Просмотр полной версии : Мэр Львова обвинил в беспорядках милицию и российских фашистов
Михаил777
10.05.2011, 19:51
произошедшие в городе 9 мая. Об этом сообщает "Львовский портал". Вину за эти события чиновник возложил, в частности, на милицию (отметив, что она не смогла пресечь несанкционированные мероприятия), а также на "российских фашистов".
Садовый напомнил, что незадолго до 9 мая львовский окружной суд запретил проводить в День Победы массовые мероприятия. Однако акции все же состоялись. "Почему вчера представители российских фашистов развернули флаг на Холме Славы?, - возмущенно заявил мэр. - Почему правоохранители заняли пассивную позицию? Это непрофессионализм или сознательное подыгрывание провокаторам?".
По словам мэра, микроавтобусы, в которых приехали участники митинга, вообще не следовало пропускать к мемориалу. Садовый также выразил недовольство тем, что милиция "била львовян, а их [очевидно, имелись в виду упомянутые "провокаторы и российские фашисты"] защищала".
Как сообщалось ранее, 9 мая к воинскому мемориалу на Холму Славы прибыли ветераны, сторонники пророссийских партий "Родина" и "Русское единство", а также представители компартии Украины. Они развернули красные флаги и провели митинг (в ходе митинга было также развернуто 30-метровое Знамя победы, специально привезенное во Львов). Сторонники националистического объединения "Свобода" пытались прорвать оцепление, выставленное возле мемориала, однако помешать проведению митинга не смогли. Возле Холма Славы произошли стычки между националистами и милицией.
На вопрос о действиях националистов из "Свободы" Садовый ответил, что имела место "адекватная реакция львовян на несанкционированное развертывание красного флага". Как выразился мэр, "это были эмоции, но искренние эмоции".
По информации "Украинской правды", лидер "Свободы" Олег Тягнибок, оценивая события 9 мая, заявил, что провокациям во Львове способствовали власти, не обеспечившие исполнение судебного запрета на массовые мероприятия. В свою очередь, в правящей Партии регионов, как сообщал "Интерфакс", возложили ответственность на "экстремистские или фашистские политические силы".
9 мая во Львове сторонники "Свободы" пытались помешать проведению мероприятий, в ходе которых использовались красные флаги (Верховная Рада ранее разрешила использовать копии Знамени победы при праздновании 9 мая, правда, соответствующий закон пока не был подписан президентом; львовский областной совет, со своей стороны, запретил использовать советскую символику в День победы). Националисты также срывали с прохожих георгиевские ленты и вступали в столкновения с милицией. В стычках, происходивших во Львове в День Победы, по данным областного управления МВД, пострадали 14 человек.
Комменты к оригиналу жгут, конечно))
Вот еще украинцы избивают ветеранов, пытаются перевернуть автобус, срывают георгиевские ленточки, милиция почти не реагирует на происходящее:
http://www.youtube.com/watch?v=xP6ILC8I-i8&feature=related
Ну поскольку мер города избран демократическим путём, то все львовяне в ответе за его слова. Ублюдки, как и весь регион. Говорю как украинец.
Присоединяюсь как украинец. Не скажу что там все такие ублюдки - нет конечно же, но нормальных людей из Зап. Украины я знаю не так уж и много, наш ssh - один из них
FTW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне одного упыря хотя бы рядом сейчас...
Быдло фашистское.
Обратите внимание - большинство малолетки.
Быдло фашистское.
Обратите внимание - большинство малолетки.
Оно не фашистское, просто дебилы.
Дядя Сэм он лучше москаля (!) у них в крови - лет 10 - 15 как...
причём не работают и не собираются даже ради самостийной.
Славяне мля...братья
У деда моего( от Москвы до Праги прошёл) друг хохол был, норм?
Оно не фашистское, просто дебилы.
Дядя Сэм он лучше москаля (!) у них в крови - лет 10 - 15 как...
причём не работают и не собираются даже ради самостийной.
Славяне мля...братья
У деда моего( от Москвы до Праги прошёл) друг хохол был, норм?
Да их как ни назови,все одно. Говно нации - оно и есть говно. Друзья хохлы есть,но ни одного бендеровца с Зап.Укры. Правда у одного жена откуда-то из под Львова.Так он ее бендеровкой и зовет:D
Да их как ни назови,все одно. Говно нации - оно и есть говно. Друзья хохлы есть,но ни одного бендеровца с Зап.Укры. Правда у одного жена откуда-то из под Львова.Так он ее бендеровкой и зовет:D
Место рождения и национальность на взгляды не влияют. Есть "украинец" русских кровей, донецкого разлива, живет в Киеве... спасает только то что дружили мы с детского сада... :) А так вспоминая один из комментариев на форуме (не этом) это человек от которого я наслушался больше всего гадостей за свою жизнь. :)
15 летние придурки вырастают во вполне себе дееспособных граждан. И гарантии что через 10-20 лет они не начнут править бал в политике и массовой жизни никто не даст. Да и стиль жизни меняется с возрастом, а взгляды остаются и передаются детям. Так что паниковать может и не стоит, но иметь в виду нужно однозначно. Что бы потом не удивляться сильно.
Ветеранов жалко. Если кто там оказался такой стресс для них... :(
Однако жирный троллинг у ребят вышел, все постарались на славу, отработали денежки. Четко сработали провокаторы с обеих сторон, отличный повод для хохлосрача нового, видимо все идет по плану.
А как же там этот донецкий пацан чисто реальный борец с фашистами и другими упырями янык ? шото не слышно гневной риторики, таки доказывает что нет правых и левых, а есть марионетки которые только на выборах отличаются, а по сути все из одного обкома управляются.
Иначе мог бы и доказать какой он презик всея Украины, снять пару тройку мелицейских чинов, да и у мэра этого найти корупционные деяния, еслиб захотел то найти не проблема, все они там взяточники одна подстава и мэр садится лет на 15, и другим былаб наука. А так судя по всему презик который не фашист все нормально скушал....
А вообще даже во Львове нормальных людей достаточно много, хоть они там сов власть и не любят, но такие акции вряд ли бы стали поддерживать там массово, на видио одни малолетки, такие же как в свое время на манежной в Москве зиги кидали. Яб не стал всех кацапов фашистами называть, из за одной манежной.
А осадок от Львоских событий канешено остался, мягко говоря не приятный.
Яб не стал всех кацапов фашистами называть, из за одной манежной.
А осадок от Львоских событий канешено остался, мягко говоря не приятный.
А я б и кацапами не стал....
А я б и кацапами не стал....
Ну тогда и Хохлами не стоит ...
Я согласен. :)
Schreder
11.05.2011, 10:10
Ну тогда и Хохлами не стоит ...Совершенно верно, это бандеровское говно не то что украинцами, а даже хохлами назвать язык не поворачивается.
Может и не стоит, но, все-таки, слово "хохол" не содержит в себе оскорбления. В то время как "кацап" это, по сути, "козел" - и поэтому это слово уж точно использовать не стоило. Но слово не воробей...
Чтож он русских фашистов не арестовал? Видимо потмоу что врет все про русских фашистов.
sergeysv
11.05.2011, 10:31
Мое мнение - все это политические технологии, реальные нормальные люди к таким акциям отношения не имеют (был зимой во Львове, общался со многими людьми из разных сфер: таксисты, инженеры, пенсионеры), а если и имеют, то купленые или зазомбированые. А наш презик - вообще отдельная тема.
SlavaKok
11.05.2011, 11:10
Эхх....... :( Картины маслом.
Картина первая -- позитивная: Выродки подоночные, пытаются подпалить георгиевскую ленточку. А она не горит! Вот хоть усрись, а не горит и все тут! :) А потому-что, во первых символы Победы не горят (хера вам скотам лысого!), а во вторых потому-что, просто уровень развития дегенератов, не позволяет сообразить как зажечь ленточку. В этих кадрах проямо какой-то символизм! Смотрю и радуюсь :)
Картина вторая -- душераздирающая (можно было-бы назвать просто грустная, но в моем слупае правильнее будет назвать именно так:( ) : В автобусе девчушка плачущая прижимается к своей прабабушке скорее всего, а вокруг море вурдалаков :( Бабушка смотрит на это все стоя, масяньку прижимает к себе..... :( Что в их головах творилось в этот момент? Представить страшно :(
А теперь по делу.
То что на западной с ума сходят 10-15 лет -- это самообман. Они там ненавистью живут уже очень давно.
То что там не все выблюдки -- это конечно же правда. Однако, невыблюдкам там жить все сложнее и сложнее.
То что хлопчики выступающие на западной (и не только, они уже давненько даже в Одессе завелись) -- патриоты чего-то там -- это бред полнейший !!!! Самые натуральные фашисты!
Вместо P.S.
Картина третья -- печальная :(
Надежда на то, что все увиденное, это следствие каких либо провокаций, с любой стороны (неважно), а так же результат сознательных действий властей -- это тоже бред! Уж простите за прямоту, никого не хотел обидеть. И бред даже не потому что это не так, ( согласитесь, пойти в логово зверя с красным флагом -- это тоже в какой то мере провокация, хоть и праведная. но все же...), а потому, что истинные причины произошедшего гораздо глубже. И винить только власть (ту что была, или ту что сейчас) -- это как минимум потакание самим себе. Истинная причина того что творится у нас -- это воистину катастрофическая деградация украинского общества !!! Причем усугубляющаяся с каждым годом :( И самое грустное, что процесс похоже необратим :(
Потеряли мы что-то внутри себя. А может этого чего-то и небыло никогда.........?
Может и не стоит, но, все-таки, слово "хохол" не содержит в себе оскорбления. В то время как "кацап" это, по сути, "козел" - и поэтому это слово уж точно использовать не стоило. Но слово не воробей...
Как по мне то слова это абсолютно идентичные, эту исторю уже перетирали не раз, и слово кацап не более оскорбительное чем хохол (ибо что может быть оскорбительного в бороде), и употребил я его именно по этому, так что слово и вправду не воробей.
Картина третья -- печальная :(
Надежда на то, что все увиденное, это следствие каких либо провокаций, с любой стороны (неважно), а так же результат сознательных действий властей -- это тоже бред! Уж простите за прямоту, никого не хотел обидеть. И бред даже не потому что это не так, ( согласитесь, пойти в логово зверя с красным флагом -- это тоже в какой то мере провокация, хоть и праведная. но все же...), а потому, что истинные причины произошедшего гораздо глубже. И винить только власть (ту что была, или ту что сейчас) -- это как минимум потакание самим себе. Истинная причина того что творится у нас -- это воистину катастрофическая деградация украинского общества !!! Причем усугубляющаяся с каждым годом :( И самое грустное, что процесс похоже необратим :(
Потеряли мы что-то внутри себя. А может этого чего-то и небыло никогда.........?
Практически согласен. Не стоит себя обманывать, думая что большинство там хорошие люди, но вот есть несколько недоумков. Недоумки живут в семьях, где их так либо воспитывают, либо не обращают внимания, считая, что ничего страшного.
И вообще, о "хороших людях". Как говорят у нас в бригаде, нет такой должности - "класный пацан". Перефразирую - нет такого понятия "просто хороший человек". "Просто хорошие люди" пошли и убили всех жителей в Гуте-Пеняцкой. Не вурдалаки какие, обычные селяне, хорошие. Любят маму, папу, чистят зубы на ночь, вероятно очень гостеприимные были. Но вот пошли и поубивали. И так может продолжиться, пока на западенщине живуч стереотип про "хороший москаль - мёртвый москаль", пусть даже на уровне анекдотов. Эта установка через анекдоты усваивается ещё с детства и в зрелом возрасте может (и будет) приводить к печальным результатам. Поэтому моё мнение - нет хороших людей среди тех, кто рассказывает анекдоты про "мёртвых москалей".
Пояснение. В Гуте-Пеняцкой поубивали не москалей а поляков, но разницы никакой, для этих хороших людей цена человеческой жизни другой национальности ниже плинтуса.
Практически согласен. Не стоит себя обманывать, думая что большинство там хорошие люди, но вот есть несколько недоумков. Недоумки живут в семьях, где их так либо воспитывают, либо не обращают внимания, считая, что ничего страшного.
И вообще, о "хороших людях". Как говорят у нас в бригаде, нет такой должности - "класный пацан". Перефразирую - нет такого понятия "просто хороший человек". "Просто хорошие люди" пошли и убили всех жителей в Гуте-Пеняцкой. Не вурдалаки какие, обычные селяне, хорошие. Любят маму, папу, чистят зубы на ночь, вероятно очень гостеприимные были. Но вот пошли и поубивали. И так может продолжиться, пока на западенщине живуч стереотип про "хороший москаль - мёртвый москаль", пусть даже на уровне анекдотов. Эта установка через анекдоты усваивается ещё с детства и в зрелом возрасте может (и будет) приводить к печальным результатам. Поэтому моё мнение - нет хороших людей среди тех, кто рассказывает анекдоты про "мёртвых москалей".
