PDA

Просмотр полной версии : Спасибо Вам, разработчики!

Rasim
21.04.2011, 04:33
Ребята, на вас наверное уже много обидного гуано вылили с релиза тут.
Постоянно ловят косяки и готовы к стенке за это приставить..
Уважаемые разработчики, я хотел бы от всей души сказать вам спасибо за то что вы выпустили продукт и продолжаете его поддерживать. Как бы кто не оценивал саму игру, но думаю ваши труды, оптимизировать меньше чем за месяц более чем в два раза... это выше всяких похвал. Снимаю шляпу. Если вы будете и дальше так поддерживать БзБ, я не сомневаюсь что серию ждет долгая и прекрасная жизнь.
Спасибо за редкие но уместные и своевременные коментарии на форуме, за частые патчи(те кто понимают, знают чего это стоит), за желание во что бы то ни стало продлить жизнь серии(отдельное спасибо команде и Илье). За все то, что позволяет верить.
На форуме было много всякого негатива, но не разу не видел темы, где отписывались бы те, кто доволен. За сим тему открываю.

Ravil
21.04.2011, 05:14
Уважаемые разработчики, я хотел бы от всей души сказать вам спасибо за то что вы выпустили продукт и продолжаете его поддерживать. Как бы кто не оценивал саму игру, но думаю ваши труды, оптимизировать меньше чем за месяц более чем в два раза... это выше всяких похвал. Снимаю шляпу. Если вы будете и дальше так поддерживать БзБ, я не сомневаюсь что серию ждет долгая и прекрасная жизнь.
Спасибо за редкие но уместные и своевременные коментарии на форуме, за частые патчи(те кто понимают, знают чего это стоит), за желание во что бы то ни стало продлить жизнь серии(отдельное спасибо команде и Илье). За все то, что позволяет верить.
На форуме было много всякого негатива, но не разу не видел темы, где отписывались бы те, кто доволен. За сим тему открываю.
Присоединяюсь

Mirnyi
21.04.2011, 05:29
Да это, как бы, не вопрос...
Вопрос в другом - а где вы были предыдущие 7 лет?
Если бы такими же темпами разрабатывали, как сейчас правите, мы бы уже пару лет назад на бобика пересели.
Вопрос риторический и ответа не требует. Главное - чтобы теперь не надорвались и в будущем темпы и качество поддержки игры не падали.
В общем, из чисто меркантильных соображений, желаю вам, разработчики, всего самого-самого...
А за работу ПОСЛЕ релиза - огромное вам спасибо!

FilMit
21.04.2011, 05:55
Присоединяюсь :) И всё же, что-то у вас там произошло, не может быть, чтобы вот так, просто по безалаберности допустить то, что ушло в печать. Или здесь есть умысел ;) ? Надеюсь на вас и верю, что всё наладится, и команда ещё покажет себя, да так, что прошлое все будут вспоминать как экстравагантный способ пиара ;):D

Maler
21.04.2011, 06:13
Присоединяюсь. Шикарный сим получился. Прям как глоток свежего воздуха. Хороших продаж и скорых дополнений)

Frion1
21.04.2011, 07:28
Даа, по сравнению с релизом просто небо и земля. Молодцы! Кушать то всем хочется:)

RAW
21.04.2011, 08:22
рассабьтесь. разработчики к гуано относятся как к отчетам бетатестеров. так что это рабочая обстановка...
больше багрепортов, больше правок. надеюсь ;)

Vovantro
21.04.2011, 08:23
Присоединяюсь к благодарностям. Спасибо.
Главное, продолжайте поддержку проекта.
Мы можем только просить. Не в коем случае не бросайте его и нас, мы в Вас верим и в Ваш проект.

GVL224
21.04.2011, 08:25
присоединяюсь!

Eponsky_bot
21.04.2011, 08:30
Хочу сказать свое отдельное спасибо за то были услышаны жалобы некоторых пользователей отностительно СТИМа и (во всяком случае пока) появилась возможность скачивать патчи напрямую с форума, сайта, файловых обменников. Это очень важно, для тех у кого слабый инет. Надеюсь сея практика будет продолжена и в будущем. :)

tos_62
21.04.2011, 08:33
+1 Респект мужикам )))
п.с. Када бета патч ?? :)

ROA_Zapal
21.04.2011, 08:36

Присоединяюсь

JohnBo
21.04.2011, 08:58
да патчи зачет

piccole
21.04.2011, 09:24
+1 Спасибо.

iLJA Vin
21.04.2011, 09:32
+1 Спасибо.

Baur
21.04.2011, 09:37
Присоединяюсь! Спасибо большое!

Гриз
21.04.2011, 09:52
Низкий поклон всей команде разработчиков и отдельный респект Илье!

Apolo
21.04.2011, 11:59
Спасибо вам!
Все супер, а баги исправят постепенно, никаких проблем. Особо хочу отметить великолепное освещение, действительно проделан колоссальный труд. Мне непонятно как можно ругать освещение, достаточно поставить рассвет или закат и полетать на разных высотах, чтобы все стало ясно.

