Вход

Просмотр полной версии : Нужен совет по миссии!

Stardust
09.10.2001, 00:04
quote:

Originally posted by Freddie:
Сел в "Шкоду" и помчался по дороге на север.

Хммммм.... Все понятно, кроме одного - точка встречи ведь на юге! :)
Как ты до нее добрался, если двигался все время то на север, то на северо запад:confused: :)

Stardust
09.10.2001, 00:07
А! Все понял! :)

Stardust
09.10.2001, 10:43
Блин, застрял в кампании на миссии, в которой надо добраться в одиночку до точки эвакуации с Эверона... Сидишь в лесочке, точка эвакуации на юге далеко...
Как только не пробовал - бегом, ползком, тихо и с "музыкой" - нифига не выходит!!! :) Войск там - как свиней нерезаных... Танки, БМП, патрули да еще вертушка летает!
Кто что посоветует:confused:??

Lionet
09.10.2001, 11:03
Ну что тут можно посоветовать?... Потихоньку, оглядываясь на каждый кустик, через дорогу - перебежками от куста к кусту...
Короче, ОЧЕНЬ тихо и медленно. У меня получилось

Freddie
09.10.2001, 11:47
Сразу падаешь в кусты и некоторое время отлеживаешься, пока пройдут ближайшие патрули. Дальше я взял бинокль и LAW с трупов и стал тихонько перебежками от куста к кусту пробираться вдоль опушки леса на северо-запад. Когда лес кончился, тем же манером пересек поле налево. Невдалеке прошла БМП и патруль, но меня не заметили. Самое главное, тараписа нэ нада, да? Вышел к деревне. В ней не было ни души, но стояла "Шкода", трактор и ящик с боеприпасами. Сел в "Шкоду" и помчался по дороге на север. Перед следующей деревней встретился вражеский патруль, но он видать так обалдели, что стрелять стали только вдогонку. (Кстати, было бы интересно попробовать сбить машиной вражеских солдат.) Ушел. На следующем за деревней перекрестке свернул налево, чтобы подъехать к лесу с противоположной стороны места сбора. Прошел лес насквозь, никого не встретил, вышел на заветную полянку, и там меня повязали. Миссия завершена.

CoValent
09.10.2001, 15:26
Еще два способа.
1. А-ля Андрей "Хорнет" Ламтюгов: отлежаться в лесу, отстреливая лишь выскакивающие на тебя патрули. Через 20-30 минут игрового времени на поле падает плотнейший туман - и в нем ты идешь по карте и компасу как по Бродвею, ибо тебя не видит никто.
2. Мой способ, выстраданый за 4 дня перебора вариантов. Уточнение-раз: в этой миссии мы не ходим, а бегаем короткими перебежками или "волчьим шагом" (6 секунд бежим - 6 секунд быстро идем, восстанавливая силы). Уточнение-два: где в кого-то стреляем - там его сразу и убиваем, ибо тебя пристрелят второй-третьей очередью или неожиданно в спину попозже.
а. Бежим прямо, хватаем стрелковое (только!) оружие.
б. Стреляем в бегущего по краю леса солдата.
в. Несемся в лес по тому же первоначальному вектору, примерно на юг.
г. Отстреливаем максимальную часть патруля, попашегося на опушке. Убивать всех - любой оставшийся в живых выстрелит затем в спину.
д. Выбегаем на опушку, включаем "волчий шаг" и несемся на ближний к нам угол южного леса. Внимание - холм оставлять надо справа!!!
е. Вбегаем в лес - восстанавливаем силы.
ж. Бежим вдоль кромки леса на юг, по пути остреливаем заблудившегося в середине патрульного.
з. На углу леса убеждаемся, что никого вокруг нет - и "волчьим шагом" до угла леса, что напротив.
и. Не обращаем во время перебежки внимания на вопли о смене точки сбора и эвакуации.
к. Выносим патруль на углу леса.
л. В лесу расслабляемся и смотрим по карте место сбора.
м. Там нас схватят - но ВНИМАНИЕ: миссия еще не завершена! При попытке расслабиться и посмотреть, что будет дальше - миссию теряем!
н. После обстрела, обнаруживая себя в палатке, ВЫБЕГАЕМ и выбираем способ действий - либо подобрать автомат и всех перестрелять (берегись центра лагеря, этой палатки и гранат!), либо сматываться. На самом деле - без разницы, ибо миссия заканчивается лишь тут...

CoValent
09.10.2001, 15:32
quote:

...(Кстати, было бы интересно попробовать сбить машиной вражеских солдат.)...

А ты ни разу не пробовал?! Все, как в жизни - только трупы от удара не отлетают к обочине, а сразу под машиной оказываются... Причем под любой машиной - даже под вертолетом на "бреющем"...

Freddie
09.10.2001, 17:14
quote:

Originally posted by Stardust:

Хммммм.... Все понятно, кроме одного - точка встречи ведь на юге! :)
Как ты до нее добрался, если двигался все время то на север, то на северо запад:confused: :)

"Давно здесь сидим..." (с) Может быть это у меня глюки... Тогда просто "север" и "запад" заменить на "вверх" и "налево" по карте :)

Stardust
10.10.2001, 08:06
quote:

"Давно здесь сидим..." (с) Может быть это у меня глюки... Тогда просто "север" и "запад" заменить на "вверх" и "налево" по карте :)

Саш, я ж там написал, что понял... :)

Stardust
11.10.2001, 08:11
ФУУУУУУ!!!! Прошел наконец-то! :) Без единого выстрела.... Огородами, огородами!!! :) Почти два часа добирался (игрового)...
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :)
2Freddie: Саш, а как это ты на Шкоде прокатился:confused: Я только сажусь в нее, проезжа. метров пять - какая-то дура типа КПВТ или что-то наподобие (судя по звуку) с южного направления начинает долбить! :) И практически сразу меня выкидывает из машины...

BTW Уже все научились сохраняться много раз и в любом месте? :)

<aleks>
20.10.2001, 21:35
А я помнится сразу на восток бежал, там прямо за тем городом где нас остановили (забыл уже как называется)Уаз стоит, вот в нем по дороге и несся. Патруль помнится действительно очень удивляется :)