Пояснение. В Гуте-Пеняцкой поубивали не москалей а поляков, но разницы никакой, для этих хороших людей цена человеческой жизни другой национальности ниже плинтуса.
+10000000! Хорошо сказано! Вот так и тлеет этот огонек ненависти поколениями, пока не найдутся желающие раздуть его в пламя.
Scavenger
11.05.2011, 13:12
На излёте века, взял и ниспроверг
Злого человека - добрый человек
Из гранатомёта, шлёп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла....
mens divinior
11.05.2011, 20:23
Эт точно...
Мне польская точка зрения по Львову была интересна, сюда выкинуло >>
по коментам http://zik.com.ua/ua/news/2010/03/15/220618 - клиника полная. %)
Кстати, там поляк пишет, что у польской разведки документы имеются насчёт подвигов OUN
Potwierdzają to dokumenty polskiego wywiadu интересно, что у них есть.
Кстати, там поляк пишет, что у польской разведки документы имеются насчёт подвигов OUNинтересно, что у них есть.
Наверняка есть очень много, и по зачистке Львова от поляков и по уничтожению польских сёл. В этой связи мне иногда хочется отдать ЗУ полякам на пару лет, для прочистки мозгов.
Михаил777
11.05.2011, 21:58
Хоть я поляков и недолюбливаю, но новые факты про геноцид поляков во Львове и ЗУ интересно было бы почитать. И "хохлов" троллить в интернете было бы чем.
Хоть я поляков и недолюбливаю, но новые факты про геноцид поляков во Львове и ЗУ интересно было бы почитать. И "хохлов" троллить в интернете было бы чем.
Пожалуйста:
http://odnarodyna.com.ua/topics/1/58.html
В ходе “волынской резни”, по оценкам большинства историков, было уничтожено от 60 до 100 тыс. лиц польской национальности. Называются и меньшие цифры – 20-30 тыс. человек.
И ещё:
http://odnarodyna.com.ua/articles/4/553.html
Наиболее обстоятельным исследованием можно считать двухтомный 1400-страничный труд Владислава и Евы Семашко «Геноцид украинских националистов в отношении польского населения Волыни 1939–1945». В нём поименно приведены данные по всем селам и регионам. Приведём лишь несколько фактов из книги: «УПА убила в селе Куты 138 человек, из них 63 ребёнка, в селе Острувка 439 человек, из них 141 ребенок, в селе Воля Островецка 529 человек, из них 220 детей, в селе Чмыкив 240 человек, из них 50 детей, в селе Янковичи 79 человек, из них 18 детей». И это данные о преступлениях, совершённых УПА в течение одного дня!
Я тоже несколько недолюбливаю поляков (и ведь есть за что), но считаю их глубоко несчастной нацией, с элитой не повезло и ещё такие зверства...
Михаил777
11.05.2011, 22:29
О! Спасибо за ссылки... Но из поляков не следует делать мученников, они тоже не ангелы - они убили 80 тысяч пленных красноармейцев, да еще и воевали она на стороне немцев до 1944 года(например легион "Белый Орел") и совершали диверсии в советском тылу. Они должны ответить за эти зверства, как и ЗУ. А то русские щас везде виноваты, а сами отвечать не хотят - советские памятники в Варшаве якобы никто не оскорблял... Око за око
=J13=Emperor
11.05.2011, 22:30
У Египта 9 казней, а у Украинцев львовяне...не все конечно, а конкретно эта кучка д......
Господи, ну когда же они уже все вымрут?!Видео ужас конечно, эти люди сражались за то, что бы эти "виродки" землю топтали...:(
Простите конечно, но их всех поголовно вешать нужно, как фашистов...
Semernin
11.05.2011, 23:03
А надо для таких сделать заповедник, нечто типа 3-го рейха в миниатюре, с гестапо и концлагерями, "добрыми докторами", идейным "обслуживающим персоналом" и прочим. И вот тем, кто заскучает по славным временам УПА, надо бесплатную путёвку туда выдавать, чтобы вспомнили. Но! Никакого туризма, исключительно по медицинским показаниям!
=J13=Emperor
11.05.2011, 23:11
Угу, все виды пыток и стрельба в спину, все как во времна УПА.
Присоединяюсь как украинец. Не скажу что там все такие ублюдки - нет конечно же, но нормальных людей из Зап. Украины я знаю не так уж и много, наш ssh - один из нихСпасибо за доверие!
Честно сказать, во Львове и области довольно много хороших адекватных людей. Многие львовяне, даже далекие от симпатий к коммунистам, глубоко возмущены хулиганскими выходками фашистов из партии "Свобода" и прочих скотов (их было около 1000 !). Зачем издеваться над стариками?
Хоть красных флагов и не вывесили, все же на домах были праздничные государственные флаги. Все нормальные люди считают День Победы большим праздником. Однозначно провокация. Выгодно Тягнибоку.
Это все было неожиданно, большинство узнало про драку из новостей по РТР; раньше были разные выходки - но ТАКОГО СКОТСТВА - никогда! Милиция была на редкость пассивной.
Видно, уж очень хочет Тягнибок пропхать свою поганую партию в Верховный Совет, решил на костях да на стариках "попиариться".
Вот как выразилась (http://kp.ua/daily/110511/279499/) журналистка Ольга МУСАФИРОВА (в некоторых местах она утрирует):
Попробовала вообразить, как отреагировали бы на это зрелище, окажись вдруг они рядом, ветераны вермахта из государства, где в сознании общества давно отделили Гитлера и преступную идеологию партийной правящей верхушки от простого солдата. Почему-то верю: немецкие деды-туристы, стиснув фарфоровые челюсти, оставив в сторонке фотокамеры, бросились бы в рукопашную. Защищать прежних противников от молодых провокаторов. Бить мерзавцев, пока хватит сил! Потому что на «фатерланд» победителей надежды, кажется, нет. Он просто ждет, лениво поглядывая на политический «ролекс»: когда же наконец «наследие прошлого» окончательно освободит Украину от своего присутствия? Полунищее такое «наследие», больное, униженное, цинично обманутое еще с той поры, когда красные флаги развевались на всех перекрестках. И так же трепались речи о вечной благодарности и долге… Избавившись от советского лицемерия, мы заодно освободились и от остатков совести, как балласта? Если случится, что будут составлять расстрельные списки на националистов - я первый буду сотрудничать с такой властью! За это хотел бы выполнить роль Джона Вудса (сержанта казнившего нацистов) и лично выбить табуретку из-под некоторых оголтелых личностей - они это заслужили уже сейчас!.
Если хоть одного наци посадят, или если запретят партию "Свобода" - я буду голосовать за Яныка обеими руками.
А надо для таких сделать заповедник, нечто типа 3-го рейха в миниатюре, с гестапо и концлагерями, "добрыми докторами", идейным "обслуживающим персоналом" и прочим. И вот тем, кто заскучает по славным временам УПА, надо бесплатную путёвку туда выдавать, чтобы вспомнили. Но! Никакого туризма, исключительно по медицинским показаниям!
Мне точно такая же мысль приходила когда-то. Только не заповедник, а просто концлагерь, ну можно взять за основу любой из существовавших. И туда- всех нациков, от всех национальностей. И будет нам счастье.
mens divinior
12.05.2011, 00:53
или если запретят партию "Свобода" - я буду голосовать за Яныка обеими руками....не, не запретят :(
Мне точно такая же мысль приходила когда-то. Только не заповедник, а просто концлагерь, ну можно взять за основу любой из существовавших. И туда- всех нациков, от всех национальностей. И будет нам счастье.
пусть на фукусиме-даичи саркофаг строят :D
mens divinior
12.05.2011, 00:57
http://www.lwow.com.pl/lwow_profs-r.html
Михаил777
12.05.2011, 07:27
http://www.lwow.com.pl/lwow_profs-r.html
О, спасибо, пошел троллить хохлов.
:) "Хохлов" там тролить нечем. С этим линком тебе на немецкий форум надо! :D
DogEater
12.05.2011, 09:33
Абсолютно согласен. Единственная жалость - давным давно помер Рудель, вот бы его поставить во главе такого предприятия. Чтобы сразу было понятно, какой орднунг несли нам эти "цивилизаторы". А ещё путёвки давать до кучи тем, кто блеет про "просто солдат то ту сторону линии фронта".
Schreder
12.05.2011, 09:40
А ещё путёвки давать до кучи тем, кто блеет про "просто солдат то ту сторону линии фронта".Я уже как-то предлагал организовать для этой биомассы* туры по концлагерям на комфортабельных газенвагенах.
Людьми их язык не поворачивается назвать.*
mens divinior
12.05.2011, 16:42
:) "Хохлов" там тролить нечем. С этим линком тебе на немецкий форум надо! :DВсё там нормально. Если внимательный читатель обратит внимание на польскую и английскую версию сайта ;)
Что любопытно, у поляков практически сразу и жирным шрифтом упоминается "Нахтигаль" и Шухевич,в англ. версии - они упоминаются в конце, а в русской - ни разу не встречаются.
Вот такая "политкорректность"%)
Scavenger
12.05.2011, 18:07
http://www.lifenews.ru/news/58338
=J13=Emperor
12.05.2011, 18:52
Кто со мной на охоту?%)
Всё там нормально. Если внимательный читатель обратит внимание на польскую и английскую версию сайта ;)
Что любопытно, у поляков практически сразу и жирным шрифтом упоминается "Нахтигаль" и Шухевич,в англ. версии - они упоминаются в конце, а в русской - ни разу не встречаются.
Вот такая "политкорректность"%)
Ну звиняйте! Языкам не обучен. :)
mens divinior
12.05.2011, 21:09
Ну звиняйте! Языкам не обучен. :)http://translate.google.com;)
--- Добавлено ---
Присоединяюсь как украинец. Не скажу что там все такие ублюдки - нет конечно же, но нормальных людей из Зап. Украины я знаю не так уж и много, наш ssh - один из ниха из восточной?
http://radikals.in/main/399-22-travnya-mpoltava-den-geroyiv.html
а из восточной?
http://radikals.in/main/399-22-travnya-mpoltava-den-geroyiv.htmlНа плакате пишет "День героев" - и нашлепка "На Востоке". Что как бы намекает на неординарность места проведения мероприятия. Так что скорее всего заводилами там "свідомі" из Галичины.
Возможно, на востоке Украины тоже есть укро-фашисты (дебилов везде хватает), но в западных областях таких выращивают целенаправленно, такая тут политика проводится.
Не удивлюсь если кому из "левых" политиков придет в голову мысль "отиграться" аналогичным образом на бандеровском Дне героев!
mens divinior
13.05.2011, 02:40
Не удивлюсь если кому из "левых" политиков придет в голову мысль "отиграться" аналогичным образом на бандеровском Дне героев!...у нас нет "левых политиков" вот в чём проблемс
Например те же прогрессивные социалисты раньше вполне были способны к радикальным действиям. А за выходки "Свободы" и я готов им морду бить.
Если бандеровцам все так просто с рук сойдет - на следующий раз они совсем страх потеряют. Думаю, это многие понимают.
DogEater
13.05.2011, 10:02
но в западных областях таких выращивают целенаправленно, такая тут политика проводится.
И ведь отомстить то некому. Империи, которая целенаправленно воспитывала галицийскую молодёжь в таком духе уже давно нет, но дело её живёт крепко. :(
SlavaKok
13.05.2011, 11:41
На плакате пишет "День героев" - и нашлепка "На Востоке". Что как бы намекает на неординарность места проведения мероприятия. Так что скорее всего заводилами там "свідомі" из Галичины.
Возможно, на востоке Украины тоже есть укро-фашисты (дебилов везде хватает), но в западных областях таких выращивают целенаправленно, такая тут политика проводится.
Не удивлюсь если кому из "левых" политиков придет в голову мысль "отиграться" аналогичным образом на бандеровском Дне героев!
Самое грустное, что "свидомых" везде хватает. Даже в Одессе. В Одессе!!!!! Этож какой дурдом! Так что заводилами по команде Тягныбока могут стать местные активисты практически в любом месте Украины :(
Еще один грустный момент, или коммент, насчет выращивания укро-фашистов. Их к сожалению выращивают не только в западных областях. Опять же в Одессе, эта работа ведется очень даже активно. И где?!!! В Университете им. Мечникова! Как? Все увы очень просто. Свидомисты очень активно проникали/насаждались в универе на преподавательских и руководящих должностях во время правления предыдущей власти. Как потупают в универ.? Правильно -- за деньги! У кого сейчас есть деньги? Правильно,СБУ, менты, прокуратура, таможня, налоговая, торгаши и т.п. Кто эти люди? Правильно -- в подавляющем большинстве, крайне забыченная, тупорылая и озлобленная на генетическом уровне быдлота. Быдлота ненавидящая все, что сделало когда-то ту же Одессу такой, какой все ее знают(вернее знали, т.к. ничего этого уже давным давно нет, потому что одесситов уже давно нет).