Общая негативная картина на форумах складывается именно потому, что пишут в основном недовольные. Те кто доволен и понимают, что ошибки будут устранены просто не тратят время на негативную писанину.

-LT-
21.04.2011, 12:15
Присоединяюсь, на критику не серчайте мы такие!

Dr. Lamov
21.04.2011, 12:24
Присоединяюсь. Сим получился отличный, с огромным заделом на будущее развитие.
Спасибо!

=FPS=Olega
21.04.2011, 12:27
Присоединяюсь! Спасибо, мы его так давно ждали! Благодарны за то, что "... ОН ВСЕ-ТАКИ ПРИЛЕТЕЛ!!!..."!

=M=PiloT
21.04.2011, 12:30
рассабьтесь. разработчики к гуано относятся как к отчетам бетатестеров. так что это рабочая обстановка...
больше багрепортов, больше правок. надеюсь ;)

То есть чем больше г***а тем лучше для проекта ? ))))) Ну тогда держитесь))):.........

Abaza
21.04.2011, 12:51
Присоединяюсь, Спасибо за сим!!! Жду и верю что у вас все получится! Вы лучшие!

Mike Su
21.04.2011, 12:55
+1 Большое спасибо.

Trident
21.04.2011, 13:12
Спасибо за оперативные патчи и авансом за работу по поддержке SLI (Не печет пока, но конфигурацию компа брал с дальнейшим расчетом на установку 2-ой в/карты).

Хотелось бы обзора хаткой(двумя) с большими возможностями настройки. Или хотя бы согласованный деталей с НВ уважаемого Hruks'а.
Рекомандаций по "железу" бы еще, чтоб определять узкие места системы либо какого-то тестового модуля(губозакатывательная машика сломалась, сори).
Из остальных желаний - только пожелания успехов разработчикам в совершенствовании и развитии такой замечательной игры.

Chipollino
21.04.2011, 13:13
Вообще то у них было 7 лет, я помню те обещания о БоБе 7 лет назад, все думали о том какой инет нужен будет чтобы все это передавать по сети, тогда ещё говорили о гражданском транспорте кот. будет ездить по городам :)
А сейчас похоже ОМ сбежал :) и кинул Илью на разгребание того что называется Бобом :) Тут не благодарить, тут МатЮгатся надо за то чем они занимались 7 лет :)

Makc05
21.04.2011, 13:49
Спасибо Вам! Удачи и терпения!)

ЗЫ Чиполино, ты веткой ошибся, плачутъ в соседней

BY_Maestro_Bear
21.04.2011, 14:20
Потдерживаю теме! Спасибо разработчиком. Именно тут я прочувтвовал как не легко сбить истребитель противника...

D.A.N
21.04.2011, 14:34
Присоединяюсь :bravo: отличный сим

=LK=RomanBars
21.04.2011, 14:38

Драматически низкий поклон забыли добавить.

RBflight
21.04.2011, 16:04
+1
Обновляйте команду, не отказывайтесь от помощи, вложите заработанные на продажах средства в дальнейшую разработку - и серия вас кормить потом будет, а нас радовать.
Это ведь ваше дело, это то что вы умеете делать и то что вы любите делать.

RomanSR
21.04.2011, 16:07
+1
Обновляйте команду, не отказывайтесь от помощи, вложите заработанные на продажах средства в дальнейшую разработку - и серия вас кормить потом будет, а нас радовать.
Это ведь ваше дело, это то что вы умеете делать и то что вы любите делать.

Присоединяюсь. И поменьше метаний из одной крайности в другую.

karakurt4
21.04.2011, 16:21
---Присоединяюсь. Спасибо. Спасибо за продукт, за поддержку оного. И самое главное за информацию за ответы, советы, объщение.

ant1967
21.04.2011, 17:07
Как любит говорить один мой знакомый - всё будет хорошо! Спасибо.

=e95=Vorobey
21.04.2011, 17:35
Сим шикарнейший, а если учесть, что он будет дополняться и уже улучшается... то сомневаюсь, что кто-то повторит такое в ближайшее время...
Уважаемая команда MG,присоединяюсь с благодарностью за Ваш труд, желаю терпения и вдохновения, необходимого количества времени и средств как информационных, так и материальных. Хабаровск с Вами!

Kosach
21.04.2011, 17:51
Сим шикарнейший, а если учесть, что он будет дополняться и уже улучшается... то сомневаюсь, что кто-то повторит такое в ближайшее время...
Уважаемая команда MG,присоединяюсь с благодарностью за Ваш труд, желаю терпения и вдохновения, необходимого количества времени и средств как информационных, так и материальных. Хабаровск с Вами!

Присоединяюсь! И очень жду, что сделают сглаживание))))

FeM
21.04.2011, 18:09
Присоединяюсь!

Мне больше всего понравились в БоБе кабины, дм и спецэффекты.

Oleg_Tr
21.04.2011, 21:10
Когда поменял видеокарту, увидел БзБ во всей своей красе, минут пять-десять не было слов, хотелось летать больше и больше. Огромнейшее спасибо разработчикам, успехов, процветания и развития.

