PDA

Просмотр полной версии : Пропали бомбы

Rubtsov
18.05.2011, 17:14
Полностью пропали бомбы на всех самолётах ,пропали давно патча три назад, когда именно не заметил т.к. редко ими пользуюсь, кеш чистил,бета патчи откатывал до офф. версии , фаил user с настройками вооружения удалял, не знаю что делать теперь, помогите!!!!

BELKA_
18.05.2011, 17:20
Полностью пропали бомбы на всех самолётах ,пропали давно патча три назад, когда именно не заметил т.к. редко ими пользуюсь, кеш чистил,бета патчи откатывал до офф. версии , фаил user с настройками вооружения удалял, не знаю что делать теперь, помогите!!!!

Да уж ... три патча назад говоришь .., а почему во время не обратился с заявлением ... где мы их теперь искать будем )))

p/s В стиме сделай проверку целостности кэша!

Rubtsov
18.05.2011, 17:24
Делал не помогло!

BELKA_
18.05.2011, 17:30
Делал не помогло!

Эх Гражданин.. как же вы так, за своими бомбами не следите ... вот все так.., не бдят ...а потом спасите -помогите ...
По конкретней опишите ситуацию (серьезно) ... где, при каких обстоятельствах..

Rubtsov
18.05.2011, 17:56
Не забил тревогу вовремя потому что редко ими пользуюсь.
По существу произошедшего поясняю:
24.05.2011 прийдя домой и включив компьютер обнаружил пропажу бомб, после безуспешных поисков по всем шкафам и тумбачкам бомбы так найдены небыли, следов взлома дверей и окон не обнаружено.
А если серьёзно то выбирая любой самолёт с загрузкой бомбами,например bf 109 e3 b с 250 бомбой появившись на филде самолёт всегда без бомбы, тоже самое и с тяжелыми бомберами, выбираю загрузку бомбами а открыв бомболюки обнаруживаю их отсутствие с внешних видов.

BELKA_
18.05.2011, 18:01
Не забил тревогу вовремя потому что редко ими пользуюсь.
По существу произошедшего поясняю:
24.05.2011 прийдя домой и включив компьютер обнаружил пропажу бомб, после безуспешных поисков по всем шкафам и тумбачкам бомбы так найдены небыли, следов взлома дверей и окон не обнаружено.
А если серьёзно то выбирая любой самолёт с загрузкой бомбами,например bf 109 e3 b с 250 бомбой появившись на филде самолёт всегда без бомбы, тоже самое и с тяжелыми бомберами, выбираю загрузку бомбами а открыв бомболюки обнаруживаю их отсутствие с внешних видов.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68759&p=1609395&viewfull=1#post1609395

Rubtsov
18.05.2011, 21:33
Спасибо.
Но у меня ещё два вопроса
№1 Почему у меня профиль с бомбой не сохраняется?
№2 Как этот сохранённый профиль выбрать в онлайне?

Rubtsov
19.05.2011, 08:02
Вопросы снимаются, все заработало спасибо большое за помощ.
Но профиль както криво всеравно сохраняется!