PDA

Просмотр полной версии : Проблемы у SOE

Hokum
07.05.2011, 19:57
Бонусный викенд, объявленый в SWG неделю назад, закончился неожиданно преждевременно и трагично. Все сервисы компании, связанные с играми, их оплатой, и т.д., отключены уже неделю по причине действий хакеров, укравших базы данных по подписчикам. Сейчас SOE решает возникшие проблемы и затыкает "дыры" в безопасности. После этого обещают вернуть всё взад, всмысле восстановить работоспособность всего и вся :) В блоге SOE они периодически что-то вещают на тему героической борьбы с проблемой, но с сожалением констатируют, что и на этих выходных восстановления работоспособности не будет. Так что мы все дружно отдыхаем от гринда гцв, квестов и прочих интересных и не очень интересных занятий в SWG. Будем считать, что это легкая передышка на домашние дела, чтоб потом с новыми силами взяться за наведение конституционного порядка в "далекой-далекой галактике" :)

Afra
09.05.2011, 01:19
Окромя героической борьбы, обещают вернуть дни простоя и добавить месяц подписки сверху. Если/когда сервисы поднимутся. :)

Ife
09.05.2011, 16:50
Это не у СОЕ проблемы, а у всех, кто в ее игры играл. Украденные кредитки - это совсем не смешно.

Hokum
09.05.2011, 18:40
Ну в целом да... Надеюсь, они не врут, что стырили базу 2007-й года, а не актуальную...

Ката Вентру
11.05.2011, 20:02
Насколько я поняла, их стырили "из принципа", а не ради использования. Тем не менее...

Afra
16.05.2011, 10:47
А меж тем сервера вернулись. Всем выдали по 45 дней игры (даже тем у кого аккаунты были "мёртвые", для таких 45 дней начинаются с момента первого логина, но до 31го августа) и статуэтку.

Niven
18.05.2011, 20:32
Перенес чара на Еклипс. Новое имя - Sethie. Джеди 90 левел. Какой сейчас билд для Дарк Джеди популярен, а то у меня старый билд сбросился :-)

Hokum
20.05.2011, 11:10
Это тебе у Каты лучше спросить, она у нас джеди :)
Кстати... Ката, а вы с Джеффри вообще где? Что-то давно я вас живьем в онлайне не видел вечерами.

Afra
20.05.2011, 12:09
Я честно расставил харвестеры еще в понедельник, а вчера шкуры проверил на Данту, Локе и Набу. :) А вообще, конечно, надо бы уже за ум браться и идти играть. Джеффри вчера из лейтенантов разжаловали за то что войну прогуливал. :-/ А я не виноват, мне вечером к компьютеру тяжело пробиться, дети на контру подсели и теперь их фиг сгонишь... :)

Hokum
20.05.2011, 12:21
Какая нафиг контра, там у нас война идет за целую галлактику! :)
Кстати инфо к сведению - всем аккам дали в TCG 3 халявных пака и главное - лут-карту с выбором ЛЮБОГО лута из пака "Прайс оф Виктори". Я себе под это дело взял ITV Slave-1 - он работает как обычный планетарный шаттл, но кроме этого у него есть вторая точка в меню, через которую он кидает к декларед резиденции владельца.

Ката Вентру
20.05.2011, 12:37
Ну все, к экзамену меня все-равно не допустили, теперь можно поиграть спокойно. %) Влад, у нас взрослые смуглые еще остались, кой-чего проверить?

Afra
20.05.2011, 12:38
всем аккам дали в TCG 3 халявных пака и главное - лут-карту

Это когда такое выдали? Я в понедельник проверял, у меня пришли только очередные 5 бустеров и всё... Кстати, упала из бустеров рука механическая (http://swg.wikia.com/wiki/Cybernetic_Arm) - от неё вообще хоть какой-то толк есть? Или так, на стенку повесить?

Hokum
20.05.2011, 15:15
Ката, не волнуйся, тебя и без всяких смуглых "проверят" :)

Бустеры и луткарту вчера выдали.

Afra
20.05.2011, 15:55
Ката, не волнуйся, тебя и без всяких смуглых "проверят" :)

:umora:

Бустеры и луткарту вчера выдали.

Это что же теперь твориться будет? Всё застроят йодо-хатками? :eek:

Hokum
20.05.2011, 16:27
незнаю. йодо-хатко, как мне кажется - ужасает :)

Ката Вентру
20.05.2011, 20:14
О, хочу йодо-хатку! %)
Влад, так я и хочу узнать, как скоро проверяльщики придут и насколько сильно надо бояться. %)

Р.S. И куда, кстати, подевался мой аватар? %/

Hokum
16.06.2011, 11:28
Ката, Джеффри, вы куда делись? Квест простаивает, платформа самоходная не забрана, харлеи не перекрафчены, джетпак не сделан, Экзар не убит! Я Левшу инженером сделал, могу перекрафчивать транспорт и делать джетпак, Претту уже сделали.

Ката Вентру
16.06.2011, 13:11
У Дж на работе Ж, а я пожитки пакую для переезда - к вечеру совсем сил нету играть. :( Если не сегодня, то ближе к выходным может появимся.

Afra
16.06.2011, 13:16
Да ладно, подумаешь на работе Ж... Вот то, что Дж из майоров сёдня разжалуют - вот это Ж! :-/

Afra
23.06.2011, 17:09
А вот сегодня точно разжалуют...