Удастся ли эту мразь подвинуть? Правильно! НИКОГДА! :( Потому что в их руках сила, власть, деньги и главное очень активное желание действовать. Так что, безнадега? Если спросить у меня, ответ к сожалению положительный :(
P.S. Применно лет пять назад, я перевозил на своей "Газельке" библиотеку Одесского филиала " Межрегиональной академии управления персоналом". Так вот, пока книжки грузили, я естественно заинтересовался как учебной литературой, так и просто кучей книг и пособий которые там были. Волосы встали дыбом, уже через одну минуту! Страшнэ! Там такая фашистина, майн кампф -- отдыхает! Ломка! Шок! Шо делать?! Я это не повезу! Нет, лучше повезу, но за город и спалю нафиг! (да простят меня экологи ради спасения экологии души). Фиг, дали сопровождающего. Ладно, привезли, прусь (озверевший к начальству) к начальству филиала (всеж одесситки), спрашиваю КАК вы можете держать у себя в библиотеке это скотство, КАК ?!!! Ответ -- а мы шо, мы нишо, нам что с Киева спустили, то мы несем детворе. Тьху....! Больше к ним не ездил.
И последний вопрос. Шансы есть -- правильно, шансов НЕТ! :(
Лучшей местью будет то, что все мы будем свято чтить Великую Победу, и это как и прежде будет нас объединять. И нашим потомкам все это завещаем. Уверяю вас, все наци от этого просто бесятся.
Очень раздосадован тем, что и в Одессе эта сволочь находит поклонников.
А безысходность - это до поры. Придет время - уроды за все ответят.
http://translate.google.com;)
--- Добавлено ---
а из восточной?
http://radikals.in/main/399-22-travnya-mpoltava-den-geroyiv.html
Ну, Полтава это как-бы к центру ближе, я в полтавской области родился и живу. Всяких разных тварей и тут хватает, но всё же они ведут себя весьма тихо и особо не выпендриваются
Потому что в их руках сила, власть, деньги и главное очень активное желание действовать. Так что, безнадега? Если спросить у меня, ответ к сожалению положительный :(... последний вопрос. Шансы есть -- правильно, шансов НЕТ! :(А еще мы все умрем!... Отставить упаднические настроения!;) Шансы всегда есть!
П. С.: А в чем сила, камрад ?
SlavaKok
13.05.2011, 23:07
Есть отставить!!! :) :aggresive:
Мне хотелось бы показать всем цивилизированным людям, с кем нам тут приходится иметь дело. Пока только 2 рыла. Людям, которые еще не слышали этих господ, настоятельно рекомендую ознакомиться с их идеями и высказываниями - врага нужно знать в лицо:
Олег Тягнибок (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8F%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BA,_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#cite_note-10)
Интересные факты:
В мае 2010 Тягнибок получил «золотой крест» ветеранов дивизии войск СС «Галичина».
Бывшие эсэсовцы, называющие себя «ветеранами Первой украинской дивизии Украинской национальной армии», вручили его Тягнибоку с формулировкой «за заслуги перед Украиной».
Награда вручена в Канаде, где лидер «Свободы» провёл встречу с «участниками борьбы против московско-большевистских оккупантов».
Ирина Фарион (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD,_%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0)
Из "бессмертной классики":
«Ещё Степан Бандера сделал пророчество (пипец, так он пророк, да?! - от ssh) о так называемой газовой трубе. Это единственное, что москали ещё не украли у нас. Это москали умеют очень хорошо: врать и воровать, воровать и врать, врать и воровать!»[8] (май 2009). (Все бандеровцы любят палить "москальские" знамена - но еще ни один не отказался палить российский газ! - от ssh)
Также Фарион призвала посадить в тюрьмы 5 миллионов «украинцев-дегенератов, которые не говорят на украинском языке»: «Тих, хто не володіє українською мовою, обов’язково посадять. Таких людей треба саджати у в’язницю хоча б на півроку, як це… роблять французи за застосування англіцизмів»[1][2] (июнь 2010).
Фарион заявила, что ей стыдно, что в школьные годы поздравляла свою маму с праздником 8 марта. «Я бы отменила все праздники, которые отмечались в Советском Союзе, потому что они не имеют никакого отношения к украинской культуре и украинской истории».[9]
Сотрудники львовской милиции не будут наказаны за события 9 мая
Их, наоборот, поощрят. Об этом заявил глава МВД Украины Анатолий Могилёв. С подробностями корреспондент «Русской службы новостей» Дмитрий Федоров:
«Министр собирается финансово отблагодарить милиционеров, которые, по его словам, сохранили контроль над ситуацией и предотвратили правонарушения. Они действовали мягко, хотя в аналогичных ситуациях полиция других стран действует намного жестче, отметил Анатолий Могилев. Согласно уставу МВД Украины, отличившиеся милиционеры получат премии от 30 до 150 долларов США».
Добавим, что выступление министра вызвало большой резонанс. Многие недоумевают, за что будут поощрены силовики, из-за бездействия которых пострадали ветераны Великой Отечественной войны и российские дипломаты.
Напомним, 9 мая, в День Победы львовские националисты напали на ветеранов войны и российских дипломатов.
РСН
Сотрудники львовской милиции не будут наказаны за события 9 мая
....
РСН
или даже так - будут не наказаны за события 9 мая.
Хехе.
мне от интерестно какого ветераны из Крыма поперлись во Львов флаг развешивать, я не спорю их прово, но зачем!! самое гнидотное во всем этом то шо ветеранов тупо использовали для провокации
львовяне ненавидят советскую власть, а день победы для многих из них день поражения и нех тут ворошить было, у них была своя война, война за независимость
мой дед расказывал, шо когда учился на зап Украине после войны ставил в окна пулеметы потомушо нападали по ночам частенько)))
а день победы для многих из них день поражения и нех тут ворошить было, у них была своя война, война за независимость
Полегче с определениями
FW_Korsss
14.05.2011, 14:38
мне от интерестно какого ветераны из Крыма поперлись во Львов флаг развешивать, я не спорю их прово, но зачем!! самое гнидотное во всем этом то шо ветеранов тупо использовали для провокации
львовяне ненавидят советскую власть, а день победы для многих из них день поражения и нех тут ворошить было, у них была своя война, война за независимость
мой дед расказывал, шо когда учился на зап Украине после войны ставил в окна пулеметы потомушо нападали по ночам частенько)))
он тоже воевал за "независимость" ???
SailoR - вообще не выражался
FW_Korsss - дед за советскую власть воевал в пехоте, с орденами и осколком в сердце вернулся, после войны сельхоз академии(вроде) учился в тех местах. и ненадо независимость в кавычки ставить
--- Добавлено ---
SailoR - какуюто фигню я ответил)) всмысле если я и погарячился то самую малость
harinalex
14.05.2011, 16:47
Львовский облсовет готовится просить Януковича заступиться за Демьянюка
http://podrobnosti.ua/power/2011/05/13/769126.html
Львовский облсовет обратится к президенту Виктору Януковичу с требованием добиться освобождения Ивана Демьянюка, который был приговорен в Германии к 5 годам тюрьмы.
Об этом заявил заместитель председателя Украинской республиканской партии, бывший депутат Львовского облсовета Ростислав Новоженец.
"Вопрос включен в повестку сессии 17 мая", - сказал он, добавив, что текст обращения уже подготовлен.
Кроме того, планируется направить обращение в Министерство иностранных дел и Мировой конгресс украинцев с просьбой представить Демьянюку моральную и юридическую помощь, а также добиться его освобождения.
Инициировал внесение данного вопроса в повестку дня облсовета депутат от фракции партии "Свобода" Михаил Барбара.
"В ФРГ умерла Фемида. Абсурд, но немецкие нацисты за собственные преступления осудили украинца, который уже стал собирательным образом нашей нации. Все это дело откровенно воняет российским газом, от которого, без сомнения, отравится и сама Ангела Меркель", - сказал он, сообщают Украинские новости.
Барбара прогнозирует, что облсовет поддержит подготовленное обращение.
Как известно, 28 апреля Львовский облсовет единогласно принял обращение о прекращении судебного преследования Демьянюка в Германии.
12 мая Земельный суд Мюнхена приговорил 91-летнего уроженца Украины Ивана Демьянюка к 5 годам тюремного заключения, признав его виновным в пособничестве убийству около 27 тыс. заключенных концентрационного лагеря "Собибор", где, как установил суд, Демьянюк был надзирателем.
ssh - если Янукович сам себя посадит я тоже буду за него голосовать обеими руками)
Львовский облсовет готовится просить Януковича заступиться за Демьянюка
Надеюсь они его поддержат самостоятельно огнем и маневром прямо в зале суда. :lol: Чтобы "закончить" всех сразу и в одном месте. Эх, мечты, мечты. Берегут ублюдки свою шкурку.
ssh - если Янукович сам себя посадит я тоже буду за него голосовать обеими руками):)Я чего-то недопонял, Вы - сторонник Януковича? Ведь если он себя посадит, а Вы за него проголосуете - то его ж таки опять выпустят! %)
Воевали бандеровцы за более приземленные вещи - не хотели в колхоз, не хотели делиться добром, да и просто были русофобами. Хотя декларировали борьбу за независимость. Так было выгодно униатскому духовенству и местным воротилам.
Эсесовцы из дивизии "Галичина" воевали не за независимость, а за немцев.
Демьянюк уже относительно безопасен - дряхлый старик мало что может сделать. ИМХО лучше бы кого-то из молодых националистов посадили. Хотя, поделом ему.
ssh - та какой из меня сторонник, это так ирония
УПА воевала за независимость, гитлер пообещал им ее. хотя епт уже тогда было ясно шо гитлер всегда держит свое слово))) ну блин у них хотябы была надежда.
Вы зря разделяете свое добро и независимость, что-то общее в этих понятиях явно есть (можно я Вас на ты буду называть?)
Боролись ребята против коликтивизации, красного терора который буйствовал там очень даже кромешно, запрета религии ну и еще наверно причины были. я смотрел пару тройку интервью с ребятами из УПА и у всех опрашиваемых были разстреляны родители и родственники (не все конешно). тут напрашивается мысль если убьют отца как человек будет относится к власти которая это сделала, не возникнет ли у него мысли что-то поменять, или совершить какой-либо поступок.
по поводу СС "Галычина" то тут есть такое мнение, опять же я наблюдал пару интервью уже с этими ребятами, так они говорят все одно и тоже что служили в сс для того чтобы научится воевать. воевать с красной армией. какая разница за УПА или в СС. у немцев можно было многому научится
--- Добавлено ---
всмысле не с красной армией а против)))туплю
ir spider
14.05.2011, 18:53
Вы зря разделяете свое добро и независимость, что-то общее в этих понятиях явно есть (можно я Вас на ты буду называть?)
Боролись ребята против коликтивизации, красного терора который буйствовал там очень даже кромешно, запрета религии ну и еще наверно причины были. я смотрел пару тройку интервью с ребятами из УПА и у всех опрашиваемых были разстреляны родители и родственники (не все конешно). тут напрашивается мысль если убьют отца как человек будет относится к власти которая это сделала, не возникнет ли у него мысли что-то поменять, или совершить какой-либо поступок.
Они не "ребята", они самые что ни на есть бандиты и преступники. К ним и их родственникам Советская власть проявляла милосердие, их не стали переводить в навоз всех без исключения. Подарили жизнь. Им кажется что с ними поступили плохо? В ЛЮБОЙ ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СТРАНЕ того времени их всех извели бы. Потому что это борьба с государственным строем, попытка его подрыва и т.д. Везде за это по голове не гладят.
Про красный террор и запрет религии не понял, их то каким боком коснулось?
по поводу СС "Галычина" то тут есть такое мнение, опять же я наблюдал пару интервью уже с этими ребятами, так они говорят все одно и тоже что служили в сс для того чтобы научится воевать. воевать с красной армией. какая разница за УПА или в СС. у немцев можно было многому научится
Не важна их мотивация службы в СС, эта организация признана преступной. Соответственно преступники все кто в ней служил. И не нужно натягивать ..... на глобус.
по поводу СС "Галычина" то тут есть такое мнение, опять же я наблюдал пару интервью уже с этими ребятами, так они говорят все одно и тоже что служили в сс для того чтобы научится воевать. воевать с красной армией. какая разница за УПА или в СС. у немцев можно было многому научится[COLOR="Silver"]
А они и научились:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69208&p=1618403&viewfull=1#post1618403
В ходе “волынской резни”, по оценкам большинства историков, было уничтожено от 60 до 100 тыс. лиц польской национальности. Называются и меньшие цифры – 20-30 тыс. человек.