Maleshkin
21.04.2011, 21:25
:thx: И я, и я, и я того же мнения:D

FilMit
21.04.2011, 22:09
... И очень жду, что сделают сглаживание))))

И вертикальную синхронизацию ! ! !

Frezak
21.04.2011, 22:27
Присоединяюсь! Спасибо!

barabar
21.04.2011, 22:34
+1

Maler
21.04.2011, 22:38
Загоним похвалой разработчиков до Битвы за Берлин! Кста тоже БзБ получается)))

FreZZa
21.04.2011, 22:39
Дык это, зря стараетесь, патч в эту пятницу все равно не выпросите!

texxx
21.04.2011, 22:43
Респект. От всей семьи - супруга , тоже , летает:) - хотя ни в кого не попадает . По большому счёту - так держать !

TagNacht
21.04.2011, 23:00
И вертикальную синхронизацию ! ! !И ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ НА ДЖОЯХ! И...И...:D Спасибо, что хоть ВЫ есть, кто делает подобное.

Retug
21.04.2011, 23:08
Спасибо говорить пока не за что.
Разработчикам терпения и всяческих успехов.

Тема больше похожа на крики отчаянья.

Rsoft
21.04.2011, 23:10
+1 Спасибо!

Bravo3133
21.04.2011, 23:17
Я тоже присоединяюсь! Спасибо огромное вам - разработчики! =) Единственная просьба: не урезайте пожалуйсто красивости,а самое главное не урезайте реализм ! Я в вас всегда верил.=)

Тремор
21.04.2011, 23:49
Ребята, огромное Вам спасибо за чувство полета.

P.s. Больше всех обломались пираты, сам видел 3 человек сдававших с руганью пиратские диски и и покупавших джевел лицензии. Многие продавцы сейчас не рекомендуют брать пиратки.

Kraggash
22.04.2011, 00:12
Спасибо за игру, свежее чувство полета и "вкус вражьей крови" %)

FreZZa
22.04.2011, 09:36
Ребята, огромное Вам спасибо за чувство полета.

P.s. Больше всех обломались пираты, сам видел 3 человек сдававших с руганью пиратские диски и и покупавших джевел лицензии. Многие продавцы сейчас не рекомендуют брать пиратки.

Так надо было на следующий день зайти, увидел бы тех же людей несущих обратно лицензию с теми же словами :)

Alex Doc
22.04.2011, 13:06
Спасибо Вам, разработчики!

Ща заплачу от переполняющих эмоций прям.

Давайте все же отделим мух от котлет:

Я не в курсе за что благодарить людей, впаривших нам это гуано.
Но я точно в курсе, что надо благодарить "Илью и Ко", которые прилагают все усилия для исправления ситуации и нашли в себе мужество сказать "извините, мы обо****, но правим". Вот им - спасибо.
Какие там внутренние течения в компании, что произошло, упер ли кто релизный код и как - я не в курсе.

kefirchik
22.04.2011, 13:11
Спасибо Вам, разработчики!

Ща заплачу от переполняющих эмоций прям.

Я не в курсе за что благодарить людей, впаривших нам это гуано.
Вы ошиблись веткой, плакать надо в другой...

Alex Doc
22.04.2011, 13:12
Решил сдержаться, тем более, что теплых чувств к релизу не испытываю ))

zaraosel
22.04.2011, 13:17
Пойду куплю 5 коллекционных изданий - даа! Надо ж поддержать разработчиков! За их гигантский мега-супер-пупер труд! Низкий им поклон за это! И здоровья/счастья им, их родственникам до 10-го колена! И памятники им во весь рост при жизни поставить! (c)

atwr
22.04.2011, 13:24
Присоединяюсь :) И всё же, что-то у вас там произошло, не может быть, чтобы вот так, просто по безалаберности допустить то, что ушло в печать. Или здесь есть умысел ;) ? Надеюсь на вас и верю, что всё наладится, и команда ещё покажет себя, да так, что прошлое все будут вспоминать как экстравагантный способ пиара ;):D

Согласен. Значит так надо было, просто специально выпускать неадекватный материал на зло потребителям никто не стал бы, это абсурд.

pudd
22.04.2011, 13:31
Спасибо разрабам. игра очень интересная. особенно понравилось кликабельность кокпитов
Сохранён дух Ил2 но графика сильно улучшена
Насчёт багов,они есть но мешают не сильно К тому же патчи сильно улучшели ситуацию

Георг
22.04.2011, 19:30
Я думал что после установки боба в ил буду продолжать гонять, ан нет, после такого в старый ил садиться на старый добрый якорь не тянет) Молодцы :bravo:
PS: в реале большему числу вирпилов все же игра понравилось, они просто мало пишут)

kvach
22.04.2011, 19:36
Я думал что после установки боба в ил буду продолжать гонять, ан нет, после такого в старый ил садиться на старый добрый якорь не тянет) Молодцы :bravo:
PS: в реале большему числу вирпилов все же игра понравилось, они просто мало пишут)
+100 я тоже к старому илу уже не возвращаюсь, сим отличный разработчикам огромнейшее спасибо!!!!!!

