PDA

Просмотр полной версии : "Непроходимая миссия "

Fulcrum_29C
23.08.2001, 22:10
Извините , за возможный оффтопик и за глупый вопрос , но может вы мне поможете ?
У меня возникла проблема : Поиграл я в Flash Point , получил звание лейтенанта (Армстронг)
дошел до миссии , где дают в командование небольшую группу солдат (надо удержать город)
Я успешно выполняю все пункты задания , после этого меня строго отчитывают (ты все сделал не так , это позор итп) и игра для меня заканчивается :) Что делать ?

CoValent
24.08.2001, 02:24
В разборе пишется, что именно ты сделал не так - напротив этого пункта стоит не зеленая галочка, а красный крестик. Запомни, что именно - и пиши сюда, поможем...

Fulcrum_29C
24.08.2001, 11:41
Вот тут и начинается самое интересное - в разборе меня хвалят , по всем 4 пунктам стоят зеленые галочки , а после этого идет Видео , где меня ругают (по-моему я его уже видел до этого) и игра вылетает в главное меню. :)

CoValent
24.08.2001, 14:11
Забавно... Тогда вряд ли... :)

GrAl
24.08.2001, 14:24
Насколько я понимаю, в игре есть накопительная система ошибок (очков?). При достижении определенного кол-ва ошибок (очков) игра заканчивается.
Т.е. вполне возможно, что ты просто не добрал в этой миссии достаточное кол-во очков, и с учетом предыдущих минусов (ты писал, что уже видел, как тебя ругали) игра закончилась. Варианта два, на мой взгляд. Или постараться набрать побольше очков в последней миссии или начать игру с миссии, где тебя первый раз ругали.