Просмотр полной версии : Премиумные танки
Гусь на вскиду притаскивает за бой около 40К серебра.
За два вечера по 2 часика непринужденного кача настрелял 2.5кк денег (это с премом уже - танки таки умеют ждать. Затянули меня обратно :D).
Это вы ещё Maus с мастером тарана не пробовали. Сцена "Геракл разрывает пасть писающему мальчику" равносильна встрече на узкой дорожке Bat Chatillon 25 t на полной скорости и Maus с мастером тарана...
Видел как-то как таранит маус без всяких перков. Я афигел, т.к. раньше даже и не думал, шо такое вообще может случиться. Так получилось, что остался коцаный маус(около 50% ) и целый объект. Маус вверху, объект под горочкой, ну и маус пошёл вниз, а объект не сразу понял шо случилось. Первым ударом лоб в лоб сразу снялось 50%, последующими афтершоками ещё примерно 35-40% К тому моменту как они остановились от новенького 704-го оставался жалкий инвалидик на один чих, а с мауса хп снялось тока в виде поцарапанной краски. :D
С тех пор я обхожу стороной мявусов на горках, да и вообще стараюсь их обходить стороной. :D
С тех пор я обхожу стороной мявусов на горках, да и вообще стараюсь их обходить стороной. :D
Когда на таран идешь на КВ5, всегда отчетливо видно кто нубас небитый, а кто уже тертый калач.
Из подтешка выскочил на П2 с горки. А ее на гусля поставили. Тоесть четко понятно - мой клиент. Так он сразу мне в гуслю дал, прям перед ним развернуло на 90 градусов. Гад в башню сунул еще пару раз.
Если КВ5 раскочегарить до 29+ км/ч, то у него таран второе оружие. 200-300хп срезает как с куста. Если до 40 раскочегарить то там в экстазе можно и "скончаться" перед монитором.
Novichok
10.04.2012, 17:18
Я вот тоже бываю очень благодарным, если меня на Maus'е пытаются остановить своим танком, допустим, на Эль Халуфе. Maus там с горки по своей воле не останавливается - только об домики или об танк. От всего что меньше 30 тонн остаётся металлический блин на грунте.
От ситуации зависит. Был бой на Химеле. Я протупил блин, глянул что у них СТх много, но в боевом запале (нас двое было на банане - оба КВ5 во взовде) продавили банан: ИСУ-БЛ10, ИС3 топ + ИС. И как-то не обратили внимания что горку смели нашу. Газанули назад (на КВ5 разворот на месте отдельный квест). Начали разгон и в целом до 36 раскочегарились. А их там уже кодла в кругу нашем стоит. И по времени четенько выходит что я успеваю выйти в переулочек, свестиьс и стрельнуть (фугас заряжаю сразу когда надо базу сбивать). И второй КВ5 так же. Так блин мелкая амерская СТ гадина выскочила прям под меня. От тарана сдохла. Но меня остановила и сзади идущего КВ5. Слили. А настрелял там порядка 90к серебра.
В очередной раз понял что в запал не надо уходить.
От ситуации зависит. Был бой на Химеле. Я протупил блин, глянул что у них СТх много, но в боевом запале (нас двое было на банане - оба КВ5 во взовде) продавили банан: ИСУ-БЛ10, ИС3 топ + ИС. И как-то не обратили внимания что горку смели нашу. Газанули назад (на КВ5 разворот на месте отдельный квест). Начали разгон и в целом до 36 раскочегарились. А их там уже кодла в кругу нашем стоит. И по времени четенько выходит что я успеваю выйти в переулочек, свестиьс и стрельнуть (фугас заряжаю сразу когда надо базу сбивать). И второй КВ5 так же. Так блин мелкая амерская СТ гадина выскочила прям под меня. От тарана сдохла. Но меня остановила и сзади идущего КВ5. Слили. А настрелял там порядка 90к серебра.
В очередной раз понял что в запал не надо уходить.
Тю, делать больше нефиг как через всю карту ломиться спасать ситуацию после сливунов. Слились да и фих на них, я настрелял - мне завсегда хватает. Это ладно если танку нужен опыт, то ещё можно подумать об стремлении победить любой ценой, а на премиум-танке я ложу на всех и еду получать фан и фарм. А кто слился - я не виноват. Ток не подумайте, что я еду сразу после старта через поле на Малиновке. :D Нет. Я стараюсь не нубить, но никогда никого не спасаю. Нафик сливунам дарить халявный опыт и кредиты - они так никогда играть не научатся.
Ну мне приятнее побеждать. Я в целом и играю ради победы. Мне как раз фарм не нужен. Я ветку советов вкачал и больше не надо, так попутно за перевод свободного еще гансев качнул, но чего-то не тянет.
По поводу:
>Ток не подумайте, что я еду сразу после старта через поле на Малиновке.
Я как раз именно на Малиновке сразу со старту пру по полю. Втыкать 15 минут и ждать непойми чего желания не имею. Ну на счет сразу тоже соврамши. Минуты 3 жду когда кончится клоунада на респах и все расползутся на свои кустодрочевые позиции.
Еще эта провинция блин, Малиновка 2.
Ну мне приятнее побеждать. Я в целом и играю ради победы. Мне как раз фарм не нужен. Я ветку советов вкачал и больше не надо, так попутно за перевод свободного еще гансев качнул, но чего-то не тянет.
По поводу:
Я как раз именно на Малиновке сразу со старту пру по полю. Втыкать 15 минут и ждать непойми чего желания не имею.
:eek: фигасе, не каждая 54-ка доедет до середины поля на Малиновке даже по краю, а уж КВ-5 и подавно. Ням-ням для ПТ/ТТ 8, 9.
Эт да, рай для метких и дальнозорких, но в целом дурацкая карта, хотя кому-то нравится.
Я не парюсь на малиновке. Сольют - пофиг полный. Засвечу кого (благо броня и запас хп позволяет продержаться чуть дольше). И то отлично. Реально отвращение к карте этой и еще эрленберг кумарит сильно, даже больше малиновки. Кумарят именно тем что карты кустодрочерные. Боя может и не быть все 15 минут. Лучше слиться как нубас та на другом чем-то погонять, чем лысого в кустах гонять.
:Эт да, рай для метких и дальнозорких, но в целом дурацкая карта, хотя кому-то нравится.
+++
Когда на таран идешь на КВ5, всегда отчетливо видно кто нубас небитый, а кто уже тертый калач.
Из подтешка выскочил на П2 с горки. А ее на гусля поставили. Тоесть четко понятно - мой клиент. Так он сразу мне в гуслю дал, прям перед ним развернуло на 90 градусов. Гад в башню сунул еще пару раз.
Если КВ5 раскочегарить до 29+ км/ч, то у него таран второе оружие. 200-300хп срезает как с куста. Если до 40 раскочегарить то там в экстазе можно и "скончаться" перед монитором.
КВ-5 и Маус, то все фигня. Они, ясное дело 10500 тонн весят. А вот на Е-50 это реально второе оружие, впрочем как и на П2, но там бронька послабее, да и продал танчик давно.
Просто это такой кайф на 50-60 км/ч встретить в бочину 54/59 или Бата и последующим выстрелом убить/покалечить наглухо, неописуемый кайф. На полной скорости у Т-54 снимается до 600 жизни, про Бата вообще молчу, на оффоруме писали около 1000.
--- Добавлено ---
По поводу:
Я как раз именно на Малиновке сразу со старту пру по полю. Втыкать 15 минут и ждать непойми чего желания не имею. Ну на счет сразу тоже соврамши. Минуты 3 жду когда кончится клоунада на респах и все расползутся на свои кустодрочевые позиции.
Взаимоисключающие параграфы детектед. %)
Кстати, насколько я не понимаю провинцию, а тем более ту траву, которую курили картографы при ее создании, настолько я обожаю Малиновку. Ведь я играю в основном от Ст с большим радиусом обзора и просветленкой, а засветить 6-9 чел, прущих на горку, да еще и отработать после своей арты по ним - одно удовольствие.
Кстати, насколько я не понимаю провинцию, а тем более ту траву, которую курили картографы при ее создании, настолько я обожаю Малиновку. Ведь я играю в основном от Ст с большим радиусом обзора и просветленкой, а засветить 6-9 чел, прущих на горку, да еще и отработать после своей арты по ним - одно удовольствие.
Така же фигня, но я до сих пор не знаю нычки, с которой светят поднимающихся на горку. А где там заветный кустик? Сам не раз попадал под такой свет, но секрета не знаю. :)
Кстати, насколько я не понимаю провинцию, а тем более ту траву, которую курили картографы при ее создании, настолько я обожаю Малиновку.
+++
Взаимоисключающие параграфы детектед. %)
Учимся логике. Взаимоисключающими они были бы если бы я написал: играю только на победу.
Приятнее выигрывать означает что приятнее выигрывать, однако есть карты которые приятность от победы нивелируют своим отвращением просто в минуса.
Победа - всегда победа, а Малиновка - отличная карта. Просто это карта, где рулит тактика и командная игра, так же как и на Комарине. Если на других картах еще как-то можно что-то делать самому, ну при поддержке пары тройки адекватных человек, то в Малиновке - нет. И команда которая в Малиновке первая занимает ключевые точки, грамотно светит и слаженно работает по засвету, всегда рвет команду "крабов".
а я вот всё никак не могу на Valentine заработать мастера. !й разряд сделал - мастера нет. Слишком медленный чтобы успевать всюду.
А я в первом же бою после патча на Валентинке мастера взял. Даже не понял сразу, что за "Мастер" такой.
Победа - всегда победа, а Малиновка - отличная карта. Просто это карта, где рулит тактика и командная игра, так же как и на Комарине.
В рандоме эта тактика и командная игра превращается в 15 минут кустодроча. Ибо ремонт дорогой, снаряды дорогие, за прем платят лохи :D
Если на других картах еще как-то можно что-то делать самому, ну при поддержке пары тройки адекватных человек, то в Малиновке - нет. И команда которая в Малиновке первая занимает ключевые точки, грамотно светит и слаженно работает по засвету, всегда рвет команду "крабов".
А на деле все 15 минут грамотно дрочат под кустами.
Зато довольно часто, ололо раш на 4-5 минуте по полю (по краю) приводит к тому что грамотно занятые позиции никто сдавать не хочет, а базу тем временем берут. И мне достаточно стать в кругу базы и слиться чтобы за моей тушкой спряталось 1-2 СТ, о чем я заранее предупреждаю. Поедут молодцы, не поедут - дело лично каждого, а я покатаю на другом танке на вменяемых картах.
В общем камрады поймите меня правильно. Я отчетливо понимаю про командную игру, тактику и прочее толковые вещи, которых в рандоме можно наблюдать только во взводе. Но лично мне Малиновка и Эрленберг, и, похоже, Провинция - крайне отвратительные карты. Отвратительны тем что там нету бодрого танкового рубилова, вместо которого идет бодрое кустовое дрочилово.
Я вот тоже бываю очень благодарным, если меня на Maus'е пытаются остановить своим танком, допустим, на Эль Халуфе. Maus там с горки по своей воле не останавливается - только об домики или об танк. От всего что меньше 30 тонн остаётся металлический блин на грунте.
На оффорума в вопросах разработчикам, давно проскакивала инфа, что если в такой ситуации врубить первую передачу, то танк замедлится сразу, а на тормозах еще будет ехать долго, разрабы ответили что это не чит. Я сам не проверял, ни разу не приспичило на горке танк экстренно останавливать.
Novichok
11.04.2012, 13:14
На оффорума в вопросах разработчикам, давно проскакивала инфа, что если в такой ситуации врубить первую передачу, то танк замедлится сразу, а на тормозах еще будет ехать долго, разрабы ответили что это не чит. Я сам не проверял, ни разу не приспичило на горке танк экстренно останавливать.
Первая передача просто быстрее снижает скорость чем просто нажатие на пробел. Потому да, попытка остановить экстренно Maus с горки - врубить первую передачу кнопкой "R" и зажать пробел, но даже это останавливает Maus после значительного тормозного пути с останками зданий, поваленных деревьев, дружеских и не очень, лёгких и не очень лёгких танков.
Да не только Маус, Е100 там так же останавливается... Под склоном горки только.
дык масса то...много какие танки довольно вяло тормозят, если успели подразогнаться...КВ-5 тот же тоже с приличным тормозным путем.
Achtungbambr
11.04.2012, 16:49
А Е50 =) У него по ходу самый большой, их всех танков, тормозной путь, если с максималки оттормаживаться. А вот на первой передаче, на месте встаёт, как вкопанный. Выглядит, со стороны, офигенно. Я из за этого переставил управление передачами на Q и E, для большего удобства.
а почему никто не говорит про танчик Т-25?) меня вот радует. имею 64%(только рандом) побед и буковку М возле него)
У меня он есть, но что-то пока не радует. Экипаж с П2 пришлось заварить в этом танке, чтоб они не ломились из него в казарму. Уже даже согласны на перевод на PzIV-V, но фиг им. Пусть воюют. Я бы сказал что он такой же ни о чём, как и Матильда. Но нет. Встретил его 1 на 1 на Матильде, и разобрал в одну каску. Причем, не в мастерстве дело, он был тоже весь такой в камуфляже крутой и т.д. Просто я знаю, что при малейшем движении корпусом и башней - разброс у него такой, что в упор фиг попадешь, да и скорострельность на Матильде выше. Это и решило его судьбу.
я на нем для вк3001п экипаж качал, на этом самом Т-25...хрень на самом деле полная, но несколько ярких моментов было. стоит сейчас пустой в ангаре для коллекции , но кататься на нем я не буду, уж лучше недопантера, как Хриз написал. в принципе, если ему сделать более менее вменяемую скорость поворота башни, то танк преобразится, но в том виде, в котором есть, он точно не конкурент одноклассникам, а на оленей можно на чем угодно успешно охотиться, тут не будет заслуги танка.
Просто я знаю, что при малейшем движении корпусом и башней - разброс у него такой, что в упор фиг попадешь, да и скорострельность на Матильде выше. Это и решило его судьбу.
я поставил все "стрелятельные" модули и частенько даже сходу попадаю на расстоянии, не говоря уже о стрельбе, когда кручу кого-нибудь в упор. ВБР наверное просто к моему Т-25 благосклонен)
Так у меня тоже там усиленные приводы наводки стоят, других "стрелятельных" и не предусмотрено. Экипаж 100%. Как-то помогает не очень.
