PDA

Просмотр полной версии : Вирпилы Белгорода отзовитесь

piki
19.05.2011, 19:13
Всем привет!
Причиной создания данной темы послужило следующие:раньше(несколько лет назад) у белгородских вирпилов был свой сайт <<Sky Front>>-клуб виртуальных пилотов,но в 2008г сайт прикрыли (работает только в режиме просмотра).Часть пилотов ушла в Rise of Flignt клуб развалился.Иногда заходя на сайт<<Sky Front>>постоянно вижу гостей на сайте от1 до 7...9 человек.
Все кто проживает в Белгороде,увлекается Ил-2 ,желает совместных полетов и общения-дайте о себе знать! Отписывайтесь сюда или мне в личку.
На данный момент наша шайка :Dнасчитывает около 10 вирпилов:
уровень мастерства разный от ниже среднего до новичков которые взлетают с трудом
возраст от17 до 40-слишним........ТАК ЧТО по поводу возраста и мастерства НЕЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ!!
Собираемся один раз в неделю в одном из салонов Белгорода.Есть свой выделеный сервер 4.10.1 со статистикой,ограничением по самолетам и т.д.....:beer:

IDS
19.05.2011, 19:29
Привет комрад, ктонить из наших старичков есть?

piki
19.05.2011, 19:46
Привет.Насчет старичков не знаю скорее всего нет.

--- Добавлено ---

Из старичков HDF или EFREM может быть.

IDS
19.05.2011, 20:11
Ох Ёпта Ефрем! Привет передай от меня ему))) Хорошо с ним знакомы но в реале так и не виделись)
Если это тот Ефрем конечно)))

--- Добавлено ---

,но в 2008г сайт прикрыли (работает только в режиме просмотра).
Что бы это значило? В каком режиме ему работать то?))))
http://www.skyfront.i-say.org

Часть пилотов ушла в Rise of Flignt
Не ушла а эволюционировала, чего и вам желаю от чистого сердца. Нужно шагать по ступенькам вверх.

клуб развалился
Ну прям таки развалился? Костяк остался, мы по прежнему вирпилы и по прежнему общаемся, т.е. все что является составной частью клуба есть, просто мы не ходим больше в игровой салон и не летаем в Ил-2

orion71
19.05.2011, 22:45
...Костяк остался, мы по прежнему вирпилы и по прежнему общаемся, т.е. все что является составной частью клуба есть, просто мы не ходим больше в игровой салон и не летаем в Ил-2
Жека, вот теперь то ты меня понимаешь? ;)

З.Ы. Спасибо Лешику за тему :)

IDS
19.05.2011, 23:23
Орионыч, здарова))) а что я тебя когда то не понимал?)))

piki
20.05.2011, 12:50
Ох Ёпта Ефрем! Привет передай от меня ему))) Хорошо с ним знакомы но в реале так и не виделись)
Если это тот Ефрем конечно)))

--- Добавлено ---

Что бы это значило? В каком режиме ему работать то?))))
http://www.skyfront.i-say.org

Не ушла а эволюционировала, чего и вам желаю от чистого сердца. Нужно шагать по ступенькам вверх.

Ну прям таки развалился? Костяк остался, мы по прежнему вирпилы и по прежнему общаемся, т.е. все что является составной частью клуба есть, просто мы не ходим больше в игровой салон и не летаем в Ил-2

Сайт на форуме которого нельзя создать тему или просто отправить сообщение выложить фото и т.д.не является нормально работающим,а что касается клуба ...-если раньше собиралось для совместных полетов (и не только)до 2-х десятков вирпилов,а сейчас осталось от него 3 человека-то в моем понятии он (КЛУБ) все же развалился . Может я громко выразился,скажем не развалился-а перестал существовать.:cry:

IDS
20.05.2011, 14:30
Ну форум заклинило что ж тут такого, сайт то нормально работает)))))

В клубе всегда был костяк 4 человека, вот например защищать его честь в Воронеже на первом чемпионате черноземья поехало всего трое, хотя тогда активных было более десятка, вот тот же костяк придет и наваляет вам люлей в виртуальном небе в воскресенье, что б не говорили больше что что то развалилось ;-)

