Просмотр полной версии : Как создать свой скин
Народ, и всетаки как создать свой скин самолета? если можно напишите пошаговую инструкцию. и еще - в онлайне мой скин будет виден другим игрокам, есть там какаянибудь подгрузка? очень хочется индивидуальный вид )))
На самом деле всё просто до безодразия. Главное узнать какими частями рисунка мапятся нужные участки модели. Потом в любом редакторе создаёшь необходимую раскраску и сохраняешь её (в JPG) в папке самолёта. Всё. Ни расшивки, ни следов эксплуатации наносить не надо :)
Насчёт подгрузки не знаю.
C уважением, Sparr
люди кому не лень ? грузаните суда плиз скин спитфаера . на работе просто пока делать нечего хочу творчеством заняться.
Scavenger
09.08.2011, 12:47
не буду создавать новую тему, задам тут. а как приделать свою эмблему? мне кажется это было бы проще в качестве знаков быстрого распознавания.
нарисуй и все.главное место знать куда рисовать .с обычным паинтом можно чудеса творить.
Оригинальный скин копируешь из папки с игрой
c:\games\Steam\common\il-2 sturmovik clivs of dover\PaintShemes\Skins\нужный самолет
в безопасное место и паинтом тупо пытаешься рисовать, вставлять, раскрашивать как хочешь.
Далее оригинальную папку нужного самолета со всеми схемами копируешь сюда
c:\Users\ты\Documets\1C SoftClub\il-2 sturmovik clivs of dover\PaintShemes\Skins\
и уже сюда, в исходные схемы вставляешь полученного тобой "Сеятеля".
Все, теперь этот скин можно выбрать в полном редакторе и посмотреть что получилось. Сразу в он-лайне смотреть не надо, народ испугается)).
Всегда сохраняй промежуточные удачные результаты.
138864
что то такое должно получиться).
расчертите кто нить где что находится ? 138919
эх... расшивочки бы, как в старом добром иле...
но и с жпегами можно поколдовать. сяду сегодня сваяю для сквада шкурки...