в твиттер президенту РФ.

BlackSix
13.04.2011, 22:05

Данный форум не является официальным форумом тех. поддержки игры.
Занимайтесь этим вопросом на форуме 1С-СК или интернет-магазина, если была приобретена цифровая копия.
Тема закрыта.