особенно если учесть,что приводы не работают на ходу...
возможно, но не суть, на точность в движении никак не влияют, в отличии от стаба, который на обсуждаемый танк не устанавливается.
для тех кто говорит, что "не фармит", "не ногебает".
Победа!
Топь 17 квітня 2012 р. 22:47:23
КВ-5 Получено: 4#406 (x2) 130#290
: Знак класcности: «Мастер», «Поддержка», «Стальная cтена»
andr79ros
24.04.2012, 09:12
В очередной раз убедился что КВ5 КВГ занерфил.
Получил на нем 1 Степень. Надо на Мастера идти.
Преодолел планку в 67%, теперь процент побед упал с 67% до 68%.
Отличная машина. Бой был крайне позитивный.
Как итог 2500х2 и 75к без према, в целом не мега достижение. Но всеравно приятно.
--- Добавлено ---
А мне вот КВ5 настолько понравился, что я ему его личный экипаж дал.
вчера купил - очень разочарован.
денег зарабатывает очень мало. 7-10к
при поражении вообще в минуса уходит((((
не верю
andr79ros
24.04.2012, 09:32
не верю
а ты проверь) камрад, я конечно нубас еще тот), но потратив порядка 900реальных рублей на танчик,
ждешь от него хотя бы какой то отдачи, минуса хоть не большие(порядка тыщи серебра), но я надеялся
на другое.
в минус на кв-5? однако..
andr79ros
24.04.2012, 10:00
вот на официальном сайте интересно написано:
Характеристики для танка начальной комплектации при 100% уровне владения основной специальностью экипажа.
что бы это значило? надо экипажу 100% делать, иначе фарма не будет?
Характеристики для танка начальной комплектации при 100% уровне владения основной специальностью экипажа.
это значит, что если ты простоишь хоть на КВ-5, хоть на левандосе или на Т34 весь бой а потом тебя убьют, то ты будешь в минусе.
Учи зоны пробитий для танков и стреляй больше. Лезь в бой смелее и будет тебе фарм.
а ты проверь) камрад, я конечно нубас еще тот), но потратив порядка 900реальных рублей на танчик,
ждешь от него хотя бы какой то отдачи, минуса хоть не большие(порядка тыщи серебра), но я надеялся
на другое.
Танк отличный. Деньги рубит только в путь. Два ненапряжных вечера фарма и взад выкуплена Т44 с полным обвесом.
Не надо от танка ждать чего-то, это надо самом брать и делать. Танк - инструмент, не более. Причем инструмент заточенный на фарм денег. И свою задачу выполняет отлично. Плюс лично у меня он самый фановый и в целом мой личный нагибатор.
andr79ros
24.04.2012, 10:23
спасибо за ответы. надо учиться играть)) и все же по опыту T2 LT, я надеялся как вы и говорили весь бой простоять и слиться:ups:
и в плюсе быть:ups: все таки 900 рублей выложил:ponty:
P.S. может надо было черча для фарма сливом прикупить?
Фарм будет и от экипажа зависит косвенно.
У каждого танка есть экипаж. У каждого члена экипажа есть уровень его опытности/прокачки. Чем более опытный экипаж тем эффективнее он использует свой танк: меньше круг сведения (минимальный круг достигается при 100% наводчике), быстрее перезарядка и прочее. Естественно это влияет на твою результативность.
Вот ТТХ танка показываются (пока что) с расчетом что у тебя 100% экипаж. Если не 100% экипаж то расчитывай так: 1% навыка экипажа это 0,5% влияния на ТТХ. Тоесть если у тебя наводчик 75% то от ТТХ танка (точность например) будет равны ТТХ100 - (100-75)*0,5/100* TTХ100 = 0,775*ТТХ100, где ТТХ100 - параметр танка из расчета на 100% экипаж.
Короче с математикой не замарачивайся, качай экипаж. Почитай гайд по КВ5 на ВоТ форуме, как по мне вменяемый, я не со всем там согласен, но это дело личное.
Мой совет: старайся идти на фланг где наибольшая вероятность встретить вражеские СТ до 8 включительно и ТТ до 7 включительно, их КВ5 вырезает без напряга.
Это не серьёзно, скрины в студию.
спасибо за ответы. надо учиться играть)) и все же по опыту T2 LT, я надеялся как вы и говорили весь бой простоять и слиться:P
и в плюсе быть:ups:
Пару раз было, что мне приходилось бросать бой еще на респе (по работе звонили). При сливе без единого выстрела мне давали порядка 20к. В обоих случаях. Но это было пару месяцев назад и с премом , может поправили.
RUS.Novice
24.04.2012, 10:31
При прем аккаунте КВ5 меньше 25000-30000 не приносит. Были бои, когда тормозил ком, игра загружалась - танк уже убит - команда слилась в ноль. Результат больше 500 опыта и около 30Кденег
Экипаж - 100%
andr79ros
24.04.2012, 10:47
Фарм будет и от экипажа зависит косвенно.
У каждого танка есть экипаж. У каждого члена экипажа есть уровень его опытности/прокачки. Чем более опытный экипаж тем эффективнее он использует свой танк: меньше круг сведения (минимальный круг достигается при 100% наводчике), быстрее перезарядка и прочее. Естественно это влияет на твою результативность.
Вот ТТХ танка показываются (пока что) с расчетом что у тебя 100% экипаж. Если не 100% экипаж то расчитывай так: 1% навыка экипажа это 0,5% влияния на ТТХ. Тоесть если у тебя наводчик 75% то от ТТХ танка (точность например) будет равны ТТХ100 - (100-75)*0,5/100* TTХ100 = 0,775*ТТХ100, где ТТХ100 - параметр танка из расчета на 100% экипаж.
Короче с математикой не замарачивайся, качай экипаж. Почитай гайд по КВ5 на ВоТ форуме, как по мне вменяемый, я не со всем там согласен, но это дело личное.
Мой совет: старайся идти на фланг где наибольшая вероятность встретить вражеские СТ до 8 включительно и ТТ до 7 включительно, их КВ5 вырезает без напряга.
от души благодарю:cool::beer:
КВ-5 хороший танк если угадаешь где пойдут топ-тяжи врага и свернёшь в другую сторону. :)
andr79ros
24.04.2012, 10:54
Пару раз было, что мне приходилось бросать бой еще на респе (по работе звонили). При сливе без единого выстрела мне давали порядка 20к. В обоих случаях. Но это было пару месяцев назад и с премом , может поправили.
я играю без према. в общем 900р на танк нашел, будь добр и на экипаж 150р потрать:ponty:
--- Добавлено ---
ради прикола выложу, нашел на оф.форуме точно про меня:D
Человек, у которого в жизни все хорошо. Настолько, что даже невпадлу потратить тыщенку другую на премиум-танчег. Поскольку Кормилец по жизни человек занятой, времени на игру остается не так много, очень хочется ощутить всю прелесть прямо сейчас! А тут и подгон от разрабов козырный - тяжи 8-го уровня! Кормилец не задрот. Минус тут в том, что тактическая мысль Кормилца не 8-го уровня, хотя танк-то 8-го...(Хотя, отцы тоже юзают прем танки чтобы серебра надолбить. Но вы же понимаете, именно в вашей команде будет НЕ ОН!:)) Поэтому Кормилец часто попадает в ситуацию "Танк купил, ездить не купил". За это вызывает на себя страшный гнев МПН, ГПН и очень редко даже УПН. Пох-у, как вы понимаете, пох! На гнев со стороны МПН-ов реагирует, как правило, шутками. Я серьезно, все парни на Лёвах и КВ-5 очень веселые ребята, часто шутят в чат, ободряют.
Не надо на экипаж. Ты можешь за кредиты обычне купить 80% экипаж. Или, если у тебя есть другие советские тяжи - сажать их экипаж на КВ5 и качать на нем, причем без штрафа.
У меня правда у КВ5 личный экипаж ибо считаю его полноценным боевым танком.
Кинь клич в теме КВ5, там вроде есть люди которые во взводе катают на КВ5, может тебя возьмут. Плюс слышал есть вообще канал премиумников в самой игре, там тоже взвод найти можно. Сразу только говори что танк купил, ездить не купил - научите люди добрые. Думаю отзовутся.
andr79ros
24.04.2012, 10:56
вечерком засяду за игру и скрины будут;)
Фарм будет и от экипажа зависеть косвенно.
Поддерживаю. КВ-5 не катал, но на Льве экипаж качал дважды - под одну ветку ТТ, теперь вот и под другую отдал. Без 100% экипажа это не танк, а медленное, неповоротливое неизвестно что. Но 100% экипаж (братство, ремонт, третьи перки индивидуальные), досылатель, вентиляция, масло - меняет его разительно. И вполне себе недурной агрегат. Меньше 60-70 с ПА обычно не привожу, чаще от 80 и выше.
Черчиля тоже попробовал. Танк не фарма ради, удовольствия от игры для.
Черчиля тоже попробовал. Танк не фарма ради, удовольствия от игры для.
Черчиль. Как я его не люблю. И не люблю не за то, что он сложный противник - я езжу на КВ-2, мне пофиг кто там в прицеле, а за то, что их стало очень много и если кинуло их к тебе штуки 3, то можно сразу выходить из боя и не тратить зря время - бой проигран. Как же они заколебали эти черчили. Сколько играю, а путёвых черчилей встречал грубо говоря пару раз. Даже взводом умудряются сливаться, а уж взвод черчилей это самый страшный взвод после взвода КВ-2. Мечтаю о тех временах, когда можно будет при входе в бой включить галочку "игра без прем-танков в команде" :D
...Мечтаю о тех временах, когда можно будет при входе в бой включить галочку "игра без прем-танков в команде" :D
Это, если сделают, наверное только для ПА такая кнопка будет;)
RUS.Novice
24.04.2012, 13:21
Черчиль. Как я его не люблю. /// и если кинуло их к тебе штуки 3, то можно сразу выходить из боя и не тратить зря время - бой проигран. Как же они заколебали эти черчили. :D
Часто катаюсь на черчилле, действительно много людей, купивших, но не соображающих... Про себя думаю, что чуть-чуть соображаю, но если кинуло тебя топом, а с противоположной стороны больше КВ, всё - 90% бой проигран, ты ничего не в силах сделать... Фана - много, процент побед - мало)))
Мечтаю о тех временах, когда можно будет при входе в бой включить галочку "игра без прем-танков в команде" :D
Мечтаю о тех временах, когда можно будет при входе в бой включить галочку "игра без арты"
--- Добавлено ---
Часто катаюсь на черчилле, действительно много людей, купивших, но не соображающих... Про себя думаю, что чуть-чуть соображаю, но если кинуло тебя топом, а с противоположной стороны больше КВ, всё - 90% бой проигран, ты ничего не в силах сделать... Фана - много, процент побед - мало)))
+++
Ну так КВ wot-wot уедет на 6й уровень, а по сравнению с остальными ТТ-5 черчилль - просто имба. Надо было и себе купить, пока скидосы на него были :) . Хотя, конечно, толковых черчиллей в рандоме исчезающе мало, мне как-то даже и не попадалось ни одного. Что на Т-34, что на СУ-85Б настрелял я этих черчиллей мама не горюй, а чтоб они меня хоть раз убили - не припомню.
=HH=Viktor
24.04.2012, 14:22
Ну так КВ wot-wot уедет на 6й уровень, а по сравнению с остальными ТТ-5 черчилль - просто имба. Надо было и себе купить, пока скидосы на него были :)
Зачем, если на пятом останется КВ-1, да ещё с новым 57мм дыроколом?
От Т-34?!!! :eek: Это ж будет мега-нагибалка!!!
Затем, что у черчилля толще лоб и на 200 хп больше ;) . Впрочем, новый КВ-1 тоже должен быть очень даже неплох.
В теме КВ5 пишут что КВ5 апнули по броне в 0.7.3.
с 170/150/90 до 180/150/140.
Хм, это будет круто если это будет правдой :D
andr79ros
24.04.2012, 18:01
Господа а как скринить картинки? жму сонтрл принт скрин и нифига:(
Думается что это не правда. Ибо будет имба, либо порежут какие-то другие параметры.
А скрины просто prt scrn, без всяких ctrl.
будет смешно если порежут пушку у КВ-5) В таком случае можно не стрелять. Стал ромбом на каком-нить мосту и пошел чай заваривать.
andr79ros
25.04.2012, 09:55
я вот единственно не понимаю, как некоторые, издалека очень точно попадают, сначала в бак, потом в боеукладку следом идет в расход радист, и танк уничтожен:( все длится секунд5 не больше. может всетаки читы- это не миф???
Novichok
25.04.2012, 10:15
я вот единственно не понимаю, как некоторые, издалека очень точно попадают, сначала в бак, потом в боеукладку следом идет в расход радист, и танк уничтожен:( все длится секунд5 не больше. может всетаки читы- это не миф???
Если знать куда стрелять и тот же КВ-1С или КВ-3 поджигается третьим выстрелом с 5 cm KwK 39 L/60 подкалиберным снарядом на дистанциях до 150 метров. Несколько раз поджечь на за бой КВ-3 вполне можно, тем более если он с непрокачанным на пожаротушение экипажем.
КВ-3 и КВ-1С - самые лёгкие на поджигание танки в игре, взяты как пример.
andr79ros
25.04.2012, 10:20
и все таки очень подозрительно, раскладывают танк очень быстро, и как по полочкам.
Novichok
25.04.2012, 10:26
и все таки очень подозрительно, раскладывают танк очень быстро, и как по полочкам.
при наличии навыка и достаточного опыта игры - поджечь танк - не проблема.
да ладно ерунду писать, при том разбросе, что есть в игре скил на дальних дистанция решает лишь в том плане, что бы вообще по танку попасть, выцеливать модули это сказки бабушкины на дистанции, точнее выцеливать то можно, но снаряд наверняка в точку прицеливания не попадет, те же 150 метров уже лотерея начинается, дальше больше...просто кому то везет(а кому то в данном случае не везет) и снаряды летят туда, куда планировалось, но это явление не постоянное.
andr79ros
25.04.2012, 11:03
да ладно ерунду писать, при том разбросе, что есть в игре скил на дальних дистанция решает лишь в том плане, что бы вообще по танку попасть, выцеливать модули это сказки бабушкины на дистанции, точнее выцеливать то можно, но снаряд наверняка в точку прицеливания не попадет, те же 150 метров уже лотерея начинается, дальше больше...просто кому то везет(а кому то в данном случае не везет) и снаряды летят туда, куда планировалось, но это явление не постоянное.