IDS
23.05.2011, 00:07
Ну что получили? :D

Шучу конечно, побеждает дружба ))

piki
24.05.2011, 17:40
Победа за вами-но я не назвал бы это полным разгромом!:cool:
Парни требуют реванш!:aggresive::D

IDS
26.05.2011, 17:28
Парни требуют реванш!:aggresive::D

А пиво пить пойдете с нами в этот раз?

piki
07.06.2011, 14:03
Конечно пойдем и не только пиво...
Когда сможете собраться сообщи ,а то все спрашивают -КОГДА IDS и компания придут?

piki
02.03.2012, 11:22
Всем Белгородским напоминаю!!!По выходным обычно в воскресенье с 17.00 до 20.00 в одном из компьютерных салонов города собираются вирпилы Белгорода для проведения совместных полетов никакое сравнение с полетами в инете на серверах НЕУМЕСТНО!!!ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИИ и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ГАРАНТИРОВАННО!!!После полетов поход в пицирию или подобное заведение(конечно же по желанию ... жена не пускает:D и т.д.) покушать, выпить ,а ГЛАВНОЕ ПООБЩАТЬСЯ НА ОБЩИЕ ДЛЯ НАС ТЕМЫ!Всем желающим присоединиться к нашей банде пишите здесь или ко мне в личку.

DSP_b
02.03.2012, 22:17
Всем вирпилам Белгорода привет:D

piki
03.03.2012, 11:00
Какие люди!Привет!Парни в это воскресенье DSP обещал после полетов всех поить и кормить до потери сознания.Будем обмывать его новое авто!!! Ну раз такое дело,надо собраться полным составом-ПОМОЧ ДРУГУ:D

IDS
03.03.2012, 15:53
Завтра собираемся. 17-00 Навигатор2

Бонифаций
06.03.2012, 21:17
Оказывается на Марсе всё ещё существует жизнь :) ?
Жень, кто там живой %) ?

--- Добавлено ---

Жека, вот теперь то ты меня понимаешь? ;) Теперь я понимаю. Одного железа надо с собой в сумке надо принести почти 10килограмм, плюс потратить примерно полчаса (в лучшем случае) на его установку и настройку, и это я ещё так и не купил TraackIR :D .

Да и догфайты после АДВ, Айрвара и т.п. - уже не так сильно вставляют :secret: .

P.S. Однако, старые времена вспоминаются с ностальгией...

На весь клуб раздаются истошные вопли:
-IDS, у меня сзади Орк на Лавке:uh-e:!!!!!
-Да хоть Тролль на табуретке, у меня патронов нет!!!

IDS
06.03.2012, 22:28
Привет, Антох. :) Да многие "старички" тут (не у всех правда получается вырваться), плюс достаточно относительно новых людей, в общем человек по 10 собирается.

Теперь я понимаю. Одного железа надо с собой в сумке...
Да и догфайты после АДВ, Айрвара и т.п. - уже не так сильно вставляют :secret: .

Ну глупости ведь )), цели разные, мы же собираемся не для того что бы писюльками мерятся. Я вот ни тракир, ни руд не таскаю, только джой, да и вообще в ила не летаю давно как и весь старый состав, но на такую тусовку прийти покуражиться и пива попить всегда рад.

Бонифаций
07.03.2012, 00:05
Ну глупости ведь )), цели разные, мы же собираемся не для того что бы писюльками мерятся. Не согласен. Насчёт разных целей. Никогда не летал ради того, что бы чем-то меряться, у меня цель всегда одна - строго just for fun.
Даже на "проектах" :) . Другое дело, что fun у всех разный, Континент как-то на Бел-нетовском форуме выражал крайнюю степень недоумения от нашего "фана" - по 40-50 минут висеть в воздухе, ради одного сброса :D .

Ну глупости ведь )), цели разные, мы же собираемся не для того что бы писюльками мерятся. Я вот ни тракир, ни руд не таскаю, только джойТвист у меня на джое не работает, если ещё и Руд с педалями дома бросить - я инвалидом буду :D .

