Просмотр полной версии : Покупка через интернет магазин 1С.
=J13=Keks
07.05.2011, 16:10
Мужики! Нужно было купить через указанный магазин БОБика. Прошёл регистрацию в платёжной системе ASSIST (сняли с карточки Виза 100руб).Как там попросили, сбегать в банк и указать самую маленькую сумму из разбитой суммы 100руб, указал. Вроде всё нормально, пришла пора покупки в магазине, и бац... после оформления заказа в магазине и в системме ASSIST, меня снова попросили сбегать в банкомат чтоб получить одноразовый пароль. Сбегал, получил....И что теперь с ним делать, куда вставлять. Больше ни какой информации. УЖАС! Помогите, подскажите? Кто покупал с кредитной карточки VISA? Неужели это такой геморой?
http://s51.radikal.ru/i131/1105/24/bf4f0da82d78t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1105/24/bf4f0da82d78.jpg.html)
Хех у меня таже проблема. Карта от сбербанка, решить проблему не получилось. Так что если вижу систему assist, то пролетаю.
Та же самая картинка появляется, и всё, платёж не прошол....
Звоните в банк, в котором заводили карту.
Small_Bee
07.05.2011, 16:21
Походу там должно было показаться окошко, где этот пароль ввести (т.е. браузер закрывать не надо). У меня VISA Приватбанка (Украина), все проще - все пароли приходят на мобильный, сразу ввел и нормально.
=J13=Keks
07.05.2011, 16:27
Вот это ДА! Гемор С БОБиком....Гемор с покупкой. Потрачено сток времени, и всё в пустую. Нафик это всё? Чтоб нам нервы попортить? Разработчики даже не позаботились об нормальном приобретении игры. РоФ покупается без всяких посредников за 2-е минуты. Так и хочется наговорить...
Я купил в интернет магазин 1С,через Яндекс деньги.Пока разобрался что к чему вся операция заняла 10 минут.Просто попробуй оплатить Яндекс деньгами и будет тебе счастье.
=J13=Keks
07.05.2011, 16:40
Жалко конечно, 100 руб (и четыре часа на прохождение всех процедур!!!) за регистрацию в системе ASSIST. Кормим этих ДАРМОЕДОВ! Чтот пока пропало желание покупать. У нас в тайге и так хрен чего достанешь, а тут ещё и кидалово голимое.
Я через Альфа-банк покупал, по Мастеркард-стандрат, и тоже через Ассист не прошёл (а не через ассист я платил в инете за что угодно, на ебай через пэй-пал и прочее). Позвонил в банк, спросил что блин за дела? Ответ - "У вас не включено СМС-информирование! Включите и всё будет, но ща мы включить не можем, это надо несколько дней". Назвал их нехорошими людьми, перевёл деньги на Яндекс-деньги с карты, и купил через них.
=J13=Keks
07.05.2011, 16:53
Вот за что я уважаю Яндекс-деньги! Просто сегодня уже набегался))). А система ASSIST походу точно ОТСТОЙ полный. Эх...знал-бы, лучше бы спросил у людей перед покупкой(.
Р/С: Я так понял что с карточки VISA практически не реально купить? Куда не сунешся, везде надо регестрировать в каких-то сомнительных платёжных системах.
Спасибо отдельное разработчикам, за предоставленную возможность прожечь себе пучок нервов.
Вот за что я уважаю Яндекс-деньги! Просто сегодня уже набегался))). А система ASSIST походу точно ОТСТОЙ полный. Эх...знал-бы, лучше бы спросил у людей перед покупкой(.
Р/С: Я так понял что с карточки VISA практически не реально купить? Куда не сунешся, везде надо регестрировать в каких-то сомнительных платёжных системах.
Спасибо отдельное разработчикам, за предоставленную возможность прожечь себе пучок нервов.
Да нет, с карточками не так всё плохо. Вот например я без проблем покупаю игры на PlayStatio Store, да в том же стиме ни каких проблем небудет. Это просто у нас всё так через ж..... А этот онлайн магазин даже не беспокоится, что может терять клиентов из-за вот таких проблем. Я им даже в тех поддержку писал - ни чем не помогли.
=J13=Keks
07.05.2011, 17:03
Да я тоже с карточкой пользуюсь в инете. Просто пришлось снова столкнуться с магазином "1С", и опять гемор(. Я сколько пользовался продукцией от этой фирмы, постоянно одни заморочки и проблеммы.