вот вот:uh-e: на дальних дистанциях, хоть бы в танк попасть, а они по порядочку: раз двигло, два бак, три мехвод, ппц какойто:uh-e:
Novichok
25.04.2012, 11:05
На 150 метров 5 cm KwK 39 L/60 позволяет вести более менее прицельный огонь. Я же не говорил про 150+ дистанции, далее этого расстояния стрелять имеет смысл только в "силуэт" танка и орудиями с более значительным уроном за выстрел.
Например, та же PzKpfw V Panther отлично сверлит дырки в любых танках своего уровня на выбор в какую нибудь часть корпуса орудием 7,5 cm KwK 45 L/100 до 200 метров благодаря замечательной пробиваемости подкалиберными снарядами.
вот вот:uh-e: на дальних дистанциях, хоть бы в танк попасть, а они по порядочку: раз двигло, два бак, три мехвод, ппц какойто:uh-e:
Двигло, бак, мехвод это рандомные попадания. Вот когда двигло, двигло, двигло - повреждён, горим, горим, вот это выцеливают. И на 150м так изуверствовать можно даже из 100мм Д-10 или даже 107мм КВ-2, правда так везёт очень редко, но бывает такое, да. :)
Так бывает, но это 100% рандом. Бывает бой когда каждое попадание, от разных врагов - крит чего-нибудь. А бывает и так, когда в роте (где скилл как бы по умолчанию больше), 11 попаданий по тебе и всего 50ХП дамага сняли. Со 150м. Рандом такой рандом... :)
Имбой на 5лвл как был так и останется Т1Хеви, подвижные 60 тонн, 83мм брони во лбу, экраны, 2! наводчика.
Имбой на 5лвл как был так и останется Т1Хеви, подвижные 60 тонн, 83мм брони во лбу, экраны, 2! наводчика.
Т1 имба?!! А пацаны-то и не знают. :P
Пока на 5 уровне есть КВ со 152 или 107мм, Т1 никакая не имба, а обычный ваншот, ну или "двашот". Хотя танк неплохой, но несбалансированным он никак не является.
Люблю читать Хантера, постоянно глаза открывает на действительность в WOT.
Marchello
25.04.2012, 20:40
Имбой на 5лвл как был так и останется Т1Хеви, подвижные 60 тонн, 83мм брони во лбу, экраны, 2! наводчика. Начало интригующее, развивайте мысль :popcorn:
Пока на 5 уровне есть КВ со 152 или 107мм, Т1 никакая не имба, а обычный ваншот, ну или "двашот". Хотя танк неплохой, но несбалансированным он никак не является.
Возможно, но только в ковбойскийх перестрелках. А так КВ никто не спрашивает, он двигается медленней, обзор ниже, броня пробивается почти везде, скорострельность низкая, башня тугая, обыграть такой танк если он выехал из глубокого дефа не архисложно, не давать ему возможности стрелять в ответ и все, разрыв дистанции, обход с фланга, стрельба по чужому засвету, ту же базу можно взять. В команде с подвижными 3-5лвл это делать еще легче. Ну а оставшись на базе КВ рискует остаться без команды и не всегда его дудки спасут против толпы. Ну по крайней мере у меня в игре. КВ только выполз из круга, Т1Хеви уже убивает. Всякие СТ-ПТ-ЛТ 3-5лвл с Черчеллями расщепляются на ура, повеселей чем на КВ со всеми его сверх-дудками. Второй наводчик дает дополнительный весомый перк. Таран очень злой %)
Начало интригующее, развивайте мысль :popcorn:
Увы, добавить нечего, остальное дело практики, буду рад если вам понравится игра на Т1Хеви именно после моих слов. Ну нет, так нет :)
стрельба по чужому засвету,
О да. Обожаю стрельбу по чужому засвету. Только чпок! и нету КВ-2, Т1, Черчиля. Ну не всегда конечно, но даже если жив остался, то отползает в норку и больше не высовывается. :D
Т1, кстати, очень редкий гость в боях 5-го уровня. Или его не балансит к 5-м уровням или он просто не может конкурировать с КВ-2 коих всегда полно. Я склоняюсь ко 2-му. :)
Возможно, но только в ковбойскийх перестрелках. А так КВ никто не спрашивает, он двигается медленней, обзор ниже, броня пробивается почти везде, скорострельность низкая, башня тугая, обыграть такой танк если он выехал из глубокого дефа не архисложно, не давать ему возможности стрелять в ответ и все, разрыв дистанции, обход с фланга, стрельба по чужому засвету, ту же базу можно взять. В команде с подвижными 3-5лвл это делать еще легче. Ну а оставшись на базе КВ рискует остаться без команды и не всегда его дудки спасут против толпы. Ну по крайней мере у меня в игре. КВ только выполз из круга, Т1Хеви уже убивает. Всякие СТ-ПТ-ЛТ 3-5лвл с Черчеллями расщепляются на ура, повеселей чем на КВ со всеми его сверх-дудками. Второй наводчик дает дополнительный весомый перк. Таран очень злой %)
Имба - это танк который на несколько голов опережает своих одноклассников по всем характеристикам, и не имеет слабых сторон, уравновешивающих сильные. Никакой "имбы" у Т1 нет и впомние.
Скорости башни КВ с лихвой хватает чтоб отслеживать "мегаскоростные" перемещения Т1, по чужому засвету чтобы стрелять, не надо огромной скорости, а надо большую пушку с хорошим альфа-страйком, ибо засвет может быстро пропасть а нанести 300 едениц урона за раз, куда лучше чем 100. Доехать до позиции откуда стрелять по засвету, КВ вполне себе успеет. Команда с подвижными 3-5лвл, разберет Т1 в 100 раз быстрее чем КВ, ибо картон бортовой брони пробивается даже из МС-1, следовательно, езда в атаку на Т1 может обернуться быстрым крахом. Опять же, за то время, за которое КВ убъет пару 3-5лвл, из 107мм, Т1 дай бог если одного. Если ты собрался идти в атаку, то время "ковбойских перестрелок" на Т1 для тебя настанет быстрее чем ты думаешь, и КВ будет куда легче отстреляться по тебе, по чужому засвету, чем наоборот. Т1 просто хороший танк на своем уровне. Но исключительно на своем, в отличие от КВ, который и попав вниз списка может наделать шороху.
Вобщем в сухом остатке, преймущества Т1 это:
- чуть более прочная лобовая броня (которая впрочем не представляет никакой сложности для 90% ПТ к которым Т1 попадает и не защищает от ТТ вообще никак).
- лучший обзор.
- получше динамика.
Которые компенсируются недостатками:
- бумажная броня с боков и сзади, которую могут пробить даже пушки 1 уровня.
- огромный силуэт, в который так легко и приятно всаживать снаряды (особенно с борта).
- слабая пушка, фактически снятая с СТ.
Как видно - никакого имбаланса нет и впомине.
Всякие СТ-ПТ-ЛТ 3-5лвл с Черчеллями расщепляются на ура
Попался мне один Т1хву вчера:) Я морду за камушек спрятал, борт торчит под диким углом, башню ромбиком поставил, в общем почти как на Маусе. Паренек то ли совсем нуб, то ли просто торопился и лупил в силуэт без сведения - сплошные промахи/непробилы/рикошеты. Только раз в гуслю попал и снял. А его вынесла наша Су-85. Черчиль впоне себе хороший танк, просто требует наличие серого вещества и терпения.
Кстати вопрос к черчилеводам - кто какие модули тягает?
Попался мне один Т1хву вчера:) Я морду за камушек спрятал, борт торчит под диким углом, башню ромбиком поставил, в общем почти как на Маусе. Паренек то ли совсем нуб, то ли просто торопился и лупил в силуэт без сведения - сплошные промахи/непробилы/рикошеты. Только раз в гуслю попал и снял. А его вынесла наша Су-85. Черчиль впоне себе хороший танк, просто требует наличие серого вещества и терпения.
Толи тот паренек Хантеровских откровений начитался, ну и попер ногебать :D Хантер вообще несколько странно себя позиционирует. судя по тому, что он пишет, он в одиночку ногебает всех, ибо познал дао всего и вся, при этом шифрует свою статистику, хотя один раз как то выкладывал и ничего в ней нет говорящего за его отцовость, то есть слово и дело явно не сочетаются. при чем сам пару раз упоминал, что в его достижениях ничего особенного нет, однако жизни поучает всех. Это конечно прекрасно понимать как должен выглядеть бой, но понимать и реализовать это разные вещи, не надо выдавать желаемое за действительное.
по теме, когда качал ветку амеротяжей на Т1 кактусов не ел, прошел его раньше, чем КВ, танк не плохой, но КВ лучше. и даже Черчиль мне нравится больше. здоровый Т1 слишком,очень уж легкая мишень мимо которой не промажешь, никогда не опасался и не опасаюсь встречать с Т1 на одноклассниках, КВ опаснее.
Ну КВ щас опаснее, за счет "имба" пушек для своих уровней. Черезмерный дамаг и пробитие у них. Половина танков просто ваншотятся, другая отправляется в ангар после второго попадания. Из-за этого немного неправильное представление может сложиться о ТТ на высоких уровнях. Вот когда КВ разделят, и отправят 107 и 152 на уровень выше, где им самое и место, тогда играть будет куда интереснее.
--- Добавлено ---
Что касается модулей на Черче, у меня там стоит противоосколочный подбой, потому что часто лупят фугасами и мелка АРТа любит приложиться. Приводы наводки, потому что пуха так быстро лупит, что не успевает свестись, она и с приводами не успевает, но так всё же быстрее. Ну и на третье - подзорная труба, делает неплохой для своего уровня обзор вообще хорошим. Можно вначале поотстреливать свет благодаря этому.
Станислав
26.04.2012, 10:36
ИМХО слаб КВ для 6лвл. Именно что 5,5 лвла - ни туда, ни сюда.
Кстати для меня на черче неприятней имеено Т1хви. Именно за счет его лобешника.
Хм, наверное тоже подбой на Черча запилю, как и на Валю. Сведение поставил после первого боя на тестовом, ибо реально долгое.
По поводу Черча vs Т1хву - я в башню обычно бью. Либо в щеки, либо в маску - довольно часто урон проходит. Ну или люк мехвода. Если уж совсем край - 30 голдовых снарядов лежат про такой случай. Права пока поюзать не пришлось.
Если уж говорить о неприятных противниках - то это пазик. Что на Т-34-57, что на Черчиле. И если первая за счет скорости позволяет сблизиться и попробовать закрутить, то со вторым надо еще подумать как грамотного пазиковода обхитрить...
andr79ros
26.04.2012, 10:59
Люблю читать Хантера, постоянно глаза открывает на действительность в WOT.
+++
--- Добавлено ---
Вообщето тема про премиумные танки:bravo:
Кстати для меня на черче неприятней имеено Т1хви. Именно за счет его лобешника.
+++
Не ну мне кажется очевидно что на 6 ЛВЛ КВ не переведут в том виде, в каком он есть сейчас. Поэтому слаб он не будет. А по пушке - он уже не слаб. Из пушек Черча, КВ-220 да даже и Чаффи, КВ, даже в жопу, пробивается метров с 200 далеко не всегда, вернее, пробивается то он всегда, а дамаг почему то проходит через раз. Так что там не всё так просто.
Фигасе слаб. КВ ромбиком иной раз такая неприятность для пушек даже, ну я не знаю, даже для топ пушки пантеры, что аж плакать хоца :) А вот для пушки КВ ромбики не имеют никакого значения. Ну рееедко-редко фугаска вдруг выдаёт не пробил или вообще рикошетит, но это случается никак не с 6-ым уровнем. Хотя я и соглашусь, что в 6-ых уровнях уже наверное непоногибать. :D
Имба - это танк который на несколько голов опережает своих одноклассников по всем характеристикам, и не имеет слабых сторон, уравновешивающих сильные. Никакой "имбы" у Т1 нет и впомние.
Скорости башни КВ с лихвой хватает чтоб отслеживать "мегаскоростные" перемещения Т1, по чужому засвету чтобы стрелять, не надо огромной скорости, а надо большую пушку с хорошим альфа-страйком, ибо засвет может быстро пропасть а нанести 300 едениц урона за раз, куда лучше чем 100. Доехать до позиции откуда стрелять по засвету, КВ вполне себе успеет. Команда с подвижными 3-5лвл, разберет Т1 в 100 раз быстрее чем КВ, ибо картон бортовой брони пробивается даже из МС-1, следовательно, езда в атаку на Т1 может обернуться быстрым крахом. Опять же, за то время, за которое КВ убъет пару 3-5лвл, из 107мм, Т1 дай бог если одного. Если ты собрался идти в атаку, то время "ковбойских перестрелок" на Т1 для тебя настанет быстрее чем ты думаешь, и КВ будет куда легче отстреляться по тебе, по чужому засвету, чем наоборот. Т1 просто хороший танк на своем уровне. Но исключительно на своем, в отличие от КВ, который и попав вниз списка может наделать шороху.
Вобщем в сухом остатке, преймущества Т1 это:
- чуть более прочная лобовая броня (которая впрочем не представляет никакой сложности для 90% ПТ к которым Т1 попадает и не защищает от ТТ вообще никак).
- лучший обзор.
- получше динамика.
Которые компенсируются недостатками:
- бумажная броня с боков и сзади, которую могут пробить даже пушки 1 уровня.
- огромный силуэт, в который так легко и приятно всаживать снаряды (особенно с борта).
- слабая пушка, фактически снятая с СТ.
Как видно - никакого имбаланса нет и впомине.