А ещё свои собственные сограждане - учителя, врачи и т.д. Хотя с этими как раз всё понятно, явно вредоносные элементы. Быдло, простите, украинский народ должен был быть безграмотным, каличным и убогим, ага.
УПА воевала за независимость, гитлер пообещал им ее. хотя епт уже тогда было ясно шо гитлер всегда держит свое слово))) ну блин у них хотябы была надежда. Я думаю, ко второму пришествию Красной Армии у них было время разобраться, кто суровый дядька, а кто сам Антихрист. И они выбрали сторону Антихриста. Причем тогда уже у них не было никаких иллюзий насчет "независимости, подаренной фюрером" и они видели, что из себя представляют немцы.
Вы зря разделяете свое добро и независимость, что-то общее в этих понятиях явно есть Независимость - миф. А чем-то жертвовать ради других бандеровцы не хотели - они боролись за свои мелочные интересы. Понять мотивы немецких прихвостней я могу, оправдать их - нет.
можно я Вас на ты буду называть?Да, я только "За"
по поводу СС "Галычина" то тут есть такое мнение, опять же я наблюдал пару интервью уже с этими ребятами, так они говорят все одно и тоже что служили в сс для того чтобы научится воевать. воевать с красной армией. какая разница за УПА или в СС. у немцев можно было многому научитсяОни молодцы - на словах. На словах вообще все молодцы. На деле же они оказались просто немецкими холуями
ir spider - мотивация всегда важна, зная мотивацию можно судить о людях. а ярлыки приклеить всегда успеют
терор и разграбление и закрытие церков каснулось их самым таким жирным боком.
тогда нквдешники которые там работали тоже бандиты и преступники. тогда власть которая их туда направила тоже бантитская и преступная... опять же все это ярлыки. суть дела ходит под ярлыками
ir spider
14.05.2011, 20:02
ir spider - мотивация всегда важна, зная мотивацию можно судить о людях. а ярлыки приклеить всегда успеют
Если мы хотим разобраться то необходимо отбросить все эмоции. Западная украина вошла в состав СССР ЗАКОННО! В ходе переговоров, большой политики и т.п. Её вхождение в СССР не оспорило ни одно существовавшее тогда государство. Т.ч. у лиц проживавших на той территории был выбор, или жить ПО ЗАКОНУ, или испытать на себя репрессивный аппарат. Они выбрали второе, не вопрос. Только теперь не нужно сопли по лицу размазывать и плакать что с ними"несправедливо обошлись". Очень даже справедливо. Я бы даже сказал мягко, если они оставили после себя ублюдков которые теперь там быкуют.
терор и разграбление и закрытие церков каснулось их самым таким жирным боком.
тогда нквдешники которые там работали тоже бандиты и преступники. тогда власть которая их туда направила тоже бантитская и преступная... опять же все это ярлыки. суть дела ходит под ярлыками
Ещё раз, они вошли в состав СССР, госслужащие были обязаны исполнять и поддерживать законность. Поэтому кто преступник, а кто нет очевидно. Есть факты что НКВД проводило некие репрессивные операции нарушая законы тогдашнего СССР? Если есть то инфу сюда, если нет но все равно бандеровцев жалко, то мы не поймем друг друга.
ssh - для них антихрист был товерищ Джугашвили.а гитлер лично им по большому счету ниче не сделал (знаеш это у американцев блин непомню точтно какого диктатора назвали, но была фраза типа да он сукин сын но зато наш сукин сын) .ну конешно тогда небыло илюзий. тогда они дрались за свою жизнь. и переодически дрались с теми же немцами. сложно понять что чувствуют люди в такой безысходности зная что ели сложат оружие значит умрут(повесят или растреляют) и если не сложат значит погибнут в бою
мелочные интересы? несогласен, 1 независимая УКРАИНА от как ты говориш сурового дядки это уже немало, этот дядько был к ним уж очень суров, и вообще зачем в хозяйстве что-то такое суровое держать. 2 месть! это не относится к понятию мелочные интересы. ну и т.д.
по поводу бендеровцев. представь себе такой сценарий типа Грушевский адекватный пацан и во время мировой войны не нюхал цветочки и купался в радужных идеях комунистической утопии а создал бы украинскую армию ( у нас полки стояли на вокзалах приехавшие с фронта а он взял их распустил). тогда бы большевики с ходу бы Украину бы себе неподмяли. суровый дядя точно где-то в 30тых попытался захватить таку милую,рядом лежащюю землю.А то и с рибентропом втихаря перетер бы вночи идейку как бы може и вдвоем полакомится. да я думаю что у него бы реально захватить получилось.началась бы партизанщина сто пудов. товарищ Сталин обозвал партизан как-то типа бендеровцы. ясное дело задушили бы партизанщину со временем и насрали бы на голову им в книжках по истории, и где только можно
короче к чему я. я не утверждаю, я размышляю. сходство.
я опять же не утверждаю. но галычина с оружием в руках воевала против своего главного врага. халуи?!
--- Добавлено ---
ir spider будут тебе факты. щас просто времени нет искать. неудивительно что вы в славном городе Москва незнаете о этих фактах (без обид)
экскурс из википедии(так бысрее)
по поводу Львова и законности как ты говориш
удивись же)))
1 сентября 1939 года войска нацистской Германии вторглись в Польшу. Начальником обороны
Львова с 12 по 22 сентября был Францишек Юзеф Сикорский. 19 сентября польские войска под командованием генерала Владислава Лангнера попытались провести контратаку, но она не удалась. 19 сентября части 6-й армии РККА подошли к городу. Частично, в составе головного разведывательного батальона 24-й танковой бригады, советская армия вошла во Львов, преодолевая сопротивление польских огневых точек, и около 5 часов утра заняла восточную часть города. Была установлена связь с польским штабом и предложено начать переговоры о сдаче города. В 8.30 немецкие войска в составе 137-го полка горной дивизии неожиданно начали атаку на запад и юг города, войдя в огневой контакт с советскими войсками. Противостояние продолжалось до тех пор, пока 20 сентября вермахт не отвёл свои войска от города. В соответствии с Cекретным дополнительным протоколом к пакту Молотова-Риббентропа[6], в ночь на 21 сентября советские войска сменили немецкие и начали готовиться к штурму, назначенному на 9 утра 21 сентября. В назначенное время войска начали движение к городу, но польское командование возобновило переговоры. В 17.00 возле дрожжевого завода на восточной окраине города состоялась последняя встреча между польским и советским командованием. Со стороны Польши присутствовали: генерал В. Лангнер, подполковник К. Рыжинский, майор Я. Явич, капитан К. Чихирин, со стороны СССР: комбриг П. А. Курочкин, комбриг Н. Д. Яковлев, бригадный комиссар К. В. Крайнюков, полковник Фотченков, полковой комиссар Макаров, И. А. Серов. Вернувшись со встречи, Лангнер провёл совещание, на котором большинство офицеров высказалось за прекращение боёв. В 8.00 22 сентября Лангнер прибыл с подготовленными предложениями в штаб 24-й танковой бригады в Винники. В результате последнего раунда переговоров в 11.00 было подписано соглашение «о передаче города Львова войскам Советского Союза».[COLOR="Silver"]
я опять же не утверждаю. но галычина с оружием в руках воевала против своего главного врага. халуи?!
И я с этим согласен. Знаете почему? Потому что для Галичины главным врагом всегда был русский суперэтнос - русские, украинцы и белорусы. Поэтому здесь нет никакого противоречия - галичане сражались со своим главным врагом - русскими, украинцами и белорусами. И ради такой святой цели готовы были лечь даже под Гитлера - абсолютное зло на тот момент.
удивись же)))
1 сентября 1939 года войска нацистской Германии вторглись в Польшу...
И что тут удивительного? Чем удивить-то хотели? Тем что мы в 1939 году с оружием в руках забрали у поляков своё?
та не. я тут с ir spider о законности дискутировал
это лично ему написано
ir spider
14.05.2011, 21:12
ir spider будут тебе факты. щас просто времени нет искать. неудивительно что вы в славном городе Москва незнаете о этих фактах (без обид)
удивись же)))
И что там в википедии я должен был прочитать такого что поставило бы под вопрос присоединения з.украины к СССР? Банальный протокол, офицеры несуществующей больше армии несуществующего больше государства согласились сложить оружие. Правильно сделали.
ir spider - согласеню, я тебя неправильно понял.извини
я имел ввиду что тупо захватили Львов. ПО ЗАКОНУ)))
тока вот представи себе что (это только пример а не мои маниакальные фантазии) Украина вот так же по закону захватывает Россию и говорит что ты мил человек будеш теперь атеистом, и разваляю твою церковь. убьют отца типа японский шпион, заберут квартиру, машину и скажут шо теперь ты там например не менеджер в своей фирме а пойдешь работать на завод например а то и на поля, и бабла ты зарабатывать не будеш а карточки за трудодни на хавло получать. и шо ты буш делать в такой ситуации?
ты прав, ниче не поделаешь блин, все ж ЗАКОННО!!!!!
Пиф-паф.
http://www.moda.ru/files/user/00/00/05/content/11207/800x800x85_2097c4349103907c6d1645cd9cbba98e.jpg
ПРОФЕССОР
14.05.2011, 21:42
Давно пора, долго оно держалось.
ir spider
14.05.2011, 22:10
ir spider - согласеню, я тебя неправильно понял.извини
я имел ввиду что тупо захватили Львов. ПО ЗАКОНУ)))
тока вот представи себе что (это только пример а не мои маниакальные фантазии) Украина вот так же по закону захватывает Россию и говорит что ты мил человек будеш теперь атеистом, и разваляю твою церковь. убьют отца типа японский шпион, заберут квартиру, машину и скажут шо теперь ты там например не менеджер в своей фирме а пойдешь работать на завод например а то и на поля, и бабла ты зарабатывать не будеш а карточки за трудодни на хавло получать. и шо ты буш делать в такой ситуации?
ты прав, ниче не поделаешь блин, все ж ЗАКОННО!!!!!
Я посмотрю. Если моя страна вела настолько тупорылую политику что оказалась в войне сразу с двумя крупнейшими соседями и слила им за 3 недели, а правительство дернуло в Англию и оттуда "руководит"... А пришлые забрали не только мою фирмочку по перепродаже китайских трусов, но и национализировали всю промышленность и кинулись строить заводы, школы, дороги, больницы, и в целом наводить порядок... То я забью на церкви, и буду считать такое государство родным, и пойду пахать или учиться. Как все в этой стране пашут и учатся, а не эшелоны начну взрывать.
И если кто то ко мне обратится за помощью в возрождении "России которую мы потеряли" я сдам его ближайшему полицейскому или Гбшнику. Потому что мне наплевать как будет называться моя страна, хоть Никарагуа. Мне важно чтобы люди жили в ней хорошо.
Интересно, вот такой вопрос - на любом (ЖКХ, техосмотр и пр.) митинге кто-то на Украине полез в драку получил по морде от милиции, это оправдывает его следующие действия?
1. Убивать, насиловать всех не понравившихся соседей, врачей, библиотекарей, лифтерш, продавщиц, постовых, работников сан. служб, ветеринарных клиник, секретарей, почтальонов и др.
2. Распространять свою обиду и легализовывать своим фингалом под глазом любые по собственному выбору убийства и изнасилования в городе, области, стране, на планете, в галактике.
3. Вступать в любые организации, непосредственно занимающиеся геноцидом и массовыми убийствами и пр.
Еще вопрос:
1. Любой шотландский убийца, педофил, маньяк может оправдать свой поступок любым действием любого англичанина или другого шотландца, осуществленное по любому поводу в любое время по отношению к любому землянину и не только?
Давно пора, долго оно держалось.
Да Украина заражена мыслью что "незалежность" оправдывает все: от боев с КА, до резни поляков (и не только) самыми жесточайшими методами. При этом убийство представителей советской власти и идеологии оправдывается коллективизацией и пр., а про резню населения стыдливо умалчивают: у поляков мы типа прощения попросили, а остальное или неправда, или работа тайных отрядов НКВД, "косивших"под УПА, или массовые фальсификации КГБе с целью очернения истинных "патриетов"... Ну и далее в том же духе. Кстати не стоит думать что это только Львовские тенденции: там может и максимальная концентрация, но зараза в той или иной степени присутствует уже везде и меньше ее уже не будет, поскольку подобное воспитание населения защищает интересы местной олигархии на случай попытки создания нового союза с "Московией"... Поэтому ничего хорошего от бывших "родственников" не жду.
Ого, господина уже забанили, я даже ответить не успел! :D
Гитлер был Антихристом, это и так всем ясно. А Антихрист - он и в Африке таковой.