FencerNVKZ
22.04.2011, 20:10
+100 я тоже к старому илу уже не возвращаюсь, сим отличный разработчикам огромнейшее спасибо!!!!!!

Не могу сесть за старый, началась новая эра и мы парни все вместе в этом участвуем. Разработчикам огромное спасибо и низкий поклон что не сдаетесь не смотря на весь негатив! Верим в вас, и удачи вам! А еще наверно всем вирпилам необходимо поблагодарить их жён за терпение, я смотрю ребята работают на износ что бы поправить ситуацию!

Glodiator
22.04.2011, 22:59
+100
Спасибо. Жду аддон "Битвуа за СССР"

igor1881
23.04.2011, 17:17
Присоединяюсь! Хороший симулятор! Работы в нем еще много, но видно, что она ведется. И это хорошо! Спасибо за красивый симулятор Второй Мировой.

Mordul
23.04.2011, 19:35
Ну наконец-таки появилась такая тема в этой ветке!!!))

Присоединяюсь ко всем теплым словам.
Спасибо, ребята, за игру! Поверьте, тех, кто оценил Ваш труд, намного больше, чем тех, кто под видом конструктивной критики, "срет в камментах")) Просто благодарным некогда сидеть на форумах, они ЛЕТАЮТ!

От себя скажу, да, косяков в игре достаточно, но Ваша работа лично мне видна. От 1 ФПС на мин.настройках 24 марта, до 50 фпс на самых максимальных сегодня.

Voro-36
23.04.2011, 20:59
Дурдом. Да здравствуют бета тестеры!

-Primum_agmen-
23.04.2011, 21:05
Ага, спасибо за возможность стать бета тестером :lol:

III/JG26_Keffer
23.04.2011, 21:19
Огромное Спасибо разработчикам, без Вашей игры я ещё долго б не обгрейдил свой компьютер. Теперь я спокойно могу играть в любую игру на полном качестве ( с многократным запасом). Летать в РоФ на полном качестве ( так же с запасом), жду релиза Ведьмака 2, как раз на мой День Рождения, буду тоже проходить на полном качестве. А Метро - 2033 просто отлично, великолепно выглядит с ДиректХ11. Ещё раз огромное Спасибо от всей души.

P.S. От БоБа уже ничего не жду. Сделаете качественный продукт - буду летать, нет - на нет и суда нет.
Компакт лицензионный имеется.

Loner
23.04.2011, 21:29
Продолжайте, ребята, работать в том же духе. Симулятор изумительный. Если потребуется, я ещё пять коллекционок куплю. Полетать с этой красотой на НАШИХ ястребках в НАШЕМ НЕБЕ - это же мечта!

iLJA Vin
23.04.2011, 21:48
Не думал, что это произойдет, но старый Ил-2 удален с компа, впервые с выхода демоверсии в... давно это было, после БОБа я туда уже не вернусь. Еще раз спасибо за игру.

ЗЫ: Заметил за собой, что мне нравится наблюдать как БОБ встает на ноги, излечивает детские болячки... ну и преобретает новые (куда уж без них), надеюсь через десяток лет и кучи дополнений смогу с гордостью сказать, что я играл и болел за БОБ с самого начала, а не разрабатывал анус, гадя в коментах. Засранцы просто лишены воображения и не понимают, что когда БОБ по настоящему встанет на ноги, те кто удобрял ветки этого форума будут выглядеть по меньшей мере глупо.

suratoff
23.04.2011, 22:06
Ага, спасибо за возможность стать бета тестером :lol:

парни кто вас просит . Без вас потестим с великим удовольствием .Только не нойте. В каждую тему кусок г...... вставите.:(положите на полку и забудьте

Летал до вчерашнего дня с видюхой 260 gtx почти все на низком ,. Семейный бюджет пришлось подрезать, поменял на HD 6950 2048 МБ , вторй день оторваться не могу .Совсем другая игра ,увидел всю красоту .СУПЕР!!!!! И что вы тут не говорили она лучшая!!!!

inor
24.04.2011, 03:12
Надо быть, или или совсем слепым или просто не хотеть выдить что хорошего в БоБе не сравненно больше чем плохого. Тем более что плохое вполне поправимо и разработчики это показали очень наглядно. А хорошее вот это навсегда.
Спасибо ребята за новые впечатления.

Sparr
24.04.2011, 07:39
Илье и Ко, которые вытягивают проект - СПАСИБО!!!
Главное, не наступайте на те же грабли, что и Олег!!

С уважением, Sparr

gpn27
24.04.2011, 08:19
Спасибо разработчикам за красивую игру

Jameson
24.04.2011, 08:33
А я вот вижу кровь и внутренности на столе.. Рыбу потрошили :) Меня лечить?

IGO1970
24.04.2011, 09:09
Спасибо команде! И всем адекватным людям! Я Вас уважаю!!!

Voro-36
24.04.2011, 14:08
Спасибо команде! И всем адекватным людям! Я Вас уважаю!!!