Ну ладно подловили на слове, не несколько голов, на маленькую головку. Я не говорю что это паттон на 5лвл, но небольшой перекос имеется. Извини, может показаться что я ухожу от дискурсии, но ты приводишь сферические бои и поединки, которых Т1Н с легкостью избегает, в многообразии рандома (где КВ можно и не встретить вообще) на Т1Н играть проще, на нем больше возможностей диктовать условия. У КВ остается только круговая броня, на которую ВБР действует в большей степени чем на подвижность Т1Н. Скорость перемещения между позициями, скорость разворота выше. В ближнем бою почти всегда имеет возможность маневрируя подставлять лоб противнику, уничтожая при этом их скорострельной пушкой, перехват мелочи более эффективен. Хулдаун, фишка амеров тоже забыта.
Т1Хеви пробивается Черчем только более-менее гарантированно в люки мехвода и радиста, остальное только если ВБР выдаст полное пробитие. Если не пошел урон по тебе одно пробитие за одним, то значит младенец, можно сильно не извращаться, сразу таранить. Соответственно на Черче по Т1Н танк ромбом и гусля-люки-гусля. А вобще лучше использвать маленькую фронтальную проекцию, часто не замечают в кустах, проезжают мимо боком и тут... :rolleyes:
Модули у меня в текущем варианте для подкачки экипажа это приводы+вент для еще большего сведения и оптика для активного образа жизни. Когда крокодил голоден, то вент+досыл+приводы для много крови. С экипажем при новых трех перках еще не катался на нем, там можно над другими модулями подумать. Подбой на Черче не вожу, под СУ-26 не катаюсь, отдельным Т2Медам хватает и обычной брони.
Толи тот паренек Хантеровских откровений начитался, ну и попер ногебать :D Хантер вообще несколько странно себя позиционирует. судя по тому, что он пишет, он в одиночку ногебает всех, ибо познал дао всего и вся, при этом шифрует свою статистику, хотя один раз как то выкладывал и ничего в ней нет говорящего за его отцовость, то есть слово и дело явно не сочетаются. при чем сам пару раз упоминал, что в его достижениях ничего особенного нет, однако жизни поучает всех. Это конечно прекрасно понимать как должен выглядеть бой, но понимать и реализовать это разные вещи, не надо выдавать желаемое за действительное.
по теме, когда качал ветку амеротяжей на Т1 кактусов не ел, прошел его раньше, чем КВ, танк не плохой, но КВ лучше. и даже Черчиль мне нравится больше. здоровый Т1 слишком,очень уж легкая мишень мимо которой не промажешь, никогда не опасался и не опасаюсь встречать с Т1 на одноклассниках, КВ опаснее.
Да что там особо познавать, чай не первый год играюсь, и до этого куча игрушек, стратегии, тактические, гонки-стрелялки, демиурги, покер - в ВоТ много чего из тех игр нашло применение, только местность выучить и ТТХ наложить - что к чему видно сразу, нюансы да, требуют опыта и навыков, но пока речь вроде об очевидном. Я в игре фанюсь самым безобразным образом, какое тут может быть дело, а вы калькулируете мою статистику, как будто вам с этого деньги капают, смешно %) Придумали тут бюрократию, давайте еще доступ на форум будем давать по стате++++, как в ротах набирают, может вам аттестат зрелости отканировать еще надо? :D
Т1Хеви даже обсуждать нечего, хотите быьт в теме - посмотрите ТТХ внимательней и освойте его нормально, а не на прохождение :)
И вроде пока от моих "поучений" никто хуже играть не стал :)
Вообщето тема про премиумные танки:bravo:
Где премиумные танки, там и их противники, за лишнюю писанину извините, неудержался :)
Станислав
26.04.2012, 15:17
предлагаю с обсуждением КВ пройти в соотв. ветку.
Кстати предлагаю померяться стволами: у кого сколько и каких премов.
У меня:
КВ-5, Лева, Т34, Т2лт, Матильда, В2, Тетрарх. На втором акке есть Черч.
Из любимых - КВ, Мотя, Черч.
В2 после последних патчей с апами ПТ-3лвл, вводом амер-ПТ и французов ИМХО деградировал прилично, хотя когда-то гнул все и вся.
Т34 после перевода так и не пробовал пока.
Лёва - не впечатлил после КТ, которому он уступает.
У меня нет тестерных, сувенирных, акционных, а так все что в магазине, кроме покупных 8лвл, ограничился Т34, а денег было всегда валом при прокачке экипажей для основных машин на низких лвл. И если чесно, по сравнению с Т34 карусель Валя+В2 по 5-10 минут бой с 20-30к чистыми не намного меньше приносит доход, но намного веселей по гемплею.
Меня больше печалит чего нет, это проданный по нубству М3СтюартЛЛ, очень хотел бы его вернуть, вторая печаль что не было прем ПТ и арт, сейчас вводят почему то францев, но нет самих ПТ и арт на которые можно качать экипаж.
RUS.Novice
26.04.2012, 15:54
вент+досыл+приводы
плюс перки: ремонт-боевое братство-маскировка
Померяться премами? Ну давайте... :)
СССР: КВ-220, КВ-5, Черчилль, Матильда, Валентин, Тетрарх, жаль продал Стюарт по дури.
Германия: Lowe, Т-25, Гочь, B2, Pz-IV/V.
США: Гусь, Т34, Локуст, М2LT.
Кетай. Тут всё ясно.
В принципе, проще назвать те, которые не люблю, это Гусь, Матильда и Т-25 из тех что остались. Был Сомуа, Т-15, Т14, РАМ. Продал всё, скука смертная ибо. Щас вот жду первую прем АРТу... :) И ПТ, посмотрим. А вообще, разработчики жмут премы почему-то (из-за каких-то видимо соглашений), в Китае продается гораздо больше прем. танков чем у нас.
Novichok
26.04.2012, 17:17
СССР: MkVII Tetrarch, M3 Stuart, Valentine, КВ-220;
Германия: PzKpfw 38H735 (f), PzKpfw S35 739 (f), PzKpfw V-IV, Löwe;
США: T2 Light Tank, M22 Locust, Ram-II, T34, M6A2E1;
Hriz
За ПТ могу сказать, что Мардер лучше... Арту не брал, ничего сказать не могу.
Премов у меня не так много. Хватает фановых и среди обычных.
СССР: Черчилль, Валентин, Тетрарх. Стюарт тоже по дури продал. Не то чтобы танк был хорош, но для коллекции надо было оставить...
Германия: Lowe, Т-25 (на европейском, правда, аккаунте)
США: Т34.
Жду Ис-6. Насчет премЯги сомневаюсь, что буду брать...
я как то за мелкими премами не гонялся, поэтому у меня скудней коллекция.
СССР: КВ-5, Черчиль, М3 Стюарт, Тетрарх
Германия: Лев, Т-25, Pz-IV/V(этот сугубо для коллекции, ни одного боя на нем и пока не планирую)
США: Гусь(этот сугубо для коллекции, ни одного боя на нем и пока не планирую), Т34
Китай он и в Африке Китай, без него никуда :)
--- Добавлено ---
Hriz
За ПТ могу сказать, что Мардер лучше... Арту не брал, ничего сказать не могу.
Премов у меня не так много. Хватает фановых и среди обычных.
СССР: Черчилль, Валентин, Тетрарх. Стюарт тоже по дури продал. Не то чтобы танк был хорош, но для коллекции надо было оставить...
Германия: Lowe, Т-25 (на европейском, правда, аккаунте)
США: Т34.
Жду Ис-6. Насчет премЯги сомневаюсь, что буду брать...
а эти французские пт и арта будут именно премами? или это просто выкатывали на тест технику в виде према, а в последствии она будет в основном дереве?
еще добавлю, что большинство премтанков было куплено не ради фарма, а ради любопытства и для коллекции. со временем может еще пополню, но на мелочь пока не тянет, более интересны танки уровнем повыше. Черчиль и Т-25 больше покупал за внешний вид, кому как, а мне их дизайн нравится, не стандартный :)
Своей очереди однозначно дожидается ИС-6, ну и Ягу не скидываю со счета, пусть она и не тот ягодный, но для коллекции нада, один фиг получится машина на бой влияющая, все премы 8 такие.
Это немецкие переделки из трофейных французов. Премы, чуть хуже чем одноклассники, фармят, учат экипажи, все как обычно. По ТТХ (а не по виду) ПТ похожа на Мардера, арта на Веспе. Непонятно только зачем они их засунули в французкую ветку после того, как тех же трофейных Гоча, В2 с Сомуа засунули в немецкую, и по логике новые тоже были с крестами.
Если кто не видел ))
http://img818.imageshack.us/img818/6209/105mmb1bis2.jpg
andr79ros
27.04.2012, 08:03
Это трофейные немецкие переделки из французов. Премы, чуть хуже чем одноклассники, фармят, учат экипажи, все как обычно. По ТТХ (а не по виду) ПТ похожа на Мардера, арта на Веспе. Непонятно только зачем они их засунули в французкую ветку после того, как тех же трофейных Гоча, В2 с Сомуа засунули в немецкую, и по логике новые тоже были с крестами.
Если кто не видел ))
http://img818.imageshack.us/img818/6209/105mmb1bis2.jpg
научи картинки вставлять пожалуста:)
pupkinvasya
27.04.2012, 09:00
научи картинки вставлять пожалуста:)
Между и вставьте адрес картинки. Или тыц по иконке "вставить изображение" (дерево в рамке, рядом с кинолентой).
Или в "расширенном режиме" тыц "управление вложениями" и добавьте и/или выберите, что вставить в сообщение.
andr79ros
27.04.2012, 10:01
ниразу ни понял
--- Добавлено ---
C:\Documents and Settings\chernilnik\Ðàáî÷èé ñòîë\Ôîòî0227.jpg
это к теме про доходность КВ-5:bravo:
--- Добавлено ---
C:\Documents and Settings\chernilnik\Ðàáî÷èé ñòîë\Ôîòî0227.jpg
--- Добавлено ---
не получаетцо:uh-e:
картинки сначала надо разместить на каком-нибудь хосте. хотя бы здесь - http://ipicture.ru/
andr79ros
27.04.2012, 10:28
картинки сначала надо разместить на каком-нибудь хосте. хотя бы здесь - http://ipicture.ru/
спасибо дабрый человек
были черч,суома иТ14,щас тока прем пт 8ура Т34:D
andr79ros
27.04.2012, 10:29
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120427/XHq6OjUc.jpg
это к теме про доходность КВ-5
Опыта 156? это как? По противнику из принципа не стреляете? 352 удвоенного на т1 подтверждают этот факт.. Значит и серебро не за что давать.
а эти французские пт и арта будут именно премами? или это просто выкатывали на тест технику в виде према, а в последствии она будет в основном дереве?
Ну вообще позиционируется это дело именно как прем. А там уж хз. В основном дереве вряд ли, ибо как не крути это немецкие машины, хоть и на базе французов. Тем более основную ветку выкатывают для теста полностью, а не по одному танку.
Ис-6 и премЯгодка интересны конечно, но как всегда - сперва попробую на тест сервере. Хотя ИС-Ш нравится, чисто внешне...
andr79ros
27.04.2012, 10:51
нипаподаю:D я новичек(нуб):rolleyes:
--- Добавлено ---
Опыта 156? это как? По противнику из принципа не стреляете? 352 удвоенного на т1 подтверждают этот факт.. Значит и серебро не за что давать.
опустим эти детали) я купил танк и хочу фарма:ups: даже ничего не делая как на том же T2LT
За что фарм? За то, что осчастливили всех своим присутствием на карте?
P.S. Какое же отвращение у меня вызывают подобные кв-5 и лове, особенно если они в топе..
опустим эти детали) я купил танк и хочу фарма:ups: даже ничего не делая как на том же T2LT
А я хочу перманента за ботоводство таким фармерам.
andr79ros
27.04.2012, 11:05
За что фарм? За то, что осчастливили всех своим присутствием на карте?
P.S. Какое же отвращение у меня вызывают подобные кв-5 и лове, особенно если они в топе..
это всего лишь игра, кто то хорошо играет, а я вот не очень:popcorn: меня теперь повесить что ли?
--- Добавлено ---
и я на КВ-5 отнюдь не стою, а катаюсь. просто не попадаю и мочат меня все. учусь играть.
=HH=Viktor
27.04.2012, 11:09
Не забыл эту картинку добавить?
http://avatars2.cdn.promodeejay.net/00/01/10/92/35/Trollface_More_HD.png
дам бесплатный совет. когда катаешься, хотяб врезайся во врагов.
andr79ros
27.04.2012, 11:16
:D:D:D вризаюсь
это всего лишь игра, кто то хорошо играет, а я вот не очень:popcorn: меня теперь повесить что ли?
Ну мы же не звери, обычный перманент всех устроит.
http://cartoonbank.ru/wp-content/plugins/wp-shopping-cart/product_images/4c5292a7cadf40.72771961shilov05-2.jpg
andr79ros
27.04.2012, 11:22
Не забыл эту картинку добавить?
http://avatars2.cdn.promodeejay.net/00/01/10/92/35/Trollface_More_HD.png
точно:D но поймите ситуацию: я пришел в игру удовольствие получить. мне разрабы какбы намекают: не хочеш бесплатно дрочиться развивая ветки развития-купи прем танк и будет тебе щастье. премы они на то и премы чтобы ниочем не заботиться, тем более об убыточной игре, которой по моему мнению на премах при любом раскладе не должно быть.
я купил танк и хочу фарма:ups: даже ничего не делая как на том же T2LT
Это не в этой игре тогда.
КВ5 фармит очень много плюс крайне фановый.
Глянь этот ответ. У меня это не еденичный случай. Не бытовуха понятно дело. Однако довольно частое явление. Норма 60-90к за бой. С премом. Это именно норма.
Сливы как у тебя на скрине - тоже были.
Реплей боя на КВ5 (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73829&p=1824106&viewfull=1#post1824106)
--- Добавлено ---
Зато как хорошо их фармить. Купил прем танк и считает шо бабло будет течь рекой. Оно то и течет, но не ему :D
--- Добавлено ---
мне разрабы какбы намекают: не хочеш бесплатно дрочиться развивая ветки развития-купи прем танк и будет тебе щастье.
Это твои личные домыслы в твоей голове. Возможно основаны на опыте других ММО. Достаточно почитать ответы разработчиков и станет ясно что прем техника не позиционируется как техника нагиба. Она слабее своих сверсников. Такова позиция. При этом воюет на равных и на общих основаниях, за исключением того, что денег (и только денег) дают в 1.5 раза больше и возможность прокачивать экипаж той же нации и специализирующихся по аналогичной технике (прем ТТ может качать без штрафа экипаж других ТТ той же нации, аналогично СТ и ПТ). На этом все.