Кого там кем считали националисты - это их проблемы. "Кому и кобыла невеста" (с). Факт остается фактом - дивизия СС "Галичина" воевала не за Украину, не против всех, а конкретно - за немцев. А по лесах потом прятались либо замороченные геббельспропом лохи, либо обиженные, либо бывшие сс-маны. Даже нынешняя "независимость" Украины - это не их "заслуга", хотя в развал Союза и они свою ложку дегтя внесли.
Вот мне интересно, Моссад выловил недавно на Украине какого-то дурачка. Почему бы еврейчикам не выловить украинских националистов, явных антисемитов? Я бы тогда лично слетал в Израиль и возложил венок под памятник ветеранам "Моссада" (если такой есть).
Вот мне интересно, Моссад выловил недавно на Украине какого-то дурачка. Почему бы еврейчикам не выловить украинских националистов, явных антисемитов? Я бы тогда лично слетал в Израиль и возложил венок под памятник ветеранам "Моссада" (если такой есть).
Абсолютно согласен, я бы тоже так же поступил бы!
mens divinior
15.05.2011, 16:43
Почему бы еврейчикам не выловить украинских националистов, явных антисемитов? Потому, что наши националисты Израиль не донимают.
Потому, что наши националисты Израиль не донимают.
Доймёшь его, ага, :)))) Зато, как я заметил, хасиды своим паломничеством в Умань достают националистов :) Постоянно плачут. ))))
Теперь ещё больше будут:
http://www.milli-firka.org/content/DBAFEKDG/title/%D0%A5%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5/
http://kp.ua/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/198436.jpg
mens divinior
15.05.2011, 17:23
Например те же прогрессивные социалисты раньше вполне были способны к радикальным действиям. А за выходки "Свободы" и я готов им морду бить.
Раньше может и были способны, а сейчас признаков их деятельности вообще не видно. Националисты же чем берут - мероприятиями всякими молодёжи интересными, как то праздники вишиванок, витинанок, писанок, мазанок, коломийок и т. д. и т. п.
А где «наш ответ Чемберлену» ?
--- Добавлено ---
Зато, как я заметил, хасиды своим паломничеством в Умань достают националистов :) Постоянно плачут. ))))
Теперь ещё больше будут:
:D
Михаил777
15.05.2011, 18:28
Кто из Одессы? Будете 23 числа мутузить "Свободовцев"?
Сейчас по новостям передавали, что задержали каких-то типов из "свободы" за выходки 9 мая.
На юго-востоке Украины перестали пить спиртное из Львова
На юго-востоке Украины перестали пить спиртное из Львова. Кроме того, бойкот объявлен молочным продуктам и шоколаду. Так люди реагируют на беспорядки, которые вспыхнули во Львове 9 мая. Об этом передаёт корреспондент «Русской службы новостей» на Украине:
«В интернете развернулась кампания, брендом которой стал перечёркнутый герб дивизии СС Галичина с надписью “Я не кормлю нацистов”. Люди игнорируют львовский шоколад, молочные продукты и алкоголь. В интернете призывают не ездить на отдых на Карпаты и не брать на работу галичан. Правоохранительные органы, тем временем, арестовали нескольких депутатов объединения “Свобода”, подозреваемых в организации беспорядков 9 мая. А русскоязычные Львова продолжают опасаться погромов националистов».
Поводом для этой акции послужили события 9 мая, когда львовские националисты напали на ветеранов войны и российских дипломатов.
РСН
Ты попутал, нацик. Высер -- это обязательное украшение на твоих фамильных шароварах. :D
http://forum.meta.ua/topic/t/110734.html
Михаил777
16.05.2011, 15:28
На юго-востоке Украины перестали пить спиртное из Львова
Если бы это было в массовом порядке и не только теми лицами выполнялось, кто в курсе акции, но и всеми, кто вечно в оффлайне - тогда другое дело.
Картинка понравилась, долой ЛАЗы с России, закупаемся ЛиАЗами))
http://www.kievskarus.ucoz.ru/foto/2009/05/boykot.gif
Продукты Свиточ, Львовское пиво и другие - и так УГ. Удивляюсь, если их и до этого кто-либо покупал.
Не ездить в Карпаты на отдых - тупо. Карпаты классные, бандеровцам они не принадлежат. А в Буковель - нафиг нужно, можно и самому с компанией отлично отдохнуть.
Не брать на роботу галичан - это вообще идиотизм. Вот я например ненавижу бандеровцев, все мои друзья - львовяне их тоже ненавидят. Придется искать работу вдруг - и что? А бандеровцы и так без роботы не останутся - к таким же директорам и устроятся.
DogEater
16.05.2011, 21:05
ssh, а у тебя, как местного во Львове, есть вообще идеи как бандеровцам ответить на такие выходки?
Честные методы - только общее просвещение, занятость + изоляция отдельных гадов. Это нужно делать не как ответ на выходки, а постоянно и целенаправленно.
Многие россияне говорят что-то вроди: "мне плевать, что там на Украине, в Прибалтике и т.д., разбирайтесь сами. Меня интересуют только мои украинские друзья - остальное пусть решает народ". ПМСМ это не вполне правильно.
Еще - в личку написал.
DogEater
17.05.2011, 21:47
"разбирайтесь сами" - как это по ельцински!!!! А потом моим же друзьям в морду, за то что я в гости к ним приехал, со своей акающей московской речью?
mens divinior
17.05.2011, 22:58
А потом моим же друзьям в морду, за то что я в гости к ним приехал, со своей акающей московской речью?
???
Продукты Свиточ, Львовское пиво и другие - и так УГ.
Пиво не пробовал, пью Оболонь/Черниговское, так что УГ или не УГ не знаю но реклама 1715 красивая, может потому и покупают
Вроде возбудили дела и кого то посадить хотят.
"разбирайтесь сами" - как это по ельцински!!!! А потом моим же друзьям в морду, за то что я в гости к ним приехал, со своей акающей московской речью?
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=d4VdoGnSF1A
Ваши страхи сильно преувеличены. Снято после 9-го мая. Постановка или нет, решать вам.
Не перестаю удивляться, как долго здравствуют все эти стереотипы о Львове, о "бандеровцах".
Жаль только, что многие земляки, судя по форуму, тоже в это верят.
Пиво не пробовал, пью Оболонь/Черниговское, так что УГ или не УГ не знаю но реклама 1715 красивая, может потому и покупают:)
-ЗдавнА львівські монахи варили пиво...
- З чого, з чого?
- Ну я ж кажу: з давнА...
Ну не знаю, может мне приелось просто. Оболонь светлое как по мне тоже не очень. Да и реклама слащавая какая-то, меня как местного почему-то раздражает.
А "Світоч" - УГ стопроцентное. Раньше да, классные конфеты выпускали, теперь - пластилин.
Zhyravel
18.05.2011, 21:57
http://www.youtube.com/watch?v=d4VdoGnSF1A&feature=Ссорят нас.
Ваши страхи сильно преувеличены. Снято после 9-го мая. Постановка или нет, решать вам.
Не перестаю удивляться, как долго здравствуют все эти стереотипы о Львове, о "бандеровцах".
Жаль только, что многие земляки, судя по форуму, тоже в это верят.Не, не постановка. Львов и бандеровцы - это не одно и тоже. За русский язык никто вас, понятное дело, не побьет.
Дело в другом. Почти у всей местной молодежи о Великой Отечественной войне в корне неверное представление, а то и вообще не знают ничего. Не чтут ни могилы советских воинов, ни живых еще ветеранов.
Общее отупение, бедность, бесполезность - все это создает благодатную почву для националистов, особенно из "Свободы". Провокация 9 Мая - пример тому.
Паршивая овца все стадо портит. Глядишь, на следующих выборах и "Свобода" в Верховный Совет пройдет. ИМХО уже сама такая возможность вызывает опасения.
DogEater
18.05.2011, 22:28
Жаль только, что многие земляки, судя по форуму, тоже в это верят.
Фраза была приведена в укор тем, кто считает что происходящее в сопредельных странах бывшего СССР их не касается.
Вы не правы насчёт размера моих страхов. :)
Друзья рассказывали про нормальное отношение (например предупредить о ДАИшной машине водителя с московскими номерами.) и про урок Степана Банедры тоже.
Вообще очень полезно сравнить то что говорят по украинским и русским каналам с реальным отношением людей.
Тогда можно понять, насколько надуманы некоторые гос границы.
вот интересный взгляд на сабж http://reznichenko-d.livejournal.com/217396.html
здорово отличается от потока пропоганды о "злобных бандеровцев"
особо рекомендую прочесть всяким типам, предлагающим "расстреливать без суда и следствия", и подумать, на чью мельницу они льют свои поцреотические высеры, нормальных людей, мирно празднующих дома или местечковых "русских", устраивающих беспорядки и прикрывающихся детьми?
вот интересный взгляд на сабж ...Автор статьи по ссылке - пробандеровский дебил, тут и обсуждать нечего. В статье этого "журналиста" полно мата.
Даже "партизан" Дудаева не забыли! (Ну да, как тут - ведь в самом центре Львова есть улица Джохара Дудаева!)
Тут почитал в инете про этого Резниченко - так и есть, трется со "Свободой". Он еще и по России путешествует, причем пишет идиотские заметки. Ссылок не привожу, и так эта мразь в инете плавает.
особо рекомендую прочесть всяким типам, предлагающим "расстреливать без суда и следствия", и подумать, на чью мельницу они льют свои поцреотические высеры, нормальных людей, мирно празднующих дома или местечковых "русских", устраивающих беспорядки и прикрывающихся детьми?
Познавательно. Только вот это:
Раздухарившаяся шпана срывала ленточки с тетушек средних лет, давала подзатыльники молодым...
Ну да, это так, ничего, бывает.
Хотя, между нами говоря, многим именно львовским ветеранам стоило бы врезать.
Ну они же там ГБшники, и крупные армейские чины. Им по-любому надо врезать. Да и ничего так, что сейчас в живых остались в основном ветераны, которые пошли воевать в 18 (а кто и в 17) лет году так в 43? И ну никак среди них не может быть много крупных армейских чинов(генералов уж точно). Капитан, майор- это скорее всего основные более-менее высокие офицерские чины.
...толпа не пытается раскурочить автобусы и всех там убить.
Наверно, за это нужно сказать огромное спасибо? За то, что хотя бы убить не пытаются?
Люди пытаются не пустить автобусы на холм славы, а их оттесняет милиция, начинаются драки.
Всего-то!
Русские националисты из «Родины» и «Русского единства» повели себя, как палестинские арабы, - прикрылись детьми и женщинами. Загрузили в автобусы тетушек, навязали на них ленточек и погнали на злополучный холм.
Не знаю, какие там националисты. Допустим, автор прав и они действительно националисты. Но ему не приходило в голову, что детям просто прививают уважение к истории? Нет? Нас в школе на 9мая на митинг у памятника собирали. Хотя на кой их туда повезли?
А вот это уже интересно. Интересно, что про это скажет ssh. Он все-таки там рядом живет.
Украинская власть повела себя подло. Выстроив с утра кордоны вокруг места поклонения и не давая занять его львовянам, она отказалась пускать настоящих, не понаехавших ветеранов. Свидетели событий утверждают, что пока не появились автобусы с одесскими и крымскими «внуками», ситуация развивалась вполне мирно – люди с ленточками спокойно прохаживались по толпе, вели политические споры, и как все, поглядывали на милицию у холма, бросали цветы через кордон. А когда подъехали «гости» - вот тогда и началась свистопляска.
Русская агит-пресса сразу обгадилась заголовками типа «Во Львове ветеранам пришлось вновь биться с нацистами». Если чуть-чуть приглушить треск и праведные стенания, имеем: несколько расквашенных физиономий каких-то быков в пиджаках, несколько сорванных ленточек, одно разбитое стекло, 5 уголовных дел по итогу.
--- Добавлено ---
А, пока писал, ssh уже отписался.
ну, честно сказать, я привел эту запись сюда для того, что бы разбавить поток сознания в теме, а то почитавши тему и впрям ужаснулся, что во львове "бандэровцы без соли съели ветеранов"
ir spider
19.05.2011, 03:09
Мне интересно, если тебе раскроить череп... оттуда вылетят маленькие летающие тарелки со свастиками на борту, или просто как то по иному работающие мозги вылетят на стенку?Ты хоть в теме что SSманы этой самой галитчины вытворяли в твоей Белоруссии? Или ты конкретно себя ассоциируешь с неким голубоглазым и белокурым, который вот ведь какая незадача совершенно случайно родился не в то время и не в том месте, а так бы сейчас жрал сосиски с капустой, глуша вкусное пиво и трогая за коленку страшную но чистокровную немку? Ты правда думаешь что ветераны из Одессы или ЛЮБОГО ДРУГОГО ГОРОДА должны сперва разрешения у кого то спросить прежде чем цветы возложить на монумент?