Что курил?

Rasim
24.04.2011, 15:33
Что курил?

Какать не тут! Все давно поняли что вам БзБ не понравился. Ок, положите ее на полку или выкиньте в мусорку если вам от этого будет легче. Не стоит безпричинно цеплятся к постам каждого довольного форумчанина, как дворовая шавка к проезжающим мимо машинам.

texxx
24.04.2011, 16:15
Огромное Спасибо разработчикам, без Вашей игры я ещё долго б не обгрейдил свой компьютер. Теперь я спокойно могу играть в любую игру на полном качестве ( с многократным запасом). Летать в РоФ на полном качестве ( так же с запасом), жду релиза Ведьмака 2, как раз на мой День Рождения, буду тоже проходить на полном качестве. А Метро - 2033 просто отлично, великолепно выглядит с ДиректХ11. Ещё раз огромное Спасибо от всей души.

P.S. От БоБа уже ничего не жду. Сделаете качественный продукт - буду летать, нет - на нет и суда нет.
Компакт лицензионный имеется.

III/JG26_Keffer

Нарушения
1/0 (0)

Re: Будущее проекта Битва за Британию

(c). " Верните мне деньги за диск в сумме 120грн. Я Вам буду благодарен. В личку номер банковского счёта написать???? Я вышлю Вам этот диск. "

III/JG26_Keffer
24.04.2011, 17:17
2 texxx
Купите ? Я продам.

-Primum_agmen-
24.04.2011, 17:25
Мне ващето боб "впринципе" нравится, но можно деньги вернуть за цифровую копию!? Готов купить снова адекватный продукт за любую, соответствующую сумму годика через...... если вообще "объект вожделения" будет существовать....

Ой!!! Здесь же надо сопли/слюни умиления пустить,, и молиться на разработчиков!? Перепутал, сорри, слюна иссохла, фанатичный блеск в глазах не проявляется.

D.A.N
24.04.2011, 17:42
Мне ващето боб "впринципе" нравится, но можно деньги вернуть за цифровую копию!? Готов купить снова адекватный продукт за любую, соответствующую сумму годика через...... если вообще "объект вожделения" будет существовать....

Ой!!! Здесь же надо сопли/слюни умиления пустить,, и молиться на разработчиков!? Перепутал, сорри, слюна иссохла, фанатичный блеск в глазах не проявляется.Млять остряк иди в соседнюю ветку. Ну серьёзно достали

Voro-36
24.04.2011, 18:23
Какать не тут!
Так 90% всё кака. Инфи практически очень мало.

texxx
24.04.2011, 18:46
2 texxx
Купите ? Я продам.

Да есть у меня цифровая версия . Я , так , понял , что от авиации , Вы , весьма далеки , без обид .:) Могу , просто , возместить 9,80 EUR , за БзБ . Куда , как - сообщите в " личку " , и поймите - ничего личного . Думал ещё с , Вами , в онлайне сразиться , да , видно -не судьба ... Да , и не надо , вечно , в ультимативной форме обращаться к разработчикам . Я , лично , очень многим не доволен в текущей версии авиасима , но " шашкомахательством " не занимаюсь .;) А то , как , в старом анекдоте - " назло кондуктору , куплю билет - но пойду пешком ".

suratoff
24.04.2011, 22:02
уже месяц прошел а вы все млеете ,поставте на полку и забудте играйте в
другие игры но только не нойте , достали, без вас разберемся, за 8 евро готовы всех сожрать ,не подовитесь , во всех темах сре...... достали уже .

Maler
24.04.2011, 22:11
133020

Rasim
25.04.2011, 01:41
Выйдут 2 компании полноценные от Пайпера скоро, что очень радует. Купил Боб, куплю компании эти, и все последующее что будет выходить для Боба. А нищебродов прошу не беспокоится, купите конфеты детям лучше, может хоть в этом счастье получите.

П.С. 400 рашен рубелз это не та сумма за которую я бы боролся, так что я думаю что тут желание потроллить возобладало.
П.П.С. Модераторы, не сочтите за оффтоп, это своеобразный ответ на причитания "Верните мне мои 120грн/400руб."

П.П.П.С.

Неужели вы до сих пор не поняли за что вы заплатили эти 120грн/400р? Вы заплатили не за игрулю которую вы пройдете за выходные, пусть и не без удовольствия. Вы заплатили за симулятор который уже сейчас лучше во много раз чем старый добрый Ил. За высказывания разработчиков "Мы это пока отключили за ненадобностью, но в движке это заложено", вы заплатили за то что за месяц они повысили фпс с 10 до 40, вы заплатили за то что многие вернулись со спячки и теперь как и раньше летают в онлайне. Вы заплатили за все то что пока еще не реализовано в Ил2:БзБ но уже заложено в движок.
Вы не довольны багами или неточностями, да какие проблемы?!! Это исправят. Вы заплатили за сырой продукт? Я не буду спорить, даже Кризис 2 не вполне пропекся на выходе. Но вы заплатили за то что еще лет 10 у вас будет на чем и во что летать, как и где стрелять и куда бомбить. Вы заплатили не только за сим Ил2:БзБ, но и за перспективу, как и все. А это стоит дороже денег. Разумеется, это все при условии что лавочку не прикроют, а вы казуальными воплями потребителей вроде как даже пытаетесь это ускорить!