В большинстве случаев, наличие прем техники в твоей команде, означает что она слабее вражеской, если у врага есть аналог не према. Это в общих чертах. В том числе и из-за таких как ты, а точнее особенно из-за таких как ты: не хочу воевать, хочу много много фармить.
премы они на то и премы чтобы ниочем не заботиться, тем более об убыточной игре, которой по моему мнению на премах при любом раскладе не должно быть.
Эта убыточность, от того что ты ничего не делаешь. Два попадания во врага, или просто проживи какое-то время в зоне боевых действий - хотя бы тупо свети. Не выскакивай на врага и сливайся в первые секунды. Наоборот живи дольше. В минус не уйдешь. За бой минимам 30-35к получишь.
Зато как хорошо их фармить. Купил прем танк и считает шо бабло будет течь рекой. Оно то и течет, но не ему :D
У меня самого есть лове. И количество боёв на нём около 500..
P.S. Вот мне тоже кажется что это трололо.. М.б. от того, что я не совсем ещё потерял веру в человечество :D
У меня самого есть лове. И количество боёв на нём около 500..
Дык сам лавандоса и КВ5 имею.
Но лавандос не мое. Меня в гущу событий тянет, а лавандос - снайпер, не мое.
А всё таки есть в ВоТе справедливость - хоть я из-за таких фармеров сливаюсь и нифига не зарабатываю, но и они ничего не получают и я надеюсь, что им быстро такое дело наскучивает и они удаляют игру. Надеюсь. :D
andr79ros
27.04.2012, 13:05
А всё таки есть в ВоТе справедливость - хоть я из-за таких фармеров сливаюсь и нифига не зарабатываю, но и они ничего не получают и я надеюсь, что им быстро такое дело наскучивает и они удаляют игру. Надеюсь. :D
не надейся:P
Карма тебя покарает, даже не сомневайся.
harinalex
27.04.2012, 13:50
можно очень полезно на таком танке играть , просто принимая на себя урон . Толковым игрокам меньше достанется , потому что противник будет лупить по жирной мишени из всех стволов. Шансы заработать Стальную стену очень хорошие. А когда немного подучишься , то более активное использование КВ-5 горы серебра принесет.
Смех смехом , но даже просто стоящий Лева или КВ-5 могут победу принести. Карта Карелия , плато прорвано , в ущелье идет обычная вялая перестрелка из-за угла. Счет уже 9:11 не в нашу пользу , на базе только арта. А у подъема на базу застрял КВ-5 и не шевелится (может быть дисконнект). Все ему орут в чате , кликают по карте - ноль внимания. А в ущелье вдруг пара наших оставшихся тяжей сломила оборону и пошла к ним на захват. Они ползут очень медленно , а по плато уже скатились к базе Тип-59 и 3002ДБ . И вдруг останавливаются , увидев КВ-5.Осторожно высовываются , стреляют , откатываются назад... А наши базу уже берут. Огорченные противники в общем чате поливают этих двоих самыми страшными выражениями. Причем они даже не успели его убить - Стальная Стена!
andr79ros
27.04.2012, 14:07
можно очень полезно на таком танке играть , просто принимая на себя урон . Толковым игрокам меньше достанется , потому что противник будет лупить по жирной мишени из всех стволов. Шансы заработать Стальную стену очень хорошие. А когда немного подучишься , то более активное использование КВ-5 горы серебра принесет.
Смех смехом , но даже просто стоящий Лева или КВ-5 могут победу принести. Карта Карелия , плато прорвано , в ущелье идет обычная вялая перестрелка из-за угла. Счет уже 9:11 не в нашу пользу , на базе только арта. А у подъема на базу застрял КВ-5 и не шевелится (может быть дисконнект). Все ему орут в чате , кликают по карте - ноль внимания. А в ущелье вдруг пара наших оставшихся тяжей сломила оборону и пошла к ним на захват. Они ползут очень медленно , а по плато уже скатились к базе Тип-59 и 3002ДБ . И вдруг останавливаются , увидев КВ-5.Осторожно высовываются , стреляют , откатываются назад... А наши базу уже берут. Огорченные противники в общем чате поливают этих двоих самыми страшными выражениями. Причем они даже не успели его убить - Стальная Стена!
спасибо за понимание;). Повторюсь, я на КВ ни одного боя не простоял. На других обычных танках, очень много раз тупо нажимал кнопку в бой и шел заниматься своими делами, потому что эта дрочь,с зарабатыванием опыта,для покупки следующего танка не по мне. А тут ввел в поиск *Самый лучший премиумный танк* и попал на ваш форум. начитался, как все минимум по 20-30к за бой зарабатывают, и решил, что на Леву денег жалко , а на КВ вполне не жалко,раз он бабло рубит. Тем более перед этим был опыт премиумного T2LT который на полный ремонт и на снаряды постоянно меньше 500 серебра тратит, а зарабатывает при самом плохом раскладе 3к а при хорошем 12-15к, то есть любой бой приносит прибыль. С КВ-5 ситуация противоположная, а на форуме все в один голос кричат,что много на нем зарабатывают.
Наверно не могут честно признаться, что хоть раз-два но было что, в минуса уходили(пацаны ведь засмеют).
С КВ-5 ситуация противоположная, а на форуме все в один голос кричат,что много на нем зарабатывают.
Наверно не могут честно признаться, что хоть раз-два но было что, в минуса уходили(пацаны ведь засмеют).
Дык народ рассказывает как ЗАРАБАТЫВАЕТ, а не как халяву рубит(хотя на КВ-5 бывает и халява). Ты походу не понимаешь разницу между "зарабатывать серебро в игре" и "получать нахаляву серебро в игре". Нахаляву можно получить только если у тебя кроме КВ-5 есть ещё активированый премиум-аккаунт и команда выиграла, а в тебя ни кто не попал - тогда наверное чистыми тыщ даже 20 могут накинуть.
Да вот сегодня с таким же фармером на лёве играл. Ничего, пока он собирал плюшки от врагов и недоуменно водил стволом туда-сюда, я всех поубивал нафиг. Если б он еще одного ИС-3 от меня не закрывал постоянно (причем такое чувство, что специально, ИС-3 сам под мою ИСУ выкатывался, но лёва тут же своей тушей перекрывал сектор стрельбы :D ), так скорее всего он бы еще и жив остался, а так помер, бедолага. Тоже, наверное, немного заработал.
Нормально, терпение и труд все перетрут :bravo: Танк в поле на убой ради копеек, да черт с ним, у меня их много, со старушки 10 копеек, а 10 старушек - уже рубль :) А там и ИС-7 и новая ветка, и еще ветка, и еще, а потом новый аккаунт для клана, и еще для статы, а потом человек постарев на несколько лет садится на МС-1 и говорит - вот же оно, и весело, и не сложно, и дроча нет, обязательств, вот то что я искал в игре, почему же я раньше этого не замечал.
:D
andr79ros
27.04.2012, 15:12
Нормально, терпение и труд все перетрут :bravo: Танк в поле на убой ради копеек, да черт с ним, у меня их много, со старушки 10 копеек, а 10 старушек - уже рубль :) А там и ИС-7 и новая ветка, и еще ветка, и еще, а потом новый аккаунт для клана, и еще для статы, а потом человек постарев на несколько лет садится на МС-1 и говорит - вот же оно, и весело, и не сложно, и дроча нет, обязательств, вот то что я искал в игре, почему же я раньше этого не замечал.
:D
да точно, на T2LT 2го лвл фана намного больше, особенно когда прорываешся на базу, валишь 1, а если повезет 2 арты,
и сматываешся:lol:. А стоит он копейки, раз уж тема про премиальные танки, то нужно предупреждать новичков, что КВ-5
надо покупать опытным бойцам.
Зачем предупреждать, их же тогда меньше продаваться будет. КВГ обанкротится :( . А вообще зря они премТТ-10 не сделали. Приходит такой новичок в игру, начинает играть, но что-то не нагибается. Окей, покупает черчилля. И все равно не нагибается. Ну ок, тогда КВ-5. Вот блин, тут вообще в минус уходишь. Ну ладно, уговорили, куплю себе топа сразу! Ан не тут-то было, печаль и не понагибать все равно. И обиженный уходит. А 50 баксов КВГ в копилку упало :D .
=HH=Viktor
27.04.2012, 16:20
хватит кормить его, он же прямо уже написал, что жмёт кнопку в бой, и выходит из боя, расчитывая таким образом просто получить прибыль
А кстати прем ТТ10, это было бы как минимум не безинтересно... :)
Novichok
27.04.2012, 17:55
А кстати прем ТТ10, это было бы как минимум не безинтересно... :)
Лучше прем пт-сау. Экипажи качать не на чем.
Вот допустим - ЗИС-30, АСУ-57П или та же М-18 "Ведьма", которая по ленд лизу приходила аж в количестве 5 штук с 76 мм орудием. Чем не премиум пт-сау за СССР? А если совсем мечтать то ЗСУ-57-2 ;):lol: как прем пт-сау 7го уровня, сколько там скорострельность в минуту с обеих стволов выстрелов 100 практических?
Novichok
27.04.2012, 18:16
ЗиС-30 будет.
да знаем, просто долго уже ждём как то...
да знаем, просто долго уже ждём как то...
Можно помечтать что маркетологи КВГ синхронизируются с объективной реальностью и выкатят из бездонных закромов СУ-85(и) к 9 мая.
--- Добавлено ---
А насчет ленд-лиза я помню долго доказывал Шторму, что это очень выгодно для КВГ, расходы практически нулевые, только скин нарисовать, да отбалансировать на тесте. Но он отнекивался, что дескать, одинаковые танки игрокам не интересны. Хотя в итоге признался, что это не более чем их субъективное мнение, не чем не подкрепленное, и они подумают на досуге…
Novichok
27.04.2012, 18:58
А насчет ленд-лиза я помню долго доказывал Шторму, что это очень выгодно для КВГ, расходы практически нулевые, только скин нарисовать, да отбалансировать на тесте. Но он отнекивался, что дескать, одинаковые танки игрокам не интересны. Хотя в итоге признался, что это не более чем их субъективное мнение, не чем не подкрепленное, и они подумают на досуге…
Да там та же схема, что и с трофейными танками - историческая комплектация и уровень боёв сниженный. Всё. То же самое с M18 Hellcat. Исторически 76 мм орудие и второй движок.
Мдя, по табличкам ленд лиза в инете кстати считается поставленными в СССР выше приведённые 52 штуки M10 Wolverine, 5 штук M18 Hellcat, 2 штуки M24 Chaffee и 1 штука M26 Pershing ;). Я уже согласен на премиумный M26 Pershing :lol:.
:aga: Китаец у нас отличается от Т-54 просто сказочно, и зачем его только с продажи сняли...
Ногебал и продолжает!
если б его еще стада оленей не покупали, то вообще имбатанк был бы :)
harinalex
28.04.2012, 12:16
китайцев стало ощутимо меньше (интерес к ним потеряли , что ли) , но они так же ощутимо злей. У меня экипаж (при том , что редко на нем играю , предпочитаю в качестве према Т34) прокачан до двух перков и третий на подходе. Подвижности Т-44 еще нет , но все остальное на уровне.
Это тайный заговор. Все кто хвалят КВ5 они на обеспечении варгейминга. Скрытые пиар агенты. Никому не говори.
--- Добавлено ---
А стоит он копейки, раз уж тема про премиальные танки, то нужно предупреждать новичков, что КВ-5
надо покупать опытным бойцам.
В гайде по КВ5 так и написано: для неопытных игроков - пушка КВ5 на 8 уровне ад.
В гайде по КВ5 так и написано: для не опытных игроков - пушка КВ5 на 8 уровне ад.
Для неопытных и скупых игроков... :) Для неопытных и богатых - нормально! :D
--- Добавлено ---
Можно помечтать что маркетологи КВГ синхронизируются с объективной реальностью и выкатят из бездонных закромов СУ-85(и) к 9 мая.
Да как бы трофейный то Штуг на 9 мая... :) Но это лучше чем ничего конечно, хотя, ничего - это скорее всего наше всё! :) :) :)
Novichok
28.04.2012, 13:26
трофейного штуга в списке прем танков нема :( зато трофейная PzKpfw V Panther есть ;)
По твоему что такое Су-85И тогда?
Novichok
28.04.2012, 13:39
http://yuripasholok.livejournal.com/264899.html
Попытка установки на трофейное шасси PzKpfw III орудия Д-5. По линку доступны сканы документов. От Stug III там только шасси и то от PzKpfw III.
Update: может под трофейным StugIII вы имели в виду СГ-122?
http://www.aviarmor.net/tww2/tanks/ussr/sg-122a.htm
переделка Stug III под 122 мм орудие, там даже характерно узнаваемая рубка осталась частично.
трофейного штуга в списке прем танков нема :( зато трофейная PzKpfw V Panther есть ;)
В дереве много чего нема, что уже есть или планируется. Трофейные танки собирались завязать на исторические бои и просто так в магазине не продавать. Хотя давно это было... Еще раньше Серб что-то такое вещал про некое затрофеивание, которое будет отличным от трофеев в дереве развития, стращал, что советские танки незя будет затрофеить на RU. Я так и не понял, был ли это фирменный троллинг или он серьезно...
--- Добавлено ---
По факту КВГ забило на всякую "мелочь" и занимается только тем, что приносит большой доход…
Novichok
28.04.2012, 13:50
Я помню тот пост ;). Под ним было 100500+ комментов в типе "собираем пати в рейд на PzKpfw V Panther, идём выбивать орудия и движки". Троллил скорее всего :D
andr79ros
28.04.2012, 21:21
хватит кормить его, он же прямо уже написал, что жмёт кнопку в бой, и выходит из боя, расчитывая таким образом просто получить прибыль
Слыш браток, ты читай внимательней. Я написал, что на КВ-5 всегда катаюсь, а на обычных танках бывает, шлангую. Эта тема про премиумы, так что не возводи напраслину.
--- Добавлено ---
Это тайный заговор. Все кто хвалят КВ5 они на обеспечении варгейминга. Скрытые пиар агенты. Никому не говори.