Если доживу до лета - может всё же зайду, пока завал :( . Пива хочется)))

IDS
07.03.2012, 01:44
Не согласен.
Знаю.

Тот кто хочет ищет возможности, а кто не хочет - причины.
Собственно, я об этом.

Semernin
08.03.2012, 00:30
А LOMAC, DCS как?

IDS
08.03.2012, 03:18
Да почти никак к сожалению.
Совсем другой фан, доступный далеко не всем.

Semernin
09.03.2012, 00:32
Жаль... Мне больше ракетные бои нравятся.

IDS
09.03.2012, 01:53
Для большинства из нас в полетушках важнее общение с единомышленниками чем ньюансы того или иного авиасима, так что будем рады видеть при случае (стучи в личку).
Сам лично предпочитаю фанерные самолеты обшитые тряпками (http://youtu.be/94lHsxlgR6s), а в ила летаю только на этих вот тусовках.

Бонифаций
09.03.2012, 10:44
А LOMAC, DCS как?
По чуть-чуть. Но как-то так повелось, что почти исключительно в офф-лайне :mdaa: . Лет пять назад вылезал в гипер-лобби, но не затянуло :( .
На Ка-50 взлёт-посадку освоил, и большую часть оружия. Радиооборудование и ПНК - почти никак :D . А-10С купить купил, но ладу до сих пор не дал.

P.S. Да, собственно вопрос-то!
Собираетесь всё там же, в "Навигаторе", или в другом месте? И есть ли доступ к компам (хотя бы через админа клуба) что бы можно было профайлер с NW поставить? Педали, например, без калибровки такое выдают, что мама не горюй :) .

P.P.S. У меня по вот такому ностальджи

http://www.youtube.com/watch?v=aRSN7z-3OAM

IDS
09.03.2012, 11:50
P.S. Да, собственно вопрос-то!
Собираетесь всё там же, в "Навигаторе", или в другом месте? И есть ли доступ к компам (хотя бы через админа клуба) что бы можно было профайлер с NW поставить?

Собираемся в другом месте (Навигатор2), отношение администрации к нам уважительное, ковырять компы дают.

IDS
09.03.2012, 18:24
Внимание!
Завтра 10.03.2012 намечается тусовка.
Время: 17-00
Место: Навигатор2

Перворазникам стучаться ко мне в личку, остальные по телефону.

Бонифаций
09.03.2012, 21:29
Место: Навигатор2

Это вообще где?

P.S> Только щас заметил.... =FB=Isay .... давно это ты к Баранам записался :) ? На почве РоФа, уже после Ил-а?

IDS
09.03.2012, 22:27
Узнаю того Боню :umora:

Это вообще где?
Это вообще на красина.

P.S> Только щас заметил.... =FB=Isay .... давно это ты к Баранам записался :) ? На почве РоФа, уже после Ил-а?
К ним не записываются, в них приглашают. Да на базе РОФа.

Бонифаций
09.03.2012, 23:23
Узнаю того Боню :umora:
Это вообще на красина.

Жень, ну серьёзно, я вообще не представляю, где там клуб :( . А сейчас, с этими переименованиями - даже навигатор (программа, в смысле) хрен поможет.
Учитывая то, что у меня уже 6 лет как полный анлим - я про комп.клубы совершенно ничего не знаю :( .

К ним не записываются, в них приглашают. Да на базе РОФа.Не придирайся к словам ;) .

IDS
10.03.2012, 00:39
Ни каких придирок, что ты, это очень конкретная фраза.

-----------------------------

ул. Н.Чумичова, 62а (http://maps.yandex.ru/?ll=36.596125%2C50.603509&spn=0.012113%2C0.005592&z=17&l=map)

piki
13.03.2012, 14:43
Ну так что там у нас с проведением турнира?Высказываем свои соображения не стесняемся.

piki
14.04.2012, 20:54
Следующий сбор- 22.04.2012 в Навигаторе 2 приблизительно в 16.00,точнее отпишусь позже.

piki
25.04.2012, 18:45
Следующий сбор примерно 9-10 мая.