Вход

Просмотр полной версии : Руководство по боевому применению истрибителей Як

Klaxonn
27.04.2011, 00:44
Неделю назад на сайте нашего сквада было размещено руководство для Яководов (http://squad-ft.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=125:2011-04-18-13-44-42&catid=50:2011-03-08-20-51-21&Itemid=156).

Содержание:
Введение
Модификации (историческая справка)
Тактико-технические данные
Вооружение
Управление двигателем
Слабые места
Маневры
Тактика боя
Атака наземных целей (Як-9Т, К, Б)

И версия для скачивания в .pdf

Если у опытных пилотов есть замечания, то они будут выслушаны.

Sparr
27.04.2011, 06:42
Привет!

Фонарь на Яках кроме Як-9У и УТ – не имеет переднего бронестекла.
на всех 9ках стоит бронестекло ;)
из мелких придирок - поменяли бы скриншоты яков из игры - они у вас "ядовитые", возьмите на авиаскинсах ;)

С уважением, Sparr

yess111
27.04.2011, 14:12
Неделю назад на сайте нашего сквада было размещено руководство для Яководов (http://squad-ft.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=125:2011-04-18-13-44-42&catid=50:2011-03-08-20-51-21&Itemid=156).

Содержание:
Введение
Модификации (историческая справка)
Тактико-технические данные
Вооружение
Управление двигателем
Слабые места
Маневры
Тактика боя
Атака наземных целей (Як-9Т, К, Б)

И версия для скачивания в .pdf

Если у опытных пилотов есть замечания, то они будут выслушаны.
написано что в игре на як9м можно менять пушку, у меня як9м в "холодном небе заполярья" и я так и не понял как там что то менять?
не нашел раздел "атака бомберов"

Klaxonn
27.04.2011, 15:26
Привет!

на всех 9ках стоит бронестекло ;)
из мелких придирок - поменяли бы скриншоты яков из игры - они у вас "ядовитые", возьмите на авиаскинсах ;)

С уважением, Sparr
Да, действительно. Ошибка.

написано что в игре на як9м можно менять пушку, у меня як9м в "холодном небе заполярья" и я так и не понял как там что то менять?
не нашел раздел "атака бомберов"
Руководство написано для игры версии 4.10+. Возможно в холодном небе был ещё не реализован этот момент.
Про атаку бомбардировщиков не имеет смысла делать раздел, но там некоторые нюансы описаны. Возможно через время будет составлено отдельное руководство по атаке бомбардировщиков (а может и не будет :) )

yess111
27.04.2011, 16:18
яки, начиная с як1б хороши для пилотажа, а для боя у них все-таки маленький бк и бомберы атаковать стремно, любой "одиночный" выстрел стрелка выводит из строя мотор....
против бомберов конечно весьма хороши я9т и як9к, особенно когда бомберы летят ровно и не шевелятся, тогда одиночными их можно не мало настрелять метров с 600....главное не сближаться метров до 300....с фоккерами и мессами можно покрутится, когда их не много, а в собачей свалке уже напряжно, когда нас 8 а их 12 и все в одной куче становится сложновасто.
когда ты один на один или их двое - самое то.....я вчера и на высоте 8 с половиной км фоку загнал и убил одним выстрелом, тут главное когда она лезет на высоту не гнатся тупо за ней а потихоньку набирать высоту на скорости хотя бы выше 350км держа ее в поле зрения и как только она дернется вверх , сразу сокращать дистанцию, а потом опять в набор держа ее в визуальной видимости, и так пока дистанция не сократится до искомых 600м....
вопрос в другом - лобовая....мессеры валятся одним выстрелом а фоке в кабину всаживаешь 2 снаряда на як9к , а эта сволочь все равно прет и меня сбивает....так не честно

кстати в рекомендациях ( времен ВОВ) написано , что як9т при стрельбе на скорости свыще 350 км никакого увода с линии прицеливания нет, а тут як9т колбасит на всех скоростях, про як9ут - устойчив при ведении огня на всех скоростях, в игре же кидает в разные стороны...обман

--- Добавлено ---

Да, действительно. Ошибка.

Руководство написано для игры версии 4.10+. Возможно в холодном небе был ещё не реализован этот момент.
Про атаку бомбардировщиков не имеет смысла делать раздел, но там некоторые нюансы описаны. Возможно через время будет составлено отдельное руководство по атаке бомбардировщиков (а может и не будет :) )
жаааааль....мне из яков больше всего нравится як9м, но с оружием у него конечно косяк