Sokolik_old
07.05.2011, 17:09
Проблема скорее у тех, у кого виза электрон. Ни каких интернет платежей у сбербанка не прокатит. Бегать к банкомату чтоб получить список одноразовых паролей не надо. Достачно из выпадающего списка выбрать "одноразовый пароль по смс" , если у вас мобильный банк.
Сам пользуюсь виза класик. ни каких проблем не испытываю.
Вот это ДА! Гемор С БОБиком....Гемор с покупкой. Потрачено сток времени, и всё в пустую. Нафик это всё? Чтоб нам нервы попортить? Разработчики даже не позаботились об нормальном приобретении игры. РоФ покупается без всяких посредников за 2-е минуты. Так и хочется наговорить...
У меня покупка через интернет магазин 1С заняла максимум 5 минут. Проблема была только с кодом активации, который стал доступен к вечеру.
=J13=Keks
07.05.2011, 17:27
Я уже представляю, как я ставлю галочку на "отправлять СмС" и меня просят зарегестрировать эту фишку. С каким наслаждением они лезут ко мне на счёт и снимают ещё 100руб. А я как ЛОХ, жду эту СмСку, и потом долго гадаю куда её вставить. Хотя я уже предполагаю куда....)))).
Р/С: У меня Виза класик.
Хотя-бы гдет предупредили что все операции необходимо проводить через системный браузер. Хотя...Да ладно, живём-же в России, а у нас всё через.....
Вы почитайте на скрине в первом посту, там написано что не нужно закрывать окно и дождаться чего-то там? Это ток тупые банковские програмисты могут прикрутить такой интерфейс.
Sokolik_old
07.05.2011, 17:33
Я уже представляю, как я ставлю галочку на "отправлять СмС" и меня просят зарегестрировать эту фишку. С каким наслаждением они лезут ко мне на счёт и снимают ещё 100руб. А я как ЛОХ, жду эту СмСку, и потом долго гадаю куда её вставить. Хотя я уже предполагаю куда....)))).
Р/С: У меня Виза класик.
Кто ОНИ? У меня такое чувство что вы раздули проблему всеобщего заговора против вашей кредитной карты. Успокойтесь. Проблемы нет. Кто то боится ИХ, а кто то пользуется просто.
PS не сочтите за рекламу. Здесь (http://roxen.ru) не проще? Я тут покупал. Ушло на все 2 мин. Ни каких активаций.
на yupay.ru продается, покупал там игры без проблем..
=J13=Keks
07.05.2011, 18:17
Кто ОНИ? У меня такое чувство что вы раздули проблему всеобщего заговора
Какой заговор? Я потратил 4 часа, оббегал банки и банкоматы, ток ради того, чтоб созерцать эту банковскую картинку? Я всего лишь хотел получить в своё распоряжение лицензионный симулятор, а получил фигу с маслом.
Кроме всего этого я отдал 100рублей.....ЗА ЧТО? Я простой рядовой потребитель (и зарплата у меня не такая как в центральных городах) который пришёл в магазин у которого порпросили сначала деньги, а потом выкинули....
Зарегистрировался на online.1c.ru
Выбрал пункт - пополнить счет
В качестве средства пополнения - пластиковая карта Сбербанк Visa
Для подтверждения операции пополнения счета ввел одноразовый пароль, полученный в SMS (как правило меньше минуты)
Деньги моментально поступили на счет - оформил покупку.
P.S. Регистрацию в системе ASSIST не проходил.
Кекс, абсолютно никаких проблем с покупкой нет, хоть визой, хоть wm, хоть яндекс-деньгами. Можно даже с мобильного оплатить. Зачем кричать, если сразу не получилось? Надо было значит правильно выбрать место покупки.
Можешь визой через юплей оплатить:
http://yuplay.ru/story.php?title=%D0%98%D0%BB-2-%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA-%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%28Steam-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F%29
Если какие-либо сомнения - вызываешь тут же онлайн-чат с техподдержкой, и требуешь ответы.
=J13=Keks
07.05.2011, 18:55
Sokolik_old!
Спасибо за ссылку! Если эта тема коим-то образом задела тебя....Извени! Просто не должно быть так. На таком известном (косячном))) интернет магазине как "1С", и такой облом. Нервы))).
