PDA

Просмотр полной версии : Лебедев побил Роя Джонса

barsuk
21.05.2011, 22:07
Вот приятная новость.
А ведь помню как Рой Джонс побеждал...

http://lenta.ru/news/2011/05/21/lebedevwon/

Biotech
21.05.2011, 22:21
С момента первого поражения от Тарвера, Джонс уже не торт.
После "возвращения" его второй раз победил Тарвер (кстати, ничем особенным, кроме победы над Джонсом, не примечательный), потом Кальзаге. Теперь вот Лебедев, тоже далеко не номер 1 в рейтингах.
Имхо, Джонс просто постарел. Ну и может быть "перегорел", т.к. всего в свое время достиг. Ну и природная скорость, которая раньше позволяла многое, в 42 года уже может и не позволять.

KELLERMANN
21.05.2011, 22:29
Мдяяя...
Смешанные чувства...
Думал посмотрю по спорту, а теперь знаю чем закончилось и желание пропало...
И за Дениса радостно, и за Роя печально...

Klaxonn
21.05.2011, 22:32
О, а я думал что это Тема Лебедев уже кого-то побил :lol:

RomanSR
21.05.2011, 23:36
Деньги, шоу, зарплаты, но Джонс это боксер-легенда. Мда...
Не понравился мне этот бой. Рою пожелаю побольше здоровья и поменьше вот таких боев, не дай бог повторить судьбу Али.

Lodin
23.05.2011, 13:52
я очень рад за нашего Лебедева и мне очень грустно за Роя Джонса
потому что Рой Джонс - великий боксер, легенда, и не надо выходить в профессиональный ринг после стольких лет...

Hemul
23.05.2011, 14:01
Этот поединок так сказать квинтэссенция современного профессионального бокса, где на первом, втором, третьем и двадцать пятом месте, стоят деньги. Все остальное уже как-то за ненадобностью отмирает...

Biotech
23.05.2011, 14:24
Этот поединок так сказать квинтэссенция современного профессионального бокса, где на первом, втором, третьем и двадцать пятом месте, стоят деньги. Все остальное уже как-то за ненадобностью отмирает...
Шоубиз...
Ждем рестлинг в списке олимпийских дисциплин.

zaur
23.05.2011, 14:26

+1

Hemul
23.05.2011, 14:30
Шоубиз...
Ждем рестлинг в списке олимпийских дисциплин.
Не в этом дело. Шоу-бизнес щас в любом виде спорта очень важный момент, но именно важный, а не единственный. Бокс сгубила анархия и дробление на различные версии, федерации и тому подобные штуки.

Evgeny_B
23.05.2011, 18:33
Лебедев разочаровал, если честно
не боем, а своим поведением
ну рефери, понятно, лоханулся, а сам-то он последний удар нафига нанес?
как будто он не понял, что Джонс в глубоком нокауте.
выглядело отвратительно.
Джонс в свое время в одном бою возрастного соперника пожалел, не стал нокаутировать, выиграл по очкам, за что ему респект и уважуха.
А Денису глубокое фи.

Shoehanger
23.05.2011, 19:29
подвел вдв

KELLERMANN
23.05.2011, 19:47
А мне кажется просто для Роя бокс - это уже не главное! Он уже всем все давно доказал, и себе то же!
Главное у него нет стимула, нет цели. Вспомните в каком радостном настроении пребывал Рой перед боем и его интервью о возможных вариантах исхода боя, и совсем в противоположном настроении Денис.
Думаю он приехал в первую очередь из за денег, и плохо подготовился к бою...
Да же того Роя который был во время 2 и 3 боя с Антонио Тарвером уже не в лучшей своей форме в бою с Денисом и близко не было...
Жаль что проиграл нокаутом, просто по очкам не так было бы обидно!

Hemul
23.05.2011, 21:07
А мне кажется просто для Роя бокс - это уже не главное! Он уже всем все давно доказал, и себе то же!
Главное у него нет стимула, нет цели.
Все куда проще и страшней...

Налоговая служба США выдвинула финансовые претензии к Рою Джонсу-младшему. Рой Джонс обвиняется в неуплате налогов за 2003, 2004 и 2009 год, сообщает ringtv.com с ссылкой на газету Detroit News. Общая сумма налогов, которые не уплатил боксер, составляет три с половиной миллиона долларов. 42-летний Рой Джонс-младший в настоящее время числится в штате телеканала НВО в качестве аналитика и готовится к бою против российского боксера первого тяжелого веса Дениса Лебедева, который должен состояться 22 мая в Москве. Новость о неуплате налогов Роем Джонсом появилась через неделю после того, как аналогичные обвинения были выдвинуты против Флойда Мейвезера-младшего, который обвиняется в неуплате налогов за 2009 год в сумме 3.4 миллиона долларов.
http://allboxing.ru/archives/2011-04-08_04_49.html

Biotech
24.05.2011, 09:15
А мне кажется просто для Роя бокс - это уже не главное!
заради неглавного идти получать сотрясение мозга - я думаю это не совсем то, чем будет заниматься адекватный человек.
вероятнее всего, дело именно в финансовой жопе с налогами.

KELLERMANN
24.05.2011, 19:26
Вот и говорю, что бокс не главное, а главное деньги.
Проиграет или выиграет уже роли не играет.
Важно что в том и в другом случае все равно заплатят.

Biotech
24.05.2011, 21:42
При чем, в деньгах проигравший может получить больше победителя, ибо все эти суммы оговариваются еще до.

Hemul
25.05.2011, 00:05
Вот и говорю, что бокс не главное, а главное деньги.
Проиграет или выиграет уже роли не играет.
Важно что в том и в другом случае все равно заплатят.
Можно подумать в других профессиональных видах спорта, по-другому. Проблема не в том кто, сколько получит за проигрыш \победу, загвоздка в том, что никакой другой цели уже и нет, в связи с полным крахом организационных структур профессионального бокса. Не путайте причину и следствие.

KELLERMANN
25.05.2011, 01:10
В этом плане наверно еще в любительском боксе осталась сама идея победы. Ради чего они выходят на ринг.
А если вспомнить ту же Олимпиаду с Роем, то и там уже наверно давно во главе деньги, а не дух соревнования...

Biotech
25.05.2011, 09:10
Ради чего они выходят на ринг.
в основном - ради того, чтобы потом уйти в бокс профессиональный.