--- Добавлено ---
В гайде по КВ5 так и написано: для неопытных игроков - пушка КВ5 на 8 уровне ад.
а где можно плюсануть за ответ???
[/COLOR]и я на КВ-5 отнюдь не стою, а катаюсь. просто не попадаю и мочат меня все. учусь играть.[/QUOTE]
я вижу несоответствие
andr79ros
03.05.2012, 11:02
модераторы в отпуске?
Нет, модераторы работают и в последний раз вас предупреждают, что вы в шаге от бана за троллинг.
andr79ros
03.05.2012, 13:09
модераторы в отпуске?
Нет, модераторы работают и в последний раз вас предупреждают, что вы в шаге от бана за троллинг.
ужас:eek:
Покатался на новых премах. Ну, АРТа неплоха. Тот же Прист по сути, посмотрим как кидать будет. Скажем так, на данный момент, не видно чем же она "премиумная" в том смысле, что премы же должны уступать прокачиваемым танкам, она не уступает. ПТха очень неоднозначная. Дальнозоркая и точная, но мееедленная. Но пока новые премы мне скорее нравятся чем нет.
ROSS_Bombey
04.05.2012, 03:08
Какая,в среднем,доходность новых премов?
Какая,в среднем,доходность новых премов?
Я на арте на тесте около 40 тык поднимал, но там была куча непробитий и очень маленьких повреждений по кв-5 и львам
ROSS_Bombey
04.05.2012, 07:32
Возьму для прокачки экипажей :)
Станислав
04.05.2012, 07:50
Вчера таки первый раз опробовал Т34 после перевода в премы...
Грусть и печаль. Кроме картонного корпуса теперь еще и медленный как запор и не вертится.
У мехвода и наводчика стоят навыки для уменьшения разброса, стоит стабик, теперь походу еще и сведение ставить придется.
Да, Т34 надо затачивать под максимально быстрое сведение, и модуль сведения сильно желателен. Мне танк, в целом, понравился. Хотя подвижность так себе, в целом не сильно плохая, но для меня как главным образом СТшника - недостаточная. Но это ерунда, а вот обзор - действительно печаль. Приходится на команду рассчитывать, т.к. трубу воткнуть некуда. Ему должно быть хорошо ездить взводом со зрячим танком, першингом или там Т32 каким.
Камрады, так стало ясно что с КВ5 сделали?
Просто поменяли текст (выводять стали другие группы брони) или таки броньку ему подняли?
В теме КВ5 уже нашлись те кто почувствовали мега ап брони. Однако память помнит как много нашлось почувствоваших нерф пушек всех танков, когда разрабы поменяли базу относительно которой параметры скорострельности и сведения отображались.
Novichok
04.05.2012, 11:19
В танковедении на сайте
http://worldoftanks.ru/encyclopedia/tanks/
дополнение. Новые премиум танки, в том числе и Су-85И и китайские танки.
Да там это уже давно было всё, кроме китайских двух танков.
Апдейт по новым премам...
Патроны кончаются! :) Выпулял на АРТе все патроны, из 40+ попал 28 раз, убил 2 танка, проиграли, получил около 50К. В боях с ИСами, КВ-3 и КВ-2 очень грустно. Снимаешь с них по 40-60ХП, ну в лучшем случае - 180...
andr79ros
05.05.2012, 08:03
Да там это уже давно было всё, кроме китайских двух танков.
Апдейт по новым премам...
Патроны кончаются! :) Выпулял на АРТе все патроны, из 40+ попал 28 раз, убил 2 танка, проиграли, получил около 50К. В боях с ИСами, КВ-3 и КВ-2 очень грустно. Снимаешь с них по 40-60ХП, ну в лучшем случае - 180...
не зря все говорят, что нерф арты, отбил желание играть этим классом. А что за арта?
Novichok
05.05.2012, 09:24
не зря все говорят, что нерф арты, отбил желание играть этим классом. А что за арта?
премиальная французская.
andr79ros
05.05.2012, 09:34
премиальная французская.
а вы откуда знаете что французская? я спрашивал у Hriz
Novichok
05.05.2012, 09:58
а вы откуда знаете что французская? я спрашивал у Hriz
Покатался на новых премах. Ну, АРТа неплоха. Тот же Прист по сути, посмотрим как кидать будет. Скажем так, на данный момент, не видно чем же она "премиумная" в том смысле, что премы же должны уступать прокачиваемым танкам, она не уступает. ПТха очень неоднозначная. Дальнозоркая и точная, но мееедленная. Но пока новые премы мне скорее нравятся чем нет.
см. цитату.
andr79ros
05.05.2012, 10:22
см. цитату.
mAd!Duke
05.05.2012, 11:29
Подумалось, что эту арту никто не видел в описаниях в патчу. О том, где я её взял у меня ещё на тесте спрашивали через бой. Мол, а не супертестер ли ты будешь? Купил на основном - так тоже сплошные вопросы и удивления.
А фармит она у меня как-то плохо пока, по 10-13 тысяч серебра на базовом аккаунте.
Да, АРТа - француский прем, тот же Прист, но не зря таки в Присте снарядов много. А вообще, тут дело не в нерфе, я на Присте даааавно играл, он и тогда был такой же, как этот франц - сейчас. Просто есть АРТа, которая вписывается в концепцию "один выстрел - один труп", а есть пулеметная. Я вторую не очень люблю. Она поидее должна отлавливать свет, и прочее малобронированное мракобесие, заниматься контрбатарейной борьбой и т.д., но это в идеале, в рандоме же приходится фигачить по ИСу, когда Хуммель занимается "ловлей трасс". Отсюда и трудность игры на малодамажных скорострельных АРТах.
--- Добавлено ---
10-13 это чистыми? И если чистыми то за что? В среднем или же за удачный бой? У меня она столько привозит за слив не сильно впечатляющий. На премиумном аккаунте.
mAd!Duke
05.05.2012, 13:09
10-13 это чистыми? И если чистыми то за что?
Это чистыми при победе. Без модулей, и экипаж по 75%. Пока мажу частенько, да и попадание попаданию рознь - то в башню КВ-2 без урона, то половину КВ-1 за раз снимает. Это я ещё к ней очень не привык, тренируюсь :)
Marchello
05.05.2012, 13:11
А фармит она у меня как-то плохо пока, по 10-13 тысяч серебра на базовом аккаунте. Да так и фармит примерно 15-20 000 в среднем чистыми с премом.
а не мог бы я лицезреть средний дамаг тех, кто успешно катается на кв5/лоше?
просто дабы сравнить со своими успехами
что в твоем понимании успешно?
у меня на КВ-5 средний дамаг 1251
на Льве средний дамаг 1435
на Китайце - 1315
на Т34 - 1281
как то так...
ну, там, много серебра(учитывая модификаторы премиума), положительное влияние на исход боя(+50% за победу же) с процентом побед выше 50 соответственно, все такое...
ну вот я привел
только лева у меня провальный по победам, 49%
остальные 52%
китаец 57%
денег, по 100К на каждом привозил уже не единожды, рекорд на КВ-5 и китайце, на КВ-5 несколько раз по 120+ привозил, на китае 142 и 147К, несколько раз 120-130К. все с премом естественно.
а в среднем тысяч 70 если по всем усреднить. но чистая прибыль лучше всего на КВ-5 и китайце, у них затраты на БК минимальны, по сравнению с Львом и Т34.
1750 средний дамаг на КВ-5, 62% побед.
1694 средний дамаг на Льве, 63% побед.
Вчера таки первый раз опробовал Т34 после перевода в премы...
Грусть и печаль. Кроме картонного корпуса теперь еще и медленный как запор и не вертится.
У мехвода и наводчика стоят навыки для уменьшения разброса, стоит стабик, теперь походу еще и сведение ставить придется.
Не в обиду, но на правах КО: если человек, посмотрев характеристики пушки новоиспеченного Т34 и увидев сведение в 3,4 сек, не ставит первым же модулем после досылателя сведение - я даже не знаю что сказать, разве что сам себе злобный буратино... Я вот только недавно поставил к сведению и досылателю стаб -особой разницы не заметил, но тешу себя надеждой, что стало лучше ))
З.Ы. В целом танком весьма доволен, разве что медленноват он для меня да и стреляет медленно, но это потому как я СТ люблю, а не ТТ.
--- Добавлено ---
1750 средний дамаг на КВ-5, 62% побед.
1694 средний дамаг на Льве, 63% побед.
1640 средний урон на Т34 - 52% побед, почти 150 боев.
Тоже особой разницы не заметил, стаб, имхо, на т34 - лишнее... Сведение, досылатель и третий модуль на выбор. У мну щас вентиль, буду менять на оптику.
Посмотри стату на Лоше у Zlobny , veider %)
Посмотри стату на Лоше у Zlobny , veider %)
посмотрел
2132 дамага у злобного при 372 боях
ну, круто, значит т34 действительно понагибатистей лоше, раз у такого алешки как я, на т34 2133 при 319 боях %)
о его проценте побед я, пожалуй, умолчу, сославшись на варгейминг взводики, волхаки, эимботы, подкрученый ВБР и все такое, хехехе
Не в обиду, но на правах КО: если человек, посмотрев характеристики пушки новоиспеченного Т34 и увидев сведение в 3,4 сек, не ставит первым же модулем после досылателя сведение - я даже не знаю что сказать, разве что сам себе злобный буратино... Я вот только недавно поставил к сведению и досылателю стаб -особой разницы не заметил, но тешу себя надеждой, что стало лучше ))
а я не ставил, в клоз комбате стаб полезнее, все равно с полным сведением не стреляешь, а на 500 метрах, играя в маленький т30, как то фиолетово сведешься на четверть секунды раньше или нет, уж лучше вентиль ради теоретических 2.5% точности ствола
На КВ5 - 1700 с хвостом.
67% побед, но последнее время (боев 100) катаю со взводом.
ну, круто, значит т34 действительно понагибатистей лоше, раз у такого алешки как я, на т34 2133 при 319 боях %)
о его проценте побед я, пожалуй, умолчу, сославшись на варгейминг взводики, волхаки, эимботы, подкрученый ВБР и все такое, хехехе
а я не ставил, в клоз комбате стаб полезнее, все равно с полным сведением не стреляешь, а на 500 метрах, играя в маленький т30, как то фиолетово сведешься на четверть секунды раньше или нет, уж лучше вентиль ради теоретических 2.5% точности ствола
Это ты уже после перевода его в премы накатал столько на нем? Или это стата осталась с того времени как он 9 уровнем был?
А на насчет стаба в CC, я бы поспорил. Смотря что называть CC, если метров 20, то там и без стаба нормально. А вообще, Т34 это не для СС и тем более не для стрельбы с ходу. Встал где-нить и работай при полном сведении, ну это мое мнение такое.
На Т34 остался экипаж еще с Т29 (на Т30 брал новый). В итоге сейчас трехперковый экипаж (до 4го боев 20 еще) - ББ, ремонт, остальные персональные. Из модулей вентиль, сведение, досылатель и масло. И вполне себе недурно воюется. Выкатываю правда редко, но особого дискомфорта не наблюдаю.
Это ты уже после перевода его в премы накатал столько на нем? Или это стата осталась с того времени как он 9 уровнем был?
А на насчет стаба в CC, я бы поспорил. Смотря что называть CC, если метров 20, то там и без стаба нормально. А вообще, Т34 это не для СС и тем более не для стрельбы с ходу. Встал где-нить и работай при полном сведении, ну это мое мнение такое.
старая стата боли и унижения перешла на м103, оттого дамаг на нем ниже новонабитого на т34, хехе
Хриз, смотри что покажу!
а говорят Реды не читерюги:D
бой был 15 минут назад, что за фигня не знаю...но мои глаза меня не подводят, не фотошоп :)
Ну ничего удивительного, просто он супер-тестер, вот и всё. На тест отправили ИС-6 и 8 уровня ЯТ, они могут в боях встречаться, так же как и францусзкая арта и ПТ были до этого на основных среверах у супер-тестеров.
Купил на втором акке французскую птшку (на деньги от прохождения обучения). Мне понравилось. В первом же бою 3 классность получил. Пушка 75 мм, даже при 50 процентном экипаже, очень меткая.
NewLander
11.05.2012, 02:00
а говорят Реды не читерюги:D
Конечно читерюги!:P
Это результат на тете Моте с полчаса назад ;)
яростные ногибы у всех случаются, это не доказательство:D
Это результат на тете Моте с полчаса назад ;)
Рекорд по кредитам, тебе сюда :)
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/141520-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D1%83-%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC/
andr79ros
03.06.2012, 23:08
Почему молчим про новые танки?
а что о них говорить новые танки не очем
потому что их еще нет. то что там на тесте катается это еще бабушка на двое сказала...еще подрежут, еще ухудшат.
Ну да. Про французскую прем ПТ и САУ уже вроде сказали. Средненькие машины. Основной минус - скорость. ПТ приятнее чем САУ на данный момент. Правда после патча будет французскую САУ балансить лучше, это хорошо. Можно будет нагибать, а то вчера, балансир отжег, у противника Hummel и Су-8 и Су-26, у нас Су-26 и мы с товарищем на французских САУ. Нормально так отбалансило.
Да и говорить пока что, о новых танках и правда смысла нет (тех что на тесте), всё равно в таком виде мало кто из них попадет на основной.
да кстати, такая же хрень вчера была, у нас я на франц арте и су-5, а у них хум и су-5. однако это врагам не помогло:D 3 фрага забрал. Т-43 заковырял, КВ-3 несколькими попаданиями домучил и Т1Хэви разобрал, остальных чутка покоцал,стрелял почти без промахов, но дамага с гулькин нос,в основном гусеницы сбиваются либо хрен пойми какие криты, тк фраза "есть попадание" и ноль дамага.
но самая жесть даже не в этом,а в том, что кидает франц арту к 8 уровням, ко всяким Лове, КВ-5, и иже с ними...и это в то время когда даже 7 уровень нормально данной артой не поражается,тот же ИС или КВ-3 задолбаешься ковырять...да и Т-43 частенько не более 10% теряет при прямом попадании, хотя случается и нормально засандалить. кстати, что странно, с того же Штуг3 с фугаской КВ-5 и прочие бронированные мастодонты не менее 5% хп за выстрел теряют, а франц очень часто без дамага...что то здесь не так.
