Просмотр полной версии : Где конец?
А где собственно конец у флэшпоинта а то после последней миссии на эвероне (когда танки сбросить в море надо и поддержать наступление на кобре) мне пишут типа все зашибись мы виктори на эвероне только русские еще остались на др. острове типа и нам надо поработать.....
вот собственно и псе и выкидывает меня в главную минюху. Я думаю неужто все вроде непохоже....
Кто занет все это или нет и как с этим бороться? :)
Stardust
28.11.2001, 19:19
quote:
Originally posted by =BeaR=:
мне пишут типа все зашибись мы виктори на эвероне только русские еще остались на др. острове типа и нам надо поработать.....
вот собственно и псе и выкидывает меня в главную минюху.
Как это, как это:confused: А как же Колгуев? Следующая миссия должна быть за спеца - разведка Шилок на острове Колгуев! Там еще миссий порядочно...
У тебя какой диск - русский или английский? У меня английский - все идет пучком...
Vasiliy Fedorov
06.12.2001, 21:53
А что же все так плохо кончается? Ядерная война конечно логичное завершение ограниченной войны. Но может можно как-то предотвратить запуск ракеты?
Stardust
07.12.2001, 07:56
Ты про SCAD:confused: Дык ведь миссия есть, где его надо взорвать... Опять таки за спеца... Задания внимательнее читай! :)
Там главное - скрытно подобраться к позиции, чтоб тревогу не поднять - иначе трудно пробиться до запуска ракеты...
если версия "руссифицированная" - известный баг.
Сходи на flashpoint.ru - там это обсуждалось.
и не раз
CoValent
09.12.2001, 04:09
А как удобно подбираться к СКАДу со скалы... Там такое удобный выступ болтается - с него прямо в ракету противотанковой ракетой стреляешь - и все, самое страшное задание (на этой карте) выполнено! :)
А вот "следующую ракету" я мучил долго. Но Ми-24 очччень помог!... :)
Последняя миссия выглядит так: надо перехватить убегающего на БАБОНЕ генерала...затем в течении нескольких мин. необходимо ликвидировать СКУД он на другом конце острова...после чего идет ролик
>>> и совсем последняя миссия (мирная) - летишь ты на цесне над морем все - ОК...садишся на ВПП, пересаживаешься в желтенький спортивный автомобильчик собирать своих кентов, чтоб потом отправиться вместе со всеми в пивнушку праздновать победу!!! НУ и вот собственно =)