Илья, немогу каждого назвать по имени из вашей команды но хотел бы.. я с вами, и думаю многие будут солидарны. Самое главное, стальных нервов и удачных продаж вам в USA!

JG77_Wenk
25.04.2011, 03:16
Спасибо Вам, разработчики! :D
133023

=LK=RomanBars
25.04.2011, 12:23
Вообщето коллеги не 8 евро, 15,50 лично я отдавал. Просьба ко всем людям которые пишут благодарности - не пишите "Низкий поклон Вам за шедевр" - как то по холопски звучит. Напомню еще одно - только в России на концерты приходят с цветами, а на западе это не принято - просто по тому, что заплатив за билеты на концерт вы уже отблагодарили "исполнителя". По БоБу - пока рано благодарить , ибо оно еще даже не "выступило" - оркестру не сыграться пока.

spax
25.04.2011, 14:09
Вообщето коллеги не 8 евро, 15,50 лично я отдавал. Просьба ко всем людям которые пишут благодарности - не пишите "Низкий поклон Вам за шедевр" - как то по холопски звучит. Напомню еще одно - только в России на концерты приходят с цветами, а на западе это не принято - просто по тому, что заплатив за билеты на концерт вы уже отблагодарили "исполнителя". По БоБу - пока рано благодарить , ибо оно еще даже не "выступило" - оркестру не сыграться пока.

Вот пока мы в России, мы будем делать так, как принято в России. А уж вы там у себя на западе делайте, как вам угодно будет.

vadson
25.04.2011, 14:22
Спасибо вам, разработчики!
Я освободил место на жестком диске, удавил игру, отключил, упаковал в коробку и убрал на антресоли джойстик и педали.
Освободившееся время посвятил жене и прогулкам на свежем воздухе.
Воистину, спасибо!
25 марта за 990 рублей я купил "таблетку", которая окончательно излечила меня от вируса авиасимуляторов.

=LK=RomanBars
25.04.2011, 14:37
Вот пока мы в России, мы будем делать так, как принято в России. А уж вы там у себя на западе делайте, как вам угодно будет.

Теперь я знаю как принято.

Георг
25.04.2011, 14:42
Что за манера гадить везде где только можно...

zaraosel
25.04.2011, 14:45
Забань их Жорка!

Ksander
25.04.2011, 14:52
Спасибо вам, разработчики!
Я освободил место на жестком диске, удавил игру, отключил, упаковал в коробку и убрал на антресоли джойстик и педали.
Воистину, спасибо!
25 марта за 990 рублей я купил "таблетку", которая окончательно излечила меня от вируса авиасимуляторов.

Жесть)))

--- Добавлено ---

красиво сказал!)У меня пока что стадия ломки))но скоро и меня жена вылечит!))

pudd
25.04.2011, 15:00
ИЛ2 БзБ канечно не идеальна, но в неё хочется играть т.к. в ней есть интерес.
К примеру есть игры в которых всё хорошо без всяких патчей, но просто не интересно(большинство современных шутеров -Бежишь сквозь взрывы и по сути никуда свернуть не можешь - скукотища

inor
25.04.2011, 15:03

Скатертью дорога.

=M=PiloT
25.04.2011, 15:09
Все уже в курсе что БОБ с багами ,может стоит за баян этого просветления наказывать ? Чес слово времени мало,заходить на форум ,отделять сперва всякий полит мусор ,добравшись до тех форума выкапывать или инфу или позитив из груды подсыхающих соплей.
И повесить объявление сверху - "мы все в курсе ,что БОБ очень плохой ,пжлст ,не пилите нам моск"

=YeS=Cherny75
25.04.2011, 15:15
Вообщето коллеги не 8 евро, 15,50 лично я отдавал.

В Sааstumarket на 15.50 euro и примерно: пачка левых пельменей, пара бутылок кого-нибудь мочеобразного Walter, полбуханки хлебушка, пачка сметаны... 2-3 помидорчика ещё взять или покурить....не хватает....

Что ж так сильно и долго "лично" ныть о 15-ти несчастных евриках.
Ты БоБ как? на соседском компе запускаешь? своего нет?
Не верится!
Да, хотя бы не жалко просто их отдать за тему, о которой можно уже целый месяц так плодотворно плакаться.

Хотя, согласен! Заглядывать в чужой карман негоже....)))))

miky
25.04.2011, 15:17
Напомню еще одно - только в России на концерты приходят с цветами, а на западе это не принято - просто по тому, что заплатив за билеты на концерт вы уже отблагодарили "исполнителя".
Концерты бывают и бесплатными, даже на западе. Заправляя машину на бензоколонке, я не благодарю производителя. А приходить с цветами на концерт это красивая традиция.