Голдой лупить надо... :) А не так здесь - уровень боев. Вот его и понизят, не будет больше она к ИС-3 и Львам попадать.
Голдой лупить надо... :) А не так здесь - уровень боев. Вот его и понизят, не будет больше она к ИС-3 и Львам попадать.
не, не могу жабу одолеть...я пуляю голдой, но на каких танках...на Типе, на Льве(иногда приходится и на нем), на Т34 на всякий пожарный пяток снарядов имеется, да в общем то на всех танках 8+. На КВ-5 естественно пользую. но вот на мелочи...если только на МС-1, там пуляю :)
а, еще пока ВК3601 качал до Тигра, то из коника исключительно голдой стрелял, но дык там снаряды дешевые и по большому счету эта пуха под голду, нет в ней смысла без голды. а на франц арте хоть постоянно голдой пали, никакой экономии :)
Появилось два новых према. ИС-6 и JagdTiger 8,8.
Скатался на каждом по 2-4 раза. Конечно не по 100 боев, но мнение такое:
ИС-6.
+ особых не замечено, но вот что отмечу. За 4 боя, 3 раза меня убивали, потратив на это в среднем по 10 снарядов. Несмотря на свою казалось бы картонную броню, удар танк держит. AMX50-100 разрядил в бок полный барабан, и затем разрядил 2 барабана кирптдонов, ибо не снял ни одного хита, 2 рикошета и 4 гусли без дамага. Пушка в принципе ниче так. Косая конечно, но 390 альфы есть 390. ИС-7 в лоб огребает 150-190 хитов. Фармит так, 9 попаданий - 72К серебра.
- та же пушка.
Вобщем, средний во всем танк. Купил потому что нравится внешне, особенно в новом камуфляже.
JT.
+ броня, пушка. Точная, скорострельная и бронебойная. Когда смотришь на трассер, кажется летит четко по прямой и даже не думает гнуть траекторию. Фарм, за 12 попаданий 65К серебра.
- скорость поворота удручает. Даже Тип закружит. Ну и в целом динамика после обычного JT уже не та.
Вывод, играется приятно на нем если есть тир и не надо крутиться.
Вот такие пока мысли.
andr79ros
15.06.2012, 00:08
Спасибо.
Вчера выкатил на КВ5 после долгого перерыва, пока ждал дружбанов для забега в диаблу :D.
Победа 65к и 2к опыта, без према. Доволен.
Сегодня утром выкатил его же
Победа 89к/2.6к. Ушатал 3 тяжа 8 уровня: ИС3, КВ4, ИС3. Люлблю детей :D. Шарахались на меня выезжать, и когда выезжал я судорожно пятились назад закрывая друг другу обзор, во где хохма, я угарал.
Выкатил КВ4, он у меня сток (кроме Д-25Т) и 75% экипаж. Ничем не примечательная победа кроме того что я ушатал 40% Е-100, Е100 дырявый отстой. Правда в крышку башни :D
harinalex
18.06.2012, 13:39
Появилось два новых према. ИС-6 и JagdTiger 8,8.
Скатался на каждом по 2-4 раза. Конечно не по 100 боев, но мнение такое:
ИС-6.
+ особых не замечено, но вот что отмечу. За 4 боя, 3 раза меня убивали, потратив на это в среднем по 10 снарядов. Несмотря на свою казалось бы картонную броню, удар танк держит. AMX50-100 разрядил в бок полный барабан, и затем разрядил 2 барабана кирптдонов, ибо не снял ни одного хита, 2 рикошета и 4 гусли без дамага. Пушка в принципе ниче так. Косая конечно, но 390 альфы есть 390. ИС-7 в лоб огребает 150-190 хитов. Фармит так, 9 попаданий - 72К серебра.
- та же пушка.
Вобщем, средний во всем танк. Купил потому что нравится внешне, особенно в новом камуфляже.
JT.
+ броня, пушка. Точная, скорострельная и бронебойная. Когда смотришь на трассер, кажется летит четко по прямой и даже не думает гнуть траекторию. Фарм, за 12 попаданий 65К серебра.
- скорость поворота удручает. Даже Тип закружит. Ну и в целом динамика после обычного JT уже не та.
Вывод, играется приятно на нем если есть тир и не надо крутиться.
Вот такие пока мысли.
мне ИС-6 понравился (глядел со стороны). Пушка не такая уж и косая , а за счет скорострельности вполне можно выехать. Стрелял по нему из ИСУ-152 с бл9 - пару рикошетов словил. А третьим выстрелом в лоб пробил и поджег:ups:(не понимаю как) . А он практически навскидку мне маску продырявил.
А ЯТ-88 не нравится , чисто внешне. Слишком тонкая пушка:). Вот если бы ему в компенсацию дополнительную плиту на лоб поставили (ресурсы массы же есть) , тогда интересней было.
Кстати , где-то написали , что на самом деле он выглядел так же , как со 128мм , поскольку ствол вставляли в ствол.
=HH=Viktor
18.06.2012, 14:50
поскольку ствол вставляли в ствол.
Звучит как-то совсем ужасно..
Achtungbambr
18.06.2012, 14:52
Емнип 88 из за нехватки 128 ставили. Так что уж наверняка не ствол в ствол) Сильно уж там стволы разные.
Ис-6 кстати недурной танк.
1. Броня. Вроде цифры не впечатляют, но тем не менее подтверждаю - ловить рикошеты/непробилы можно довольно часто. При этом башня вообще берется с трудом. Может позднее научатся выцеливать уязвимые места. При адекватной обстановке и прямых руках можно аккуратно танковать, да. Е-75 в одном бою и СТ-1 в другом так толком и не нанесли урона. Клинчевал изо всех сил. Били в башенки командира/наводчика - то ли урон не проходил, то ли не пробивали, то ли рикошетили - я не смотрел. До корпуса не дотягивались. Правда я после нескольких выстрелов в обоих случаях перестал стрелять. БК небольшой, а лупить и слышать "не пробил" удовольствия мало. СТ-1 не брала даже голда. Ни в башенку командира/наводчика, ни в смотровые приборы, в общем никуда...
2. Маневренность. Разгоняется неплохо, вращается вроде тоже. С 100% экипажем и парой перков на это дело - вполне себе СТ. ИМХО.
3. Пушка. И вот тут, что называется - приплыли... Пришлось влепить сразу и стабилизатор и сведение, дабы хоть как то нивелировать её чудовищный разброс и медленное сведение. Ну и пробития не хватает, ибо чаще приходится рассекать с 9ми уровнями. В топе можно и понагибать, если знаете кого и куда можно пробить. Зарядка с досылателем - около 10 секунд, без - около 11. В принципе досылателем можно и пренебречь - поставить либо вентиль к братству (у кого есть), либо оптику/трубу (обзор не фонтанирует).
В целом я бы сказал что машина вышла годной, несмотря даже на орудие - если катать грамотно и не подставляться - можно недурно пофаниться и попутно недурно же пофармить...
да, в аннотации так и написано, часть самоходок оснащалось орудием 88Л71 из-за нехватки 128 орудий.
Правда я после нескольких выстрелов в обоих случаях перестал стрелять. БК небольшой, а лупить и слышать "не пробил" удовольствия мало. СТ-1 не брала даже голда. Ни в башенку командира/наводчика, ни в смотровые приборы, в общем никуда...
Для таких целей, надо не стесняться применять фугасы... 122мм всё-таки это не шутки, говорю же, ИС-7 по 150 хитов в лобешник отгружает... :)
harinalex
18.06.2012, 16:29
Емнип 88 из за нехватки 128 ставили. Так что уж наверняка не ствол в ствол) Сильно уж там стволы разные.
имхо , 88мм вполне годилась для вывода из строя любого танка союзников , даже и 45-го года. Зачем вообще нужна была 128 мм как противотанковая (в отличие от зенитной) , для меня загадка. Только металл переводить на снаряды и стволы.
вот где было про пушку :
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/180480-88-cm-pak-43-jagdtiger/
В 1996 году сообщалось, что где-то в Польше археологическим обществом Simonides Military Archaelogy Group были найдены останки САУ Ягдтигр, с номером шасси 305081. Орудия найдено не было, зато в стандартной маске для ПаК80 (128мм) был закреплён вкладыш для установки ствола меньшего диаметра (т.е. 88мм). Однако до сих пор не было предоставлено в доказательство ни одной фотографии этой уникальной находки.
UPD. Фото найденного Ягдтигра были выставлены на закрытом сайте сообщества Симонидес. Однако по требованию издателя книги об этой находке, фото были убраны с общего доступа.
конечно , не совсем верно выразился про ствол в стволе. Однако на крупных кораблях так делали - вставляли в орудия ГК стволы меньшего калибра для практических стрельб. Чтобы ресурс орудия экономить и дорогие снаряды не переводить.
--- Добавлено ---
3. Пушка. И вот тут, что называется - приплыли...
неужто Д30 хуже по сведению и точности , чем у Т34 ? Вот там уж точно - приплыли. По сравнению с тем , что было раньше.
Для таких целей, надо не стесняться применять фугасы... 122мм всё-таки это не шутки, говорю же, ИС-7 по 150 хитов в лобешник отгружает... :)
Таки фугасами в упор можно и себе навредить, да и мало я их с собой вожу. Как то уже отвык от фугасов с момента их нерфа. Но вообще да, можно было попробовать...
неужто хуже по сведению и точности , чем у Т34 ?
Эм... Сложно сказать, я Т34 давно выкатывал уже. Нынче если доведется поиграть - попробую, скажу.
Но вообще с Т34 у них немного разный стиль игры. Там где Т34 может подождать до сведения и жахнуть, ИС-6 может уже упустить момент и потратить снаряд впустую. Плюс из-за слабого пробития против 8 и 9 уровня на нем лучше подходить поближе, тогда как Т34 может и из далека пробивать. Поэтому для Ис-6 сведение все таки лучше максимально апнуть. Вылез, быстро выстрелил, убежал.
В общем поглядел оба танка на предмет сведения. Паспортное время сведения у них абсолютно одинаково - 3,4. Но если у Т34 разброс составляет 0.35 на сотню, то у Ис-6 - уже 0.46. Делаем выводы...
Но в принципе с стабилизатороми и сведением на Ис-6 уже можно жить. Хочу еще экипажу вкачать ББ и поставить вентиляцию. По идее должны еще показатели улучшиться.
Что-то мне последнее время Т34 стал очень нравится. ВБР к нему стал благосклонен чтоли или уровень боев понизили... 80% боев, либо в топе, либо в первой пятерке, за бой по 100К стабильно в среднем. Главное не отдаться по тупому сразу, а там пофиг, проиграли, выиграли, главное побольше дамага влить. Выпиливается из хорошей нычки очень долго, главное до ближнего боя не доводить. Ну и оленизм конечно соперника. На днях тут об меня слились два СТ8, 44-ка и 59-ка, решили поиграть со мной в нубоигру "высунься из-за пригорка", когда у каждого осталось по 400ХП, на них нашло озарение что надо ломануться вдвоем и меня запилить, жаль поздно уже было.
Вчера так на Пантере 2 были растерзаны Тип59 и 2 Т-44 на горке в Прохоровке, я то поехал обреченный,когда увидел расклад,что у них 3 СТ8, а я один, но они даже не пытались сблизиться, а вылезали по очереди из-за спуска стреляли, с меня отскакивало, они огребали и сползали вниз,затем все повторялось :D треть хп только сняли мне втроем... но блин снайпера получил Лева, а Стальную стену еще какой то тяж...обидно было, я сделал 26 выстрелов и промазал 4 раза из них,да,наверное перепрыгнул допустимый порог на снайпера.
=HH=Viktor
20.06.2012, 15:27
Позавчера отлично потроллили взвод редов из двух Т34 и одного Т30. Они втроём напали на нашего Т110, и тут из-за угла вылезаем мы, КВ-3 и два КВ-2 с дубинами наперевес.. :)
Купил себе ЯгТигру с 8.8см. Зная, что на прем-танки можно пересаживать экипажи с однотипных машин, без переобучки, пересадил с ЯгТигры всю ораву с 3 перками. Что-то сомнение появилось, что в таком случаии, перки работают. Ибо этот же экипаж, на родном ЯгТигре, вертится как волчок, а тут ели-ели...
Все перки работают, просто ЯТ8,8 обладает слабым движком и сильно медленнее обычной Яги.
Кстати! Не заметил, что как-то это (слабость движка) влияет! Вот их ТТХ: 21 Скорость поворота (град/сек) у ЯгПапы, а вот у 8.8см яги 22 градуса. Но что характено! На тестовом, с тем же экипажем, премягу крутилась шустрее. Сравнивал с сокомандником. А вот на основном серваке, ягапрем не такая шустрая.... А с топовой ЯгТ, вместе на гору карапкались с одинаковой скоростью. Хотя, в принципе это пофигу, главное чтобы фарм не порезали ей! )))
Александр 72
27.06.2012, 21:16
Ребята подскажите могу я продать аккаунт и за сколько ?
=HH=Viktor
28.06.2012, 10:35
это запрещено пользовательским соглашением
andr79ros
29.06.2012, 00:06
Ребята подскажите могу я продать аккаунт и за сколько ?
Google- есть такое слово%)
mAd!Duke
27.07.2012, 09:40
Купил СуперПершинг.
Красивый, брутальный. Достаточно юркий. Динамика, конечно, хромает, но в целом похож на Матильду и не позволяет мне делать ошибки, как на Т14 - когда я благодаря высокой динамике умудряюсь быстро оказаться в центре событий с печальным исходом.
Фарм.. пока не привык к нему, хромает - от 0,5 до 40 тысяч чистыми на базовом аккаунте. ВБР к нему для меня пока совсем внезапный. То при штурме на Печанной реке, на западном фланге при поддержке П2 (союзный Т34 слили почти сразу) держал два ис-3, ис-6, П2, Т-44 и меня убили только тогда, когда по центру мне в тыл зашли враги.. то, буквально высунув башню, в Химках выносят сосредоточенным залпом на раз-два..