ЗЫ Модераторам. Это не оскорбление, мне правда интересно как так у человека мозг работает, что с ним... Детская ли это травма, или биохимия как то неправильно работает, или может правда таким вот нужно просто бить в рыло пока до них не дойдет что заступаться за СС, воспевать вермахт, и вякать на ветеранов это ОЧЕНЬ ПЛОХО?!!!!
ЗЫЫ Вот такие фото истинных арийцев с абсолютно правильными чертами лица без следов всякого вырождения меня всегда преводят в настоящий трепет...
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3d/The_Monument_of_the_SS-Galicia_in_Lviv_Ukraine.jpg
ого, какой сочный батхерт поцреота. много кирпичей выс...л?
а всего-то стоило предложить в теме иной взгляд на проблему... как собака павлова, не меньше, сразу слюна пошла при упоминании "галичина" и "ветераны"...
ir spider
19.05.2011, 05:00
ого, какой сочный батхерт поцреота. много кирпичей выс...л?
а всего-то стоило предложить в теме иной взгляд на проблему... как собака павлова, не меньше, сразу слюна пошла при упоминании "галичина" и "ветераны"...
Я так и думал... ответа на вопросы ты не дал, хоть и ответил конечно по существу, в общем с тобой я лично ничего обсуждать не буду. Вешать таких надо. Пули не тратить.
и личко
иди на###, ублюдок кацапский! что, условный рефлекс уже выработался, слюну пускать, если информация отличается от твоего поцреотичского восприятия мира?
жаль, что среди русских есть такие как ты! приезжай к нам в гости, посмотрим у кого череп крепче.
ты бы лучше готовился к лизанию жопы и отплате дани вашему будущему президенту, Рамзану Кадырову, уж он-то научит вас, фино-монгольское быдло родину любить!
вообще, так что видал я в гробу видал этих все вытиранов, "пострадавших" во львове, уверен, что там, как и у нас, с цыганином по проспектам ходят, только одни нквдэшники, пороху не нюхавшие....
зы: найди себя http://lurkmore.ru/Поцреот
Очень интересный "комрад"... Какой срыв покровов! Какая экспрессия!!! Жаль только что глупый он. Полагаю что администрации самой стоит определиться что делать с нациками на сайте.
ух, а всего-то стоило показать иной взгляд на проблему...
насчет преступлений нацизма я вкурсе, не волнуйся, и не собираюсь их оправдывать, какбэ устав нюрнбергского трибунала изучал в силу своей профессии, так что попытка воззвать к якобы имеющемуся у меня чувству патриотизма и совкофилии была безуспешной, я размышляю немного иными, чем твои категориями.
что касается твоего первого наезда, то я не стал выносить на всеобщее обозрение то, что я думаю лично о тебе и тебе подобных персонажах.
ну и как баба, ты побежал на форум плакаться личными сообщениями. что-то помнится мне, есть неписанное правило, все разборки в личку?
я думаю меня забанят, я помню,что "на форуме нет и не может быть демократии", поэтому пойду еще раз прочту правила форума, так сказать ознакомлюсь со статьей, по которой пойду в баню, хотя решать администрации...
Цитата Сообщение от dyshman
иди на###, ублюдок кацапский! что, условный рефлекс уже выработался, слюну пускать, если информация отличается от твоего поцреотичского восприятия мира?
жаль, что среди русских есть такие как ты! приезжай к нам в гости, посмотрим у кого череп крепче.
ты бы лучше готовился к лизанию жопы и отплате дани вашему будущему президенту, Рамзану Кадырову, уж он-то научит вас, фино-монгольское быдло родину любить!
вообще, так что видал я в гробу видал этих все вытиранов, "пострадавших" во львове, уверен, что там, как и у нас, с цыганином по проспектам ходят, только одни нквдэшники, пороху не нюхавшие....
зы: найди себя http://lurkmore.ru/Поцреот
Приезжай-ка ты ко мне в гости,благо соседи. Я тебе твое каждое словечко по слогам в глотку вобью,быдло фашистское.
Очень интересный "комрад"...
Да нет, обычный ариец, у нас таких причем говорящих почти слово в слово, что он написал в личке, хватает.
Bror_Jace
19.05.2011, 09:25
Может быть стоит обратить внимание администрации на пользователя dyshman? Мало того, что основное правило нарушает, так в открытую занимается оправданием преступлений нацистов и профашистким троллингом.
Выпиливать таких.
P.S. Мне стыдно, что вот это вот чудо из Беларуси.
DogEater
19.05.2011, 09:43
ух, а всего-то стоило показать иной взгляд на проблему...
насчет преступлений нацизма я вкурсе, не волнуйся, и не собираюсь их оправдывать, какбэ устав нюрнбергского трибунала изучал в силу своей профессии, так что попытка воззвать к якобы имеющемуся у меня чувству патриотизма и совкофилии была безуспешной, я размышляю немного иными, чем твои категориями.
что касается твоего первого наезда, то я не стал выносить на всеобщее обозрение то, что я думаю лично о тебе и тебе подобных персонажах.
ну и как баба, ты побежал на форум плакаться личными сообщениями. что-то помнится мне, есть неписанное правило, все разборки в личку?
я думаю меня забанят, я помню,что "на форуме нет и не может быть демократии", поэтому пойду еще раз прочту правила форума, так сказать ознакомлюсь со статьей, по которой пойду в баню, хотя решать администрации...
Аксиома общения на АвиаФоруме как минимум нарушена.
Плюс Следствие Б
Плюс Следствие В
Плюс Следствие Г
Безусловно думать так вам никто не запрещает, но запомните, ваша свобода заканчивается там, где начинается наша.
Так что, нелюбезнейший, сами решайте - или вы приводите свою речь в порядок или мы будем лишены возможности с вами общаться.
я размышляю немного иными, чем твои категориями.
Сообщение от dyshman
научит вас, фино-монгольское быдло родину любить!
У меня есть финно-угорские корни и в крови много других народов, чем я горжусь. И не вам мне здесь пальцами щелкать. Я своих предков на несколько сотен лет назад поименно знаю. В отличии от вас.
Пока наказание за оскорбление, но подумаю и возможно, что добавлю до полного. За отношение к форуму и форумчанам в целом.
--- Добавлено ---
Правила касаются и ЛС, просто администрация не проверяет почтовые ящики, и если пользователь пожалуется, то подлежит оценке.
--- Добавлено ---
фино-монгольское
Это надо быть таким необразованным.... Но "чисто(породные)кровные" все такие, поэтому и не удивляюсь.
Это надо быть таким необразованным.... Но "чистокровные" все такие, поэтому и не удивляюсь.
Ну может он хотел сказать, что мы смесь фино-угорских и монглольских племён, иго там и всё такое. Им то потомкам светловолосых голубоглазых ариев прищельцев с других планет, виднее :)
Пока наказание за оскорбление, но подумаю и возможно, что добавлю до полного. За отношение к форуму и форумчанам в целом.
Странно, что не пожизненный бан.
Schreder
19.05.2011, 11:32
Странно, что не пожизненный бан.
Я думаю что будет пожизненый. Пускай нацик отправляется в "валгалище".
Специально для националистов идиотов.
В России проживает на данный момент - 141 927 296 человек.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Национальный_состав_России
На её территории проживает более 180 народов.
На самом деле сильно больше.
Михаил777
19.05.2011, 15:20
Правила касаются и ЛС, просто администрация не проверяет почтовые ящики, и если пользователь пожалуется, то подлежит оценке.
А я думал, что администрация не имеет доступа к переписке между пользователями...
--- Добавлено ---
На её территории проживает [COLOR="#ff0000"]более 180 народов.
На самом деле сильно больше.
Большинство народов - это вымирающие северные племена и малочисленные кавказские, практически не отличающиеся группы. Реально в России около 10 государствообразующих наций - русские, украинцы, белорусы, татары, башкиры, чуваши, дагестанцы(если считать их всех единым целым), чеченцы, кабардинцы и евреи. И ситуация в стране напрямую зависит от отношения мужду этими нациями
А я думал, что администрация не имеет доступа к переписке между пользователями...
Срочно заметай следы! :D :D
Администрация разная бывает, см. права, и ключевая фраза - не проверяет ЛС.
Большинство народов ...
Видимо, это была большая тайна, что есть народы с разной численностью. :) ПС, на малочисленность тоже не стоит налегать ;).
mens divinior
19.05.2011, 16:13
Не, не постановка. Львов и бандеровцы - это не одно и тоже. За русский язык никто вас, понятное дело, не побьет.
Дело в другом. Почти у всей местной молодежи о Великой Отечественной войне в корне неверное представление, а то и вообще не знают ничего. Не чтут ни могилы советских воинов, ни живых еще ветеранов.
Паршивая овца все стадо портит. ага...имхо, правильный ход мысли. К тому же, эта зараза имеет свойство распространяться...и (увы) размножаться.
ага...имхо, правильный ход мысли.
В корне неверный, ведь любой житель Львова скажет, что он за "бандеровцев". Он может там не активный участник, но он "за", т.е. за тех кто по мнению определенной части людей, в свое время съел миллион младенцев и в последнее время принялся за ветеранов. Выходит, что по хорошо нам известным канонам этого форума, подлежит {добавить по желанию}. Так что, неувязочка получается. А про "местную" молодежь и их представление о войне - это вообще отдельная тема и она не ограничивается ни Львовом, ни даже Украиной.
mens divinior
19.05.2011, 17:12
за тех кто по мнению определенной части людей, в свое время съел миллион младенцев не по мнению, а по факту.
Реально в России около 10 государствообразующих наций
Дорогой, не бывает 10 государствообразующих наций в одном государстве - просто по определению нации. И всё это деление на 10 - мечта тех, кто жаждет физически разделить Россию. Нация в стране может быть только одна, при любом количестве национальностей. Так было в СССР, и так должно быть в России.
Михаил777
19.05.2011, 17:46
Дорогой, не бывает 10 государствообразующих наций в одном государстве - просто по определению нации. И всё это деление на 10 - мечта тех, кто жаждет физически разделить Россию. Нация в стране может быть только одна, при любом количестве национальностей. Так было в СССР, и так должно быть в России.
Нация - группа людей определенной национальности в данном случае, а не весь народ. В России нет нации, как таковой, нет общей идеи. К тому же я не хочу, чтобы я(русский на 75%, белорус на 25% ) считался в той же нации, что и ЛКН.
Нация - группа людей определенной национальности в данном случае, а не весь народ. В России нет нации, как таковой, нет общей идеи. К тому же я не хочу, чтобы я(русский на 75%, белорус на 25% ) считался в той же нации, что и ЛКН.
ЕМНИП Мирный, Заур и много других форумчан - вы не хотите вместе с ними жить в одном государстве?
prohojii
19.05.2011, 19:06
Хотим. Кавказцы прикольные. В фильме "Мимино" хорошие кавказцы, в "Кавказской пленнице".
Хотим, в одном, но в другом государстве. А в этом не хотим. В этом мы даже с хохлами не хотим.
Михаил777
19.05.2011, 19:22
ЕМНИП Мирный, Заур и много других форумчан - вы не хотите вместе с ними жить в одном государстве?
Есть кавказцы, а есть лица кавказской национальности. Почувствуйте разницу. ЛКНы - это всякие головорезы, студенты, давящие ветеранов войны, террористы, русофобы и т.д. Вот с ЛКНами я не хочу жить в одном государстве. Они позорят кавказ. А вот кавказцы(их гораздо меньше ЛКН, к сожалению, не более 10% от общего количества населения кавказа) могут жить с нами в одном государстве. Плохо, что государство делает поддержку как раз ЛКНам
Кстати, кто они по национальности?
mens divinior
19.05.2011, 19:37
В этом мы даже с хохлами не хотим.о как?...Взаимно )))
prohojii
19.05.2011, 19:52
о как?...Взаимно )))
С тобой я хочу. Но ты особый случай. ;)
Schreder
19.05.2011, 19:57
о как?...Взаимно )))Лера, имхо, есть украинцы, а есть "хохлы" и это таки две большие разницы.;)
З.Ы Есть ещё и "бандеры", но это отдельная клиника.
Нация - группа людей определенной национальности в данном случае, а не весь народ. В России нет нации, как таковой, нет общей идеи. К тому же я не хочу, чтобы я(русский на 75%, белорус на 25% ) считался в той же нации, что и ЛКН.Нафиг, в школу.
За определениями.
Нация - это государственное понятие, а не национальное.
И если для тебя ЛКН не может быть одной нации с тобой, значит ты не хочешь признавать территориальной и культурной целостности своего государства, а значит - ты не одной нации даже со мной - ты просто враг моей страны, моей нации...
Это не к тому, чтобы обвинить тебя, а к тому, что вольное обращение с терминологией всегда приводит вот к таким результатам.