Купил за 5 минут.
Я давненько так-же хотел купить в "1С" Крылатых хищников, и тоже так обломался.
Хм...а почему так дёшево? Ага...увидел...распродажа.
Р/С: Пусть тема агрессивная, но может комут поможет не ступить в ту-же лужу....
Охоъхо... а при чем тут разработчики игры???
Лично я завел интернет карту Виза в местном банке, привязал к пэйпал и не имею никаких проблем уже давно.
=J13=Keks
07.05.2011, 20:02
Ох...да! Да разработчики раздали всем интернет магазинам, на лево и на право), а мы (нас мало, но мы в тельняшках))) значит ломаем голову....Как поддержать разрабов, если купить проблема))). Чтоб купить, надо точно знать где гемороя нету))).
Вот Sokolik_old взял за руку, и перевёл через улицу)))). Так бы и стоял у зебры, чесал репу))).
Ох...да! Да разработчики раздали всем интернет магазинам, на лево и на право), а мы (нас мало, но мы в тельняшках))) значит ломаем голову....Как поддержать разрабов, если купить проблема))). Чтоб купить, надо точно знать где гемороя нету))).
Вот Sokolik_old взял за руку, и перевёл через улицу)))). Так бы и стоял у зебры, чесал репу))).Полное непонимание технологий :(
Наберите в поиск, что ли, что такое разработчик и что такое издатель.
=J13=Keks
08.05.2011, 12:27
Полное непонимание.....
Так ведь Урал..Тайга))). 21-й век на улице, кредитные карточки вместо денег, и 4-ре часа на бесполезную попытку купить электронную версию))). И это ещё не всё. Разрабы с издателями ) навязали нам программное обеспечение, которое ни какого отношения к симулятору не имеет (Стим). Который жрёт дополнительный трафик и закидывает всякой ненужной информацией.А по началу ещё и Стар-форс в нагрузку давали))). Не понимаю я....деревня))). Почему в РоФе нету всех этих передовых "вкусностей", которые только отбивают желание людей пользоваться такими продуктами. Ну не понимаю )))).
Всё выше написанное не со зла, и не для того чтоб комут насолить. Просто настроение хорошее ))). Вчера полетал в он-лайне в БоБика. Всё нормально!
Так ведь Урал..Тайга))). 21-й век на улице, кредитные карточки вместо денег, и 4-ре часа на бесполезную попытку купить электронную версию))). И это ещё не всё. Разрабы с издателями ) навязали нам программное обеспечение, которое ни какого отношения к симулятору не имеет (Стим). Который жрёт дополнительный трафик и закидывает всякой ненужной информацией.А по началу ещё и Стар-форс в нагрузку давали))). Не понимаю я....деревня))). Почему в РоФе нету всех этих передовых "вкусностей", которые только отбивают желание людей пользоваться такими продуктами. Ну не понимаю )))).
Всё выше написанное не со зла, и не для того чтоб комут насолить. Просто настроение хорошее ))). Вчера полетал в он-лайне в БоБика. Всё нормально!
Купил ключ через онлайн магазин 1С, к вечеру получил, сидя дома попивая кофе.
=J13=Keks
08.05.2011, 12:56
Купил ключ через онлайн магазин 1С, к вечеру получил, сидя дома попивая кофе.
Ужас! ))) Он к тебе пешком что ли шёл?) А может у тебя скорость инета маленькая! А....? У меня 4Мб/сек и то, даже не смог открыть полностью окно подтверждения операции.)))
Ох чую дошучусь.)))
Ужас! ))) Он к тебе пешком что ли шёл?) А может у тебя скорость инета маленькая! А....? У меня 4Мб/сек и то, даже не смог открыть полностью окно подтверждения операции.)))
Ох чую дошучусь.)))
Заметно что на бипланах летаешь, продувает)))
Если был бы в теме наверное знал, что у 1С были проблемы с ключами, посему правильные ключи были высланы ближе к вечеру, а так я сразу ключ получил через 5-10мин.
=J13=Keks
08.05.2011, 13:32
Заметно что на бипланах летаешь, продувает)))
Скорей ДА чем нет ))). Да...шум ветра там просто обалденный, а вот шарфик не дали ))).
А вот в "1С" по моему проблемы не ток с ключами.