Просмотр полной версии : Мануал пилота штурмовика :)
CoValent
14.08.2001, 02:36
Цитировать не буду - лучше сошлюсь. :)
http://flashpoint.xaos.ru/tutorials/26/
А вообще Gunslinger - молодец! Для новичков все достаточно подробно...
Forca Aerea Brasileira
14.08.2001, 10:57
А я все-же процитирую. Kак Квакеров летать учат.
Может, конечно это и перевод, но как-то это...
Приземление
...Сохраняйте направление движения, пока скорость не достигнет отметки 20...
Атака стационарных наземных целей
...Летите как можно ниже и быстрее (высота - около 20 метров, скорость - 250-350 км/ч) слева или справа выбранной цели...
...Перед открытием огня, выровняйте нос машины по цели и зажмите клавишу "Назад", чтобы сбросить скорость (до 200-220 км/ч) и иметь больше времени для отстрела ракет и прицеливания. Однако не переусердствуйте, если сильно сбросить скорость, можно стать легкой добычей для войск ПВО...
...После упорных тренировок вы сможете выполнять разворот не на 90, а уже на 120 градусов, что значительно ускорит и упростит выполнение боевой задачи...
:)
Да самлеты там - ваще абзац!!! :) Пушкой там ИМХО, ваще не возможно работать. Про ФМ я просто не хочу говорить. :)
2 F.A.B.
Будь милостив. :) 90% людей на этом сайте пришли из Counter Strike.
ЗЫ В ОК клубе рядом со мной сидел человек (видно завсегдатай), который полчаса пытался пролететь под мостом. Цель у него такая была. :) При этом он постоянно оглядывался на монитор соседа с CS. А ты говоришь...
CoValent
14.08.2001, 14:46
Зато нас можно поздравить с рождением нового жанра - техническими мануалами для квакеров. :)
Все же "мануалы" от Старшего Опера Гоблина (http://lib.ru/GAMES/quakeinstr.txt
Forca Aerea Brasileira
14.08.2001, 14:51
GrAl - да я квакеров люблю! Упорные ребята. Просто сам ФлэшПойнт как-то странновато имитирует/симулирует авиационные средства передвижения, хотя и небезынтересно.
Я в последнее время что-то к танкам привык :).
Заранее крикну в сторону суровых поклонников SteelBastards: "Не бить ногами!!! :)"...
В OFP я стараюсь не летать, пока. Жду поддержку джойстика.
Не, ребяты :) Во Флэше я, наверное, и с работающем джоем летать буду только если уж очень потребуется поддержка сухопутных войск в сетевых баталиях :) :)