Признавая несколько наций на территории одного государства, ты признаёшь отсутствие этого государства как единицы в мировой системе.
Михаил777
19.05.2011, 20:30
Нафиг, в школу.
За определениями.
Нация - это государственное понятие, а не национальное.
И если для тебя ЛКН не может быть одной нации с тобой, значит ты не хочешь признавать территориальной и культурной целостности своего государства, а значит - ты не одной нации даже со мной - ты просто враг моей страны, моей нации...
Это не к тому, чтобы обвинить тебя, а к тому, что вольное обращение с терминологией всегда приводит вот к таким результатам.
Признавая несколько наций на территории одного государства, ты признаёшь отсутствие этого государства как единицы в мировой системе.
В школу надо вам:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F6%E8%FF
"На́ция (от лат. natio — племя, народ) — исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе: общности происхождения, языка, территории, общности (единства и целостности) сферы общественного самоуправления, психического склада, проявляющегося в общности культуры."
Ничего общего кроме языка(который мы им насильно всунули) у нас нету с кавказцами. Я никого не хочу обидеть, просто я реально не нашел схожих признаков... Происхождение у нас разное, территория(родная) - тоже разная, сфера общественного самоуправления - у них тейпы, у нас ЕдРо, психический склад - совершенно разный(хотя при этом ты не будешь испытывать трудностей в общении - но все равно будет неуютно на бытовом уровне).
Может быть мне надо было сказать не нация, а национальность, из за чего весь сыр бор...
:search: Хм, а в США какая нация?
mens divinior
19.05.2011, 21:26
:search: Хм, а в США какая нация?никакой :D
Лера, имхо, есть украинцы, а есть "хохлы" и это таки две большие разницы.;)
З.Ы Есть ещё и "бандеры", но это отдельная клиника.:beer:
никакой :D
Лера, мне очень интересно стало. А почему никакой? :D В смысле совсем никакой?
:search: Хм, а в США какая нация?
Белоафролатинопенисновагинальная - если говорить толерантно :)
prohojii
19.05.2011, 21:47
"Американцы" у них нация. Хотя тоже, говорят, все далеко не так ладно, как хочется показать. И тем не менее.
... ведь любой житель Львова скажет, что он за "бандеровцев". Он может там не активный участник, но он "за"...Вы бы, милостивый государь, за всех львовян не расписывались. Такое вам скажет не любой.
я смотрю тема потихоньку переходит в русло "племенной" принадлежности и национальных взаимоотношений. А на самом деле, кое-кому нужно, чтоб в стране были свои нацики и свой внешний враг который виноват во всех бедах, чтоб можно было отвлекать электорат от насущных проблем, без них никак. С 91го года в Украине каких только радикальн.партий небыло, и все они ушли в небытие, но их дело живёт.
Если хоть одного наци посадят, или если запретят партию "Свобода" - я буду голосовать за Яныка обеими руками.
Ув. ssh, ты даже не мечтай, что Янык что-то сделает против партии "свобода", оно ему не нужно, он и после Юща особо ничего не исправил, оставил как есть. Тема русского языка закрыта до след.выборов, булыжники УПАшкам и КРУТякам кругом натыканы. Ещё в добавок новые ставят в знак толеррастии. Янык точно через месяц спустит всё на тормоза. А на телепередачах такие шоу-мены как Киселёв и Савик Шустер свободовцам будут давать микрофон, чтоб они могли гордо рассказывать про свои "подвиги" 9 Мая.
И наконец, Яныку нужно раздробить партию Тимошенко у которой 90% поддержка Зап.Украины, и Тягнибок с этим справляется хорошо.
Всем привет!
prohojii
20.05.2011, 01:09
А на самом деле, кое-кому нужно, чтоб в стране были свои нацики и свой внешний враг который виноват во всех бедах, чтоб можно было отвлекать электорат от насущных проблем, без них никак.
Насущные проблемы вторичны. Задача, на самом деле, чтоб нидайбох не помирились братские народы. Разделяй и властвуй. Каноничный принцип управления осколками империй.
В школу надо вам:
Оттуда же:
Нация может быть 2 видов: полиэтничной (многонародной) или моноэтничной. Этнически однородные нации крайне редки и встречаются в
основном в отдалённых углах мира
(например Исландии). Обычно нация строится на базе большого количества этносов, которых свела вместе историческая судьба. Полиэтничны, например, швейцарская, французская, великобританская, русская, вьетнамская нации, а американцы вообще не имеют никакого ярко
выраженного этнического лица. Латиноамериканские нации расово неоднородны — созданы из белых, креолов и индейцев-америндов.
Определения нужно читать до конца и вникать, а не выхватывать первую фразу.
Так вот, в моей стране (СССР) была только одна нация - Советский Народ. Когда начали путать понятия нации и национальности, искать национальные различия и забывать о единстве нации - СССР не стало.
Тоже самое произойдёт и с Россией, если продолжим во главу своих суждений ставить национальность, называя её нацией.
Между тобой и мной различий на уровне бытовых привычек может быть больше, чем между тобой и чеченцем. Тем не менее, мы с тобой принадлежим к единой нации пока главным для нас остаётся наше государство, пока мы готовы защищать его, пока мы помним нашу общую историю и близко оцениваем её события.
Когда распадается нация - неизбежно распадается и государство.
Запомни это и пересмотри своё отношение к словам и делам политиков, к событиям нашей общей истории, с точки зрения этих "новых знаний". Гораздо яснее и понятнее станет многое.
FW_Korsss
20.05.2011, 15:20
грамотно умыл )
ЗЫ Я тож мож хочу жить с Лерой, но тока я уже женатый ))))
mens divinior
21.05.2011, 19:45
мне очень интересно стало. А почему никакой? :D В смысле совсем никакой?не совсем, у каждого из понаехавших своя. Общей - никакой
Я вот никак не могу понять, почему кто-то решает, как во Львове должны относится к дню победы. Они ведь имеют право на свою точку зрения?
Для Львова, в 39-ом оккупация советскими войсками была весьма болезненна. Тут приходят немцы и освобождают их от оккупации. Все довольны. Что не правильно?
Для жителя Львова 39-ого года Сталин был гораздо большим кошмаром чем Гитлер - это факт.
Я не в коем случае не оправдываю эти жуткие события 9 мая 2011 года, этих тварей вешать нужно. Я не оправдываю жуткие притупления бандеровцев. И вообще я с Урала. :)
Я просто думаю, что всегда нужно подходить к вопросу разносторонне.
Ах вот оно че? Пришли советские войска (окупанты). А затем пришли немцы (освободители). Потом опять пришли советские войска (окупанты). Теперь все понятно.
mens divinior
22.05.2011, 02:07
Для Львова, в 39-ом оккупация советскими войсками была весьма болезненна. Тут приходят немцы и освобождают их от оккупации. Все довольны. Что не правильно?Для Польши оккупация Львова советскими войсками была весьма болезненна.Тут приходят немцы и заменяют одну "оккупацию" другой. Все недовольны.
Для жителя Львова 39-ого года Сталин был гораздо большим кошмаром чем Гитлер - это факт.это бред )))
Для жителя Львова 39-ого года Сталин был гораздо большим кошмаром чем Гитлер - это факт. Это бред.
Хотя... Для фашистских холуев - таки да, Гитлер лучше был. Ведь он помог им реализировать их садистские фантазии, дав им возможность мучить людей, и бабосиков с золотишком поднакопили.. А Сталин их потом перевешал!
--- Добавлено ---
Я вот никак не могу понять, почему кто-то решает, как во Львове должны относится к дню победы. Они ведь имеют право на свою точку зрения?Нет, укро-эсэсовцы такого права не имеют! Потому что "их" точка зрения - профашистская!
Для Львова, в 39-ом оккупация советскими войсками была весьма болезненна. Тут приходят немцы и освобождают их от оккупации. Все довольны. Что не правильно?Да все неправильно. Далеко не все были довольны немцами. А при "советской оккупации" Украина наконец воссоединилась.
Я не оправдываю жуткие притупления бандеровцев. Притупления - это их свойство, причем хроническое;)
В 39-ом Гитлер был весьма положительным героем для любого жителя СССР. Его у нас тогда не плохо пиарлил.
У нас тут может быть только одно мнение, на второе вы шансов не оставляете. Спорить не буду.
Варитесь в собственном соку. О таких вещах нужно спорить откинув эмоции.
У нас тут может быть только одно мнение, на второе вы шансов не оставляете. Спорить не буду.
Хм. Аналогия. Засовывать голову в унитаз нехорошо, и вроде все это понимают, но появляется иногда кто-то и говорит, что все наоборот, что здесь подавляется свобода воли и обсуждать это действие нужно "объективно и без эмоций".
prohojii
22.05.2011, 12:24
В 39-ом Гитлер был весьма положительным героем для любого жителя СССР. Его у нас тогда не плохо пиарлил.
А это сейчас архимодный либерально-европейский тренд. Вона, Ларса фон Триера выгнали взашей с каннского кинофестиваля (и вроде даже из страны), за подобное второе мнение о Гитлере. Форум использует прогрессивнейшие европейские приемы. Чем ты недоволен. Или ты против либерализма?
Хм. Аналогия. Засовывать голову в унитаз нехорошо, и вроде все это понимают, но появляется иногда кто-то и говорит, что все наоборот, что здесь подавляется свобода воли и обсуждать это действие нужно "объективно и без эмоций".
Для обычного жителя Львова в 39-ом унитазом как раз и был СССР.
Удалено
....Хотя нет, что-то мне подумалось, что любые «дискуссии» где пытаются начать сравнивать "Как хорошо было при Гитлере, и как плохо при Сталине"- надо сворачивать. Баболер пытающихся втянуть остальных в подобные дискуссии- банить. Для подобных тем, в интернете и так полно места, там встретят с распростёртыми объятиями. Найдётся там место и для людей с Урала, хорошо осведомлённых о событиях на Украине в любой период.
Для обычного жителя Львова в 39-ом унитазом как раз и был СССР.Вот что, дедушка - вэлкам в личный игнор! :(
А это сейчас архимодный либерально-европейский тренд. Вона, Ларса фон Триера выгнали взашей с каннского кинофестиваля (и вроде даже из страны), за подобное второе мнение о Гитлере. Форум использует прогрессивнейшие европейские приемы. Чем ты недоволен. Или ты против либерализма?
О гитлере не может быть второго мнения, антихрист он и в африке антихрист.
Но поставьте себя на место обычного жителя Львова 39-ого года, он понятия не имеет, что Гитлер - антихрист, но он уже успел убедится, что Сталин гнида еще та. И что ему делать?
Я не против либерализма, я вообще очень смутно представляю себе, что это за слово такое.
mens divinior
22.05.2011, 17:10
Но поставьте себя на место обычного жителя Львова 39-ого года, он понятия не имеет, что Гитлер - антихрист, но он уже успел убедится, что Сталин гнида еще та. И что ему делать?
В историю может иногда заглядывать надо,чтоб глупости не писать? От кого они Варшаву обороняли, если понятия не имели, что Гитлер - антихрист? Или что Варшаве - плохо, Львову было хорошо?%)
Вы не поняли аналогию. Унитаз это про то, что у некоторых в голове, и из чего они потом выплескивают "содержимое" на форум. И свободы или "свободы" на форуме или вне форума это никоим образом не касается.
Последнее предупреждение. За следующий "исторический" экзерсис накажу.
prohojii
22.05.2011, 18:10
Уже да, обратили твое внимание, что танки въезжали в польшу с обеих сторон.
О гитлере не может быть второго мнения, антихрист он и в африке антихрист.
Почему "не может" и у кого "не может"?
Вы не поняли аналогию. Унитаз это про то, что у некоторых в голове, и из чего они потом выплескивают "содержимое" на форум. И свободы или "свободы" на форуме или вне форума это никоим образом не касается.
Последнее предупреждение. За следующий "исторический" экзерсис накажу.
Кто достоверно определяет у кого унитаз, а у кого хрустальная ваза?
Я только лишь пытаюсь донести, что не нужно делать выводы и осуждать людей за принятые ими решения, если вы даже приблизительно не были в аналогичной ситуации.
Мой дед ветеран войны, и то относится к этим всем вещам гораздо спокойней, чем обитатели этого форума. У вас какая-то категорическая уверенность в Вашей правоте. И что иначе быть не может, хотя Вы сами, как собственно и я, даже понятия не имеем, что там было на самом деле.
ir spider
22.05.2011, 19:56
Кто достоверно определяет у кого унитаз, а у кого хрустальная ваза?
Я только лишь пытаюсь донести, что не нужно делать выводы и осуждать людей за принятые ими решения, если вы даже приблизительно не были в аналогичной ситуации.