=LK=RomanBars
25.04.2011, 15:44
Концерты бывают и бесплатными, даже на западе. Заправляя машину на бензоколонке, я не благодарю производителя. А приходить с цветами на концерт это красивая традиция.

Я за традиции и не против них, но по окончании концерта. Мне кажется рано благодарить и рано делать такую ветку. Пусть работают и сделают до конца симулятор, а то устали эти "Низкие поклоны". Мы МГ уже отблагодарили тем, что купили БоБ, а вот МГ пока что крепко бледные перед нами (почему? и так все знают) Не нужно меня считать тут человеком который против прожекта БоБ. Я так же как и все ждал. БоБ стоит у меня на компе и сегодня проапдэйтится в третий раз. Delete БоБу лично я делать не собираюсь и отслеживаю все новости от МГ каждый день - да не летаю ибо нелетабельно и не из-за фризов и др., но после каждого патча несколько тестовых полетов и пока все - сыро пока и я небэтатестер. Не нужно бежать в переди паровоза - пусть работают в МГ, а потом если получится у них - будем благодарить и в том числе и я.

Scavenger
25.04.2011, 15:49
И повесить объявление сверху - "мы все в курсе ,что БОБ очень плохой ,пжлст ,не пилите нам моск"
весьма и весьма поддерживаю. а вообще все сопли поскидывать в тему, которую назвать: "Сливать негатив и жевать сопли тут!"

FilMit
25.04.2011, 22:29
Напомню еще одно - только в России на концерты приходят с цветами, а на западе это не принято - просто по тому, что заплатив за билеты на концерт вы уже отблагодарили "исполнителя". И что, это есть хорошо? Куркулизм сплошной, широты душевной нет.

Ilya Kaiten
25.04.2011, 22:49
И что, это есть хорошо? Куркулизм сплошной, широты душевной нет.
Просто не путают индустрию и искусство.
А вообще - офтоп...

orlov221
25.04.2011, 23:13
Спасибо вам разработчики! Вы лучшие в этом жанре. Порадовал Том Хенкс на заставке с собакой к Хе-111 )) И при загрузке игры лицо испуганного вирпла который купил коробучную версию и первый раз поставил рускоязычную версию)) Но это конечно я грубо шучу!)) Вообще очень рад не зря 5 лет ждал)) Надеюсь у вас все со временем еще лучше заездеет залетает и все к вам перебегут)) Спасибо, всегда с вами!

tos_62
26.04.2011, 00:09
Я некоторым личностям просто поражаюсь..
Тема для благодарностей разрабам !..
Вроде взрослые дяденьки я смотрю.. а ведут себя как дети сопливые..
верните мои 400р... Если через год допилят куплю.. xD Кому вы плохо сделать хотите ??
Просто смешно читать. Я бы вас полностью поддержал если бы не увидел просгресса за время после выхода БоБа. Это действительно кидок бы был.. сам бы всех послал. Но !
Выход патчей каждую неделю ! Каждую неделю правят баги, добавляют новые фичи.. Да есть над чем ещё работать но ребята работают по 12 часов в сутки стараясь довести продукт.
Надо понимать что сим с огромным потенциалом.. и если уйдёт он, то уйдёт локомотив тащущий жанр вперёд. Да есть и другие.. но сколько их ? И какова их популярность по сравнению с Илом ? Неужели вам не в кайф полетать сейчас ?? Неужели не нравится эта детализация и красоты ? Что мешает получать удовольствие в быстрых миссиях уже сейчас??? А с таким вашим подходом возможно что скоро вся авиация будет ассациироваться с Томом кленсис.. %)
Вместо обливания говном помогли бы лучше. Или шли к жене как некоторые.. Смысл срать во всех темах ? А модеров хотелось бы попросить очистить тему от такого дерьма ибо просто не красиво.. для этого других тем полно. Топик поднимался с целью поддержки команды.

inor
26.04.2011, 01:22
Смысл срать во всех темах ?
Смысл простой - отбить юзеров у Боба.
Пользуются моментом пока ещё есть проблемы у игрухи. Через пол года уже будеть поздно, вот и мечут помёт где могут

Rasim
26.04.2011, 01:37
Добавил бы что на средней системе типа моей можно наслаждатся красотами (настройки чуть выше средних, трава-облака-тени-дороги включены) и в компаниях. У меня средний фпс 48, пик 92.

=FPS=Olega
26.04.2011, 01:55
А я пока на своем компе могу наслаждаться только МОРЕМ и НЕБОМ, но какими замечательными!!! Особенно с высоты, просто обалдеть!!! Атмосферность воздуха и воды (чувство пространства, что ли) присутствует на все пять баллов!!! Эх, - вот бы в стереорежиме глянуть бы на всё это! Думаю и надеюсь, что этого мы тоже дождемся!!

Ilya Kaiten
26.04.2011, 02:02
Эх, - вот бы в стереорежиме глянуть бы на всё это! Думаю и надеюсь, что этого мы тоже дождемся!!
А сейчас разве не пашет?

Chipollino
26.04.2011, 04:26
Спасибо Вам! Удачи и терпения!)

