Просмотр полной версии : Режимы он-лайн наблюдения и "инструктора". Мнение юзеров на заметку разработчикам .
TAUrus1024
17.04.2011, 00:04
Интересно узнать мнение общественности. Как вы относитесь к идее наличия режима в котором можно наблюдать за ходом боя он-лайн (режим наблюдения) и режима "инструктора" в котором "инструктор" мог бы подгружаться в кокпит к "курсанту" по его согласию, без возможности управления инструктором. Т.е. инструктор может только видеть и подсказывать, причем видеть глазами курсанта., т.е. если в бою курсант смотрит тупо прямо, тоже будет видеть и инструктор... и конечно же инструктор будет кричать, чтобы курсант повернул голову, т.е. научит его крутить головой. Ну это один из примеров, где это может быть использовано. Данная опция на мой взгляд будет весьма удобна и полезна для подготовки молодых пилотов в сквадах и для обмена опытом между ассами. Конечно понимаю, что это дополнительная нагрузка на сервер, но тем не менее. Тем более, что наличие наблюдателей или инструкторов можно включать опционально и по количеству регулировать их.
И паранойя выкосит 2\3 онлайна! :)))))))))))))))))))) Так вижу крики параноиков... Да от включает чит "на инструктора" и смотрит как я ему захожу на 6 моими же глазами (моим трекиром за 4 тыщи)!!!!
TAUrus1024
17.04.2011, 00:38
А как он включит без твоего согласия. Я честно говоря, во-первых даже и не рассматривал это как чит, а во-вторых, для того, чтобы увидеть твоими глазами его 6, это надо чтобы ты ему еще разрешил. И кроме того это все должно включаться опционально, т.е. на догфайтах или проектах, просто выключается, а на тренировочных серверах, включается.
Таурус, щас не время усовершенствования игры, щас время залатывания дыр.
TAUrus1024
17.04.2011, 01:41
Ребята, просто мнение.... такое надо или нет. Я же не о том, что это надо уже просить делать. На будущее, как в теме написано - на заметку разработчикам. Может общественность это просто отметет и вопрос закрыт, а может и поддержит, тогда разработчики может и примут на вооружение в энский патч.
Рано еще такие вопросы задавать
TAUrus1024
17.04.2011, 03:56
Рано еще такие вопросы задавать
Тоже мнение.