Да плевать тут всем кто был прав с "бытовой" точки зрения. Россия-моя Родина, и я буду за неё если нужно рвать глотки. Патамучта. Это мама, она всегда права. А если тебя такая постановка вопроса не устраивает то лучше собери котомку и в.... (подставить ту кто тебе больше нравится).
Мой дед ветеран войны, и то относится к этим всем вещам гораздо спокойней, чем обитатели этого форума. У вас какая-то категорическая уверенность в Вашей правоте. И что иначе быть не может, хотя Вы сами, как собственно и я, даже понятия не имеем, что там было на самом деле.
Ну а раз не имеешь, то чего ты тут пишешь то, тролько чтоли?
Да плевать тут всем кто был прав с "бытовой" точки зрения. Россия-моя Родина, и я буду за неё если нужно рвать глотки. Патамучта. Это мама, она всегда права. А если тебя такая постановка вопроса не устраивает то лучше собери котомку и в.... (подставить ту кто тебе больше нравится).
Это клиника. Удачи Вам.
Клиника - считать клиникой любовь к Родине. Именно она позволила отстоять Советский Союз. Когда стоит вопрос, на который рефлексировал господин Шескпир - "to be or not to be", рефлексировать не нужно. Нужно брать в руки оружие и защищаться.
Любовь к родине - это не клиника.
Я больше писать ничего не буду. Тут собрался весьма специфический и очень однобокий контингент, дискутировать смысла нет.
С Уважением ко всем.
DogEater
22.05.2011, 20:58
Да, чёрт побери! Мы тут однобокие. И лично мне чертовски приятно, что несмотря на различия и километры мы думаем во многом похоже.
Да, чёрт побери! Мы тут однобокие. И лично мне чертовски приятно, что несмотря на различия и километры мы думаем во многом похоже.
Безусловно рад этому.
Но как только возникает желание просто подискутировать тут же наступает глобальный капец.
Меня просто пугает тот факт, когда отсутствует возможность даже задуматься о том, что может быть, все не много не так, как здесь все себе представляют.
Отстаивать придуманные идеи, под которыми пытаются легализоваться безродные ублюдки из некоторых стран, которые направлены исключительно против всех народов России, призывая при этом к дискуссиям - знаете, не надо.
Можно не любить советскую, украинскую, российскую власть, но уважать россиян, украинцев и др. вместе с их историей на этом форуме обязательно.
Отдохните пока.
Schreder
22.05.2011, 21:13
Безусловно рад этому.
Но как только возникает желание просто подискутировать тут же наступает глобальный капец.
Меня просто пугает тот факт, когда отсутствует возможность даже задуматься о том, что может быть, все не много не так, как здесь все себе представляют.Хотите по дискутировать? Сходите на любой "бандеровский" форум, там у Вас будет много единомышленников. Но боюсь что мнения там будут столь же однобоки, хоть и противоположны, что имеют место быть на нашем форуме.:)
Мне никто не ответил на мой вопрос
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69208&p=1620018&viewfull=1#post1620018
--- Добавлено ---
хотя Вы сами, как собственно и я, даже понятия не имеем, что там было на самом деле.
Загляните на сайт Подвиг народа или Мемориал, в поиск введите Львовская область, а потом и другие области и республики СССР.
Любитель
22.05.2011, 21:17
Безусловно рад этому.
Меня просто пугает тот факт, когда отсутствует возможность даже задуматься о том, что может быть, все не много не так, как здесь все себе представляют.
Однобокость сия сложилась в течение последних лет 6-8, в результате совместного анализа проблем насущных по самому широкому спектру.
Так что дискутировать на много раз рассмотренную тему, детально тут с тобой не будут, если у тебя нет мега аргумемента(в хорошем смысле).
Shoehanger
22.05.2011, 22:57
Меня просто пугает тот факт, когда отсутствует возможность даже задуматься о том, что может быть, все не много не так, как здесь все себе представляют. - абсолютно неверно.
Итак, 1917 год. Нет ещё никакой Украины, нет и немцев на "Украине", нет никаких "национальных советских республик", нет ещё и государственных деятелей с именами Ленин и Сталин, а, соответственно, нет и быть не может некоей "сталинской автономизации". Есть, правда, Россия. Пока ещё есть... Есть южные губернии, которые называются Киевская, Херсонская, Таврическая, Полтавская, Черниговская и Харьковская. И живут в этих губерниях, как бы странно это ни звучало сегодня, - русские. Да, да. Жили себе люди, поживали, и знать не знали, что они не русские.
В феврале 1917 года в Петрограде произошла "Февральская Революция" и только через месяц, в марте, в Киеве создаётся Центральная Рада, куда входят представители 25 партий, от всем известных, вроде эсеров, до совсем крошечных и карикатурных "националистических". И вот в дискуссиях, ведущихся в "Раде" впервые зазвучало слово "Украина". Замечу, что все эти "дискуссии" никого и ни к чему не обязывали, так как Рада не признавалась Временным Правительством. Через три месяца "дискуссий", в июне 1917 года, после провинциальной ругани и провинциальных же интриг Рада создала "правительство", которое возглавил некий товарищ Винниченко, который только в феврале 1917 года прикатил в Киев из Москвы, где он проживал и занимался "литературной деятельностью". Что представляла из себя Центральная Рада и созданное ею "правительство" видно хотя бы из того, что новоявленное "украинское правительство" в качестве своей резиденции использовало самовольно занятые две комнаты в здании киевского педагогического музея. Вот такая вот "картина Репина".
И что же у нас случилось потом? Если вы думаете, что в здание музея явился усатый киевский городовой и взашей вытолкал на улицу "украинское правительство", то вы ошибаетесь. Ох, дорогие мои, как же вы ошибаетесь... Случилось следующее - в Киев немедленно прибывает Керенский лично, в сопровождении министров Временного Правительства Терещенко и Церетели и начинает вести переговоры с "правительством Украины", в которое, между прочим, входил в качестве "Генерального Секретаря Военных Дел" (ох, уж эта мне провинциальщина) небезызвестный Семён Петлюра, который, так же как и Винниченко, попал в Киев только в феврале 17-го из Москвы, где он издавал гламурный журнал под скромным названием "Украинская жизнь". САМИМ ФАКТОМ ВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ КЕРЕНСКИЙ ЛЕГИМИТИЗИРОВАЛ САМОЗВАННОЕ УКРАИНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. То самое правительство, которое возглавляемое Керенским Временное Правительство не признавало! Ещё нет никаких большевиков, они на исторической сцене появятся только через месяц, в июле 1917 года, и появятся стараниями всё того же Алесандра Фёдоровича, ещё нет ни Ленина ни Сталина, но зато у нас уже есть Правительство Украины, с которым глава государства товарищ Керенский ("Богатырь и Спаситель Земли Русской", как о нём писали тогдашние газеты) ведёт официальные переговоры! Пройдёт всего четыре месяца, ВСЕГО ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА, и в октябре 1917, ещё ДО формального большевистского переворота, всё тот же неугомонный Винниченко выпустит "Воззвание к народу и армии Украины". Вы вдумайтесь - четыре месяца назад у вас не было ничего, НУЛЬ, было несколько русских губерний, населённых русскими, а сегодня у вас есть Украина, есть Украинский народ, состоящий из "украинцев" и есть Украинская Армия! У вас есть Украинский Парламент, принимающий украинские законы и есть Правительство Украины, обращающееся к Украинскому Народу и к невесть откуда взявшейся Украинской Армии! Вот ТАК люди работали... Если вы всё ещё не понимаете сути произошедшего, то попытайтесь представить себе следующую ситуацию: сегодня, в апреле 2005 года, в Нижнем Новгороде кучка интеллигентов самовольно займёт ДВЕ КОМНАТЫ в здании местного краеведческого музея, в комнатах этих не будет ничего, даже и телефона. И вот сидя там, наши очкастенькие и бородатенькие провозгласят себя правительством какой-нибудь Республики Итиль, и от имени угнетённых "итильчан" начнут на раздолбанной пишмашинке настукивать обращения в ООН. В Нижнем есть губернатор, есть городская и районная власть, есть милиция, ЕСТЬ ВОИНСКИЙ ГАРНИЗОН ЧИСЛЕННОСТЬЮ В 80 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК, а в здание музея явится не миллиционер с двумя санитарами, о нет! В здание музея явится лично Президент России товарищ Путин в сопровождении двух министров, усядется за обшарпанный стол и от лица России начнёт вести с "итильчанами" официальные переговоры о том, на каких условиях они соглашаются остаться в составе России и соглашаются ли они на это вообще. По результатам переговоров будут подписаны соответствующие документы, а по отъезде Путина "правительство Итиля" переедет в здание, которое ранее занимал губернатор, начнёт формировать собственную армию, сочинять собственный гимн, ну и как то водится, попутно шпынять местных "москалей". Вам трудно такую картину представить? Но ведь именно это произошло с Россией в ХХ веке ДВАЖДЫ! (http://alexandrov-g.livejournal.com/53415.html)
Мужчина, избивший ветерана во Львове, задержан в Красноярске
В краевом управлении МВД отказались назвать фамилию хулигана, отметив лишь, что он 1966 года рождения. Задержали мужчину ещё 19 мая, однако ранее среды об этом не сообщалось.
Напомним, 9 мая, в День Победы, львовские националисты нападали на ветеранов войны и российских дипломатов во время празднования.
РСН
Мужчина, избивший ветерана во Львове, задержан в Красноярске РСН
Это как?
Это как?
А чего удивительного? Вон забаненый выше, в одной ветке намекает, что он житель Украины, а в этой теме, что он с Урала.
Подробней:
Милиционеры задержали в Красноярском крае гражданина Украины, объявленного в международный розыск за участие в беспорядках 9 мая в Львове, сообщила руководитель пресс-службы краевого ГУ МВД России Ирина Мужецкая.
Задержание было произведено 19 мая в Северо-Енисейском районе, но ранее среды о нем не сообщалось. При этом в краевом управлении МВД отказались назвать фамилию задержанного, отметив лишь, что он 1966 года рождения.
Ранее "Украинские новости" со ссылкой на лидера фракции партии "Свобода" Ирину Сех написали, что в Красноярском крае задержан член всеукраинского объединения "Свобода" Роман Семчий, подозреваемый в участии в беспорядках во Львове 9 мая.
По словам Мужецкой, мужчину поймали участковые уполномоченные милиции в поселке Еруда, куда он приехал работать. По данным МВД, начиная с 1992 года, иностранец периодически приезжает в край на работу вахтовым методом.
Подозреваемый был объявлен в международный розыск в связи с событиями 9 мая 2011 года во Львове. По данным украинских коллег, мужчина во время беспорядков на Холме Славы сорвал георгиевскую ленточку и медаль с ветерана Великой Отечественной войны по фамилиии Калыник. Когда пожилой мужчина хотел поднять сорванное с земли, подозреваемый ударил его.
Он был задержан милицией Украины, в отношении него возбудили уголовное дело по части 2 статьи 236 УК Украины (хулиганство) и отпустили под подписку о невыезде. Однако подозреваемый бежал из страны.
"Сейчас мужчина задержан и находится в ОВД по Северо-Енисейскому району и ждет решения об экстрадиции на Украину", - сказала Мужецкая.
Источник: РИА Новости
http://www.segodnya.ua/news/14252830.html
Добавил до полного бана. Причина нарушение Аксиомы общения.
А чего удивительного? Вон забаненый выше, в одной ветке намекает, что он житель Украины, а в этой теме, что он с Урала.
Подробней:
http://www.segodnya.ua/news/14252830.html
Исчерпывающе :)
21 мая в Одессе: львовян встречали 70 милиционеров, а коммунисты потоптали флаг УПА
В городе прошел флеш-моб «Найди нацика», но «свободовцы» так и не появились
http://www.segodnya.ua/news/14251834.html
Одесситы растоптали флаг ОУН-УПА возле памятника Воронцову на Соборной площади (фото)
http://revisor.od.ua/news/Odessity_rastoptali_flag_OUN-UPA_na_ulice_Paster-023224/
Одесситы бендер больше "любят", чем остальная биомасса.
Во, ещё, про Рому Семчий с (пардон) Каспаров.ру:
Начиная с 1992 года украинец периодически приезжает в край на работу вахтовым методом. :mdaa:
А вообще, как то забавно, (хотя уже и привычно), что какой-нибудь вот такой член "всеукраинского объединения "Свобода"", или какой-нибудь пламенный патриот Грузии и лично Саакашвили, едут жить и работать в ненавистную им "рашку". :rolleyes:
У нас такие в Кремле сидят.
о разных зап. украинцах...
http://andreyvadjra.livejournal.com/225266.html
mens divinior
25.05.2011, 17:47
В городе прошел флеш-моб «Найди нацика», но «свободовцы» так и не появились
креативно :)
Говорят завтра опять драки будут.