Да, тоже взял СуперПерша и Дикого Макса... :) Макс хорош. Правда непоятно пока что с точностью, вроде должна быть ниче так, а по сути - косой как... Как косой. А с Першем ВБР творит чудеса. Вчера весь день кидало в оленьи команды, ты выходишь из боя с 800 опыта и 70К денег и слившись. Ибо держишь направление вдвоем со взводным на Першах, против 6 танков сверху списка, получив по 14 попаданий каждый и слив пару из атакующих вы таки дохните... Чтобы обнаружить, что вся команда слилась непонятно кому. И так почти каждый бой. А так, Першинг тоже неплох. Скорость конечно не СТшная, но и сам ты по сути - ТТ, удар держит просто супер, единственное - не привычно, что идут попадания, а дамага нет. Ну и если бы пушке сделали бы 10-11 выстрелов в минуту, был бы вообще огонь. Ну или альфу повыше.
Кстати, разработчики упорно заявляли, что мол все премы - на 15% хуже по показателям своих прокачиваемых товарищей... Хотелось бы знать, по каким таким показателям ДикерМакс хуже других ПТ6? Пока что я вижу, что он только лучше!
mAd!Duke
27.07.2012, 11:58
Кстати, разработчики упорно заявляли, что мол все премы - на 15% хуже по показателям своих прокачиваемых товарищей... Хотелось бы знать, по каким таким показателям ДикерМакс хуже других ПТ6? Пока что я вижу, что он только лучше!
Он не прокачиваемый :) это компенсирует остальные достоинства.
А СуперПершинг да, порой весьма и весьма держит удар. Причём видно, как в определенный момент противник крепко злится, входит в ярость и берсерком лезет под расстрел команды :)
Да, тоже взял СуперПерша и Дикого Макса... :) Макс хорош. Правда непоятно пока что с точностью, вроде должна быть ниче так, а по сути - косой как... Как косой. А с Першем ВБР творит чудеса. Вчера весь день кидало в оленьи команды, ты выходишь из боя с 800 опыта и 70К денег и слившись. Ибо держишь направление вдвоем со взводным на Першах, против 6 танков сверху списка, получив по 14 попаданий каждый и слив пару из атакующих вы таки дохните... Чтобы обнаружить, что вся команда слилась непонятно кому. И так почти каждый бой. А так, Першинг тоже неплох. Скорость конечно не СТшная, но и сам ты по сути - ТТ, удар держит просто супер, единственное - не привычно, что идут попадания, а дамага нет. Ну и если бы пушке сделали бы 10-11 выстрелов в минуту, был бы вообще огонь. Ну или альфу повыше.
Хриз, а что с пробиваемостью у ДикерМакса? какая средняя пробиваемость, а то пока не купишь точно пуху не разглядишь, а по разбросу из ттх я что то потерялся...
harinalex
27.07.2012, 12:05
наблюдая за СП , именно это и отметил - поглощение дамага в неприличных дозах:). То ли у него экраны настолько читерные эффективны , то ли модули все забирают. Но он очень медленный , его все одноуровневые тяжи опережают:uh-e:. Собственно говоря , его только с тяжами и можно сравнивать , это не СТ , имхо.
наблюдая за СП , именно это и отметил - поглощение дамага в неприличных дозах:). То ли у него экраны настолько читерные эффективны , то ли модули все забирают. Но он очень медленный , его все одноуровневые тяжи опережают:uh-e:. Собственно говоря , его только с тяжами и можно сравнивать , это не СТ , имхо.
но ведь Перш и разрабатывался как тяж,а приставка супер как бы намекае :)
Хриз, а что с пробиваемостью у ДикерМакса? какая средняя пробиваемость, а то пока не купишь точно пуху не разглядишь, а по разбросу из ттх я что то потерялся...
Пробиваемость 169 средняя... Уступает только топ пушке французского ПТ, и 122мм пушке на Су-100. При этом имеет 6.5 выстрелов в минуту и средний дамаг в 300ХП.
harinalex
27.07.2012, 12:37
на тесте я Дикер Макс покатал . Не было ощущения , что это немецкая пушка . Разброс великоват , имхо. Преимуществами обзора тоже как-то не очень воспользуешься - большой сарай в кустах , типа Хуммеля.Покупать не буду.
--- Добавлено ---
но ведь Перш и разрабатывался как тяж,а приставка супер как бы намекае :)
да , безусловно . Скорее недотяж , а не переСТ.
DBezverk
27.07.2012, 13:13
Достаточно юркий.
Класс!! Оценил)))
Тоже взял дмакса. Танк реально косой: первые 3 боя - 19 выстрелов, попаданий - 0!!! Сегодня в бою 6 выстрелов, попаданий - 1... Экипаж с феди - 100%
Купил я Супер Перша, хз что вы в нем нашли. Назвать его СТ язык не поворачивается, явный ТТ. ТигрП по эффективности куда лучше. Пушка очень слабая для 8-го уровня ТТ, 170 пробиваемости мало, скорострельности нет для такого урона. Динамики никакой, тигропе в разы быстрее набирает скорость и крутится. Но вот удар хорошо держит, это да. Сегодня успел 30 попаданий принять, прежде чем слили, причем от хороших соперников: китайцы, ис8, кв3...
Кстати, какая у него плита на маске? Бронирование корпуса уже с листами указано?
Три матильды в бою, причём 2 из них британские моти чОрный прынс...
мне показалось или мотяБП больше в размерах просто моти?
Это Матильда, с башней от Черчилля что ли?
-=RFF=-Avva
13.08.2012, 17:35
Пока еще идет акция 70% скидки на
Matilda
Т14
FCM36 Pak40
Т-25
вот думаю - мож прикупить что на халяву? Мотька есть, ПТ не катаю, остаются Т14 и Т-25. На Т14 экипаж смогу с Т29 сажать 100%-ный, под Т-25 наверняка подойдут ребята с Pz-IV с 95% гдето (а то в казарме сидят, бедные, уже больше года). Что скажете про эти танчики? Какой фановее? Понятно, что опыта и денег особо они не принесут, брать если только удовольствия для. Или оба унылы? У Т14 уж больно пуха удручает пробитием 69-115 мм. Хотя на Мотьке с ее 65-108 мм живу же как-то...
mAd!Duke
13.08.2012, 18:21
Я бы Т14 порекомендовал. У меня 2/3 рекордов по количеству настрелянных танков именно на нём. Когда в топе - главное вынести тяжей и "дыроколы" - остальное нагибает :)
Я его называю "рельсовым" танком - разгон как у троллейбуса, манёвренность - как у трамвая. Часто бывает, что из-за динамики я оказываюсь в самом пекле задолго до подхода наших основных сил, отчего бывает грустно. Ещё сильная раскачка после выстрела.
На счёт орудия и его пробития согласен, когда только вышел - было приятнее. Но и так может.
Доходность у него где-то 15 тысяч чистыми на базовом аккаунте.
По ТТХ Т-25 выглядит покруче. Но он же совсем страшный, а Т14 ничего так, красявый :) .
Бери Т14, я на нем нагибал еще давно! Сейчас же, с уменьшением уровня боев, правкой нормализации и фугасов, он должен быть совсем хорош. Да, пушка УГ, но ты часто в топе, а на КВ можно и голду поюзать. Т-25 уг весь. Да, единственный плюс - он быстр. Пушка - косая, и на ходу стрелять - пустое занятие, пока же она сведется после остановки, напихают полные штаны, ну и брони нет никакой. Ладно бы его кидало в первую пятерку, можно было бы жить, а так часто в мире боли. Зря не катаешь ПТ, француз 3 уровня, после нерфа других низкоуровневых ПТ, нагибает.
Авва, нахрена они тебе? Когда ты их будешь катать???
Все ж таки ИС6 менее прибылен чем КВ5.
По общему равному урону, ИС6 привозит в чистом виде меньше чем КВ5.
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 14 августа 2012 г. 7:45:11
Танк: КВ-5
Получено опыта: 8#015 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 96#592
Затраты 10к (7к ремонт, 3к снаряды)
Победа!
Бой: Утёс 14 августа 2012 г. 7:52:25
Танк: ИС-6
Получено опыта: 7#595 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 98#491
25к (8 ремонт, 17к снаряды (5 выстрелов были холостыми - не нанесли урона в силу непробилов и непопалов))
-=RFF=-Avva
14.08.2012, 13:04
Авва, нахрена они тебе? Когда ты их будешь катать???Вот это конечно да, больной вопрос. Времени катастрофически мало, а в ангере и так больше 30 танков. Вчера даже Т-54 не успел выкатать на пятерной опыт, не говоря уже о втором акке... Наверное ничего не куплю, убедил))))
Ну так понятно, просто у ИС-6 снаряды дороже! :)
О! Шторм говорит в 0.8 будет ап ИС6.
Прикольно.
АП??? Че там апать? И так всё нормально.
Я не разработчик, я не в курсе.
Написал только то, что сказал Шторм.
mAd!Duke
15.08.2012, 05:13
Купил я Супер Перша..
Кстати, какая у него плита на маске? Бронирование корпуса уже с листами указано?
Там два листа от Пантеры под разными углами каждый.
Один раз, в Энске, на меня выкатил из-за угла AMX 50 120 и разрядил барабан. Без урона. Расстроился, наверняка.. назад он уже не уехал.
upd.
Вот тут (http://www.vn-parabellum.com/us/t26e4-art.html) пишут, что от лобовой брони пантеры у СП только плита на маске, на лбу наварены "бойлерные" листы толщиной в 1,5 дюйма.
p.s. Отгрузили мне оплаченный ещё 4 дня назад Тип 62. Смешной танчик, похож на китайскую подделку китайской копии советского Т-54 :)
Там два листа от Пантеры под разными углами каждый.
Один раз, в Энске, на меня выкатил из-за угла AMX 50 120 и разрядил барабан. Без урона. Расстроился, наверняка.. назад он уже не уехал.
upd.
Вот тут (http://www.vn-parabellum.com/us/t26e4-art.html) пишут, что от лобовой брони пантеры у СП только плита на маске, на лбу наварены "бойлерные" листы толщиной в 1,5 дюйма.
если внимательно всмотришься там 2 доп листа,а бронирование указано сумарное, в ответах разработчиков посмотритам это разжевывали
mAd!Duke
15.08.2012, 12:06
если внимательно всмотришься там 2 доп листа,а бронирование указано сумарное
Если невнимательно глянуть моё сообщение, то там как раз это и написано :) а по ссылке так вообще воспоминания придумавшего этот пирог ;)
На счёт суммарно-указанного бронирования лба - мне одному кажется, что на момент выхода патча с СП там была указана броня без учёта экранов, т.е. родные 102мм для Першинга?
АП??? Че там апать? И так всё нормально.
Лучшеб супер перша апнули. Черепаха2, мать его. Дали двигло хуже стокового у першинга обыкновенного. Я смеялся, когда меня Лёва обогнал.
Novichok
15.08.2012, 13:13
Лучшеб супер перша апнули. Черепаха2, мать его. Дали двигло хуже стокового у першинга обыкновенного. Я смеялся, когда меня Лёва обогнал.
Зато в своей вилке боёв в лоб башни не убиваем. Насчёт скорости - таки да. Командиры "Lowe" теперь радуются, что есть хотя бы один танк медленнее "Lowe" :D.
mAd!Duke
15.08.2012, 13:40
Зато в своей вилке боёв в лоб башни не убиваем.
Кхм. А вы пробовали стрелять ему в балансиры при встрече лоб в лоб? Да, балансиров нет в модели повреждения, зато они являются хорошим прицелом в люк, что за ними. Да, выдерживал и барабан от AMX 50 120 без повреждений, а бывало и выносила меня на раз-два стайка типов. Причём при чисто лобовой встрече.
Анализировал зоны обстрела - все попадания прошли по башне - люки и щёки (реже). Так что не такая уж и имба, Супер Першинг.
Novichok
15.08.2012, 13:50
Кхм. А вы пробовали стрелять ему в балансиры при встрече лоб в лоб? Да, балансиров нет в модели повреждения, зато они являются хорошим прицелом в люк, что за ними. Да, выдерживал и барабан от AMX 50 120 без повреждений, а бывало и выносила меня на раз-два стайка типов. Причём при чисто лобовой встрече.
Анализировал зоны обстрела - все попадания прошли по башне - люки и щёки (реже). Так что не такая уж и имба, Супер Першинг.
Если дистанция позволяет мне выцеливать балансиры, значит мне уже можно его обойти и расстреливать в бок. Я не любитель бодаться лбами - привычка с игры на светляках. В бок он корежится вполне уже хорошо так, даже на vk2801 есть фраг.
Да пробивается он без проблем и на средних дистанциях. И если на КВ5 только одна сиська, которую можно "прятать" танцуя, то у СП ничего не спрячется, ибо верхняя половина башни вся открыта.
Уважаемые, а сколько в среднем приносит денег и опыта D.Max? Вот смотрю на него и как-то очень нравится мне пт эта. Хочу прикупить.
mAd!Duke
16.08.2012, 10:06
Так и бери, если нравится. К чему эти "сколько приносит?"? Раз понравился, то решение уже принято, а ты мучаешь себя сомнениями :) Ну вот скажем, что он приносит Икс серебра, а ты ожидал Икс+1 и что? Расстроишься и будешь ходить печальный, что такая няшка не оправдала ожиданий в доходности?
СуперПершинг купил только из-за внешней суровости и брутальности. И в минус на нём ушел всего 1 раз - минус 500 серебра :)
Зато мне нравится выкатывать его из гаража и штурмовать горку в Эль-Халуфе на нём 8)
Так что, бери. И получишь эстетическое наслаждение, и серебра будет больше :)
Так и бери, если нравится. К чему эти "сколько приносит?"? Раз понравился, то решение уже принято, а ты мучаешь себя сомнениями :) Ну вот скажем, что он приносит Икс серебра, а ты ожидал Икс+1 и что? Расстроишься и будешь ходить печальный, что такая няшка не оправдала ожиданий в доходности?
СуперПершинг купил только из-за внешней суровости и брутальности. И в минус на нём ушел всего 1 раз - минус 500 серебра :)
Зато мне нравится выкатывать его из гаража и штурмовать горку в Эль-Халуфе на нём 8)
Так что, бери. И получишь эстетическое наслаждение, и серебра будет больше :)
Убедительно! Покупаю! Спасибо!