PDA

Просмотр полной версии : Vehicle Simulator

Narvik
12.05.2011, 23:49
Вот, наткнулся сегодня:
http://www.hangsim.com/vsf/index.php
Игра платная, но можно скачать демку, ограниченную по времени использования. Позиционируют себя как симулятор воздушного, морского, наземного и даже орбитального транспорта. Первоначально ожидал, что в управлении ВС окажется на уровне Флешпойнта, но был приятно удивлен, когда разбил на посадке Jet Ranger)). Есть на форуме кто-нибудь следящий за проектом с самого начала (игра-то оказывается аж 2008 года)? Есть ли от версии к версии какие-то подвижки в плане ФМ, ДМ, модели повреждений, графики наконец? Сильно ли отличается платная версия от демки по своим возможностям (в частности, интересует редактор сценариев)?

JoG
13.05.2011, 22:21
Хм... Я знаю, что раньше у этой конторы были отдельные симуляторы судов и самолетов/вертолетов (в них, при желании, можно было вставить разную наземную технику). Помню, играл в обе демки в году так 2004-м, если не раньше. Морской назывался Virtual Sailor, а авиационный - MicroFlight, и акцент там делался на малую авиацию, в т.ч. планеры. Помню, там даже можно было попасть в штопор.
В обеих симах можно было даже пострелять. В MicroFlight был какой-то невнятный лазерган, стреляющий из центра экрана (самолетики, в которые ты попадал, падали на землю), зато в Virtual Sailor можно было добавлять различные виды вооружения (правда, один корабль мог использовать только один вид), при этом кораблики и подлодки вели себя как дохлая рыба: поднимались на поверхность и переворачивались вверх дном :). Помню, как пробовал скрестить какую-то торпеду с "Тайфуном"; даже смог сделать так, чтобы торпеды выходила точно из места, где должен был быть торпедный аппарат.
Видимо, теперь эти симуляторы обьединили в один. Вижу, графика осталась на том же уровне :).

Slav
14.05.2011, 11:27
Не, графика стала лучше ).Мне нравится Vehicle Simulator большим диапазоном настроек и свободой. Тут уже всплывали темы про VS. Один человек спрашивал, есть-ли симулятор соревнований "формулы" на воде? Думаю, вполне можно сделать и такой сценарий.

Тема на http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=51&topic=6102

Slav
14.05.2011, 19:24
Решил сделать картинки для сравнения

слева - Vehicle Simulator . Справа - Virtual Sailor

Slav
14.05.2011, 19:28
еще пару картинок
134183134184

Slav
14.05.2011, 19:32
в Vehicle Simulator более прозрачная вода

134185134186

rusrus
24.03.2012, 13:35
Камрады ищу модель корабля,немогу найти,может платная,есть у кого для Vehicle Simulat

Все вопрос исчерпан,нашол