ЗЫ Чиполино, ты веткой ошибся, плачутъ в соседней
Зы, а тут что тока лижут ?

Георг
26.04.2011, 07:08
Странные вы люди. Боб создавали люди не менее увлеченные авиацией чем многие здесь. Вы опускаете ситуацию до уровня "слили г., получили бабла". Будто Чкалов летал на публике только для того чтоб зрители тенге платили на входе больше. Прежде чем гадить во все что движется, подумайте на эту тему.

kres
26.04.2011, 07:22
Смысл простой - отбить юзеров у Боба.

Да успокойтесь, это численно не та аудитория за которую кто-то станет "бороться".
А выход такого "продукта" как боб её ещё значительно уменьшит.

не пишите "Низкий поклон Вам за шедевр" - как то по холопски звучит.
Нет это скорее как-то связанно с чувством собственного достоинства..вернее его отсутствием

Напомню еще одно - только в России на концерты приходят с цветами
..и дарят их "поющим" под фонограмму, такое возможно только в рф. Особый путь...

Rossi
26.04.2011, 21:46
..и дарят их "поющим" под фонограмму, такое возможно только в рф. Особый путь...
уважаемый! не нравится не дари ...твое мнение об "особом пути" здесь мало кого волнует... пиши(те) по делу. С путем разберутся без вас...И РФ пишутся заглавными буквами просветленный вы наш...

ЗЫ Еще про цветы ...В наших театрах иностранцы дарят после выступления так что очередь стоит.... Но это наверное зависит от репертура. Если "концерт" аля в зад набрать краски и потом испражнится этим на холст выдавая это за верх современного искусства, то , мягко говоря, мыслицветы дарить в голову не приходит, если не сказать большего...Но кому что нравится... так что не надо здесь испражняться... здесь не тот электорат..."отсталый"

texxx
26.04.2011, 22:07
[QUOTE=kres;1607260]Да успокойтесь, это численно не та аудитория за которую кто-то станет "бороться".

"Нет это скорее как-то связанно с чувством собственного достоинства..вернее его отсутствием"

На счёт достоинства и цветов ... почти годовщина со времени сноса в Таллинне БРОНЗОВОГО СОЛДАТА , - мы в ту ночь противостояли его переносу ... Не понятно , что в некоторых постах ребят , которые живут в России , какое - то не понимание , мягко говоря ,соотечественников , живущих не в СНГ.

=LK=RomanBars
27.04.2011, 10:10
[QUOTE=kres;1607260]Да успокойтесь, это численно не та аудитория за которую кто-то станет "бороться".

"Нет это скорее как-то связанно с чувством собственного достоинства..вернее его отсутствием"

На счёт достоинства и цветов ... почти годовщина со времени сноса в Таллинне БРОНЗОВОГО СОЛДАТА , - мы в ту ночь противостояли его переносу ... Не понятно , что в некоторых постах ребят , которые живут в России , какое - то не понимание , мягко говоря ,соотечественников , живущих не в СНГ.

Да, 4 года прошло с Бронзовой ночи. И еще - нельзя нас сравнивать и искать понимания - Прибалтийские Русские - Русские в России. Слишком разные мы хоть и русские. Русская нация едина только когда война - это есть факт. Сорри за оффтоп..

А вот по теме - МГ могли бы и чиркнуть пару строк - "Ребята, мы работаем над исправлением крайнего бэта-патча с учетом Ваших замечаний по работе патча". А то с 22го "молчание ягнят". ИМХО.

=HD=Leoneed
27.04.2011, 11:24
Спасибо за отличную игру! Надеюсь, Ваш труд будет уважаем всеми игроками и по достоинству оценен издателем.

BY_Maestro_Bear
27.04.2011, 11:58
А я пока на своем компе могу наслаждаться только МОРЕМ и НЕБОМ, но какими замечательными!!! Особенно с высоты, просто обалдеть!!! Атмосферность воздуха и воды (чувство пространства, что ли) присутствует на все пять баллов!!! Эх, - вот бы в стереорежиме глянуть бы на всё это! Думаю и надеюсь, что этого мы тоже дождемся!!

Типо как то так... в стереорежиме...

=FPS=Olega
27.04.2011, 12:38
Нее, анаглиф эт не то... Да и цвета сильно фильтруются. У меня кстати после него сильный остаточный эффект остается. Пару раз пробовал, затем сразу отказался. Глаза после этого минут 15-20 по разному цвета видят, дискомфорт ощутимый, однако... Nvidia 3D мне пока не доступно...(пока, в мечтах). Я как-то в 90-х годах, отдыхая в деревне, сделал порядка 15-ти цветных стереослайдов. Эффект присутствия при просмотре просто потрясающий, - непередаваемый!

Самое главное, стереорежим позволит легче наблюдать за контактами, особенно на фоне наземки ИМХО. Надеюсь и мечтаю когда-нибудь увидеть 3D стерео в БоБе...

Trix58
27.04.2011, 23:43
Приподыму ка я темку! Есть повод сказать спасибки разрабам.. порадовали хорошим патчем, черти! :)